공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ㅈㅁ 전체글ll조회 416l 9
설렘없음주의

선착...있으면6명..?

카톡도되고톡도됨
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅈㅁ
상근씨오랜만인가요?
11년 전
ㅈㅁ
항상과묵하시네요
11년 전
ㅈㅁ
상근이워더
11년 전
ㅈㅁ
워덥니다.상근이
11년 전
독자1
태민/남사친/애인이랑 싸우고 겁나 울면서 이태민 불러내고 앉혀놓고 겁나 욕하는데 다 내 잘못인거야. 태민인 다 니가 잘못해놓고 뭘그러냐고 그러고 난 빡쳐서 편 좀 들면 어디가 덧나냐고 겁나 배틀뜨다가 내가 서러워서 엉엉 우니까 어색하게 달래주는거/ (엉엉 울며) 헝헝 태미나
11년 전
ㅈㅁ
달래주는거부터니?//

(어깨툭툭치면서)야- 그만울어-

11년 전
독자9
남친 욕하는거부터!//

야 오늘 김종현이 뭐랬는줄아냐고!!!! (눈물 닦으며) 아 진짜 서러워서 내가. 오늘 간만에 데이트 했잖아. 그래서 내가 이쁘게 하고 나갔단말이야. 어? 듣고있어?

11년 전
ㅈㅁ
뭐랬는데-
11년 전
독자13
그래서 막 이렇게 구두도 신고 나가고 내가 치마도 입었는데! 불편하니까 빨리 못걷잖아. 좀 뒤쳐지는데 김종현이 그러게 왜 이러고 왔냐고..(다시 눈물 글썽이며) 으헝..나쁜놈이..흡
11년 전
ㅈㅁ
야- 원래 너 그렇게입는거 싫어하는거 뻔히알면서 그러고나갔냐
11년 전
독자17
그래도! 그게 왜 싫어! 다 이뻐보이고 싶어서 그런건데..흐어으ㅏ러앙ㄹㄹ 완전서운하다고
11년 전
ㅈㅁ
어떤남자가좋아하냐? 지여자가 다리내놓고다니는데
11년 전
독자25
(테이블 쾅 내리치며) 야. 그래 치마는 그렇다 쳐. 구두 신은 거 갖고도 뭐라그랬다니까?
11년 전
ㅈㅁ
야- 니 불편한게 싫었나보지..
11년 전
독자30
그래서 이태민 너는 내가 다 잘못했다는거야? (또 눈물 글썽이며) 아 완전 서러워..
11년 전
ㅈㅁ
서러울게뭐가있어- 너걱정되서해주는말이고만 다-
11년 전
독자38
씨 됐어. 위로 받으려고 왔더니 김종현이랑 똑같은 말이나하고..나쁜새끼야 흐라흐ㅏㅏㅏ어ㅗㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅈㅁ
(당황하면서)야- 왜 또 울어..
11년 전
독자41
으허ㅓ허ㅓㅇ(애기처럼 서럽게 울며) 넌 내편들어야지 흐ㅏ아ㅏㅓ허엉ㅇ
11년 전
ㅈㅁ
(등두드려주면서)야- 그래도 이렇게우냐;;;
11년 전
독자50
(손등으로 눈 벅벅 비비며) 그래도, 흡 난 너 여자친구랑 싸우면, 흑 네 편 들어줬었잖아
11년 전
ㅈㅁ
알았어.. 김종현이 다 잘못했다 됐지?
11년 전
독자56
됐어 완전 엎드려절받기네. (입 삐죽이다 눈 시뻘개져서) 아 나 눈부었지
11년 전
ㅈㅁ
이건해줘도뭐래...(피식웃고)그렇게울었는데 안부었겠냐
11년 전
독자61
아 어떡하지. 내일 또 종현이 만나야되는데..(울상지으며) 목소리도 잠겼어
11년 전
ㅈㅁ
그렇게 욕했으면서... 또 당장 내일만나냐?(비웃으며)
11년 전
독자67
지는. 지도 수정이랑 싸워놓고 안절부절하면서.
11년 전
ㅈㅁ
내가언제-
11년 전
독자72
됐그든. (거울보다가 종현이한테 전화와서 좋다고 헤헤거리면서 받고) 종현이가 미안하대
11년 전
ㅈㅁ
(아니꼬운눈으로쳐다보며)전화왔다고 헤헤거리면서 받는거봐라-
11년 전
독자76
(베시시 웃으며) 좋으니까 그러지. 너 뭐 먹고 싶은 거 없냐? 누나가 사줄게
11년 전
ㅈㅁ
나고기
11년 전
독자78
(정색하며) 집에 가야겠다
11년 전
ㅈㅁ
아 왜-!! 사준다며
11년 전
독자86
너 존나 쳐먹잖아. 안돼
11년 전
ㅈㅁ
너만하냐?
11년 전
독자89
뒤질래?
11년 전
ㅈㅁ
틀린말했냐?
11년 전
독자93
때려쳐 이 새끼야.
11년 전
ㅈㅁ
그렇겐못해
11년 전
독자2
친오빠!!종현이//헐
오빠...
나할말있어...

