모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 7039l 2

▶ 아프다고 했을 때 ◀

1 . 도경수

경뚜...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 도발

경수오빠...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 응 왜

나 아파..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어디가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어떻게 아파

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 많이 아파?

하나씩 물어봐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어디가아픈데

몰라..

감긴가

열도 나고

몸살났어..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 약은

없어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원도안갔어?

혼자못가겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아주 애기야 애기

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 혼자 병원도 못가고

무서워서 못간거 아니거든..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 누가 무서워서 못간대?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 괜히 찔리니까

아씨..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 말예쁘게해야지

ㅠㅠ빨리 올꺼면 오던가ㅠㅠㅠㅠ

아파죽겠더ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금 바로 갈테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 자고있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그리고 아프지좀 마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 내가 불안해서 일을 못하겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 자?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 잘자

2 . 김종인

조니나...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 왜 또

ㅠㅠㅠㅠ

너 프사좀 바꿔ㅠㅠㅠ

우리이모같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 니가 자꾸그러니까 안바꿀꺼야

ㅅ뷰ㅠㅠㅠ

내가 바꾸든가해야지ㅠㅠㅠ

암튼 조니나ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 왜

나 아파ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 구라아니고?

뭘 이걸 구라를쳐ㅠㅠ

진짜아프다고ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어디가아파

몰라ㅠㅠ그냥 몸이다아파..ㅠㅠ

몸살났나봐..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원은 갔어?

안갔어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 언제부터 아팠는데

어젯밤인가..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아근데 왜 병원을 안가 등신아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 나라도 빨리 불러서 갔어야지

아 나도 내가 이렇게 심해질줄 알았냐고ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아씨진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 누워있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금갈테니까

엉..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 엄청 아프면 전화해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 자냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 하여튼 니가 무슨 누나라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 애구만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아프지마 사람 귀찮게ㅡㅡ

3 . 레이

오빠

지금 바빠요..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아니 안바빠ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 왜?

나 좀 아파서 그런데..

집으로 와주면 안돼요..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아파?ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 왜 아파ㅠㅠ

감기걸렸나봐요..

혼자 병원을 못가겠어서..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어쩌다 감기걸렸어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금 갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원 같이 가자

네..ㅎㅎ

고마워요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 고마워할 필요 없어ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아프지마 ㅇㅇ아ㅠㅠ

응 나 앞으로 안아플게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그래ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 조금만 기다려!

넹!

4 . 크리스

크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈

응

지금 뭐해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그냥 집에서 있어

나 아파요

많이 아파서 병원을 못가겠어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ도 아플때가 있다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 심각해?

나도 아플때가 있죠 인간인데ㅡㅡ

심각하게 아파요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원 내스타일 아니지만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 같이 가보도록 할까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 집앞에 차 끌고 갈게

네 고마워요

기왕이면 우리집까지 와줘요

다리에 힘이 없어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그런 선심

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 오늘은 베풀도록 하지

ㅎㅎ왠일이에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 난 원래 gentle한 사람이라서

빵 좋아해요? 죽빵?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그 빵 별로 내키지 않아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금 출발하니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 talk는 나중에

5 . 박찬열

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 왜요 아가

...

이제 애기도 모잘라서 아가..?

게다가 왠 존댓말이야

안어울리게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 존댓말쓰는 남자가 멋있어보인다던데ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아닌가ㅎㅎ

누가 가르쳐줬어

솔직히 불어라

좋게 얘기할때

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아가 요즘 너무 격해진거 알아요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 좀 감정을 추스르고..

말돌리지마

누가 알려줬어 그딴거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ..루한..형..?

하..

내가 루한오빠랑 놀지 말랬지

그 오빠 이상하다니까 진짜ㅡㅡ

아 아무튼 오빠..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아가 왜울어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 무슨일 있어요?

나 아파..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아파?! 어디가 아파!!

급하면 존댓말이고 뭐고 없어지나봐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금 그럴때가 아니고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아가가 아프다는데

응 나아파

몸살인가봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원은?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 약은?

병원안가서 약도 없고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원가야지ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 지금 갈테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 옷 껴입고 기다려요

꼭 껴입어야돼?

