모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 4199l 4
등장인물 이름 변경 적용

Russ - Cherry Hills

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 16 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

16 :: 스며들다

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아아아앙악 작가님 ❣미뇽❣입니다 작가님 너무 오랜만이죵~~!!juj 이 시간에 무슨 알림인가 싶어서 들어와봤더니 작가님 알림이네요..juj 이제라도 와주셔서 감사합니다 정말..juj 작가님 무슨 일 있으신줄..juj 혐생이 잘못했네요 ㅎㅎ 오늘같은 대작을 들고 오시느라🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥정말 고생하셨어요 오늘은 정말 하태하태의 끝판왕이였어여 흐흫 브금도 너무 끈적끈적하네여🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥갸악🔥 뜻밖의 지성씌 등장도 넘모 좋아요 정말..juj♥♥♥♥♥♥♥앗 오늘 댓글은 빨간색이 넘나 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님을 향한 제 마음입니단..🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥🔥🔥❤🔥❤작가님 오늘도 잘 읽구 가요❣ 감사합니당당댱♥♥♥♥♥♥♥♥오늘은 미녀니 뀸 꿔야징🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
독자2
선댓
5년 전
독자3
0846이에요 어우 황민현 야 니가 더 섹시하다.... 마지막에 고통받는 지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잼있게 읽었습ㄴ다!
5년 전
독자4
꺄륵 워너블쀼에여 오늘 여주랑 미년이랑 러브러브한 밤을 보냈겠네여 부럽그로ㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
체리봄이에요!!!머기막 에필로그에서 민현이가 인이를 위해 저렇게까지 준비한거 보고 감동받고 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 인이를 많이 사랑하고 아끼는게 느껴져서 부러워하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6

5년 전
독자7
작가님~ 댄싱쥬스입니다!!!!
꺄아아아아아ㅏㄱ😶🙈🔥🔥🔥🔥🔥
오늘 왤케 야해요오...!!! 너무 좋게><⚡⚡⚡⚡⚡
민현이가 여즈 부담 안주려고 지금 이대로도 좋다고 하는 것도 너무 좋았구 거기에 여주가 더 세게 나온것도 너무 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 완전 끈적쌔끈한데 너무 찰떡이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 오늘도 잘 보고 갑니다 히히🙈

5년 전
독자8
녤니짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽에 요렇게 달달하고 섹시한미년이를볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘행복..진짜세심한남자...저렇게생각하는거보고 역시 민현이다라는 생각이드네요 ㅋㅌ오늘도잘보고가요🔥🔥❤
5년 전
비회원93.92
둥둥이에요 세상에 이건 세상에입니다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 시에 이걸 보고... 자다니...
5년 전
독자9
쫑알쫑알 이에요!! 오늘 진짜 크으으으 너무 야한거 아니에요?? 오늘 민현이 섹시하고 멋지고 다하네요ㅠㅠㅠ노래도 끈적한데 민현이도 끈적하고 이걸 보는 제 기분도 끈적하고🔥🔥🔥🔥민현아 치즈는 왜그렇게 먹어...계속 그렇게 먹어도 될거 같아ㅎㅎ
5년 전
독자10
미황이에요! 후끈후끈하네오 오늘은 더.,.. 허허... 와인도 바꾸고 치즈도 정하고 향초 색까지 고르는 디테이루ㅠㅠㅜㅠ 이런 남자 정말 없을까요...? 솔직히 여주 전생에 나라 한 서른마흔다섯번은 구했나봐요 ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고서야 민현이를 이렇게 가질 수.. 오늘 에필로그에 영민이나 청하가 아니라 지성이 있는거 넘나 반가운것ㅠㅠ 그나저나 넘후 오랜만이에요ㅠㅠㅜ 작가님도 혐생에 치여 사시느라 힘드실텐데 재밌게 보고가요! 뿅!!
5년 전
독자11
#민현이사랑해예요!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 달달하고 담이 너무 사랑하는게 느껴져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가 다 설레고 좋았어요!!!!

