모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4159l 6
등장인물 이름 변경 적용

DNCE - Cake By The Ocean

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 14 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

14 :: 호의가 계속되면 권리인 줄 안다.

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

5년 전
독자2
와...........오늘도🔥 핫한 나잇🔥
뽀로록입니당❤️

ㄴ이쯤되면 작가님 실제 성격이 다정섹시 순수도발이 아닌
지 의심해봐야 하는거 아닙니꽈...........😆(너무 므흣
한 전개이고 너무나 바람직한 대응인데요.....!)
저렇게,, 순간 공기를 서늘하게 하면서도 차분하게 화난
느낌을 전할 수 있는 사람은........민현님이 유일하지 않
을까 생각합니다 ㅜㅜ
(앗 근데 자까님 민현이 화난 느낌 진짜 잘 살리셨는데
왜 어렵다고 하셨는지 몰라아~ 승자의 여유 모 이런건가
요오오~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ)

사실은! 요즘들어 자까님께서 달달달다구리를 마구 뿌려
주시길래야금야금 받아먹으면서 키득대다가도,, 한편으
로는 이제 조만간 한번 크게 터지고 다른의미에서(?!) 밤
잠을 설치게 될 것 같아 떨고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 오늘밤은
무사히 지나가게 되어 다행입니다...🤣 휴우우....
할말 똑부러지게 하면서도 끝은 스윗보스인 민현이 성격
너무나 쩌는것.......! 😭
하지만 뭐니뭐니해도 섹황의 킬포는 에필로그가 아니겠습
니까..... >클럽가자<...............하...................
뭔데 이말이 섹시하게 들리는 걸까요.........!
단 네글자로 심장폭주족 한명 탄생시키셨습니다.......

그런의미에서.작가님은.오늘도 너무나 대박적......🔥

5년 전
독자3
작가님 ❣미뇽❣입니다!!!!!!!으아아아앙ㅇ아아!!!!!! 일단 청하를 못만나서 불안하네요 어디서 혼자 헤매고 있는지는 않는지..둘이 싸우게 되는건 아닌지..ㅠㅠ그래도 술술이가 성격이 좋아서 잘 넘기게 될지도 모르겠네요 히융히융..ㅜㅜ그리고 저 카톡 사람 헷갈려서 잘못보낸거 ㄹㅇ 며칠 전 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 지켜보고 계시져! 다 안다구요 힝 이거 읽으면서 광대 승천한것도 들켰겠네여..부끄러버랑..^^ 일단 클럽을 갈 수도 있다고 한 민현이에게 되게 우와 의외당 이러케 생각했어여 저였으면 진짜 뭐라 했을걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 클럽?!?!?내가 이제 질린거야!?!?!?이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 바버같져..?jnj 작가님은 애인이 클럽간다는거 쿨하게 보내드릴수 있으신가여??말은 하고 간다는 전제 하에!! 그래도 민현이는 저와 달라 너무 자상하고 좋은 사람인지라..저런것도 가도 된다하고 대인배네여,,^^ 머시따 우리 미녀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 이번 편 수고 정말 많으셨어요 화내는 황민현 보기 어려운데 상상조차 안가는데..jnj 진짜 수고 많으셨습니다..퍄하..진짜 황민현 화 나는 날은 무릎 갈리고 지구 갈리는 날일거에여 아마도,,,jnj 만약 저 클럽에서 민현이를 안만났다면 어떻게 되었을까요? 백타 주변 사람들한테 목격담 들리고 소문퍼지고 어휴 절레절레..^^ 진짜 황민현 황제갈량! 참각막! 차라리 민현이가 클럽을 가는게 잘했던거 같아요 황민현 최고다 작가님도 최고다!!!!! 작가님 정말 항상 느끼는거 알죠 아시죠 글 너무 잘 쓰세요 몰입감 대박적 다음편 너무 기다려져요 영민이랑 우주는 이제 어떻게 되는건가요...?jnj 여기는 주연도 멍멍짱이고 조연도 멍멍짱이야...juj작가님 나중에 소장본 책으로 나오게 된다면 저 로 싸인해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 영민이랑 우주랑 어떻게 될지 생각할수록 궁금하네여 청하랑 민기는..? 근데 둘이 너무 친한 사이다보면 연인으로 발전하기 어렵기도 한데 아 잘 모르궤써여..jnj 청하 성격에 안이어 질거 같기도 하고..히야..진짜 알면 알수록 파면 팔수록 빠져드는 섹시한황민현,,^^ 작가님 주식 사놓길 잘한거 같아여 정말로 흑규흐규 오늘도 저에게 꿀잼각을 선사해 주셔서 너무나 감사해요 정말루....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 주저리가 항상 길어서 별 내용도 없지만 그래도 작가님을 향한 제 마음은 댓글에 쓰인 글자수보다 훨씬 넘치는걸 알아주쎼야!!!!!!!!작가님 사랑합니다 오늘은 비록 3등이지만 작가님을 향한 마음과 제 사랑은 항상 1등입니다 작가님은 저에게 1등 작가님이세여 온리 원 넘버 원..^^ 작가님 오늘도 좋은 새벽 되시고 민현이 꿈꾸쎄야!!!!!!!!민현아 싸라해!!!!!!!작가님도 사랑해여!!!><
5년 전
독자4
R.L.T=REAL LOVE TRUE 맞나요 희희
릘럽~ 트루 럽~

