모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4360l 4
등장인물 이름 변경 적용

Julia Michaels - Are You

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 15 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

15 :: 당신은 받아들일 준비가 되었는가

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
채리봄이에요!!!첫번째입니다!!!아 영민이와 청하 둘다 정말 능글맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄시럽지만 아주 장하고 기특해요..ㅎ민현이가 바다가 예쁠때 보여싶다는 그 맨트가 너무 멋있고 감동적인 말 같아서 제일 인상에 깊게 남네요!!!작가님 오늘도 글 잘 보고 갑니다~~
5년 전
독자2

5년 전
독자6
예찬이에요 뒷 얘기 있겠죠? 있어야해요 있어야 한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 선물을 줬으면 그걸 쓰고 후기를 들려주는게 인지상정이죠!!!! 하하하핳ㅎ 훠ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 스윗황,,, 능글황,,,, 남자친구황을 보고 죽을 수 있어서 다행입니다 그럼 이만,,,(죽은자는 말이 없다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
흐앙 3등이라니ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자29
작가님 댄싱쥬스예요~~~~~~
꺄아가ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 엄청 야하구 막 그르네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화는 불맠 기대해도 되는 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙈🙈🙈아니 그건 그러쿠 자까님!!!!!! 작가님의 선곡 센스와 더불어 글솜씨는 대체 왜 날이 갈수록 좋아지는 거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 글이랑 노래랑 너무 잘어울려서 저 원래 브금 안키고 보는데 작가님의 글은 항상 내용도 기대가 되지만은 노래가 또 얼마나 잘 어울릴지 기대하면서 플레이버튼 누르는데 오늘도 뭔가 노래가 적당히 신나면서 매력적인 보이스의 싱어가 부른듯한 그런느낌의 노래네요ㅠㅠㅠ아무튼 항상 그렇지만 오늘도 잘 보고 가용!!!!! 오늘 엄청 우울했는데 작가님 작품 보니까 덕질이 답인 것 같네요....!ㅎㅎㅎ 오늘도 감사합니다😆😗

