모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 9299l 2

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>15 | 인스티즈 

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>15 | 인스티즈 

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연  

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트 

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민 

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내 

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피 

알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇 

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹 

보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕 

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다/백도팡팡/체리밤/zio 

와이파이/서애/뽕됴퐁듀/백숭아/광대역/건전지/궁금이/찌름/김성규 

슈크림빵/큥/심쿵/영정사진/세모네모/뽀송뽀송/잉잉잉잉/됴르레 

곰돌이/이랴/잔디/용트림/큥/토익/체리/빨강큥/뀨뀨루/크롱/봄 

오렌지/갸또/파노곰/루프/데스티니/센센세니/샴푸요정/나도 

바닐라라떼/핫초/꽃/뭉이/하늘하늘해/됴들됴들/원주민/준짱맨 

뒁네슈퍼/굿베이/성장통/일루젼/레오/단호박 

"하하..백현씨. 이제 세훈씨도 백현씨 소속사라며.."

"....."

"엑소 멤버들도 다 요즘 공백긴데 다같이 얼굴 한번씩 비추면 좋지 뭘. 안그래? 하하."

뭘 자꾸 하하. 거리세요 감독님.

"야 변백현. 넌 우리 안반갑냐? 존나 똥씹었네 얼굴이?"

똥만 씹었겠냐?

세상에 존재하는 모든 오물을 머금은 듯한 변백현은 지금 상황을 부정하고만 싶었다. 아침 일찍 타오를 데려다 준다는 감독에게 감사하다고 말한지가 어언 한시간. 어제 경수와 보낸 황금같은 밤에 변백현의 기분은 날아갈 듯한 하이텐션이었지만 문을 열자마자 보이는 찬열의 얼굴에 다시 문을 닫고 집에서 자숙이라도 하고 싶은 심정이었다.

"이런 말씀 없으셨잖아요."

"어?아...그렇긴 한데..."

감독은 백현의 눈치를 힐끔 살피다 찬열을 바라봤다. 평소에는 그렇게 공백기에 예능에 나가라고 떠밀어도 꿈쩍도 안하던 새끼들이 이렇게 나오는 데에는 변백현 엿먹어라. 의 의도가 깔려 있는 것이 분명했다. 백현은 찬열의 면전에 죽빵을 날리고 싶은 마음을 누르고 그 옆에 망부석으로 서있는 세훈을 가리키며 말했다.

"하...그럼 쟤는 또 왜요."

"백현씨 소속사기도 하고...뭐...이왕 나오는 김에 홍보 한번 더하면 좋지 뭘."

"제가 안좋은데요."

"...백현씨."

"아니 제가 왜 마누라랑 아들데리고 가는 가족 나들이에 이런 떨거지들을 달고 가야되는건데요."

"떨거지라니여? 선배님. 말씀이 지나치시네여."

하 씨발..니가 이렇게 우리 사이에 끼어드는게 지나치다는 생각은 안해봤냐.

백현은 그저 타오를 안아들고 눈 앞에 존재하는 발암물질들을 바라볼 뿐이었다.

"오!!야!!김민석!!저거 봐 저거!!!존나 신기하다 진짜!!!"

"진짜!!저렇게 큰 물고기 처음 봐!!!"

"찬열아 욕하지마. 여기 팬들도 많잖아."

진짜 저 덤앰더머 새끼들...결국은 발암물질들(찬열,민석,준면,세훈)들을 이끌고 도착한 곳은 아쿠아리움이었다. 아침부터 도시락을 싸겠다는 경수를 간신히 말리느라 벌써부터 진이 다 빠진 변백현은 그저 품에 안긴 타오를 안고 기계적으로 발걸음을 옮길 뿐이었다. 어제 하루 떨어져 있었더니 아이가 다시 불안해 하는것이 절대 경수나 저와 한시도 떨어지려고 하지 않았다.

"백현아. 이제 내가 안을까?"

"아서라."

"너 팔 아프잖아."