11년 전
ㅈㅁ
뭐?
11년 전
독자8
오빠어제새로산
이어폰잃어버림
새로사^^;

11년 전
ㅈㅁ
죽을래?ㅋ
11년 전
독자16
아니....
내가그런게아니고
친구가...쓴다고
빌려갓는데
내탓아님

11년 전
ㅈㅁ
너거아닌데

막빌려주는거지?

11년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎㅎ
원래남매끼리
나눠쓰는거지

11년 전
ㅈㅁ
너가사^^
11년 전
독자26
나돈없눈데ㅠㅠ
얼만데

11년 전
ㅈㅁ
18만원이요^^
11년 전
독자29
..........
도랏나
머이리비싼걸쓰니

11년 전
ㅈㅁ
^^
새로나온신상이랬잖니

11년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠ
나2만원있어
걍싼거사갈께

11년 전
ㅈㅁ
그거사올바엔
사지마

11년 전
독자45

(사진)
키티이어폰^^
이쁘지?ㅎ
이거쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ어울리넼

11년 전
ㅈㅁ
낰ㅋㅋㅋ이어폰을ㅋㅋㅋ아이팟으로봄ㅋㅋㅋ미칫네ㅋㅋㅋ//

키티즐
푸사와

11년 전
독자52
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//
푸없어병신아
미키마우스사줄께
^^

11년 전
ㅈㅁ
미아뉴ㅠㅠㅠㅠ아파서눈이뵈지도않나보다ㅜㅜ//

미니마우스는없음?

11년 전
독자62
괜찮아ㅋㅋㅋ어쩐지18만원이래섴ㅋㅋ요즘이어폰은비싸구나..이랫음ㅋㅋㅋㅋ//
병신이존나따지네
미니마우스있음
그거사갈께

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ
그거사와라

11년 전
독자68
ㅇㅇ
아근데
혹시집에
엄빠있음?

11년 전
ㅈㅁ

있지

11년 전
독자75
망할
슈ㅠㅠㅠㅠ
혹시내택배머왔냐
?

11년 전
ㅈㅁ
음...
책왔던데?
보니까
잃어버린로미오

11년 전
독자82
ㅎ;;;
그거보지말고
내방에책상에
올려놔

11년 전
ㅈㅁ
이미읽었어
동생아....
하아....

11년 전
독자88
.........
왜읽어....
하....
엄빠한테말하지마

11년 전
ㅈㅁ
하.......
그래.....
너무많이읽진마라.....

11년 전
독자94
응....
원...원래잘읽어
.....

11년 전
ㅈㅁ
.......
그래....

11년 전
독자98
......
머사갈까?...

11년 전
ㅈㅁ
....아니야
11년 전
독자102
이러지마.....
그러게
내가보지말랬잖아
...

11년 전
ㅈㅁ
단순한소설인줄알았지..
11년 전
독자105
흑흑흑
나한테이런일이
일어날줄이야....

11년 전
ㅈㅁ
......왜
11년 전
독자108
아니야....
그거
내책상두번째
서랍에넣어놔

아니다
거기열지마
....열지마
안열었지?

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ
아직열지않았어
손만댔어
이곳에도
보면안될게있는게아니지?

