모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
몬생깃다 전체글ll조회 7580l 1

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 12 | 인스티즈

"웃는 게 습관이 되서 그래. 너도 맨날 웃고 다녀. 그럼 더 보기 좋을걸?"

너빚쟁은 여전히 웃으면서 상혁이에게 대답을 했어.

상혁이 표정이 처음에는 뭔가 언짢은 듯 싶더니 곳 너빚쟁을 보면서

웃어줬어. 그 모습이 정말 남동생하고 싶은 귀여움이라 너빚쟁은

웃으니까 귀여워하고 말했어.

친할머니 친할아버지처럼 느껴지는 두 분이라 그런지 너빚쟁은

상혁이가 정말 남동생처럼 생각이 되는거야. 그래서 많이 친해지고 싶어서

이것저것 물어봤어. 학교는 어디로 가는지. 미국에서 사는 건 어땠는지.

한참을 얘기하고 있는데 매니저한테 전화가 와서 시간을 확인해보니까

촬영장에 가야할 시간이 다 되가는 거야. 그래서 상혁이한테 앞으로 종종 보자

하고 일어나는데 상혁이가 손을 뻗어서 너빚쟁을 잡아. 왜그러냐는 눈빛으로

너빚쟁이 상혁이를 바라보는데 상혁이가 자기 휴대전화를 내밀어.

"번호 알려주세요"

너빚쟁은 웃으면서  내 번호 되게 비싼데 너는 할머니 할아버지 가족이니까

특별히 알려준다고 하면서 번호를 적어줬어. 그리고 맛있는 거 먹고 싶을 때

연락하면 귀여운 동생이니까 사준다고 웃었지. 할머니 할아버지께도

인사를 드리고 촬영장으로 향했어.

촬영 직전에는 항상 연습을 하다가 스탠바이에 들어가는 너빚쟁인데

오늘은 약속이 있어서 그랬는지 평소보다 실수가 많았어. 그래서 거듭

죄송하다고 촬영을 계속하는데 스태프들도 계속된 촬영에 조금 피곤해서 그런지

오늘은 빚쟁이씨 답지 않게 NG가 많네요~ 하면서 한마디씩을 하는거야.

너빚쟁은 너가 잘못한 걸 알기는 아는데 조금 속이 상해서 풀이 죽은 채로 잠시 대기하고 있었어.

그 때 카톡이 하나 더 오는데 재환이야.

지금 촬영하나?ㅇㄴㅇ

오모오모 빚쟁이 드라마 찍고 있나?ㅇㄴㅇ

괜히 그 카톡을 보는데 반가워서 오늘 실수해서 꾸중 들은 얘기 까지

줄줄이 늘어놨어. 그러니까 재환이가 카톡으로 재미있게 해주는데 그걸 보는 너빚쟁은

마음이 풀리는 느낌이 들어서 기분이 좋아. 그래서 휴대전화 화면을 보면서

웃고 있는데 맞은 편에서 누가 걸어오는게 느껴져. 그래서 고개를 들고 봤더니

홍빈이가 커피를 들고 오고 있는거야.

"에이. 우울해할까봐 커피 사들고 왔는데 벌써 웃고 있네요"

하길래 원래 우울했는데 방금 재미있는 거 봐서 그렇다면서 너빚쟁은 홍빈이에게 웃어줬어.

그리고 그 커피 나주려고 사온거야? 고마워! 하면서 커피를 받아. 그래도 조금 우울해서

단거였으면 했는데 마침 카페모카를 사온거야. 평소에 매니저가 있었으면 살 찐다고

못 마시게 했을텐데 매니저는 급한 전화가 와서 지금 옆에 없는거야. 그래서 너빚쟁은

매니저한테 들키면 잔소리 폭풍으로 듣겠다ㅠㅠ 그래도 홍빈이가 사온거니까 얼른 마셔야지~

하면서 호호 불면서 카페모카를 마셔. 그럼 그 모습을 보고 홍빈이가 웃으면서

그렇게 말해주셔서 감사하다고 하면서 맞은편에 있는 의자에 앉아서 자기도 커피를 마셨어.

촬영은 밤늦게까지 계속 됐어. 오늘은 홍빈이와 너빚쟁이 따로 찍는 단독샷이 많아서

대기 시간이 짧게 나마 자주 있었어. 그 때마다 너빚쟁은 재환이랑 카톡을 했어.

평소같았으면 차 안에 들어가서 대본을 다시 보거나 모자란 잠을 잤을텐데

친구랑 카톡을 하는게 오랜만이라서 그런지 너빚쟁은 계속 휴대전화를 잡고 있었어.

