공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 891l 1

1차 메일링 완료!'ㅅ')/ | 인스티즈

내님들, 안녕!(빵야빵야)

드디어! 이제야! 1차메일링이 끝났슨니당'ㅅ')/

게으름뱅이라 미아내여....8ㅅ8

말씀드렸던대로 1차 메일링은 [전정국] 낮져밤이? 텍파를 보내드렸슨니당!

내님들 모두 잘 받으셨길 바람미당..혹시 침벌레가 또 놓쳤거나, 누락한 분이 있을 수 이써여...

그럼 또 댓글에 말씀해주세여! 금방 달려갈게여!(웃음)

2차메일링은 [전정국] 알파와오메가의 상관관계의 속편이 될 것 같슴니다!

늘 그랬듯 글이 먼저 공개된 뒤에 텍파 메일링을 진행하겠슴미다'*'

2차 메일링에서도 또 만나구, 다음 글에서도 또 만나구!

내님들, 우산 다 챙기기로 했지여?(쩌렁쩌렁)

우산 잘 챙기구, 오늘도 예쁜 하루 보내요(하트)

*꼬치에 꽂혀님! 메일주소가 발송이 안되는 메일주소라고 해여...9ㅅ9

끼잉, 새로 메일주소 알려주세여!(침절부절)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
강여우에요❗잘 받았습니다 잘 읽을게요!
오늘 장마라 꿉꿉한데 작가님 그래도 오늘하루 잘 보내시길바랄게요❣

5년 전
독자2
잉잉 ㅠㅠㅠ 울 귀여운 자까님 >.< 오늘도 좋은 하루 보내여🌷
5년 전
독자3
꼬치에 꽂혀
안냐세여 침자까님 ‘ㅂ’ 저능 39번째 침자까님의 애인입니당 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 메일은 퇴근후에 확인하께효 싸라매요╰(*´︶`*)╯♡

5년 전
침벌레
앗, 우리 꼬치에 꽂혀님!히이, 메일주소가 발송이 안되는 메일주소라구 해서...(침절부절) 39번째...(웃음) 안니에여, 첫번째해여! 첫번째하자!(쩌렁쩌렁) 메일주소 다시 알려주세여(공손)
5년 전
독자5
헐랭 혹시 휴먼계정이.. 아닛 세상에 잠시만여,,,,,,기다려주세여,,,,(털썩)
5년 전
침벌레
천천히 하셔두 댐니당(웃음) 저 여기 이쓰께여!
5년 전
독자7
아힛 부끄럽게 ~~~~ 넘 안들어가서 잠겨있었오요~~~~~~~~
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일은 같습니당 !!

5년 전
침벌레
7에게
'ㅅ')/히이, 알겠슴니당! 다시 보낼게여! 슝슝

5년 전
독자4
아앗... 차차에요... 늦어버렸더니 1차를 놓치고 말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 2차 때 꼭 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 차차님도 안녕하세여! 늦을때라고 생각할때는 늦는게 아니래써오(웃음) 메일주소 알려주세여!
5년 전
독자26
힝구 자까님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [차차 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 적게 일하고 많이버세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
메일 확인해쥬세여!'ㅅ')/ 좋은 하루 보내세여!
5년 전
독자27
확인 되었습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
꿀레몬청입니다! 무사히 메일 도착했어요 작가님 꺄아아아 날씨가 흐리고 습한데 맛있는 거 드시고 부디 좋은 하루 보내세요 감사해요!!
5년 전
독자8
갤3입니다!!
메일 잘 도착했어요오엉~ 작가님 곁에 항상 행복한 일만 가득하길!!❤️

5년 전
독자9
작가님 메일 잘 받았습니다~ 감사해요!!ㅎㅎ
오늘부터 장마라 비가 많이오고 바람도 많이 불더라고ㅠㅠ 이런날은 집에서 나오면 안되는데...나올 수 밖에 없어서 너무 싫었어요ㅠㅠㅠ
작가님도 우산 꼭 챙기시고 비 많이 안 맞으셨으면 좋겠어요(우산을 써도 비를 맞더라구요..) 저장소666왔다감

