공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
입체됴형 전체글ll조회 374l 9

3명

멤버 상황 음패x 현실남매하트

중간에하다가 자러가도 괜찮으시면 참여해주세요

똥손주의

사실 제가하고싶은주제인데 하시는분이없어서...(눈물)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자2
종현이가 오빠! 종현이한테 기범이 멋있다고 소개시켜달랬는데 종현이가 내가왜애~~? 이런식으로 말돌리면서 약올리는겈ㅋㅋㅋㅋ헿 / (티비보고있는 종현이옆으로 슬금슬금 다가가선) ..오빠~
11년 전
입체됴형
수정해주세요
11년 전
입체됴형
...뭐잘못먹었냐...돈필요해?
11년 전
독자10
내가 돈필요할때만 이래? (옆에 붙어앉아서 어깨 안마해주며) 어이구, 우리 오빠 어깨가 많이뭉쳤네!
11년 전
입체됴형
야 너왜그러냐....내옷또태웠냐?!?어?
11년 전
독자17
아니거든?! (휙 째려보다 이내 샐샐웃으며) 오빠 있잖아.. 저번에 우리집 놀러왔던오빠말이야-
11년 전
입체됴형
아..진기형?기범이?ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 소개시켜달라고할려그러짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
당연하지^^!(활짝 웃으며) 해줄꺼지?!
11년 전
입체됴형
응 당연히안해주지 꿈깨라가스나야 네버안해줄꺼야
11년 전
독자22
아 왜!!내가오빠 평생 모시고살께, 응?아오빠아아아~~
11년 전
입체됴형
와 어디서애교야...이거찍어서 보내줘버린다?아주 걔네들한테는 밥도맨날해주고 빨래도해줄기세야? /독자님 현실남매로갈까요 알컹달컹우리는커플같은남매얌 꺆 으로갈까요?
11년 전
독자26
기범이오빠가 원한다면 해주지 뭐~ (베시시웃다가 팔에 매달려 찡찡대는) 아 오빠아아 내가 잘할께,응? / 두개다 적ㄱ절히 섞인건 제 욕심이겠죠..? 츤츤돋는걸루요! 소개해주긴 동생이 아깝기도하고 반응하는게 귀여워서 약올리는거..?흫ㅎㅎㅎ
11년 전
입체됴형
독자님 제가이런주제을원했어요..완젼댜릉ㅠㅠㅠ/ 와 오빠가배고프다고할때는 라면도안끌여줬으면서? 안돼안돼 오빠신경안쓰고 기범이만신경쓴다그거지? 오빠삐졌어
11년 전
독자31
어머낳ㅎㅎㅎ쓰니님이랑 마음이 통하다니 감동의 도가니!! 댜릉댜릉S2/ 아 왜 삐지고그래, 나한텐 오빠밖에 없는거 알잖아~ (종현이한테 팔짱끼며) 항상 오빠가 먼저지! 응?
11년 전
입체됴형
(입꼬리가슬쩍올라가면서) 큼큼..근데 걔 눈되게높은데 어떡하냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 소개해줘?
11년 전
독자33
어.. (잠시 고민하는가 싶더니) 나도 꾸미면 예쁘거든? 괜찮아 소개해줘!!
11년 전
입체됴형
ㅋㅋㅋ안꾸며도이쁘거든요~내가아까워서 소개못시켜줘 안돼!
11년 전
독자35
뭐가아까워? 내가? 기범오빠가? 당연히 나겠지~? (헤실거리며) 왜, 선남선녀구만!
11년 전
입체됴형
ㅇㅇ야 우리가슴에대고 생각해보자 선남선녀가 적합한단어라고생각하니?
11년 전
독자40
당연하지, 그럼 다른단어 뭐?여신?훈녀~?
11년 전
입체됴형
너가 훈녀면 난원빈이다 아 이미원빈이구나ㅋ업ㅋ신
11년 전
독자45
(휙 째려보며) 이쁘다고 할땐 언제고.. 아 그래서 소개시켜줄꺼야? 응?
11년 전
입체됴형
이쁘니까 안시켜줄꺼야 기범이 근육도없고 솔직히 니오빠가더잘생겼지 않았냐?난 너무잘생긴듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ어이구? 근데 왜 여친이 없으실까~? 오빠는 성격이 이래서 안돼!
11년 전
입체됴형
내성격이어때서?!여친을 못만드는게아니라 안만드는거야!나성격 진짜좋거든?
11년 전
독자52
어련하시겠어요~ 나도 오빠닮아서 성격 좋으니까 기범이오빠도 좋아할껄? 아 오빠아아-
11년 전
입체됴형
아아 여튼 기범이는안돼 어린게벌써연예야무슨!공부나열심히해!
11년 전
독자3
진기/백수라서 집에서 굴러다니고있는 진기를 한심하게 바라보고있는 고3 여동생인 나/(토요일이라 일찍와서) 다녀왔습니다.
11년 전
입체됴형
수정해주세요~
11년 전
입체됴형
....벌써와?오늘토요일이였나?아무것도안먹었는데 라면좀끓여줘
11년 전
독자8
(가방 벗어던지며) 아, 귀찮아. 오빠가 해.
11년 전
입체됴형
고3되더니 오빠가귀찮아졌니...?내가고삼때는 너숙제도도와주고그랬어!
11년 전
독자12
그건 숙제고. 이건잔심부름이고~ 귀찮아!
11년 전
입체됴형
어,어쨌든간에!에이 치사해서안먹는다 넌밥안먹어? (부엌에서너구리를부스럭대며)
11년 전
독자4
아아 폰이 이상한건가 뭐라고 적혀있는지 보이다가 사라짐....ㄸㄹㄹ...
11년 전
입체됴형
하세요~
11년 전
입체됴형
....?!?!?!?!??!?!!
11년 전
독자13
!!!!! 봤다!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 기범/ 내가 데이트 한다고 옷 고르고 난리 치고 있는데 도와준다고 하면서 이상한 옷 추천 해주는 기범이/ 아 오빠 (옷 대보면서) 이거 어때?
