모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 4293l 2
등장인물 이름 변경 적용

빅스  - My Valentine

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 19 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

19 :: 화해의 가장 좋은 방법은 (몸의)대화이다.

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님❣미뇽❣입니당! 하핳 요새 제가 작가님 글에 1등을 자주 해서 뿌듯합니다 엣헴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 내리다가 성우가 나와서 너무 놀랐어요 심쿵에 심쿵..거기다가 개안까지..흐윽..작가님 이렇게 카메오 섭외에도 힘을 써주시다니..jnj너무나 감사할 따름..jnj 사랑한다구요..jnjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결론은 민현이는 안취한거네요?이야 연기가 할리우드급..^^ 언젠가는 진짜로 취한 민현이를 볼 수 있기를..기원하면서..!황민현 할리우드 진출하는 그 날 까지 우리 함께 합시다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 제가 처음부터 궁금했던게 있는데요 왜케 예쁜짤들이 많으세요 도대체 어디서 짤줍을 하시는건지..이야..보정 모두 하나같이 다 예뻐요 오늘은 내리다가 민현이 눈빛에..ㅎㅎ..쫄았자나여..jujㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 고르시는것도 힘드실텐데 글 구상은 왜케 잘하시는지 정말..jnj 섹황 작가님 해주셔서 감사합니다 정말..juj 저는 몸의 대화라길래 처음에는 엇..?^^*🔥인줄 알았다가 다니엘 등장에 헐 싸우나봐 민현이가??이랬다가 다시 앟..^^*🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 정말 반전에 반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고B.G 뜻은! 이거 그냥 작가님께서 즉흥적으로 하시는거죠?어디 뭐 나와있는게 아니라..음..오늘은 무엇보다 🔥뜨밤 핫밤🔥을 보냈으므로 Baby Goodnight 예상해 봅니다 크으 좋죠 쩔죠 딱 이거 아닌가요??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 창의력 인정!?!?!?ㅎㅎ 앞으로도 둘이서 더 뜨거운 밤을 보낼걸 뻔히 알기 때문에 의미심장한 미소와 함께 다음편에서 작가님과 함꼐 만나겠습니다!우리 다음편에서 만나요옹~~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
독자2
ㅅㄷ
5년 전
독자12
작가님!!! 댄싱쥬스입니다!!!!>< 아ㅏㅇㄱ 오늘은 정말 제목처럼 민현이가 너무 섹시하네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ화해도 하고 같이 씻은거까지 아주 바람직해요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘 여주가 질투한 여자가 성우의 쌍둥이 동생이였다는것도 놀라웠고 녤이가 데려다주는거 생각하면서 화내다가 여친 전화왔다고 덥썩 받아 취한척 하는 미녀니까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
오늘도 너무 감사하구 B.G는 beautiful girl???인가요??
저는 창의력이 딸려서ㅠㅠㅠ😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 덕분에 잘 읽고 가요!! 좋은 꿈 꾸시고 예쁜 밤 보내세요♥️

