모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1184l 1
제 글이 날아갔네여..훨훨8ㅅ8 ...끼잉 

일단 빠른 시일내로 복구를 해보겠슴니다... 

내님들 그동안 잘 지내셨지여?.. 

얼마만의 인티져?(웃음) 

오늘 글이 날아간 걸 보고 침절부절하느라 

우래들 사진도 한장 없이 이르케 글을 씀니당..8ㅅ8 

..제가 뭘 올렸는지 기억이 나질 않지만.. (헛웃음) 

일단은 모두 굿나잇(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼양 ㅠㅠㅠㅠ 짜까님 ㅠㅠㅠ 보구시퍼써여 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 인티..... 글을 다 날려버리다니 용서 모태.... 자까님 굿나잇!!!
5년 전
침벌레
침벌레두 보고싶었어여! 그쳐...다 날아가버려서(헛웃음) 우리 독자님도 굿나잇!
5년 전
독자2
힐링미입니다!!!
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님 글 다 날라갔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
많이 사랑해요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
침벌레
우리 힐링미님! 침벌레도 보고싶었어요'ㅅ')/ 글들이 다 날아가버렸네요...8ㅅ8(침무룩) 일단 복구 도전!...침벌레도 많이 애정하지요♡♡♡
5년 전
독자3
힝ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜ정콩국입니댜ㅜㅠㅜ징짜루 보고싶었다고요ㅜㅜㅜㅜ글이 사라진건 진짜싫지만 많이 보고싶었어여ㅜㅜㅜ
5년 전
침벌레
우리 정콩국님! 침벌레도 보고싶었어요!(웃음) 글이 사라진 건...8ㅅ8...복구가 가능하면 정말 좋겠는데...그치여...
5년 전
독자4
미네입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 잘 지내셨나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가다녀오신다고 하신게 엊그제같은데 글이 다 날라간거 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 미네님도 잘 지내셨나요!8ㅅ8 휴가를 다녀오고나니까 글이 다 날아갔네요...(헛웃음) 일단 복구...도전!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
침벌레
그치여...믿고싶지않아여8ㅅ8(운다)
5년 전
독자6
어엉 작가님ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ탬버린입니다 진짜 너무너무 그리웠어요ㅜㅜㅜ그때말하신 휴가는 잘다녀오셨나요 작가님?ㅠㅠㅜㅜㅜ울작가님 글 날라간거 너무 슬프네요ㅠㅜㅜ
5년 전
침벌레
저도 보고싶었어요!'ㅅ')/ ..휴가는 잘 다녀왔는데 글들이 다 사라졌네여(헛웃음) 일단..복구를..노력해보겠슴니다
5년 전
독자7
꿀레몬청입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 인티 열리길 기다리면서 마침 메일링으로 받은 사투리꾸기 3부작 재탕했었는데 여기서는 다 삭제됐네요ㅠㅠ 세상에 이게 대체 무슨 일인지ㅠㅠ 급하게 하지 않으셔도 되니까 천천히 하세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
일단 꾸기 사투리 3부작은 재업로드를 다행히도 할 수 있을 것 같은데..나머지는..8ㅅ8(헛웃음) 우선 제 정신도 좀 추스리고 올게요..(드러눕는다)
5년 전
침벌레
다른 필명으로 쓴 글도 다 날아갔네여...8ㅅ8(운다)
5년 전
독자8
차차애요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일인가요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 바흐흑 고흐흑.... 천천히 오셔도 돼요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
그치여..이게 무슨 일일까여..8ㅅ8...금방 돌아올게여..
5년 전
독자9
@불가사리입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 3일동안 걱정을 엄청했는데 역시나 이렇게 복구가 될줄이야...부들부들 정말 너무 슬프지만 작가님을 다시 봬어 너무 신나요ㅜㅜ
5년 전
침벌레
저도 걱정을 잔뜩 했는데..역시8ㅅ8 ..일단 저장해뒀던 글들은 다시 찾아 올리면 되는데..몇개가 날아갔는지 모르게씀니다..(헛웃음)침벌레도 다시 봬서 느무 좋아요(하트)
5년 전
독자10
백열
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 복구가 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
침벌레
그쳐...열한개 정도가 날아간 것 같은데...더 있는거 같기도 하네여8ㅅ8(드러눕는다)
5년 전
독자11
흐어으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 글 어케요 작가님 ㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 사랑둥이! 8ㅅ8그르게여...글들이 날아가서...(헛웃음) 일단 사투리쿠키 세개, 알파쿠키 한개, 세자쿠키 한개, 뱀파이어쿠키가 두개?...음, 많네여?(웃음) 어디서 복구를 해오지여...(침무룩)
5년 전
독자16
8ㅅ8 하아 진짜 작가님 너무 속상하실 것 같아요.. 근데 생각해보니 글들도 그렇지만 작가님 암호닉 글도 ㅠㅠㅠㅠ 따로 저장해두신게 있으려나 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 흐어으 ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
8ㅅ8...글도 글이지만 내님들이랑 소통한 흔적들이 모두 사라져서 맴이 더 아픔니당...(침무룩) 암호닉글도 다 날아가버려서...오밤중에 멘붕이네요(헛웃음)
5년 전
독자19
8ㅅ8 흐엥.. 작가님과 이런저런 얘기 했던 것도 날라간 것 같네요 ㅠㅠㅠ 맘이 아파요 ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
19에게
응, 침벌레도 마음이 아파요8ㅅ8...

