모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
백소 전체글ll조회 2391l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일등 실화인가요 ..? ㅠㅠㅠ 점점 애들이 마음을 놓고 있어서 다행이지만 윤기는 언제쯤 마음을 풀 수 있을까요 ..? ㅠㅠ 게다가 점점 결말이 나고 있군요 ㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 작가님 글을 볼 수 있어서 넘 힘이 납니다💜💜
5년 전
백소
후흐흫... 아직 결말은 멀었뜹니다! 열 편 이상 더 남았다구요홍..! 윤기도 곧 달라질 수 있습니다! 곧! 곧...!
5년 전
독자2
푸른밤입니다 알람 뜨자마자 달려왔어요 으아 너무 재밌어요 진짜 애들도 점점 밝아지는 모습이 보이니까
기분이 젛네요 이제 윤기만 남았네요

5년 전
백소
오 알람 뜨자마자 오셨다니.. 역시 푸른밤님♡ 윤기도 금방 달라질 수 있을겁니다..! 윤기와 친해질 수 있는 날이 점점 다가오고 있어욧!
5년 전
독자3
거창왕자예요!
오늘윤기 뒷모습만나와서 아쉽지만 곧 친해지겠져
러브라인도 빨리 생기길 ㅜㅜ

5년 전
백소
오! 거창왕자님 빨리 오셨다!! 저도 어서 빨리 윤기와도 친해지고 싶어요...8ㅅ8 윤기 많이 보고 싶엉.....찡찡...
5년 전
독자4
와 진짜 많이 친해졌네여 윤기랑도 얼흔 친해지면 좋겠어여 친해지니까 읗매나 보기 조라요ㅠㅠㅠ
5년 전
백소
맞아요ㅠㅠㅠ 다같이 두루두루 친해져서 같이 지내는 모습 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ 윤기가 달라지면 을매나 보기 좋게써요ㅠㅠ
5년 전
독자5
방랑해

큿 이게 바로 역하렘의 묘미!! 손목이 아파서 길게 댓글 못 쓰겠어요 ㅠㅠㅠ 넘 재밌습니다!!

5년 전
백소
하... 역하렘은 사랑이습죠... 아닛 손목이 아프시다니! 저는 방랑해님의 마지막 말만으로도 감격이 전해져 옵니다! 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
퍼플 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 미안.. 숨 안쉴게..
5년 전
백소
김태형ㅋㅋㅋㅋ 말만이라도 예쁘게 말해주지... 숨쉬지 말라니ㅠㅠ...(상처)
5년 전
비회원108.67
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 윤기가 호석이한테 여주가 한 말 듣고 다가와줬으면 하는 작은 희망을 품습니다…! 그와중에 지민이… 아주설레… 위험한 너란 남자…☆ 오늘도 사랑합니다…💜💜
5년 전
독자8
디즈니에요!!!! 여주가 진심으로 다가가고 또 여주가 어느정도 애들에게 자신의 상처도 드러내고 솔직하니까 애들 마음도 열리는거같아요 윤기가 여주랑 호석이랑 한 말 들었을거 같아요 윤기 생각 또 많아지겠네~~ 7명 모두가 마음을 열고 다들 행복해질 그날을 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 보는 제가 다 힐링이 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
5년 전
독자10
오늘은 뭔가 행복하고 즐거운 화였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속이렇게 즐겁고 장난치고 다들 금방나아졌으면 하는 바램이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
@방탄@ 이에오!
놀이공원에서 여주랑 호비랑 했던 얘기는 남준이랑 윤기가 들었을것같은 느낌적인 느낌,, !!!!!
그리고 여주생각대로 오늘따라 유독 탄이들이 더 잘챙겨주는것같군요 ㅠㅠ 너무나좋아라증말 ,,
또 우리정구기.. 누나전용 보디가드라니~~~ 그러면 너무 부끄러운뎅(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) !!!
오늘 이야기 읽으면서 얼른 저 무리에 윤기도 들어왔으면~ 하는 마음이 컸네요 ㅠㅠ! 그날이 곧 올거라믿습니당 ㅎㅎ 오늘도 역시 좋은 글 감싸해요오오 💜💜💜💜

5년 전
독자12
탄이들이 여주 더 잘챙겨주는거 너무 행복해요ㅠㅠ윤기가 얼른 마음 열고 다같이 행복해하는 모습을 빨리 보고싶어요ㅎㅎ
5년 전
비회원140.123
나리
이제 윤기만 남았네요?! 다들 조금씩 나아지는 모습을 보니깐 너무 뿌듯하네요 ㅠㅠ 앞으로가 기대되는 이번편이에요 ㅠㅠ 작가님 글 쓰시느라 고생하셨어요:D

