공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 7072l 2

▶ 남친에게서 다른 여자의 향기가 느껴진다 ◀

(부제 : 나도 질투하는 여자랍니다.)

1 . 김종대(연상)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 집 잘들어가써?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 늦었으니까 얼른 씻고자!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ뭐안좋은일 있어?

없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠ근데 아까부터ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 왜자꾸 단답해ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나한테 화난거있지ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔지나 알고 미안하다고 하는거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ...아니.....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 미안...

아까 내가 오빠폰 구경하는데

아주 난리도 아니더만?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 왜...ㅠㅠ

무슨 여자들한테 문자가 그렇게 많이와?

게다가 번호저장은 왜 성안붙이고 이름만 해놓는데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아ㅠㅠㅠ그거ㅠㅠㅠㅠ오해야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그렇게 저장해달라고 자꾸 부탁해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁하면 다들어줘?

싫다고 거절도 못해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 이름은 괜찮을것 같아서그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 미안해ㅠㅠㅠㅠ

이름은 그렇다쳐

문자 내용은 또 왜그러는데?

내일 만나자? 종대야 내일 같이 밥먹자? 종대야 영화볼래? 종대야 나랑 헤어질래? 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아아아ㅠㅠㅠㅠ헤어지자고하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ걔네가 먼저 보내는거야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 같이 밥먹고 영화본적없어ㅠㅠㅠ진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그니까 헤어지자고 하지마아ㅠㅠㅠㅠ

진짜 앞으로 한번만 더 걸리면 오빠죽고 나사는거야

그 년들도 내가 족칠꺼야 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그니까 헤어지자고하지마ㅠㅠㅠㅠ

알겠어

앞으로 그러지마

질투나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 응ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아 나 울것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 진짜 울고있는거아니지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..

어디야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 집이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금갈게 울지좀마..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 . 크리스

크리스씨 발

나랑 진지하게 얘기좀해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 또 왜 화가났어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 무서운 여자...

됐고

아까 크리스 화장실 갔을때

휴대폰을 좀 뒤져봤거든요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그렇게 함부로 남의 phone을 훔쳐보다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 당당하지 못한여자였어

그 입 다무시고

근데 아주 바람을 국제적으로 피시던데?

줄리아? 앨리스가 언년이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 흥분을 가라앉히고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 바람아닙니다

지불리할때만 존댓말이야

ㅅㅂ

다됐고 뭐하는년들이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그저 내 직장 동료일뿐입니다

넌 직장동료랑 두유워너와치어무비하냐 개놈아

나랑 두유워너빌더스노우맨할래?

고어웨이다 이샛기야

오케이

빠이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 잠깐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ씨 진정하시고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 영화 같이 보지 않았습니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 거절잘합니다

내가 당신말을 어떻게 믿죠?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 다시 원래대로 돌아왔군요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 무서웠습니다

어떻게 믿냐고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 다음부터

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 연락안할것입니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 번호지우겠습니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 바람 내 style 아닙니다

다음에 또 걸리면

그땐 그냥 모가지를 한송이 꽃처럼 꺾어버릴테니까

조심하세요

그럼 안녕

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 역시 무서운여자군....

3 . 오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈

누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나 무슨일있죠

없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 거짓말하지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 표정에 써있는데

뭐라고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 네?

뭐라고 써있었는데?

남친이 바람난것 같아서 불안하다고 써있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나 왜그래요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 바람같은거 안해요

바람같은거 안한다는애가

휴대폰에 어떻게 남자보다 여자랑 연락한게 더 많냐

아 바람난게 아니고

어장이 쩌는건가?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 무슨 말을 그렇게 심하게해요

내가 말이 심해?

니가 하는 행동이 심하다곤 생각안해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 어장같은것도 안하고 바람도 안펴요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나가 뭔갈 오해하는것 같은데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 다 그 여자들이 나한테 연락하는거에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 난 번호알려준적도 없는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 내 친구들이 알려준것 같아요

그래도 니가 연락하지 말라고 했어도 됐잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 연락하지말라고 맨날해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 여친있으니까 그만하라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 안그래도 힘든데 누나까지 왜그래요..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 미안해요 앞으로 오해하게 안할께

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 화풀어요 응?

