모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
Mr.Chu 전체글ll조회 3101l

[VIXX] 너쨍이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 03 | 인스티즈

♥(하트) 나의 사랑 암호닉 (하트)♥

♥♡깡통님♡♥

♥♡햄버거님♡♥

♥♡달님♡♥

♥♡플레인님♡♥

♥♡뚱바님♡♥

♥♡모카님♡♥

♥♡뎨뎨님♡♥

♥♡에핑님♡♥

♥♡꼼도리님♡♥

♥♡포스틱님♡♥

빠진분 계시면 댓글로 알려주세요 :^D

[VIXX] 너쨍이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 03 | 인스티즈

독자님들 제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠ 죄송합니다 !!

앞으로는 꼬박꼬박 올게요 ㅜ.ㅜ (반성)

그리고 저번편 초록글 감사합니다 ㅠㅠ

진짜 과분한 사랑 주시는 독자님들 전부다 워더 <3

그리고 너빚쟁에서 너쨍으로 바꿔서 쓸게요 :^)

너쨍이 뭔가 더 귀엽고 너빚쟁보단 나아보여서 ..!

아무튼 암호닉분들도 모든 독자님들도 다 나라세

*

너쨍을 포함한 빅스 전체는 친한 남자아이돌이 많음

비투비는 같이 다이어리 찍으면서 친해졌고, 연습생때 같이 연습도 하고 그래서 친함

그리고 너쨍이 연습생때 부터 알고지내던 엑소는 활동시기도 겹치면서 친해졌음

비투비와 엑소외에도 친한 남돌들이 많음

빅스전체가 남돌이랑 친하다보니 너쨍은 자연스럽게 여돌보다는 남돌이랑 더 가깝게 지냄

한번은 빅스들이 아육대에 갔음

하루동안 쉬지않고 녹화를 하기때문에 벌써부터 피곤해 보이는 멤버들과 다르게

팬들도 볼 수 있고 친구도 만날 수 있어서 아육대가 기대되는 너쨍임

앉아있는 빅스들을 뒤로하고 너쨍은 혼자 일어나서 돌아다니기 시작함

너쨍은 일단 별빛들이 앉아 있는 팬석에 가서 인사를 하고 비투비를 만나러 감

너쨍을 오랜만에 보는 비투비들도 격하게 반김

같이 앉아서 본격적으로 수다를 떨기 시작함

비투비 팬분들께 인사도 하고 신나게 놀고있는 너쨍임

그렇게 놀다가 저멀리에 앉아있는 엑소를 발견하고 엑소에게 감

엑소랑은 연습생때부터 알고있던 멤버가 몇명있어서 겁나 친해서 장난도 치고 얘기도 함

그때 갑자기 재환이가 와서 엑소들한테 막 인사를 하면서 너쨍의 앞을 가리는 거임

무슨 영문인지 모르는 엑소는 인사를 나누고 얘기를 시작함

너쨍이 어리둥절해 하는사이에 뒤에서 원식이가 너쨍의 팔을 끌어당겨서 빅스가 앉아있던 자리로 데려감

" 나 쟤들이랑 얘기하고 있잖아ㅠㅠ 왜 데리고왔어 ?"

이러면서 찡찡거렸으나 원식이는 그냥 너쨍의 찡찡거림을 씹음 ^^

너쨍은 그냥 멤버들이 심심해서 원식이가 너쨍을 끌고온줄 알고 빅스들이랑 놀아줬음

그러고 며칠 후에 팬싸인회가 있었음

질문타임때 한 별빛이 원식이한테 아육대에서 왜 너쨍이랑 엑소랑 얘기하는데 너쨍을 끌고왔냐면서 질문을 했음

별빛들은 질투하냐면서 막 원식이 놀리고 너쨍은 에이 설마 하면서 웃고 있었음

그때 재환이가 마이크들고 얘기를 했음

"레오형이 비쨍이 데리고 오라고 해서 저랑 원식이가 데리러 간거에요 ~"

이 한마디로 재환이는 팬싸가 끝나고 나가면서 택운이가 왜말했냐면서 한소리를 들었다는 사실 ..!

다 쓰고나니 겁나 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 짧은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번더 올게요 !