5년 전
독자12
초록딸기입니다!
오마갓 작가님,,,, 읽으면서 얼마나 이불 팡팡 쳤는지☄️☄️☄️ 브금 처음에 듣고 아 오늘이다 드디어!!! 하면서 읽어 내려갔어요 (자기 전에 읽은 나 칭찬해) 아 황민현 진짜 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 잠을 자러 온게 아니라 여행하러 온거래ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 말도,,, 여주가 못참고 먼저 다가간것도 아주 칭찬해,,,,,, 중간에 전화 온것도 못보게하고 자기한테 집중하라 한거 왜이렇게 좋은거죠🙊 하,,, 잠을 못 잘 것 같아요🔥🔥🔥 이번 편 두고두고 볼거예요ㅠㅠㅠ 이렇게 섹시하게 써주셔서 감사합니다 작가님❣️다음 편도 읽으러 올게요

5년 전
독자13
안녕하세요 유한성입니다! 아 오늘 진짜 완전 리얼로 대박적이지 않을 수 없는 글인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어쩜 새벽에..이렇게.. 안 자고 있던 나자신이 매우 잘한 날... 일기장에 적어둬야 겠어요. 아니 그리고 있잖아요 그 예 저렇게 중요한 순간에 인이가 아니라 이름 부르기 있습니까? 작가님 최고에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그의 황민현까지 어쩜 완벽 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
안녕하세요 냠냠입니다 ㅠㅠ 아국 정말 성인들의 연애란 이렇게 조은 일이 아닐 수가 없네요 정마루민현이의 꼼꼼함에 반했고 여주를 모든 것에서 배려하는 모습이 딱 민현이 같다라는 느낌을 받았어요 항상 재미있은 글 써 주셔서 감사합니다 오늘도 잘 보구 가요!
5년 전
독자15
작가님 이두입니당 진짜... 정말 레알... 작가님 브금 선택 능력 진짜 최고됩니다... 심장이 남아나질 못하겠어요.... 역시 믿고 보는 작가님... 저 오늘 잠 다 잤네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
독자16
백지에요.넘 달달하네요.민현이가 여주랑 첫날밤 보낼려고 준비를 많이 했네요.뜨밤 잘 보내길 바래요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자18
제이드에요 작가니 이러지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ아어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러어 ㅠㅠㅠㅠ이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르게쒀여(주체를 못 함 다음퍄어어어어어언 ㅠㅠㅠ으헝헝
5년 전
독자19
릉해0511입니다 꺄ㅑ악 늘 섹시한 우리 민현이가 더 섹시하네요 정말로 세상에 여주를 위해서 지성이한테 도와달라고 하는 민현이 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
5년 전
독자20
포뇨여우에요ㅠㅠㅠㅠ 갸아아아 작가니 이렇게 심쿵하고 섹시하게 글을 쓰시면 ㅠㅠㅠㅠ제 마음이 쿵 하고 ㅠㅠ설레면서 ㅠㅠ떨리잖아요ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 무지무지 기다렸어요ㅠㅠㅠ여주도 당돌하고ㅠㅠㅠ 우리 섹시한 민현이ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 역시 작가님은 글은 밉고 봅니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
모나리자
자까님 훠우 불파티~~~~~넘엄 기다렸습ㄴ디~~~최고최고...둘 분위기에 저도 취하고^^^^^^♡♡오늘도 민현여주는...최고입니다..짜릿합니다...세상최고야ㅜㅜㅜ자까님.....사랑합니다...

5년 전
독자22
현이입니다!!!엄훠엄훠(๑>◡<๑)오늘 편 너무 좋은 거 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붘흐붘흐
5년 전
독자23
비누냄새 입니다!! 황민현은 떽이라니까요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세쿠시한 민현이는 진리입니다.♥
5년 전
독자24
박참새짹입니다!
아니!!!!오늘진짜!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥핫해요!!!!!!!!!!!
뒤에도 계속 보고싶은데!!!!!!!!왜 인티는!!!!!!
갸아아아악!!!!!!!!미쳤다!!!!!!!!!!!!!!
진짜 황미년 너무 섹시한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 제목 찰떡인데...아.....진짜 세상 최고에요..
저도 미년이 같은 남자.....없죠?....그쳐 없죠..

