공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
김종현 전체글ll조회 249l 5

( 선착 5분! 딱 5분 받을테니까 하실분들만! )

샤이니 커플링도 상관없고, 일반 남녀사이여도 상관없어요~

나이 정해주시면 더 편하겠죠?

상황 정해서 선톡주세요~ ^^

예 ) 현유/ 종현이가 연하 / 상황

예) 썸 or 사귀는사이 / 종현이가 연상 / 상황

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
사귀는사이/연상/종현이는 선배 난 후배, 종현이는 인기가많은데 나랑사귄다고 선배언니들이 나한테와서 괴롭히는거 어쩔수없이 아무말도못하고있는데 종현이가와서 박!력!있게 데려오는겅ㅠㅠㅠ/ (책상에앉아있는데 부르는언니들에 나가는)
11년 전
김종현
(먹을거 같이 먹으려고 내려왔는데 자리에 없자 당황)
11년 전
독자16
(언니들이불러서 욕하고 때리자 말없이맞는)
11년 전
김종현
(찾아다니다가 발견하고 달려와서 팔잡고 뒤로 끌어당김) 너네 뭐하냐?
11년 전
독자17
(언니들이 당황해서 어버버거리다 도망가자 고개를푹숙이는)
11년 전
김종현
(앞으로 당기면서) 괜찮아? 어디맞았어?
11년 전
독자18
(종현에게 폭 안기는) ..괜찮아요, 하나도안아파요..
11년 전
김종현
(몸뒤로빼면서) 어디봐봐, 얼굴 좀 보자 응?
11년 전
독자19
(고개를푹숙이고 고개를젓는) ..괜찮아요,진짜
11년 전
김종현
괜찮은데 왜 얼굴을 안들어, 오빠 잠깐만 봐봐 응?
11년 전
독자20
(펑펑울면서 안기는) ..흐..오빠아..
11년 전
김종현
(당황하며) 왜왜그래? 응?
11년 전
독자21
(소매로 눈물을닦으며) ..흐..왜이제와요,왜..
11년 전
김종현
미안해... 어디 맞았어?
11년 전
독자22
..으흐, 뺨만..괜찮아요,그래도..
11년 전
김종현
뺨맞았어? 어디봐봐, 응?
11년 전
독자23
(급하게 소매로눈물을닦고 고개를살짝드는)
11년 전
김종현
(뺨만져주며) 아 ... 아프겠다
11년 전
독자24
(옅은미소지으며) 괜찮아요..!
11년 전
독자2
D
11년 전
독자3
사귀는사이 / 종현이가 연상 / 내가 집에서 나왔는데 갈곳도 없고 하니까 종현이한테 연락하는거
/
오빠
나 지금 어디게ㅎㅎ

11년 전
김종현
글쎄? 어딜까?
11년 전
독자7
오빠네 집 앞 놀이터
춥다아

11년 전
김종현
지금 시간이 몇신데 우리집 앞 놀이터야?
11년 전
독자8
집나왔어
11년 전
김종현
왜??
11년 전
독자10
엄마가
나 꼴도보기 싫대

11년 전
김종현
엄마랑 싸웠어?
그래도 집을 나오면 어떻게 ..

11년 전
독자5
내가 종현이 짝사랑, 그리고 행쇼!!/종현이는 밴드부 보컬이라서 학교 안에서 유명해. 종현이를 좋아하는 여자애들이 많고 나도 그중에 한명이야. 다른 아이들보다 나은 점은 종현이가 내 얼굴과 이름을 알고 인사 하는 정도? 친구 말실수로 내가 종현이 좋아하는걸 종현이가 알아버렸어. 그 뒤로 나는 종현이가 나 싫어할지 알고 피하는거. 근데 종현이가 나 붙잡아서 너 나 왜피해! 하다가 행쇼/(복도 지나가다가 종현과 마주치자 옆으로 피해 빨리 걸어감)
11년 전
김종현
야야! 너 어디가?
11년 전
독자6
(말 걸자 움찔하며) 어? ...나?
11년 전
김종현
그래, 너 (다가가며) 너 왜 나 피하냐?
11년 전
독자9
안피했는데? 니가 예민한거 아니야? 난 그런적 없어.
11년 전
김종현
내가 예민한거라고? 다른사람이 봐도 니가 피하는게 맞는데?
11년 전
독자11
내가 너 왜 피하는지 몰라서 물어?
11년 전
김종현
당연히 모르니까묻지
11년 전
독자12
내 친구한테 얘기 들었잖아. 내가 너 좋아하는거. 내가 고백한거나 마찬가지고 니 대답은 안들어봐도 알아.
11년 전
김종현
(이제서야 알았다는듯이) 그게 왜 고백한거나 마찬가지지? 니가 한것도 아니잖아, 난 아무말도 안했는데 너가 어떻게알아
11년 전
독자13
너도 나 좋아해? 아니잖아. 귀찮은게 알아서 떨어져주면 넌 좋을거고.
11년 전
김종현
아 뭐 이리 부정적이야, 니 원래 이런식으로 말하는 애였냐?
11년 전
독자14
아니, 아닌데. 그냥. 너 나한테 과분하고. 나도 그거 잘 아니까 (고개 숙임)
11년 전
김종현
내가 뭐라고 너한테 과분해? 똑같은 학생일 뿐이잖아
11년 전
독자15
똑같은 학생이라 해도 넌 인기도 많고 아이들 사이에서 튀잖아. 너에 비해서 나는 평범하고.
11년 전
김종현
음.. 그건 그냥 내가 밴드부라서그런거지, 뭐랄까 밴드부에 대한 환생때문에그래! 그리고 너 하나도 안평범해
11년 전
김종현
-------------------
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04