모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
미니부기 전체글ll조회 8962l 8
등장인물 이름 변경 적용

BGM : Ed.C - Mint Morning

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 23 (신혼부부.ver) | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 23 (신혼부부.ver)  94
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자15
황새즈에여 ㅎㅎ 신혼부부편이라니ㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠ여전히 연애할때처럼 달달하고 장난치는건 똑같구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도담이한테 질투하는거도 너무기엽궄ㅋㅋ결혼해도 스윗한건 똑같나봐여......한집당 황민현 한명씩 보급안되나여....ㅠㅠ시급한데ㅠㅠㅜㅜㅜ그리구 완결은...너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ안대안대 완결안하구 이렇게 글써주시는거두 너무감사하디만 완결하면 전 이제 뭘보죠.....?
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자10
자까님ㅠㅠ 신혼부부 대박적이에요 결혼하고더 서로를 아껴주고 사랑해주는 모습이 너무 예쁘고ㅠㅠ항상 자까님 글 보면 제 마음이 더 설렌답니다 정말? 진짜 1가구 1민현 해야하는거 아닐까요? 캠커 완결 안하구 간간히 들고 와주시는 것도 넘 좋아여 정말? 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 다음 화도 기대하구 있을께요❣
6년 전
독자3
부기뿌 입니다 !!
커플도 신혼부부도 언제나 달달한건 여전하네요 ㅠㅠㅠ 도담이도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늗로 잘 읽고 가요 !

6년 전
독자4
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다!!!❤️ 신혼부부라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 알콩 달콩 상콤 세상 어쩜 저렇게 예쁜 부부가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주와 민현이 닮은 예쁜 딸도 너무 귀엽고 결혼해도 변함 없는 우리 민현이도ㅜ너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 오늘도 행복한 상상에 빠집니다...! 자까님 덕분에 자기 전에 행복하게 글 읽고갑니다! 달고 좋은 밤 보내세요❤️
6년 전
독자5
ㅜㅜㅠㅜㅜ결혼해도민현이의스윗함은달라지는게없네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나설레요ㅠㅠ
6년 전
독자6
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황스윗은 결혼해도 정말 꾸준히 다정하고 스윗하고 다 하네요ㅠㅠㅠㅠ 1가정 1황민현이 시급합니다... 글 정말 잘 읽고 가요 좋은 밤 보내세요??
6년 전
독자7
유한성입니다!!! 아 ㅇ늘 미쳐써요ㅠㅛㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 스윗한 미녀니는 결혼 후에도 우주최강 스윗남이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐요 아 진심 저 좋아서 우주를 뿌셔버리는 건 아직 힘들고 일단 제 머리카락을 뜯어버릴거에요 미쳐써 완전 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아징쨔ㅜㅜㅜ결혼하고나서도 황다정...너무쬬야!!!
6년 전
독자9
아ㅠㅠㅠ황스윗 진짜로 너무 심장이 콩닥콩닥 딸 바보에 아내 바보에 너무 좋아요ㅠㅠ정말 저런 남편이전에..남친이 시급합니다!!! 끄악
6년 전
비회원192.135
아니 근데 일단 완결 전에 째화니 버전도 하나만 주시면 안되나영?? ㅠㅠ 흐엉흐엉
6년 전
독자11
빵빰입니다 민현이 다정함은 결혼하고 나서도 변함이 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 다정한 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대리만족 열심히 하고 갑니다 8ㅅ8 캠커 최곱니다!!!! 동시연재 하는거 힘드시니까 천천히 천천히 하세요 ㅠㅠㅠ 작가님께 무리가면 안되죠 ㅠㅠㅠㅠ 캠커도 좋고 동네친구들도 좋으니까 우리 천천히 오래 가요 작가님!! ♥
6년 전
독자12
류아입니다!헣...심쿵...결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ예쁜 딸이라니ㅠㅠ결혼 전이나 후나 여전히 스윗한 민현이 황스윗ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달하고 보기 좋아요!!오늘도 잘 읽었습니다 감사해요 작가님❤️❤️
6년 전
독자13
@불가사리입니다 오늘부터 민현이 이름은 딸바보 아내바보 섹시한 황민현입니다ㅜㅜㅜㅜ 마지막짤이 증명해줄겁니다ㅜㅠ 진짜 아 이런 부부가 꼭 되고싶네요ㅜㅜ 신혼에도 우리 달달한 두 부부는 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠㅠ
6년 전
독자14
진짜 넘나 설레요 ㅠㅠ 작까님 천천히 연재하셔도 좋아요 ㅠ ㅠ ♥️ 그리고 도담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 !!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다 ! 추운데 요 따뜻하게 입고 다니세요 ♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자16
체리봄입니다!!!!진짜 신혼버전 너무 달달해서 오늘도 여주 질투하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
뿌뿌미녀닌입니다.
