모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
1억_2 전체글ll조회 2448l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기]1년 연애 한 민윤기와의 썰 

w.1억 

재수없잖아 

그냥 한 번 웃어주고 놀라는척 한 번 해주는 게 그렇게 어렵냐? 

원래 얘 성격이 이런 건 나도 아는데. 

이렇게 매정할 줄은 몰랐다 이거지. 

〈민윤기똥찬놈> 

전화가 오길래 안받았어. 

세 번이나 오는 전화에 계속 안받았어 

생각해보니까.. 나 한 번도 얘랑 이런 상황이 와서 운적이 없던 것 같아 

영화관에서 울거나 아파서 울거나 그것 뿐이었지... 

짜증나서 한숨 내쉬면서 고개 숙였는데 

내 발 앞으로 익숙한 신발이 보여서 고개를 들었더니 

민윤기가 내 앞에 서서 나를 내려다보더라?  

"전화는 왜 안받냐?" 

"니 띠꺼워서." 

"내가 띠꺼운 거랑, 전화 안받는 거랑 별개 아니냐." 

"받아봤자 또 개소리 할 거 뻔하니까." 

"아니 이유나 들어보자." 

"뭐." 

"너 진짜 진심이야?" 

"뭐." 

내가 너무 띠껍게 대답해서 민윤기가 조금 인상쓰고 날 보길래 

한결같이 띠꺼운 표정으로 올려다봤더니 민윤기가 작게 한숨을 쉬더니 말했어 

"진짜 왜 온 거야?" 

"내가 작년부터 부사관 들어가고 싶다고 했잖아. 그거 때문에 온 거야." 

"…." 

"너 감시 하러 온 것도 없지않아 있고." 

"아니…." 

"…." 

[방탄소년단/민윤기] 1년 연애 한 민윤기와의 썰02 | 인스티즈 

"ㅋ…." 

"ㅋㅋ." 

결국엔 우린 또 병신처럼 서로 쪼개고 있어 

아니 얘는 분명 생각할 수록 웃길 거거든. 

내가 갑자기 1학년 후배로 들어왔으니까 말이야. 

"어이가 없어서 진짜...ㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 

계속 어이없어서 웃다가 

민윤기가 에휴.. 하고 한숨 크게 쉬더니 내 옆에 앉더라? 

웃다가도 얼굴 보니까 아까 뭐라고 한 게 빡치고, 서운해서 정색했더니 

민윤기가 날 보고 픽- 웃더니 말했어 

[방탄소년단/민윤기] 1년 연애 한 민윤기와의 썰02 | 인스티즈 

"니 띠꺼워서." 

"내가 띠꺼운 거랑, 전화 안받는 거랑 별개 아니냐." 

"뭐." 

"뭐." 

내가 너무 띠껍게 대답해서 민윤기가 조금 인상쓰고 날 보길래 

한결같이 띠꺼운 표정으로 올려다봤더니 민윤기가 작게 한숨을 쉬더니 말했어 

"내가 작년부터 부사관 들어가고 싶다고 했잖아. 그거 때문에 온 거야." 

"…." 

"아니…." 

"…." 

"ㅋ…." 

"ㅋㅋ." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 

민윤기가 에휴.. 하고 한숨 크게 쉬더니 내 옆에 앉더라? 

웃다가도 얼굴 보니까 아까 뭐라고 한 게 빡치고, 서운해서 정색했더니 

"니 띠꺼워서." 

"뭐." 

"뭐." 

"…." 

"아니…." 

"…." 

"ㅋ…." 

"ㅋㅋ." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 

[방탄소년단/민윤기] 1년 연애 한 민윤기와의 썰02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"아니, 웃다가 갑자기 정색하냐 넌?" 

"니는 근데 진짜 내가 어떻게 반가워 하지도 않냐? 진짜 개새끼. 생각 하니까 빡쳐서 그런다." 

"나보곤 스물넷에 2학년 노답이라고 그럴 땐 언제고." 

"누가 노답이라고 했냐? 답이 없다고 했지." 

"그게 그건데??" 

"진짜 짜증나 너. 헤어지고 싶을 정도로." 

"내가 그런 말 함부로 하지 말라고 했잖냐." 

"그럼 너도 예쁘게 말하던가 개자식아. 그리고 내가 하던 말던." 

