모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
엑소코디야 전체글ll조회 4018l 4

[EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 4 | 인스티즈

[EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 4 | 인스티즈

드라마랑 영화 촬영은 경수 개인 스케줄이고

이렇게 개인 스케줄이면 스태프들이 확실히 줄어들어

가장 많이 줄어드는 스태프 인원이 우리 코디팀인데

웬만하면 우리 코디팀에서 대표로 한 명만 따라가고 많으면 두 명임

그래서 우리는 당연히 큰오빠나 이여사가 대표로 경수 촬영장 가곤 하는데

- 막내 의상실이야?

“어 나 출근했어요”

경수 촬영 있는 어느날에 이여사한테서 아침 일찍 전화가 걸려온 적이 있었음

- 의상실에 또 누구 있어?

“사무팀 오빠들이랑 현장팀은 없는데 뭐 해야 될 거 있어여?”

아, 하고 이여사가 잠시 말이 없었음

나는 뭔가 불안해서 이여사한테 뭔데여 뭔데여 하고 계속 물어봤는데

- 그럼 막내야

“아...”

이여사가 날 저렇게 부르는데 나는 이미 주섬주섬 자켓을 챙겨입고 나설 준비를 하고 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 자켓 챙겨 입는 거 보고 사무팀 오빠들이 오자마자 어디 가냐고 하는 거야

나는 말없이 입술을 물었ㄷr....

- 응 오늘 하루만 내 대타 좀 뛰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 차 바로 갈 거야 얼른 내려가 늦어서 혼나지 말고

“앟ㅎㅎㅎ저두 알아여 옷은 차에 다 있고?”

- 새벽에 다 실었어 그리고 내가 이따가 홍렬이 출근하면 거기로 가라고 할 거거든?

이여사가 전화로 이것저것 알려주고 나는 네네 대답하면서 의상실 건물 바깥으로 나왔음

나오니까 기다렸다는 듯이 경수 차 도착해서 전화 끊고 트렁크에 의상이랑 소품 다 확인하고 차에 탔는데

“안녕”

맨날 조수석에 타던 도경수가 뒷자리에 타 있는 거야

그래서 나는 올라타다가 잠깐 흠칫하고 도경수 옆자리에 탐

게다가 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색하게 안녕 이러는데

원래 우리 만날 때 안녕 이런 거 한적 여태껏 한번도 없었음

그래서 내가 오늘 뭐 잘못 먹었냐고 그랬는데 걍 창문쪽으로 고개 돌리면서 웃더라

그리고 오랫동안 우리는 아무런 말도 안 했다고 한다

나는 그게 도경수가 안녕이라고 말한 것 때문이라 생각함

도경수랑 내 자리 뒷자리에 메컵언니들 두명이나 더 있었는데 차 안이 엄청 조용했음

나 포함해서 다들 폰만 만지고 있거나 아님 자고 있었는데

갑자기 나한테 이 아침부터 루한오빠한테 전화가 왔음

“어 오빠 왜?”

- 아직 오려면 멀었어?

??

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 굉장히 뜬금없이 말했음

아침이라 잠에서 막 깬 목소리 들릴 줄 알았는데 그것도 아니었음

“어디를?”

- 바지 가져다주기로 했잖아 막내야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹었지 너

아침에 의상실 들려서 옷 날짜별로 정리만 하고 내가 엠숙소에 갔어야 됐음

루한오빠 사복 하나가 의상실에 있어서 내가 아침에 의상실 가는 김에 갖다준다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 깜빡하고 그냥 경수 촬영장행 차를 타버린 거

“맞다 헐 오빠 근데 나 지금 경수 촬영장 가고 있는데”

잘듯 말듯 졸린 얼굴로 폰 만지던 도경수가 통화 소리에 고개 돌려서 나 쳐다봤음

왜? 하고 입모양으로 말하니까 도경수가 누구, 하고 입모양으로 물었음

- 어디?

“경수! 경수 촬영장”

- 그럼 못 와?

“내일 공항에서 줄게ㅠㅠ”

- 아니야 막내 끝나면 전화하자

어어어ㅓ 알겠어 오빠 진짜 미안해ㅠㅠㅠ하고 끊었음

도경수가 누구, 하고 물어봤을 때 오빠가 어디? 하고 물어보길래

도경수 말은 씹고 오빠랑 통화 계속 했는데

전화 끊자마자 도경수가 누구냐고 또 물어보는 거야

“사무실 오빠”

그래서 내가 한번 걍 구라쳐봤음

역시나 도경수는 아, 하면서 고개 끄덕이고 말았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 속으로 좋아했음

맨날 도경수는 내 머리 위에서 놀았으니까 가끔 걍 이러케 구라쳤는데 속으면 기분 좋았음

“루한이형 목소리 다 들리던데”

“......”