진짜 내가 얼마나 화가났는데

한두명도 아니고 여러명이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 진짜진짜 미안해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 다 차단하고 연락도 안할게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 누나밖에 없는거 알잖아요ㅠㅠ

진짜지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그럼요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나가 나 차면 나 울거에요ㅠㅠ

하여튼

잘생긴 남친 둔게 피곤하네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나도 예쁜여친 둔거 피곤한데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나도 남자랑 연락하지마요

안하거든?

오늘같이 그러면 나 질투나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아 누나도 질투해요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ귀엽게

죽을래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아니요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 누나 오늘 일은 내가 미안해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 화풀어서 고마워요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ....♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 너 왜그래

내가 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 왜 아까부터 자꾸 화내

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 이유나 말해주고 화를내던가

신경꺼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 자꾸 그럴래 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 오빠 화낸다

이미 화내고있잖아

내가 왜 화났는지 알고나 화내는거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그러니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 왜그러는지 말을 해줘야 알거아니야

아 그래 말해줄게

휴대폰 뒤져보다 여자가 너무 많아서 화났다

됐냐?

속시원해?

궁금한거 풀렸으면

그 여자들이랑 놀러나 가지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 진짜 존나 귀엽게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 질투하냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그럼 진작 말을하지

뭐ㅡㅡ

질투아니거든ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ이게 질투지 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 바람났을까봐 불안했쪄? 오구

지랄한다 진짜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 걔네가 나한테 먼저 연락한건데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 내가 요즘 깜빡하고 안지워서 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 걔네 다 너보다 못생겼어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 내 눈엔 니가 최고지♥

꺼져ㅡㅡ

존나 나한테 화만 내놓고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아 그건 니가 갑자기 자꾸 짜증내서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나도 갑자기 짜증나서 그런거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 오해해서 미안해 자기야 화풀어~

진짜 한번만 더그래라

너 먼저 죽이고 그년들 죽이러 간다

건강관리잘해

(반지작 반지작)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎㅎ원래대로 돌아왔다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 용서해주는거지? 오빠가 미안해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 지금 무릎꿇고 손들고있어

구라도 곱게쳐라

그러면서 카톡질이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아 들켰네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아무튼 내가 잘못했어

근데 어떡하지

나 아직 화안풀렸는데

문좀열어봐 자기야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아 설마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 내가 생각하는 그게 아니길

오늘은 돌이 잘 안보여서

얼마 못모았어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ..자기야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 자기나한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 이제 돌만보면 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아 또 어디갔어ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 얼마 못모았다며 겁나 많네 돌ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 언제부터 돌을 그렇게 모은거야ㅠㅠㅠㅠ

5 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 너 오늘 나한테 화난거 있지

없는데 그런거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 있는거 다알아

없다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 없는데 말투가 왜그래

화난거 있으면 어쩔껀데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 말투이쁘게 안하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 무턱대고 화를 낼게 아니라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 말을 해줘야 알지 내가

오빠 화장실갔을때

휴대폰 울려서 확인해봤는데

여자들이랑 연락한게 많더라?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그거 다 오해야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그니까 내가 하려던게 아니라..

아 하려던게 아닌데 열심히 답장은 해야겠어?

그래서 거절도 못하고?

뭐 약속 얼마나 많이 잡았어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 다들 일얘기때문에 만나자고 그러던데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그래서 거절할수가 없었어...

