모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
백소 전체글ll조회 3078l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가을이에요 ! 작가님 오늘 분량 실화입니까 ..? ㅠㅠ 진짜 미쳐버려요 .. 이번에는 남준이 얘기군요 ㅠㅠㅠ 남준이도 이제 슬슬 마음을 풀고있는 것 같아요 ! 호석이와 융기만 남았군요 .. 오늘도 너무 잘 보고갑니다💜💜
5년 전
백소
최대한 제 글을 봐주시는 독자님들을 위해서라도 분량은 항상 두둑히 챙기려고 노력했지요(코쓱
호석이와 윤기는 도대체 언제쯤 달라질까요ㅠㅠ

5년 전
독자2
퍼플 오늘 비지엠도 완전 희망차요!!!!!!!!!!! 발랄하고 힘나고!!!!!!!!!!
5년 전
백소
다행입니다!!!!!! 브금 고르는 데만 2시간 보냈었는데!!! 성공이다ㅠㅠ
5년 전
독자3
푸른밤입니다 저 이 글 너무 좋아요 취저취저 월드컵 보다가 알람울려서 후다닥 왔어요 😽
5년 전
백소
아닛...! 오늘 월드컵 하는군요!!! 글 올릴 생각만해서 몰랐던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
후후 작가님도 같이 응원해요!
5년 전
독자4
오늘 떠서 너무 좋네요!!글을 읽으면 읽을수록 뭔가 몽글몽글해지는 기분이라 참 좋아요
5년 전
백소
오 몽글몽글하다니..! 처음 듣는 말이라서 제 마음도 몽글몽글..♡
5년 전
독자5
스리에요 이번편은 제가 가장 좋아하는편이에요 흰색장미의 뜻도 여기서 처음알았네요 과거는 과거 미래가 중요하다는말 너무 감동적ㅠㅠ
5년 전
백소
장미드립 덕분에 우리 남준이가 달라졌어요 편을 찍게 된 화였죠 핳하하
과거는 과거라는 말은 사실 렛잇...g...o..ㄱ..ㅏ..ㅅ..ㅏ... 쉿

5년 전
비회원108.67
진짜 위탄 예전부터 꼬박꼬박 봤었는데 재연재 하시는 거 보는 낙으로 살아가고 있는 중입니다ㅠㅠ 너무 감사해요 작가님ㅠㅠ 혹시 비회원도 암호닉 받으시나요…? 받으신다면 [에뜨왈] 로 신청할게요…ㅠ 진짜 너무 감사해요 사랑합니다ㅠㅠ❤❤
5년 전
독자8
홉흅이에요 작가님!!! 드디어 남준이가 마음을 열었어요ㅠㅠㅠㅠ 감겨규ㅠㅠ 호석이도ㅠㅠ 조금만 있으면 열릴거 같네요!! 그죠??? 윤기도 빨리 열었으면 좋겠어요ㅠㅠ 이 집안에 행복한 일만 일어났으면 좋겠어요!! 작가님!!! 사랑해요💜💜 잘보고 있어요!!!~~
5년 전
독자9
방랑해

매 편 기억과 같은 부분 달라진 부분들을 확인하는 재미를 느끼는데 후반부로 갈 수록 많이 달라지는 것 같....은데 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기억을 요즘 잘 못믿게써요...ㅎㅎ 오늘도 감사히 봤어요!!

5년 전
독자10
쁘오뇨오입니다!!! 아ㅠㅠ 남준이도 호석이도 윤기도 호석이도 꽃을 받아들였네요!! 지민이,정국이,태형이, 석진이는 이제 완전히 마음을 연건지 여주 아프다니까 전화로 안부도 묻고 걱정도 해주고ㅠㅠ 마지막에 호석이랑 윤기랑 어떻게 풀릴지!!!! 궁금합니당 회식하고 와서 지쳤었는데 글 뜬거보고 바로 술술 읽었어요ㅠㅠ 항상 잘 읽고갑니다!!!
5년 전
비회원82.164
유딩

