모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4374l 5
등장인물 이름 변경 적용

Berhana - Janet

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 13 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

12 :: 사소한 오해에서 비롯된 행복을 즐기는 법

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아 미뇽이 일빠 선댓❣❣❣❣❣❣ 흐흫 작가님 ❣미뇽❣입니다 흐흫 진짜 저는 처음에 머리가 아프다길래 술을 많이 마셔서 그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 나레기^^! 근데 얼마나 아팠으면 저렇게 카톡을 보냈을까요..juj 저는 잘 아프질 않아서 저런 일이 있을거라곤 상상도 안했는데..ㅎㅎ사실 연애 자체를 상상도 못하는데~~^^!! 오늘 작가님 덕분에 대리만족 하고가요..jnj❤ 작가님은 내 사랑이야..💕 그 뭐지 저때 친구랑 술 한잔 하면서 닭발을 먹었는데여 하트시그널2 를 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 저보고 너는 어떻게 이걸 봐도 안설레냐며 진짜 연애세포가 심각하게 다 따고..했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글을 읽을때마다 제 연애세포는 살아나요 정말..juj 감사합니다 작가님 절 살려주셔서..❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민현이같이 잘해쥬는 남친 만나고 시포요..juj 사랑이 몰까..그게 참 궁금 해에..~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 덕분에 제가 못해본 연애를 다 해본 느낌이고 너무 좋네요 헤헤💕 브금도 너무 좋고 오랜만에 1등으로 댓글도 달구 작가님도 너무 좋네요 힣❤ 그리고 어디에서 본 적도 없는 알약키스..🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥흐흫 전 몰라여 어떻게 저런 생각을 하신거죠 작가님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이라 눈물이 다 나네요 히잉..작가님 최고야 알약키스 최고야..🚨🔥🚨🔥🚨🔥🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🔥🚨🔥🚨🔥🚨정말 저렇게 먹으면 써서 맛이 없을까여? 하긴 무슨 맛이 중요한가요 키스 하는게 중요하지..^^ㅋ..ㅋㅋ..작가님 제가 딱 5년 뒤에 알약 키스 하고 후기 알려드릴게요 무슨 맛인지!^^ 그리고 아무도 그 후기를 못보겠져..?녜에..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬푸당🙊 그래도 작가님 덕분에 연애세포도 살아나고 설레고 듀근거리고 심쿵하구 너뮤 좋아요 연애보다 더 연애같은 글❣ 진짜 감사합니다 작가님..이 글을 읽게 해 주셔서 너무 감사합니다..절 받으세야..❤❤❤❤❤❤❤❤오늘도 너무 잘 읽고 가네요 작가님ㅎㅎ 코피 날 거 같은데 일단 참고 우리 다음편에서 더 섹시하게 만나요❣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
독자2

5년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!!!!댄싱쥬스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자꾸만 현생때문에 선댓만 달아놓고 나중에서야 늦게 읽고 늦게 답글을 다는게 버릇이 되어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅓㅓ오늘편대박너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알약못먹는다고 막 입으루..막 넣어주고😶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 거 보면 연애세포가 아직 죽진 않은 것 같은데 애인은 안생기네요....! (워너원만 있으면 돼!!!!!@'😂)ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 오늘도 정말 잘 보고 갑니다!!!! 항상 너무 설레고 좋은 글 감사해요♡ 매번 대리설렘 느끼고 가요><

5년 전
독자4
작가님 갈비찜입니당!! 이번편도 너무너무 꿀잼이에용ㅠㅠㅠㅠ 흐엉헝엉 너무 달달한 미녀니....❤️
5년 전
독자5
안녕하세요 유한성입니다!! 아니 사람아 해석을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 만나자는게 그런 뜻이 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제? 예 어제만 해도 신명나게 놀았는데 갑자기 헤어지자라고 하는 게 더 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누가 약을 그렇게 섹시하게 먹으래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 그렇게 먹으면 ㄹㅇ 노맛이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 약은 스스로 먹자.. 내가 쓸쓸하니까..☆ 오늘도 섹싀-한 황민현은 최고였습니다.. 눈물 한방울 흘려두고 가용!!♡♡
5년 전
독자6
짱요에요!!! 알약을 저렇게 먹이다니 오ㅓ.... 미....아니 파쳤네요,섹시한 황민현.....쵝오
5년 전
독자7
제이드에요!!!!흐으으으 일부러 밤에 올려주신거죠 밤새라고 ㅠㅠㅠ따흐흑 좋아요 작가님 ㅠㅜ
5년 전
독자8
쫑알쫑알이에요! 문자 잘못보낸거를 민현이가 헤어지자고 해석 하고 민기한테도 연락하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에서 기다리다가 집들어와서 축쳐져서 행동하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ알약을 저렇게 먹이다니...맛없어도 저는 계속 먹을수 있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민현아 미안...)병간호 해주다가 입맞추고 예쁜말까지...민현아 너는 매일매일 섹시하고 귀여워??
5년 전
독자9
오늘도 행복한날❤️
뽀로록 읽고 오겠습니다으아😘

