모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별나비 전체글ll조회 5133l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자6
뜨아아악 일빠에요!!!!! 기뻐라ㅏ!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아우어웅유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민기 진짜 넘 착하네요 둘이 베프해 베프!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 읽으면 죽었던 연애세포도 살아나는 기분입니다 진짜 너무 좋아요!!! ㅠㅠㅠㅠ 넘 달달하구 막 사랑스럽구 진짜 ㅠㅠㅠ 장난아니에요 자기전에 읽으면 좋은 꿈을 꿀 것만 같은 기분 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다ㅏ!!!❤️❤️
6년 전
독자2
아아닛....!!! 창에서 헤매다가 두번째로 들어오.....ㄴ...
뽀로록입니다 (ㅜㅡㅜ)

ㄴ 오모나 저게모람?! 작가님께만 고백했던 저의 다이어트사실이 만천하에??!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 매우 좋구만요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ (자고로 결심한 바를 이루는데 가장좋은 방법은 동네방네 떠벌떠벌하고 돌아댕기는 거라고했습니다! 그러니까 저의 다욧은 성공각~ 힣)
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번화도 열심히 광대들고있기 운동을 수행했..진짜 얼마나 귀엽게 꽁냥거리는지......입꼬리는 내려올생각을 안하고...광대는 말할필요가.....있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 그런데 에필로그 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에필로그에서 민기랑 민현이 친구먹는거 왜이렇게 뽀듕뽀듕하죠....!!!!!놀이터에서 꼬꼬마애들 둘이서 투닥거리면서 싸우다가 진짜 사소한거 하나로 샤아아 녹아서 친구하자면서 꺄르르 웃고 그러는것처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 순수하고 귀엽구 흑 ㅜㅜ (진짜 이런 포인트에도 치이구 어쩝니까..............>ㅁ<)

다음화는 민기랑 합심한 민현이가 여주를 골탕먹일것 같은 느낌적인느낌?!?!?

그로나 저는 황장꾸보다는 섹시민현님이...더....(힣 아시죠 작가님...?!??)

6년 전
독자3
선댓
6년 전
독자22
작가님!!!! 000입니다♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이랑 민기랑 어떻게 친해졌는지 군금했는데 저런 귀욤뽀짝한 일화가 있었을 줄야...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저 내일 시험시작인 고3 일개 덕후인데 아직까지도 정신 못차리고 이러고 있네요😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 필력 좋은 작가님 때무니에요!!!😢 너무 재밌잖아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티엠아이 남발하는거 같지만 학교가 멀어서 6시에 일어나야하는데 참 시험공부도 못하고 난장판이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러우니까 오늘은 암호닉 숨길꼬에요🙈헤헹 암튼 작가님 오늘도 잘 보고 갑니당!!!! 내일 하루도 좋은 하루 보내용♥️😆♥️

6년 전
독자4
릉해0511 입니다 아 오늘도 민현인 왜 이렇게 귀엽죠... 사진 준다니까 친구한다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 오늘도 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠ 작가님 우주예여 진짜 매 화 노래 넘 찰떡이라 감탄하고 제 플레이 리스트에도 추가하고 가요 ㅎㅎㅎ 헤헤 오늘도 너무 예쁜 민현이.. 잘 보고 갑니다 총총
6년 전
독자7
갈비찜입니다!! 오랜만에 올라오지마자 바로 본거 같아요>_< 민ㄱ랑 민현이가 이렇게 빨리 친해지다니옼ㅋㅋㅋㅋ 생각 못한 전개 였습니다 다음허ㅏ도 얼른 보고싶어요>_<
6년 전
독자8
워너블쀼에여...미녀니는 뽀뽀귀신이 붙은걸까여ㅠㅠ흙흙
6년 전
독자9
25에요!!민기랑 민현이 케미 너무좋아여ㅠㅠ민현이 질투하는거 왜케귀여운지ㅠㅠㅠ!!!!민현이와 아이스크림의 만남은 또 왜이리 섹시하고 설레는지ㅠㅠ사랑합니다
6년 전
독자10
0846이에요 아 최민기 너무 귀여운거 아니에요?!!!!! 진짜 무슨 예쁨받으려는 멍멍이같고ㅜㅜㅜ 아이스크림과 황민현 진짜 최고의 조합이에요...
6년 전
독자11
녤니짱입니다 ㅜ 셤기간인데 ㅋㄱㅋ ㅜ작가님글보러왔어요 ㅜ오늘은 짧게나마 댓글달구갈께요 ㅜ❤
6년 전
독자12
안녕하세요 작가님 CR입니다. 섹황이 질투황아 되었었네요. 민기랑 찬해진 이유가 윤담 사진 때문이었다니 진짜 노래처럼 유치한데 둘이 젊으니까 정말 다 커버가 되네요. 작가님 글 중에 "이렇게 삐지면, 또 뽀뽀해 줄 거잖아." 여기 뒷부분에 부러 라는 말이 나오는데요. 오타나신건가요 아니면 별 다른 뜻이 있으셨는지 궁금합니다! 궁금증을 안고 다음화에서 찾아뵙겠습니다.
6년 전
독자13
초록딸기입니다!
민기와 민현이가 사진 하나로 친구가 되었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했어요! 자랑하는 민기는 또 귀엽고 사랑스럽고 다 하네요ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 아이스크림이 그렇게나 섹시한 소재가 될 수 있다뇨,,, 흘러 녹아내려서 묻은 손 입술 끈적,,해질까봐 어이구,,, 우리의 민현이는 그걸 놓칠리가요,,,, 움헤헤 너무 좋네요 이시간에☺️ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!

