모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 8492l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM : 우주소녀 - 주세요

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 24(+공지) | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 24(+공지)  94
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자10
황새즈에여!!!! 정답!!!!민현이는 취하지않았슴다!!!!! 취한척하는거지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 어쩌면 진짜 취했을려나...ㅋㅋㅋㅋ알쓰 황민현일수돜ㅋㅋㅋㅋ그래요 취햇든 안취햇든 뭐가 중요합니까...황민현인데?❤️ 매일 달달터지는 여주랑 미년이 보여주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ크흐ㅠㅠㅠ꿀떨어지는 모습 마니보여주세옇ㅎㅎ
6년 전
독자3
ㅅㄷ !!
6년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 BGM 너무 제 스타일이고 내용도 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 정말 저 울어요 ㅠㅠ 항상 이런 사랑스러운 글 써주시는 작가님 사랑합니다아 !! ❤️
6년 전
독자4
조심스럽게 취한척에 한표를 던집니다...ㅎㅎㅎ... 술취한것마저 사랑스럽군요 ㅠㅠㅠ핳 ㅠㅠ
6년 전
독자5
취한척이네요 무조건 취한척 *^^* 아후 ~ 황미년 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 너무 잘읽었어요 이 글읽을때마다 행복하네용 감사해용 다음글도 얼른 보고싶어용 헤헤헤 기다릴게여
6년 전
독자6
뿌뿌미녀닌입니다.
어머 우리 민현이 취한척 아니냐~~~ 취한척햐서 불러내거~~~ 아주그냥~~~~ 귀여워죽어ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자8
죽살이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 미녀니 넘 예뽀요 으흥~~~♥️♥️ 귀엽구 예쁘고 머찌고 다 해요 진짜 스윗 보이프렌드의 표본 ㅠㅠ
6년 전
독자9
프롬더문입니다!!
민현이 캠퍼스 뜨기만을 기다리고있었는데 이렇게 딱 신알신이 떠서 젛네요ㅎㅎㅎㅎ 취한척 하는 것 같은데~~~ 취한척 한것에 한표 던집니다

6년 전
독자11
우아 ㅠㅠㅠㅠ 황갈량이니 취한척!! 모든건 다 황제님의 계획 속이라고 생각합니다 ㅋㅋ 오늘도 역시나 재미납니다 ㅠㅠ 다음편 얼릉 ㅜ세용 현기증 난단 말이예용 ㅠㅠ ㅎㅎ
6년 전
독자12
끼약끼양끼약이갹 작가님 ㅁㄴ현이 너무 잘생겨써요유ㅠㅠㅠ퓨 ㅁㄴ현이 안취했다에 한표 겁니당ㅎㅎ 앞으 민현이 취한모습 많이 보고시퍼요..❤️
6년 전
독자13
ㅠㅠ황제님 안추ㅏ하신거같은데 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 마지막으로 설레고 잡니다...
6년 전
독자15
줄리입니다... 마지막 crazy... 말도 안돼....저런 귀요미..에구...너무 귀엽고 설레서 돌어버려요 정말......작가님 오늘도 좋은 글 감사해요?
6년 전
독자16
뿜뿜이입니당~~세상에 저건 아주그냥 취한거에여!!!그래야지 민현이를 잡아먹을수 있잖아여ㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
너우리입니다. 민현이 취한거 맞아요 맞아!!!!! 집에 데려다줄게!!!!!!!!!!
6년 전
독자18
0426이에요! 오늘도 좋지만 전 늘 좋아요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캠커 진짜 어쩜 그리 달달하게 잘 쓰세요! 다른 독자님들 말씀하신 것처럼 이제 데이트하는 모습 많이 볼 수 있겠네요 영민이랑 다녤도 어떻게 되는지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자19
쩨니 김째니에야!!! 진영이 저 짤 볼때마다 기여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 매 편마다 너무 응큼한거 아닌가여,,,, 글서 넘 조타구옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
자까님 럽딥이에오ㅠㅠㅠㅠ하 넘나 설레는 것..ㅠㅠ 민현이..!! 우리 술취한 민현이...! 너무 좋은데ㅠ 어떡하면 좋죠 실제 민현이 주량을 아니까 더 귀여운거 있자노아여ㅠㅠㅠ 자까님 정말 천재이심이 분명하십니다...♡♡ 제사랑 다 받으세요ㅠㅠㅠ 어디계실까요 하루한벋씩 절 올리겠습니담ㅁㅠㅠ
6년 전
독자21
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 야밤에 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 민현이는 어떻게 술에 취해도 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
꺄ㅜㅜㅜㅜ다음편너무궁굼하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이ㅣ라면진짜취한걸수도...ㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
저거저서 황미년 취한 것 같지 않은데 음흉해 미년!!!
6년 전
독자24
체리봄이에요!!!하...민현이의 마지막 대사에 심쿵하고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
0209입니다! 아ㅠㅠㅠ 민현이ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 보기엔 술취한척!인것 같아요오오오
6년 전
독자26
자까님!!!!!!!! 민현이는 취한것 같습니다!!!!! 제 사랑에 취한것 같아요!!!!!! 저도 취하네요!!!!!! 헤헤 이거 완죠니 설레고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐 좋은 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너모나도 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니다!!!!! ❤️
6년 전
독자27
쑤쑤입니다!!!! 아 캠커 넘나 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ 여전히 민현이랑 여주는 알콩달콩 귀엽구 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무너무 잘 읽었습니다 !!!! ?
6년 전
독자28
어멈멈ㅁ머머...❤️ 민현이 취한거야 안 취한거야... 둘 다 좋습니다...너무 설렝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 잘생긴거 귀여운거 설레는거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅜ❤️❤️
6년 전
독자29
먼저 작가님 부탁드립니다 084가 아니라 0846입니다 바꿔주세요.....
종강이라니!!! 저도 종강이에요!!! 자유야 츠리덤!! 애들이 저렇게 기뻐하는게 너무 공감됩니다. 그래서 강다니엘이랑 임영민 언제 사겨요??? 황민현은 진짜 취한거래요???