11년 전
독자109
아다행이다
응?
아니걍더러워서..
더러워서그런거야....
보면안될게머있겠어
내가?ㅎㅎ...;;

11년 전
ㅈㅁ
아뭐야-
그런거야?
됐어그럼
......
......
착착잘정리되있는게
참더럽구나

11년 전
독자110
야!!!!!!!
열지말래잖아ㅎㅎ
엄마가정리했나보넹
빨리닫아
닫아

11년 전
ㅈㅁ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤이니앨범이
정말많네

11년 전
독자111
하하하
그냥친구꺼잠시맡아논거야ㅎㅎ
빨리닫자^^
건들이면디짐

11년 전
ㅈㅁ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮아
동생아^^

11년 전
독자112
ㅎㅎㅎㅎ
알겠으니까
이제그만내방에서
나와
그택배옴책너ㅏ두고

11년 전
ㅈㅁ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자113
멀웃고난리야
;;;

11년 전
독자3
친오빠//쫑//내가이번에새로나온신인엑소에빠져서덕질뿐만아니라모든콘서트며음악방송가고앨범사고할때
/(인터넷으로엑소보는중)

11년 전
ㅈㅁ
(컴퓨터살짝쳐다보고한심하단표정으로)그정신으로공부나해봐라
11년 전
독자18
(째려보면서)아뭐댔고신경끄셈
(갑자기불현듯)아...저기오빠?^^♥

11년 전
ㅈㅁ
(귀찮다는표정+겁먹은표정으로)왜
11년 전
독자27
(의자에서일어나손목잡으며)오라버니...소녀2만원이필요하옵니다.허나소녀,학생의신분이여궁핍하오니모범적인오라버니께서선처금으로2만원만주시죠^^
11년 전
ㅈㅁ
(손털어내며)안돼- 또 엑손가 이그존가하는 애들 뭐하려고?
11년 전
독자31
(인상찌뿌리고)아왜!!!이번에알바비받잖어~용돈받음주께 글고 너도 소시앨범사자너....
11년 전
ㅈㅁ

됐다?
덕질은셀프라며니가

11년 전
독자37
오늘부로그말취소할게~아~~~~~~~돕고살자!!!이거진짜사야돼ㅠㅠ팬싸가걸림ㅇㅇ
11년 전
ㅈㅁ
ㄴㄴㄴ
팬싸가도
이동하실게요-밖에더듣냐

11년 전
독자43
난누구처럼말어버버-안거림. 완전도그드립치고올꺼임
11년 전
ㅈㅁ
나어버버안거렸는데?
11년 전
독자47
(비웃으며)내가기범오빠한테다들음 것도아주생생한리얼후기로
11년 전
ㅈㅁ
웃기네- 걔가뭐라는데?
11년 전
독자51
직접들어요~아 니한테는돈받는거포기...위어이 꺼뎡
11년 전
ㅈㅁ
까불지-(머리에손턱얹음)
11년 전
독자57
(손가르키며)이거안치움?키도작은게...
11년 전
ㅈㅁ
너보다커요-
11년 전
독자64
니나보다작음남자아님 아저리가!!!팬싸가지도못할거 애기들좀더보게
11년 전
ㅈㅁ
야- 앨범 하나산다고 팬싸당첨이되냐? 어차피안됨ㅉㅉ
11년 전
독자4
친오빠 종현//종현이 내가 짧은옷 입는거 싫어 하는데 내방에와서 옷다털어가고 돈까지 가져간거
.
.
이보세요
저기요
지금 싸우자는 겁니까?

11년 전
ㅈㅁ
내가뭘요
11년 전
독자11
내가뭘요???
지금 몰라서 묻는겁니까?
내방에는 왜 들어와서 이난리야

11년 전
ㅈㅁ
잘못한게있나?
해야할일을했을뿐

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼 유 장난?
미쳤나봐 뭔데 내옷 다 버렸는데
다시 다 원위치 시켜놓으세요^^

11년 전
ㅈㅁ
그거없어
11년 전
독자20
미친 놈아!!!!!!!!!!!!
진짜 싸우고싶냐?
어떻게든 다 하나도 빠짐없이 내 옷장
채워 넣어라

11년 전
ㅈㅁ
됐다ㅡㅡ
그게옷이냐?
천쪼가리지

11년 전
독자24
후..오빠야?
그럼나는 뭐 입으라고^^
몇개는 남겨놨어야지
짜증나게..다시 옷 사와^^

11년 전
ㅈㅁ

그거버려도옷은
많더만

11년 전
독자33
이제 날 다풀려가는데
옷 두꺼운거 쳐입고 다니리?
돈도 털어갔더라? 강도세요?

11년 전
ㅈㅁ
돈있으면
천쪼가리들사러가시려구요?