"진짜 하지 말라는 건, 더 해.. 애가 왜 이렇게 고집이 쎄? 쓸데없이." 

그래 방금 웃어서 풀릴 것 같았던 분위기는 개나 줘버려. 

우리는 항상 얘기 할 때 서로 기분 나쁜 걸 알고, 그걸 건드려 더 싸우기도 해. 

근데 이 순간에 너는 그러면 안 됐어 

"내가 고집이 세다고?? 너보다 더 하냐? 쓸데없이 다른 얘기 꺼낼 거면, 나 집 간다 그냥. 

반겨주지도 않는데 내가 굳이 계속 여기 있을 필요는 없을 것 같다." 

"아, 진짜 왜 그러냐..  야 김아리!!" 

가려고 벌떡 일어섰는데 

민윤기가 야- 하고 내 손을 꽉 잡는 거야.  

나는 추워서 손이 꽝꽝 얼었는데, 민윤기가 갑자기 내 손을 가져가더니 깍지를 끼더니 지 주머니에 손을 넣었어 

얘는 참 손이 따듯했어 항상 

그래 !!!! 빡치다가도 이렇게 해주면 또 사르르 녹는다니까?? 

민윤기보다 작은 난 민윤기를 올려다보면서 인상을 쓰고 있는데 

민윤기는 어느샌가 표정이 풀려서 날 내려다보며 말했어 

"내가 짜증낸 건, 너 취직 한다고 자꾸 이력서 넣고 그런 게 엊그제 같은데.. 

갑자기 대학 입학 했다고 하고, 내 후배라고 하니까 어이가 없어서 그랬지." 

"…." 

"그리고 나한텐 먼저 말을 해줘야 되는 거 아니냐? 뭐 간단한 문제도 아니고, 대학이면 꽤 큰 문제인데. 

깜짝이고, 나발이고." 

"…." 

"그래도 서운했을텐데 미안해." 

그래도 이렇게 사과를 해주는 너이기에 

이렇게 너랑 1년 동안 사귈 수 있었다고 생각해 근데 

"방 안구했지?" 

"어." 

"우리집에서 자." 

"싫은데?" 

"그럼 어디서 자려고?" 

"스물한살 남자애랑 친해졌어. 걔 집에서 잘 거야." 

"뭔 개소리야아... 진짜 미치게 하네.." 

"뭐 ㅡㅡ." 

"미안해!" 

"더 정성들여 사과해." 

"미안합니다. 죽을 죄롤 지었씀니타!!!" 

"아 침!! ㅡㅡ 아 더러워 진짜." 

"퉤." 

"아 미쳤나봐 진짜." 

우리 개웃기지 

또 금세 풀려서 서로 픽 웃고있어 

내가 항상 모든 남자들과 한달 정도만 사귀다가 

이렇게 1년을 사귀어본 건 또 처음이라 어색한데. 

민윤기 네가 그 처음이라 조금은 다행이라 생각이 들기도 해. 

살짝 나랑 닮기도 했기 때문에? 

"뭐야.. 누나 남친.. 진짜였어요? 나 거짓말인줄." 

"내가 거짓말 하는 거 봤냐?" 

"오늘 처음봐서 모르겠어요.. 거짓말을 잘하는지.." 

"그냥 못봤쪄용.. 하면 되지 뭘 또 어우 새끼!" 

때리려고 장난으로 손 들어올렸는데 안쪼는 거야 

어쭈.. 하고 팔뚝 퍽- 쳤더니 전정국이 팔 탈골 됐다며 막 팔을 흔들리게 혀를 쯧쯧 찼어 

굴비는 벌써부터 취해가지고 막 정국이 어깨에 기대서 헤롱거리는데 

전정국은 또 아직도 굴비한테 낯가리고 어깨를 딱- 피하는 거야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"미친넘아.. 그냥 어깨 한 번 빌려줘." 

"어색해요 얘랑.." 

"에바야.. 아, 맞다! 너 자취하냐?" 

"네. 안 돼요." 

"뭐가 안 돼." 

"저희집은 저만 들어올 수 있습니다." 

"누가 뭐래? 나 남친 집 있음." 

"올 ㅋ." 

"챙이." 

"하.." 