6년 전
독자14
어9어9입니다!
중명사진으오 친해졌다니..!둘 다 귀여워서 끙끙앓아요😆
시험기간에 한 줄기 빛이 되어준 작가님의 글..감사합니다:) 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅎㅎㅎ

6년 전
독자15
@불가사리입니다 와ㅜㅠㅠ 작가님 글 너무 반갑게 만납니다ㅠㅠㅠ 독서실에서 올라와서 너무 힘든데 이렇게 글 알림이오면... 오예 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사해요 민현이 질투도 귀엽고 민기의 친해지려는 노력도 너무 귀여워요 청하까지 넷이 서로서로 친해져서 지내는 모습도 머지않아 오겟죠??황민현 알러뷰...진짜... 작가님 최고!
6년 전
독자16
안녕하세요 유한성입니다!! 오늘 민현이 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 민기도 나오니까 막 반갑고 그런데 야 친구라니까 왜 질투를 해 귀엽고 사랑스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 섹시한 황민현이 아니라 귀여운 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님 ❣미뇽❣입니당💕 오늘 약속해요 노래를 듣는데 작가님 생각이 나더라고요 작가님 오실때가.되었는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말! 오셨네요 히히 오늘 혐생때무네 영화도 취소하고 밥 한끼도 못먹고 머리 아파서 누워있는데 작가님 글 읽고 힐링했어요 작가님 글은 저에게 비타민..💕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신 몽롱해 져서 자려고 하는데 작가님 덕분에 잠 다 깼어요 짱짱 최고 예스 굿🔥ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 안먹어도 배부르네요😇ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 잘 읽고가요 작가님 근데 민기 너무 잘생겼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ민기가 제 남사친이라면 절대 남사친으로 안남았을텐데..이야..리스펙🔥 완전 만찢남이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민기가 증명사진 얘기 꺼낼땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 증사를 떠올려 봤는데..^^저는 짖짜 주기도 전에 찢거나 애초에 주지도 않았을거 같네요,,^^ 흑역사는 고이 묻어둬야 맛이죠 껄껄..^^ 그래도 민기랑 민현이랑 친해져서 너무 다행이고 기대가 되기도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 둘이 있으면 하찮지만 재밌는 일을 해낼 거 같아요,,^^ 완전 제 스타일 ㅎㅎ❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 두 친구의 같지만 귀여운 케미 기대해도 되겠죠? 꺄루룩🦊 오늘도 잘 읽고가요 작가님💕💕💕💕💕💕💕
6년 전
독자18
미황입니다! 공부하다가 읽는 섹시한 황민현은 그 어느 때보다 더 재밌고 최고예요!!!!!! 여태 공부한 내용은 하나도 기억에 남는 게 없는데 섹시한 황민현은 기억에 남는 게 참 많아요.. 그냥 성적 포기하고 빈 공책에 황민현이랑 작가님 찬양 글이나 적겠어요ㅠ
6년 전
독자19
쫑알쫑알이에요! 민현이 질투 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ민기도 너무 귀엽고ㅠㅠ오늘은 귀여운 황민현인가? 했는데 마지막에 섹시하다니...오늘 민현이 귀엽고 섹시해서 손에 펜이 안잡혀요ㅠㅠ 민현이랑 작가님한테 잠시라도 제 인생 걸게요ㅎㅎ
6년 전
독자20
기요미입니닷!!!! 오늘도 뽀뽀파티 마지막은 역시 바람직한 마무리(?)군요...^^ 그리고 으아아아아악 최민기!!!!!!!!!!! ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 주인공은 민기라 해도 무방할 정도로 정말 귀엽게 나오네요 엉엉,,, 그런 그를 위협하는 .. 여자친구 사진 몇장만으로 친구가 될 수 있는 민현이도 너무 귀엽고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 잠도 푹 잘 수 있을 것 같아요 시험기간 중 제 삶의 낙입니다... 재밌게 잘 읽고 가요 ♡
6년 전
독자21
작가님!!! 짼쿠요뎡입니다!!!! 아니 뭔데 민기같은 친구 어디서 만날수 있는겁니까? 민현이같은 보면볼수록 귀여운데 섹시하신 분 만나려면 어디로 가야하는 거냐구요!!! 글 읽다가 나도모르게 입동굴 생기고 기분도 좋고 행복해요...8ㅁ8 작가님 사랑해요... 이렇게 달달한테 민현쓰의 섹시미를 몽실몽실 보여주셔서ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다ㅜㅠㅜ 작가님 사랑해요!!!❤❣😘
6년 전
비회원208.170
안녕하세요 작가님!!!!!
달달자몽입니다!!!!!!!!
아 진짜 딱 사이트 들어왔는데 맨위에 바로 떠있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 멍멍이 이득
최민기 아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 줄까ㅋㅋㅋㅋ우주뿌셔....
심지어 짤도 너무 잘어울리고.....
오늘도 여주와 민현이는 예쁘게 사귀네요ㅎㅎ
항상 잘 읽고 있어요 작가님!!

