모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2033l 1

암호닉 명단!(일단은 복구를 했슴미다) | 인스티즈 

내님들, 어제 침벌레는 롤백이 된 글잡을 확인하고 속상한 마음을 달래다 

복구를 최대한 해보기로 마음을 먹었슴미다, 다행히 제 메모장에 날린 글들 중 절반은 있는 것 같기도 하고...(헛웃음) 

우선 암호닉 명단은 어제 새벽녘에 열심히 저장된 구글페이지를 통해 다시 복구! 

...펌금지처리해놓아서 일일히 다시 쳤다는 함정... 

그래도 복구가 되어서 정말정말 지짜지짜! 다행임미다...9ㅅ9 

암호닉 날라가는 줄 알고 어제 엄청 낑낑거렸거든요(웃음) 

이제..글 복구를 하러 다녀오겠슴미다, 내님들 오늘은 날이 조금 시원한거 같기도 한데(웃음) 

어때요? 히이, 아무쪼록 오늘도 시원한 하루, 예쁜 하루! 

:ㄱ(33)
[강여우] [김바뷔인형] [꾹절미] [김다정오빠] [꾹쿠] [깨꿍] [꾹왁] [갤3] [꾸기꾸] [김안녕]
[꿀레몬청] [ㄱㅎㅅ] [감정의 꽃] [꾸기워니] [고룡] [깜비] [꼬치에꽂혀] [꾹팅] [고짐] [거울기]
[꼬꼬네 꼬꼬] [구기네 정별이] [고슴도치] [낄낄] [가을] [고로케] [굥기는 맑음] [궁금이] [개구락지] [겨울아이]
[김딸기] [공주님93] [꾹후]

:ㄴ(9)
[뉸기찌] [나로] [뉸뉴냔냐냔] [뉴리미] [날라] [녹차맛콜라] [나B] [닝닝이] [너를위해]

:ㄷ(20)
[달보드레] [데이지] [두유망개] [단아한사과] [도리도리] [디타운] [다비] [다람이덕] [단미] [디즈니]
[달나라] [담이] [닥터페퍼] [두레] [단비] [뚜비] [뚝아] [도라엠엉아] [됼됼] [돼지고기만두]

:ㄹ(8)
[레드불1일1캔] [리본] [로즈] [롸아미] [루다] [롭] [란도] [리치]

:ㅁ(19)
[마그마] [문뭉] [망순이] [밍멍] [모끌] [민둥뷔둥] [맘단먹] [뮴맴맴] [몽9] [밍숭늉]
[민설탕쿠키] [미키] [밍뿌] [망망] [무리] [미이늉기이] [망개야] [미네]

:ㅂ(22)
[뷔밀병기] [보라도리] [별] [백열] [바다코끼리] [빙빙] [블체] [복숭아인형] [바게트] [별두개]
[베네핏] [변기] [비회원] [블리링] [빼꼼] [뿡쁑] [빠뺘뾰] [방탄유치원] [반석] [보라색바다] 
[뷔스티에] [뽀작] [쁘오뇨오] 

:ㅅ(19)
[새벽] [서유윤] [설탕모찌] [손톱달] [새우버거] [사용불가] [석진이시네] [순대곱창] [심연] [샘미]
[숙수기] [슈슈] [슐슐] [샤랄라] [쏘니쏘니] [수리태화] [솔랑] [솜사탕] [씨앗]

:ㅇ(27)
[윤기네설탕] [와!] [요를레히] [아듀] [오빠아니자나여] [워니] [예사] [잇힝꾸기] [일구구삼] [애플파이]
[연성유] [율예] [오앙] [윤기윤기] [안온] [애정] [요르메] [옥수수빵] [윤이] [이땡글]
[요정] [이오] [요로시꾹] [유루] [왕구기] [윤기네토마토] [오빠미낭낭]

:ㅈ(13)
[짜몽이] [저장소666] [정콩국] [정연아] [존경] [자유로운 요정] [지니] [지에루] [짐짐이] [정논]
[쭈글물만두] [진수야축구하자] [주22]

:ㅊ(18)
[청보리청] [침치미] [차차] [체리] [착한공] [침잎] [침침아조아해] [치즈나무] [침침단] [초코쿠키]
[츄츄] [청포도] [채채] [천상여자] [침침버스] [침침해요침침해] [침침이] [철수영희]

:ㅋ(4)
[콘쪼코] [쿠크다스] [키위맛푸딩] [컁컁]

:ㅌ(5)
[탬버린] [태태] [탄둥이] [튀긴당근] [토끼]

:ㅍ(11)
[푸딩] [푸우] [파란나비] [핑크뿡뿡] [퓨퓨] [포로리] [피치 크러쉬] [피글렛] [퍼플] [파란]
[프라코]

:ㅎ(5)
[흑설탕융기] [해나] [힐링미] [홉흅] [허쉬초콜릿]

:숫자(4)
[1218] [427] [0415] [5반 25번]

:영어(3)
[lia] [DS] [Eternal]

:특수문자(2)
[@불가사리] [■계란말이■]