11년 전
입체됴형
음..아니야 너무밋밋하잖아 상큼하게 민트랑주황이랑파랑!어때? 아직은추우니까 치마도 긴거입고가!
11년 전
독자16
(경악하며) 뭐? 오빠 눈 이상한거 아니야? 혹시색맹? 이게 어울려?
11년 전
입체됴형
으응?괜차나~너는이것도 소화할수있어~패셔니스타!!누구동생인데 너그러고 명동홍대가잖아?너 번호몇번은따인다~
11년 전
독자18
무슨소리야! 화성인바이러스같은데서 취재하러 오겠구만! (분홍계열의 원피스를 들고) 이게 훨씬 낫지!
11년 전
입체됴형
분홍?너무 흔하잖아!! 진짜런던이나 ㅁ홍대같은데가봐 다~~그렇게입어요! 데이트할꺼지? 패셔니스타라니 얼마나좋아 남친이좋아하겠다!!
11년 전
독자23
아 무슨 소리야! 그럼 너님이 입고있는 셔츠는 무슨 색인데? 분홍색이잖아 그리고 그런 옷 입으면 놀라서 도망가!
11년 전
입체됴형
분홍이라니 때끼..연분홍 핫핑크는 다르잖아..남친이 보는눈이없구만?얼마나 이쁜줄알아? (옷주면서) 언넝이렇게입고와봐 이상하면 다시골라줄ㄲㅔ
11년 전
독자27
아 진짜 이게 뭐야... (중얼대면서 어쩔 수 없이 옷 갈아입고 나옴) 야! 이게 뭐야!
11년 전
입체됴형
(광대뼈올라가면서) ㅇ우와내동생 진~~짜이쁘다! 이러고나가 응?
11년 전
독자30
아 싫어! 이거 벗을거야! (울상지으며) 이렇게 어떻게 나가 너나 입어!
11년 전
입체됴형
너? 이가스나가!!이거입고가!! ㅇ엉엉 내사랑을거부하다니ㅠㅠㅠㅠ이게요즘유행하는스타일이야 스톼일 몰라?
11년 전
독자36
몰라 몰라 이놈아! 이걸 어떻게 입어 바보야 이런 스톼일 너나 많이 입어!
11년 전
입체됴형
이놈?바보?혼나야겠어진짜 오빠한테그게뭐야 (살짝딱밤때림)
11년 전
독자39
아파! 그럼 이런 옷을 추천하지 말던가 게다가.이건 작년에 반티로 입은건데 이걸 어떻게 입어!
11년 전
입체됴형
아파도싸 오빠는~너생각해서골라준건데..!!응?(기버미특유의말투로 흐흫)반티면 더좋지 위아원! 얼마나좋아 캬~
11년 전
독자41
진심 뭐지? 이 병맛은? 그럼 좀이쁜것 좀 골라 주던가~
11년 전
입체됴형
제가생각해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ/알았어 비니랑 롱~코트 되게잘어울린다 나중에오빠랑 패션쇼가보자 다 그렇게입고다닌다!
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ/ 비니랑 롱~코트? 그건 오빠 데이트때 입으시구요~ 패션쇼는무슨 가본적은 있어?
11년 전
입체됴형
에이씽 그럼남자친구만나지마!헤어져!! 당근이지 패션쇼되게많이가봤어 꿈에서몇십번은 가본듯!
11년 전
독자50
도대체 무슨 꿈을 꾸길래... (한심하다는 표정으로) 오빠가 골라준 옷 안입었다고 헤어져? 진짜 어이가 없다 정말!
11년 전
입체됴형
그한심하다는표정은뭐야?! 너가자꾸나한테 너 이놈 바보거리니까그렇지!!
11년 전
독자55
(어깨 들썩이며) 난 한심하게 쳐다본 적 없는데? 괜히 찔려서 그러는거 아냐?
11년 전
입체됴형
그런거아..니거든? 이씽 옷안골라줄꺼야! 그냥 트레이닝복입고 만나면..안돼?
11년 전
독자58
뭐...? 트레이닝복? 그... 백수 츄리닝 말하는거야??
11년 전
입체됴형
음...이상한가?내츄럴하잖아!
11년 전
독자62
...오빠 너는 데이트 할때 그러고 나가....?
11년 전
입체됴형
독자님 판갈았는데 이어서하실래요?
11년 전
독자63
이제 봤다니여....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ...
11년 전
입체됴형
음 이제봤다니라는뜻이 이제봐서아쉽다라는뜻인가요?!!아니면 제가독자님상황마무리안하고가서그런건가요/!?음 전자든 후자든 패셔니스타기범?여튼 그런식으로말해주시면 언제라도해드릴께요~
11년 전
독자64
사랑해여♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패셔니스타 기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
얍!
11년 전
독자6
늦었네ㅠㅠ
11년 전
입체됴형
하셔도돼요!
11년 전
독자9
감사해요!ㅡㅠㅠ진기!제가야자가늦게끝나서 집가는데 너무늦은거ㅠ근데그날따라 너무어둡고무서운데집가다ㄱ· 바바리맨을보고 그래서무서워서 주저앉아서 진기한테전화하고 그러는거요!그이후는 흘러가는데로! (무ㅅ·운지가방을꽉잡고걸어가는)
11년 전
입체됴형
저기독자님!지금 바바리맨을 보고난다음상황이예요?ㅠㅠ
11년 전
독자15
아뇨!아직전!ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ말이정신없죠ㅠㅠ
11년 전
입체됴형
아니예요!제가이해를못한건데ㅠㅠㅠ음 아직안봤으니까 카톡하고있는걸로할까요?
11년 전
독자20
네!좋아요!><
11년 전
입체됴형
ㅇㅇ!지금어디야?ㅠㅠ밖많이춥지ㅠㅠ
11년 전
독자25
응ㅠㅠ입김나와ㅠㅠ오빠뭐해?ㅠㅠ나데리러오면안되?ㅠㅠ
11년 전
입체됴형
오빠 머리말리고나갈께! 그동안조심해서오고있어!!
11년 전
독자29
(눈물)
알았어!ㅠㅠ
얼른와!ㅠㅠㅠ