“사무실 맞지?”

고개 끄덕이고 마는 것 같았던 도경수가 진심 아~~무것도 안 담긴 목소리로 말했음

안 그래도 차 안 조용했는데 사무실 맞지? 하고 묻는 도경수 목소리를 끝으로 차 안이 정말 조용했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전하면서 다 듣고 있던 매니저형이 라디오 틀어줘서 다행이었다

사무실 맞냐는 도경수 말에는 걍 대답 못했음

자켓 뒤집어쓰고 자는 것처럼 보이게 하고 폰 만졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도경수가 저렇게 톡한거야

그래서 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 자켓 바로 확 내려버리면 쫌 쪽팔리니까

자켓 눈밑까지만 내려서 도경수한테 왜, 하고 말했음

그랬더니 얘가 또 웃다가 걍 고개 다시 창문으로 돌리는 거

지가 무슨 드라마 남주인 줄 아나 진짜..ㅎ하고 오늘도 속으로 말했다

촬영 중간에 점심 겸 저녁 먹었는데

도씨 팬들이 밥차 보내줬는데 문제는 밥차랑 팬들이랑 같이 와서

오히려 스태프들은 다 먹고 있는데 경수만 못 먹고 있는 셈이 돼버린 거

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 맛있다 그쳐 홍렬언니”

“내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 일하면서 밥 제대로 먹은 적 처음인 듯”

나랑 중간에 합류한 홍렬이언니는 도경수가 그러던지 말던지

걍 스태프들 사이에 앉아서 엄청나게 흡입하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥차에 음식 종류도 진짜 많아서 우리 너무 행복해서 울면서 먹는 줄

그렇게 우리 다 먹고 이제 물 마시는데

도경수가 그제야 밥차쪽으로 와서 밥 받는 거야

ㅠㅠ쟤도 참 불쌍하다 홍렬이언니랑 막 이러면서 일어나려는데

도경수가 접시 들고 있는 손 말고 나머지 다른 한 손으로 테이블 받치고 딱 일어나는 내 손목 잡아서 나 다시 앉히는 거

그래서 홍렬이언니한테 헐 어떡하냐는 눈으로 막 쳐다봤는데

언니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 먼저 홀라당 가버리는 거임

“다 먹었어?” 도경수가 천천히 먹기 시작하면서 물어옴

“다 먹었지 글서 일어나려고 했잖아”

평소 같았으면 근데 말투는 왜그러는데, 하고 물어왔을 애가 암말도 없이 걍 먹는 거야

나도 평소 같았으면 걍 내비두고 갈텐데

오늘따라 걍..뭐랄까 좀 안쓰럽고 그랬음 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 나한테 답없이 고개 쳐박고 밥 먹는 그때 딱 갑자기 그랬음

“맛있어?”

“......” 도경수는 답이 없었음

“난 맛있더라 그 특히 그거 불고기”

그래서 내가 일부러 말도 걸고 그랬음

그래도 얘가 말이 없었음

그래서 걍 한 손으로 턱 괴고 먹는 것만 쳐다보고 있는데

먹다가 갑자기 나한테 불고기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락도 아니고 숟가락으로 퍼서 주는 거야

“잘 먹는다”

나는 당빠 받아먹었지

단독으로 먹으니까 좀 짜서 밥도 한 숟갈 달라하면 밥도 퍼주고 그랬음

난 걍 받아먹었을 뿐인데 도경수가

자꾸만 이렇게 웃었음

어쨌든 힘 없던 애가 웃으니까 옆에서 같이 시무룩하던 나도 막 들뜨는 거야 뭔지 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 왜 웃냐고 나 먹는 게 보기 좋냐고 좀 무리수 두고 물어봤는데

얘가 그렇다고 하는 거야

;;;

글서 난 당황했음

뭔 헛소리냐는 둥 차라리 그럴 거면 가라는 둥 그럴 줄 알았는데

암튼 도경수가 피곤해서 내가 헛것으로 보였는지 이때 엄청 뭐랄까 나한테 잘해줬음

이때 잠깐이 좋았었지..ㅎ좋은 줄 알았어야 했어 난 당황해서 얘가 왜이래 왜이럴까 이런 생각만 했었음

“막내 집 가?”

“아니요 저 루한오빠 이거 바지 갖다주고!”

