ㅎㅅ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 1226l 7
선착없어요ㅋㅋ

선톡주세요!

암호닉분은 선착마감후에오셔도 해드린다능(비글찡♥)

카톡이에요

카톡!
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
헤이 김종인
11년 전
ㅎㅅ
왜-
11년 전
독자5
우리 까만 종이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(방긋)

11년 전
ㅎㅅ
그래
나까맣다

11년 전
독자9
까만 종인아
도경아라고 아니

11년 전
ㅎㅅ
?
알지

11년 전
독자12
걔가 니가 마음에 든데
나 깜짝 멘붕이야
김종인 어디가 마음에 드는지 이해 불가능;

11년 전
ㅎㅅ
?ㅋㅋㅋㅋ
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
ㅇㅇ 소개 시켜 드림??
근데 경아가 너무 아깝;;
어쩔까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
사랑해ㅋㅋㅋㅋ
내가어때서

11년 전
독자24
경아는 하얗고
넌 너무 까매
흑과 백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있다bbbbb

11년 전
ㅎㅅ
일부로태운거다.
자연아니거든

11년 전
독자30
구라 즐
내가 니 까만거만 10년이 넘게 보고있는데
무슨 소리;;;

11년 전
ㅎㅅ
.......
아니라고....

11년 전
독자34
하얘질 기미가 보이지 않다니ㅜㅜ
나도 하얀 종이니를 보고싶어요

11년 전
ㅎㅅ
너막상
나하얘지면
어색할거다

11년 전
독자40
적응할테니까
보여주세요
오오---!!!
하얀 종인님!!!

11년 전
ㅎㅅ
지금
나놀리냐?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
응ㅇㅇ
재밌다
계속 놀림 당해줘♡

11년 전
ㅎㅅ
싫어ㅋ
아무튼
경!!!아!!!!

11년 전
독자46
우리 이쁜 경아를
김종인같은 석유부자에게 넘기려니
누나가 마음이 참 아프구나
마음이 치유 될 만한게 필요해..(절규)

11년 전
ㅎㅅ
그냥
커플탄생이
싫은거아니냐
너는?ㅋ

11년 전
독자49
아...들켰네
아니야
경아와 종인이가 서로 좋다면
내가 잘 이어줘야지
재료가 없어서 못 잇겠음

11년 전
ㅎㅅ
재료는무슨ㅋㅋ
재료는있잖아
너의핸드폰과
나의핸드폰.
경아핸드폰

11년 전
독자53
ㄴㄴ 이걸로는 부족해
종인아
나 지금 너무 배가고파
그래서 자판을 못 치겠음

11년 전
ㅎㅅ
잘만치고있고만뭘
11년 전
독자55
배고파서 곧 기절할 예정임
안타깝게 되었구나 경아와 너의
러브러브는 이루어 지지 못

11년 전
ㅎㅅ
밥먹어그럼!!
11년 전
독자58
(확인하고 씹음)
11년 전
ㅎㅅ
읽씹하지말라고
오징어!!

11년 전
독자59
ㅡㅡ 오징어?
오징어~~~~~?
닌 내 한테 그러면 안될텐데ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
오징어같은게...
11년 전
독자61
ㅡㅡ
ㅡㅡ
니랑 경아랑은 끝이야
이어지지 못할 사이

11년 전
ㅎㅅ
.....
잘못했어

11년 전
독자66
ㅇㅇ
한번만 봐드림
근데 너 경아랑 만난 적 있음?