5년 전
독자3
안녕하세요 유한성입니다!어우 오늘 예ㅎ 역시 백마디 말보다 한번의 예..^^..... 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 사이다에 알코올이 들어갔나요? 전 잘 모르겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이 커플 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 성우 쌍둥이었어요? 덕후였군요! 아 근데 모 여자친구 있는거 몰랐으니까.. 그럴 수 있...죠...?ㅎ..
5년 전
독자4
제이드에요!!!!아이쿠 달다 달아 사이다보다 더 달아요 이 밤에 이렇게 써주시면 전....! 근데 BG는 모르겠어요 저는 센스가 없나봐요 힝 아쉽
5년 전
독자5
하.... 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 때문에 잠 다깼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 민현이 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원200.99
optimushwang이예여!! 당연히 BG는 뱃걸이고! 민현이는 섹시하고! 작가님은 사랑이고! 아이고!! 늦은 밤에 감사합니다 민현이의 섹시함을 공유허주신 작가님 정말루 감쟙니다!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
쫑알쫑알이에요! 민현이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한척이라니!! 연기한것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 민현이에게 찾아온 여자가 성우 쌍둥이 동생이였다니ㅋㅋㅋ예상 밖이었어요 민현이 술취한척하는데 집데려가고 데려와서 하는행동 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ 같이 씻다니...작가님 이런거 하시면 너무 좋잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BG는...beautiful ghost? 인가요!!!!작가님 섹시한 황민현 계속 연재해줘요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자7
작가님ㅠㅠ 으른연애 ,,,,,, 최고에오,,,,,,, B.G는 혹시 뷰고 아니면 부메랑인가요 ?! 아니면 머쓱타드 ㅎㅁㅎ 오늘도 글 감사하고 잘 읽고 갑니다 !!! 모기 조심하시고 다음편에서 봬요 작가님 ♥️♥️♥️
5년 전
독자8
현이입니당 아 세상엨ㅋㅋㅋㅋ민현이는 천재인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사이다를 마시고 취한 척 할 생각을..그래도 화해해서 넘나 됴은 것1ㅂ(≧∀≦)
5년 전
독자9
짱요에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ beautiful ghost 맞나요 작가님.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
5년 전
독자10
워후!!! 작가님 이번처럼 대박이네요
민현이 사이다 먹고 취한척한거..우오아우
담에는 민현이가 취해서 그런줄아는데 안취한거였어요!!!
우와 황민현 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자11
기요미입니당~!~!!!~ 취한 척 하고 어우 야... ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B.G는 뭘까요 이건 잘 모르겠네요 ㅜㅜㅜㅜ 그래두 뉴잇이랑 관련된건 맞는..거겠죠? 아 궁금해졌어..... 이번편도 정말정말 재밌게 잘 보고 갑니닷 🔥🔥🔥 (사실 제목부터 보고 설렜잖아요^^)
5년 전
독자13
18화로 글을 알고 올라온 글을 실시간으로 읽는 건 처음이네요! 글 분위기는 여전히 섹시하고 삽입된 곡도 분위기에 어울리고... 취했다는 부분 보고 안 취한 거 아닌가 했었는데 사이다 보고나서 안 취했구나 확신했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자14
어9어9입니다!
세상엣...! 이런 앙큼한ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
작가님 글 보면 연애하고싶은 욕구가 마구마구!!!
어디 이런 남자 없나요..?ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 저의 이성의 눈을 높여놨어요 힝궁...