경수 촬영이 거의 저녁 여덟 시 쯤에 끝남

촬영장이 서울이랑 그렇게 안 멀어서 의상실까지는 빨리 왔는데

문제는 루한오빠였음ㅠㅠ

오빠랑 촬영 중간에 톡했는데

의상실에 있는 오빠 바지가 빨리 오빠 손에 들어가야 돼서

나는 의상실에 도착하자마자 홍렬이언니한테 인사만 하고

다시 택시타고 오빠 녹음중이라길래 녹음실 앞으로 가서 기다렸다가

오빠가 녹음 중간에 나와서 거기 앞에 그냥 작은 놀이터 있었는데

거기 벤치에 앉아서 자판기 커피 마셨음

“안 피곤해?” 물어오는 오빠가 더 피곤해보여서

“별로?” 안 피곤하다 대답했음

오빠가 모자 쓰고 집업 입고

마스크도 쓰고 있어서

게다가 가로등 몇 개 켜지지도 않은 사람 없는 놀이터였으니까

뭔가 오빠 분위기가 디스패치에 찍힌 남자 연예인st였음

“가자 가자”

오빠가 나랑 계~속 앉아서 얘기할 만큼 시간이 많은 게 아니여서

잠깐 앉아있다가 다시 녹음실 쪽으로 걸어갔음

그때 내가 콧구멍에 벌레인가 먼지인가 암튼 둘중에 하나가 들어가서 재채기를 심각하게 했는데

오빠가 나 추운 줄 알고 집업 벗어서 걸쳐주는 거야

내가 나 추운 거 아니라고 코..콧구멍에 이상한 거 들어가서 그런거라 했는데도

그런 이상한 거짓말은 안 쳐도 된다면서 꿋꿋이 집업 나한테 벗어줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 거짓말 아닌데

덕분에 또 다음날에 집업 주러 오빠한테 가야 했었지만 ^^

“바지 고마워 막내”

“응응”

“집 가서 쉬고”

“응응”

“예쁘다”

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 갑자기 예쁘다 하더니

내 어깨에 걸쳐 있던 집업 입혀주면서 코까지 덮이도록 잠가줬음

내가 숨막혀서 바로 목까지 내렸는데

오빠가 막 웃으면서 자연스럽게 한 팔로 내 어깨 감아서 진짜 잠깐 안았다가 떨어짐

그게 너무 자연스러워서 막 얼굴 빨개지고 설레고 이럴 틈이 없었음 걍 인사하는 것 같았음

“나 갈게여”

오빠 바지 주머니에 있는 핸드폰이 자꾸 울렸는데

녹음실이라고 생각돼서 걍 오빠 빨리 보내버림

오빠가 건물 들어가서 엘베 기다리는데 계속 뒤돌아보길래

저러다가 엘베 놓칠 것 같아서 걍 오빠가 엘베 타고 올라가기 전에 내가 먼저 가버렸음

일케해서 어쩌다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 일과가 되었지만

분명 애들 공백기인데 종일 너무 바쁨ㅠㅠㅠㅠ스케줄 하나에 열시간 이상을 소모함

연예인>메컵>매니저>코디 순으로 바쁘다고 생각하는데

코디도 일케 힘든데 연예인은 얼마나 힘들까 하고 생각하게 된 날임

긴 시간 촬영한 도경수도 그렇고 새벽까지 녹음실에 있는 오빠도 그렇고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♥막내가족♥

경짱 / 구사즈 / 권지용 / 김종대학병원 / 냐냐 / 눈두덩 / 눈빛 / 늦가을 / 다운로드 / 돼지바 / 됴민대 / 됴블리 / 뚜시뚜시 / 망덕 / 머리끈 / 미역 / 바베큐 / 바수니 / 북극곰 / 뱀 / 빽 / 상큼사과랑 / 소담 / 소띠 /솜사탕 / 아이폰 / 안아주는느낌 / 야이대지야 / 영상있는루루 / 오수 / 옥금 / 요징 / 우럭 / 우럭우럭 / 웨하스 / 이리오세훈 / 인수니 / 잡초 / 절봉이 / 정수정 / 준짱맨 /줄자 / 쪼똥이 / 쮸쀼쮸쀼 / 추리독자 / 츄파츕스 / 치아 / 치즈 / 카메라 / 쿵쨕쿵쨕 / 크림치즈 / 토익 / 하닁 / 하이 / 하트 / 하하핳 / 핫초코 / 호두 / 활력소

암호닉 신청했는데 목록에 없으면 꼭 말씀해주세요!

오늘 좀 심층적이었져 특히 경수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4화에 걸쳐 멤버별 에피를 끝내려 했지만

종대랑 찬열이 개인 에피가 필요한 것 같아서

5화도 4화와 같이 두 명의 멤버가 에피 구성을 이룰게요

6화부터는 이제 일화로 길~~~~~~게 가도록 할게영

님들 글고..벌써 연휴 ¾일째에여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 남은 연휴 잼나게 보내시길

물론 막내썰과 함께..♥

오늘도 감사드리며, 오늘도 사랑합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일뜽이다!!!일뜽이에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한게 딱 다 읽음과 동시에 노래가 끝나네옇
오늘도 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 외치능 막내...