6년 전
독자30
퍼플 네 작가님?!?!!??!?! 술 취한 척 일 수도 있다구요1?!!?!? 네에1?!?!!?!??!?!?!!?!??!?!?
6년 전
독자31
강단이랑 녕민 언제 사귀죠 ?????????????? 깔깔 미녀니 취한 척이네요 쿠쿡
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 꿀잼 ♥️♥️♥️ 하 ,, 민현이 너무 설레고 ,, 녤이랑 영민이도 넘 귀여워요 ㅠㅠ 여주 최고의 환경에서 학교 다니는듯합니다 !!!!!! 추운데 감기 조심하시고 항상 재밌는 글 감사합니다 ♥️
6년 전
독자33
민현이 취한척 하는거죠?!??!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이도 민현이지만 다니엘이랑 영민이 케미 넘죠아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
어화동동입니다!! 민현이ㅠㅠㅠㅠ 세상ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 민현이 당연히 취한 '척'이죠ㅎㅅㅎ? 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자35
취한 척이면 진짜 대박,,,,
6년 전
독자36
호두입니다! 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직 종강 안했어요 8^8 하지만 공부도 안하고있지요~ 오늘도 재미있게 읽고가요!
6년 전
비회원35.113
부기부기에요!!! 오늘도 민현이는 너무설레요ㅠㅠ♥
6년 전
독자37
박참새짹입니다!
아니 민현이여주도 너무좋응데
니엘이영민이 오예쓰아닌가요!!!!!!!!
그렇게이제 결혼만하면 완벽합니다!!!!!!!!!
그리고 중요한건 민현이는 취하지않았죠!!그대로 집으로 갑시다같이!!!!

6년 전
독자38
[짱구] 입니다!!!! 취해도 설레고 취한척 해도 설레는 황민현.... 오늘도 잘 보구 가여!!!
6년 전
독자39
보라도리 입니다
으얽엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ쩔어ㅠㅡㅜㅜㅜ
민현아 솔직히 말해 취한거 아니지????