다 일얘기하면서

다른 얘기도 하고 그런거지뭐

오빠는 사적인 자리에서 일얘기하고 그러나보다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 그런놈아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 알잖아

응 잘알았는데

이제 모르겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 넌 날 잘알아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 내가 바람같은거 안필거라는것도 알꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 모를수가없지

...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 난 그사람들이 일얘기 안하면 바로 나올거야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그니까 화났으면 화풀고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 카톡말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 만나서 얘기하자

술마실래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아니 술말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 밥먹어야지 밥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아까 만났던데서 만나

하루에 두번씩 만나야돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 난 좋은데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 너 또볼수있으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 빨리 나와

6. 루한

야 루한

한판떠

나 존나화났으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아까 헤어질때 뽀뽀안했다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 이렇게 화를내다니

뽀뽀고 나발이고

집어치워

그냥 우리 헤어지자

그래 그게좋겠네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 넌 무슨 헤어지잔 소리를 카톡에서 하니

지금 장소가 중요해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 난 안헤어질껀데

다른 여자들도 많더만

나 하나쯤 없어도 되잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 무슨 여자? 내가 여자가 많아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 난 너밖에 없어

휴대폰에 여자랑 연락한게 다 있던데

어디서 거짓말이야

존댓말할 가치도 없어 오빠는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 그거 다 거절한건데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 제대로 안봤구나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 인기가 좀 많다

....

지랄도 풍작이다ㅋ

맞고 맞을래 아니면 맞고나서 맞을래?

골라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 입술로?ㅎ

평생 뽀뽀안한다 너랑

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 앞으로 여자랑 연락안할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 제발 뽀뽀만은

꺼져ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 지금 너네집갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 가서 빌테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈 나 용서해줘

1 미친

1 오지말라고 했지

1 아 용서해줄게 집만 오지마!!!!

1 씨발!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk | 인스티즈

음 오늘 전 개인적으로 세훈이가 좋네여..ㅎㅎ

아잏ㅎㅎ

크리스 컴백!

요즘 크리스가 점점 쭈굴해져가고있어요

아마 여기서 제일 쎄고 무서운건 크리스 여친이 아닐까...ㅎ

요즘 레이가 안나오고있는데

사실 레이를 가지고는 뭘 못쓰겠어요

왠지 레이는 건드리면 안될것같은..뭔가가....

그래도 쓰긴쓸게요ㅠㅠ

그나저나 6편이 재미가 없었나요...?

7편 조회수가 왜 뚝떨어졌지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

반성할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

< 암호닉 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잡초
10년 전
독자3
일등이라닛!!!저조회도일등했어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은럭시형이멀쩡한가싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ돌을모앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도세훈이가좋내영..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님감서해영
10년 전
변리게이트
잡초님! 우와조회수에 댓글도 1등이시라닠ㅋㅋ진짜 축하드려요!! 늘 댓글 감사합니다s2
10년 전
독자23
저는오늘경수요...(수줍)루한도좋아여!♥
그래도다들화안내고굽히는쪽이라서좋네여ㅠㅠ멋진남자들같으니라구

10년 전
독자2
슈끄슈끄!!!!
종대야ㅠㅠ넌 착해서 탈이다ㅠㅠ종대는 여친이 우쭈쭈 어화둥둥ㅠㅠ볼꼬집어주고싶다ㅠㅠ크리스 여친이 짱인둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한송이 꽃처럼 꺾어버린다니 (반함) 으아ㅠㅠ전형적 남친st변백현때문에 설레쥬금ㅠㅠ백현이 여친은 왜때문에 귀여운거져ㅋㅋㅋㅋ백현이네랑 여친동네 조만간 돌이 마를듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남 귀요미 세니ㅠㅠ앓다죽을세니ㅠㅠ이게 바로 연하의 매력인가여 흡ㅠㅠ 몽츙이 경듀!!너란남자ㅠㅠ믿는다고하면 어떻게 화를 더내냐ㅠㅠㅠㅠ?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한...은 그저 뽀뽀귀신인듯ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오지말라고해도 찾아오는 루겈ㅋㅋㅋ
요번편도 재밌게보고 갑니다♡♥