10년 전
엑소코디야
헐 새벽에 안 주무시고 뭐하셨대여! 일등 추카 고마워요♡
10년 전
독자2
헐이등
10년 전
독자3
잠시만요 저 미리보기에 뜬 경수 카톡보고 심장이 엄청 나대는데 하 잠시만요 다 읽고옭ㄱ에요 앜 다읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 경수 특집이에요??? 아 진짜 코디야님...경수때문에 잠 못잘것같은데 하 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오늘 경수 안 설레는 부분이 어디에염?ㅇㅅㅇ 대체 어디죠?ㅇㅅaㅇ 밥차와서 밥먹을때 막내랑 같이 먹는거 어쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 막판에 루한으로 끝내기 안타인가 홈런인가 치는건가요 뭔데 예쁘다고 난리야 루한아;하;좋잖아...저 오늘편 백만번 돌려보려구요^^ 코디야님 좋은밤^^ 내사랑 백만번 받아여^^
10년 전
엑소코디야
(백만번 받아간다)
10년 전
독자4
줄자에여)헐도경수뭔데뭔데설레져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냐고물어보는거ㅠㅠㅠㅠ근데왜때문에다알아도경수?낯설다너...우리루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이설렌다딘짜우리막내코디행복하겠어아주넝~담~ㅎ
10년 전
독자5
늦가을이에요! 이 시간에 작가님 글을 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잠 잘 수 있겠는데요?ㅠㅠㅠ 쭉 읽어내려가다 보니... 이전에 했던 카톡물보다 애정이 더 깊게 깔린 것 같은 건 제 착각인가요??? 동작 하나 하나 설명이 첨부 된 글로 보니 더 세세하게 볼 수 있어서 그렇게 느끼는 건가? 무튼 좋네요 ㅠㅠ 지난 번에도 말했지만 작가님이 쓰시는 막내썰? 코디물? 에서는 경수 캐릭터가 진짜 최고인 것 같아요.... 라고 생각했는데 내려와보니 루한이 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 썸 BGM 없나요? 12명이랑 썸타는 능력자 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봤습니다! 누구든 막내랑 행쇼하고 작가님은 저랑 행쇼하시는걸로~♡
10년 전
엑소코디야
페북 때보다 더 대놓고 좋아하는 엑소들..ㅎㅅㅎ 마자여 진짜 썸 브금 써야될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 늦가을님이랑 행쇼하는 걸로~♡
10년 전
독자6
아니이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다고생하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도나코디로취직좀하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
츄파츕스!
10년 전
독자9
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ다들 왜이럴ㄹ까...ㅎ 설레는것도 겁나 설레서 설렘사 할꺼 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 두렵;ㅎ; 고 근데 또 루한오빠랑도경수여서 아닌가 싶기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ도경수 저렇게 웃을때마다 진짜 심쿵 !할꺼같아여ㅠㅠㅠㅠ저 움짤 줍줍해갈께요♥^♥ 연휴지만 시험기간+학교가는 저는 학교 다녀오겠슴당 !
10년 전
엑소코디야
이긍ㅠㅠ학교 조심히 다녀와요 열공♡
10년 전
독자10
요징입니다 ㅠㅠ 다들 왜케 아련아련한지 모루갰네욘 ㅠㅠㅠ 오늘 경수땜에 마음이 선덕선덕....루한 때문에 마음이 설리설리..... 이글은 코디 장려글인가요...... 다 큰마당에 장래희망이 자꾸 생기네 .........ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
코디 장려글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실과 다름 주의..ㅎㅅㅎ
10년 전
독자11
하하핳이에요! ㅎㅎ막내 매력ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요ㅎㅎㅎ 아니 그런데 경수가 왜 저러는지는 알려주셔야줘!! 그래도 마지막은 다정한 루한-♥ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
잡초입니다으핳경수왜갑자기잘해준데요?설레게시리..루한씨도핳너무좋댷핳핳핳헣햫경수는그래서결국피곤해서잘해준거죠?오랜만에막내가멤버들한테이ㅁ받는기분이았어욯가끔이런갓도좋죠하핳허핳ㅎ
10년 전
독자13
끄아아 경수 오늘 왜 그런데요ㅋㅋㅋㅋㅋ앙내좋아하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내도바쁜데애들은.....하휴다시생각하게하는글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들부쨩해....ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨
10년 전
독자15
경수뭐야....왜 난 설렘ㅜㅜ 경수도 그렇고 루한도 그렇고 왜케 설렘포인트가 많아요ㅜㅜㅜ 엉엉 작가님 감사합니다
10년 전
독자16
아ㅠㅠ경수 왜이리 설레게 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
하트에요~ 하트하트. 자까님의 말로 연휴가 좀 있으면 끝이라는 걸 깨달았어요(우울) 그래도 즐겨야죠! 오늘은 경수한테 심장폭행당했네요... 그렇게 설레게 웃으면서 바라보는 거 있기없기? 있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해줘 굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
김종대학병원이에요!!ㅠㅠㅠ경ㅇ슈왤케설레는고죠....루한니도왜이리설레는고죠.......심장이아파잘생긴엑소를불러줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님항상재밌게보구가엿!!~
10년 전
독자19
헐 경수ㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜더래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람설레게ㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
