공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 470l 9
컾링안가리는잡식러에요

상황/선톡줘요

상황은카톡할거면줘도그만안줘도되요

선착은알아서끊음

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
저!
11년 전
11년 전
독자2
쫑탬! 카톡!
/

11년 전

11년 전
독자3
머해요?
11년 전
술마시러나왔어

11년 전
독자4
그 형이랑
왜 술을 마셔요?

11년 전
왜,너도올래?

11년 전
독자8
됐어요
둘이 마셔요

11년 전
삐졌어탬?

11년 전
독자11
아뇨
11년 전
왜그래

11년 전
독자14
몰라요

11년 전
너도오라니까?
너술좋아하잖아

11년 전
독자17
저 술 싫어하는뎅ᆢㄷ
11년 전
김종인이랑그렇게
마셨냐

11년 전
독자19
...
어떻게 알았어요?

11년 전
김종인이너랑만친하냐?

11년 전
독자25
종인이가 말 했어요?
11년 전
올거야안올거야-

11년 전
독자27
갈게요..
어딘데요?

11년 전
포장마차

11년 전
독자5
온키/ 기범이가 무서운영화 못보는데 진기가 억지로 보자그래서 보다가 기범이우니깐 달래주고 어... 그냥 알아서 이어갑시다ㅠㅠ / (진기네 소파에 앉아서) 진기형 우리 뭐하지?
11년 전
11년 전
독자7
응! 요즘 영화 재밌는거하나?
11년 전
11년 전
독자12
그래- 형 무슨영화좋아해?
11년 전
11년 전
독자15
공포..? 그,그래 빌리러 가자
11년 전
오 왠일이야? 순순히보자고도 하네?
11년 전
독자20
형이 보자는데 봐야지.. (손잡고 일어나서) 가자 빨리
11년 전
그래,그럼 니가보고싶은것도골라-(손붙잡고일어남)
11년 전
독자23
(활짝웃으며) 그래! 생각해둬야지 (문밖을 나가는)
11년 전
그러던가-(대여점에도착해서영화고르고)기범아 다 골랐어?
11년 전
독자26
(로맨틱 코미디 영화를고르고는) 이거볼래!
11년 전
11년 전
독자30
(영화를 들고 와서건내고는) 형은 뭐야?
11년 전
(영화고른거보여주면서)이거-
11년 전
독자33
으.. 되게 무서워보인다.. 빨리 빌리고가자
11년 전
11년 전
독자36
그건 형이고-
11년 전
아니야- 너도볼만한거고른건데
11년 전
독자38
음.. 그래! (영화를 빌려서 집으로와서 앉으며) 형 내꺼 부터보자
11년 전
11년 전
독자41
(쪼르르 달려가 영화를 틀고 꺄르르 웃으며 보는)
11년 전
(팝콘튀겨서가지고와서몇개집어기범이입에넣어줌)/씻고올게영
11년 전
독자46
(팝콘을오물거리며 옆에 앉히고) 형 재밌죠? / 넹
11년 전
11년 전
독자50
그치? 와하.. (신나게 웃으며 영화를 다보고는) 아 너무재밌어
11년 전
웃으면서)그렇게재밌어? 이제내꺼튼다?
11년 전
독자53
응, 너무웃겨 미칠거같아-
11년 전
11년 전
독자56
(바짝 긴장해서 손을잡고는) 안무섭지?
11년 전
응- 별로안무서울거야-(손맞잡아줌)
11년 전
독자60
응.. 한번 봐 보지뭘.. // 씻고올게요ㅠㅠ
11년 전
그래..한번봐봐 너도볼수있을거야//네넹
11년 전
독자90
응! (손을 꼭 잡고보는데 귀신이나오자 진기에게 안기며) 으악..
11년 전
(꼭안아주고)기범아 지나갔어 귀신안나오네
11년 전
독자93
무섭잖아.. 안무섭다며 (안겨서 힐끔힐끔 쳐다보는)
11년 전
그나마 별로안무서운건데...
11년 전
독자95
(진기품에서 올려다보며) 계속볼거야?
11년 전
응..그럴것같은데? 이제 중간좀지났어...
11년 전
독자99
그만보자 혀엉- 응? 다른거하고놀자
11년 전
이제무서운거 거의끝났어 기범아- 그래도안봐?
11년 전
독자101
알았어.. 볼게 (다시 영화를 보는데 무서운게나오자 깜짝놀라 울음을 터뜨리는)
11년 전
(기범이가울자당황하며)범아... 울어?
11년 전
독자103
(무릎을 세워 얼굴묻고 울며) 흐어.. 진기형 미워
11년 전
(얼굴감싸안아주면서)울지마 기범아- 다 끝난줄알았는데..
11년 전
독자106
흐.. 그만 보자고했잖아 내가 (진기를 밀어내고) 형 나빠
11년 전
알았어,형이 미안해- 끌까 기범아?(전원끄고)기범아 껏네? 껏다!
11년 전
독자108
(끄고나서도 계속울며)흐앙, 얼마나 무서웠는데
11년 전
미안해- 이제 안볼게- 범아 뚝!
11년 전
독자110
(잠시후 울음을 그치고는) 끅, 흐.. 형아랑 다신안놀아
11년 전
11년 전
독자111
(눈물 범벅이된채로 진기를째려보며) 나빠..
11년 전
응- 내가 나쁜놈이야 기범아- 미안해-
11년 전
독자112
(눈에 힘풀고진기에게 안겨서는) 영화안볼꺼야
11년 전
(기범이꼭안아주고)보지말자- 뭐하고싶은거있어?
11년 전
독자113
몰라아.. 아무것도 생각안나
11년 전
내새끼- 미안해 많이- 공포보지말걸그랬어..
11년 전
독자115
그러니까 왜 봤어 영감!! 늙어가지고..
11년 전