6년 전
독자40
챠미입니다! 민현이 취한 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취한척이던 진짜 취한거이던 뭐가 중요합니까 그냥 귀여우면 된거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 읽고 있습니다❤
6년 전
독자41
설직히 저거 취한척이다....
6년 전
독자42
류아입니다!! 민현잌ㅋㅋㅋㅋ꽐라인 척 하는걸까요오..! 이제 방학이니 둘의 꽁냥꽁냥한 모습을 매일 보겠네욤ㅎㅎ아침부터 제 마음이 설레고 갑니다! 잘 읽었습니다❤️
6년 전
독자43
네.. 집에 안가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ 어우 취한 민현이 보니까 귀여워 죽겠어요 아주ㅠㅠ 심장에 무리오고 난리도 아닙니다ㅜㅜㅜㅜ 여주가 취할 것 같았는데 민현이가 취하다니... 그러고 애교까지.. 으읅.. 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다!❣️ 완벽할 것 같던 민현이가 술에 취하다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거ㅜ아닙니까 세상 귀여워 어떡해? 매일 여주 놀리는 민현이도ㅜ너무 좋고 완전 현실 남친 모먼트...! 보는 내내 웃음이 멈추질않네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 행복하게 잘 읽고갑니다!
6년 전
독자45
짱요입니당 ㅋㅋㅋㅋ 전 아무래도 취한척 하는거같네요 민현이..... (음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
어머나 세상에 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ취한척 하는 건가요? 끄 너무 귀여워요 에헤헤
6년 전
독자47
헐작가님사랑해요사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ루우ㅜㅜ우우ㅜㅜㅜ우아대박 ㅜㅜㅠㅠ오늘대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사랑해요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 젤 설레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 넘 행보쿠 ,,,,, ❤❤❤
6년 전
독자49
따란 컴퍼스입니다☆ 오늘도 연애세포를 글로 키우고있습니다 껄껄
6년 전
독자50
@불가사리입니다 아아악 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 황민현 저러는건 안취한거 아닌가요?? 취한거라면 맨날 취하자 민현아ㅠㅠㅠ 이 와중에 영민이ㅜ걱정하는 다니엘도ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요
6년 전
독자52
집 가지말자...ㅎ 사실 나 집 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 정말 미쳤....사랑한다........
6년 전
독자53
비지엠 너무 달당해옇ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니단
6년 전
독자54
취하지 않은척 하지만 취했....황민현같은 스윗한 남자라면 충성충성ㅠㅠ777
6년 전
독자55
옹성우 입니다! 취한척 이겠죠?ㅎㅎ 취한척이 더 좋아요!!!!! 워후!!!!!! 민현이는 취해도 귀엽고 안취해도 귀엽고 완전 귀염덩어리야ㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 달달한 우리 여주민현커플 부럽댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
황민현 연기력 리스팩 칭찬해
6년 전
독자57
뿌야입니당
저거슨 저거슨 황미녀니~~ 취한 척 하는 게 분명하다 분명해 촉이온다 촉이와 그래서 담편은 뭐라구요 작가님 ???????

6년 전
독자58
미녀니 사랑해...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원150.191
♡영이입니다 작가님♡
오늘도 캠커 재미나게 보고갑니다~
그런데 민현이랑 여주는 집에 갔대요?
안 갔대요?ㅎ.ㅎ
민현이는 언제나 넘 스윗, 달달!
다니엘은 영민이에게 언제나 츤츤거리는게 넘나 귀여운 것!
다음편도 기다릴게요♡♡

6년 전
독자59
민현...진짜 최고다....민현이가 있어서 행복한 밤이야ㅜㅠㅜㅜ오늘도 너무 좋아해ㅜㅜㅜ매일 좋아할게 글 최고예요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원39.70
댜까님..황제의꽂 aka 황꽃이에오..혹시..작가님 제 이전 댓글보고 미니엘 밀어주시는고에여??? 쟤네 진짜 너무 귀엽다구여!!!! 미녀니야 모..귀여움으로 지구 뿌셔뿌셔 우주 뿌셔뿌셔구요ㅠ 힝 오늘도 예쁜 말, 귀여운 에피소드로 행복주셔서 감사합니댱?
6년 전
비회원212.196
친9입니다
민현이가 놀리고 나서 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이거 너무 좋아요 엄마미소 (?)가 같이 나서
민현이 저건 취한척이죠!! 요즘에 자꾸 민현이가 자꾸, 어? 그러네요 ㅋㅋㅋ
다니엘이랑 영민이 ㅋㅋㅋㅋ진짜 떼려야 뗄 수 없는 것 같아요

6년 전
비회원212.196
친9입니다
민현이가 놀리고 나서 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이거 너무 좋아요 엄마미소 (?)가 같이 나서
민현이 저건 취한척이죠!! 요즘에 자꾸 민현이가 자꾸, 어? 그러네요 ㅋㅋㅋ
다니엘이랑 영민이 ㅋㅋㅋㅋ진짜 떼려야 뗄 수 없는 것 같아요