일단 축구보고 올게여ㅠㅠ

5년 전
독자12
와 대박이네요 하얀색 장미 꽃말이 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 웃었다니....호석이도 긍정적인것 같고 괜히 제가 다 좋고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 진짜 너무 좋아요 잘 읽고 갑니당
5년 전
독자13
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이제 마음 다 열 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 너무 좋네요 앞으로 오순도순한 이야기들이 가득하기를 !
5년 전
독자14
헉 저는 [쨕쨕이] 신청이요 행복쨕 행복쨕 오늘 내용 뭔가 되게 마음이 평온해지는 기분이라 좋은 서 같아여 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자15
헤헤해 안녕하세요 요정이예요 작가님ㅠㅠ 오늘 분량 대박이예요 진짜.,,항상 고맙습니다 그나저나 빨리 윤기가 달라졌으면 좋겠어요..흑흑 보는제가 다 마음이 아프네요 오늘도 감사하고 사랑해욧!!
5년 전
독자16
@불가사리입니다 작가님 대박 남준이도 변해가네요ㅠㅠㅠ 이제 정말 호석이 윤기만 남았어요 호석이도 많이 노력하고 있는 모습이 넘나 뿌듯합니다ㅎㅎㅎㅎ 엄마미소 아프다고 전화해준 아가들 모습에 아프던 것도 싹 날아가겠어요ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
독자17
■계란말이■입니다 와 대박 이번화는 진짜 세상 다정남들만 가득하네요 이제 윤기랑 호석이만 남았네요 벌써 초반에는 와 어떡하지 엄청 빡세다 이런 생각 했는데 이런식으로 다 풀어가네요 넘나 좋아요 역시 작가님입니다 짱이에요 ㅋㅋ오늘도 너무 잘 읽고 갑니다♡
5년 전
독자18
이불속돼지에요 분량 대박 ㅠㅠ!!!!!! 아 도서관이라 브금을 못 들어서 아쉽 ㅠㅠ 좀 있디기 집 가서 브금 들으면서 또 볼 거에요 엉엉ㅠㅠ 아 애들이 점점 마음을 여는 것 같아서 다행이에요 진짜 (덩실덩실) 💜👍이번 화도 잘 봤습니다 ♡♡
5년 전
독자19
마르살라입니다!! 기억이 가물가물한 와중 이번 화는 확실히 기억이 납니다ㅠㅠㅠ 그래도 모든걸 정확하게 기억하진 않아서 앞으로의 글들도 하나하나씩 기억의 조각들을 맞춰나가며 볼 생각을 하니 행복하네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
5년 전
독자20
키딩미에요!! 남준이도 이제 마음을 여네요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
비회원113.16
하늘맑음이에여!! 남준이가 마음을 열어준거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 눈물좀 흘리고 올게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이도 점점 달라지려고 하는거 같아서 마음이 뭉클하면서 진짜 행복해 졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 희망 파란장미에 이런 예쁜 꽃말이 있었군여 흰 장미 꽃말도 처음알게 되었는데 새로운출발 윤기도 행복해 질 수 있겠죠?!
5년 전
독자21
너무나 좋네요ㅠㅠㅠㅠ꽃선물 하나라도 사람의 마음을 열수있는 오늘 내용이 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 마음열고ㅠㅠㅠㅠ이제 울기만 더 열어주면 되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
디즈니에요!!! 하얀장미로 남준이의 마음을 돌린건 같네요ㅎㅎㅎ 남준이에게 처음 하얀장미를 선물한 사람은 보육원 선생님이시네요 새로운 시작... 우리 방탄이들 더이상 머물러있지말고 새롭게 시작했으면 좋겠어요 개개인의 능력들이 머물러있기엔 너무 아까워 ㅠㅠㅠㅠ 호석이도 변하려고 노력하겠다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 힘내자!!!
5년 전
비회원151.194
(월하)로 암호닉 신청합니다!!
호석이다 차츰차츰 변화해가고 있는 모습이 너무 보기 좋네요 ㅠㅜㅠ 이제 윤기야 그대의 마음을 조금만 열어주겠어? 여주가 비집고 들어갈 틈을 조금만 열어주렴 ㅠㅜ