5년 전
독자15
황제민현입니닷! 이런 황민현 너... 워후 오늘 편 짱 좋아요ㅠㅠ 다음화도 이런 모습 볼 수 있겠죠?ㅎㅎ 오늘도 감사합니다!!!!
5년 전
독자16
@불가사리입니다 와ㅠㅠ 역시 황민현.. 배운변채에요.. 아니 사이다에 술을 탓냐는 말 듣고 오잉? 했어요 진짜 영민이와 성우에게도 감사하다고 꼭 말해줘여겠어요ㅠㅜㅠ 섹시한 민현이를 응원합니다 등근육도 응원합니다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사해요ㅜㅜ
5년 전
독자17
홈런볼입니다! 영민이 반응보고 예상은 했는데 사이다 먹고 취한 척한거 였군요ㅎㅎㅎㅎㅎ민현이의 빅픽쳐 너무 좋았어요! 브금이랑도 잘 어울리고 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ오늘도 재밌는 글 감사합니다!!
5년 전
독자18
미황입니다! BG beautiful ghost죠!!?!???!!??!! 흑흐흐를그흐르륵르흐흙 티저 사진보고 천장 뚫은지 얼마 안됐는데 작가님 글 보고 이제 땅 파러갑니다... 오늘은 섹시한 황민현 아니고 매우 섹시한 황민현인걸요? ㅋㅋㅋㅋ 아 개명하고 싶어졌어요 옹슬 너무 마음에드는 이름이라구욧!! 오늘오 재밌게 읽고 갑니당~!<!<!~!
5년 전
독자19
워너블쀼에여 민현이 꺄륵 넘나 기여운거 아닌가요ㅠ 취한척 이라니ㅠㅠ
5년 전
독자20
체리봄이에요!!!아 민현이 너무 귀엽고 섹시하고 멋있고 사랑스럽고 혼자 다하는 화네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 황민현같은 남자 1인 1여자에게 시급하다고 생각합니다!!!오늘도 잘 보고 가용
5년 전
독자21
흐허....작가님 성우 나와서 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 엄청난데여 술 취한척 하는 민현이라니 잠 다잤다....
5년 전
독자22
아 황민현 왜 이렇게 귀엽고 섹시해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 다 하네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
햇살구름이에요~사이다 먹는 민현이 너무 귀여운...ㅎㅎ 잘읽고갑니당
5년 전
독자24
와우....작가님....와우...즈쿠에요...이번 화 민현이는 지금 시간에 보기에...너무 크리티컬이었어요....후....이제 자려 했는데 못자겠네요...원래 오해가 생기고 싸우게 되면 본인의 잘못은 없다고 생각하기 마련인데 여주와 민현이는 그런 거 없이 질투난다는 자신의 감정을 솔직히 표현하고상대방의 마음을 고려하고 자신에게서 잘못을 찾는 게 참 배울 점이 많은 것 같아요..그렇지만 이 모든건 작가님에게서 나오는 글이기 때문에 즉 작가님께 배울게 많다는 것이 되네요ㅎㅎ 항상 감사합니다
5년 전
독자25
와 술 먹고 취한 게 아니라 사이다를 원샷 하고 그렇게 이야 민현이 너 ㅋㅋㅋ 너 ㅋㅋ 아주 좋아 ㅋㅋㅋ 역시 화해할 땐 몸이죠 ㅋㅋ 둘이 알콩달콩 싸우지 말고 예쁘게 사겼으면 좋겠어요 서로 이해하면서 ㅋㅋ
5년 전
독자26
포뇨 여우에요 작가님 ㅠㅠ에이 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 라이벌이 생긴 건 아닌가 했는데 아니군요 여주가 질투하는 모습을 좀 더 보고 싶어요 작가님 히히 민현이가ㅠㅠㅠ 많이 섹시합니다ㅠㅠㅠ 흡 이렇게 너무 재미있는데 다음 편은 언제 나올까요 ㅠㅠㅠ얼른 보고 싶어요 작가님 글 보는 낙에 살아요 흐흐
5년 전
독자27
25에요!!!민현이 너무 귀여운거아니에여!!취한척이라니ㅠㅠ너무기여워ㅠㅠ집에와서는 너무 섹시하고 ㅠㅠ오늘도 설레는 하루를 보낼거같아여👍꺄엉🙊🙈
5년 전
독자28
비누냄새입니다! 이번 화가 황민현=떽 이라는 공식을 정확히 따른 편이라고 저는 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현은 떽이라구-!!
5년 전
독자29
모나리자
아 자까님 진짜 최고최고ㅠㅠㅠㅠ둘이화해해서너무좋고ㅠㅠㅠ오해도풀려서너무좋아요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜ서로를너무잘생각하고있고ㅠㅜㅜ엉어우ㅜㅜ자까님쵝오오.....그리구 역시 최고의 화해는 대화입니다^^^^^

5년 전
독자30
B.G는 Beautiful Ghost 가 아닐까 싶네요!
5년 전
독자31
허쉬초콜릿이에요!!!!!아닛!!!!!!너무 부끄러운거 아닙니까!!!! 미녀니 술에 취한척...ㅎㅎ 너무 귀여운데요 둘이 진짜 너무 잘어울려요 옹슬 ㅎㅎㅎ성우 동생이라니 질투하는 여주도 귀엽고 당돌한 다녤 너무 귀엽네요 ㅎㅎ다시 둘이 꽁냥 거리는걸 볼수있다니 ㅎㅎㅎㅎ항상 잘 보고있습니다:)
5년 전
독자32
안녕하세요 작가님 CR입니다. 오늘은 사이다 먹고 취해서 섹시한 황민현 보는 재미가 솔솔했네요ㅋㅋ 다행인 것은 그 여자가 옹성우의 쌍둥이였다는것! 이제 남은 것은 다니엘인가요ㅜㅜ 다니엘도 곧 정리하겠죠?그래도 담과 민현이 행복하려면 어쩔 수 없죠ㅜㅜ 다음화 기다리고 있겠습니다!
5년 전
독자33
0426이에요! 잘 풀렸다니 너무 다행이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 서로에 대한 마음이 있으니 당연히 잘 풀릴걸 알고 있었지만 이렇게 또 직접 보니까 좋네요! 그나저나 민현이는 어쩜 그렇게 머리가 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 고수다 고수! 오늘도 잘 읽고 갑니다 다음 편도 기대하고 있을게요 ~
5년 전
독자34
아 진짜 자까님 별로네요 내 마음속의 별로 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원26.66
작가님 마치마치입니당 B.G뭘까요 진짜 오늘 글도 좋구 전 센스가 없는것 같아요 위에 댓글을 배끼자면 baby goodnight이 맞는것 같아용 와 오늘도 이렿게 이 글 보고 낮잠잘게요 약간 의식의 흐름인데 항상 잘봅니당♥♥
5년 전
독자35
Beautiful Ghost 뷰고 맞져~?~?~? 옴매나~~~
5년 전
독자36
민트초코입니다 작가님 .... 정말 제목 너무 잘 지으신 거 아닌가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 죽을거같아요 .. 으른들의 연애 ,,, 히야 .. 모솔 2n살로서 .. 정말 랜선설렘 진짜 하 사랑해 민현아 작가님 진짜 이 작품은 ....... 책으로 내셔야할거같구.. 저 사실 타팬인데 이글보고 민현민현 충성충성 됐구.. 이번노래 진짜 최고네요 마발 진짜 크으으 작가님 짐짜 섹시한거 다 아시는 하..사랑해요...사랑해요 작가님 ,,,,,,,
5년 전
독자37
박참새짹입니다!!
와...와아...아니 와...진짜 이거 제목이랑 찰떡인데 아니...아 이거 뒷내용 솔직히 풀어주셔야되는거아닌가여....하..메일링갑니깡?..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 작가님 천재아니세요?...와아...
아니 둘이 화해했는데 화해도 어쩜..섹시하게 하나요.....?오늘 그냥 감탄입니다.....!