늙었다니! 너랑2살밖에차이안나거든?!
11년 전
독자116
왜에! 늙은거맞잖아.. 반오십인데
11년 전
하.... 그래... 넌 아직 초반이구나...
11년 전
독자117
그치? 맞잖아.. 늙어서 이런거 보면 심장에 안좋아 형아..
11년 전
알았어... 안볼게.. 너따라서 로코나봐야겄다
11년 전
독자118
맞아 영감.. (허리를 쓰다듬으며) 이런 감성적인거 봐야되
11년 전
11년 전
독자119
왜 안좋아? 나처럼 감성적인사람이되야지!
11년 전
안돼 늙으면 눈물조절도안된단말이야
11년 전
독자120
영감은.. 늙어가면서 눈물이 사라지는거같아 눈물샘이말랐나?
11년 전
11년 전
독자121
(눈을 빤히 쳐다보며) 아니야, 영감 분명이 눈물샘이 말랐어
11년 전
아니거든... 마르지않았어...
11년 전
독자123
(살짝웃으며) 그럼 왜 안우는거야 대체!
11년 전
11년 전
독자124
(진기눈을 벌려 쳐다보며) 정말?
11년 전
에이- 아니지-(떨어뜨려놓고)진짜겠어?
11년 전
독자125
(걱정되는 눈빛으로) 어.. 혹시몰라
11년 전
ㅇ..아니야- 왜이렇게 심각해..
11년 전
독자126
걱정되니깐 그러지, 벌써 병걸리고 그럼안되
11년 전
독자6
쫑탬!내가태민이/종현이가태민이몰래소개팅나갔는데태민한테걸린거야그래서삐진태민이풀어주는종현이//(종현이쳐다도안보고휴대폰만져)
11년 전
야- 태민아... 화많이 났어?
11년 전
독자9
네(한마디하고다시휴대폰만지는)
11년 전
내가나가고싶어서 나간거아니라니까? 핸드폰 내려놓고... 나 봐
11년 전
독자16
나가고싶은거아니면왜나갔는데요?
11년 전
나도 나가기싫었는데 하도 부탁해서 나갔지... 미안해 태민아-
11년 전
독자21
(어이없어하며)그럼나도진기형이소개팅부탁했는데나가도되겠네요?
11년 전
아니? 넌 안돼 이태민 나도 이제안할테니까너도하지마
11년 전
독자24
지는벌써다해놓고-(빈정대는말투로)
11년 전
11년 전
독자29
아,네네-죄송해요형-(여전히빈정대는투로)
11년 전
미안하다고 이태민.. 뭐해줄까 어?
11년 전
독자32
아무것도안해줘도됬요-
11년 전
11년 전
독자35
풀었어요(종현이얼굴보지도않고대답하는)
11년 전
11년 전
독자39
네-(건성건성대답하는)
11년 전
11년 전
독자44
맞는데
11년 전
11년 전
독자48
맞다고!(짜증나서소리쳐)//응응
11년 전
11년 전
독자55
(억지웃음지으며)화풀렸어요-
11년 전
11년 전
독자59
화풀렸다니까,또왜
11년 전
내가널몰라 이태민? 안풀린거뻔히보는고만
11년 전
독자63
뭐뭐몰라나도
11년 전
11년 전
독자66
(고기사준다는말에살짝흔들리며)고기..?아아,됬어요
11년 전
진짜 싫어? 고긴데? 무려 고기!
11년 전
독자68
(망설이다가)..특,특별히이번만봐주는거예요!고기먹고싶어서그런거아니고-..
11년 전
(푸스스웃으면서)알겠어,알겠어- 썰래 구울래?
11년 전
독자69
고기는썰어야죠-
11년 전
11년 전
독자71
(고기먹는다는말네자기도모르게웃음이나옴)
11년 전
고기먹는다니까웃네- 나보다고기가더좋지 이탬?
11년 전
독자72
에이,설마-
11년 전
11년 전
독자74
(몇초망설이다)당연하죠-
11년 전
11년 전
독자75
안망설였는데요?
11년 전
11년 전
독자77
응,그럴껄요?
11년 전
11년 전
독자79
응응그냥형기분탓이야-
11년 전
11년 전
독자81
빨리고기나먹으러가요-
11년 전
11년 전
독자83
여기앞에스테이크집있잖아요,거기가요!
11년 전
알았어- 밖에 바람많이부니까 자켓입어
11년 전
독자85
(겉옷입고현관으로향하는)아싸,고기고기
11년 전
어휴... 우리고기귀신... (겉옷입고문열어나감)
11년 전
독자87
(좋아서계단뛰어내려가다넘어짐)아!
11년 전
(놀래서태민이일으켜주며)야! 조심해야지! 괜찮아?
11년 전
독자88
(울상지으며)아파-
11년 전
잘하셨어요 이태민씨- 많이아파?
11년 전
독자91
(찡찡거리며)무릎까진거같애-
11년 전
으이구... 이 칠칠아... 걸을순있어?
11년 전
독자92
응(인상찡그리고일어나며)
11년 전
11년 전
독자96
..응(다리절뚝거리며집으로향하는)
11년 전
(절뚝거리는거보다가앞에쭈구려앉고)엎혀이태민
11년 전
독자98
(미안한표정짓고업히는)미안,형아-
11년 전
미안하긴 뭐가미안해- (엎고일어나며)이태민온몸에안전장치를달아놔야지 아주...
11년 전
독자102
내안정장치김종현이잖아-
11년 전
11년 전
독자104
/쓰니야나이제자야되서ㅠ미안~수고해써!
11년 전
11년 전
독자10
혀뉴!
11년 전
11년 전
독자13
아래에 수뎓해셔올리께요
11년 전
11년 전
독자18
흐어 끝난건가여?
11년 전
11년 전
독자22
예쓰!!!!!!!!현유 카톡!!!!! 질투하고삐지는종혀니 / 종혀니허니 런닝맨봤어? 완전 고남순 진짜 너다음으로 좋아♥
11년 전
봤어
나다음으로좋다고?

