모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 4322l 3
등장인물 이름 변경 적용

Phillip Phillips - Love Junkie

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 17 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

17 :: 갈등은 아주 사소한 것으로부터 시작된다.

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸악미뇽잉 작가님 ❣미뇽❣입니당 오늘은 작가님의 띄어쓰기에 발리고 갑니다 작가님 최공..❣ 작가님 제가 이번 콘서트에서 민현이를 봤는데 너무나 섹황이 생긱니다라구요..특히 미녀니의 복근..흐흫...쥭는줄 알아써여..juj 민기가 드디어 여친이 생겼다니!! 뭔가 둘 성격이 너무 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같은 커플이 될 거 같아요 둘이 잘되는거 보고싶네용ㅎㅎ그리고 뭔가 둘이 싸울때 민현이 논리가 너무 맞아 떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 디 설득당하고..네..하지만 왜 여주가 화가 났는지도 이해가 되네요..힝 몰라 이제 갈등 시작인가요..jnj 작가님은 이제부터 본격적인 시작이라 하셔도 과언이 아닙니다! 황매때부터 본 저로서는 그러네여 하하 갈등 없으면 섭하지용 다니엘이 너무 귀엽게 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로의 전개가 기대됩니당..juj 작가님 오늘도 수고하셨어요❣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💖💜💖💜💖💜💖💜💖💜💖💜
5년 전
독자2
ㅎㅎ 선댓
5년 전
독자3
0846이에여 어우 역시 과회식은 쓸모없는 친구입니다... 둘 다 무슨 생각으로 그러는지 아니까 누구에게도 뭐라고 할 수 없는 독자의 마음...
5년 전
독자4
항미년입니다!!!! 전 밝혀버렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다♥️
5년 전
독자5
모나리자
그쳐...자까님...매일 달달할수는옶져....하지마.ㄴ..엉엉..민현여주 달달한거 보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 달달하고섹시하구우.....최고에요 오늘두ㅜㅜㅜㅜ넘 잘보구가여ㅠㅠㅠ둘이 빨리 다ㅏ시 달달해지길...

5년 전
독자6
워너블쀼에여 여주가 미년을 가졌으니 그렇다면 제가 다니엘을...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자7
헉 초반에 달달해서 흐뭇하게보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀렸으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
작가님 ㅜㅠ 달달하기만 하다가 오늘 좀 짠내나용 ㅜㅜ 항상 재미있는 글 올려주셔서 감사해요!! ❤️❤️
5년 전
비회원149.231
버그에요! 갈등의 시작인가요.... 역시 과cc는 하는게 아니랬어....ㅠ 극사실주의....ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 풀어나갈지 궁금하네용
5년 전
독자10
포뇨여우에요ㅠㅠㅠㅠ 어머머머 사실 이커플도 싸우는 날이 있을까 라는 생각을 했는데 ㅠㅠㅠ있다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 제 마음을 잘 아시네요ㅠㅠㅠ 달달한거 보다가 이렇게 되니 안쓰럽고ㅠㅠ 얼른 둘이 풀었으면 좋겠네요 이제 앞으로 다니엘이랑 민현이의ㅜ신경전이 있는건가요ㅠㅠ궁금합니다ㅠㅠ 둘 사이 얼른 풀어져야 할텐데 걱정이에요ㅠㅠ
5년 전
독자11
작가님 이런 갈등 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사하고 오늘도 잘 보고 갑니다 !!!! 좋은 밤 되세요 💖♥️
5년 전
독자12
기요미임당 자까님... 오늘 이렇게 갈등이 생기네요...... 드래 작가님 글에 갈등이 없으면 섭하죠 (?) ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 왜 그랬는지 이해 가긴 하지만 ㅜ 마상 ㅜㅜ....... 담편엔 다시 화해시켜주세요 작가님...^^ 오늘도 재미있게 보고 가요 ♡
5년 전
독자13
녤니짱입니당 사랑싸움을하다니...역시 사랑싸움이잼쪄....그치만 넘오래싸우면안되요 ㅎㄱ흑흑 다니엘 넘강력한데 여주는 민현이꺼닌까 제가 데려가겠습니다(???)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뒤에서 저렇게 까는거 넘싫어요ㅜㅜ자기들이뭔데 판단하고 먹고버리라니..진짜욕하고싶어요 짜증나 부뭬랑이나맞아라!!!ㅜ어서빨리 여주와민현이가 달달해지길 바라며 오늘도잘보고가요❤