11년 전
ㅎㅅ
경수형동생아님?
그냥몇번본거같은데

11년 전
독자68
아, 그런가
경아가 너 키도크고
잘 생겼데
ㅋ...뭐지 이건

11년 전
ㅎㅅ
보는눈있네ㅋㅋㅋ
솔직히못생긴건아닌듯ㅋㅋ

11년 전
독자71
잘생긴것도 아닌듯ㅋㅋㅋ
얔ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 경아 볼 때 햇살을 가득 받고 봤었닠ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라ㅡㅡ

11년 전
독자74
왜 니보고 하얗데?
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 경아한테 무슨짓을 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경아가사람볼줄아네ㅋㅋ
니들이너무날
까맣게몰아가는거야

11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋㅋ
니 사진 보내주니까
어...좀...내가 봤던 애랑 다르네
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 까만거 맞아 병시나

11년 전
ㅎㅅ
아!!!!!!!
니폰에내엽사밖에없잖아
개녀나!!!!!!!!
아진짜ㅡㅡ

11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님
멀쩡한 사진 있음

11년 전
ㅎㅅ
뻥치지마ㅡㅡ

존나
잘나온사진개많은데
왜그딴걸주냐고ㅡㅡ

11년 전
독자81
이 사진 보냈슴
와 존잘
반하겠다

11년 전
ㅎㅅ
너죽을래?
11년 전
독자82
오징어 죽기싫어요 뿌우
ㅇ3ㅇ
이것도 보냈다
학교 축제에서 열정적인 종이니

11년 전
ㅎㅅ
살고싶지않은가봅니다...
11년 전
독자83
완전 살고 싶어요
(부끄)

11년 전
ㅎㅅ

차단이야
망할녀나

11년 전
독자84
종이나

진짜 차단했냐
진짜 정상적인 사진 보냄
오랜만에 정상적인 니 셀카
확인 좀
하라고

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
이상한거보냈으면
진짜차단임ㅡㅡ

11년 전
독자85
이거 보냄
김종인씨 얼굴에 김 묻으셨어요
잘생김

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데이미
엽사보낼거다보내지않았냐?ㅋ

11년 전
독자86
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑=니엽사
내 사랑-니 엽사=0

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석쇠로구워줄까
직화로구워줄까

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ비글이야ㅋㅋㅋ

똥백뭐함??

11년 전
ㅎㅅ
롤함
11년 전
독자7
아나보다못하는게
그만하고놀자

11년 전
ㅎㅅ
뭐하고?
11년 전
독자11
몰라
지금진지하게심심해
재밋는거하고싶은데

11년 전
ㅎㅅ
진지하게
뭐하고싶은데?

11년 전
독자14
일단밥을먹고싶어
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에밥없어?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17

그래도과자같은거라도잇엇는데
라면조차없다

11년 전
ㅎㅅ

슬프다...
밥해야겠네?

11년 전
독자19
내가말안해줌??
저번에밥하다가
죽만든얘기안해줫냐

11년 전
ㅎㅅ
아 맞다...
그럼그죽이라도먹어야지
별수있나..

11년 전
독자21
아냐
다른방법이잇어
너가우리집으로오면되(찡긋)

11년 전
ㅎㅅ
?
내가왜
밥하라고시킬라고?

11년 전
독자25
당연한거아님?
11년 전
ㅎㅅ
안가면?
11년 전
독자28
안가면?
니외장하드가깨끗해질꺼야

11년 전
ㅎㅅ
?
외장하드깨끗해져도상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자32
헐뭐냐니
정리해놧냐??
치밀한새키
야니친구긂어죽을거같애

11년 전
ㅎㅅ
아니ㅡㅡ
누나가
해버림ㅡㅡ

11년 전
독자36
나쫌비웃어도됨?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
비웃지마라ㅡㅡ
니외장하드
털어버릴거야

11년 전
독자41
죄송한데
제외장하드에는 든게
별로없어서요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
난보았지
어떠한 문서들을

11년 전
독자42
..........
내가경솔햇다 미안
그니까 밥좀해줘

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도밥못하는데
내가누굴해줘ㅋㅋㅋ

11년 전
독자48
그럼라면사들고와
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫어귀차나

11년 전
독자52
.....나쁜
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 걍우리집오던가
라면있어가져가