5년 전
독자38
민현이 증맬루 연애1단 ,, 넘 잘하구 글구 저런 남자친구가 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 행복할 것 같네요 잘보고가요 !
5년 전
독자39
작가님 저 홀롤로애요!!! 민현이 안취한거네요!!! 안취한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 여주가 보고싶었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌가 저는 이렇게 생각할래요!!! 담편에서 뵙겠습니닿ㅎ
5년 전
독자40
사랑하고 사랑합니다 우리 민현이ㅜㅜ
5년 전
비회원149.231
버그에요! 미녀니는 섹시하고 발칙하네요.... 취한 척을 하다니.....! 역시 화해는 (몸의)대화! 최고지요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bg....는..... 뭐죠....?!
5년 전
비회원86.21
둥둥입니다 진쟈,,, 섹황 채고,,, 별나비 채고,,, 따흑 작가님 섹황 떠나보내고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오조오억년 동안 연재해주세요 텀은 1년이어도 되니까요... 그래두 완결되면 황매에 섹황에 이은 또 하나의 레전드 황이 탄생하리라 믿습니다...
5년 전
독자41
BG!!!!! Bad girl이요!!! 띵곡이져 엉엉
5년 전
독자42
흑흐슥 자까님ㅠㅠㅠㅠ최고.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵빵자 입이다ㅠㅠㅠ 아 자까님 항상 글도 열일이신데 비즤엠과 짤들두 너무 찰떡인데 어떠카죠ㅠ 자까님 팔 조물조물ㅠㅠㅠㅠㅠ BG.,,, bye girl.,,, 저는 센스가 없네욯ㅎ 껄껄 진짜 자까님ㅠㅠㅠ 항상 조은글 감사해요오오 다른곳에도(?) 올라오는 자까님 글두 읽구싶은데 어떠카죠,,... 저 완전 현기증ㅠㅠ
5년 전
비회원205.70
Bg는 body game........
죄솔합니다

5년 전
비회원205.70
Bg는 body game........
죄솔합니다

5년 전
독자43
취한척 하는 거였네요 ㅎㅎㅎ민현이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
작가님,,,,,,, 진짜 짱 드세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한게 체곱니다 술 취한턱 하는것도 귀여워 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
독자45
냠냠입니다! 두 편이 긴장감이 넘친 화였다면 이번 화는 정말... 말을 이을 수 없을 정도로 좋은 화였던 거 같아요 둘이 얼마나 어울리는지 알 수 있던 화였던 거 같아요 아무리 봐도 민현이랑 너무 잘 어울려서 말을 할 수 없었습니다
5년 전
독자46
뿜뿜이입니다 역시나 세상에나 최고의 화해의밤을 치뤘네여 여주민현이~~취한척 하는거 귀여웟다 요녀석^^
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40