5년 전
독자14
안녕하세요 작가님 CR입니다. 민현이의 라이벌이 등장했네요 강다니엘! 곧 사귀는거 공개해서 더욱더 달달해졌으면 좋겠습니다아!
5년 전
독자15
헐 강다니얼 저돌적이네..ㅠㅠㅠㅠ마음에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 1순위는 황민현이지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
쫑알쫑알 이에요! 과회식에서 여주에게 관심있어하는 다니엘 등장이라니~다녤 직진남인가요?ㅋㅋㅋㅋ민현이도 직진남인데 둘이 신경전을 가지다니ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 민현이 술취하면 더 키스하고 싶어지는구나~~역시 섹시해ㅎㅎ
역시 글 중간쯤에는 갈등이 있어야 재밌나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
후배들은 뭔데 뒤에서 까고 지네가 버린다만다 해요 당사자는 자기들한테 관심도 없는데!!후배들 정말 짜증나네요ㅠㅠ 다음화도 기대할게요 작가님!!

5년 전
독자17
작가님 그리즐리 입니다!! 자기 전에 경건한 마음으로 볼려고 들어왔는데 ...........심장도 조지고... 분위기도 ......진짜 ....저 다음편 못 기다려요............(쿵쾅)...저는 주말 사이에 민현군 다니엘군 복근에서 헤어나오지 못한채 월요일을 맞이했습니다...작가님 사랑해요♡
5년 전
독자18
여주마음도 이해가구 민현이가 왜 저렇게 행동했늕 이해두가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대화를 통해 풀어쓰면 ㅠㅠㅠ글구 진짜 니엘이같은 신입생있으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
현이입니다!! 그죠 매일 달달할 순 없죠 전 이상하게 이런 취향이죠 싸우다가 화해하는 거 캬캬캬캬캬컄 다니엘이 나오다니 또 민현이가 엄청 불안해하겠어요 앞으로가 더더 재밌어질 거 같은 느낌적인 느낌느낌..
5년 전
독자20
하앙ㅠ 빵빵자 입닏댯ㅠㅠㅠㅠ흘흑 아쥬아쥳 뒷담까눈 놈들 쥬겨버려야대여ㅠㅠㅠ 아주아쥬ㅠㅠㅠㅠ 언른 화해시켜주세요 자까님8w8..... 담화두 아주 기대되구 제 맘은 불타버립니다.,.. 파이어,,,
5년 전
독자21
미황입니다! 우울했는데 이야기까지 힝이에요ㅠㅠ 그래도 여주가 했던 말, 약속 생각하면서 지키려는 황 진짜 최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!! 꾸욱 참는거에서 발리었다.... 아 그리구 다녤... 많이 좋아하고 다 주고 싶지마누ㅜ 여주만은 안돼ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
비회원16.10
안뇽하세욥~~ 아아입니당~~ 민현이와 여주의 갈등이 쪼금 맴찟이먄서도 이야기의 완성은 갈등아닙니까ㅎㅎㅎㅎ 좀만더 투닥투닥하다가 화해하구 그러면 둘이 더더ㅓ더더 좋아지겠쥬?? 다녤은 앙대... 거기서 멈춰... 여주는 민현꺼라구!! 민현이 다녤때문에 질투 오조오억번 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 어차피 남친은 황!!!!민!!!!현!!!!! 이라구... 다녤 여주말구 더 좋은 사람 만나라구... 예를들면 나같은 사람>< 죄송....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 어쨌든!! 민현이와 여주가 하루빨리 화해하구 사랑했으면 좋겠됴!! 마지막으류 작가님도 행복한 하루 되시구여 항상 좋은 글 감사해여❣️
5년 전
독자22
뿐뿌니가조아요
너무해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 지짜루다가... 계속 달달해도 되는데... 넘 질리도록 달달해도 안 질릴텐데... 싸우는거 시러여..ㅠㅠ 빤니 화해해야 빤니!!!!!!!