5년 전
비회원151.194
호석이다 차츰차츰 변화해가고 있는 모습이 너무 보기 좋네요 ㅠㅜㅠ 이제 윤기야 그대의 마음을 조금만 열어주겠어? 여주가 비집고 들어갈 틈을 조금만 열어주렴 ㅠㅜ

5년 전
비회원151.194

5년 전
비회원151.194

5년 전
독자23
곰세마리입니다! 여주 아플 때 석진이가 반말로 말한거 정말 훅 들어왔어요ㅠㅠ 남준이랑 호석이도 마음 열어준거 같아 다행입니다ㅠ
5년 전
비회원215.85
재연재 전의 이야기도 한번 보고 싶은마음이 뿜뿜하네요!!!! 너무 재밌어요 ㅜㅜ 교훈도 얻고 제 마음의 상처들도 치유되는거 같고👍🏻👍🏻 비회원도 암호닉 받으신다면 [블레] 로 신청가능할까요..?❤️
5년 전
독자24
몽9
역시 작가님 글 짱 재미있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장미의 뜻을 작가님 글로 알아가게 됐네요
오늘도 잘 읽고 갑니다

5년 전
독자25
암호닉 [밍꼬]로 신청할게요 ㅠㅠ 예전부터좋아했던 글이라 다시보는게 너무 행복해요! 전 글에도 달았지만 많이 기다렸습니다 ㅜㅜ 오늘도 잘읽었어요 ! 감사해요 💜
5년 전
비회원155.115
카라멜마끼야또 입니다 ㅜㅜ
애들이 변하는 모습에 제 마음도 진짜 뭉클해요 ㅠㅠㅠㅠ남준이가 마음을 열어준것도 너무 행복하고 , 호석이가 파란장미의 꽃말이 희망이라고 말할때 정말 소름돋았어요 ㅠㅠㅠ엉엉 빨리 윤기도 조금씩 마음을 열어갔으면 좋겠어요,, 진짜 분량도 많고 너무 재밌어요 작가님 엉엉 ㅜㅜ 진짜 요즘 삶의 낙입니다,,,! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다〰💜

5년 전
독자26
츄둥이에요! 정말 꽃말 하나하나 너무 예쁘고 그 꽃 들고와서 하나하나 선물하고 하나하나 뜻 알려주는 여주도 너무 예뻐요 ㅠㅠ 너무 따사로운 거 같아요
5년 전
독자27
ㅅㄷ
5년 전
비회원255.54
토마토마에요!!!!ㅎ 애들이 저렇게 조금씩 마음을 여는걸 보니까 절로 마음이 따수워지네요ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글은 분량이 많아서 너무 좋아요!^^ 꽃말처럼 아이들에게 새로운 밝은 미래가 펼쳐졌으면 좋겠어요!
5년 전
비회원216.112
작가님 난나누우에요 ㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 이야기가 너무 따뜻하고 아련하고 그러네요 ㅠㅠ 글 가지고 와주셔서 너무 감사해요 잘 읽고 갑니당❤️
5년 전
독자29
애들이 점점 변하는모습을보니 기뻐요ㅠㅠㅠ이제 윤기도 새로운시작을가졌으면좋겠네요
5년 전
비회원131.122
얼른 다같이 행복해하는 모습을 보고싶어요ㅜㅜ 장미꽃말도 알아가네요 정말 감사합니다!!암호닉은 [치자꽃길]로 신청할께요!!
5년 전
독자30
점점 마음을 열어가는 과정이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니당
5년 전
독자31
[민딩]으로 암호닉 신청하겠습니다!
1편부터 잘 읽고있었어요! 암호닉 받는걸 이제야 알아가지구 신청하네요! 맨처음 독특한소재로 끌려서 재미있게 읽다가 현재 10화까지 연재를 하시구, 그리구 제가 읽게되었네요! 한명한명씩 마음을 여는 장면도 너무 좋았어요! 특히나 호석이가 1년이 될지 모르지만 노력한다는말에 감정이입이 된 나머지 제가 더 감격을 하면서 보았어요! 이제 윤기만 마음을 열면되겠네요! ㅠㅠ