"됐으니까 빨리 너도 가서 저 병신들이랑 물고기나 봐."

"....내가 애냐. 타오 보여주려고 온거지."

"씨발...내돈주고 저것들을 다 여기에 들이다니..."

"욕하지마! 애 듣는다니까?" 

"아들." 

"녜 아빠." 

"아들은 절대 저런 사람들처럼 자라면 안된다. 알겠냐." 

"...녜?" 

"저렇게 남한테 존ㄴ...아니 매우 피해만 끼치는 밥벌레같은 사람으로 자라면 안된다고." 

"녜." 

"그래. 아들은 아빠처럼 책임감있고 평생 엄마 하나만 사랑하는 멋있는 남자로 자라야 된다. 안그러면 뽀로로고 뭐고 국물도 없을줄 알아." 

서로를 바라보며 고개를 끄덕이는 남편과 아들을 바라보는 도경수는 함숨을 쉬고 펭귄을 볼 뿐이고. 

"김준면." 

"뭐?" 

"선배님." 

"너 자꾸 이상하게 부를래?" 

"김준면 선배님 맞잖아여. 아니에여?" 

"둘이 붙여서 불러!" 

"아니 띄어읽는건 제맘이져." 

"짜증나 너!!" 

"이거 근데 선배님 닮지 않았어여?" 

"뭐ㄱ...야!!내가 어딜 봐서 거북이를 닮았냐!" 

"소리 지를 때 목 존나 집어넣는게 완전 붕어빵인데여." 

"씨..너는 그럼...어!!저거 닮았어!!" 

"....쏘가리여?" 

"그래!!" 

"아니 천년에 한번 나올까 말까 한 제 조각같은 얼굴을 감히 쏘가리에 비교했나여? 돌았어여?" 

"니 그 얄쌍한 턱주가리가 딱 이 쏘가리와 천생연분인걸? 전생에 형제 아니었을까?" 

"하, 그럼 선배님은 저 거북이와 전생에 사랑을 나누려다 실패한 이복남매 아닌가여?" 

"뭐? 너 말 다했어? 이게 어디 선배한테!!" 

"뭐여. 그러는 선배님은 후배한테 말 다했나여? 쏘가리?" 

"니가 먼저 거북이라고 했잖아!!" 

"거북이는 존나 귀엽잖아여." 

"ㅁ...뭐?" 

"병신같이 왜 한번에 못알아들어여?" 

"......무..뭐를!!" 

"내가 지금 너 귀여워 한건데 왜 몰라." 

파란 조명이 비춰지는 제 2 수족관에서는 아직도 썸을 타며 밀당을 하는 커플이 있을 뿐이었다. 

"야, 변백현. 배고프다." 

"어쩌라고." 

"밥먹자고." 

"알아서 처먹던가." 

"아가. 너도 배고프지?" 

"말걸지마 내 아들한테." 

"왜!" 

"병신균 옮아. 내 아들은 나폴레옹보다 위대하게 키운다." 

"나폴레옹이 작으니까 그렇겠지 미친새끼 푸하하하하하하하하!!!!!" 

경수야. 칼. 칼 어딨어? 하하 이새끼 좀 죽이고.  

결국 옥상에 위치한 라운지에 자리잡은 경수,백현, 타오와 발암물질들(변백현 표현)은 정신없이 메뉴판을 들여다보기 바빴다. 

"야 비싼거 비싼거." 

"스테이크!" 

"샐러드도 이거 리코타? 이거 시켜." 

"이거 선배님이 사시는 거에여?" 

"야 당연하지. 변백현이 우리 중에 돈 제일 많아." 

너한테 쓸 돈은 단 한푼도 없다는 사실을 왜 넌 모를까 찬열아. 

"우리 타오는 이거 어린이 세트 먹을까?" 

어느새 제 무릎에 앉아 있는 타오에게 경수가 물었다. 

"녜. 이거 아슈크림도 나와여?" 