크림치즈에요!!경수랑루루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자21
뚜시뚜시!!!오늘도글잘봤어영작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋앙ㅎㅎㅎㅎ좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋당ㅎㅎㅎㅎ근데애들진짜많이바쁘고그래서정말많이힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님더글쓰느라고생이많으셔여ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은연휴잘보내쎄용!!!!
10년 전
엑소코디야
아님니다 항상 댓글보고 힘냅니다ㅎㅅㅎ♡
10년 전
독자22
경짱이에요!와경수는 설레지 않을 때가 언제죠?ㅎ정말 카톡하나에도 제가이렇게..네?...정말..후..루한이도 물론..진짜ㅠㅠㅠ막내도 귀엽고난리ㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 연휴도 벌써 내일이 마지막이네요..남은 연휴 알차게 보내세요 작가님♥
10년 전
엑소코디야
연휴 알차게 보내세요♡
10년 전
독자23
하이입니다 벌써 휴일이 얼마 안 남았어요 너무 슬픔.. 경수 설레.. 완전 설레 행동 하나하나에 진짜.. 어휴 루한도 설레.. 이거 너무 설레는거 아닌가여ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
하닁*-*♥.오늘경수왜이러지?나설레라구?아근데몬가모르게아련달달하다..★금방이라도사라질것같은이기분뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ아카톡왜엑박이야!!!!!!!어쨌든설렜겠죠견슈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ전사실코디썰에서경수가계속쫌..무서웠습니다막내도무섭댓자나ㅋㅋㅋㅋㅋ저막내에감정이입완젼잘해여^-^그래서한이나올때젤설렘짱설렘..ㅠㅠㅠ루한>레이민석>나머지..^^순으로설레는것같아요뭐야이아무도묻지않은건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥한이저어깨감싼거랑집업준거에설렜다는거말하려다가여기까지왔습니다ㅋㅋㅋ흡루다정오빠..!사란해..!♥오편도얼른볼수있길바라며이번편도수고하셨습니다^_______^하트으으으으
10년 전
엑소코디야
헐 카톡 엑박 뜨나요 헐 왜때문에!
10년 전
독자25
경수설레무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귿4ㅔ 연휴가 점점 끝나가네요..★
10년 전
엑소코디야
남은 연휴 잘 보내세요..♡
10년 전
독자26
안녕하세여 망덕이예요 작가님 @.@ 날이갈수록 뭔가 막내와 썸을 타는 이 기분은 무ㅕ져.. 노래가사하며 경수랑 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가사 너무 좋아요 ㅠㅠ 노래도 너무 좋고 ㅠㅠ 노래뭔지알수있을까여?'-' 전 연휴 육일동안 쉬는데 육일동안 전 공부만 하네여ㅛ............... 답답해죽겠어여 이제 하루 남았는데 작가님도 좋은 하루 보내시고 하루하루마다 올라오는 것 같아서 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 이제는 기다리게되는! 알림에 작가님 글 올라오면 기분이 좋은마음으로 보는데 글이 항상 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하루하루 글 너무 잘 보구있어여 오늘 글도 알차고 달달♡
10년 전
엑소코디야
비투비 - hello mello 에요! 노래 첨 들었을 때 가사에서 넌 가끔 여자친구 같애 때때론 우리가 연인과 다를 바 없다고 생각해 이러는데 막내 생각나서 넣어봤어여..ㅎㅅㅎ남은 시험 화이팅 하시고! 그래도 연휴니까 조금 여유를 갖고 하세여ㅠㅠ 감사드려요♡
10년 전
독자48
노래도 알려주시거 감사합니다@.@♡
10년 전
독자27
치즈예여ㅠㅠㅠㅠ 아 경수야 왜 그래 뭐 잘못 먹었어...? 왜 내 심장을 아프게 때리는거야ㅠㅠㅠㅠ 흑 심장저격 탕탕ㅌ아아타타타탙ㅇ!! 진짜 경수가 설렘열매를 막 막 입에 한가득 넣어주네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
저는 이번 연휴 걍 놀자판이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 수고했어요! 웨하스님도 남은 연휴 잘 보내시길 감사드려요♡
10년 전
독자29
인수니예요 헉헉 나 정말 도경수...... 처으미야... 이런 모습... 심장 가출할 거 같아... 윽 경수야!!!!!!!!!! 나도 불고기 야무지게 받아 먹을 수 있는데!!!!!! 흐으흑르그그ㅡㄷ므ㅡㄱㄷ 경수야ㅠㅠ... 오랜만에 늦잠 자고 일어났는데 설렘사로 다시 잠들 거 같아... 루한이는... 정말 여전히 ♥막내♥네 ㅎㅎ ㅇㅏ주 막내랑 결혼하겠어! 나야 좋지만(ㅇㅅㅁ) 일부러 다음날 또 만나려고 집업 억지로 입혀 보낸 거 아닌가 몰라 ㅎㅎ 오늘은 진짜 제대로 설렘사 하고 가여 ㅎ 자까님,,, h.e.a.r.t.
10년 전
엑소코디야
설렘사로 다시 잠들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 또 만나려고 집업 입혀준 거 노렸어요ㅎㅅㅎ 님도 love..♡
10년 전
독자30
정수정임당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수왜져::::::::아진짜설레네/;망태기에;
10년 전
독자31
활력소에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 드라마에 영화에 현실로 힘든꺼 생각 하니까 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 소중한 경수 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루한이는 뭔데 설레냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안아주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안길수 있습니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 맨 앞에 있는 댓글??같은건 뭐에요??재밌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 뭔들 안 재밌겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 벌써 5일인데 연휴 잘 보내시구요 다음편도 기다리고 있을께요!!