5년 전
독자4

5년 전
독자5
작가님 ❣미뇽❣ 입니다!!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥<오늘자 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 작가님 천둥 번개 치는 날씨와 제 정서에 딱 맞는 이번편 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 진짜 너무 좋아서 지구 뿌실래요 제발 허락해 주세요 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 민현이가 너무 보고싶더라고요 그랬떠니 작가님의 신알신 띠롱 울리고 제 심장도 두근..읽었더니 쿵쾅..ㅎ..작가님 이번편 너무 노골적이고 너무 직설적이고 너무 그냥 좋아요ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 왜 좋은지 말로 굳이 안설명 해드려도 되죠?ㅎㅎ 왠지 저 이후 장면을 더 읽고싶어지는걸료 자까님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되게쬬..?jnj 그래도 이정도면 작가님 충분히 불태우셨다고 생각합니다 저 진짜 읽으면서 이거 이대로 올라와도 되나? 인티 전체 이용가 아니였나? 이생각 했었거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아직 뭐 이정도면 그렇게 막 꾸금이고 그정도는 아니라고 생각됩니다 그러니까 작가님 이정도 딱 좋았어여 진짜 작가님 조절하시는게 역대급 ㄹㅇ 제가 썼다면 막장이였을걸요 스토리 막장 수위 막장..^^ 우리 작가님 오늘도 이걸 해내시네요jnj 최고>,<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 청하랑 둘이 생각하는게 너무 똑같아서 웃기네요 저 둘이 만나면 어떻게 되나요? 지구 터지나요?🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥흐흫 오늘자 민현이 너무 섹시하고 하 뭐라해 말로 표현이 안되지만 다정하면서 섹시한거 너무 좋아 죽겠다구요 정말로..정말,,진짜로,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 역시 덕후는 덕후가 제일 잘 아는법..제가 뭘 좋아하는지 너무 잘 아시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 제가 작가님 못잃어요,,흐윽 작가님 평생 저랑 함께해줘요 메리미jmjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저 둘이 결혼하면 저는 결혼 선물로 물침대 하나 놔드리고 싶네요 하핳,,^^ 침대 터지는거 아니겠쬬?ㅎㅎ 작가님 오늘도 너무 잘 읽고갑니다 하뚜하뚜 지갑 어디서 잃어버리신건진 몰라도 어서 지갑이 눈치껏 제 발로 기어 들어와서 작가님 손에 다시 들어왔으면 좋겠네요,,지갑이 눈치가 없네 눈치가,,,^^ 작가님 지갑님은 빨리 분위기 파악 하시고 좋은말로 할때 작가님 손에 고분히 들어가시길 바랍니다,,^^ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요 폭풍 천둥 번개 치는 날 이런 글 올려주셔서 너무 감사하고 영광입니다 하늘이 돕는 섹시한 황민현 작가님 최고 최고🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
독자7
안녕하세요 작가님 CR입니다. 워메...커플이 여행갈 때 꼭 챙긴다는 그것을 둘 다 챙기네요ㅋㅋㅋ 너무 알콩달콩하면서도 섹시한 이야기 잘 봤습니다. 다음 화 꼭 써주실꺼죠? 기대하겠습니다ㅋㅋ
5년 전
독자8
꺄륵 워너블쀼에여 과연 민혀니와 여주는 행복한 시간을 보냈을까여? 깔깔
5년 전
독자9
초록딸기입니다!
끄앙 드디어 둘이 여행을 갔네요ㅎㅎㅎ 친구들이 아주 좋은 선물도 챙겨주고 흐뭇ㅎ 꺄항 다음 화가 매우 매우 기대되는건 저뿐이 아닐 것이라 생각됩니다만☺️ 능글능글 민현이한테 들켜버리다니ㅋㅋㅋㅋ 또 놀림거리 되겠어요 얼른 다음 편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 기다리겠습니다! 항상 감사해요ㅎㅎㅎ

5년 전
독자11
녤니짱입니다!! 청하넘유쾌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 민현이 오늘도 역시 다정하네요 ㅜㅜ현실에는 진짜 민현이같은사람이 많았으면좋겠는데 정말...상상속의 인물이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ담편기대할께요❤❤🔥
5년 전
독자12
기요미입니당~!~! 와 진짜 친구들이 최고네요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번편 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 다정한것도 좋고
능글맞은것도 좋고 아 참 ㅎㅎ 다음편이 정말 기대되는군요...^^ 어제 혐생 살다가 아 작가님 글 오늘쯤 올라오면 정말 좋겠다- 했는데 진짜 올라와서 반가워요 >0< 36시간 깨어있는거 가능한가요... 컨디션 조절 잘 하세요!_! 무리하다가 쓰러지면 답 없죠.......... (제 얘기(지만 무리 한 적은 없음)) 어쨌든 오늘도 재밌게 읽고 가요 ♡

5년 전
독자13
항미년입니다!!! 이 새벽에 너무 좋네요ㅎㅎㅎ..... 뒷 이야기 기대하겠습니다 구독료가 아깝지 않아여ㅠㅠㅠ 감사합니다♥️
5년 전
독자14
박참새짹입니다!
아니 지갑을 어쩌다ㅠㅠㅠㅠ꼭 찾으실거에요!!!
천사같은분을 만나 꼭 돌려받으실거에요 작가님!!
슬퍼말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 아니 무슨 친구들이 저렇게 좋은친구들 뿐인가요?ㅎㅎㅎ..흐흐....
그래서 밤에 일이 일어났나요?..무슨 일이 있었나요? 저만 모르고 다 아는거 아니죠?..저도 뭔지 알고싶어요..혹시 이부분 메일링감인가요?ㅎㅎㅎ저 얌전히 기다릴수 있는데ㅎㅎㅎㅎ여행갔으면...ㅎㅎㅎ더 섹시한 황미년 볼수있는건가여?ㅎㅎㅎㅎ사탕 먹으러 가자더니..갔나여?ㅎㅎㅎㅎ헿헤헤헤