11년 전
독자28
대박대박
기럭지 대박
너도 빨리 무릎구부린거 펴봐

11년 전
형이랑말도못해
그래도좋아?

11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워
귀여운종현이
무릎피면 몇인데?

11년 전
최홍만보다크거든

11년 전
독자34
완전 거인이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무커도 그렇다
남순이정도면♥

11년 전
그놈의남순이ㅡㅡ

아예남순이랑살지?

11년 전
독자37
남순이한텐 흥수가 있잖아ㅠ▽ㅠ
다음번엔 내가 흥수로 태어나야지

11년 전
ㅡㅡ
그러세요-

11년 전
독자40
종혀니 삐져쩌여?
너다음으로좋다니까

11년 전
이진기씨
고남순인지
박흥순지
잘해보쇼

11년 전
독자42
장난장난이지
종현이가 젤 좋아
♥♥♥♥♥

11년 전
독자43
저는 김종현씨랑 잘해보고싶어요
11년 전
탄로난걸로
고남순씨랑잘해보세요
이진기씨/씻고올게영

11년 전
독자47
잘못했어요 김종현씨
너가 최고지♥
너뿐이야♡
/네네!!!!!벌써내일월요일ㅜ.ㅜ

11년 전
통하지않습니다
이진기시/ㅠㅠㅠㅠ세륜ㅠㅠ

11년 전
독자52
진짠데?
너가 더 멋있어
아 최고야 내남자 / ㅠㅠ같이울어요...주말은또언제올까요..또르르

11년 전
이진기
난고남순이되줄수없어요
진기시//야자할생각하면죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자57
고남순보단 김종현이제~
김종현이 제 맛
/ 야자..흐규ㅠㅠ저도고딩ㅠㅠ...생각만해도피곤..