5년 전
독자10
와! 확인했습니다 작가님~~ 항상 감사해용💕💕
5년 전
독자11
레드불이에여 작가님 ㅠㅠ 현생때무네 메일링 글도 못보구 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ 비 오는데 우산 꼭 챙기세여 작가님 ㅠ!!!
5년 전
침벌레
우리 사랑둥이 울지마여, 뚝! 메일주소 알려주세여! 집에 가서 침벌레가 슝슝 보내께여!
5년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 8ㅅ8 감사해여 진짜 답글도 이제야 달구... 어제도 오늘도 너무 더워여 비가 내려서 조금은 괜찮아 지겠져??? 작가님 주말까지 화이팅입니다 8ㅅ8 저 역시도 주말까지 화이팅 !
5년 전
침벌레
우리 사랑둥이! 어제 침벌레가 메일 보내노코 답글 적는걸 잊었지 모에여...(반성) 오늘 비가 넘나 많이많이 와여..우리 레드불님 우산 잘 챙겨 다니셔가지구 비 안 맞게 조심조심!하시구, 오늘도 예쁜 하루 보내요(하트하트)
5년 전
독자35
헤헷 작가님 갠차나여 ! 오늘 진짜 비 많이 내리더라구요 ! 놀라써여 ! 그래도 오늘 우산 안 가지고 나갔는데 마침 이동할 때만 비가 안오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 확인해주세여.. ♡ 헤헷
5년 전
독자12
단아한사과
작가님 메일링 무사히 잘 받았답니당
잘 읽을게요 ♥

5년 전
독자13
뷔밀병기에요 작가님 요즘 인티를 하도 안들어왔더니 메일링이 있었는지도 몰랐네요 흑흑 또 오랜만에 제가 왔어용ㅎㅅㅎ 밤에 정주행을 다시 해야겠어요ㅜㅜ
5년 전
침벌레
우리 뷔밀병기님 오랜만이지여! 메일주소 알려주세요! 슝슝 전달해드리겠슴니당
5년 전
독자28
침벌레밈...항상 감사해여 증말..퓨ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해여❤️ 앞으로 계속 쭈욱 만남을 이어갔으먄 좋겠어용💜💜💜
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

5년 전
침벌레
메일 확인해주세여!'ㅅ')/ 우리 뷔밀병기님 오늘 하루도 예쁜 하루 보내시구, 오래오래 만나요!(하트)
5년 전
독자30
확인해써여 여전히 어여쁘신 침벌레님ㅠㅜㅜㅜ 말을 되게 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 멋지게 해주셔서 막 애정뿜뿜하게 만드네요ㅠㅠㅜ 저는 항상 침벌레님 쫒아다니면서 귀찮게할거니 잊지말아주세요! 저도 평생 침벌레님 안잊고 사랑할게요❤️
5년 전
독자15
김바뷔인형입니다! 메일링 잘 받았어요! 잘 읽겠습니다! 날씨가 많이 별로에요 ㅠㅠㅠ 우리 작가님이 계신 곳은 해가 쟁쨍했으면 좋겠습니다!!!
5년 전
독자16
애플파이입니다..... 오랜만에 왔더니.... 어... 글이랑 메일링이..ㅠㅠㅠ 이제 메일링 못받겠져...ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
애플파이입니다..... 오랜만에 왔더니.... 어...사랑하는 나의 도 올라와잇고ㅠㅠㅠ 메일링이..ㅠㅠㅠ 이제 메일링 못받겠져...ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 애플파이님도 안녕하세요! 오랜만이지여? 메일주소 알려주시면 슝슝 보내드리겠슴니당
5년 전
독자18
고로케에요! 메일링 잘 받았습니다ㅜㅠ 메일링 해주시면서 메일링 사담 읽었는데 죠는 작가님 절대 잊지 않을겁니다ㅜㅜㅜ 그렇지 않다구 믿고 싶지만 나중에 안 돌아오신다 해도 저한테는 얼마나 소중한 침벌레님 글인데ㅠㅜㅡ 제가 비회원일 때 부터 정말 재미있게 읽었구 활동 오래오래 해주셔서 감사할 따름이에요..♡ 제가 독자로서 어떻게 작가님에게 힘을 드릴 수 있을지는 잘 모르겠지만 제 나름대로 댓글을 다는게 힘이 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 언제나 좋은 글 감사하고 사랑합니다ㅠㅜ♡
5년 전
독자19
망순이 입니다 작가님 메일 잘 받았습니당 여기로 댓글 남기는 게 더 나을것같아서 남겨요! 저는 작가님 글이 너무 좋아요 분위기도 문체도 다 좋습니다 이러한 글이 작가님께 부담만 되지 않았으면 합니다 이번 주는 비가 자주 내릴것 같다고 해요 비가 안와도 우산은 꼭 챙기세요 작가님한테 늘 좋은일만 생겼으면 좋겠어요❤
5년 전
독자20
깨꿍
미쳐따 멜링 못 받았어여 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 하지만 괜찮아요 2차는 꼭 받을 고에요 >_<~~~ 작가님 메일링 하시느라 수고 많으셨어요💜