재환이는 자기 그림 그리는거 너무 힘들다면서 너한테 카톡으로 칭얼대는데

그게 평소에 배우 생활을 하면서 알게 된 사람들과 하는 카톡 내용과는 너무 달라서

너빚쟁은 그게 너무 좋은거야. 재환이가 너빚쟁을 연예인으로 생각안해주고

진짜 친구 아니면 이웃 이정도로 생각해주는 게 좋아서 재환이에게

자기를 진짜 일반인 친구로 생각해주는 것 같아서 좋다고 진짜 좋은 이웃을 만나서 행복하다고 톡을 보내

그리고 재환이의 답장을 기다리는데 너빚쟁이 촬영할 때가 된거야.

그래서 재환이의 답장을 보지 못한 채로 휴대전화를 놓고 다시 촬영을 하러 들어가.

음 지금 써놓은 스토리상 여러분들이 궁금해 하시는

재환이의 이중생활은 음... 아마 4편 정도?! 후 쯤에 나올 것 같아요...★☆

사실 한편한편 어디서 끊어야 될 지 잘 모르겠어요(오열)

이번 편에도 감사합니다

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님
치즈볶이님
오파리님
설렘님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
까~~일빤ㄱ????와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 재밋게 읽엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
일빠 축하드려요!!!ㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사해요!!!
10년 전
독자2
재환이 이중생활 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘까..
10년 전
몬생깃다
너무 많은 분들이 궁금해하시네요!!ㅠㅠ 사실 별거 아닌데...★☆
10년 전
독자3
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 이렇게 웃으면 저도 보기 좋을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 행복해서 저도 행복해져요!! 잘읽고 가요!!
10년 전
몬생깃다
항상 웃고다니는 빚쟁이 되요 우리 모두^__________^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 저도 행복했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
까까입니당!! 답장이뭐라왔을짘ㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 카톡하다 별빛이 막 대사까먹고이러는거아니에여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이는 프로인데... 설마 까먹...나???!!!ㅠㅠㅠ 앙대
10년 전
독자5
재환이이중생활짱궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 너무 속상해하지마
10년 전
몬생깃다
빚쟁이도 카페모카에 풀리는 걸로...ㅇㅅㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너능모 모카사주까 모카?!
10년 전
독자6
재화닝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
여기 또 우시는 빚쟁이가 있어요!!!
10년 전
독자7
오파리에여~!! 점점 둘이관계가 친밀해지고 있는 것 같아요!! 그래서 보기 좋다능ㅇㄴㅇ!♥상혁이도 너무 귀엽고..근데 왜 저는 자뀨 효기가 위험..하게 보이죠..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 얼른 둘이 친해져서 행쇼해졌으면 좋겠다능!!!ㅇㄴㅇ!!♥ 효기...이제 성인이쟈냐(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자8
재환이 이중생활진짜뭐지 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
몬생깃다
...! 기대가 커지면 좋지 않습니다..!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얼른 풀어드릴게요!
10년 전
독자9
재환니 궁금하닼ㅋㅋㅋ 상혁이도 뭔가잇는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 그래서 ㅋㅋㅋ 누군가 나오면 뭔가 있는거 같아욬ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
제목때문에 이제 등장인물 모두가 의심스러워지는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
얼른 친해져라 얍얍!!ㅠㅠ행쇼해라 얍얍!!ㅠㅠ
10년 전
독자11
재환이의 이중생활 궁금하네욘!! 기대할게요~ 그래 홍비나 내가 모카 좋아하는 줄은 어떻게 알고
10년 전
몬생깃다
너능 모 모카사주까 모카?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
레오눈두덩/ 나도남사친좀있었음좋겠네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜눙물이...