조금만 기다려 주세요 독자님들 :)

나라세 나라세 나라세 <3

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 너무 죠우와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
오랜만이에요 ㅠ.ㅠ 암호닉 당연히 받죠 :D 암호닉 신청해주시면 제가 각별한 사랑을 드릴게요 ... (부끄)
9년 전
독자2
와 내가 일ㄹ빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑도 받고 그러면ㄴ 와....오늘 나 운 짱조화....저는 그럼 철컹 으로 신청하고 갈게요!!!!!*^^*철컹ㅍ첯ㄹ컹 작가님 워더..♥
9년 전
Mr.Chu
철컹님...ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋ 철컹님 기억할게요 하트하트 !! 짱 귀여우세요 지쨔ㅠㅠㅠㅠ 철컹님 워더♥ (부끄러우니 얼른 도망간다)
9년 전
독자3
뭐얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운건 우리 작가님이시면서 ㅇㅅㅇ (의미심장한 미소) ♥♥♥♥♥앞으로도 쭉 좋은글 개대할게요♥♥♥♥그리고 맨날 내가 여기서 서식하겠지....
9년 전
Mr.Chu
3에게
아 진짜 철컹님 마음에 드네요 (ㅇㅅㅁ) 앞으로 좋은 글 많이 쓰도록 노력하겠습니다 ♥x10000000

9년 전
Mr.Chu
지금 갑자기 컴퓨터 꺼져서 안켜지길래 모티로 급히 옮겼는데 임시저장한게 안뜨네요ㅠㅠ 내일 오후 7시나 8시쯤에 바로 글올릴꺼니까 기다려주세요ㅜ.ㅜ 진짜 죄송합니다 사랑해요 독자님들♥
9년 전
독자4
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 레오한테 설렘터지기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
있기 ..♡ 태긔짱ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
플레인이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님짱오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
플레인님ㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅜㅜ 저도 보고싶었어요ㅜ.ㅜ♥
9년 전
독자6
작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나날히 다들 귀여워지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요:)
9년 전
Mr.Chu
(부끄) 독자님도 귀여우세요ㅠㅜㅜㅜ 고맙습니다♥
9년 전
독자7
태구니 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Mr.Chu
댓글 감사해요 :)
9년 전
독자8
오랜만이에요! 태긔..ㅎㅎ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
오랜만이에요 독자님ㅠㅠ 댓글 감사합니다 ~
9년 전
독자9
에핑입니다!! 태구니 왜그렇게 귀여운걸까여..마치저처럼...ㅎ.....기분이 너무 좋네여!! 질투하거 막 그러는 비쮸 좋아여 좋습니다!!!
9년 전
Mr.Chu
에핑님 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태긔는 저처럼 귀여운데요 ? (도도) 댓글 감사해여 ~
9년 전
독자10
?????????댓글에 오류가@_@
9년 전
Mr.Chu
오류는 없는거 같은데요ㅎ 태긔 워더
9년 전
독자18
헐 그럼 자까님 워더ㅎ 그럼 태긔도 내꺼...ㅎ....
9년 전
독자11
오랜만입니다~ 택운이 질투하는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말했냐며 한소리 듣는 재환이의 모습이 뭔가 상상이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Mr.Chu
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
독자12
깡통이예요!!!!! 저 쓰차걸려서ㅠㅠㅠ지금 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 풀리자 말자 저 여기 댓글 쓰러 왔어용ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 오랜만인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 짱짱 재밌었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
깡통님 항상 감사드려요ㅠㅠ 댓글도 이쁘게 써주시고 항상 제 글 읽어 주셔서 감사해요♥
9년 전
독자13
왜일케늦었어요!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ다음화읽으러가야징~
9년 전
Mr.Chu
늦게와서 죄송합니다ㅠㅠ 댓글 감사해요♥
9년 전
독자14
헐택운이가질투한거야?ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠ작가님암호닉받으시면판다로신청할께여ㅠㅠ으엉사랑합니다ㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
판다님 암호닉 신청 감사드려요 :) 저도 판다님 사랑해요ㅠㅠ 앞으로 자주 뵈요 ~♥
9년 전
독자15
헐택운이가질투한거야?ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠ작가님암호닉받으시면판다로신청할께여ㅠㅠ으엉사랑합니다ㅠㅠ
9년 전
Mr.Chu
엥??댓글이 2개네요ㅋㅋ 그럼 저도 답글 2번쓰죠뭐ㅎ 판다님 댓글 감사하구요 판다님 꼭 기억할게요 :D
9년 전
독자16
끄앙..댓글이두개가올라가버렸네여...아잌부끄뎌..
9년 전
Mr.Chu
아니에요ㅋㅋㅋ 판다님을 더 기억할 수 있을꺼에요 ㅎㅎ♥
9년 전
독자17
택윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ부끄랴워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜동생시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
택운이가 질투라니 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
진짜 재미있는것닽아요!! 아육대 편이 좀 더 길었으면...하는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ
9년 전
독자21
택운이...♥.......우이택운이..이렇게설레이게하기있기없기?ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태구니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아 레오야ㅜㅜㅜㅜ미친 좋잖아ㅜㅜㅜ 아 사라해 사라해 나도ㅠㅜㅜ ㅜㅇㅅㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55
트렌드 🔥