공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 8323l

▶ 아침에 술을 깨어보니 나도 모르는 대화가 있었음 ◀

1 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 10.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 10.kakaotalk | 인스티즈

2 . 크리스

3 . 루한

4 . 김종대

5 . 오세훈

6 . 도경수

안녕하세여 2일만에 낯짝을 드러낸 작가입니다 크하

감기가 심해져서 간간히 폰으로 썼어요...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이버전이 더 좋은가요 전 버전이 좋은가여?

여러분이 좋아하시는 버전으로 쓸려구요ㅋㅋㅋ

투표한번 돌릴테니 많이 참여해주시어요

전편 댓글로 저 걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠ감동의 도가니탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이 망할놈의 감기새끼는 생각보다 강했습니다(마른세수)

아 그리고 엑독방에서 만났던 두명의 독자분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에서 나타나 주시길 기대하며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저는 이만 뿅!

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라인이에요~~~읗아하하하ㅏ하저는개인적으로이버전이좋은것같아요...네...(소심소심)근데작가님이 힘드시면 저는 전버전도 괜찮은거 같아요..앟아하앟..아...앟...아하하....네...그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니전참왜...종대가우는게좋을까요..변태인건가...하....제발방송에나왔으면...으크ㅡ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요....망독자여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들보다 징어가 제 취향저격이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을 마셔도 돌은 놓고 간다 인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가여~~~~~~~~♥
10년 전
독자4
휴지에여ㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저는 전꺼도좋고이거도젛아여!ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋ술취한와중에도 돌가져다놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
루루))작가님아프지마세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전둘다좋은뎅 ...ㅋㅋㅋㄱ기승전루한집가긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자6
술마시고도 돌을 집앞에 모시는 강제 돌수집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기 얼른 나으세요
10년 전
독자7
전원래버전이훨좋네옇ㅎ작가님아프지말구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면혼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잇아픈것도서러운데혼내면안되구나...아프지마여그니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맴아품
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅜㅜㅜ귀엽지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠ아직안나앗어요?????ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
투열
징어술먹으니까 완전 귀요미네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아! 그리고 저는 이버젼이 훨씬 좋은거같으요!!

10년 전
독자12
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋ루한맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아 술꺅ㅎ나섴ㅋㅋ오쫄력ㅎㅋㅋㅋㅇㅅㅁ하게♥

10년 전
독자13
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에한국어지적해주고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
슈끄슈끄!
앜ㅋㅋㅋㅋ취해도 돌은 가져다놓는군옄ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ결국 치느님을 사랑하게될 희수씨와 ㅋㅋㅋㅋ명불허전 마이웨이 루거ㅋㅋㅋㅋㅋ됴발수라닠ㅋㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ쫑쫑이한테 그렇게 말하다니ㅋㅋㅋㅋ백현이는 선물로 돌을 받고ㅋㅋㅋ쫑쫑이는 돌맞은둣ㅋㅋㅋ세니ㅠㅠ데후나ㅠㅠ오늘은 네 덕분에 내심장이 뛴다 마구뛴다!!!꿍꿍꿍ㅠㅠㅠ 헐 감기 제가 루팡해갈게요 퓨ㅠ어야나으시길!재밌게 읽고 갑니다♡♥

10년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제야 보다니................... 하.. 앞으로 열심히 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 그리구, 암호닉 그냥그렇게 로 신청합니당!
10년 전
독자15
개웃긴다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 종따이 크리스 내취향ㅎ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ세훈이왜이렇게박력있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 재미있고 좋지만 저도 원래버전이 조금 더 좋아요
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ술먹으니까 본심이 나오는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대한테 그만 짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셔도 여전히 백현이집앞에는 돌이..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자19
아니 왜 크리스 볼수록 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌당했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵹태새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 김종대 맨날 운다 ㅠ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도발 ? 이거 왜귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는ㄷㄹ다조아서투표못해써요 작가님편한걸로써주쎄요
10년 전
독자21
이리오세훈이예요! 작가님이 편한걸루 하세요! ㅎㅎ 직,ㅁ버전이 편할거같아서 지금버전으로 추펴했어욭ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머...나오타.... 내가술을마셨었나....?
10년 전
독자22
재밋써요!!!!슈밍보고싶따...ㅎ
10년 전
독자23
잇치입니다ㅎㅎ잘보구갑니다ㅎ
갠적으로 경수 너무 맘에들어영!!!

10년 전
독자25
모티는 로딩이 넘기러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
왕.....규ㅣ여어ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어도 귀엽고 애들 반응도 귀엽고 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋ자기앞에서만보여달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는맨날우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왜우ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
작가님!!!!! 영상있는루루 로 암호닉신청이요!!!!
10년 전
독자30
{세징행쇼} 로암호닉신청할게료!!!!작가님글진짲밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ♡
10년 전
독자31
아ㅜㅜㅠ종대진짜맨날음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
희수가 무서운여자라고 하는게너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 언제나귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오늘도 백현이는 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 찡찡돼는게 매력이규먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자35
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대우는거귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸큥이는돌의습격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌은어디서그렇게모아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
계속 읽으면서 이번편에서 깨달은건데 종대가 찡찡대는게 정말 김종대라서 귀여운것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹울먹은 니꺼야 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ좋다..♡ 좋아.. ㅎ... 달달해..ㅋㅋㅋㅋㅋ..이렇게나는또슬퍼진더ㅠㅠ
10년 전
독자39
경수가 유독 힘들어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
징어 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 항상 귀여ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
전 전버전이 더 좋은데 이미 투표는 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈이 왜이렇게 사랑스러워요?
10년 전
독자42
변백현 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
기승전돌ㅋㅋㅋ돌이 문제네요ㅋㅋ
백현이가힘들겠어요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술머그면애교쩌러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
세훈이 짱설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ자꾸어디ㅛㅓ돌을주워오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
카톡버전도 재밌네요!!
10년 전
독자49
술먹으니까짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치나처럼^^
변백현은 이제 지나가다 돌만봐도 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 저많은 돌은 어디서 가져오는거야?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
됴발수ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히도도발도발그랬나봐여
10년 전
독자51
작가님이 괜찮으시다묜야...♥ 세후니ㅠㅠㅠㅠ하고 하는 톡이 제일 설레는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 술마셔도 언제나 음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
변맥현은 왷맨날 돌덩이의 공격을 받니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
종대는 뭐만하면 울더라ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취해서 저렇게 카톡했을때 저런 답장을 해줄 남자가 있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 취중이 짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 다들 오구오구해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 이런 남친...
9년 전
독자56
오세훈진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
내일 일어나서 엄청 창피하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
경수같은거저ㅓ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경두여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
후니 설레네ㅋㅋㅋㅋ 후니후니세후니
9년 전
독자62
으아아아 첫회부터 정주행중인데 다시봐도 재미있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋데여영 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ종대 계속 울어ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07