5년 전
비회원48.151
해야입니다 벌써 둘이 여행을 가고 그렇다니 뭔가 뿌듯하고 그렇네요ㅠㅠ 속옷가게에 가는게 정말 감정이입이 되서 제가 다 부끄러운...ㅎㅎ 노래까지 정말 청하는 음...그런얘였구나 저랑 하이파이브하면 되겠어요 이제 (농담 풉킼풉킥^_-☆) 차에서 아랫배가 아프다고 했을때 저는 갑자기 터졌나? 싶어서 완전 헐 어떡해ㅠㅠ 이런...것이었습니다 그것을 발견한건 진짜 악 상상치도 못했는데 !! 이때 청하가 넣어놨다고 했어야지,,! 쨋든 잡아떼는것이 목표입니다 부끄러우니까... 아 근데 괜찮아요 민현이가 사탕 먹으러 갈까? 했을때 전 이미 쓰러졌으니까요 o<-< 다음화도 너무 기대되요 감사합니다 !!
5년 전
독자15
미황이에요! 정말 멋진 친구들을 둔 여주와 민현이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 저런 친구 사귀러 가야겠어요. 아 그전에 항상 생각하는 저런 남자친구부터 찾으러 갑니당.. 영민이랑 청하는 안 이어지나요..? 잘 맞을 거 같아서!.. 오늘도 재밌게 보고 가요!~!
5년 전
독자16
32분 입니다 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 천재....
5년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요!! 하 둘다 왤케 귀엽구 난리..? 청하랑 영민이같은 친구들 너무 좋아여💕ㅎㅎㅎ세상에서 제일 좋은 친구들❣️그나저나 그래서 친구들이 준 선물은 잘 쓰는건가여?🙈🙉
5년 전
비회원149.231
꺄 버그에용 중간에 호텔 바로 갈까? 할때 저도 모르게 가즈아ㅏㅏㅏ를 외쳐버렸네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청하나 영민이나 참 좋은 친구들이에요!ㅎㅅㅎ
5년 전
독자17
달루입니다! 워후 오늘도 민현이는 섹시하네요🔥🔥 청하랑 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능글맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 통하고ㅎ 여주야 민현이도 챙겨왔으니 너도 놀리자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다❤❤
5년 전
독자18
쫑알쫑알 이에요! 여행간다니까 친구들이 챙겨주는 물건 참 바람직하네요ㅎㅎ 좋은친구들인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 끈적한 노래 듣고 바로 호텔 가자고 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 너무 잘하는거 아니에요?? 여주 체해서 약챙겨달라고 했는데 거기에 그게 있을줄이야ㅎㅎ민현이 안챙겨온척하는거ㅋㅋㅋㅋ그 사탕 먹는모습 저도 보고 싶어요(음흉) 작가님 지갑 꼭 찾으실거에요! 그래서 더 재밌는 글 써주실거라 믿어요ㅎㅎ
5년 전
독자19
0846이에요 설마 영밈이랑 청하가 준거 독같은 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 놀러가는데 주위 사람들이 더 신났구요~ 오늘도 재미있게 봤습니다!!
5년 전
독자20
어9어9입니다.
오늘은 친구들이 한 몫한 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 친구들끼리도 죽이 척척 맞는지 >_____<