5년 전
독자5
끄악
5년 전
독자10
작가님!!!!!!!댄싱쥬스에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄아아아아아ㅏㅏㅏㅏ오늘 작품도 짱입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이 화난거 너무 섹시하고 괘발리고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 안절부절한데 화난 모습도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 여주는 그나저나 청하한테 보내야 할 메세지 잘못 보내버렸는데 청하는 어디로 가는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 들어와도 아무도 없을텐데😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청하가 여주랑 친구 하느냐고 고생이 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 민기 들어올때부터 약간 헉 했는디 역시나...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 늦은 시간이지만 오늘도 잘 보고 가요! 감사합니다❣

5년 전
비회원189.189
안냥하세요~~ 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저ㅜ[아아]예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 정지를 먹어서 비회원으로 찾아왔어욥ㅋㅋㅋㅋ 민현~~~~ 화나도 스윗한 사람이양ㅇㅇ꺄가아아아아앙
5년 전
독자6
기요미입니당!!! ㅎㅏ 화난 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고네요 자까님.... 증맬루 화난 모습 보기 힘든데 이렇게 간접체험(?) 하니까 발리네요..(????) 아니 걍 이번화 재밌다구요!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자려고 누웠는데 알림 떴길래 바로 읽으러 온 보람 있네요 ^,~ 재밌게 읽고 가요 ♡
5년 전
독자7
초록딸기입니다!
자려 했는데 알림 보고 달려왔어요 화난 민현이 차가운 민현이,,, 전 왜 냉한 모습이 좋죠??!? 냉미넘 황민현 최고지요,, 막 여주가 전전긍긍하고 어쩔 줄 몰라하다가 다 얘기하고 얼마 못가서 화풀린 미녀니가 귀엽기도 하구,,, 거기서 가끔씩 나오는 응큼함두,,,헿 오늘도 잘 읽고 갑니다~~

5년 전
비회원114.204
쉬프트키에여! 오늘도 잘 읽고 갑니다 그리고 전부터 하고싶었던 말인데 브금 항상 너무너무너무 좋아요❤️❤️❤️ 항상 읽고나서 저장합니다 너무 좋은 음악을도 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
ㄴH...ㄱr... ㅁi안ㅎH..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 못 ㅎH써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 참 화내는 모습두 아름답구... 자까님 저는 너무 피곤한 탓에 두 눈이 풀릴 대로 풀려버린 상태에서 곧 바로 자려했지만 자까님께서 울리신 알림덕에! 눈이 팍! 정신이 퍅!하고 깨버린 간자공자임따~~~~ 짜까님~~!!!! 당신은 새벽의 요정💕💕 제 새벽을 책임지시는 새책님(새벽을 책임지시는 자까님)이에요~!~!~!!~ 가르륵! 갸르륵!!!!! 전 정말.. 행복한 마음으로 잘 수 았어요.... 자까님... 진짜 매번 드리는 말씀이지만서도.... 진짜... 늘 벅차오르는 행복만 가득가득 성취도 높은 일들.. 조원 팀원 뽑았는데 모두 좋은 사람.. 아무쪼록 이러한 일들이 가득하시길 바랄게요ㅠㅠㅠ 흐흐흑ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
현이입니당 저는 왜 이런 싸우는 글이 좋을까요 커플지옥...ㅎ...사실 더 크게 싸우는 게 보고 싶은 건 ( ͡° ͜ʖ ͡°)헿ㅎㅎ그래도 빨리 풀려서 다행이에여 민현이도 눈물 앞에선 어쩔 수 없나봐요 흙흘규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
워너블쀼에여!!!!!!!미녀니 화도 못낼거같아!!!하나듀 안무섭지롱~~~
5년 전
독자12
백지에요.막 화나있다가도 여주가 미안해서 우니 금방 다정해지는 민현이 네요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자13
어9어9입니다!
둘이 싸우는 건 줄 알고 조마조마했어요...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