정말 신혼부부더라도 달달한 이 두 사람을 어찌 안좋아할수없겠습니까ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜ 진짜 황민현 세상 최고ㅠ사라햐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅜㅜㅜㅜ우에에애앵ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
헐 저 지금 글 보면서 너무 설레서 이불 깨물었어요 간질간질해요 왤케 따뜻해 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무화사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤화목해ㅠㅠㅠㅠ평화로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 최고야 짜릿해 ! 후ㅜㅜㅠㅠ우리 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨..눈물이 쬬뀸 나올거 같네오 ,, 헝 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ오늘 글올려주셔서 감ㅅㅏ합니다유ㅠㅠㅠ작가님이 최고야 짜릿해 !!!!
6년 전
독자19
뿌꾸에여! 결혼하고 애기 생겨도 너무 다정해ㅠㅠㅠ 도담이한테 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
엉엉 민현 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠지만 초큼씩이라도 연재 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
워후!!!!!!!! 작가님 저도 사랑해요!!!!!!!!! 마지막 대사 다 어!!!!!!!!!! 가자!!!!! 작가님 그런 결정 아주 옳은 결정입니다!!!!! 어떤 소재를 들고 오셔도, 그 소재가 무겁든 가볍든 (일회용 소재이든 몇개의 화로 이어지는 소재이든)작가님의 캠퍼스 커플은 언제나 환영이에요!!!!! 사랑합니다 작가님 오늘도 잘 읽고 가요!!! ❤️
6년 전
독자22
줄리!!!!!!!제목 보고 소리질렀어요!!!ㅠㅠㅠ 역시 작가님 최고띠..사랑해요 넘나리 행복한 글..좋은 글 감사해요 ?
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼버전이라니 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 시간이 얼마나 걸리는가는 상관이 없어요ㅠㅠㅠㅠ계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자25
신혼부부가 되어도 장난없이 쏘스윗하군여 ㅠㅠㅠ 그래서 민이와 녤이는 언제 식올리는거죠???ㅠㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
고래밥
아니 세상에..신혼부부 버전이라너ㅜㅜㅜ자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이는정말아내바보와자식바보가ㄱ될거겉아요우ㅜㅜㅜ성우빨리연애해주라ㅜㅜㅜ오늘도잘보고가용!

6년 전
독자27
어멋❤️ 신혼부부라니... 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
죽살이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 시험공부하다가 행복감을 표출하고 갑니당 으으 공부중에듀 작가님 글 찾아보는 전 현망진창,, 이지만 여주가 행복하니 됐어요!!!!!!!