귀차나..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아가라 옷까지 입혀줘야되나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 내가 가서 입혀주기전에

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 따뜻하게 입고 있어요

알겠어..

역시 루한오빠 만나더니 변했어..

변태...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아 그런거아니에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 오빤 그런사람 아니에요

ㅎ..알겠으니까 빨랑와

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 응 빨리갈게요ㅎㅎ

6 . 변백현

흐엏ㅇ유ㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠ

백혀나ㅠㅠㅠ

이새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아니 겨우 10분 늦게 답장했다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 욕을 하다니!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 사랑이 식었어!

헛소리하지말고ㅠㅠㅠ

나 아파 백현아ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 헐 아파?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그만 좀 먹어ㅠㅠ

ㅅㅂㅠㅠㅠ

너랑 안놀아ㅠㅠㅠ

개자시규ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아 미안미안

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어디 아파

몸살났어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 그니까 추운데 많이 돌아다니지 말랬지

얼마 안돌아다녔단말야ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 너 나랑 안놀고 친구들이랑 놀아서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 벌받는거야

ㅠㅠ아픈데 자꾸 그럴꺼야?ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금 가고있거든?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 약은

약 없어집에..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 밥은

밥 차릴힘도 없어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어휴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 이 지갑 한번 희생한다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 먹고싶은 죽 없어?

나 전복죽

특대로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 뺨?

나 아파ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 어후 요~물

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아주 오빠를 들었다 놨다

ㅎㅎㅎ얼른 나 아프다구

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 너 설마 꾀병부리는거 아니지?ㅎㅎ

꾀병아니야

진짜 아파

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 알겠어 밥먹고 약먹고 병원가자

아..병원가면 주사맞잖아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 주사 맞아야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 말잘듣는 주사랑

ㅡㅡ우리 엄마랑 똑같은 소리한다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 장모님이랑 내가 워낙 잘통하잖아ㅎ

장모님 같은 소리하네!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 이따봐 마누라~

7 . 김종대

죤대야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈  왜 그래ㅠㅠ

나 아프ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아왜아파ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 많이 아파?ㅜㅠㅠㅠ

몸살인데ㅠㅠㅠ

병원을 못가겠어ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아프지마ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 내가 대신아플게ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 감기 나한테 옮겨ㅠㅠㅠㅠ

오빠가 아프면 어떡해ㅠㅠㅠ

그냥 내가 아프면돼ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 안돼 아프며뉴ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원은 갔어?ㅠㅠ

못갔어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 지금갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 병원같이 가ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 진짜ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알겠어ㅠㅠㅠㅠ

오빤 울지나마ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 너도ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 근데 눈물이 나는걸어떡해ㅠㅠㅠㅠ

뚝!

울지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ

울지말라니까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 알겠어..ㅜ

씁?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠어ㅠㅠㅠㅠ

하..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈 가는중이야ㅠㅠㅠㅠ

응..어여와...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk | 인스티즈

안녕하세요 예헷!

오늘 주제는 실제로 제가 아파서 생각난 주제..?ㅋㅋㅋ

아 감기새끼 죽일꺼에요 진짜

여러분들도 감기조심하세여

멤버 누구를 많이 쓰고 적게쓰고 했는지를 모르겠어요 정신이 없어서ㅋㅋ

음 그럼 저는 이만..