5년 전
독자25
오늘도 여전히 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 더섹시해
5년 전
독자26
홈런볼입니다!!섹시한 민현이 보면서 대박이다 하면서 소리 질렀는데 에필로그에서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ인이를 위해 저렇게 열심히 준비하다니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ민현이 스윗하고 여주는 부러워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자27
안녕하세요 작가님 CR입니다. 으으 이번화 정말 제목대로 섹시한 황민현이네요...아직 제가 보기엔 이 분위기가 끝나지 않은 것 같은데 다음화에서 그 다음 내용 볼 수 있는거죠? 기대하겠습니다!
5년 전
독자28
랭ㅇㅂ니다!!! 세상에!!!!!! 역사적인 밤!!!!!!!!섹시한 민현이 최곱니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하고 잘생기고 섹시하고 그냥 너 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
기요미임당!! 아 작가밈..... 되게 오랜만인만큼 역시 기대(?)를 져버리지 않으시는군요... 아 넘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 오늘의 황민현이 젤 섹시하군요ㅜ.ㅜ 애인을 위해 저렇게 세심하게 노력하는 모습도 너무 좋구ㅠㅠ 작가님 오랜만에 작가님 글 읽어서 너무 좋아요 8ㅁ8 오늘도 재밌게 읽고 가요 ♡
5년 전
독자30
토깽입니다!
헐 어떡해 진짜 숨 넘어갈 것 같아요 긴장의 끈을 놓지 않고 끝까지 집중해서 봤어요 ㅠㅠ 민현아 너 되게 섬세하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 때문에 진짜 황홀합니다 황홀한 밤이에용 엉엉 비지엠이 분위기를 더 활활 🔥 하게 만드네요 아 부끄러워라 ㅎㅎ...

5년 전
독자31
제이드에요!@!!하 작가님 이게 뭐에여 저 어떡해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ설레 쥬거여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원215.226
버그에요! 드디어!!!!!! 섹시한 민현이의 진가를......!!!! 어우 너무 분위기가 막 아우ㅠㅠㅠㅠ 에필로그도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
비회원26.66
하 작가님 마치마치입니다 결국엔 이 커플도 라뷰라뷰 분위기 좋아보이네요 ㅜㅜㅜㅜ 하 현실엔 여기있는 섹황같은 남친없을까요 ㅜㅜㅜㅜ 하 오늘도 섹황민현에 치입니다😁😁
5년 전
독자32
워후~~~~드디어 제대로 된 밤은 보내다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요...와...왜 제 심장이 저릿하져...오랜만에 와놓구 진짜 이러시면 너무해요..너무 좋우니깐여..❤️❤️❤️❤️❤️미쳤다 오늘 글 진짜 제목 그대로 섹시한황민현...
5년 전
비회원226.116
빈츠입니당!! 끄앙 오늘 제대로 섹시했다 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 섹시한 남자 최고네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
비회원138.186
0622이에여.... 와 오늘 분위기 진짜 완전 와....
5년 전
독자33
악 정말 촤고에요.. 오늘도 민현 최곱니더...ㅠㅠ
5년 전
독자34
나도 민현이가 좋다ㅠㅠ 잼있게보고있어여ㅜㅜㅎ
5년 전
독자35
어9어9입니다!
세상에서 제일 달달한 걸 찾는다면 바로 작가님 글이예요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 몰입도100!!