6년 전
독자29
아띠에요 아 진짜 제가 캠퍼스 부부 버전으로 다시 오냐고 했는데 이렇게 오실 줄이야 전 진짜 상상도 못 했습니다 아 진짜 황민현 오늘도 너무 설레서 죽을 것 같아요 저런 남편을 두다니 아 진짜 민현아 아 진짜 으아 너무 좋아요 아 진짜 신혼부부라니 아니 아내바보 민현 너무 좋아요 사랑한다는 말은 진짜 민현이를 위해서 태어난 말이 아닐까 조심스럽게 생각해봅니다 아니 그냥 사랑은 민현이가 맞는 것 같아요 아 진짜 아 황ㅇ민현 사랑해 아 그리고 작가님 괜찮아요 아무리 오래 걸리셔도 십년이 넘게 걸려도 전 계속 이 자리에서 작가님 기다릴거에요 왜냐ㅕ면 전 작가님을 너무너무 사랑하거든요 진짜 작가님이 있어서 저의 덕질 라이프는 한창 더 행복해 지고 있는 중입니다 사랑해요 작가님ㅜㅠ 아 그리고 옹성우 오늘도ㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 하지만 옹성우가 연애하는 건 너무 싫습니다 작가님.(파워 단호박) 전 성우가 평생 모솔이었으면 좋겠어요 아님 저랑 연결..(죄송합니다) 아 진짜 너무 좋아요 다들 진짜 아 정세운부터 동현이와 영민이와 니엘이 아 그래 영민이와 니엘이 진짜 오늘도 너무 귀여워서 죽을 것 같아요 진짜 사람이 어떻게 글로만 적었는데 이렇게 귀여움이 뿜뿜할 수 있죠? 이것은 그냥 애들이 귀여운 때문이에요 아 진짜 아 무슨 말을 써야할지는 모르겠지만 일단 작가님 사랑해요 캠커 계속 연재해주세요 어느 쪽에 계신지 모르니까 동서남북 전부 절을 올리겠습니다 작가님 평생 복 받으시고 저희는 독감때문에 난리났는데 작가님은 독감 걸리지않도록 따숩게 입고 다니시고 손도 자주 씻으세요 작간미님 손은 세상에서 젤루 중요한 손이니까요~! 그럼 시험기간인 조는 이만 물러나겠습니다,, 작가님 평생 행복하시구 행복하세요..
6년 전
독자30
바구진입니다!!! 저는 좋습니다ㅠㅜㅜㅜ 늦어도 캠커를 계속 본다면..... 행복할것같아요ㅠㅜㅜ 결혼하고 애가 있어도 스윗한 우리 황ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님 0846입니다... 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼했는데도 풋풋한 커플마냥... 너무 예뻐요 얘네ㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
애플파이입니다!! 일단 울고시작할께여ㅠㅜㅠㅠ 결혼해서도 한없이 다정한 민현이ㅠㅠㅠ 민현이의 딸바보 아내바보를 웅원합니다
6년 전
독자34
윤기와 산체
에헤헿ㅎㅎ 작가님 저희 오래봐요? 전 얼마든지 기다릴 수 있어요 원래 이렇게 가끔 찾아오는 게 더 중요함을 느끼고 훨씬 더 반가움을 많이 느낄 수 있잖아요? 물론 기다림이라는 고된 시간이 있겠지만ㅠㅠ(눙물) 그래도 그렇게 기다려서라도 작가님 글 오랫동안 보고싶으니까요!!! 이번 화도 재미있었어요 어떤 글을 쓰시더라도 별로 겹친다 이런 생각 안 들고 항상 설레고 재미있답니닿ㅎㅎ?

6년 전
독자35
923입니다!! 작가님 이번편 너무 좋아요❤️❤️ 작가님만 괜찮으시다면 계속 연재하는거 찬성입니다!! 오늘도 잘보고갑니다?
6년 전
독자36
[짱구] 입니당!!!!!
결혼해도 민현이는 설레는군요...!!! 항상 잘 보구 있슴니당 ㅎㅎ

6년 전
독자37
너우리입니다. 민현이의 제 심장 부수기는 결혼해도 멈추질 않는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 고통받는 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
오늘도 설렘을 바가지로 먹고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도담잌ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웡ㅕㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원237.200
친9입니다... 작가님 사랑합니다 ♡
일단 사랑 받고 시작하죠
민현이 딸한테 질투하는 거 너무 좋고요.