5년 전
독자23
이이이이이잉 제이드이에여 이잉 빨리 달달달다알 ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거 좋은데 힝 근데 이런 위기도 있어줘야 묘미아니겠어여 크으으으 근데 전 애기입맛이라 초코초코 달달한걸 더 많이 먹고싶어요 꺄 항상 잘보고있어요♥♥♥
5년 전
독자24
체리봄이에요!!!오늘은 인이 민현이의 마음을 너무 몰라준것 같아서 조금 가슴 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 질투가 나지만 인이 비밀연애 하자고 해서 티도 못 냈는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 에필로그에서 다른 학생들의 뒷담화에 살짝 화가 나고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
끄앙 바보 나밤ㅠㅠㅠㅠ이렇게까지 늦은 적 처음이야ㅠㅠㅠㅠ늦은선댓ㅠㅠ
5년 전
독자27
악 작가님 댄싱쥬스에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ흐어어아ㅏㅏㅏㅏ
이런 또 살벌한 상황이잇!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 미년ㅇ이가 막 질투하고 녤이랑 말싸움할땐 너무 귀염고 재밌었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 마음이 이해가 가면서도 한편으로는 날카롭게 말한 건 좀 너무해요ㅠㅠㅠ 미녀니는 녤이가 세터때부터 점찍었다 이런얘기까지 들었으니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 덕분에 오랜만에 싸우게 생겼군요😣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이런 날도 있어야 너무 더 재밌어지져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흥미진진하고 벌써 다음편이 기대돼요ㅠㅠㅠ(책상 쾅쾅) 오늘도 너무 감사하구 금방 봬요>< 좋은 밤 보내시길♥️

5년 전
독자26
즈쿠에요...저번 화가 너무 달달해서 이번 화는 약간 갈등이 시작되려하는 화인건가요..? 그렇지만 전 이런 것도 넘 좋아요..질투하는 민현이라니ㅎㅎㅎ...상상만으로도 코피 터질 것 같은데 읽으니...귀엽구..응..? 근데 어딜가나 삐뚤어진 시선으로 쳐다보는 사람들은 꼭 있는 것 같네요..여주 생각하며 깡통 맞추기만으로 끝낸 민현이에게 칭찬의 박수~~~ 다니엘한텐 미안하지만 민현이가 이왕 좋아한다고 대놓고 이야기 했으니 그냥 공개연애하는건..?ㅎㅎ한남희 이 자식은 어딜 가든 귀찮게 하는데 뭐있네요...
5년 전
독자28
얼른 화해했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 재밌어요💜💜
5년 전
독자29
박참새짹입니다!!!!
황미년은 단언컨대 섹시해요 진짜루요.....
급 니엘이등장인데!담이 좋아한다고까지 !!!
삼각구도 또 너무좋져ㅎㅎ흐헿
담이가 너무 생각이 많은거같아요ㅠㅠㅜ걱정이!!
당연히 저같아도 많을수밖에없겠지만,,
미년이랑 사귀고 잘사귀는거만 보여준다면 다들 조용히할텐데..!!
미년이가 담이 잘 달래줘서 담이걱정이 다 없어졌으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ
그러므로 니엘이는 제가 데려가겠습니다ㅎ,,💓

5년 전
독자30
어9어9입니다!
제목에서부터 쎄함이 느껴졌는데.. 역시나네요ㅠ
행복한 일만 있는 게 아닌니 이해는 가지만 이 둘은 항상 행복했으면 좋겠다는 저의 욕심 아닌 욕심~ 입니다! 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!

5년 전
독자31
계속 달달하셔도 되는데요 8ㅅ8ㅎㅎㅎㅎ 민현아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
홈런볼입니다! 달달만해도 좋았겠지만 역시 연애는 갈등이 있어줘야죠ㅎㅎ 민현이가 질투하는건 귀여운데 여주 맘도 살짝만 신경써줬으면 좋았을 텐데...ㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
독자33
@불가사리입니다 에구 여주와 민현이가 다투게되었네요ㅠㅠ 둘의 입장이 모두 이해가 가서 더 안타까워요 서로에게 다 털어 이야기하고 얼른 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 재밌습니다 최고 감사해요
5년 전
독자34
아 역시,, 진짜 몰입도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 섹시한 민현이는 화낼때가 제일 섹시하죠 빨리 다시 풀렸으면 좋겠어요 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘아 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원39.193
밤하늘입니다! 이런 민현이의 모습도 보고싶었어요!!!민현이는 항상 다정해서...이런 모습도 좋아요!
근데 너무 싸우지는 말았으면 좋겠다...ㅠ
다니엘이 나올 줄이야ㅋㅋㅋ 다니엘 또 보고싶은 데 또 나오면 민현이랑 싸우겠지?...ㅠ
글 잘 읽었습니다 작가님!!