*7.19.자 암호닉명단을 복구했슴미당, 

혹시 누락되신 분들이 있다면 꼭 말씀해주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
강여우 확인했습니다❗❗
5년 전
독자2
힐링미 확인했습니다!
5년 전
독자3
율예 확인했습니다!!
5년 전
비회원147.10
안온 확인했습니다!!
5년 전
독자4
사용불가입니다! 확인했습니다작가님♡
5년 전
독자5
예사 확인했습니다ㅓ
5년 전
독자6
심연 확인했습니다!!
5년 전
독자7
작가님 ㅠㅠ [쁘오뇨오] 누락된 듯 합니다 ㅠㅠ 확인 부탁드려여...ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
아이쿠...제가 지금 바로 추가해놓을게여!'ㅅ'........수정한 건 삭제되어서 복구가 제대로 안 되더라구여..끙, 미아내여..9ㅅ9(하트)
5년 전
독자20
아이고 아닙니다!!! 감사합니당(핥핥핥)
5년 전
독자8
설탕모찌 확인하구가용!
5년 전
독자9
김바뷔인형 확인했습니다!
5년 전
독자10
망순이확인했습니당
5년 전
독자11
뉸기찌 확인했습니당ㅇ~!~!~!~
5년 전
독자12
롸아미 확인했습니다!!
5년 전
독자13
꿀레몬청 확인했습니다! 작가님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요💕
5년 전
독자14
작가님 [미네] 누락된 것 같아요ㅠㅠ 확인부탁드립니다!❤️
5년 전
침벌레
아이쿠, 미네님! 침벌레가 복구를 한다고 했는데...이게 뒤에 수정된 부분은 또 복구를 못해가지구....9ㅅ9..수정해놓겠슴미당! 미아내요(하트)
5년 전
독자15
정콩국 확인했습니당!!
5년 전
독자16
침잎 확인했습니다😆❤
5년 전
독자17
별 확인했어요:)
5년 전
독자18
깜비 확인했어요!
5년 전
독자19
오앙 확인했습니당^ㅁ^!
5년 전
독자21
파란나비 확인했어요♡
5년 전
독자22
[침침아조아해] 확인했습니다!
5년 전
독자23
레드불1일1캔 ❣️ 작가님 저 확인했어요 8ㅅ8 우엥 수고하셨어요 !!!!
5년 전
독자24
유루 확인했습니다!
5년 전
독자25
나로 확인했습니당 다행이에요 정말 !!! ㅠ
5년 전
독자26
탬버린 확인했숩니다♡
5년 전
독자27
두유망개 확인했어요!!
5년 전
독자28
몽9확인합니다
5년 전
독자29
마그마 확인했습니다!
5년 전
독자30
단미 확인했어요!
5년 전
독자31
윤기네설탕 확인했어여'ㅅ')/
5년 전
독자32
백열
확인하고 갑니다!!!

5년 전
독자33
서유윤 확인했습니다!
5년 전
독자34
빠뺘뾰 확인했습니다!!!!
5년 전
독자35
리본 확인했어요♥
5년 전
독자36
작가님 ㅠㅠ[너를위해] 누락된것 같습니다ㅠㅠㅠ 확인 부탁드려욧...!!♥️♥️
5년 전
침벌레
아이쿠 완전하게 복구가 안되서8ㅅ8...수정해놓겠슴니당(하트)
5년 전
독자37
굥기는맑은 확인했슴당!
5년 전
비회원160.165
샤랄라 확인했습니당
5년 전
비회원0.56
푸우 확인하고가욥!!
5년 전
독자38
침침버스 확인했어요💜💜
5년 전
비회원123.186
츄츄 확인했어용~💕
5년 전
독자39
@불가사리입니다 확인했어요
5년 전
비회원233.96
이땡글 확인했습니다 !!
5년 전
독자40
딘아한사과
확인했슴돠

5년 전
독자41
와! 확인했습니다!! 일일이 치셨다니ㅜㅜㅠ 너무 힘드셨겠어요ㅠㅠ고생하셨습니다ㅜㅜ
5년 전
독자42
도리도리 확인했어요!!!
5년 전
독자43
복숭아 인형 확인 했습니다!!
5년 전
독자45
쿠크다스 확인했어요
5년 전
독자46
김안녕 확인 했어요!
5년 전
독자47
퍼플 확인이요
5년 전
독자48
채채 확인했습니다!
5년 전
독자49
[정연아] 확인했습니다!
5년 전
독자50
탄둥이 확인했어요~!
5년 전
독자51
깨꿍 출석이욧 작가님 💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
독자53
잇힝꾸기 암호닉 확인했습니다^^
5년 전
독자54
지에루에여 확인했습니다! 작가님 날도 더운데 수고하셔요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
도라엠엉아 확인했습니다💜
5년 전
독자56
개구락지 확인햇습니당~~~!!
5년 전
독자57
숙수기 확인했습니다!
5년 전
독자58
프라코 확인했습니다.
수고가 많아요,작가님.
작가님도 좋은 하루 되길 바라요🌸

5년 전
비회원49.182
빼꼼 확인했습니다! 작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠ
5년 전
독자59
로즈 확인했습니다!
5년 전
비회원24.220
뽀작 확인했습니당!!
5년 전
독자60
[꼬치에꽂혀]확인 했어요!
아니 이게무슨일이람 ... ㅠㅠ..

5년 전
독자61
꾹절미 확인했어요!! 날도 더운데 글이 다 날아가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하구 이써요ㅜㅜ!
5년 전
독자62
변기 확인했어욥!!
5년 전
독자63
컁컁 확인했습니당
5년 전
비회원16.106
뷔밀병기 확인이요!!!
5년 전
독자64
갤3 확인햇습니당!
5년 전
독자65
디타운 확인했습니다!
5년 전
독자66
끼야아아아아아아아 고룡이 확인했쪄염!!
5년 전
비회원223.94
[슙슙] 누락된거 같아여ㅠㅠ 확인 가능하시나요???
5년 전
독자67
작가님ㅠㅠ[보라색하늘]으로 암호닉 신청했던걸로 기억하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 추가 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
비회원99.245
닥터페퍼 확인했습니당!!
5년 전
독자69
[쿠기앤크림] 이 없는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉새로받으셨나요? 그런거라면 인티계속못들어왔어서 없는게 맞는데 누락된거라면 추가해주세요ㅠㅠ♡
5년 전
비회원52.139
다비 확인 했습니다❣
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39