모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4314l 5
등장인물 이름 변경 적용

가인 - APPLE(Feat.박재범)

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 12 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

11 :: 즐거움은 항상 예상치 못한 상황에서 발생한다

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야아아 오늘도 ㅜㅜ 행복의 날이었어 ㅜㅜ 작가님 사룽합니다❤️ (저는 뽀로록~)

ㄴ 왜 갑자기 밥을 먹다가 씻으러가......? 젖었으니 찝찝해서 씻겠다는 거니.......? (아니면 하늘아,, 니가 노렸니?) 고것참 눈치있는 비구름이구나 😏

그나저나 민현이 집까지 찾아오는 커여움은 무엇....! 스윗의 끝판을 보여주기 위함인지...기대 이상의 행동을 보여줘서 윽..:심장이 아프군요:

그리고 에필에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손ㅁ자르고 살기어린 분위기에 꼬물대는거 왜이렇게 뽀쟉한거죻ㅎ 영민이도 아.....영민이도 ㅜㅜ
임영민군..알파카군 몰랐는데......프듀를 안봐서 진짜로 몰랐는데........작가님 글에서 영업당해서 흑🤣
요즘 진짜 애정하고 있습니다😊😙
(작가님이 의도하신 바라면 진짜 너무나 성공 퍼펙트하게 영업성공)

🧚🏻‍♀️오늘도 별나비표 브금리스트 1+🧚🏻‍♀️

6년 전
독자2
으악
6년 전
독자41
꺅 작가님♡♡♡♡♡댄싱쥬스에요!!!!
고3 수험생이 중간고사 보고오느냐고 많이 늦었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 여주를 저렇게 좋아해주는 것 보니까 저도 막 연애하고 싶어지구 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘도 잘 보고 가요!!! 항상 좋은 글 감사합니당♡♡

6년 전
독자3
안뉴황입ㄴㅣ다 ㅜㅜ 혐생 겨우겨우 끝마치고 집에 딱 도착해서 인티 들어가자마자 작가님 알림 떠서 바로 들어왔는데 이렇게 힐링을 받네요 ♡♡♡ 아 민현이 손에 상처들 너무 안타까운데 열심히 (영민이는 속터졌겠지만... ㅎㅎ) 조물조물 만들었을 우리 애옹이가 상상이 돼서 더 설렜어요 ㅜㅜㅜ 어쩜 그리 모든 게 예쁜지 ㅜㅜㅜ 밤낮안밖 가리지 않고 섹시한 민현이 너무나 오예입니다... ㅎㅎ 좋아하면 닮는다더니 점점 민현이 닮아가는 여주도 너무 귀엽고 ㅜㅜ 작가님 오늘도 사랑해요 진짜 ㅜㅜ ♡♡♡♡
6년 전
독자5
흐어ㅏㅏ아ㅏ아ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ 최고에욘 항상 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함닷 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
씽씽이에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 볼때마다 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 섹시하고 달달하고ㅠㅠㅠㅠ짱이에요!!!!!도시락은 영민이가 도와준거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 귀엽네요ㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 잘읽고가요❤❤❤❤❤
6년 전
독자7
자까님 워너블쀼에여 미녀니는ㄴ 여주가 차에서 진하게 뽑뽀 해준다규 했는데 왜 갑자기 씻으러 가자고 하는걸까여(음흉)
6년 전
독자8
히이이이이익 ㅠㅠ자까님 글 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉공지때 꼭 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
안녕하세요 작가님 저 이두에요! 하 정말,, 섹시한 황민현 믿고봅니다 솔직히 황민현이 더 섹시한거아닌가요?(말해뭐해!) 오늘도 글 써주셔서 감사해요 다음 화 기다리겠습니다 ^.^
6년 전
독자10
기요미입니당 !!!!! 도시락 싸는 미년 넘 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 애옹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 첫 소풍인데 비 맞는것도 추억이고 참 좋은거였어요...^^ 다음화가 빨리.... 보고싶군요....... 시험으로 지친 저를 구원해주셔서 감사합니다 자까님,, 재밌게 읽고 가요 ♡
6년 전
비회원206.155
뽀쟉뽀쟉입니다!! 오늘따라 인이라는 애칭이 더 달달하네요>_< 도시락싸주는 민현이도 너무 멋지도 에필로그도 넘 설레요ㅠㅠ 이렇게 설레서 잠은 어떻게 자죠ㅠㅠ 하루의 피로가 다 날아가는 기분입니당ㅎㅎ
6년 전
독자11
어9어9입니다!
이런 에필로그가..!! 노력하는 모습이 너무 예뻐 죽겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 담이는 좋겠네~~~ㅎㅎㅎ