아니 일단 둘이 결혼한 게 정말 좋네요.
또 성우 아직까지 모솔인 거 조금 걱정되네요.(?)
아니진짜 ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 완결은... 고정하십시오!!!!!
일년만에 돌아오셔도 됩니다... 계속 복습하고 밑줄긋고(?) 있을게요 ㅜㅜ
암튼...사랑합니다 (하트)

6년 전
독자39
쩨니김째니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼부부편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 딸바보도 좋은데 아내바보 진짜,, 넘. 좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다 진짜,,, 동생갖고싶어요 시키는 거 전 왜이리 설레쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
호두입니닿ㅎㅎ 저도 사랑해요 작가님❤️❤️❤️ 달달한 민현이 못잃어요ㅠㅠㅠ 그러니까 늦게 연재되더라고 캠퍼스커플 오래오래 잔존해주세여 제발... 작가님 호떡 안사도줘도 되니까 오히려 제가 호떡 사다중 수 있으니까 저런 남자 어떻게 만나는지좀 알려주세요 8^8
6년 전
독자41
어화동동입니다!! 신혼이어도 여전히 설레고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 도담이한테 질투하는 거 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘 스윗.. 저 죽어요ㅠㅠ.. 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자42
신혼부부라니ㅜㅜㅜㅜ 이런 설정 넘 죠쿠여,,, 도담이도 너무 귀엽구 민현이도 넘 귀엽구ㅜㅜㅜㅠㅠ 결론은 완결은 안돼용 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자43
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 너무 좋아버리기...
6년 전
독자44
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 걸려도 좋으니까 전 계속 연재 하셨으면 좋겠어요..흑 캠커 떠나보내기 넘나 아쉬운 것 ㅠㅠㅠㅠ
이번편 너무 달달해서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ1가정 1황민현 시급..ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
따흑ㅠㅠㅠ 아니 이번 비지엠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신혼부부 버전 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 한번쯤은 싸울 법 한데 역시 민현이와 여주가 서로 너무 좋아해서 그럴 일도 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼 해서도 이렇게 달달하면 저 부러워 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 성우는..ㅎ 여전히 재밌는 영민이와 넬이 너무 귀엽고 다른애들도 커플들이 결혼해도 여전해서 너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게용!!
6년 전
독자46
감자에요!!
아이아규ㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 캠커 못보내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 작가님이 힘드시다며뉴ㅠㅠ
스윗한 글 잘 보고 갑니당~❤️

6년 전
독자47
매번 잘 보고 있습니다.! 오늘도 흐뭇하게 봤네요 ㅎㅎ 감기 조심하세요 작가님~~♡
6년 전
독자48
알팤팤민입니다!저는 연재가 조금 느려도 오래보고싶어요ㅠㅜㅜ오늘은 신혼부부편ㅜㅠ결혼해서도 늘 아내가 1순위가 되는 것은 쉽지않은 일인데 변함없이 아내가 1순위여서 보는 제가 다 기분이 좋아지는 것같아요!