11년 전
제맛은뭐야ㅋㅋㅋ
김종현보단박흥수고그제?//하아....세륜야자ㅜㅜㅜ

11년 전
독자61
아니.무조건 김종현
내사랑은무조건무조건이야
종현이♥특급사랑이야

11년 전
키큰남자만나
무릎핀남자...

11년 전
독자65
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은무릎접은남자만날래
이제 그만 나 받아쫑

11년 전
알겠어
이씨
안풀라고했는데
우리진기시애쓰네

11년 전
독자67
나 애썼어.
김종현뒷끝있는남자였어
말조심해야겠다

11년 전
애썼어진기시ㅋㅋㅋ

11년 전
독자70
너도 조심해.
내가 하나물면 안놔줄거야

11년 전
몸사려야겠다

11년 전
독자73
그런의미로
노래불러줘
니목소리듣고싶어

11년 전
진기시-ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자76
비싼종현시..
노래구걸좀할게요!

11년 전
애교부리면
노래불러드릴게여

11년 전
독자78
1 더하기 1은
맞지~?종현아~?

11년 전
근데요샌
그렇게안하잖아
진기시

11년 전
독자80
(동영상)
6더하기6은 쪽쪽쪽쪽쪽!쪽!
나의 흑역사다..

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲ진기시
무슨노래원해!

11년 전
독자82
완전미워ㅠㅠㅠㅠ
김종혀이 저장하지마라
청혼!청혼!노을청혼!

11년 전
(음성)

11년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠ
목소리 꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현님 사랑해요♥

11년 전
다도진기시사랑해요♥
완전귀여워ㅋㄱㅋㅋㅋ

11년 전
독자86
그걸로 또 놀릴거야?(눈물)
너한테 보내주는게 아니였어

11년 전
11년 전
독자89
안놀릴거야?
그럼 숨겨놓고 너만 봐라!

11년 전
알겠어
이걸누굴보여줘
나만볼거

11년 전
독자94
나도 종현이 노래
나만 들어야지~

11년 전
누구또들려주려고-

11년 전
독자97
내 앞에서만
노래해라
너무멋있어서안되겠어
다 뻑가

11년 전
너무멋있어요?ㅋㅋㅋ
알겠어
진기시앞에서만부를게

11년 전
독자100
네네(반함)
멋있어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅜㅜㅜ
내오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
오빠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게멋있었어요?

11년 전
독자105
오빠 겁나 좋아요
남순이 흥수 다 저리가
김종현개짱

11년 전
내가짱이야
오늘보니까
힘도없더만...
내가무릎만피면딱인데그치?

11년 전
독자107
종현이는 몸도 좋은데
그치?
무릎안펴도 너가 더 좋아♥
멋쩌♡

11년 전

맞어ㅋㅋㅋㅋ
진기시도
귀여움ㅇㅇ
아이유보다귀여운듯

11년 전
독자109
아 큰일이야
김종현
니가 점점 더 좋아져
어떡해? 심각하다(눈물)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
좋은현상이야

11년 전
독자114
헐 마성의김종현
11년 전
근데
진기시도쩔어ㅜㅜ

11년 전
독자122
이제자야지..야자..후우..담에또와여ㅜㅜㅜ기다릴게요
11년 전
독자45
나요!
11년 전
해요!근데나지금씻을거라서답늦을수도있어요수정하고기다려주세요!
11년 전
독자49
네 저도 좀 띄엄띄엄해요ㅠㅠㅠㅠ
현유. 종현이가 진기덕후모드로 쫑쫑대면서 따라다니는데 진기는 까칠하게 밀어내요 그러다 종현이가 지쳐서 진기한테 차가운 태도를 보임. 당황한 진기가 먼저 찾아가는거 / (강의실에서 종현과 마주치고 깜짝 놀라는)

11년 전
(진기를보고그냥무시하고갈길감)
11년 전
독자51
(천천히 종현 따라 걷다) 종현아
11년 전
11년 전
독자54
어디 가… 왜 인사도 안하고
11년 전
형 나 싫어하잖아요- 왜, 이런거바란거아니에요?
11년 전
독자58
(고개 저으며) 안 싫은데
11년 전
11년 전
독자62
그래도 인사도 안 하면…
11년 전
11년 전
독자64
인사 안 할 사이도 아니잖아.
11년 전
어차피형도귀찮을건데뭐하러해요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위