11년 전
입체됴형
응응 오빠머리다말렸다 나가는중(야호)~
11년 전
독자32
(바바리맨을만ㄴ나고 당황스러워서 카톡확인하고답을못한채노 주저앉아울먹이는)
11년 전
입체됴형
ㅇㅇ야 어디야?ㅠㅠㅠ1사라졌는데 왜답이없어ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자34
(카톡을바라보다덜덜떨리는손으로전화거는)‥오빠 히끅
11년 전
입체됴형
..여보세요?ㅇㅇ야?너왜그래 무슨일생겼어?왜울어 어디야지금
11년 전
독자37
여기 끅 슈퍼아줌마집골목‥ 오빠 히끅 어디야아‥
11년 전
입체됴형
오빠지금다와가 /도착후/ ㅇㅇㅇ 너왜그래?어디아파?응?
11년 전
독자42
(진기에게안기며)오빠 무서워‥ 무서워‥
11년 전
입체됴형
(머리쓰다듬으면서) 왜그래..응?일어나자 잇차~ 뭐귀신이라도봤어?뭐가무서워?
11년 전
독자44
(고개도리도리하며)으응‥바바리맨‥무서웠어‥히끅
11년 전
입체됴형
바바리맨..?ㅠㅠㅠ우리애기너무순수해서탈이야ㅠㅠㅠ못볼꺼봤다고하고 지나치면돼지~그럼 눈정화로 오빠랑눈좀맞추자~(얼굴잡고 아컨하면서)방금본거 못본걸로 하고 오빠랑 집에가자!!
11년 전
독자51
(고개끄덕이며)‥응! 오빠손잡고가자‥(손을살짝잡고)
11년 전
입체됴형
(손꽉잡고) 그렇게무서웠어?당분간은 오빠랑다녀야겠네~피곤하지?뭐좀먹을까?
11년 전
독자54
응응!! 배고파‥ 공부열심히해서 그런가봐 피이 힘들어‥(입을삐죽이며)
11년 전
입체됴형
안자고계셨네요 우앙우앙/ ㅋㅋㅋ열심히한만큼 성적도잘나오겠지?성적오르면 오빠랑롯데월드가자ㅋㅋㅋ!뭐먹고싶은거 있어?
11년 전
독자57
전 야행성이랍니다!흐흐/음‥ 치즈케익!!치즈치즈!!
11년 전
입체됴형
치즈케잌?음 파리바게트에서파는것도 괜찮을려나?대신 이거먹고 아까ㅏ본거는 없었던걸로 생각하는ㄱ거야!!약속해!
11년 전
독자59
(새끼손가락내밀며)약속! 나진짜무서웠어 막아저씨가..으으
11년 전
입체됴형
어구어구내새끼ㅠㅠㅠ(머리헝클어트리며)그런아저씨들은 신고해버려야되는데..어휴..ㅠㅠ우리ㅇㅇ눈나쁘게ㅠㅠ
11년 전
독자60
(입을삐죽이며)진짜왜그러는지모르겠어 흥 오빠처럼 잘생기지도않았으면서!
11년 전
독자7