10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 남사친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친....만들고싶쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
코쟈니에요!!홍빈ㄴ아 나도 카페모카 마실 줄 아는데 나한테도 사줄래..?(요니별)(우니별)빚쟁이랑 재환이랑 점점 친해지는거 보기좋네요!!전매특허 이재환 이모티콘 ㅇㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빚쟁이가 못 본 재환이 답장 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘읽고가요!!다음편 개대할게요@.@
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 너능모 모카사주까모카?!!! ㅇㄴㅇ 잘 읽어주셔서 감사해요!! 다음편도 개대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
진짜 재환이의 정체는 무엇인것이며 읽지 못한 카톡답장은 또 무슨 내용을 담고있을지...궁금해라
10년 전
몬생깃다
독자님들 다 궁금해하고 있쟈냐!!!!
10년 전
독자15
뭐가 이둥생활일지 궁금해여유ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ게보고있어영
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사해요!!!!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이설레미ㅜㅜㅡ혁이도ㅜㅜㅜㅜㅜ나머지는언제나올ㄲㅏ요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
10년 전
몬생깃다
이 글이 끝나기 전에 얼른 다른 애들도 나와야 할텐데!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
잉? 이재화니! 너의이중생활이 무엇인고!! 으어 4편더기다려야겠메여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 홀리폴 신청드려요!
10년 전
몬생깃다
다음편부터 넣어드렸어용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 오늘이 드디어 다가오지 않을것만 같았던 개학날이라 학교갔다가 씻고 이제야 글 확인 했어요ㅎㅎㅎ.... 작가님은 오늘 하루 어떻게 잘 보내셨나요? 저는 일찍 일어나느라 죽는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우이효기ㅠㅠㅠㅠ 박력있다ㅠㅠㅠㅠ 너 이 자식 그 큰손으로 별빛이를 잡았다고 생각하니 내가 다 좋구나 껄껄껄^0^! 누나가 너를 get해가겠어ㅋㅋㅋㅋ 근데 오모오모?! 뎨화니도 이중생활을 하고 있다는게 정말입니까 자까님?!?! 그게 정말 사실입니까?!?! 앞으로도 개대하고 있어도 되는 겁니까!?!? 저만 모르고 있었나요...(부끄) 다들 아는 분위기라서 말을 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 다른 독자님들과 함께 뎨화니의 이중생활 개대하고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 우이혼비니는 또 내가 카페모카 좋아하는걸 어떻게 알고.....(오열) 미안하다 이런 누나라서ㅋㅋㅋㅋ 너도 임마 별빛이한테 잘보일려고 노력하는고니... 그런고니?!? 하아... 부럽다 별빛아^^... 이제 점점 뎨화니와 별빛이랑도 점점 가까워지고 있는게 느껴지는군요~ 어서 빨리 행쇼해(짝) 행쇼해(짝) 하여튼간에 자까님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사드리구요 어제도 오늘도 내일도 자까님 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!! 언제나 보기 행복한 뎨뎨아기님의 댓글이네요ㅇㄴㅇ♥ 개학이라니...!ㅜㅜㅜㅜ 저는 오후에 일어나서 친구랑 영화보고 밥먹고 집에 들어왔슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 일찍 일어나는 습관을 들여야 하는데....★☆ 박력넘치는 카와이이한 효기!!ㅠㅠㅠ 큰 손에 내손도 대보고 싶쟈냐!!!ㅠㅠㅠㅠ 이 누나 조심해 효가!! 재화니도 뭔가를 숨기고 있다는게 사실입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 댓글로 다 스포하고 있는 것 같아요(우울)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 재미있게 읽어주시고 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다!!♥♥♥
10년 전
독자19

10년 전
독자20
재환이도 이중생활잇어요!?헐 굿ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
헐 굿굿 짱이쟈냐 재환이 이중생활도 궁금하쟈냐!!
10년 전
독자21
우와 오늘 처음부터 끝까지 봤는데 너무재미있어요!!!신알신하고가용@.@
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!!! 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅋㅋ
10년 전
독자22
오모오모 이렇게 빚쟁이 좋아하는 사람이 많으면 슬푸쟈나ㅠㅠ 안되는 애들 눈물나쟈나ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑은 슬푸쟈냐ㅠㅠㅠ 이루어질 수 없는 사랑도 슬푸쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우리오또카지 재환이의 이중생활는 뭘까용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
두구둑둑두구두구둑두구!! 조만간 나올것 같아요 헷
10년 전
독자24
저도 재환이랑 카톡하고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
재화니는 힘들어도 가상의 재화니는 있어요 여기 ㅇㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
재환이가 카톡으로 뭐라고 보냈을지 너무 궁금해요!!ㅠㅅㅠ 왜 하필 촬영이 그때 시작되가지고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
왜죠!! 왜 모든 글과 드라마는 중요한 순간에 끊기는 거죠!!!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쟈니 귀엽네요ㅠㅠ싱혁이도 귀엽고 여주도 착하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밐ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
다들 귀엽고 착하니까 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사해요!!
10년 전
독자27
하 뎨화나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 오또케 참지ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기도 조코 홍비니도 조코 쟈니도 조코 오또케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
다 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금증...얼른 풀어드릴게요(우울)ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
답장 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ홍빈이 벌써 웃고있냐며 홍침 날려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
홍빈이는 벌벌미 다음에 홍침이 매력이쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
재환이의 이중생활!!!!!!과연 뭘까요?!??!?!?!?!?완전 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
그 궁금증은 얼른얼른 다음편으로 오시면 확인하실 수 있습니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
재환이이중생활짱짱레알참트루궁ㅇ금........
10년 전
몬생깃다
그렇게 궁금해 하셨는데 15화에서 망했쟈냐ㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
독자34
ㄴㄴ해요....뭔가신선한게내취향제대로저격당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
핳... 빠르시네여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 저격이라니... 맨날 취향 저격만 당하다가 지금 처음으로 저격하쟈냐!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
명중시키셨쟈냐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
35에게
빵야!빵야!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음에도 취향 저격을 향해서..★☆!!!