5년 전
독자36
씽씽이에요!워훟~!~!~~~오늘편은 진짜 섹시하고 화끈하네요 에헤헤ㅔ너무좋아요...너무행복해요....자까님 짱이에요...사랑해요...❤오늘도 재밋게 잘읽고갑니담ㅁㅁㅁㅁ!!!!!
5년 전
독자38
@불가사리입니다 아 황민현!!! 이 세심한 남자야ㅠㅠㅠ!!! 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ 민현이처럼 다정하고 섹시한 남자 찾아요ㅠㅠㅠ 민현이가 정말 좋은 사랑하고있는고같아 너무 기쁩니다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 섹시한 황민현 최고,,, 엄청 기다렸어요 ㅠ_ㅠ 섬세하고 부드럽고 섹시한 황민현을 안좋아할수가,, ㅎㅎ 글구 비지엠도 완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 섹시한 민현이 얼른 볼 수 있게 해주세요 작가님 🙏♥️
5년 전
독자40
25에요,,작가님,,제심장 어캅니까!!!ㅠㅠㅠ저 너무 행벅해오ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물날정도로 행복합니다 행복해요 사랑합니다❤️❤️❤️
5년 전
독자41
0426이에요! 황민현 최고!!!! 어떻게 이렇게 섹시하고 스윗하고 다 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 솔직히 민현이랑 연애하면 세상을 다 가진 기분일 것 같아요! 여주는 늘 사랑받는 기분으로 행복하겠네요 오늘도 잘 읽고 갑니다 다음 편도 기대하고 있을게요!
5년 전
독자42
작가님 황제민현입니다ㅠㅠㅠ 황민현 왜 섹시해...? 오늘도 섹시해주셔서 감사합니다...
5년 전
독자43
작가니이임 즈쿠에요 오랜만인 느낌인데 너무 .. 강렬한 임팩트를 주셨어요..보는 내내 숨죽이고 읽었던 거 알아요..? 진짜...긴장하면서 봤는데...순수하게 인이를 좋아해주는 민현이와 긴장한 여주가 너무 귀엽고 좋아요...섹시하고 잘생기고 귀엽고 다 해먹는 황민현...그리고 작가님❤❤❤❤사랑해유
5년 전
독자44
[홀롤로]입니다!! 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 뭔대요 ㅠㅠㅠㅠ 노래랑너무 잘어울리는 장면밖에 없잖아요 ㅠㅠ 진짜 작가님 보고 힘납니다 ㅠㅠㅠ 오늘 엄청 피곤했거든요.. 딱 들어왔는데 알람이!! 진짜 너무 행복했습니당 요즘 학교 수행평가 가긴이기도하고..곧 다시올 시험기간에 정식적 신체적으로 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜ 그럴때 작가님글 한번에 정주행하면 그만큼 큰 행복도 없쥬... 자꾸 민현이랑 여주랑 호텔ㅇ서의 장면ㄷ들이 계속 생각나요 ㅠㅠㅠ 다음편에 만나용 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자45
꺄항항 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 빵빵자 입니다!!!! 오늘 너무 치명 치명아닌가요 흐긓극ㄱㅠㅠㅠㅠ.제 심장을 뚫고 지나가버렸어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님의 열일에 눙물이 납니닷T.T.,,.
5년 전
독자46
작가님ㅎㅎㅎ 지금 제 광대가 하늘로 승천할 기세입니다 늘 좋은 글 감사드려요
5년 전
독자47
허쉬초콜릿입니다ㅜㅜㅜㅠㅠ너무너무 섹시해요 둘다
...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 브끄럽네요...ㅎㅣ히 그리고 마지막에 지성이랑민현이 너무귀여워욯ㅎ오늘도 잘봤어욯ㅎ

5년 전
독자48
이번편 역대급이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원215.80
자까님...럽럽럽이에요... 이번편 내 혐생에 선물이에요ㅠㅠㅠ엉엉 저렇게 섹시하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 수줍섹시해서 읽는 내내 입꼬리 승천이에욯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자49
민현이의 섹시함은 봐도 봐도 보고 싶은... 먹고 먹어도 더 먹고 싶은(?) 그런 거네요 ㅠㅠㅠ 아주 완벽하게 중독되어버린 것 같아요(내 심장ㅠㅠ) 여주를 위해 하나하나 애쓰는 민현이 너무 로맨틱하고... 즤성씨 출연 너무 귀엽습니다... 오늘도 너무 재밌게 읽은 것 같아요 작가님 감사합니다!
5년 전
비회원48.151
해야입니다 보기 조곰 부끄러워서 미뤄두다가 다음화를 보려고 봤는데 워우~ 아 부끄럽네요 민현의 참사랑 응원합니다
5년 전
독자50
세상 달달하네요 이번화ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자51
뿜뿜이입니댱 아코 세상에 민현이 코는 멀쩡하죠..?그래도 둘이 뜨밤을 보내게되다니 너무 즐겁고신나버리네여~~~!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위