고개를 젓는 전정국에게 헤드락을 걸었는데 

저 멀리서 민윤기랑 눈이 마주쳐서 윙크 했더니, 민윤기가 진짜 짜기라도 한듯 고개를 저으며 소주를 딱 마시더라 

"뭐 ㅡㅡ." 

"미안해!" 

"퉤." 

우리 개웃기지 

민윤기 네가 그 처음이라 조금은 다행이라 생각이 들기도 해. 

"뭐야.. 누나 남친.. 진짜였어요? 나 거짓말인줄." 

어쭈.. 하고 팔뚝 퍽- 쳤더니 전정국이 팔 탈골 됐다며 막 팔을 흔들리게 혀를 쯧쯧 찼어 

굴비는 벌써부터 취해가지고 막 정국이 어깨에 기대서 헤롱거리는데 

전정국은 또 아직도 굴비한테 낯가리고 어깨를 딱- 피하는 거야 

"어색해요 얘랑.." 

"네. 안 돼요." 

"뭐가 안 돼." 

"올 ㅋ." 

"챙이." 

"하.." 

저 멀리서 민윤기랑 눈이 마주쳐서 윙크 했더니, 민윤기가 진짜 짜기라도 한듯 고개를 저으며 소주를 딱 마시더라 

"뭐 ㅡㅡ." 

"미안해!" 

"퉤." 

우리 개웃기지 

"어색해요 얘랑.." 

"네. 안 돼요." 

"뭐가 안 돼." 

"올 ㅋ." 

"챙이." 

"하.." 

[방탄소년단/민윤기] 1년 연애 한 민윤기와의 썰02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"누나 근데 저한테 막 이렇게 장난쳐도 남친분이 화 안내요?" 

"딱히..? 나 친구 너랑 굴비밖에 없는 거 아니까 뭐라고 안할 것 같앙." 

"오.. 넓은 아량.." 

"야 트름 나올 것 같은데 냄새 맡아볼래?" 

"누나 진짜 특이한 것 같아요." 

"됐고, 맡을 거야?" 

"네." 

"미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 

전정국이랑 얘기하는데 

갑자기 내 맞은편에 앉은 남자애가 말하길 

"누나!!! 저는 김태형입니다!! 짠 한 번 합시다!!!!!!!" 

"저는 박지민입니닷!!!" 

딱 봐도 장난기 많은 애들 두명이 내게 잔을 따뤄주려고 하기에 

신난듯 소주잔을 허공에 들어보였어 

그리고 민윤기랑 눈이 마주쳐서 대충 눈빛으로 술 마신다는 신호를 보냈더니 

대충 고개를 끄덕였어 

오에~!! 먹고 뒈져야지 

"자아아아~ 의사가 애기들 태어나면 엉덩이 왜 때리게에에에에~~~!!" 

"엉덩이가 포동포동해 예뻐서? 우는지 안우는지 보려고? 그냥 때리고 싶어서? 취향이 그쪽이라서?" 

"아니~~~ 생일빵 때리는 거임~!!" 

"아.... 하하하하하!! 하하하하!!!" 

이 새끼들.. 참 인생 살아가는 법을 잘아는구만. 

응 마자 

나 졸롸 취함 

취했는데 기억은 다 남. 

차라리 필름이 끊겼음 좋겠단 생각이 들어... 

애들이 주는 술 다 받아먹고 테이블에 머리를 쾅- 박았어 

"엉덩이가 포동포동해 예뻐서? 우는지 안우는지 보려고? 그냥 때리고 싶어서? 취향이 그쪽이라서?" 

응 마자 

나 졸롸 취함 

애들이 주는 술 다 받아먹고 테이블에 머리를 쾅- 박았어 

응 마자 

나 졸롸 취함 

"누나 괜찮아요???" 

"괜찮으니까..." 

"네...?" 

"너 진짜.. 내가 죽인다." 

"에??" 

"뭔 잘못했냐 김태형???" 

아니? 하고 고개를 미친듯이 젓는 김태형에 

손을 뻗어 하이파이브를 했더니 

태형이가 허허허 ! 웃으면서 미친듯이 내 손에 손을 맞대어 소리나게 치기 시작했어 

아 졸라 아파...... 

