모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뀨울 전체글ll조회 2408l

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰02 | 인스티즈

[exo/백현]축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰02

안녕 독자들!! 나또옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱일찍왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네보고싶어서 엄청일찍옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 어디까지 얘기했더라...처음만난거 얘기했었지?

그뒤로 뭐 진짜 막 카톡하고 나는 여전히 떨리고..

백현오빠가 밥도 사주고 그랬음!

그러다가 점점...으흥ㅇ흥훟흫ㅎ흫ㅎ

썸타는 분위기로 넘어와서 이야기를 해줄까해

백현오빠랑 나랑 만난게 작년7월쯤이였으니까 2달정도 뒤에 이야기임!

백현오빠갘ㅋㅋㅋ 처음으로 질투?비슷하게 한이야기야

사실 아직까지도 자기는 절대 질투가 아니였다고 하는데

내가보기에는 질투맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 9월? 정도였던거같닼ㅋ

작년에 내가 고3이라고 했잖아? 근데 내가 사는곳 근처에 고등학교는

고3은 수련회고 졸업여행이고 이런거 절대 안갔는데

우리학교는 이런 큰 체험학습이나 이런건 꼭꼭 3학년도 해야한다 이런분위기라

졸업여행을 가려다가 어쩌다가 수련원에 가게됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸업여행이 더 좋긴하지만 수련원이어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 즐거워서 막 백현오빠한테도 자랑하고그랬음

시차가 많이 차이나긴하지만 틈틈히 계속 카톡하고 그랬거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 갑자기 오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혹시나 정말 혹시나 걱정되서 하는말인데

가서 술먹고 그러면 안되는거알죠?]

우리학교 공학이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들하고 술마실까봐 걱정됐었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저카톡받고 좀찔렸었음....ㅎㅎㅎ

친구들이 이제 몇달만 있으면 성인인데 가서 술마시자면서 고3이라서 그렇게 안빡실꺼라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 답장은 안마신다고 꼭꼭 약속한다고 막그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수련회가는 당일날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 고3이니까 토일월 이렇게 2박3일이였는데

하필 토요일에 백현오빠 경기가 있었거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 아침부터 막  아 오빠경기못본다면서 좀 투덜거라면서 버스에 탔는데

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자마자 애들이랑 떠들고 논다고 경기는 무슨 오빠랑 카톡도 잘안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수련원 도착해서 오빠한테 막 잘놀다오라고 절대로!! 술은 마시면안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 카톡와있길래 알겠다고 오빠도 경기 열심히 하라고 응원못해서 미안하다고 그런식으로 보내고

수련원 딱 들어갔는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명될뻔;;;; 교관오빠들..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 잘생긴거야.. 이런말하기 뭐하지만 솔직히 오빠보다 잘생긴쌤들도 몇분 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 여자애들은 꺅꺆거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 수련원에서 막 방배정하고하는데 교관쌤들중에 우리층맡으신쌤이

나한테 말거는거야

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰02 | 인스티즈

“어, 거기 너 니가 방장 좀 할래?”

...죽어도 제가해야져..ㅇㅇ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현오빠 생각도안났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저쌤 이름이 김종인쌤이였는데 진짜 엄청 섹시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 축구보면서 친구들이 섹시하다는 아이돌을봐도 에이 저게 뭐가섹시해,축구선수들 땀흘리는게 훨신 섹시함 ㅇㅇ

이런사람이였느넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저교관쌤이 일하고 와서 그런지 땀흘리는데..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 무릎꿇고 울뻔했음

그래서 여차저차 다른쌤들하고 친해지면서도 저쌤하고 유독친했는데

저쌤도 축구 좋아한다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 축구얘기하고 내가 막 아 변백현선수 진짜 좋아하는데 여기와서 경기도 못본다고 좀찡찡댔거든

그러니까 종인쌤이 뭐가 걱정이냐면서 나중에 자기방오라면서 같이보자고 막그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 백현오빠 경기 볼생각에 좋아가지고

쌤들이랑놀고 친구들이랑 노느라 못본 카톡을 켜서 오빠한테 카톡했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오늘 오빠 경기 볼수있을것같아요ㅠㅠ 여기 교관쌤한테 축구좋아한다고 그랬는데 

자기도 좋아한다고 같이보자 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 오빠경기 볼수있을듯 ㅠㅠㅠ]

이렇게 보냈는데 칼답장왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[교관쌤? 남자아니에요? 내경기 봐주는건 좋은데 그 사람이랑 볼꺼면 안보는게 더 좋은데.]

이렇게 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 ..헐 뭐지 뭐지 질투하는건가? 아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 막 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장보냈음

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 지금 질투해요?]

이렇게 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고씹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 내가 왜 읽고씹냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽냐고 막 계속 말걸고 그랬는데

[훈련가야돼, 나중에 톡할게요]

이러면서 말돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밤되서 그냥 백현오빠 말대로 종인쌤이랑 축구안봤음!