10년 전
엑소코디야
맨앞에 있는 건 저도 정체성을 모르고 쓴 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 경수 위주다~ 하고 예고하듯 쓴 거에여ㅎㅅㅎ앞으로 자주 쓰려구여! 활력소님도 연휴 잘 보내세요♡
10년 전
독자32
냐냐 선댓ㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅡ어아으어나니으어아요새자꾸늦네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽기는아까읽엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가빨리오려거햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어늘하루왜이렇게정신이없니.....흡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가좀늦엇죠자까님ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후......오늘은굥수어파스페셜인가여......저는지난막내썰부터 굥수에 오벌도즈되어서 이미제정신이아닌1인으로서 정말 오늘도 너무좋네여.....이렇게좋아도되나싶을정도로....하...............심장이아픕니다...... 진짜왜때문에 너가하면다영화같구.....드라마같고.....화보같고그런거니경수야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지긋히쳐다보면서웃다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜딴사람이만약그랫으면 왠나사하나빠진놈이냐싶엇을껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가그러면 나브리텍브이테규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐아이으아이우우밥먹으러와서 손목잡고 앉히는거!!!!!!!!!!!!!!! 거의확인사살 아니그뭐냐 말도안나와.....라스트팡이네여......후..........밥먹여주는거에서또한번^^.......자까님자꾸저이렇게흥분하게하시면.......크나큰오예라구여^^.....사랑한다구여........호홓ㅎㅎ다음에피도 짱기대할꺼라그여헤헤헿헤헿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
고기만두 로 암호닉 신청이요!!!신청한줄 알았는데 안했더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹여주면서 웃을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
영상있는루루에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진짜 코디가 넉두리하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 브금까지좋아서 모?나가겠네요 ㅜㅜ♥.♥
10년 전
독자35
작가님 뱀이예여!!!!그 여코치때도 느낀거지만 작가님은 브금 선곡을 정말 적절하고 신나게 잘하세옇ㅎㅎㅎ힣 그나저나 경수 왜 오늘 설렘...?쟈가운 경수 어디갔어여 밥차를 왜그렇기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰렂게ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍하게 먹는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 시한부st가 됐어여...내 쟈가운 경수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 진짜 딱 연상오빠의 설렘을...부드러운 설렘을 아나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘...♥요즘 연휴라서 너무 행복해여 나만의 리얼월드라서 좋슴다 작가님도 연휴내 푹쉬세여!!
10년 전
독자36
바베큐에여! 헐 경수 뭐에여 왜이렇게 설레..ㅠㅠ 왜 평소에 차갑던 경수는 어디가구 갑자기 다정해져서 사람 마음에 불을 붙이네요ㅠㅠ 경수 혼자 늦게 밥먹을 때 뭔가 안쓰럽고 불쌍한데 막내 앉혀서 밥 먹여주는거 너무 설레여 그냥 밥 먹여주는것도 설레는데 예쁘게 웃어주기까지 하니 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠ 루한이도 오늘따라 너무 설레고 아주ㅠㅠ 콧구멍에 뭐 들어가서ㅋㅋㅋ 재채기한건데 자기 겉옷 입혀주는거 짱설레여 마지막에 한팔로 막내 안아주고 가는건 짱짱설렘ㅠㅠㅠㅠ 이 글만 봤다하면 제 꿈이 코디로 바껴버리네여..ㅎ 작가님도 남은 연휴 잘 보내시고 제 하트도 받으세여..♡
10년 전
엑소코디야
(하트를 받아간다)
10년 전
엑소코디야
제 하트도 받아여..♡
10년 전
독자37
경듀야왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레게왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
크흡 마지막 루한 너무 설레여.. 저만 설렌거 아니져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그리고 경수는 왜 설레는지 모르겠는데 그냥 막 설레여.. 오늘은 설렘 가득편이네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
혹시 암호닉 받으시나여..?
10년 전
엑소코디야
네 당연하져!
10년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅎ그럼 한결로 암호닉 신청할께여!
10년 전
독자39
우럭이에요!!!이오빠들이 윽ㅠㅠㅠㅠ막내대신대리설렘느끼고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
암호닉 사이다 로 신청할게여!!~! 왜냐면 지금 먹고 있음 시험끝나구 보려고 기다리다가 드뎌 끝나서ㅠㅠ정주행 하구 왔씁니당 역시 믿고 보는 엑소코디야님 글bbb오늘도 잘보구 가여~♥ 에피 형식ㄷ도 넘넘 재밋음 사당해여
10년 전
엑소코디야
전 지금 콜라 마시고 있는뎅..ㅎㅅㅎ 정주행 수고하셨어여! 고마워요♡
10년 전
독자42