전정국은 조금 취해서 헤롱헤롱한 눈으로 내 팔을 잡길래 

왜애애! 하고 째려봤더니 

내가 손을 뻗으면서 팔에 닭갈비 양념이 묻었는지 내 팔을 잡고 흔들더라 

"오~ 스윗가이~~" 

하고 껄껄 웃었더니 

정국이가 고개를 또 젓더니 갑자기 벌떡 일어나  

윤기한테 갔... 잠깐만 

"야아아아!! 전정구!우우우우!!구구국!!" 

왜 민윤기한테 가??? 

굴비가 내 어깨에 기대서 음냐음냐 소리 내며 자길래 나는 얼음이 되어버렸어 

근데 나..... 

"어어어 누나 누나!!!" 

뻗었다. 

신입생환영회에 술취해 쓰러지는 년은 

내가 처음일 거다. 

시... 

"발..." 

"왜요!! 발 아파요?? 누나!?!?!" 

아니 미친 김태형아 

발 아픈 게 아니라.. 시발이라고.. 시발!!!!!!!!!! 

눈을 떴는데 아침이었고.. 

뭔가 자꾸 위에가 허전해서 이불 치워보니까 

나는 속옷만 입고 있었어.. 웃긴 게 위에만... 어이가 없어서 고개 돌려보니까 

민윤기가 내 옆에 앉아서 핸드폰을 보고 있는 거야 

어이가 없어서 민윤기한테 물었어 

"어제 나 업었어??" 

태형이가 허허허 ! 웃으면서 미친듯이 내 손에 손을 맞대어 소리나게 치기 시작했어 

전정국은 조금 취해서 헤롱헤롱한 눈으로 내 팔을 잡길래 

내가 손을 뻗으면서 팔에 닭갈비 양념이 묻었는지 내 팔을 잡고 흔들더라 

"오~ 스윗가이~~" 

하고 껄껄 웃었더니 

굴비가 내 어깨에 기대서 음냐음냐 소리 내며 자길래 나는 얼음이 되어버렸어 

근데 나..... 

뻗었다. 

내가 처음일 거다. 

시... 

"발..." 

아니 미친 김태형아 

발 아픈 게 아니라.. 시발이라고.. 시발!!!!!!!!!! 

나는 속옷만 입고 있었어.. 웃긴 게 위에만... 어이가 없어서 고개 돌려보니까 

"오~ 스윗가이~~" 

하고 껄껄 웃었더니 

근데 나..... 

뻗었다. 

내가 처음일 거다. 

시... 

"발..." 

아니 미친 김태형아 

"아니? 질질 끌고 왔는데." 

"업었으면서." 

"기억 나네." 

"…시바." 

"어휴.. 그러게 내가 그렇게 마시지 말라고 사인을 보냈건만." 

"아니!!! 사인을 보내면 어떡해! 와서 말렸어야지!!" 

"그때 뜯어 말렸다가,네가 내 팔 뜯어물어서 그 이후로 살짝 무서워져서." 

"미친놈........" 

"10시까진데 더 자." 

"지금 몇신데?" 

"8시." 

"넌 왜 벌써 일어났는데?" 

"잠이 안와서 밤샜는데." 

"에???????????" 

"뭘 에에??????????" 

"ㅡㅡ." 

민윤기가 핸드폰을 보다말고 나를 내려다보길래 수줍은 표정 지었더니 

민윤기가 날 한심하게 내려다보면서 말했어 

"왜 이래?? 아침부터 징그럽게." 

"야 내가 징그럽냐? 누가 여친보고 징그럽다고 하냐?? 남들은 안 그래! 다른 남자는 여친한테 안그런다구!" 

"다른 커플들이랑 비교 하지 마, 우리는 우리고 걔네는 걔네다." 

"근데 너." 

"뭐." 

"나 왜 옷벗고 자고있어?"' 

"너 토해서 위에 옷 빨았다." 

"오... 근데." 

무심하게 핸드폰 보던 민윤기를 한참 올려다보니 

민윤기가 자기 보는 게 느껴졌는지 고갤 돌려 날 봤어 

"나 벗고 있는데 아무렇지도 않냐??" 

"??" 

"나 속옷만 입었는데???????????" 

"근데." 

"속옷만 입었는데!! 안 설레?? 막!! 막 뽀뽀하고 싶고 그러지 않아??" 

"그럼 입어." 