5년 전
비회원206.155
뽀쟉뽀쟉입니당‼️ 아 역시 오늘도 넘 설레요ㅠㅠㅠ 작가님 글 보는 맛에 살아오ㅠㅠ❤️ 진짜 머런 남자친구가 있으면 얼마나 행복할까여ㅠㅠ
5년 전
독자10
꺅 롤롤입니다! 문자 잘못받은 민현이가 놀라서 슬퍼했을 생각이.. 너무 귀엽네요.. 언제나 노래랑 내용이 찰떡인 작가님 글을 보며 멜론 플레이리스트에 노래를 추가하곤 한답니다... 잘 읽고갑니당❤️
5년 전
독자11
씽씽입니다 민현이가 저렇게만 해준다면...평생 아프고싶어요...아니..아플수있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세상 다정하고 섹시한 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑햎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요❤❤
5년 전
독자12
뿐뿌니가조아요 ><
하 진짜황미년 어쩌자구 자꾸 설레게 만들어가지고는 사람을 이렇게... 휴 진짜 참사랑이네여... 카톡내용 때매 하루종일 집 앞에서 기다렸을 민현이 생각하니 뭔가 찡하면서두 좋구... 좋네요... 좋아요...

5년 전
독자13
어9어9입니다!!
아파서 혼자 있으면 서러운데 든든한 남자친구가 있으면...
크👍🏻

5년 전
독자14
현이입니다!!!!아..너무 달달한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는 거 아닌가요 웅ㅎ로러휴ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친 없나요 하...황민현 같은 남친 있으면 세상이 밝겠죠 크흐쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
기요미임ㄷㅏㅇ ! 아 여주 카톡ㅋㅋㅋㅋ 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군뇨,,, 저도 알약 못먹는데 여주에게 동질감 드는 이번화였구요...... (?) 어떻게 약을 저렇게 먹여줄 생각을 하는거죠? 아니근데 작가님이 마지막에 저렇게 실제로 먹으면 맛 없다 하는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크 작가님 이번화도 재밌게 잘 읽고 가용 ♡
5년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요!
이건 뭐 섹시한 황민현이 아니라 스윗한 황민현...어쩜 저래요...사실 섹시하기도 하구..ㅎㅎ물이랑 약이랑 둘다 입에서 입으로 넘기는게 가능하다는 사실을 알고 갑니다...총총