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴지에여ㅠㅠㅠㅠ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ아파여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸리면힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
종대운다울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
잡초이니다..저도실제로아파서지금삼일째아무것도못먹고있어요..힘도없고우입맛도없고우..목감기열감기미치겠어요ㅠㅠㅠ삼일째누워만있는데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님글이참시기도적절하고좋네영♥♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마쎄요!!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
허유ㅠㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날우럭 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
슈끄슈끄!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 느끼는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 이름을 부르면ㅋㅋㅋ
백현이도 찬열이도 경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자가 되네욬ㅋㅋ이런거 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ곧 죽어도 오빠소리는 들어야하는 성격 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 듬직한 오빠 경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니닠ㅋㅋㅋㅋ본격 배틀 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 티격태격ㅠㅠ하면서 챙길건 다 챙기고!! 잉잉이ㅣ이이규ㅠㅠㅠㅠ조니니의 찍찍에도 걱정이 뚝뚝 묻어나는거 같아서 제가 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와!! 드디어 등장한 장예흥 씽씽이오빠!퓨ㅠ병원보단 오빠가 간호해주시면 빨리 나을거같은데!!:Dㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구잘한닼ㅋㅋ선빵후빵 다 먹여주세여!!짜요!!ㅋㅋㅋㅋ차뇨리이잉이ㅣ이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루거랑 놀지 말랬잖아여 차뇨릌ㅋㅋㅋㅋㅋ미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 루거화 되지 않아서 다행이다ㅠㅠㅠ였는데...ㅋ..루거가 차뇨리를 망쳤어(흑흑)ohoh 변백현 ohoh ㅋㅋㅋㅋㅋ조니니처럼 격하게는 아니지만 아웅다웅하는 모습이 너무 예쁜 배큥커플ㅠㅠㅠ아아..종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 네가 아플거같다 고만울어ㅠㅠㅠ우구구ㅠㅠ어화둥둥ㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 작가님?!
밥은?병원은?약은?드셨어요!?그 몹쓸 감기새기 제가 납치해갈테니 아푸지마세여ㅠㅠ
따순물도 챙겨드시구 비타민C도 드시구 옷도 따스게 입구다니셔요ㅠㅠ얼른 나으시길!!♡♥

10년 전
독자8
루루))오늘이크리스가제일정상에가까운것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야그만우럭ㅜㅜ레이는항상다정다정ㅠㅠ다들좋으뮤ㅠㅠ다좋아ㅜㅜ조니니도츤츤대긴ㅜㅜ
10년 전
독자9
ㅡ리스가요새ㅠㅠㅠㅠㅠ정상으로ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
저도 지금 감기걸려서 고생인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 니니 츤츤 좋아라ㅠㅠㅠㅠ뚜이짱 오늘은 좀 정상인듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
예찬이에여 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ왜너가울터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니츤츤....데레진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아...나도아가야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
모카입니다.
감기걸린입장으로서 오늘 정말 좋군요! 더욱 이입이 되었던것만 같은!! 다만 루한이가 없어서.. 살짝 아쉬웠던... ㅇㅅㅁ한거 볼수 있을줄 알았눈데... 주사라길래.. 아하하..ㅎㅎㅎ..