"그럼-여기 아이스크림도 나오고 고기도 나오고 감자도 나오네? 이거 먹을까?" 

"녜!" 

"우리 도경수는 뭐 먹을래." 

"스파케티 먹을까...스테이크 먹을까...음.." 

"그럼 두개 다 시켜." 

"다 못먹어." 

"내가 먹으면 돼." 

"알게쪙." 

"선배님 새우 볶음밥 먹으면 안되나여?" 

"싫어. 나 까르보나라 먹을건데?" 

"아 니글거리게 무슨 까르보나라에여. 새우볶음밥 먹어여." 

"내마음이야! 너나 먹어!" 

"아니 저는 올리브 파스타 먹을건데여." 

"그럼 그거 시켜! 나는 내가 먹고 싶은거 시킬테니까!" 

"싫어여. 새우복음밥도 먹고 싶단 말이에여." 

"......" 

"두개 시켜서 나눠먹어여 우리." 

리틀 변백현을 꿈꾸지만 아직 어린 고딩 오세훈이었다. 

------------------------------------------------------- 

이번 에피소드는 가볍게 다음편까지 이어집니다. 두 커플의 싸움과 19금 씬으로 지친 마음을 달래기 위해...유치뽕짝하게 써봤어여 한번. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐나일틍이닷!!!뿌듯하다!!!!!!나는경수가세상에서제일부럽다오늘따라타오가더보고싶다.......타오가많이많이보고싶다!!!!!!!!!!!!♥♥♥
10년 전
독자2
아어떡해ㅠㅠㅠㅠ저밀당커플너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제백도도힘든시간지났으니다시셋이서행복했음해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이도내
10년 전
독자4
우앙! 신알신 울리자 마자 왔어요ㅎㅎ 행운이닷! 오랜만에 세준커플도 나왔고 우리 겸댕이 찬열이도 나오고 민석이도 나오고ㅎㅎ 우리 타오랑 백현이랑 경수랑 아쿠아리움 나들이도 나오고ㅎㅎ 아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 여기 나오는 애들 하나하나 이미지랑 성격 이런 거 다 마음에 들고 ㅜㅜ 너무 좋고 ㅜㅜ 나는 작가님이 정말정말 좋고 ㅜㅜ 많이 많이 좋고ㅜㅜ...♥ 오늘도 잘 읽고 가요! 백도 짱짱 우와 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
세준이들 밀당 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 발암물질이라닠ㅋㅋㅋㅋ백현이 다운 말인것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오오오원주민이요
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ오세훈의 리틀변백현끼를응원합니다♥
10년 전
독자6
오세훈 괘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면은 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ세준 뭔데 이케 기여워옄ㅋㅋㅋㅋ우리 백오빠는 역시 설렘설렘...♥
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해너무좋아여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ오세훈도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다행쇼ㄷ
10년 전
독자8
고딩 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 진심 귀여워욬ㅋㅋㅋ 내가 너 귀여워한건데 왜 모르냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 씹덕사시키네 세후니갛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜이렇게 밀당을 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
우어엉ㅋㅋㅋ세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
슘슘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 오세훈 진짜 설렘설렘 아 진짜 아 진짜 박력쩔... 아 진짜 애기에서 남자를 넘나드네요 진짜 하 진짜 두 커플 다 러블리하네여ㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 세준 비록 자주 볼 수는 없지만 힘내라 세훈아