6년 전
독자23
여주 사진으로 민기 좋은 친구로 바꼈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화는 황민현 커인걸요..? 황민현 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
와 진짜 그냥 너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 민기랑 친해진거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ😍
6년 전
독자25
아유!!! 작가님!!!!! 저 간자공자입니다!!!!!! 아이고!!!!!!! 아이고!!!!! 너무 좋아!!! 죽을래!!!!! 작가님!!!!! 이게 바로 진짜! 연애인건가요!!!!!!!! 커플 중 대다수는 잘못된 연애를 하고 있었던거야!(본인들만의 연애를 잘 하고 계셨다면 죄송함당..) 아악!!!!!! 저게 바로 행복! 3인칭으로 그들을 지켜보니 그저 흐뭇하구.... 귀여워.... 그른데 저도 모르게 옼께이~ 빙의맨~~~~ 자까님은 제 마음도 움직이시는 마술사( ͡° ͜ʖ ͡°)❤️ 3인칭으로 보즈아! 다짐한 제 마음을 주인공으로 보즈아!로 맨들어버리시네요옹💗💗 저는 자까님만의 마술 피실험자( ͡° ͜ʖ ͡°) 컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 증말 항상 절 이렇게 설레게 만들어주셔서 감사합니다.. 정말이지 전.. 심장이 터질 것 같아요.... (박명수:심장은 잘.. 터지지않아.. 짤을 아시나요?ㅎㅅㅎ). 자까니 오늘 하루도 파이야~~~ 제가 엄청 응원할게요옹~~~~ 좋은 일만 가득하시길 웃을 일만 가득하시길 바랄게요오오오옹~~=3=
6년 전
비회원172.38
미녀에요ㅠㅠㅠ 끄악 늦게 작가님 글을 보게 된것은 아쉬웠지만 한가지 좋은 점이 있다면 몰아서 보고 이렇게 바로 달달한 장면을 볼 수 있다는것. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하 작가님은 진짜 제 심장 폭력 상습범 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자26
민현이 질투하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 사진 준다고 하니까 좋은 친구로 바뀐것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ근데 아이스크림과의 조합에서는 섹시했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
와 0115입니다!!!!!!! 작가님 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 진짜 너무너무너무 섹시한 거 아닌가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민기도 너무 귀여워서 쓰러질 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
포뇨여우에요ㅠㅠㅠ 작가님 캬아 역시ㅠㅠ우리 민현이 달달하고 섹시하고 퓨 흡 질투도하고 귀엽고ㅠㅠㅠ 매력이 너무 흘러 넘치는거 아닌가용 ㅠㅠ작가님 글 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ엉엉 캬아ㅠㅠㅠ진짜 매일 내용에 설레어서 있어요 다음 내용도 너무 궁금해요ㅠㅠ얼른 보고싶어요ㅠㅠ 설렘이 한 가득이에요ㅠㅠ
6년 전
독자29
박참새짹입니다!!!
민현이가 민기 엄청나게 질투할줄알았는데
민기가 너무 착하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저러면 누가 안이뻐할까요ㅠㅠㅠㅠ둘이 친해진거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
청하도 민현이도 담이도 다 애인있으니까
그럼 전 민기를 데려가도록 하겠습니다🤐💓