민윤기가 갑자기 옆으로 손을 뻗어 의자에 올려두었던 지 옷을 내 얼굴에 휙- 던졌어 

그대로 내 얼굴에 걸린 옷에 

인상을 쓴채로 옷을 손에 쥐고 치우며 소리질렀어 

"아씨이이!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

이 작은!!!!!!!!!!!! 

연중 아니면!! 단편으로 갈 거예욥!! ㅎㅎ 

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!! 정국이가 남주인 소재도 하나 1화 써놓은 게 있답니당...!!!!!!! 

그럼 또 봐요 ㅎㅎ 

몰래 쓰고 있는 거라 길게 못써용 힝..... 노트북 소리 달칻달칽 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미슈슈ㅠ 연중은 안됩니다 작가님,,, 그냥 큰 사건없이 평화롭고 행복하게 일찍 마무리해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 새로운 분위기라 재밌단 말이에요 ㅠㅠㅠ 윤기 좀 나쁘긴 한데 은근 스윗가이에 매력 넘치고 ㅠ 진지하다가도 장난기 많은 건 또 뭔데 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 태형이랑 지민이도 뭔가 엉뚱한데 귀엽고 ㅠㅠㅠ 뽀짝이들과 떨어트리지 말아 주세요 ㅠㅠ 💗
5년 전
비회원72.241
연중은 아니되고 단편으로 가주세요 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
둑흔둑흔
연중은 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 타지에서 작가님 글 보는게 낙이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자3
이 커플은 뭐가 달라서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ아주 재미져요~~|~
5년 전
독자4
짜몽이에요 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 특이한 커플이라 더 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
백지에요.연중은 안되고 단편이라도 써 주세요.윤기와 여주 왠지 보기좋네요.잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자6
가을이에요 !
저런 커플이 전 더 좋아요 ... 친근하구 ㅠㅠㅠㅠ 달달한 부분도 써주세용 !!!

5년 전
독자7
진짜 듣도보도못한 커플이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는데 왜 숨쉬는 거 같지?? 둘이 진짜 닮은 구석이 많이보여서 그런가봐요. 저장소666왔다감
5년 전
독자8
이 커플 넘 재밌어요 흔하지 않은 커플이에요 아무리 생각해도 ㅋㅋㅋ
5년 전
독자9
어덕맹덕입니다!!
단편으로 와주세요!@ㅜㅜㅜㅜ연중은 안되여 작가님ㅜㅜㅜ뭔가 윤기가 남주니까 다른의미로 설레요ㅠㅜㅠㅠ

5년 전
독자10
롱이 입니다
자가님 제발 연중만은 거두어 주시옵소서...
저 정말 디게 설렌단 마리에여..진짜루..구리고 전정국이랑 여주 케미 너무 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 트름냄시 무ㅏ옄ㄱㅋㅆㅋㄱㅆㅋ 진짜 재밋어욭ㄱㅋㄱ

5년 전
독자11
새싹이입니다!!!이 커플 왜이렇게 재미있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구같은 커플이야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
미드나잇으로 신청합니다!! 연중 안돼여,,, 독자들 피말립니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한 결말이여도 결말은 꼭내주세여!!!!(하트)
5년 전
독자14

민슈가 남주..왕스윗해여..하앙
뭐라해야하지 현실적이라해야하나...
너무 캐릭터가 잘맞잖아호!!!!! bb💜

5년 전
독자15
1원
으아잇 ㅠㅠ 현생에 치이구잇는동안 새로운 작품이 나타났네야ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 남주라니 너무너무 좋슴당 ㅠㅠㅠ연중말구 단편이라두.. 해주세여ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠ윤기 살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자까님 보고싶었슴당!!!!!!!!!!!

5년 전
독자16
딸기야
진짜 너무 유쾌한 커플인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 태형이까지 친해지구! 재밌을거 같은데 연중은 아니되어요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자18
이 커플 넘 좋아요!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
꾸기붐붐:)
이건 연중하면 롬곡ㅠㅠㅠ 엉더ㅠㅠㅠ 단편으로 갑시다 억이씨ㅠㅠ 윤기 너무 귀여운거 아니냐ㅜㅠㅠㅜ엉어ㅠㅠㅠ

5년 전
독자20
몽9에여 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재미이써용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18