6년 전
독자49
우왕 도담이랑 민현이 머무 귀여워요 ㅠㅠ 현실 아내바보 딸바보 민현이 보는거같네요 ㅠㅠ 움짤도 넘 잘생기고 멋져요!!항상 글 재미잇게 보고갑니다~~
6년 전
독자50
뿜뿜이에욤 호호홓 이런 신혼부부버전 넘나 좋아버리고ㅠㅠㅠㅠ도담이가 아주그냥 큰일을 했네~~
6년 전
독자51
0426이에요! 신혼부부라니요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼해서도 이렇게 달달하고 투닥거리고 다하면... 행복합니다!!! 진짜 황민현 너무 좋아요 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 글에 나오는 도담이가 혹시 제가 아는 그 유투버님들 아기 이름일까요 중간에 나와서 반가웠네요! 아무튼 오늘도 좋은 글 감사합니다 :)
6년 전
독자52
저는 여기 누울게여.... 선호 저런.. 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 도담이 너무 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ 황다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌게 보고 갑니당ㅜㅜㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자53
묭묭이입니다❤️
자까니임!!!미니부기님!! 전 오래 걸려도 캠커를 볼수만 있다면 오래걸려도 기다릴 수 있어요 ㅠㅠㅠ계속 연재해주떼요!ㅠㅠㅠㅠ 캠커없는 삶 상상할 수 엄쒀.... ㅠ 신혼부부 버전이라니 ㅁ완전 좋자나여... 그래서 둘째는 오늘..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
비회원164.67
괴도입니다... 윽 넘 설ㅇ레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원207.5
♡영이입니다 작가님♡
조금 늦더라도 캠커 계속 연재해주세요ㅜㅜ
이렇게 신혼부부의 달달함까지 맛보았는데 이대로 캠커를 보낼 수 없어요!
민현이의 달달함은 신혼이 되니 더 빛을 바라는 것 같네요, 그래서 민현이는 도담이 동생 언제 만든대요?ㅎ.ㅎ

6년 전
독자54
작가님 저 [럽딥] 이에요ㅠㅠㅠ 신혼부부 이래서 설마 이렇게ㅜ한걸음 완결이 다가왓나 싶어 걱정반 기대 반 봤는데ㅠㅠ 이렇게나 마지막에 선물 같은 말씀으로 계속 연재해주신다니ㅜㅜ 너무 좋습니다ㅜ ㅜ 넘무넘무 죻습니다ㅜㅠㅠ 오늘편도ㅠ역시 너무나도 재밌구.. 앞으로 늘 같이 했으면 좋겠어요 늦어도 좋아요!! 늘 천천히 같이 가요 자까님♡
6년 전
독자55
작가님 뉴큐입니다! 신혼부부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 실화 맞죠?ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶던 내용 중 하나인데 감사해요ㅠㅠ❣ 항상 늘 달달하고 좋은 글 써주셔서 감사해요! 앞으로도 저는 연재가 늦어지더라도 좋은 글을 써주실 거라는 걸 믿어 의심치 않습니다! 제가 많이 좋아합니다 작가님ㅎㅎ❤
6년 전
독자57
옹성우입니다!! 신혼부부라뇨ㅠㅠㅠㅠ 신혼부부라도 저렇게 달콤하고 잘지내고ㅠㅠㅠ 얼마나 좋아ㅠㅠㅠ 저의 꿈의 커플입니더ㅠㅠㅠ 다음에 사귀고 결혼하면 저런 커플 부부 처럼 지내고 싶어요ㅠㅠㅠ 행복하고 설레고 떨리잖아요ㅠㅠㅠㅠ 변함없이 사랑을 주는 모습 보기 너무 좋어요ㅠㅠ
6년 전
독자58
원해요!!!! 계속연재원해요 !!!!!!! 정말 미니부기작가님 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ넘좋아요ㅠㅜㅜㅜ작가님글만 헐레벌떡들어온다구요 ㅠㅠ 캠커 못잃어 광광 ㅜㅜ 늦어지더라도 계속보고싶은 독자입니당 ,,❤️
6년 전
독자59
워호~!~!~~~~~~ 도담 굿~~~!~~~
6년 전
독자60
황제님 ㅠㅠ 황제님과 신혼부부라는건 상상만으로도 짜릿해요 작가님 ,,,,,,,,,,,,,하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
도담이가 최고네요~~~ 이번 화도 잘 보고 갑니다 작가님의 글 언제나 응원할게요♡
6년 전
독자62
어우 글이 너무 달아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대가 내내 내려올 줄을 모르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
컴퍼스입니다!! 따란 좋아요좋아요 계속연재해주신다니 큽 감동ㅜㅜㅜㅜ♡
6년 전
독자64
숮어입니다! 와아아아아아아아앙 황민현 완전 일등신랑감 완전완전 설레고 다정한 남편 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도담이가 뭘 좀 아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 아빠가 제일 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라.. 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자65
박참새짹입니다!!!