5년 전
침벌레
우리 깨꿍님도 안녕! 1차 메일링은 아직 끝나지 않았슴니다(웃음) 제 능력으로(웃음) 보낼드릴 수 이쓰니까, 메일주소! 알려주세여!
5년 전
독자32
옴맴매!!! 작가님 천사시죠ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 사랑해요 💜💜
5년 전
침벌레
보냈슨니당! 시간 나실때 메일 확인해주세여'ㅅ')/
5년 전
독자34
작가님 따랑해여!!!!!!!! 꺄아아아아아아앙!!! 정성스러운 편지도 너무 감동이었어요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 감사합니다 😭
5년 전
독자21
새싸기에오 ㅜ.ㅜ ♧ 알오물이라니 저 완전 쥬거버림..... (깩고닥) 울 뽈레님 열일하시눈데 제가 응원을 빠샤빠샤해드려야지 저 뽈ㄹㅐ님의 영원한 ♣(남-바§ 원[1])@ 일등팬 댈거에오 싸랑해오 Chim-☆뽈래님 💜 * 💜 * 💜 * 💜
5년 전
침벌레

5년 전
독자22
꾹절미 잘 받았습니당!! 장마라 습고 더웠다가 추웠다가 하는데 컨티션 조절 잘하세요ㅠㅠㅠ 저는 날씨에 휩쓸려버렸다...
5년 전
독자23
침침버스 입니다 ㅜㅜ 작가님넘귀여워요 ㅜㅜ 문열어주세요 라니 ㅜㅜㅜ ❤️❤️🤭 메일부터 심쿵 사랑스러움이가득이에오 ㅜㅜ 잘읽겠습니당
5년 전
비회원163.125
백열
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티서버가 저랑 밀당하나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ분명 오버컴즈에서 댓글 1도 안달리고 여기에도 댓글이 안달렸는데 달린 모양이에요,,그것도 여러게,,,,엄청 부끄러워여,,,,,엉엉,,,,,,,,,,,,,,,,,제가 댓삭을 하려했지만 안된다네여 정말 저 운수좋은날이네여 자까님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자24
[정연아]에요!
텍파진짜잘 받았어요ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠ 늦게확인해서 미안해요 고마워요 잘 보고 2차도 꼭 받을께요💜

5년 전
독자29
예사에요!! 잘받았어요!!!! 이 댓글을 쓰고있는데 또 신알신이 울리네요 :) 얼른 가서 읽구 와야겠어요♡ 오늘도 좋은 하루 보내셨길 바라요💜💜
5년 전
독자31
일구구삼입니다!
잘받았어요 작가님 ㅎㅎㅎ
메일링해주시는 메일에 써주신 글도 너무 기분 좋았어요!
감사합니다 >_<💜

5년 전
독자33
꾹쿠입니당:)
메일 아주 잘 받았어여ㅠㅠㅠ문 좀 늦게 열어서 죄송해요ㅠㅠㅠ후ㅡㅅ흑 2차도 꼭 받울거애요여!!!

5년 전
독자36
태태에요!
잘 받았습니다😀잘 읽을게요!! 이제 장마라서 날씨가 습하지만 작가님은 화창했으면 좋겠어요💜 예쁜 밤되세요😆

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40