공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
입체됴형 전체글ll조회 253l 5

중간에 가지마세요ㅠㅠㅠ

오늘은 딱2명만~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
아니에욬ㅋㅋ//꽁냥티격 김기범//(나가려고 옷장 뒤지다가)야! 김기범! 너또내옷입었어?
11년 전
입체됴형
왜요?!!?>!
11년 전
입체됴형
기버미가오빠예요?동갑이예요?
11년 전
독자4
오빠요!
11년 전
입체됴형
오빠한테 김기범이뭐야! 오빤데 하루쯤은 옷빌려줘도괜찮지?응?~
11년 전
독자5
한두번도 아니고 왜 자꾸 내 옷입는건데!! 오빠는 엄마가 옷방까지 해줬잖아!! 근데 왜 맨날 내옷장 뒤지고 난리야!!
11년 전
입체됴형
아반말하지말랬지!!그리고 오빠옷이없으니까1!너도 옷많으면서 한두벌정도는 빌려줄수있는거아니야~그리고 동생옷잘샀나 확인도해줘야징~
11년 전
독자9
그럼 입고 다시 옷장으로 집어놓냐? 이거 봐- 나오늘 이거 입고 나가려는데!!
11년 전
입체됴형
에이 동생시집가는거 연습이지~남편이라고생각하고 옷도좀빨고 다리미로다리고!여자가 그런건당연히해야지!! 너 옷도많잖아 다른거입구가!!
11년 전
독자11
오빠가 옷 더많자나!! 내가 옷방근처가도 그렇게 까칠하게 굴더니,...
11년 전
입체됴형
아 너저번에 흰니트빌려가서 떡볶이흘린거 기억안나?! 아 그거짱비싼거였거든??그리고 옷은많아도 그건 다 상황마다 입는게달라서 별로없어...!!
11년 전
독자16
미친ㄴ..옷장에 비번이라도 걸어놔야 되나 ...
11년 전
입체됴형
씁 욕하지말랬지(볼살쭉잡아당겨서) 옷장에 비번걸어놔도 엄마가 다 뚫을걸~그냥 포기하고 오빠한테 옷빌려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 산 니트이쁘던데 이번주토요일에 입고나가도 돼?
11년 전
독자23
기범느님- 저도 옷 얼마 없거든요? 님이 건드시며 난 나체로 나가라고? 헐;;
11년 전
독자2
이태민/태민이랑 나랑 둥이둥이쌍둥인데 태민이가 나보다 3분일찍나왔다고 오빠라고 부르라고 하고 난 싫다고 하면서 투닥투닥 꽁냥꽁냥대는..ㅋㅋ(내이름은 이태연으로 할게!^^)/(집에 뛰어들어오며)야 태민아!!!
11년 전
입체됴형
아 오빠라고해 이태연!!너보다 먼저태어났거든?!
11년 전
독자6
헐헐 내가 왜???? 너랑 나랑 같은 해 같은 날 같은 시간에 태어났는데 내가왜??
11년 전
입체됴형
아니지! 같은해 같은날 다른시간!!! 나너보다3분더 숨쉰사람이야! 오빠라고불러라 엄마한테말해서 용돈깎아버린다!
11년 전
독자8
헐헐헐 완정 치사빵꾸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3분이 뭔데...고작 3분가지고 이렇게 치사하게 구냐? 이태민아!!!

11년 전
입체됴형
헐..치사빵꾸?이태민아? 와 동생이오빠한테 오빠님~이라고해도 모자른데 반말??엉?오빠라면서 살살빌려갔던돈이 얼만줄알아? 와진짜!!오빠라고하라고!!
11년 전
독자10
어이구...우쭈쭈 태민이 그르케 오빠소리가 듣고시퍼영?? 근데 어쩌나...나는 어제 용돈받아서 돈이 안부족한데~
11년 전
입체됴형
아씨...저게..네~ 오빠소리가그렇게 듣고시퍼써영!!!!오빠라고 불러주면 덧나냐? 이런잘생긴 오빠둔거만으로도 감사해야되는거 아니야?
11년 전
독자14
참나~ 이태민 너가 잘생겨?...잘생겼네...하핳
뭐 그래! 착하고 이쁜 내가 오빠라고 불러준다!! 이 이태민 오빠야!!
아 너. 아니 오빠한테 할말 있었는데 삐져뜸...힝 안해ㅠㅠ

11년 전
입체됴형
아 뭔데...알려줘...응?!알려줘~ㅠㅠㅠㅠ(그 이태민특유의 귀염귀염..그 스위스인가 샤어멋갔을때 그그어휴 말할수없는 슬프당..ㅠㅠ과 귀엽당!!의 중간인 그표정인데 오ㅏㄴ전입술은나왓고 눈은 애굣살그그ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ그표정하고)
11년 전
독자18
(설명 겁나 머시쪙ㅋㅋㅋ)// 나 오늘 집에 오는길에 누가 내 번호땃어!ㅋㅋㅋㅋ 대박이지~ 나도 이제 드디어 모쏠탈출하능고 아니얌??헿
11년 전
입체됴형
ㅋㅋㅋㅋ이런설명을멋있게받아주시다니 감사합니다)/ㅋㅋㅋㅋㅋ게임초대메세지보낼려고 번호딴거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되면 그남자 셀카보ㅇ여줘봐 못생기면 탈락ㅋ 넌모쏠이되는거야
11년 전
독자20
헐...어퐈가 왜 내 남친관리하려들어?? 웃기시넹~
ㅋㅋㅋ근데 솔직히 좀 못쉥기긴 했더랔ㅋㅋㅋ

11년 전
입체됴형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그런줄알았엌ㅋㅋㅋ넌 나닮아서 이쁜듯 오빠한테 감사해라
11년 전
독자21
헐~아니거든?
난 엄빠닮아 이쁜거야....ㅋㅋ
착각은 놉놉임ㅋㅋ

11년 전
독자7
아..
11년 전
입체됴형
음....그냥하세요~
11년 전
독자12
진기/집에늦게들어왔는데제가얼굴에상처가난거에요 그래서막 화내면서걱정하는데 제가 짜증내니까 박력있게나가는거죠♥나중엔약도발라주고♥/(현관문열고들어오며)다녀왔습니다
11년 전
입체됴형
응~ㅇㅇㅇ다녀왔어?(빙사니쪽으로다가가서 빙사니얼굴봤는데 상처가 뙇).....너 얼굴에 상처뭐야?
11년 전
독자13
상처가뙇!) 아니야..아무것도.(고개돌려 걸어가며)
11년 전
입체됴형
(얼굴굳히며 어깨잡고)...아무것도아니긴 그상처뭔데 무슨일생긴거 맞지?사실대로말해
11년 전
독자15
(귀찮은듯손때어내며)좀긁혔어
11년 전
입체됴형
아니 좀 긁힌게아니잖아 오빠한테 그런것도못말해?오빠한테까지 못말할일이냐고
11년 전
독자17
..(인상찡그리며)넘어졌어
11년 전
입체됴형
(손으로 상처어루?만지며)어디서 넘어졌는데?
11년 전
독자19
(고개뒤로빼며)그냥요앞에서 진짜괜찮아-
11년 전
입체됴형
..진짜지?막 따돌림당하는거 아니지?....약바르자 일단 씻고 오빠방으로와!
11년 전
독자22
(방에들어가서씻고 그냥자기방으로들어가며)
11년 전
독자24

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04