백현오빠가 보지말라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막날인가? 가기전에 내가 종인쌤보고 사진찍자고 그랬거든 

추억이기도하고ㅠㅠㅠㅠ 제일 친했던 쌤이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 종인쌤허리 꼭안고 종인쌤이 내어깨에 손올리고 사진찍고 막 종인쌤이랑 보면서 웃고

그리고 이제 집에가야되니까 버스에타서 그사진 오빠가 볼꺼라고는 생각도못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무생각없이 그냥 프사해두곤 피곤해서 잤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교도착할때쯤에 일어났는데 카톡테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ㅇㅇ아 사진뭐야?]

이거부터 시작해서

[ㅇㅇ이는 잘나왔는데 옆에 남자분 진짜 못생기셨네.

내가 훨씬 잘생겼죠?]

[지금 자요? 사람이렇게 뒤집어 놓고 자요?]

[누가 나말고 저렇게 허리에 손두르라고 했어요? 너 내팬이라며.]

[자꾸 이러면 나 진짜 애타요.]

[아이씨.. 너 진짜 한국가서 보자. 가만안둬 진짜]

[일어나면 당장 사진 내사진으로 바꾸고 푹쉬어요.]

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거보다 더많았던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 얼마나 애탔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 프사 백현오빠사진 이쁜걸로 바꾸고

상메에 오빠가 제일 멋져요 :-)

해놓고 한 5분쯤 됐는데 백현오빠가 카톡보냈음

[이제야 이쁘다.

푹쉬어요. 피곤하겠다]

뚜룳

아 이번편 뭔가 엄청 긴거같아여...

후.. 내용은 별거 없는데 더럽게김....

끝도 어떻게 내야할지도 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 저번편에 댓글달아주신 모든분들 감사해요!! 신알신도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런질투나한테도해줘백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ뭔데 둘다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
꺄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠ 저 오늘 설레서 아무것도 손에 안잡히고 헤헤헤 거릴거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
귀여우ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백형아ㅏㅏㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
변백현 질투쟁이네~~~~ 요호ㅋㅋㄱ 신알신할게요♥
10년 전
독자8
나도 여주가 된고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이 존댓말 설렌다......ㅎㅎ

10년 전
독자9
아...좋아요좋아ㅠㅠㅜㅠ존댓말 대박설레요ㅜㅠㅠㅠ아정말 백현이도 좋고 모티브?된 선수도 좋고ㅠㅠ작가님도좋고 그냥 다좋네요..
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리큥이ㅅㅅ 질투한거아니라며ㅎㅅㅎ 그짓말ㅎ
10년 전
독자11
오구오구구규ㅡ구ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ큥이질투해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말괘설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅇ화....................대박,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진심......변백.워더..........내사랑이다........하.....내꾸
10년 전
독자14
백현이가 질투를 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 폭풍질투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이남자를 어떡할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐..정주행해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
현앜ㅋㅋㅋㅋ 프사 바꾸기만을 기다렸던거니ㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 기여워ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㄹㅎ
9년 전
독자17
나진짜댓글잘안쓰는사람인데옇ㅎㅎㅎㅎㅅㅆ와대박오늘담임쌤한테욕먹은거다날라갔엏ㅎㅆㅎㅅㅎㅎ괘설레뮤ㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가나이도더많은데말안놧구나...진짜겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
엉엉운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 설레냐ㅜ ㅠㅠ백현리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
반존대ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ개좋다진짜엉엉
9년 전
독자22
세상에..백현이 너무 귀여워서 귀염사...
반존대 너무 좋다..

9년 전
독자23
헐 뭐야 카톡 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 왜이렇게 씹덕터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
하악하악 개설레 글잡에추천 받아서들와봤는데 개쩐다
9년 전
독자25
뭐이렇게질투를 귀엽게햏ㅎㅎ
9년 전
독자26
완전설레ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55
기타 흥민이랑 장거리연애하는 썰01 11 뀨울2 05.12 03:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰0128 뀨울 05.12 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각4 여기저기흔한이.. 05.12 03:20
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 05.11 23:09
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰06(그 여자애2)19 양햐 05.11 22:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0420 터진다잭팟 05.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 05.kakao12 태태태태가달.. 05.11 22:24
엑소 [EXO/경수] 고백8 map 05.11 22:00
엑소 [EXO/찬열] 이루지 못한 꿈을 찾아1 aalu 05.11 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 444 (:점심시간-1)8 여신선도 05.11 21:48
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애 하는 썰! <사담톡!!!!!!!!!!&g.. 75 퍼지기자 05.11 21:42
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0354 별명 05.11 21:42
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다23 현혹되다 05.11 21:21
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao 번외+사담1 놀래미 05.11 21:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 왜 그대는 나의 아빠인가4 찰밥보리밥 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao_033 놀래미 05.11 20:52
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0144 그랭 05.11 20:28
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 5 (부제:징어의고민)45 별명 05.11 20:24
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다11 현혹되다 05.11 20:17
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 25 (부제 ; 축제를 즐기는 방법 - 2)22 매점누나 05.11 20:12