5년 전
독자13
작가님 안녕하세용 요정이예욧 와 진짜 이렇게 감격스러울수가...얘들아.....흐그르루극 저 이장면 기억나요 이걸 어떻게 잊나요 빨리 윤기도 빨리 마음을 열고 다같이 행복하게 살 날 만을 손꼽아 기다릴께요ㅠㅠㅠ얼마든지 기다릴수 잇어요 하..지금 제가 뭐라 말하는지도 모르겟네요 그만큼 재믺고 대박이라는 뜻이였어요 작가님을 찬양하라 오늘 진짜 너무 힘들었는데 오늘 하루를 마무리할때 딱 보고 딱 잘려고 아껴놓고 있었던 거에요 엉엉 역시는 역시네요 작가님 사랑해요 진짜 오늘도 잘 보고 가요 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅍㅍ
5년 전
독자14
반반이에요 ㅇㅣ번화 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이가 많이 용기내줘서 감동이고 여주도 너무 멋있어요ㅠㅠ빨리 윤기랑도 친해졌으면!! 오늘도 좋은 이야기 감사합니다💜💜
5년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 지민이 질투도 태형이 따라가는것두 윤기가 이제 들어서 더 마음을 열겠네요 잘보고가요 !
5년 전
비회원164.224
정국이... 시켜줘 너의 명예소.방.관.☆
5년 전
비회원216.112
난나누우에요 ㅠㅠㅠ진짜 항상 너무 재밌게 읽고 갑니다!! 오늘도 너무 감사드려요❤️
5년 전
비회원255.54
토마토마에요!! 애들이 저렇게 다들 챙겨주면 어떤 느낌일지 상상도 안되네요ㅠㅠㅠ 이번회차는 애들이 전체적으로 다 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원209.69
맨박스를 버려!
5년 전
독자17
쁘오뇨오입니다!! 아 작가님 진짜 기다렸는데 너무 자주자주 와주셔서 감샴댜 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 홉이랑 좀 더 가까워진 느낌이 들어서 너무 좋았어요!! 호석이가 여자공포증이 있는데도 불구하고 여주가 막아주고 도와주니까 여주 한정 여자공포증 아닌거쟈냐요 ㅠㅠㅠ 애들 완전 댕댕이마냥 여주만 보면 쫄래쫄래 옆으로 와가지구 유치원생처럼 쫑알쫑알 말하고 있는게 너무 귀여워요!!! 이제 뒤쪽에서 윤기도 여주가 호석이한테 했던 말 들으면서 조금씩 마음의 문을 열어가고 있길 바래요!! 항상 잘 읽고 갑니당, 기다릴게요 얼른와주세여!!!
5년 전
독자18
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
우오오야아ㅏㅏ앙어ㅓㅇ꾸ㅠㅠㅠㅠ 진짜아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 애들 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 정국잌ㅋㅋㅋㅋ 누가 전용 보디가드라고 했다갘ㅋㅋㅋㅋ 발길질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 더 귀여워 지네여...
오늘 태형이 대박이네요 남자예요...! ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 그치 남자지... 응.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 숨 쉬지 말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋ 우물쭈물 대답하는 것도 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 놀이공원에서 저는요? 하는 것도 ㅠㅠㅠ 세상 귀엽...
석진이 엄마 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 저녁은 뭘 하지 고민하는 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 일로 호석이가 더 많이 변할 전환점? 이 될 거 같네요! 그리고 어쩌면 윤기도... 호석이도 윤기도 지금 여주와 이야기를 한다는 것만으로도 대단한 거니까 ㅠㅠㅠㅠ
아 작가님 글 진짜 좋아요 분위기도 좋고 문체도 좋고!!! 브금도 좋고! 항상 그날 그날 글 분위기랑 진짜 잘 어울리고 ㅠㅠㅠ 몰입도 더 잘 되는 거 같아요 ㅠㅠㅠ 브금은 노래 분위기랑 글 분위기만 같이 보는 편이었는데 앞으로는 가사도 봐야겠어요!
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자19
벌써 다 읽어버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는거 아닌가요!!!! 빨리 다음편이 보고싶군요ㅎㅎㅎㅎ다들 점점 밝아지는 모습이라서 제가 다 뿌듯하군오^^
5년 전
독자20
너무너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글써주셔서 감사해요!!
5년 전
독자21
아 행복해~~ 울 태형이는 마트도 같이 가자구하네 이제.. 너무 장하다...
5년 전
독자22
페코 정좽ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나는! 남자다! 존시나급 고백이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지민이의 고마운 돌발행동과 멤버들 질투의 씨앗이 보이는 이번화도 제 뻬이보릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 분량이 너무 많아서 마트같이간게 이번화인줄도 까먹었어요ㅠㅠ백소갓 진짜ㅠㅠ
5년 전
독자23
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