5년 전
독자14
싸우는 줄 알았는데 훈훈하게 마무리됐네요ㅎㅎ민현이는 여전히 달달하네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
아진심 야하면서 다정한 황민현 이치명적인남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요😍
5년 전
독자16
쫑알쫑알 이에요!! 여주가 청하한테 잘못보낸거라니ㅠㅠ청하는 어떻게 된걸 까요??ㅠㅠ 청하야 어디니... 민현이 톡 잘못 온거 보고 바로 클럽가자 라니...여주랑 만나서 술만 마시는것도 섹시하면 잘못된건가요?? 여주가 울다가 웃으니까 하는 농담...민현이라서 더 섹시해요ㅠㅠ그 단톡방에는 민현이랑 민기랑 영민이랑 있는거에요?? 영민이는 어떻게 친해진걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기 친구들 부를때 미소가 '너 이제 끝났다' 같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
독자17
체리봄이에요!!!!!민현이가 화가 많이 나서 오해가 쉽게 풀리지 않으면 어떡하나 걱정하고 있았는데 질풀려서 너무나 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다!!!
5년 전
독자18
포뇨여우입니다ㅠㅠㅠ 꺄아아ㅠㅠ민현리 화내는 거도 섹시해도 되는건가요ㅠㅠㅠ엉엉 너무좋아요ㅠㅠ 차가워짐 민현이가 살짝 낯 썰어지만 ㅠㅠ멋있고ㅠㅠ 거기에 치이고 역시ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠ영민이는 우주는 무슨 관계일까요ㅠㅠㅠ 궁금합니다ㅠㅠㅠ 다음 편도 얼른 보고 싶네요 흐흥 ㅠㅠ정말 꿀 잼이에요 언제 올라오나 기다리고 있었는데ㅠㅠ
5년 전
독자19
와 작가님 0115입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요... 달달하고 자상하고... 저런 남친은 없나요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 민현이 정말 최고... 작가님도 최고... 오늘도 잘 보고 가요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자20
허쉬초콜릿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 싸우는것도아니구 아예 민현이가 다 봐줬네용 여주 너가...잘못했어ㅠㅠㅠ 둘이 크게 안싸워서 너무 좋네요 다행이에요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 잘어울리고 민현이..ㅇ...ㅑ..ㅎ..한...농담 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 엄청 크게 싸워서 둘다 힘들어하는것도 보고싶네용!!ㅎㅎ 오늘도 잘봤어요~
5년 전
독자21
안녕하세요 작가님 CR입니다. 으어어어어엉. 무서운 황민현이라니요. 무서운건 알겠는데 왜이렇게 섹시한거죠...?무서워도 섹시해요! 다음화에서는 새로운 섹시함을 기대해하겠습니다!
5년 전
독자22
항미년입니다!! 설마 마주치겟어 했는데 설마가 사람 잡았네요...!!!!! 그래도 화난 민현이와 풀린 민현이 둘 다 어쩜 그리 섹시한짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 민기와 새나가 잘 될거같은건 제 착각인가요? 너무 재밌어용 잘 보고갑니다❤️
5년 전
독자23
박참새짹입니다!
이정도면 황미년 성격 우주다뿌실만큼 최고아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주한마디에 울고웃고 정신을 못차리네여 무슨..
그마저도 섹시한데..작가님 최고 황미년아니세요?..글 너무 찰떡으로 진짜 제목이랑 찰떡으로 잘쓰시는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원213.230
자가님 모나리자에여...
따흑...지굼 ㅆㅡ초r라서...당분간 댓글이 뜸하게찌만.....계속 보고있어여ㅠㅠㅠ오늘도 민현이는 섹ㅎ시하구.....민현여주만만세최고ㅠㅜㅜㅜ매일달달한커플이되고ㅠㅠ절대사랑만하게해주세여ㅜㅜㅜ잘보구갑니다아♡

5년 전
독자25
0846이에여 와 황민현.... 청하는 왜 안왔는지 궁금하고 황민현앞에 두고 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 제목 너무 찰떡인거 같아요...
5년 전
독자26
0426이에요! 화난 민현이인데도 좋은 이유는 뭘까요 ㅜㅜ 그래도 민현이가 무작정 화나지 않고 여주와 잘 해결을 했고 민현이가 화난 이유에도 분명히 타당성이 있는만큼 서로서로 이해하면서 예쁜 연애한다는게 확 느껴지네요 오늘도 잘 읽었고요 다음 편도 기대하고 있을게요 감사합니당
5년 전
독자27
와우....작가님 오늘도 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
><