10년 전
독자13
개뿅이에요 아직 오미자를 못 벗어난 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당이 아주 죽여주시네요 거북이로 시작한 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 고딩의 먹고싶은 메뉴 두 개 시키기로 끝났지만여. 발암물질들이라해도 같이 있으면 재밌어서 죽어여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 아들과 경수한테만 다정한 백현이도 설레구요 재밌게 봤습니다!
10년 전
독자16
귀여워!!!!!!!세훈이 완전 밀당잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽...준면이는 항상 말리는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 완전 멋있다....귀엽다고할때 심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
애들이 다들 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재밌어여 꿀잼 허니잼!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 세후니보다 준면이가 더 ㅅ귀욤귀욘해
10년 전
독자19
루프에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 몸속에서 암생기는 소리가 들리는것같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ수족관같은데 간건가요? 수족관 같은데서 잠깐 미아도 되주고 그래야되는데 몰래 키스하다가 물고기들한테 들켜도 봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 사랑해요♡
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ발암물질들ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수ㅏㅇ 백현이야 뭐 항상 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 뭔가 어설퍼아직ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
내가 김준면이였다면 오세훈이 턱으로 주먹이 날라갔을거야....턱조심해 세훈아....그러다 한 대 맞겠어...
10년 전
독자22
크롱이에요!
ㅎㅎㅎ세후니가 아주 밀당을 잘 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼른 둘의 모습도 보고싶네요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자23
아이고 경스야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바닐라라떼에요!!! 아니 제가 바닐라라떼고 뭐고간에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 참 홀서빙 좋아하는데요ㅜㅜㅜㅜ 저희 가게 사람들이 저 좋아하는데여ㅜㅜ 친절하다고ㅜㅜㅜㅜ 그 친절함 곱하기 백을 해서 저들에게 리코타치즈샐러드를 비롯한 오일파스타 스테이크등등을 서빙해보도록하겠습니다ㅜ.ㅜ 아이고 오빠들 제 알바비 털어서 빙수 서비스 넣어드릴게요 사랑합니다ㅜ.ㅜ
10년 전
독자24
체리! 백현이는 오늘도 멋있네요ㅠㅠ 변백현처럼 되고시푼 우리훈잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 준면이 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리틀 변백현이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 리틀변백현이 되려면.....수고해ㅎㅎㅎㅎ응원할께!
저 일단 그 음식점에 취직해야하나봐요 저런 좋은 볼거리를 놓칠순없져!!!!!오늘도 글 잘봤어요~~ㅎㅎ
혹시 지금도 암호닉 받으시나여ㅠㅠ

10년 전
독자28
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폰잡고 울뻔했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ리틀변백현할만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세준이드류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백도도너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ작가님 단호박이예여ㅋㅋㅋ
백현이는 타오랑 경수빼고는 다 단호박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼릉 다음편보고싶어여ㅜㅜ리틀백현이의 활약도 기대할꼐욬ㅋㅋ

10년 전
독자30
악ㅠ기여위ㅎㅎㅎㅎ타오진짜기여워여ㅎㅎㅎ그럼이제백타오네여ㅎㅎㅎ발암물질ㅋㅋㅋ나한테와 나랑 둥가둥가하고 19금도흐흐흣><잘보고 가여
10년 전
독자31
성장통이에요 정말 유치뽕짝으로 이쁘네 ㅠ ㅠ 이뻥 ㅠ ㅠ왠지 저 발암물질이란 부분에서 빙의가 됐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준 밀당하는거 하며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발암물질들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아유ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ세준을 응원합이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
백설이에요~~~~~~~아 너무너무너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ타오야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 아직 갈길이 한참 멀었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
잉잉잉잉 입니다!!세준도 빨리 행쇼했으면 좋겠어요!!작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자36
zio에요!!!오새훈진짜 너무기엽다니깐뇨.....하아......아니 변백현을 따라하고싶어하는데 그게너무기여운듯 그리고 뭔가백현이의 표현이 조금 이해가 되기도..
10년 전
독자37
큥이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 지난 19금 씬으로인해 다시 훈훈해진 백도커플 +_+ 너무 좋아요ㅠㅠㅜ백도들은 항상 달달한게 너무 좋아요ㅠㅠ그게 젤 잘어울려...아 물론 19금 찍는 것도 좋다^^(ㅇㅅㅁ) 그냥 둘이 겨론해(짝) 겨론해(짝) 작가님도 나랑 겨론해(짝) 겨론해(짝)
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현골치아프겟다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
발암물질들보고 완전 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세니 매력폭.발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
준짱맨이에여ㅜ누 어휴진짜 이 커플들^ㅅ^ 하루라도 솔로맘 불안지르는날이없쪄?^^?
10년 전
독자41
레오에요! 발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 데이트할때 저런친구들 끼어있으면 재밌을것같은데...!! 는무슨 모쏠의 무경험에서 우러나온 생각입니다....ㅠㅠ 오늘도 재밌게읽고가요! 아직 클첸은 쓰기좀 그러시죠...? 언제나 응원할께요 화이팅!
10년 전
독자41
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝헝흥ㅎㅇ흥ㅎ으
10년 전
독자42
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발암물질들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋ그나저나세훈인패기넘치는연하남이네요ㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㄲㄱㄱㄲㅋ발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세훈이 제 취향이네여ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱ균 옮기러와 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자44
갸또! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 오늘은 다 좋아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
잔디에요
투닥투닥 너무 귀여워요 ㅠㅠ백현아 그러지말고 그 발암물질들 나한테 넘겨줘...♥