6년 전
비회원212.196
친9입니다

6년 전
독자60
자까님 신알신 1000 넘은 거 축하드려요?? 역시 우리 자까님 글은 최고입니다✊ 이벤트 q&a도 좋구 작가님이 소재 던져놓구 독자들이 댓글로 글 이어 가는 것도 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅎㅎ 아니면 독자들이 모르는 민현이나 주변인들 모습도 보고 싶어요!!!!!
6년 전
독자61
민현아 너 취한척하지마 아 진짜 오늘도 심장 너무 콩닥콩닥 뛰는거 너무 느껴져서 좋구요, 아 [아띠]에용 아 너무 설레서 죽을 것 같아요 여기가 제 무덤인게 틀림없어요 아 민현아 사랑해 진짜 어떻게 사람이 저렇게 그냥 귀엽고 사랑스럽고 멋지고 다 하는거죠? 끄악 귀여워 아니 일단 시험기간이니까.. 마음만으로는 A4 빡지 가능한데,, 전 이대로 물러갈게요,, 쟤네는 시험 끝났는데,,, 나는,, (우울)
6년 전
독자62
묭묭이입니다❤️
아니 어제 읽었는데 왜 댓글을 안달았죠ㅠ.ㅠ
수정알림 떠서 다시 왔어욤? 세상에나 신알신 1000라니 ㅠㅠㅠ 너무너무 축하드립니다 자까ㅏ님ㅠㅠㅠ이벤트라니 흠,, 마땅히 생각나는게 없지만ㅠㅠㅠ뭐든지 좋을 것 같아용? 시험기간에 글보고 힘내고 감니댜><

6년 전
독자63
뿌꾸에여! 오늘도 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염장커플ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
아 진짜 움짤들은 볼때마다 적절하고 멋있고 재미있고 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자66
뉴큐입니담! 스윗했던 민현이가 아주 그냥 응큼해졌네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 아주 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 1000 되신 거 넘 축하드리고 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다!!❣
6년 전
독자67
앗싸 하는 미년이 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 취한 척 하는 거다에 한 표..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자68
바구진입니다! 동네친구들 2는 왜 못봤던걸까요...? 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에는 민현이 취한 척! 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 훌륭하군요 미년이 칭찬해!!!ㅋㅋㅋㄱ 작가님 저 질문있슴다! 작가님 어떻게 하면 제가 데려갈 수 있는거죠ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
비회원164.67
괴도입니다 이거슨 바로 취한 척 아니게쑵니꽈~?~?~?
6년 전
비회원182.156
유메입니다.. 황제갈의빅픽쳐가 나오는 건가요... (=^=!)
6년 전
독자69
민현이는 취한척이다에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한 취한척인것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 잘 읽고 갑니당!!!!
6년 전
독자71
민현이는 취한것도 귀엽고 안취한것도 귀여우면 어덕해야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 체인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
숮어입니다! 취한척이었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㄹ 황민현 ㄹㅇ로 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 취해라..ㅎ
6년 전
독자73
아 진짜ㅠㅠ 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
미녀니 취한척 하는 거 같은데요? 잡았다 이녀석!! 아주 응큼해서
6년 전
독자76
취한척입니다 취한척! 암 그렇고 말구요 당연하죠 취하지 않았습니다
6년 전
독자77
민현이 취한거라면 너무 귀엽고 취한 척하는 거라면 너무 시랑스럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 민현 이즈 뭔들
6년 전
독자78
어머어머ㅓㅇ어어 취한 척이든 취한 거든 뭐든 죠아요ㅠㅠ 민현이가 너무 귀여우니깐요ㅠㅠㅠㅠ엉어엉 다니엘 은근히 영민이 챙겨주고 신경쓰는거봐요ㅠㅠㅠ쾅쾅 ㅠㅠ넘나죠아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
취하지 않았나봐요 허ㅏㅎㅎ하하핳ㅎㅎㅎ 뭐라도 좋네요❤️❤️ 술주정 부리는 민현 꿀귀...ㅠㅠ
6년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ취한 척에 조심스레 표를 던져봅니당......ㅎㅎㅎ 작가님! 재밌게 잘 보구 있어여~~ ♥♥
6년 전
독자81
성우 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 신경쓰는 강단이도 귀엽고 취한 미년이도 귀엽고 다 귀엽네요 .. 최고의 작가님 ㅠ
6년 전
독자82
오늘도 미니엘은 떡밥을 뿌립이덩
6년 전
독자83
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 취한척 잘하네 ? ㅎㅎ ....
6년 전
독자84
민현이 너어~~ 취한척인 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기들 언제나 귀엽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
민현 그런 취한척이면 맨날 받아줄수있어!!!!
6년 전
독자86
중간에 배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 자기 글 더럽혔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 한참 설레고 있는데 민현이 취한거에 두번 설레고 갑니다... 작가님 진짜 최고 ♥️
6년 전
독자87
모야모야 안 취한건가
6년 전
독자88
민현이 취한건가아~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ요ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자89
헐 민현이가 취한 척을 하는 거일 수도 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계략남 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자90
아 대박 황민현 취한척일수도 있는거야아~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자91
헉 백퍼 취했다고 생각했는데 취한 척 일수도있네영. 어쨌든 귀엽다아
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07