5년 전
독자28
[홀롤로]에요!!!! 여주가 생일파ㅏ티하러 클럽간걸 용서해주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민현이 착한건가 아님 팔불출인가..? 크게 일 안벌어져서 감사합니다 ...(?)뭔소리지 아무튼 민현이랑 여주다시 알콩달콩해서 다행이에요 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 담편애 뵐깨용
5년 전
비회원149.231
작가님 버그에용! 왜 이번편에도 시련이...!ㅠㅠㅠㅠ 그래도 역시 섹시하고 스윗한 미녀니라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
ㅠㅠㅠ작가님 우주예요 오늘도 심장 아파서 세게 부여잡고 가요.. 흑 너무 좋아여 ㅠㅠ 화내는 것 조차 섹시한 미년이... 흐극
5년 전
독자30
@불가사리입니다 와 진짜 새나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 취했으면 민현이도 못알아보늠걸까요ㅠㅠㅜ 그래도 화난 민현이가 무서우면서도 너무 섹시해서 놀랐습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 민현이는 다시 우리 인이의 남자친구 민현이로 돌아왔네요 오늘ㄷ 하태하태ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
5년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요! 와 화내는 민현..너무 섹시해요...무서운데 섹시해버리기~
5년 전
비회원172.38
미녀에요!! 실망감에 날 싫어하면 어쩌지 하는 여주 속마음에 몰입되서 저도 울뻔했어요,, ㅠ.ㅠ 어쩜 작가님은 이리 제 감정선을 잘아시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 농담하는 황민현 ㅜㅜㅜ 여주한테 약한 황민현 군더더기없이 깔끔하게 인정할 수 밖에 없이 화내는 황민현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치임 포인트 너무 많아요ㅠㅠ 근데 청하는 어디간갈끼요,,?ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
독자31
제이드에요!!!저도 화난 민현이 보고싶은데 저는 무릎갈려서 못볼거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원26.66
작가님 마치마치입니다 와 역시 섹황은 체고입니다 ㅜㅜㅜㅜ 항상 섹황올라왔나 안올라왔나 인스티즈만 맨날 보고있습니당 ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원89.167
적게 일하시고 많이 버세요♡
5년 전
독자32
이런 사람 현실에 없죠...? 엉엉 민현이 복제가 시급합니다 아주!!!!!
5년 전
독자33
토깽입니다! 화내는 민현이도 정말이지 스윗 그 자체네요,,, 풀렸다고 저런 멘트를 날리는 민현이,,, 역시 기대를 저버리지 않는 섹시함이군요 크아!! 개인적으로 인아 라고 부르는 게 처음에는 낯간지러웠는데 지금 보니까 최고의 애칭이군요? ㅎㅎㅎㅎ 여주의 마음을 너무 잘 알 것 같아서 오늘도 감정이입 최고입니다 🔥 🔥 🔥 🔥
5년 전
독자34
마요입니다. 우리 민현이의 화난 모습을 더 사랑한다면 저는 변태인가요...여튼 마지막까지 떽을 유지하는 우리 민현이 보기 좋아요ㅠ
5년 전
독자35
크,,,작가님 오늘도 역시는 역시에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고 갑니당
5년 전
독자36
민현 너는ㅜㅜㅜㅜ우니깐 바로 마음 약해지는것봐..
5년 전
독자37
민현이가 술을 마셨다니.....!!! 화내는것도 우니까 바로 달래주는것도....크으
5년 전
독자38
어머 우리 민현이 화 내는것좀 봐ㅠㅠㅠㅠ죵말루 섹시해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
#민현이사랑해이에요!!
아ㅜㅜ민현이 스윗ㅠㅠ 화내는 모습 정말 섹시하네여ㅠㅠ

5년 전
독자40
참치김밥이에요! 아 진심 오늘 민현이 화내는거 섹시해여ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 여자친구라는 이유로 통제할 수 없다고 생각하는 것도 좋고ㅠㅠㅠ 화내다가 여주 우는 거 보고 다시 다정해지는 모습도 설레요ㅠㅠ 오늘도 역시 너무 재미있게 잘 보고 갑니다 감사해요!
5년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용 ㅠㅠ 넘 오랜만에 글보고 엉엉엉ㅇ 화내는 민현이도 넘 섹시해요... 여주도 이제 자기 맘 다 표현해서 너무너무 좋습니다!!)
이번화도 잘 읽었습니다!!

5년 전
독자41
빵빵자에여ㅠㅠㅠ 흑흑 오늘도 넘나 민현이에게도 치이고 영민이한테두 치이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이는 또 무슨 일이 있는지 궁금합니당!! 민현이ㅠㅠㅠ 치이고 또 치이네요ㅠㅠㅠ 담화가 궁금해집니당 항상 좋은글 감사해여ㅠㅠ
5년 전
독자42
민혀니는 화내도 이쁘고ㅠㅠ
5년 전
독자43
화내도 멋있는 민현이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!💙
5년 전
독자44
화내는 거 너무 섹시한 거 아닙니까!!ㅠㅠㅠ
5년 전
독자45
뿜뿜이입니다...세상에 화난 민현이 넘 최고...아니 갑자기 새나의 이상형으로 민기가 나왔을때의 그 불안함이란ㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39