10년 전
독자46
뽀뽀입니닼ㅋㅋㅋㅋ아발암물질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 참ㅋㅋㅋ 변백현이 얼마나 싫어하는지 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리틀 백현을 꿈꾸는세훈이 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘버구가요!!!
10년 전
독자47
다들 유치하게 투닥투닥거리는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세준이들은 좀 배틀배틀한게 연상연하가 잘 나타나서 카와이하네여>.<!! 이와중에 백현이 경수랑 타오 챙기는거 겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠ변백현은 사랑입니다...♥네...그러해요.....핳..ㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무ㅜ기여워 세훈이 너무 ㅁ들이댄다 좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ발암물질드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅓㅂ나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ전진짜ㅠㅠㅠㅠ백도의 우결을...기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대는 세준!!!! 사랑스런 세준!!!!캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 왜이렇게 귀엽져? 띄어쓰기는 니맘이야 데후나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얌...백현이가 마싯는거 다 사주구..그래서 좋겠다...요런 가볍고 밝은 내용도 좋아여...♡ 절대루 유치뽕짝하지 않아...♡
10년 전
독자50
일루젼이예요! 두 커플 정말 분위기가 다른데 왜 꿀 떨어지는건 똑같죠?ㅋㅋㅋㅋ 세준 너무 귀여워요 진짜;ㅅ;
10년 전
독자50
봄이에요!다같이 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 정말 행복 하다고 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
우월한카이입니다 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 발암물질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표현이 참 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 변백현답다. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 세명이서 가는게 좋았겠지만 다른 친구들과 같이 갔던게 더욱 좋았던것같네요 ㅋㅋㅋ 세준 ㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠㅠ 우리 찬열이 민석이도 짝 찾아야할텐데...그래야....우리 백도에게 끼지않....ㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니당
10년 전
독자52
뀨뀨루에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ소소한 일상...이라기엔 4명이 더 있지만ㅋㅋㅋㅋ그래도 세준이랑 ㅠㅠㅠ백도도 나오고ㅠㅠㅠㅠ 행복하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
하늘하늘해 에요