5년 전
독자21
백지에요.둘만의 여행이라 넘 설레겠어요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자22
뿐뿌니가조아요임미다..
엥 자까님 젤 중요한 부분이 안 보이네여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말.. 황미년 위험한 남자... 휴 청하랑 영민이 옆에서 난리인거 진짜ㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자23
작가님!!![홀롤로]입니다!!! 바쁜 혐생에서도 떽황 써주셔서 감사합니다!!! 오늘 민현이 완전 대박 짖짜 야해용ㅎㅎㅎ허ㅓㅎ허허ㅓㅎㅎㅎ 콘돔이라뇨..^^ 몇개가있는거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담편에서 뵐게요!!!!
5년 전
독자24
포뇨여우에요ㅠㅠㅠ 꺄아아ㅏ유ㅠㅠ 영민이 청하 둘 다 굿입니다ㅠㅠㅠㅠ끄으 그 와중에 민현이 너무 달달하고 스윗하고 섹시하기 있기에요??ㅠㅠ 작가님 글 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ캬아 흐흐흐 제가 설레고 두근거리고 흐흐 너무 좋아요ᅲᅲ다음 편도 기대할게요ㅠㅠ 지갑 잃어버리셔서 어떻게요ㅠㅠ 찾을 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
독자25
모나리자
자까님...어흑.....오늘도 ㅁ넘 쵝오입니다...민현최고만만세.........민현여주너무귀엽구ㅜㅜㅜ넘행복합니다.....오늘도 섹시한 글 사랑합니다 자까님 알라뷰ㅠㅠㅠㅠ♡

5년 전
비회원23.181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 귀염둥이들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 청하한테까지 밥 거하게 한 번 쏴야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠ BGM에서 'are you'라고 하는 것 같은데 '아휴'라고 들리면 애들이 너무 귀여운 탓이겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 진짜 귀여워라 ㅜㅠㅠㅠ 민현이 너무 꿀 떨어져서 심장이 남아나지를 않네요 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
슌이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대가 내려올일이없네요...ㅎ
5년 전
독자27
0426이에요! 역시 여주랑 민현이 둘 다 친구들이 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘이 통했어요! 친구들이 연애 서포터즈네요 완전 능글맞은 친구들! 그리고 그 와중에도 민현이가 말하는 것도 다 예쁘네요 바다 꼭 보여주고 싶었다고 그러고 노을보다도 너가 더 예쁘다고 그러고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요 ㅜㅜ! 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음 편도 기대할게요
5년 전
독자28
0115입니다!!!!!!! 아 진짜 작가님 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 달달하고 달달하고 달달하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
5년 전
비회원101.155
밤하늘입니다!! 작가님 글 대박 재밌어요!
민현이는 항상 스윗하군요.
말 하는 것도 되게 이쁘구요.
오늘 글 최고예요!

5년 전
독자30
훠우~~~~~~황민현은 뭘 해도 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ2
5년 전
독자31
청하랑 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 둘다 챙겨온것도 너무 웃기고 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자32
허쉬초콜릿이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 대박대박.....너무 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ콘돔...ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 청하움짤 너무 찰똑인데요??????오늘도 진짜 재미있게 봤어용ㅎ
5년 전
독자33
홈런볼입니다!! 민현이랑 여주 친구들 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 밥한번 쏴야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 뒷 이야기......있겠죠....??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌는 글 감사합니당!!
5년 전
비회원97.2
optimushwang 입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㅋㅋㄱ돜ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니 지금 빈 강의실에서 수업ㄱㅣ다리다가 읽는데 너무 남사스럽고 좋아서 혼자 끅끅거리면서 웃고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거사는 치뤘는지...으흫흫흫흫흫흫
작가님 지갑..어떡해요ㅠㅠㅠ꼭 찾으셔야 할텐데ㅠㅜ
저는 어제 오전에 졸업시험 쳤습니다! 한방에 통과하려고 불 나게 적고 보니까 마지막에 나왔어요ㅎ 며칠을 달달 외운 게 빛을 발했을지는 결과가 나와봐야 알겠지만 속은 후련합니닿ㅎㅎ