5년 전
독자12
깨꿍
작가님 흑흑흗 ㅠㅜㅜㅠㅜ 넘나 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜ 속상하실텐데 천천히 복구하셔도 돼요!!! 기다리겠슴다

5년 전
침벌레
우리 깨꿍님! 잘 지내셨지여?'ㅅ')/ 오랜만이지여! 복구가 다 가능하면 좋을 것 같은데...(헛웃음)...일단 금방 돌아올게요...!
5년 전
독자13
개구락지에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 다 날라가서 슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 개구락지님! 침벌레도 지짜 많이 보고싶었어요! 글들은..일단 복구 도전! 암호닉도 모두 날아가버려서 침절부절중입니당...(헛웃음)
5년 전
독자14
윤기네설탕입니다 으허어엉ㅠㅁㅠ 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고시펐어요!!!!!!!!!!!!! 근데 울자까님 글 다 날라가써ㅜㅜㅜㅜ 이게 무슨일인가여ㅠㅠㅠㅠ 인티야아아 네가 이러면 안되는거잖아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까니뮤 천천히 복구하셔두 되여8ㅅ8... 근데 다 복구가 될까여? 으헝ㅜㅜㅜㅜ 인티 진짜 ㅂㄷㅂㄷ.... 우리 쿠키들 못잃는데에ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 진짜ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님! 침벌레두요!'ㅅT...응, 다 날아갔네요!. 훨훨(헛웃음) 일단 복구를 최대한 해보겠슴니당....백업이 6월달이라니...킁
5년 전
독자15
알오상관관계... 큽ㅊ부ㅠㅠㅜ
5년 전
침벌레
일단 다시 복구해오겠슴니당....8ㅅ8(헛웃음)
5년 전
독자17
자까니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 고생 많으십니다ㅜㅜ
넘 재밌게 보구 있었는데 인티 너무하다!!!

5년 전
침벌레
속이 상함니당...8ㅅ8 ...다른 곳에 업로드시켜놓았더라면 좋았을텐데...(헛웃음)
5년 전
독자18
침벌레님 세상 스윗..
5년 전
침벌레
우리 독자님이 더 스윗하신걸여!'ㅅ')/
5년 전
독자20
예사입니다ㅜㅜ 작가님 우째여ㅜㅜㅜ 글 날라갔다는 말 보자마자 작가님생각부터 나더라구요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 차근차근 복구해여ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 예사님!....침벌레도 복구일자가 너무 앞이라 깜짝 놀랐어요..암호닉이 날아간게 지금 제일 속상하구...응, 일단 도저언!
5년 전
독자21
하휴ㅠㅠ 오래걸려두 괜찮아요!! 화이티잉!!
5년 전
침벌레
응, 화이팅! 고마워요(하트)
5년 전
독자22
김바뷔인형입니다 ㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 잘지내셨죠?ㅠㅠㅠ 날이 아직 많이 더운데 더위 조심하세여ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님! 잘 지내셨지여?히이, 침벌레도 잘 지내고 있슴니당..날라간 것만 빼면요(헛웃음) 우리 김바뷔인형님도 더위 조심하시구 오늘도 예쁜 하루 보내요♡
5년 전
독자23
복구 어떻게 하시렵니까...... 저는 막맙합니다.......8ㅅ8
5년 전
침벌레
...저는 일단 어떻게 암호닉은 살렸는데..다른 글들이...(헛웃음) 어떻게 해야 좋을까요.,8ㅅ8
5년 전
독자24
꾸기워니에요! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 작가님 글이 날아가버린거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
5년 전
침벌레
우리 꾸기워니님! 침벌레도 보고싶었지여! 그르게여..왜 글들이 날아가버려쓸까여..속상하다...8ㅅ8
5년 전
독자25
침잎입니다 작가님ㅠㅠㅜㅜㅠ얼마만의 인티죠...? 6월 며칠자로 복원됐다고 하더니만... 결국에 그 이후의 글들은 모두 삭제가 됐나봐요😭😭😭 작가님 보고싶었습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ인티가 아파서 작가님 글 복습도 못하구...속상한데 이젠 사라지기까지 해서 마음이...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말오랜만이에요😭😢❤❤❤
5년 전
침벌레
우리 침잎님! 그치여, 침벌레도 어제 들어와서 내님들 만날 생각에 신이 나 있었는데..6월자로 복구가 완료되었다고 해서...9ㅅ9 침벌레도 우리 침잎님 느무 많이 보고 싶었어여! 히이, 침벌레가 일단 열심히 복구를....오후엔 복구타임을 가지겠슴미다....움짤을 다시 살려와야게써여...우리 침잎님, 점심 맛있게 드세요(하트)
5년 전
독자26
나로입니다 너무 보ㄱ싶었어요 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀라셨죠 글이 날아가서!! ㅠㅠㅠㅠ속상해요
5년 전
침벌레
우리 나로님! 히이, 침벌레도 많이 보고싶었어요!'ㅅ')/ 글이 날라가서 정말 깜짝 놀랐어여...9ㅅ9(먼산) 침벌레도 속상하지만..그래두 일단 차근차근 복구를 해보려구 하고 있슴미당...암호닉은 완전체는 아니지만 그래도 복구를 하긴 해써여....다른 글들도 복구! 도저언!(웃음)...우리 나로님 점심도 맛있게 드세요(하트)
5년 전
독자27
와!
오마갓..알림이 안떠서 몰랐어요ㅠㅜㅜ흑 작가님이 찾아와주셨었네요!!늦게나마,, 흔적남기구갑니다💕

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40