발암물질들이라녘ㅋㄱ....맞는말인가..? 경수하고 타오하고 느므 구엽네요♡

10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 진짜 세준도 너무 귀요미고 백도도 너무 귀여미예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오가 빨리 자신감 넘치고 활발한 아이가 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오귀요미ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 힘내세요
10년 전
독자54
백현이가 왜 저러나 했더니 멤버들이 왔군요 ㅋㅋㅋ 거기에 소속 후배 세후니까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이 준면이 놀리는 거 왜 저리 귀여워요?ㅜㅜㅜㅜ 그냥 꼬꼬마들이 장난치면서 노는 것 같....ㅠㅠ
10년 전
독자55
뭉이에요ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ난 왜 오세훈 말투 겁나 좋냐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짜유좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오도 이제 안불안해 하면 좋울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이쁜 타어 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자57
아 지쨔~~~오세훈 겁나기여워어어어어어어어뭔데 내맘에 자꾸들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그렇게 밀당할거야!!!!너희는 불맠따윈 필요하지않아!!!!!불맠이 없어도 설레니깐 망야!!!
10년 전
독자58
발암물질이라닠ㅋㅋㅋ표현이 아주 적절한데??ㅋㅋ맘에들어ㅋㅋㅋ세훈이 제2의 변백현이 되는것인가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
세준잌ㅋㅋㅋㅋ밀당커플귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오많이보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
진짜 완전 재미있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 둘다 구ㅏ여워 적겠어여 더커플ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ덤앤더멐ㅋㅋㅋㄴ진짜ㅠㅠㅠ너무귀여워 주솃어유ㅠㅠ타오 녜녜거리는거ㅠㅠ
10년 전
독자62
아 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨거지래 아 세훈이 목소리 들리는거같이요 진짜 너무 ㅈㅏㄹ표현해서적절햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 왜이렇게 머리속에서 자동음성지원이 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당커픤개웃기네ㅋㅋㅋㅋ오세운ㅋㅋㅋ아직멀었구만
10년 전
독자66
킹오브킹! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 발암물질이 이렇게 귀여워요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 밀당 쩌네요...거북이 귀엽다는 데서 심쿵 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가여!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백도아니면 안보는데 여기 세준 왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅋㅋㅋ민석이랑 찬열이는 짝꿍안생기나여?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떧해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
됴도됴도에요~~ 우와 오랜만에 가벼운마음으로 열심히 읽었네요 브금과함께읽으니 더 꿀잼~!!♥역시작가님
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 백현이처럼 되거시ㅠ나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
타오귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치뽕짝 아니에요 완전 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ발암물질이 뭐냐구여..ㅎㅎ 다음에 암호닉 신청 받으면 저 발암물질 하는걸로 우슴우슴 제가 침발랐어요 투테투태투ㅐ투퉤퉽퉤!!!!!세훈이랑 준면이 짱귀여워요 특히 세훈이 반말드립 하...연하남의 어택 진짜 어쩔ㅋ? 몰라ㅠㅠㅠ괜히 내가 설레고 난리 진짜 주책이다 후 타오야 너는 누나 처럼 이렇게 주책맞은 어른은 되지말아라 나폴레옹 처럼 위대하게 자라다오ㅠ
9년 전
독자75
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변백현 진짜 오로지 도경수만을 위하는게 왜이렇게 잘 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
리틀변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 닮아가면 안돼 세훈아..제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준ㅌㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ아 완전 저 발암물질들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ타오랑 경수있어서 다행이지 없었으면 카메라앞이라도 어떻게 됐을지..ㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅇ ㅇ아 세준이들 밀당 너무 귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이궄ㅋㅋ 다귀엽다진자 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
아아아오세훈말하는거 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는김준면도귀엽다ㅋㅋㅋ도경수생각만하는 변백현도조타
9년 전
독자81
작가님의 지친마음을이해합니다..하 싸움씬보고서 울어가지고 진빠짐... 오늘은달달하니좋네요'~'
9년 전
독자82
세준짱귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도부부닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
리틀 변백현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
세준 밀당 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달
9년 전
독자85
세후니 데레데레힣히힣
9년 전
독자86
오세훈 저렇게 김준면이랑 붙여놓으시면 제 심장에무리......☆ 저런 귀여운 밀당커플같으니라고.......안그러나여?
9년 전
독자87
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ세준이랑찬열이는거기왜ㅏ간거죸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
발암물질들이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
아나오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게어려아직ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
아웈ㅋㅋㅋㅋ물질들ㅋㅋㅋㅋ그래도나오니까더좋아여ㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
9년 전
독자93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅜㅜ너 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
세준 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모도 아니고 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당 맞아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
이런 편안한거좋아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자96
이제행복할일만남았다!!
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아니 세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백도 다시 달달해져서 좋구나
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34