11년 전
독자54
올ㅋㅋㅋㅋ
나진짜간다ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그러던가
언제는 허락맡고왔냐ㅋ

11년 전
독자57
아그건낮이니까
아침엔 허락맡을꺼ㅇㅇ

11년 전
ㅎㅅ
집에누나있다ㅋ
11년 전
독자65
아ㅋ
집에짜질게…

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

11년 전
독자69
저번에 니네누나한테
친군줄알고 카톡잘못보냄ㅋ
눈치보여서못가겟다

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실순데뭘ㅋㅋㅋ
우리누나엄청웃던데ㅋㅋ

11년 전
독자70
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니네누나는
누구와다르게 겁나쿨하시네

11년 전
ㅎㅅ
누구가누구냐ㅡㅡ
11년 전
독자72
누가누굴까
이런건 몰라야 제맛

11년 전
ㅎㅅ
난알아야제맛
불어빨리

11년 전
독자73
너요
11년 전
ㅎㅅ
?
나쿨한데

11년 전
독자75
?
너안쿨한데

11년 전
ㅎㅅ
?
쿨하면변백현아님?

11년 전
독자76
?
변백현하면짠내지

11년 전
ㅎㅅ
짠내라니
11년 전
독자77
저번에
니네 누나가 나보고
막 니얘기해주셧는데
772일화들ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
시끄러
잘거야
말하지마

11년 전
독자79
자라자라
11년 전
독자3
야 변백현
11년 전
ㅎㅅ
?

11년 전
독자6
나 집나옴
11년 전
ㅎㅅ
쓸데없는짓했네
그래서
어떡하라고

11년 전
독자10
아 몰라
엄마가 성적 올리라고
난리쳐서
짜증나서 나옴
솔직히 반1등이면 잘하는거 아님?

11년 전
ㅎㅅ

너반1등함?
잘했네

11년 전
독자13
잠깐만 그게 중요한게 아니고
하 진짜
진짜 싫어
내가 왜 이러고 살아야해?

11년 전
ㅎㅅ
이것도좀있으면끝나...
뭐라고답해줄수가없네
너어딘데그래서?

11년 전
독자15
아파트 앞
놀이터
(눈물)

11년 전
ㅎㅅ
에휴...
그래서우리집온다고?

11년 전
독자20
아니 뭐 그냥
생각나는게 너밖에 없어서
수정이네 가던지 해야지 뭐

11년 전
ㅎㅅ
그래도
내일들어가-
아줌마걱정하실라

11년 전
독자4
종대
뭐하냐겅

11년 전
ㅎㅅ
침대에누워있어
11년 전
독자8
야동생각즁?
11년 전
ㅎㅅ
/부끄/
/부끄/
/부끄/

11년 전
독자18
ㅇㅑ
변개켠
뭐해

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
잔다

11년 전
독자22
일ㄹ어나
게으르긴ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
왜애-
11년 전
독자26
나요즘
너무찌질하게
살아가는듯하다

11년 전
ㅎㅅ
?
뜬금없이

11년 전
독자29
누나가
고민되서
고민상담하려고^^

11년 전
ㅎㅅ
.....
진지해져야하지..?

11년 전
독자33

너한테진지함은
바라지않아

11년 전
ㅎㅅ

진지한남자야

11년 전
독자38
너가진지하면
지나가던박찬열은
인간극장찍음

11년 전
ㅎㅅ
박찬열하고
나하고
비교하지마/분노/

11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ
박찬열같은놈^^

11년 전
ㅎㅅ
헐;;;;
그런;;;
심한말을;;

11년 전
독자23
깜종
가가가가가ㅏㅁ종

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자27
내생일
일주일남앗다는걸
알려주력ㅎ

11년 전
ㅎㅅ
미리말할게

(반함)

11년 전
독자31

미리안받음
정확히
내생일날
선물과함께
축하받을겨

11년 전
ㅎㅅ
그래선물과축하와동시에
생일빵도받자

11년 전
독자35
나 연약한여잔데
뀨뀨?
바람불면날아가여;;

11년 전
ㅎㅅ
너가연약하면...
도대체....
하아....