6년 전
독자12
백지에요.한강에서의 데이트 넘 설레게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자13
오늘 달달하고 섹시하고 귀엽고 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ도시락 싸온 거에서 와 대박이다했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ영민이한테 배우면서 한거라니까 더 귀엽고 노력하는게 예뻐 보이고 여주가 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
모나리자
흑 자까님...브금이랑 뭔가 너무 잘 어울리구....이 귀여운 커플............제가 다 웃음이 납니다 최고야 짜릿해!!!!!!!!!오늘도 두 귀여ㄹ운 커플 써주져서감사해요ㅠㅠ넘 잘보구가용♡

6년 전
독자15
포뇨여우에요ㅠㅠㅠ캬으 정말 이 커플 능글함과 달달함이 ㅠㅠ너무 넘치는거 아닌가요ㅠㅠㅠ캬아 진짜 부러운 커플이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이가 도와준거였군요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 사랑입니다 작가님 ㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
끄악
6년 전
독자17
안녕하세요 작가님 CR입니다. 부러 라는 뜻이 있는지 몰랐어요 죄송합니다ㅜㅜ 작가님 덕분에 단어 하나 제대로 알고 갑니다. 감사합니다. 다음 화에서 뵐께요!
6년 전
독자19
키야....민현이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ손 다쳐가면서 도시락을 준비하다니 완벽하다...끝에 조금 나온 영민이도 귀엽고
6년 전
독자20
으윽!!!!! 간자공자입니다!!!!! 으윽!!!!!! 작가님은 제 심장은 터트리는 부멀....!!!!! BOOM!!!!!!! 광대가 터질 것 같아요!!!! 자까님!!!!!!!!! 넘무 귀여워요!!!!!! 자까님!!!!!!!! 저 정도 귀여움이면 뽀뽀로 대화를 하고 싶네요!!!!!!! 따흐흑.. 저도 돗자리 깔고 도시락 먹는 거 참... 좋아하는데요...... 자까님께서는 제 취향마저도 저격해버리셨어요오오옹오옵!!!!!!!!! 자까님 인생에 늘 행복과 즐거움 긍정적인 일들만 일어나시길... 저는 늘 바랍니다.... 사랑합니다 자까님....
6년 전
독자21
현이입니다!! 크으으으으응ㅇ작가님 이미지 민현이처럼 따봉을 오늘 편에서도 드려야겠어요 비는 정말 생각지도 못 했는데 소풍이 아쉽긴 해도 비를 맞고 뛰어가는 장면이 그려지니 뭔가 엄청 로맨틱하고 그러네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 항상 영고인 영민이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하겠습니당
6년 전
독자22
초록딸기입니다!
이번 편 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 킬러 민현이 오늘 얼마나 뽀뽀하고 해달라 한거야 셀수가 없어... 여주 보면서 웃는 모습이 상상되서 그런지 광대 폭발이예요 기분 좋게 잠들 수 있을 것 같네요ㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니다!!

6년 전
비회원59.30
친9입니다 시험기간이라 길게는 못 올리지만 너무 설레잖아요 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ도시락은 와 이리 웃긴지 모르겠어요 어슷썰기랑 칼집 내는 거 못하는 민현이... 완전 요리 잘 할것 같았는데
두시에 일어나는 거... 알람이 자장가인 사람이 동질감 느껴지네요 ㅎ하하ㅏ
다음 화도 기대하겠습니다 ♡