11년 전
입체됴형
하세요~
11년 전
독자14
감사함당ㅋㅋㅋ태민이의 쌍둥이동생으로할게요ㅋㅋ.상황은 내가 외국에 유학갓다가 태민이네 학교에 전학온거, 상황은 느즈막히 등교해서 학교돌아다니고있는데 태민이가 담배피는걸본거/ 저, 미친새끼. 저럴줄알았지 내가.
11년 전
입체됴형
(목소리가들려서 옆을봄) 어?ㅇㅇㅇ니가왠일이야 내가너무잘생겨서 그리웠음?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
니가 돌아도 단단히 돌았구나. 담배안꺼? (인상을 팍쓰고)
11년 전
입체됴형
(쫄았다가 다시얼굴풀고)아..아왜~완젼많이남았자나ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ엄마한테 안말할꺼지..?
11년 전
독자24
내가 안말할거같아? 니 집에가자마자 다리 분질러 놓으라고할거야. 아빠도 안피우는 담배를..미쳤지 니가.
11년 전
입체됴형
야ㅠㅠㅠ아빠힘짱세단말야ㅠㅠㅠ야구빠따로맞으면 나진짜죽어ㅠㅠㅠ끌께끌께ㅠㅠㅠ말하지마 약속..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
싫은데. 말할건데.미친놈아. 철들려면 멀었지. 니가 내 동생해라.
11년 전
입체됴형
독자님 제가이런소재좋아하는거어떻게아시고...사랑합니다/ 아진짜잘못했다ㅠㅠ(손비비면서)한번만 눈감아주면안돼냐ㅠㅠㅠ?이제부터 야자도안빼먹고 담배도안필께~아빠화나면진짜무서운거 너도알잖아ㅠㅠㅠ..그리고 나 철다들었어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
. 철들었다는게 담배나피고다녀? 니 양아치짓하고 다니는건아니지? 니는 아빠한테 죽기전에 나한테 먼저죽어 그럼.