10년 전
변리게이트
슈끄슈끄님! 댓글길이 장난아니네요ㅋㅋ늘 재밌게 봐주셔서 감사해요 댓글도 감사합니다!!s2
10년 전
독자4
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밷현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞엨ㅋㅋ돌잌ㅋㅋㅋㅋ그리겈ㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀귀신인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀안한다하닠ㅋㅋㅋ집까지 오는 저 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
모카님! 루한한테서 뽀뽀귀신좀 누가 없애줘야할텐데요ㅋㅋ댓글감사합니다~
10년 전
독자5
6002요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 크리스였는데 이번엔 백현이에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ진짜 배켠쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
6002님! 백현이가 취향에 맞으시는군옄ㅋㅋ댓글감사합니다~
10년 전
독자5
죄송한데 엑소보다 징어가 더 내스타일이면 어쩌죠?? 하 징어x징어썰 내가써야되나봐..아 매력터져..애들프로필까지...하...완벽해
10년 전
변리게이트
징어가 더 좋으면 징어를 워더해가시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징썰 기대해도 되나요?ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 매력있뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 차분한거 내스탈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋ이러다 징어가 애들보다 더 인기많아지겠어요..! 댓글감사합니다!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰크리스괘빵터짐ㅋㅋㄲㅋ근데루한저짜씩....은근슬쩍넘어갈라고한다ㅋㅋ
10년 전
변리게이트
그러니까요ㅋㅋㅋ루한저샛기..? 댓글 감사함다!
10년 전
독자8
투열 로 암호닉신청이여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 크리스에서 빵빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
암호닉 확인! 댓글감사합니다!
10년 전
독자9
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 제취향이네뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
댓글감사해요~
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ종대야왜울고그래ㅋㅋ루한은뭐만하면집옴?ㅋㄱㅋㄱㄱ크리슼ㄱㅋㄱ돌ㅋㅋㄱㄱ아낰ㄱㅋㄱ
10년 전
변리게이트
댓글감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변리게이트
여친이라도 살벌해야 럭시형 성격을 제어할수있..ㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다 독자님!(^^)
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 백현이는 돌의고통...☆★
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋ돌노이로제..★ 댓글감사해요~
10년 전
독자13
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돌언제부터계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜자꾸 돌쓰고싶죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사함다!
10년 전
독자14
예찬이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아고생해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........
10년 전
변리게이트
예찬님! 큥이는 돌에게 평생고통받을듯 싶네여.. 댓글감사합니다~
10년 전
독자15
변백현 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가장 무서운건 크리스 여칝ㅋㅋㅋㅋㅋ닮고싶네요!!!!!
10년 전
변리게이트
크리스 여친 개인적으로 제 롤모델이지 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해여!
10년 전
독자16
김종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜율어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ니가ㅠㅠㅠㅠㅠ잘핫어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들도다그래ㅜㅠㅠㅜ니네가잘해야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조으다ㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
오늘은 다 나빴어여ㅠㅠㅠㅠㅠ그쳐ㅠㅠㅠㅠ 댓글감사해요!!
10년 전
독자17
듀냐듀냐에욤★ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ크리스여친은 쎄...쎄다...!/털썩ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 루루는 왜때문에 저렇게 당당한거죸ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ??개인적으로 종대가 짱인듯 반성좀 해라 아그들아
10년 전
변리게이트
듀냐듀냐님! ㅌ..털썩..! 무릎에서 피..피가..!ㅋㅋ맞아여 우리죤대..★ 댓글감사해요~
10년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쭈구리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋ크리스여친이 있어야 크리스를 막을수있을것같아요 댓글감사해요!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 마지막에 하트 진짜 핱어택이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 항상 집앞에 돌이있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 그냥 쭈굴이였음..ㅎㅎ....
10년 전
변리게이트
저도 그 하트에 넘어간것같아요...후..철컹철컹 댓글감사해요~
10년 전
독자19
이리오세훈이예요! 핳ㅋㅋㅋㅋㅋ경수다ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 경수가 왜이리 반갑고좋져...? 아까쇼탘ㅇ,ㄹ 봐서그런가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수쩌아쩌아ㅜㅜ
10년 전
변리게이트
이리오세훈님! 앗 경수가 오랜만에 출연이었꾼요ㅠㅠ 댓글감사해여!!
10년 전
독자20
잇치입니다 종대 너무 귀여워요ㅎㅎ
10년 전
변리게이트
잇치님! 댓글감사해요@!
10년 전
독자21
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든닼ㅋㅋㅋㅋ종대야왜울어어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이느 ㄴ 화를 못내겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋ변백현 돌이랑 친해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 왜계속 가정방문이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
가정방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단어 맘에드니 제가 루팡★ 댓글 감사합니다~ㅏ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변리게이트
유민님! 럭시형...후...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!
10년 전
독자24
변백현ㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋ아경스되게설레네여ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
마자여 경수..s2 댓글 감사해요!
10년 전
독자25
종대야ㅠㅠㅜ허우ㅠㅠㅜ갸겨론하다ㅠㅜㅜㅜㅜ겨론하자ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅜ종대야ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋ잠..잠시만..! 종대는 내려놓으세요..!!! 진정하시고..!ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다~
10년 전
독자26
휴지에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 겁나귀여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠ크리스랑은 오...여친 짱짱걸 와 쎈캐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌땜에 또 터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
휴지님! 크리스여친은 일진짱☆ㅋㅋ댓글감사합니다~
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수뭔가 내취향이야
10년 전
독자28
루한 기승전뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 저러는ㄱ 너무젛아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 왜이렇게 귀여워여?????? 화난건데 왜이리 귀여워 보이는거져?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람이라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 와중에 변백현 설레네여.......♥이렇게 자꾸자꾸 변백현을 꼭꼭 넣어주시면 크나큰 오예입니다...♥
10년 전
독자30
라인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카아카칸ㅋㅋㅋ왜이렇게럭시형잌ㅋㅋㅋㅋ으흐으흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
어머어머.....크리스는왜날이갈수록제심장을저격하죠..
10년 전
독자32
아난왜종대가좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
무섭게 질투하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴... 저같아도 그냥 짜증날거 같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 돌 어디서 자꾸 주워오는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 돌 별로 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
고어웨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립 찰진것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종대는 왜 나올때마다 이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아왜우리루한이는맨날집에오죠?반갑데..♡
10년 전
독자37
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 크리스커플이 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
저도 세훈이가 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진지하먄서 애교넘치는 저 태도!!
10년 전
독자39
루한 기승전 집ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자40
악 작가님ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ레이는 뭔가..건드리면 안될듯한 분위기
10년 전
독자41
루한은 뽀뽀귀신이 씌였나ㅋㅋㅋㅋ
진짜 여자가 많으면 질투 많이나죠ㅠㅠ
그래서 관리 잘하니까ㅋㅋ재밌게 읽었어요!