11년 전
독자40
......아닌데?
아니라고 그러니까 털어간돈 내놔
이참에 가져간 내옷도 내놓으면 더 좋고^^

11년 전
ㅈㅁ
됐다
나중에나랑옷사러가자
그때줄게
옷은안돼^^

11년 전
독자44
아...진짜...
오빠랑 가면 내가 원하는거 못사잖아
옷안주는대신 가져간돈의 3배로 불려서줘
충분히 그럴가치 있는 옷들이니까^^

11년 전
ㅈㅁ
싫으면말고^^
11년 전
독자48
그럼 같이 가는데신
내가 사고싶은 옷에
토달지 말고 다 사주기

11년 전
ㅈㅁ
아니지
내가같이가는이유가뭔데

11년 전
독자54
오빠는 안 짧은데 짧다고 뭐라하잖아!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 돈줘 돈 머니

11년 전
ㅈㅁ
허벅지반이 안짧은거니?
11년 전
독자58
.......그거 말고도 여러개있었잖아
아잉 그냥 돈으로 주세요
애들이랑 놀겸 옷사러 갔다오게♥

11년 전
ㅈㅁ
또짧은거사오면
다갖다버릴거야

11년 전
독자63
...........
숨겨놓을꺼야........

11년 전
ㅈㅁ
돈안줄거야
11년 전
독자71
사랑합니다♥
최대한 안짧은걸로 사올께(의심미)

11년 전
ㅈㅁ
최대한안짧은거?
5부,
그위로올라가기만해

11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 5부야!!!!!!!
그건아니지...허벅지...로 타협하자

11년 전
ㅈㅁ
?
무릎?

11년 전
독자77
무릎위 5cm로 하자!!!
그게 딱 좋아

11년 전
ㅈㅁ
ㅉ...
알겠어

11년 전
독자81
오빠 내가 사랑하는거 알지?
오늘 몇시에 올꺼?

11년 전
ㅈㅁ
조금이따가갈건데
11년 전
독자96
올때 치느님!!!!
11년 전
ㅈㅁ
됐다
11년 전
독자97
왜...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치낀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
그래
니돈으로사간다

11년 전
독자101
..............
이러지마 제발.....
오빠 돈으로 사왕

11년 전
ㅈㅁ
오빠가
돈이없어요

11년 전
독자103
오빠 그지 아니잖아
내가 잘 아는데?^^
거짓말 ㄴㄴ해

11년 전
ㅈㅁ
그렇지않아요
동생님

11년 전
독자107
치낀!!!!!!!
일단은 내 돈으로 사와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨이 너무 먹고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무 많이!!!!

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇㅇㅇ
알겠당

11년 전
독자5
남사친 태민/
대민아대민아~

11년 전
ㅈㅁ
넌니친구이름도모냐
태민이다

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안미안
너지금
어디냐능?

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇㅋ
나김종인네

11년 전
독자15
아ㅡㅡ
그깜디집은
왜 맨날가!
그러지말고
나델러와주라~
지금비와ㅠ

11년 전
ㅈㅁ
뭐ㅡㅡ

지금비옴?

11년 전
독자19
ㅇㅇ
몰랏뜸?
그니깐 오분내로
튀어와

11년 전
ㅈㅁ

그럼더더욱안가야지

11년 전
독자23
개시키야
ㄷㅈ?
너 노트북
나한테 빌려줬던거
까먹음?

11년 전
ㅈㅁ
아...ㅡㅡ
지금바쁘다고ㅡㅡ

11년 전
독자35
머?
종이니집가서
머가그케
바쁘실까?
(의심미)

11년 전
ㅈㅁ
축제연습이요
11년 전
독자42
;;;;^^;;;
아..
순수하게노네..
근데
태민아
그르지말고..
제발ㅠ

11년 전
ㅈㅁ
무슨상상을한거야...ㅋ
너어딘데

11년 전
독자49
알면서(의심미)
나!!
아직학교야ㅠ

11년 전
ㅈㅁ
모르겠는데(윙크)
조금더기다려

11년 전
독자53
아아아악
ㅠㅠ 제발
지금 나밖에
없는데
무서워 지리것어..

11년 전
ㅈㅁ
아진짜!!
민호형어디다두고
나한테오래!!

11년 전
독자60
민호오빠
오늘 시민체전나갔단
말이야
태미나 맛있는거
사줄께....

11년 전
ㅈㅁ
.......
고기사줄거?