5년 전
독자34
릉해0511입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이랑 청하 둘 다 어쩜 생각이 같을까요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 능글능글 오늘도 민현이와 꽁냥꽁냥하는 모습을 보니 너무 행복한 커플인 것 같아요 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
5년 전
독자35
청하와 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여운 거 아닌가요 그래서 뒷얘기가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자36
안녕하세요 냠냠입니다! 서로 ㅎ 막 그런 거 챙기고 좋네요 참 다 큰 어른들의 연애 넘나 좋아요
5년 전
독자37
@불가사리입니다 오늘도 능글능글한 이 애인들 너무 귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋ 또 청하와 영민이도 에이 부끄럽게 장난이 심해~하면서도 한 편으론 능원했습니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 연인즐이 너무 부러워지네요ㅠ 감사합니다
5년 전
독자38
작가님 현잉입니다!! 여주랑 민현이는 아주 좋은 친구들을 두었군요😌😏🔥 섹시하고 다정하고 달달한 민현이에게 녹고갑니다ㅠㅠㅠ 너무 잘 읽었어요!!! 다음편 기대하고 있을게요😍😘
5년 전
독자39
청하랑 영민이 너무 귀여운 부분 ㅠㅠ
5년 전
비회원26.66
작가님 마치마치입니다 ㅜㅜㅜㅜ 와 오늘글도 너무 좋습니다 ㅜㅜ 영민아 청하야 센스가 넘친다^^ 너무 죠습니다 와 낮에 봐도 좋아욤
5년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용 전편보고 바로 달려왔쥬!!!!
청하랑 영민이 진짜 능글능글 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 현이랑 인이 다 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 치명적인 섹시함 오늘도 장난아니에요 흑흑
오늘 브금도 너무 좋아요!! 그래서 이제부터 제 플레이리스트에 ㅎㅎㅎ 작가님 다음화 기다리고 있을게용!!

5년 전
독자41
#민현이사랑해에요 ㅎㅎ
친구들 참 센스가 너무 넘치네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 기대해도 되는 것 맞죠??

5년 전
비회원93.92
둥둥입니다 아 섹황 대사 하나하나가 너무 주옥같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 조아요 섹황 오래오래 해주새여,,, 제밫,,,
5년 전
독자42
껴항항항 빵빵자입니다ㅠㅠㅠ!!! 아악 담화가 필요합니다 불타올라버리네욧ㅅ!!!!!🔥🔥🔥🔥 오늘두 재밌는 글 너무 잘읽구 가구 자까님 무엇보다 건강 조심하세요ㅠㅠㅠ 푹 주무시고영ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
독자43
작가님! 참치김밥이에요ㅎㅎ 민현이랑 여주랑 여행갈때도 여행가서도 너무 귀엽구 민현이는 더 섹시한거 같고 그러네요 그리구 영민이랑 민현이의 대화도 너무 귀여웠고요ㅋㅋㅋㅋ 그리구 오늘 선곡 센스 짱이였오요.... 글이랑도 너무 잘 어울려서 더 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있는 글 감사해요!
5년 전
독자44
작가님 무슨 일 있으신거 아니시죠..?ㅠㅠ 작가님 소식이 한동안 없어서 많이 걱정됩니당..jnj 연재 제촉이 아니라 이렇게 작가님 소식이 없던적이 처음이라 걱정되네용..창작의 고통이 작가님을 괴롭히는건지 혐생이 우리 작가님을 괴롭히는건지..jnj 지쨔..가만안도..🔥 헐 설마 쓰..차..? 잉잉..jnj 작가님 무슨 일이 있는건지는 제가 잘 모르겠지만 기분 좋게 해결되길 바랄게요..jnj 재충전의 시간을 가지시는거라면 더더욱 중요하다고 생각됩니다! 언제든지 기다릴게요 작가님 연재 텀이라던가 휴재에 너무 부담 안가지셨으면 좋겠네요..jnj 항상 작가님께 작가님 연재에 감사하는 ❣미뇽❣이였습니당😍
5년 전
독자45
민혀니 너무 좋아요 정말 ㅠㅠ 예빠
5년 전
독자46
주인공들 친구들이 한몫하네요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
독자47
이 커플 둘다 정말 좋은 친구들을 만나고있네여!!!!저렇게까지 섬세하게 챙겨주기 드물텐데~~~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40