5년 전
비회원255.54
토마토마에요!!! 진짜 아플때 옆에 있어주는 사람이 있다는게 얼마나 큰 의미인지 알아서 더 감동인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 지극정성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
미황입니다!! 오해라고 하셔서 엄청난 큰 오해로 크게 싸우는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 싸웠다가 어떻게 풀지 기대(?) 했는데 그런가 아니었네요 ㅇㅅㅇ.. 그래도 민현이와 여주 커플이 항상 행복한 거 같아서 다행히에요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐흠 그래서 저는 언제 저런 남자치구를 만날까요....? 저런 남자가 있긴 할까요....?
5년 전
독자17
박참새짹입니다!!!!!
솔직히 이정도면 아파도된다...
맨날아파야된다.....당장아파야된다.........
낫는게 억울할정도아닌가요!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠ진짜 황미년 세상완벽한 사람...
아픈데 남자친구가 저렇게해주면..
그것도 황미년이라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 상상연애..대리설렘...
황민현최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자18
홈런볼입니다!! 톡보고 놀라고 민기한테 말했을 민현이 상상하니까 귀여웠다가 여주 준다고 죽 끓이는건 다정하고 약먹여주는건ㅎ 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ민현이가 옆에서 간호해주면 맨날 아프고 싶을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
달루입니다! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부재중 전화 왔다고 했을 때 설마설마 했는데 네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비몽사몽 한 채로 카톡 보내 놓은 여주 너무 귀여워요 그 카톡 보고 당황했을 민현이는 마음 아프지만요.. 오늘도 너무 섹시한 민현이..❤ 작가님 잘 보고 갑니당💕💕💕
5년 전
비회원218.56
작가님 무뭉이에요!! 드디어시험이 끝나고 시간이 생겨서 글도 읽고 댓도씁니다ㅠㅠㅠㅠ 저런 다정한남자친구가 어디있나요ㅠㅠㅠ저렇게 받은 카톡보고 놀란 민현이 생각하면 귀엽기도 하고 안쓰럽기도 했지만 나중에 나온 달달한것들보고 끄어어억 하면서 봤습니다... 역시 작가님 최고십니다..´▽`*
5년 전
독자20
백지에요.요번편도 넘 달달하네요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
비회원26.66
작가님 마치마치입니다 ㅜㅜㅜㅜ 미뇬이 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 처음엔 마냥 섹시한민현이만 나오는줄 알았더니 너무 마음씨 고운 민현이 ㅜㅜㅜ 너무 찰떡입니당❤️❤️
5년 전
독자21
@불가사리에요!! 대박ㅜㅜㅜㅜ 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설렙니다 오해한 민현이를 보고 여주가 뭐라고 보냈길래??하고 당황했지만ㅋㅋㅋㅋ 어해할만하네요ㅎㅎㅎ 그래도 같이 오늘하루를 보냈으니 됐습니다 성공이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
5년 전
독자23
안뉴황입ㄴㅣ다... 아니 작가님 이렇게 사람을 아프고 싶어지게 만드는 글을 쓰셔도 되나여 ㅜㅜ 이런 기분 태어나서 처음이에요... 아프고 싶다 나도 ㅜㅜㅜ (하지만 내 옆엔 민현이가 없지,,,) ㅋㅋㅋㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워요 민현이 ㅜㅠ 알약을 그렇게 먹여줄 생각을 어떻게 했대 ㅜㅜ 섹시하고 귀엽고 다 해먹는 민현이 만세 ㅜㅜㅜ ♡♡♡
5년 전
독자24
작가님 저 1102에요!! 시험때문에 못 들어오다가 그동안 밀린 글을 이제야 다 읽었어요 진짜 진짜 행복해요 ㅠㅠ ❤️ 진짜 아픈데 이렇게 달달할 수가 있을까요? ㅠㅠ 저런 달달함이면 저는 1003837383737번도 더 아플 수 있어요 ㅠㅠ 작가님 글 통 틀어서 알약이 제일 설레는 베스트 1위가 될 것 같아요 ㅎ,ㅎ ❤️ 오늘도 정말 잘 읽고갑니다 작가님 그동안 댓글 못 달았던 거 이제부터 마구마구 달 거에욥 ㅠㅠ 흑흑 사랑합니다 ❤️
5년 전
독자25
헐 알약 ..😶
5년 전
독자26
항미년입니다!!!!!! 약까지 저렇게 먹이다니 너무한거 아닙니깛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루도 작가님 글 보고 기분좋게 시작합니당! 감사해요♥️♥️♥️
5년 전
독자27
워너블쀼에여...작가님은 약을 저래 먹으면 물렁해지는걸 어찌 아는거죠????!!!!!공간스런 혼란...!
5년 전
독자28
배배ㅔㅂㅇ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이 언제봐도 너무 설레네요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 세상에 집앞에서 기다리는 부분에서 입 틀어막고 봤어요..