//맘에드셔서다행ㅎㅎ

11년 전
입체됴형
(머리위로하트그리면서) ㅎㅎ..사랑해ㅎㅎ..(뒤적거리면서 가방에서담배2갑꺼내서 줌)나철들었지..?히히 아근데 왜다시 여기로왔어??
11년 전
독자43
엄마한테 못들었냐? 원래 2년지나고 한국오기로 한건데. 나한테 관심좀 가져라. 가족이거든? (담배를 바닥에 떨어뜨리고 발로 막 밟아대는)
11년 전
입체됴형
...(중얼거리면서)담배아까운데..이씽...아 내가그걸어떻게기억하는데..!!내주민등록번호도 못외웠구만..
11년 전
독자47
멍청이. 엄마가 왜너유학안보냈는지 알겠다. (다밟은 담배를 옆에쓰레기통에 버리는)
11년 전
입체됴형
(꽃받침하면서) 이 잘생긴외모를 썩히기아까워서그랬나?흐흥?완전오랜만에보는데 몰래술먹으러갈래?쬐~~끔만!응?
11년 전
독자49
what? 미쳤지? 당장 엄마한테 전화거는수가 있다?저런게 나랑 같이 나왔다는게 미스테리다.
11년 전
입체됴형
뭐어때..쬐~~금!진짜쬐~~금만! 사람이너무그러면안돼 좀자유롭게살아도돼지뭘~엄마한테는 외식한다고하고 응?
11년 전
독자53
아 니 맘대로해. 나는 안가. 존나 문제아네.
11년 전
입체됴형
야..왜그래ㅠㅠ..술먹자고해서그래?ㅠㅠ응?미안해ㅠㅠㅠ화났...어?(고개숙이면서) /계속문제아로나가도될까요?어떤게좋으세요?! 그리고 내일도덧글달으시면 이어서갈께요!
11년 전
독자56
너 때문에 못산다 진짜. 니 좀 조용히 살아. 문제 일으키지말구.

//네네 상관없어요ㅎㅎ

11년 전
입체됴형
성적이쪼...금낮은거빼고는 문제안일으키고 조용히살아..!!암암..
11년 전
독자61
니 인생 니꺼니까, 너 알아서해. 너 수업도 땡땡이지? 얼른 들어가. 당장.
11년 전
입체됴형
독자님!판 갈았는데 이어서하실래요??!
11년 전
독자11
관음이욤~☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04