작가님 얼른 졸업하고 그냥 신혼일기로다가 써주세요!!!!!너무좋자나요!!!!!

6년 전
독자66
부부라니 부부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하러러럴루류ㅠ룽ㅍ오유ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원250.104
1102 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 넘 달달해요 달달구리해서 녹아버릴 것 만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 신혼 부부편도 넘 재밌어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사해요!
6년 전
독자68
오호잇 오늘은 신혼부부 컨셉이군요! 역시 민현이가 그럴줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해도 달달하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 아내 바보인게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ도담이 톡 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 캠커 계속 연재해주세요!!!!! (늦은 외침)
6년 전
독자71
하,,일단 숨좀고르고,,, 신혼 부부라니,,ㅠ 읽으면서 진짜 입꼬리가 안내랴왔다니까요ㅠㅠㅠㅜ하 쟈꺄님.,,너무 설레자나노ㅠㅠ
6년 전
독자72
뭐야뭐야 둘이 다음은 뭐 상상만 해요 ?..,.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전이 시급합니다
6년 전
독자73
큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 방을 가ㅓ 뭘 했을까~~? 으응??
6년 전
독자75
으앙 도담이 너무 귀여운거 아닌가요? 진짜 도담이 심장 폭격 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워...죽어죽어...
6년 전
독자76
결혼이라뇨 ... 신혼이라뇨..... ㅠㅠㅠㅠ 설레죽습니디 역시 어남황!!!
6년 전
독자77
작가님 브금도 좋고 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
결혼해도 이렇게 달달하다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이런 결혼이면 백번 천번 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
계속 연재라구요ㅠㅠㅠ올레올레ㅠㅠㅠㅡ감사합니다ㅜ작가님 흐규흐규 도담이 귀여워요ㅠㅠ 말도 잘듣고ㅠㅠㅠ 민현잌ㅋㅋㅋ진짜 딸에게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘시키네요 ㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ부부되서도ㅠㅠㅠ너무 좋은걸요ㅠㅠ
6년 전
독자80
신혼부부ver이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요.. 저번에도 보면서 넘 설렜던 기억이.... 도담이도 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 저런 남편은 없겠져..?ㅠㅠ
6년 전
독자81
황스윗에 신혼까지.... 너무 달달하네요 ㅠㅠㅠ 대박 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와현실 웃음 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 완전 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤자 아 앙 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ미년나아ㅜㅜㅜㅜ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
보는 내내 엄마미소가 도망갈 생각이 없는거 같으니 다음편 얼른 읽어야겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자84
ㅠㅠㅠ핵꿀잼이에여
6년 전
독자85
계석연제해해주세여ㅠㅜㅠ(드러눕기)
6년 전
비회원133.61
진짜 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요
6년 전
독자86
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캠퍼스 커플 연재 다 끝나면 이제 결혼생활편으로 오시는거죠 ~~? 언제든 기다리구 있겠숩니댜
6년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ황스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
민현이같은 남편이면 101928282827년 동안 잘해줄수있는데ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자89
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 역대급 설레네요 ㅠㅠㅠ 딸랑구 왜 이렇게 귀여운 건데요 카톡하는 거 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠㅠ 그걸 알면서 다 받아주는 민현이도 설레서 죽을거 같고 진짜 얘들아 꼭 결혼해라,,,
6년 전
독자90
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼 부부라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 도담이까지ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자91
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 사랑 영원해랔ㅋㅋㅋ 근데 진짜 황민현이면... 결혼하즈아 황미녀어어어
5년 전
독자92
헉 신혼여행 버전도 너무 좋습니다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기도 넘 귀엽구 ,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07