흑흑 연휴가끝나가네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은 잘쉬고계셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 감사해여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
저는 굉장히 잘 쉬고 있어여! 독자님도 남은 연휴 푹 쉬시기를..♡ 감사해요!
10년 전
독자43
눈두덩이예여 미리보기 사진 경수카톡나오는데 도씨라고 저장되있어서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저기 게시판 댓글같은ㄱㅓ 뭐져..나도 댓글달고싶다...막내야..언니야..막내야..내통장에 빨대꽂아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이형한테 하트쓴거보고 경수질투하는거봐ㅎㅎ그리고 경수가 이렇게 심오한 행동을 한 이유는 경수가 친절하냐는 댓글에 하하를 붙여서 그런게 아닐까 그래서 친절하게 안녕도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷좌석에 앉은 이유도 막내가 타는거알고 일부러ㅎㅎ아 도갱수 진짜ㅎㅎ선덕선덕하구만?밥먹을때 손목잡는것도 그렇고 차안에서 폰만지는데 또 한손으로 만지겠지?ㅠㅜ경수야ㅜㅠㅜ흐ㅠㅠㅠㅠ카톡하는것도 자켓 팍!내리자마자 바로 눈앞에 경수있었으면 조컥다 마지막은 우리 루루어빠..연예인 파파라치에 여자친구한테 옷벗어주는거 본적있는거같은데ㅎ(아님)마지막에 안는건 뭐냐고..설렐시간 좀 주게 더 안아주지 휴ㅜㅜ오빠..앙녕..녹음 열씨미하긍..내 요정님..(짠내)오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
10년 전
엑소코디야
저 게시판 같은 건 앞으로 자주 쓰려고여! 아마 그 편 주요 인물에 관련해서 매일 바뀔 거에여ㅎㅅㅎ눈두덩님 항상 숨은 포인트를 쏙쏙 찾아내셔서 뭐랄까 댓글 보는데 굉장히 뿌듯해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막내맘..♡ 오늘도 고마워요!
10년 전
독자44
안아주는 느낌이에여!! 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 왜이렇게 설레요.....? 경수야 사랑해ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자45
바수니에여~경수왜이렇게.막 삼각관ㄱ메마냥 그랰ㅋㅋㅋ설ㄹ레게...♥
10년 전
독자46
옥금))))??????????????경수야??????????????뭐야???썰레.................루한오빠가중요한게아니라경수.............뭔가설레................날카롭게파고드는데상남자야...........질투도해..............설레...........루한오빠.............설레.........뭐야;설렘이넘쳐서당황스럽고좋네요카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴경슈쟈가운남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기댓글단거하트하나도안귀엽다고그러는데??????????^^??????뭐지??????나만저거쓸때도경수표정자동재생되는건가???????난희????????????
10년 전
독자49
경수뭐에여!!!!!!!!!!뭘까 괜히 설레네 하 루루도 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 빙의하고 갑니다♥
10년 전
독자50
야이대지야에여1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!경수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅐ개성ㄹ레네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심장을 니킥뿌셔!!!!!!!!!!!팝핀뿌셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 불고기 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 아니라. 흠. 경수가 손 잡아서 다시 앉히는거 왜 이렇게 좋죠? 왜!화이!홰때무네! 작가님은 왜째서 제가 이릏게 설렘사당할만한 걸 쪽ㅈ집게 처럼 잘 찝어서 쓰시나여. 사실 어제 하루종일 엄마 흰머리만 뽑아서 ㄷ쪽집게라는 말만봐도 승질이나여. (눈치) 엄마사랑해!!!!!!!!!!!와장창창문!!!!!!!!!! ㅠㅅㅠ 쨌든 하 ㅅ가스미 둑흔둑흔 거리네여 혹시내가 아픈건가 병이라도 걸린걸ㄲr여... 는 그냥 살쪄서 그런 것 같네여 ㅠ_ㅠ 작가님 사랑해 경수도 사랑해 루궈도 살앙해 막ㄷ내도 살앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
이리오세훈이예요 아경수야.....이러지만...루한너도어ㅐ그래.....내심장이 지주젤,ㄹ모르고 뛰고있잖아....빨리 진정시켜줘.....뽀뽀면 진정이될거같아 ㅎㅎ 뽀뽀좀해줘^^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자52
빽이에여ㅎ 아니 도경수 뭐에요 쟤 막내한테 흑심있져!!!! 휴 왜저렇게 설레고 난리에요 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편에서 또 봬여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
쪼똥이에여~~~~~~~어우경수야!!!!!!어우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!루루!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자54
핫초코에요 차안에서ㅋㄱ끼것도바료옆에서카톡하는거뭐야ㅋㅋㅋ뀌여워더스럽게시리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기맛잇다니까 막 떠서먹여주고 밥도 먹여주고 설레게 웃고 ...심장에무리가온다....루하니는 집업..껴안는거....하...어택이댜
10년 전
독자55
토익이에여...
이제 쉬는 날더 내일 하루 남았ㅇ어요 아 정말 갑자기 기운 떨어지네여... 막내 왜이렇게 귀엽져 진짜ㅠㅠㅠㅠ 웃는 경수도 귀엽고 디스패치에 찍힌 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디가 참 힘들겠어요...☆★ 으윽 오늘도 잘 보고 갑니당...