10년 전
독자42
기승전돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 돌은 대체 어디서 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋ 라임쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
세훈이랑 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
역시나....럭시형은 저런 결말을 맺는군요......여자친구한테 잡혀사네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌맹이수집가 여친을 두었군요
10년 전
독자47
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한은 맨날 찾아각ㅋㄱㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모가지를한송이꽃처럼꺾어버렼ㅋㅋㅋㅋ무셔...ㄷㄷ...무서운우먼이군. 진짜 겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋ이게이렇게도 해석이되는구나ㅋㄱㄲ
10년 전
독자50
루한볼때마다기승전집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ그리고이제백현이가불쌍해지기시작했다!돌ㄸㄹㄹ..
10년 전
독자51
왠지 다 댓글달으면 작가님한테 폭풍쪽지가 몰아칠거같아 참고 있어여... 정주행중인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
난 괜차나염><
9년 전
독자52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 돌멩이는 나오는 군녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 돌멩이스킬이나 써볼까봐여 앞으로 돌멩이 주으러 다녀야게^어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋ백현이한테 하는 징어 매력있다...ㅎㅎ
9년 전
독자54
우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 죤대 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있었는데 기승전돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((변백)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번꺼는 뭐하나 할거없이 다 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이 여주
9년 전
독자56
아..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 좋음요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
전 그냥 항상 세후니가 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이만 시리즈로 해주시면 안될끄ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
돌ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
집에못가서 병난 루한인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 말빨 짱쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 진짜 웃기다 이와중에 경수..설렌당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
경뚜 멋쟁잌ㅋㅋㅋㅋ꾸욥 술말고밥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌수집ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07