모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
석원 전체글ll조회 6848l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 헐 너무 달다구리하게 느껴져요 ㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠ 첫 댓글이라니 ㅠㅠㅠㅠ 필력 너무 좋아용 !! 암호닉 신청 될까용
6년 전
석원
네네! 신청하셔도 돼요:) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
석원
지민이의 말들은 차차 드러날 것 같아요:) 좋아해주셔서 감사해요!
6년 전
독자3
[돼지고기만두]로 신청해도될까요 ? 달달한게 제 스타일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석원
네! 감사해요(๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
비회원193.70
오 재밌을꺼 같아요!! 다음 편 기대하고 있겠습니당
6년 전
비회원31.4
암호닉 신청 가능하다면 [여운] 으로 신청하고 싶어요!! 글 너무 제 취향이에요 헤헤 앞으로 잘 부탁드려요❤️❤️
6년 전
비회원12.153
벌써부터 재밌어요!! 지민이 학원물이라니ㅠㅠㅠㅜ 앞으로 둘이 어떻게 될지 궁금하네요ㅎㅎ 비회원도 암호닉 신청 가능하다면 유엣 으로 신청하겠습니다:)
6년 전
독자4
아니 이런 추운날씨에 이런 몽글몽글하고 설레는 글이라니..완전 반칙이예요! 앞으로가 너무 기대되는 글이예요. 암호닉 신청하고 가요! [짐느러미] 뽀글거리면서 찾아오겠습니당ㅠ
6년 전
독자5
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양아치인데 피해 안줘서 더 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대됩니다!!!
6년 전
독자6
헐 작가님 내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 보면서 분위기가 너무 예뻐서 설레면서 봤는데 저도 지민이 분홍머리 매우 사랑해요ㅜㅠ 작가님 글 너무 예쁘고 설레네요헝헝 날씨가 요즘 많이 추운데 감기 꼭 꼭 조심하세요! [꽃] 으로 암호닉 신청해요❤❤
6년 전
독자7
[인연]으로 암호닉 신청할게요! 딱 글 누르자마자 보인 움짤부터 심상치 않겠다 싶었는데, 의외로 순둥하고 귀여운 구석도 많은 지민인 것 같아요. 신알신 누르고 다음 편도 기다리고 있을게요. 잘 읽고 갑니다. ❤️
6년 전
비회원195.241
작가님.. 꼭 지민이가 기억하는 여주 보여주셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학 이런 학교물 너므좋가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 까칠할지 다정할지도 너무궁금ㅎ요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직이야기많이안해봐서 이야기많이하소 안친할때 놀러다니는거 보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
헐 저 진짜 취향 저격이에요..... 혹시 제가 독방에서 소재를 드렸을지도 모르겠어요..! 양아췌미 쩔지만 나쁜 애는 아닌 짐니.... 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [망개야]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석원
제가 너무 늦게 찾아왔네요! 탄소가 줬던 소재 맞아요. 그 방향대로 잘 진행하는지는 모르겠지만 지민이 소재 주셔서 정말 감사해요? 재밌게 읽으실 수 있게 더 잘 써볼게요!
6년 전
독자9
저는 제가 드린 소재가 이렇게 멋진 작품으로 풀어지는 걸 보는 것만으로도 신기하고 영광인걸요! 너무 재미있게 잘 보고 있습니다? 감사합니다!! 늘 응원해요 작가님??
6년 전
비회원53.95
메리투미부터 재밌게 읽었었는데 이번에 지민이와 여주케미도 기대가 되네욥!!!!!! 기대할게용><
6년 전
독자10
깎 첫화부터 짱 재미있네요 잘 읽고갑니당!
6년 전
독자11
대박!!!!!!!!!!! 대작삘난다난다!!!!!!!!!!!!! 넘모 조아오
6년 전
독자12
오늘 처음 읽는데 너무 재밌어요!!!! 얼른 다음편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
지민이는 여주 아는 눈치인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 하나에 기억하냐곸ㅋㅋㅋ귀여운건 아니에요 너무?
6년 전
독자14
늦게라도 이 글을 읽을수잇어서 행복해요ㅠㅠ 지금부터 달립니다!?
6년 전
독자15
아아..대작의 향이 나요...너무 기대된더 정주행 시작합니다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
석원
재밌게 달려주세요❤️💜❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위