10년 전
독자12
아종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지금 감기걸렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ막설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
흐어ㅜㅠ작가님 아프지마요ㅜㅠ 오늘동생이 느무 아파서 응급실 갔다왔다는...ㅠㅜㅠ 요즘 감기 무섭더라고요ㅠㅜ 작가님 힘!!!!!!!
10년 전
독자14
죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가현웃햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저렇게영어써가면서얘기하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ제style이에요 ... ♥
10년 전
독자16
경수는 끝까지 경수는 도발이라고 생각함니다..그럼 제가 백번이라도 부를께여 그리고 크리스는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대는 왜 니가울어ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자17
도경수맨날도발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여주가 힘이없어서 직접찾아가는돌배송을 못했네요 ㅠ..약간 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 맨날 울어 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
저도.....감기에....쿨럭;ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘드시죠? 그 맘 정말 백배 이해합니다....ㅠㅠㅠㅠ우리빨리 감기회복해요 힐링레이기운받아서!!\( ˚ ▽ ˚ ) /
10년 전
독자20
투열
10년 전
독자21
작가님 감기걸렸어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 감기 완전 심하다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
작가님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 감기 진짜 독하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이와중에 브금 집중력 강탈.......노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 목소리 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 럭시형 많이 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥차까지 몰고 와서 데리러 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠ징어야 너도 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 얼른 나으세요!
10년 전
독자23
작가님ㅠㅠ왜아파여ㅠㅠ아프지마여ㅜㅜㅜㅜㅜ근데나도아파여ㅜㅠ ㅠㅜ ㅜㅠ ㅜㅜㅠ ㅜ나대신아파줄남자는어디없나...하...ㅋ살기싫어지네여...ㅋ...ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜ얼른나으셔아되요♥♥근데개인적으로 이버전 김민석꺼 보고싶어요..☞☜
10년 전
독자24
이씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하니 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
됴큥입니다ㅠㅠ종대는끝까지울어ㅠㅠ
10년 전
독자26
하잇!!듀냐듀냐데쓰!(추사랑)ㅋㅋㅋ헉 헐 레이..!이씽이가 왔도다!!(종을 울려라!댕댕!레멘!)아 달달..다들 반응이 좋군요.근데..작가니뮤ㅠㅠㅠ 아프지마여!ㅠㅠ힐링 레이하고 빨리 나아요!!바이러스 이 못~뙨놈!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅜ다들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ작가님 아프지마세요ㅠㅠ
10년 전
독자27
전왜항상크리스가제일설레죠?....뭔가정상적이지않은데제일다정한듯.......으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스맨날써주세요흑흑
10년 전
독자28
이리오세훈이예요! 하......이브금과 어울리는달달함.....좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 아프니까 간병좀......아니다....일단남친브터.....ㅇ<-<
10년 전
독자29
종대야그망울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚝해야지
10년 전
독자30
잇치입니다 종대야 울지망ㅜㅜㅜㅜ 잘보구가여
10년 전
독자31
쇼리에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도난눙무리ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종대는언제나오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!!!!!!!!아프지마요!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자34
아무리봐도종대가좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는게ㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋ좋은지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
작가님도아프지마여ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아플때 혼자있는게 제일서럽다는데ㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 럭시땜에 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭씨 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 걱정도 왜 이렇게 귀엽게해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 걱정인형이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 종인이 너무 설레요... 저래서 연하가 좋은건가봐여...난 왜...(시무룩)
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ종대같운남친잇으며뉴ㅠㅠ돟을드슈ㅠ
10년 전
독자40
종대가 제일 정상적이어보이다가 또 찔찔이 ㅋㅋㅋ 아우 귀여워죽겠누 ㅠㅠ
10년 전
독자42
종대 우리 찔찔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아 종대 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수설렘 오늘은 웬일로 크리스가 정상적이야 정상적이니까 설레네
10년 전
독자44
백현이 워더스럽네요*.< 크리스 오랜만에 좀 멀쩡한듯....★
10년 전
독자45
김종인 츤데레 쩌네요ㅋㅋ귀여웡
우리 종대는 맨날 울어ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠ내가울게ㅠㅠ

10년 전
독자46
종대왜우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면나도우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸살진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
종대 맨날 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 울어
10년 전
독자48
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
종대ㅠㅠㅠㅠ기여웡♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정터지네요ㅠㅠㅠㅠ크리스는 오랜만에 정상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
헐백혼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
다설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아프면진짜답없어ㅠㅠㅠ건강한게최고야ㅠㅠ종대는왜울고구래ㅠㅠ내맘이아포ㅠㅠ아픈얘두고꼭오빠소리는들어야겟는변박도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
경수진짜현실남친말투였으면좋겠다..ㄹㅇ괘좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자54
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니가 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대신 아파줄기세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아니ㅠㅠㅠ종대는 자꾸울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아 브금 너무 좋아용................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 죤대 맨날 울어서 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아플땐 진짜 그저 다 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 그리고 이거 벌써 엄청 오래된 글이지만 그래도 앞으로도 아푸지마세여ㅠㅠ 아프면 고생이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
다시온 모카입니다.
아닠ㅋㅋㅋ백현이가 능글거려섴ㅋㅋ도저힠ㅋ그냥은 못가겠어서욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대맨날우러규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
달달해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ애들 전부다 너무 귀엽구요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자61
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이케 귀염터짐?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
정대야ㅠㅜㅜㅜ 울지마 ㅜㅜ 왜울어 너가 울면 내가 겁나 슬퍼지잖아ㅠ
9년 전
독자64
한 명이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내.츼향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋야유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
하...열아 나한테도 아가라고 불러줘...너만의 베이비가 될께...ㅎ..왜 모두 설레는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지 좀 마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기네여ㅠㅠ
9년 전
독자67
김종대오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
찬열이 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
종ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅐ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07