6년 전
비회원 댓글
아 그리고 애플 추억이 담긴 노래인데 오랜만에 들으니까 좋네요 감사합니다!!
6년 전
독자23
드디어 정주행했어요!!ㅎㅎㅎ 이번화도 어김없이 설레네요...
6년 전
독자24
담이의 맘 너무도 잘압니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 설레면 잠도 안오는데ㅠㅠㅠ꼭 그러고 늦잠자곤 하죠ㅠㅠㅠ한강 데이트에 비가 오다니ㅠㅠㅠ정말 속상할 것 같으면서도 잊지못할 추억이 될 것 같아요 무엇보닼ㅋㅋㅋㅋ저는 그저 당연하게 민현이가 요리를 잘할 꺼라고 생각했는데 저런 숨겨진 이야기가 정말 민현이가 담이를 얼마나 좋아하는 지 보이는 장면이었어요. 늘 민현이에게 질 걸 알면서도 늘 와주는 영민이도 너무 귀여워요ㅎㅎ
6년 전
독자25
허쉬초콜릿이에요!!!!!!꺅ㅋㅋㅁ!!!!!너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 잘어울리는데 미녀니가 마지막에 칼들면서 사람을 죽이진않아에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 재미있게 보는것같아요 작가님 덕분에 잠들가전에 항상 기분좋게잠들수있을것같아요 항상 잘보고있습니다!!!🧡🧡
6년 전
독자26
작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다,,,,, 섹시한 황민현 최고 ,,,,,,,,,,,,,, 작가님도 최고,,,,,,,,♥️
6년 전
독자27
0846이에요 아 진짜 어디서 저렇게 이쁜 애가 왔대요... 진짜 황민현 사랑해...그리구 영민이 맨날 을 느끼는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
황미년 당신은 도대체../ㅠㅠㅠㅠ크흡ㅜㅠㅠ
6년 전
독자29
민트초코입니다 작가밈.... 민현 그는 도대체..도덕책.ㅡ 아 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ so sweet ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ 진짜 아 너무 달달해서 미춰버리게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 달달으아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
25입니다ㅠㅠㅠ민현아 나는 하루 24시간 동안 너를 안좋아한적없다ㅠㅠㅠ사랑합니다❤️오늘도 잠은 글렀군요후후
6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요ㅠㅠㅠ 아..진짜. 민현이 스윗함에 독자 한 명은 죽어나갑니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ너무 뀌엽고 사랑스러위여 와랄랄ㅏㄹ라 하고 입 안에 넣고 굴리고 싶다는 말을 왜 하는지 방금 깨달았습니다.
죵말루 민현이 귀엽고 섹시하고 치명적이고 사랑스럽구 그러네요....♡

6년 전
독자31
쫑알쫑알 이에요! 민현이 약속시간에 기다리다가 집앞에서 기다리고 들어와서 하는행동은 너무 귀엽고 섹시하고ㅠㅠ 도시락은 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ동물 모양이라니...오늘 민현이는 스윗가이 그 자체인거 같아요...오늘도 영민이는ㅋㅋㅋㅋ당황 그자체ㅋㅋㅋㅋ다음화에서는 씻는 장면 나오나요??(음흉)
6년 전
독자32
박참새짹입니다!
미년이진짜 오조오억점짜리 신랑감아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅜㅜㅜ요리도 열심히배우고ㅠㅠㅠ
저도 오늘 미년이랑 한강가야겠어요!꿈에서..
도시락도싸주고 청혼해야겠어요 안되겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 섹시하고 귀엽고 잘생기고 멋있고 미년이다해ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
@불가사리입니다 최고ㅠㅠㅠ 너무 행복합니다 작가님 너무 달달하고 오늘도 여주와 민현이의 사랑은 달달섹시하네요 마지막에 음식준비할때의 민현이 모습... 여주가 안다면 입이 귀에 걸릴거같네요ㅎㅎ 저런 연애 하고싶어져요... 너무 감사합니다
6년 전
독자34
흐흫ㄱ 빵빵자입니당ㅠㅠㅠ규슣흑흑흑 넘나 넘나 오늘도 달달달하네요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 자까님이 첵오야ㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 자까님은 제 사랑입니다.,, 민현이 능글거림과 여쥬 능글거림 너무 조아서 지구 뿌시고싶네요ㅠㅠㅠ👊👊👊 으악악ㅠㅠ 영민이두 너무 귀엽구 흑흑 자까님 사랑헙니다ㅠ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
독자35
[홀롤로]에요!!!작가님 오늘도 글 정말 잘봤어요 ㅠㅠ 시험때문에 힘들었는데 오늘 끝나서 인티 몰아서 싹 보랴고 들어왔는대 알람이 떴었내요 ㅠㅠ 민현이랑 여주랑 엄청 잘 노는거같아서 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 담편에서 뵐께요!!
6년 전
비회원51.187
후렌치후라이에여!!
하 요새 진짜 비랑 미세먼지만 아니면 딱 피크닉 가기 좋은 날씨인데..이 글 읽으면서 대리만족하고 갑니당..😭

6년 전
독자36
토깽입니다!
미년이의 도시락 얘기가 나왔을 때 과연 저걸 정말 만들었을 것인가 의아했는데 역시나 영민이가 도와줬네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 영민이... (((영민이))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참 제가 바라는 이상적인 데이트를 써 주셔서 너무 행복해여 대리만족,,,, 오늘도 역시 너무 설레서 잠 못 이룰 것 같구요 그나저나 주먹밥 너무 먹고 싶네요 특히 토끼 모양 ㅎㅎ 💕

6년 전
독자37
#민현이사랑해이에요!!
아ㅜㅜ민현이랑 담이 너무너무 서로 사랑하는 모습이 너무 좋아서 계속 읽고 있어요!! 저도 꼭 저런 연애를..!