11년 전
독자39
뀨뀨?
나연약의 결정체...☆★

11년 전
ㅎㅅ

생일선물기대해라
거대한빵하나가
날라갈테니

11년 전
독자44
케잌도사준다고?
아휴
이거고마워서
너무좋네
이왕 이면
티라므슈

11년 전
ㅎㅅ
그래
그거먹고
마지막생을정리하려무나

11년 전
독자47
끌끌
젛다
티러마슈대박큰거로
사와라
너도먹을거잖나

11년 전
ㅎㅅ
싫어
그거달잖아

11년 전
독자50
아마져

단거잘안먹지
하여튼
할배납셧네
할배

11년 전
ㅎㅅ

원래 할배들이
단거좋아하거든

11년 전
독자51
아그루냐
그래그럼넌
뭐니

11년 전
ㅎㅅ
그냥취향일뿐이야
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자56
오냐
개취

11년 전
ㅎㅅ
그래
개취.
근데 넌
내생일때뭐해줌?

11년 전
독자62
내사랑줌
♥♥♥♥♥♡

11년 전
ㅎㅅ

차단.

11년 전
독자60
준면아
회사야?

11년 전
ㅎㅅ
응-
왜?

11년 전
독자63
아니 걍 ㅋㅋ
나 지금 출근했는데
벌써 퇴근하고싶어

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도ㅋㅋㅋ
집에언제가ㅠㅠ

11년 전
독자64
빨리 일해
농땡이 치지말고 (눈물)

11년 전
ㅎㅅ
아침못먹고와서
배고파서집중이안돼ㅠㅠ

11년 전
독자67
ㅋㅋㅋ
나도 배고파서
구석에서 김밥먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
찌질..

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥살시간도없었어ㅠㅠ
점심시간언제되!!!ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 쓰니잘때까지하는[세훈경아or준희/종인경아or백희] 71 ㅎㅅ 03.18 23:37
엑소 엑소그취자유카톡57 ㅎㅅ 03.14 22:59
엑소 엑소그취자유톡78 ㅎㅅ 03.10 22:23
엑소 엑소그취카톡445 ㅎㅅ 03.09 20:50
엑소 엑소카톡톡!63 ㅎㅅ 02.25 08:55
샤이니 샤이니친오빠톡128 ㅎㅅ 02.22 17:52
엑소 엑소세종톡!49 ㅎㅅ 02.22 14:30
엑소 세종톡180 ㅎㅅ 02.22 10:11
엑소 엑소그취카톡145 ㅎㅅ 02.18 15:03
엑소 엑소그취카톡376 ㅎㅅ 02.17 23:57
엑소 엑소그취카톡225 ㅎㅅ 02.17 16:53
엑소 카세종톡311 ㅎㅅ 02.15 23:34
엑소 엑소남사친카톡171 ㅎㅅ 02.15 09:38
기타 백희경아톡291 ㅎㅅ 02.13 19:03
기타 백희경아톡!240 ㅎㅅ 02.12 19:10
엑소 엑소아빠톡!!199 ㅎㅅ 02.11 20:10
엑소 배틀남매톡(exo세훈,세희)347 ㅎㅅ 02.09 18:17
엑소 세종톡437 ㅎㅅ 02.08 22:52
기타 엑솤남매톡(광탈기념)135 ㅎㅅ 02.08 18:35
엑소 엑소세종톡!(전에이으시던분여기서이으셔도됩니다)177 ㅎㅅ 02.07 09:17
엑소 exo세종톡554 ㅎㅅ 02.05 19:01
엑소 ㄱㄹㅊ)엑소세종톡309 ㅎㅅ 02.04 22:54