6년 전
독자30
즈쿠에요....윽...민기 눈치없는 말 할 때 진짜 조마조마했는데 그래도 그나마 민현이가 대처를 잘했네요. 저였다면 그러지 못했을 것 같아요... 그리고 에필로그 민기 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ 술술이가 청하라니...민현이가 웃을 수밖에 없었던, 민기를 좋은 친구라고 생각할 수 밖에 없던 이유를 알게될 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
[홀롤로]입미당 작가님 메번 센 브금도 항상 좋았는데 이런 분위기 글도 너무 좋은거같아효..진짜 시험때믄에 힘들었는데 ㅠㅠㅠ 조금이아니라 많이 힐링하고갑미다 사랑해요 작가님 담편이 뵈용 ㅎㅎ
6년 전
독자32
후 민트초코입미다.......아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이ㅠㅠㅠㅠ미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민깈ㅋㅋㅋㅋ 술술잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민현이 어쩌면 좋죠ㅠㅜ너무 귀엽짜나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
뿐뿌니가조아요입미당
질투하는 민현이두 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ 친해지려고 끙끙 애쓰는 밍기두 넘ㅋㅋㅋ 겨미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민현이는 틈만나면 뽀뽀하구.. ㅎㅎㅎㅎ 럼나 좋은것..!

6년 전
독자35
뿜뿜이입니댜!!!으앙 민기는 세상 즐겁게 사는 친구인거같네여ㅕㅜㅜ여주사진으로 민현이와 친구가되다니! 조만간 베프되겟어여~~
6년 전
비회원97.2
optimushwang이어오..
세상에..부산즈 합체ㅠㅠㅠㅠㅠ신경전 펼치길래 긴장 좀 했는뎈ㅋㅋㅋ아니 민현이 너무 단순한거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도ㅅㅏ랑스럽구나...하ㅠㅠㅠ 이제 민현이가 인이랑 싸우고 나면 구세주 민기가 등장해서 도와주겠죠? 크.. 생각만 해도 귀여워여 😆

6년 전
독자36
민현이 질투하는거 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 경계하는게 보여서 진짜 귀엽네여
6년 전
독자37
백지에요.이번에도 넘 달달하네요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자38
모나리자
잉...민기등장 아주좋아요홍 질투하는민현이두너무귀엽수ㅜㅜㅜㅜ여주랑민현....보기 넘후 좋습니다...자까님...오늘도 민현이는 귀엽고 멋있고 잘생긴거 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘보구가욧+

6년 전
독자39
현!이!입!니!다! 뭔가 사진으로 친구가 됐을 거 같은 느낌이었는데 진짜였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미녀니..귀여워우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 곁에 저런 남사친과 남친 둘 다 있어서 행복할 거 같아요 그리고 청하도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
허쉬초콜릿이에요!!!!!!캬캬캬ㅜㅜㅜ미녀니ㅜㅜㅜ완죤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ민기두 최고다진짜....너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ학흑 오늘도 잘봤습니다!!!ㅎㅎ
6년 전
독자42
흐에엥 빵빵자에여ㅠㅠㅠ 오늘두 흑흑 넘 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 비지엠 완젼 찰떡이구ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 섹황 만만세ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
질투하는 민현이도 귀엽고 친구해줄꺼냐는 민기도 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용 으앙 너무 귀여운 여주랑 민현이랑 민기ㅠㅠㅠㅠㅠ 민기랑 민현이랑 친해져서 넘 다행이에요!!!!! 둘이 더더 친해져서 더 귀여운 모습봤으면 좋겠어요....❤️물론 전 민현이와 여주의 꽁냥섹시가 더 좋지만요❤️
5년 전
독자44
질투 하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵말루 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자45
민기도 민현이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
응. 민현아 너가 최고다 . 제일루다 이뻐
5년 전
독자47
아침부터 읽으먼서 가는데 심장에 무리 갑니다 작가님 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
민현이 질투 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
질투 오조오억만 해주라 민현ㅜㅜ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