5년 전
독자29
체리봄입니다!!!아 우리 황스윗 어디가지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 챙겨주는 모습 하나하나가 너무 멋있고 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
포뇨여우입니다 ㅠㅠㅠ민현이 ㅠㅠ귀여웠다가 안쓰러워다가ㅠㅠㅠ 오해라길래 싸우는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ그게 아니여서 다행이에요ㅠㅠ 민현이 너무 귀엽고 능글 맞고 섹시하고ㅠㅠㅠ 설렘설렘합니다ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
비회원149.231
꺅 버그에요! 어젯밤에 섹황 안올라오려나 하다 일찍 잠들었는데 잠들자마자 올라왔었네용 ㅠㅠ 그나저나 저 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나지말자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만 했네요..... 회차가 거듭될수록 미녀니가 인이를 사랑하는게 느껴져서 너무 맘이 간질간질해요 ;ㅁ; 다음편도 기대할게용 하튜하튜
5년 전
독자31
마요입니다!!아 오해하는 민현이...너무 안쓰럽지만 귀여워서 눈물 나올것같아요ㅠㅠ제가 변태인가요...작가님 글 너무 설레요ㅠ
5년 전
독자32
작가님 짼쿠요뎡임다ㅠㅠ 엣헴.. 알약을 그렇게 먹능사람이 세상에 어디에 있습니까!!!!!!!! 저도 민현이한테 알약 받아 먹..(퍽) 죄송해요ㅠㅠㅠ 오늘 오해아닌 오해로 진짜 큰일 날뻔....ㅠ퓨 이젠 아프지말고 섹시전공자 민현씨와 행복하게 삽시다ㅠㅠㅠㅠㅠ😍
5년 전
독자33
와 작가님 0115입니다!!!!! 진짜 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장이 멎는 기분입니다 ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가용
5년 전
독자34
0846이에요 아니 황민현 너무 무모하고... 만나지말깤ㅋㅋㅋ 진짜 오해하기 쉬운 말... 그래두 잘 풀어져서 다행입니다!
5년 전
독자35
민트초코입니다 작가님 저 지금 보고 우는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님..정말.. 사는 동안 적게 일하고 많이 버시고... 들숨에는 돈이 날숨에는 건강이 함께하길 빕니다..후..정말..민현아......
5년 전
독자36
작가님 황제민현입니다,, 제 심장 찾아주세요,, 알약,, 감사합니다
5년 전
독자37
빵빵자입니다.,, 자까님이 저의 심쟝을 파스스 조각내바리셨다.,,, 자까님이즈 사랑.,,. 흐으윽 민현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
0426이에요! 이제 신청했으니 사용해도 되겠죠? 이렇게 예쁘게 간호해주는 민현이라니 ㅜㅜ 정말 세상 예뻐요 브금도 너무 좋고 글 한 편 한 편 읽을때마다 연애 욕구가 막 상승합니당 그리고 오늘 알약은 매우 신박했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 읽었구요 다음 편에서 만나요 우리!
5년 전
비회원215.80
뜨아아아아ㅏ 작가님 럽럽럽이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗섹시 민현이랑 이제 민현이랑 똑닮은 여주까지...!!!!!!!!!!!!!! 저 카톡은 넘나 엥...? 당황스러웠지만 잘못보낸거라ㅜ다행이에여ㅠㅠㅠ 덕분에 둘의 심쿵달달한 모습봐서 넘 좋네요...❤️
5년 전
독자39
[홀롤로]에요!!!! 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 민현이 너무 착하구..기다린거 생각하면 너무 귀엽다 오늘 부금도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화안내서 다행이에요.. 그만큼 여주가 좋다는 뜻이겠죠?? ㅎㅎ 다음화에서 뵐께요!!!
5년 전
독자40
#민현이사랑해이에요!!!!
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠ 이번화도 너무 달달해 죽을뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자41
짜까!님!!! 저는 간자공자! 입니다아악!!!!!!!! 이번 편을 비롯하여 한국말은 끝까지 들어봐야한다의 의미를 또 한 번 되새깁니다... 같은 말에 얼매나 많은 의미가 있는지... 컄컄! 갬기에 걸렸다니ㅠㅠ 이맘때쯤 갬기가오래 가잖아욥ㅠㅠ 힘내긔.... 연애 오래오래 하긔.... 결혼까지 해주면 최고긔!! 자까님께서도 갬기 조싐하세요~~~!!!!^0^
5년 전
독자43
하ㅜㅜㅜ나더 알약이 먹고싶어졌다...
5년 전
독자44
와 황민현 뭐 거의 연애고수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ
5년 전
독자45
참치김밥이에요! 흑흐극슈ㅠㅠ 세상 다정하고 섹시한 민현이네요ㅠㅠㅠ 문자 잘 못 보낸거 때문에 문 앞에서 기다렸을 생각하니까 찡하구 오해라고 하니까 안심하는게 귀엽구 그래요ㅠㅠㅠ 그리구 알약 섹시하게 먹여주는 민현이 때문에 아침부터 설레고 가요ㅠㅠ
5년 전
독자46
알약키스라니........!!!!!!!! 어떻게 이런 생각을 해내신거죠?!!!!!!!
5년 전
독자47
사담에 저렇게 진지하게 약 저렇게먹으명 맛없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약은 뭐 어떻게 먹어도 맛없는걸료.....흑ㅎ그
5년 전
독자48
넘나리 달달한 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
뿜뿜이입니당...세상에 약을 저렇게도 먹을수있다는걸 처음 알았네요..그래서 저는 누가 언제쯤 저렇게 해줄까여..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39