10년 전
독자56
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카턱봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
카메라에요! 아ㅠㅠㅠㅠ중간에 경수짤때문에 설레고 마지막에루한때문에 설레고ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ경수는여전히츤츤거리네여 그러면서 막내귀여워할꺼다함ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요♡♡♡♡
10년 전
독자58
쮸쀼쮸쀼
새상에마상에 나랑사귀자경슈야(박력)

10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ됴블리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ내경수 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 웃는짤 워더 ㅠㅠ♥
10년 전
독자61
됴민대에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 연휴동안 못읽다 지금에서야 읽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리견수경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설레서막오늘잠은다잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편도읽으러가야겠네요호홓ㅎ흐흫
10년 전
독자62
짱맨~짱맨준짱맨은~ 낼이 시험인데~^▼^ 요로고있쪄여~~~ 꺄허ㅡㅅᆞㅅᆞ쇀ㄷㄱㄴㅂᆞㅅᆞㅂㄷㄱㄷ!!!
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㄹ꿀잼ㅜㅜㅜ완정금썰에포인트도적고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅅㄹㅎㅇ♡♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
소띠 ㅠㅠㅠㅠ누가 제아이디 쓰남....왜신알신이 이미읽어져있져 ㅠㅠㅠㅠ따끈따끈할때 막 댓글달아주고싶은 독자마음....ㅠㅠㅠㅠ왜이러는걸까여 마플때문인가...왜지....해킹당햇나..언젠간 제가 일빠로 올께여 ㅠㅠ
10년 전
독자65
둠칫이에요!! 루한아ㅠㅠㅠ진짜 너는 막내썰에서 레이다음으로 착해ㅠㅠㅠ진짜 뭔가 착하면서 뒷통수를 치는 기분이지만ㅠㅠ그래도 변백현 박찬열 보다는 착한것같다ㅠㅠㅠ 그리고 이번에도 처음에는 멤버 전부와 연애전선을 깔아놓으신거군요! 경수가 저렇게 쳐다보면서 밥주는거 상상하는데 심장 터질뻔...ㅠㅠㅠ 진짜 상상만으로도 너무좋고 저 움짤 진짜 씽크잘맞네요ㅠㅠ 그리고 루한이한테 온 전화는 뭐 다음화 복선 이런건 아니죠? 신경안써도 되는거겠죠.. 뭔가 다 의심쩍어..
10년 전
독자66
오늘은왜케다들설레는지...ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜루루같은오빠잇음좋겟다ㅠㅠㅠㅠ 아그리고 경수야 밥은내옆에서먹어^^ 내가말도걸어주고 쳐다봐줄겧ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자67
어후ㅜㅠㅜㅜㅠ ㅜ오늘은 경수도 설레고 루한도 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
경수든루한이드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다다설렌다ㅜㅜㅜㅜ미쳤네ㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ경수어빠 설레는데 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고 갑니다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07