6년 전
독자38
작가님 ❣미뇽❣입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 혐생때문에 작가님 글을 이제서야 읽고 댓글 다네요ㅜㅜ흐융 살다가 별 일이 다 있죠..?jnj 다음부턴 혐생을 때려치도록 노력해 보겠습니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 작가님께 댓글 열씨미 달려궁 오랜만에 노트북으로 읽고 댓글써요 히히 아무도 없는 이 시간에 혼자 읽는것도 묘미네요 헿 이번편 제목부터 너무 안심?이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 제목이라 읽는 내내 편안하고 정말 소소한 일상처럼 행복하게 읽었어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 제 일상은 저렇지 않다는거,,^^ 저도 한강 참~~~~~좋아하는데! 비 오는 날도 참~~~좋아하는데! 껄껄 오늘 작가님 제 취향을 몇개나 저격하신건강요ㅠㅠㅠㅠ오늘 민현이 짤들도 너무 예뻐요 민현이 너무 예쁘게 웃네요 하아...민현아 너가 봄이다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 화장품 묻은 입술을 뽀뽀로 닦아서 지우면 해주는 사람은 화장품 맛이 나지 않을까요?!?!?! 그리고 저렇게 뽀뽀를 막 하고 다니면 다 쳐다보지 않을까요?!!?!?!?네에 쓸데없는 걱정이겠죠?하하..^^ 좋겠다 봄이라서..^^ 제 혐생에 봄은 없지만 작가님 덕분에 이렇게 노트북 앞에 앉은 순간만이라도 봄이 왔습니당..작가님 제 봄이 되어 주셔서 너무나 감사해요,,juj 앗 너무 고백 멘트였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈여 저 사실 자까님 좋아해여..히히><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..새벽 감성이 이렇게 무섭습니다,,^^ 저도 오늘 손가락 데였는데 밴드 붙이면 민현이가 뽀뽀해 주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그냥 어피치 밴드나 붙일게요,,^^ 하 너무 슬포당..juj 대신 작가님이 대신 호 해주세용>< 꺄룩 그냥 문득 든 생각인데 진짜 남친이 생기면 섹시한 민현이랑 비교되는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히 농담이긴 하지만 진짜 덕질하면서 눈만 높아져가지곤..네..연애 그거 못하나봐요 제가..ㅎㅎ 그래도 작가님 덕분에 한번도 안해본 연애긴 하지만 글을 읽으면서 연애를 대신 배우게 되는거 같아요! 작가님 감사합니다 제 연애 선생님 이시자 인생 선배..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 우리 꼭 끝까지 함꼐 해야하는거 아시죠..?jnj 저는 작가님의 글도 너무 좋고 작가님도 너무 좋다구요 힝힝 작가님 생각나면 가끔 뉴이스트 영상 보러 유튜브 가욤..기분이 저기압일땐 뉴이스트를 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 자막이 너무 작가님 말투랑 비슷해서 작가님 생각이 많이 나요 정말루..서얼마!?!?!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 또 팬들끼리 닮나봅니당..?그쵸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그리고 암호닉 신청은 이제 슬슬 받으셔도 될 것 같습니당! 작가님의 새로운 둥이들이 생겨날거 같네요ㅎㅎ 제 후배들인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 샌액희 둥이들 제가 많이 환영할게요>,<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 작가님 글 많은 분들이 더더욱 많이 읽으셔서 광명 찾으시는 분들이 많아졌으면 좋겠네요 좋은건 서로 나누는거거등요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 야심한 새벽에 너무나 잘 읽고 갑니당 작가님 이렇게 댓글을 다는 순간도 너무 행복해요 하뚜하뚜><>< 우리 다음편에서 또 만나용 심장 부여잡고 있을게요!! 작가님 꿋빰><!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자39
릉해0511입니다 이제서야 읽었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담이랑 민현이랑 연예하는 거 너무 뽀짝뽀짝하고 그래서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다
6년 전
독자42
아 진짜 황민현 말하는거 왜 이렇게 예쁜가요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
깨알 영민잏ㅎㅎㅎ 민현이도 영민이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡
5년 전
독자44
앙 박살났슈...
5년 전
독자45
아 대박 부러가 일부러 오타인 줄 ㅇ았는데..... 그렇게 지식 하나 쌓아갑니다.....
5년 전
독자46
가면 갈수록 넘나 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ혐생에 치이다가 계약직근무 그만두고 드디어 돌아왔어여...우이 민현이 마음씨도 어쩜저리 고울까ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