10년 전
독자31
재환이는 무슨 일을 하길래 이중생활일까요??? 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
(이미 엎질러진 15화)(우울하쟈냐ㅠㅠㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 얼른 얼른 다음화로!
10년 전
독자32
ㅇㅁㅇ.......둘다이중생활이여써여...? 제목을 잘못이해햇네염 아이쿠야ㅎㅅㅎ..
10년 전
몬생깃다
일부러 의도한거에여 헷헷 원래 그 스포를 안하려고 했는데 저도 모르게 댓글 스포해서 다들 아시는 분위기...ㅎ.ㅎ.....
10년 전
독자33
이재환의 이중생활이 뭘까요 (음흉) 한건 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
(음흉)한건 제 마음....ㅇㅅㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편으로 얼른 오면 볼 수 있쟈냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으으으으다음화보러가야지 ㅠ점점댓이 짧아지는건 뎨동해영♥
10년 전
몬생깃다
아니에요!! 써주시는 것만으로도 감ㅅㅏ합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
오모오모너무궁금하잖아요.....댓글빨리달고다음편보러가야겠어요!!!!!!!혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 고고!!
10년 전
독자38
혁이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 남동생 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이의 이중생활 기대할게요(윙크) 나도 카페모카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
내 남동생 왜 안효기...?ㅠㅠㅠㅠ 나도 모카...모카...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠ콩이도짱좋ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
콩이도 좋고 쟈니도 좋고 효기도 좋고ㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
오모오모작가님 대박이다!!!!!!!겁나감질맛나게끊으셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당장다음편으로갑니다!!!!!
10년 전
몬생깃다
밀당하는 맛...?ㅇㅅㅇ(도도)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 넘어오세요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
재환이정체언제나오징...별거아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으음답장이뭐라고왔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 정체...★☆(아련) 댓글 감사합니다!!
10년 전
독자42
빨리읽어야겠다...자니 너무궁금해ㅋㅍㅋ
10년 전
몬생깃다
궁금해 하시는 독자님들을 위한 맞춤 폭풍연재서비스!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
재환이 이중생활이 뭘까 궁금해요!!
다음편 보러가요♥

10년 전
몬생깃다
다음편에서 만나요♥ 쟈니 이중생활은 쟈니 번외편에서!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
오모오모 재환이 의 이중생활은 몰까여
10년 전
몬생깃다
몇편 더 가면 드디어 쟈니의 이중생활이.....!!! 댓글 감사합니다!!!
10년 전
독자45
드디어 조만간 재환이의 이중생활이드러나겠네요!!!얼른다음화읽으러가야징!
10년 전
독자46
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜홍빈이왜멋있죠?
10년 전
독자47
오!!!!! 곧 이중생활이 들어나는군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
답장을 못봤어요? 그 다음 답장 내용이 뭐길래 그러지... 궁금하다!
10년 전
독자49
사랑해요 이렇게 달달하다니 브금도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 홍빈이 상혁이 재환이 아주 쓰리로 설레게 해주네
10년 전
독자50
좋겠다 저런이웃도만나고ㅠㅠ사람이 착하면 오는 벅이 많나봐요ㅠㅠ
10년 전
독자51
다들 왜캐 설레게하는 사람들이 주위에 많은지ㅠㅠㅠㅠ 부러워서 눙물이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
으아니답장이뭐라고왔을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들이다들착해보여요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아아아아앍이중생활뭘까!아궁그메 빨리봐야지!!
10년 전
독자54
오모나 상혁이는왜내번호를딴거져? 웨에~? 뎨화니가뭐라고답장이왔을까..궁금하쟈니!! 대사다틀려버릴꾸야
10년 전
독자55
생각해보니제화니의이붕생활이안나왔었군요!!!!!!!몰라써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
호곡 재환이의 이중생활 ㅠㅠㅠ..뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅇ!! 궁금하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
우이 효기 박력터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 재환이의 이중생활이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
이중생활하는 재환이 뭘하길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
재환이 이중생활 진짜 궁금해다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
우어ㅓㅓㅓㅓㅓ재환이 막 너무 헝 둔금해ㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너의이중생허ㅏㄹ은무아니!
10년 전
독자61
오오ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 카톡일까ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다ㅇㅡㅁ편!,,,,
10년 전
독자62
재환이의이중생활!!!!!!!!!!!!!!빨리보ㅜ싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재환이 카톡말투귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
재환이의 이중생활은 대체뭘까요ㅇㅅㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자64
에헤이재환걱정하는디
10년 전
독자65
재화니랑 혁이랑 콩까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
빚쟁이만 이중생활 하ㅡ는줄 알았담 ㅇㄴㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07