5년 전
독자32
헐 작가님 저 옛날에 이거 읽었엇늗데 넘 오랜만이에융 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [도토리주머니]로 신청할게용!
5년 전
독자33
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아닠ㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 장미 꽃말 뭔가 막 엄청 복선 같네요...! ㅎㅎㅎ
아 오늘 분위기 진짜 밝아요 ㅠㅠㅠ 애들이 여주 아픈 거 걱정하는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 확실히 친해진 거 보인 거랑 ㅠㅠㅠ 태형이가 말한 거 괜히 울컥하네여... ㅠㅠ 정국이 은근슬쩍 고백 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이는 꽃병 가져오고 ㅠㅠㅠ 근데 지민이 행동이 약간 불안하달까 멈칫 한달까 걱정이네요...
오늘 남준이 얘기 나왔는데 흰 장미가 남준이한테 그렇게 의미 있는 꽃이었고 꽃말까지 중요한 꽃이었는데 그걸 딱 여주가 ㅠㅠㅠ 말했어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 호석이도 ㅠㅠㅠ 파란 장미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 변하고 있다구유 ㅠㅠㅠㅠ 아직! 윤기는 힘들겠지만 그래도 변할 거예요! 하얀 장미를 잡았으니까
아 여주랑 교수님 얘기도 궁금해요!
브금 진짜 항상 글이랑 잘 어울리는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자34
랭입니다!!! 진짜 애들 마음 열어가는 게 매 회마다 보여서 너무 기쁘고 ㅠㅠㅠ 여주가 진짜 대단하다고 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠ 하얀 장미의 꽃말이 너무 이뻐요 누구한테 선물해주고픈 마음..!!
5년 전
비회원160.101
[루미]로 암호닉 신청해욘!!
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 마음에 문이 보이지도 않던 애들이였눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 걱정하고 기다리는 애들을 보니 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 그만큼 잘이끌어주는것이겠ㅈ슈ㅠㅠㅠㅠ감동햐쓰여ㅠㅠㅠ

5년 전
독자35
[Eternal]로 암호닉 신청하고 가겠습니다! 1편부터 쭉 봤는데 그 사이에 비회원에서 회원이 돼서 ㅎㅎ 이렇게 댓글도 바로 달 수 있게 됐네요! 아무래도 마지막은 윤기일까요...? 윤기 마음 열기가 진짜 쉽지 않네요ㅠㅠㅠㅠ굳세어라 여주...☆ 장미가 소품으로 들어가서 꽃말로써 애들한테 의미부여가 되는게 너무 뭔가 이쁘고...몽글몽글 한 것 같아요. 그냥 작은 선물이지만 꽃은 뭔가 일상에소 선물하는 물건은 아니어서 그런지ㅠㅠㅠ아 그리구 지민이의 집착증세가 조금씩 보일때마다 진짜 흠칫흠칫한답니당.....팟찌밍...쟈가워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌어요 작가님! 다음화도 기다리겠습니다 ㅎㅎ
5년 전
독자36
진짜로 딱 배경색이 바뀌어서 내용도 긍정적이겠디 했는데 이번 화는 진짜 웃음이 나고 밝게 변한 사람들을 보니 좋네오!! 읽다보며 느끼는 거지만 진짜 글 잘 쓰세요ㅠㅠ
5년 전
독자37
아이들 괴롭힌 사람들이 너무 밉네.. 이렇게 예쁜 애들인데...
5년 전
독자38
페코
정좽정좽ㅠㅠ매번 시작할때마다 방탄 단체 움짤 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠ진짜 사랑ㅠㅠㅠ이번화는 좋은 포인트가 너무 많아서 배잡고 방 뒹굴뒹굴할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ😍 특히 호석이가 변하겠다는 그 다짐 진짜 뽀ㅃ..아니 둥가둥가 오백만번 넘게 해주고싶었다구요ㅠㅠ

5년 전
독자39
배경음악이 좋아요! 작가님글은 더요!
5년 전
독자40
아우 진짜 체고다 .. 울 애들 과거 얘기 들어보면 진짜 넘 화가나구 답답하고 그 가해자들 진짜 확 주차뿔라.;!;!!!!!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