5년 전
독자35
아 오늘도 작가님 글은 최고에요.....둘 빨리 다시 풀렸음 좋겠야요유ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용!!! 맨날 달달할 수는 없지만... 빨리 오해풀고 서로 달달해졌으몀 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤이 본격 등장인데, 오히려 이 계기로 민현이랑 여주랑 더더 꽁냥꽁냥 하게 해주세여...❤️ 오늘도 잘 읽었어용!! 좋은하루 보내세용!!
5년 전
독자36
릉해0511입니다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 담이가 싸우고 말았어요... 비밀로 하려는 담이의 맘도 이해하고 질투하는 민현이 맘도 이해가 가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 됐으면 싶네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
정말 달달하긴하네요!!! 이번편도!!! 근데 뭔가 다른 달달함 이랄까 ㅎㅎ 살기가 느껴지는 ㅎㅎㅎ 이런갈등도 한두번 있어줘야 재밌지 않겠어요??????? 어차피 곧 있으면 키스하고싶어 민현아 인아 왜이렇게 섹시해? 이러면서 화해 하겠죠..? 갈등 오래 안가게 해주세요~ 평생 행복하게 해주세요오~~~~
5년 전
독자38
앗 안돼......다음편...다음편이 피료해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행은 이래서 즇ㅎ아
5년 전
독자39
황제민현이에요ㅠㅠ 작가님 안달달해도 둘다 왜이렇게 이해되져... 앞부분 너무 좋아요ㅠㅠ 감사합니다ㅏ
5년 전
독자40
달달하다가 뒤로 갈수록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 달달해지길 바래요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자41
#민현이사랑해이에요!!!
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘 마음이 잘 이해가 되어 너무 안타까워요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 둘이 화해하고 달달한 모습 보고 싶어요!!!!

5년 전
독자42
다니엘의 등장.... 마음이 아파도 좋아여.. 아릿아릿.... 좋아요.....
5년 전
독자43
랭입니다 ! 그동안 달달하다고 좋아했는데 이런 위기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자애들 말하는 거 이고 ㅠㅠㅠㅠ민현이가 다들었다고 하니 더 화나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
0426이에요! 흠 그래도 이 갈등이 뭔가 아무런 근본도 없이 일어난 것이 아니라 민현이가 분명히 화가 날 상황이었으니까 잘 풀릴 것이라고 믿습니다 ㅜㅜㅜ 물론 어떻게 모든 연애가 다 달달하기만 하겠어요 이렇게 갈등도 한 번 정도는 있어야 더 끈끈한 사이가 되는거겠죠?! 오늘도 잘 읽고 갑니다 다음 편도 기대하고 있을게요 ㅎㅎㅎ!
5년 전
비회원86.21
둥둥입니다 둘이 싸우는 것도 왜 달달하조 ㅠㅠ 그래두 며칠 안 가서 풀릴 생각해 행복합니당
5년 전
독자45
씽씽이에요!현생때매 이제 보네요...흑흑 앗 둘이 냉전이면 안되는데....!ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리풀어져야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
예찬이에오 달달할때가 있으면 싸울때도 있어야죠! 싸워도 달달해보이는 민현효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자47
흑흑 그렇다고 이렇게 불을 질러버리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
냠냠입니당 ㅠㅠ 너무 오랜만에 댓글을 달아서 뭐라고 하기에도 민망하네요 달달한 것들만 보다가 이렇게 센 민현이를 보게 되다니 ㅠ 저까지 너무... 겁이 나는 느낌인데요! 항상 작가님 글 너무 잘 보고 있어요 감사합니당
5년 전
독자49
와 마지막 완전 사이다네요ㅠㅠㅠ 멋져멋져 민현ㅠㅜ
5년 전
독자50
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ이럴게 거침없이 돌진해버리면 어떻게하쥬ㅠㅠㅠㅠ행복하기만해도 아까운 시간인데ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40