11년 전
독자65
....
야 너김조닌집이라햇지?
딱 기다려
후하후하

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋ올수있음

11년 전
독자69
ㅇㅇ
너 비오는날
먼지나게
함 맞아보자
디졋어
그리고 종인이는 내편이야^^

11년 전
ㅈㅁ
?
지금내옆에서
고기사주면
같이먹자고부르라는데?

11년 전
독자83
ㅡ,ㅡ
하...
김종인 떼 놓고
너만 쳐와
아이고 내도뉴ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
.....
진작말하지
같이나오고있는데

11년 전
독자85
...
나진짜
장난아니고
.
.
너 때려도되>.<?

11년 전
ㅈㅁ
아니
안돼(눈물)

11년 전
독자90
아아아악진짜
너 정말
짜증나(눈물)
.
.
야..태민아

11년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해

.
.

11년 전
독자91
조금만 빨리와주면
안되?
지금
이상한 아저씨가
계속 말걸어..

11년 전
ㅈㅁ
별희한한아저씨네..
거의다왔어
오르막올라가면되

11년 전
독자95

빨리와(울음)
계속 막 자기가
우산씌워준다고
가치가제 무서워ㅠㅠ

11년 전
ㅈㅁ
미친ㅋㅋㅋ

(도착해서)야-

11년 전
독자99
(혼자 본관건물앞에 쭈구려 앉아서 손을 흔들며)여- 기어왔냐?
11년 전
ㅈㅁ
걸어왔다- (우산건내주며)받아-
11년 전
독자100
(건낸 우산받으며 태민을 쳐다보며)김종인은? 안왔냐?
11년 전
ㅈㅁ
밑에, 올라오기귀찮덴다
11년 전
독자104
(태민을 의미심장하게 쳐다보며)야- 나정말 돈이없어... 그래서말인데..
11년 전
ㅈㅁ
(씨익웃고)나만따로사줘그럼
11년 전
독자106
(태민의 궁둥이를 토닥이며)으이구- 눈치하나는 빨라요! 가자! 누나가 막창사주께-//이까지....ㅠㅠㅠ쓰니야 진짜 남사친이랑 대화하는것 같이 설랬어ㅠㅠ고마워ㅜㅜ
11년 전
ㅈㅁ
///ㅋㅋㅋ나름설레게하지않으려고했는데ㅋㅋ 실패닷!ㅋㅋㅋㅋ응응잘가~~
11년 전
독자6
이태민 쌍둥이오빠
.
.

타디낛
이태민

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자34
샤이니 공방
뛰러가자
죤횬긔
봐야돼

11년 전
ㅈㅁ
....샤이니?
11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자7
감사해여ㅠㅠㅠㅠ
종현/남사친
.
.

미친ㄴㅎㅁ아
얼른 대답

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ

11년 전
독자21
내 핸드폰으로
왜 셀카 찍고 난리야
갤러리 갔는데
눈 테러ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
왜테러야ㅡㅡ
정화되는거지

11년 전
독자28
ㅡㅡ
아니
찍고 싶으면
지껄로 찍던가

11년 전
ㅈㅁ
니게
화질이좋아

11년 전
독자32
그래서
계속 내껄로 찍겠다고?

11년 전
ㅈㅁ
그럴지도
내폴더따로만들어놔

11년 전
독자39
ㅗㅗㅗ
다삭제할거야

11년 전
ㅈㅁ
ㅡㅡ
나한테보내고삭제해라

11년 전
독자46
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
됐냐ㅡㅡ

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇㅇ
삭제ㄱㄱ
종종니폰이용하겠음

11년 전
독자55
?
앞으로
널 보지 않을 예정

11년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ
그럼ㅃㅃ

11년 전
독자59

11년 전
ㅈㅁ
존나
진심임?

11년 전
독자66
당연히
장난이였는데
너의 답장에
진심으로 바뀔거같기도 해

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자70
ㅇㅇ
ㅃㅃ라니
상처임

11년 전
ㅈㅁ

니가상처도?

11년 전
독자73
진심으로 바뀌었다

11년 전
ㅈㅁ
야...
장난이지

11년 전
독자79
누구세요?
11년 전
ㅈㅁ
김종현인데
11년 전
독자80
뉘신지;;
잘못연락하신듯?

11년 전
ㅈㅁ

장난하지말고

11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 튀김우동사줘

11년 전
ㅈㅁ
..............
알겠어

11년 전
독자87
아싸
역시 김종현
/하트/

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
독자92

11년 전
ㅈㅁ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅈㅁ
하세요..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04