모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 2077l

방탄소년단- miss right

"야 민윤기!!!!!!!!!!!"

"왜.."

"아 진짜 일어나라구!!!!!!!!!!"

"움야....갠자낭...오분만...."

"뭔 오분만이야!!!!!!! 지금 벌써 십분째거든???"

....항상 이런식이다

아침잠이 많은 윤기를 아침마다 깨우는 일은 정말 헬!!!!!!

"지금 안 일어나면 나 그냥간다?"

"엉응어ㅓ어엉 안돼!!!!! 일어났어 됬지?"

마지막 필살기로 간다고 하니 벌떡 일어나는 윤기다

"으아앙 나 잘했지 그러니까 뽀뽀-"

[방탄소년단/민윤기] miss right | 인스티즈

일어나서 내 허리를 안고 잘했나면서 상으로 뽀뽀- 해달라며 찡찡되는 윤기다

"아 무슨...뽀뽀야 그리고 너 지금 십분만에 일어났거든?ㅡㅡ"

찌릿- 째려보니 웃으면서 내 허리를 더 안아오는 윤기에 웃음이 났다

"엏 왜웃어 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

웃는 날보곤 자기도 따라 해맑게 웃는 윤기다

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 귀여워? 그럼 나 뽀뽀-"

자기 귀엽냐면서 얼굴에 브이를 해보이며 귀여운 척을 하는 윤기다

근데 왜 귀여운데 뽀뽀를 해줘야되는거져 네?민윤기씨 대답해봐요

안 해주면 계속 허리를 안고 안 놓아줄것같아서 고개를 숙여 내 허리를 안고 윤기에게 다가가

쪽-

해주니 세상을 다 가진것처럼 웃어보이는 윤기다

"우와!!!!!!아침부터 우리 여보- 한테 뽀뽀를 받았더니 힘이 불끈!!!!!"

귀여운 척을 하며 얘기하는 윤기가 귀여워 웃어보였다

"헿 우리여보 웃으니까 너무 이쁘다"

그렇게 힘들게 밥을 먹고 윤기 집을 나와 산책하러 가까운 공원으로 향했다

"윤기야-"

"응?"

"나 힘들어.."

저질체력인 나로썬 엄청난 운동을 한것이다...

"ㅋㅋㅋ벌써? 사실 나도 힘들다... 우리 좀 벤치 앉아 쉴까?"

그렇다 윤기랑 나는 원래 밖에 나가 활동 하는것을 별로 즐겨하지않는다

그래도 오늘은 날씨가 너무- 좋아서 윤기랑 오랜만에 데이트다운 데이트를 해보고 싶어 공원에 나온것이다

하지만 무리였던 것인가...

이건 힘들어도 너무 힘들자냐!!!!!

"아 윤기야"

"응"

"우리 엄마가 너 보고싶대"

"아 그래? ....뭐????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

윤기가 힘들었는지 멍- 때리면서 대답하다가 깜짝 놀라 소리쳤다

"어머니가 날 보고 싶어 하신다고???"

"응응 우리 사위 보고싶으시대요-"

엄마가 윤기를 많이 보고싶다고 데려오라고 해서 윤기한테 말해주니 걱정 하는 것같아 일부러 장난치듯 사위라고- 말해주니 입이 귀에 걸렸다

참 우리 윤기 단순하죠?

내남자 참 귀여워요-

그렇게 오랜만에 데이트를 한 후 윤기가 집에 데려다주는 길이다

"아 아미야- 근데 어머니가 .. 나 마음에 안들어하시면 우짜지.."

진짜 걱정되는지 나한테 맨날 자기 사투리 안 쓰다면서 우기던 윤기가 사투리를 섞여쓴다

"아이- 괜찮다니까 울 엄마 나랑 남자보는눈 똑같아서 분명 좋아할꺼야"

이말을 듣고 좋아하던 윤기가 다시 걱정을 하기 시작했다

"그래도 ㅠㅠ 막 결혼은 눈에 흙 들어가기 전 까지 절대 안된다고 그러면 우째... 난 너아니면 안되는데"

"나도 너 아니면 언되는데 우짜게써 그럼 그냥 우리 둘이 결혼하면 되지- 우리 성인이자냐-"

당연하듯이 말하니까 윤기가 멈춰서더니 고개를 돌려 나를 바라본다

"어쩜 우리여보는 말도 이렇게 이쁘게 할까? 안되겠다 내가 빨리 데려가야지 우리여보 누가 채 갈까바 불안해서 안되겠어"

이러면서 날 꽉- 안아오는 윤기다

"나도 우리자기같은 남자한테 시집가야지 안되겠네-"

윤기따라하면서 안아오니까 윤기가 나 더 끌어안으면서 웃는다

그러더니 팔을 풀고 날 바라본다

"우리 여보 내꺼라고 도장찍어나야겠다-"

이러면서 내얼굴을 잡곤

쪽-

[암호닉]

'냉큼오센'님!!!

친구생일이라서 한번 끄적여봤어요!

중간에 오타 있어도 이해해주세요ㅠㅠㅠ!!

생일 축하해 -

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅ...살렺.,.ㅝ.ㅓ.......셍..ㅇ..ㅛ.......@(-<
9년 전
ㅇ~ㅇ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김간!!!!!!댓글고마워요!!!!!
9년 전
독자2
오모오모ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
저런남자랑 결혼을ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋다
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야결혼하자!!댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀렘사로 주글것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ....살려....살려줘ㅓ류ㅓㅠㅠ류ㅠ류ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그면앙대여!!!!!!!댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으앙ㅇ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그먄앙대영여여여!!!!댓글고마워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자7
아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민간호사!!!댓글고마워요!!!!
9년 전
독자9
ㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜ결혼하자ㅠㅠㅜㅜ나랑ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 다할게♡
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!!
9년 전
독자10
호흡곤란..흐서...흐헝후항하후하..이거보니까 빨리결혼하고싶어요..후하훟하후하
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자윤기야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기야ㅠㅜㅜㅜ 민윤디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠애ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워여!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 아프로디테 05.22 19:15
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 123 노란포도 05.22 14:09
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야꿍 05.22 00:11
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1223 으앙쥬금깨꼬.. 05.22 00:00
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2468 녹차하임 05.21 23:09
엑소 [EXO/백현] 왠 잘생긴 찌질이가 앵긴다 002 owo 05.21 22:45
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 04144 누 나 05.21 21:59
엑소 [EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고24 ㅇ~ㅇ 05.21 21:43
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데35 노란포도 05.21 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 야꿍 05.21 20:06
엑소 [EXO/백현] 납치10 map 05.21 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .02 16 미스라잇 05.21 19:00
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1141 으앙쥬금깨꼬.. 05.21 18:03
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별)60 real__pcy 05.21 17:24
엑소 [EXO] ㅋㅋㅋㅋ몇일전 우리집에서 있었던 썰 풀겤ㅋㅋㅋ6 빛나라 05.21 13:27
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [EXO/경수세훈] 코미디 DVD1 캘린더 05.21 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0425 뀨울 05.21 00:21
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰 04 16 뀨울2 05.21 00:20
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 13 20 양념말고후라이.. 05.20 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 발발 05.20 23:09