모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
샤이니쓰니 전체글ll조회 369l 2

내가 공

상황은 자유롭게(구체적이면 좋아요) 커플링 자유!

선착은 없음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
하,하고싶다
11년 전
샤이니쓰니
하,하세요ㅋㅋ
11년 전
독자2
그,그를까요!밍키!/ 기범이는 학생회장이고 민호는일진!인데,기범이가 민호가 좋아서 학교에서 더 마주치려고하고 그래.그런데 민호 친구들이 먼저 알고 기범이한테 뭐라고 하는거야.기범이 당황하는데 민호가 구해주고 나중에 행쇼!(상황 이래서 미안해..흡) // (민호 친구들이 자기한테 뭐라고하자 당황해)어?아니,그냥 나 따라다닌적 없는데?

/쓰니귀엽네여,워더

11년 전
샤이니쓰니
상황 좋은데?? 니가 더 귀엽네요, 워더!!!!/ (매점에서 빵 사서 입에 물고 나오다가 지 친구들 험악한 분위기 보고는 다가가는) 야, 야 왜 그러냐. 뭔데.
11년 전
독자4
싫어싫어!!내가 워더할거아!!흥!!// (구해달라는듯 민호 쳐다보다가 시선 마주치자 급하게 피해)아니..아무것도 아니야!
11년 전
샤이니쓰니
ㅋㅋㅋㅋ흥!! 귀요미! / (친구들에게 자초지종 듣고는 잘 달래서 보내는) 짜식들이, 별 것도 아닌 거 가지고 말이야. 괜찮아?
11년 전
독자5
쓰니기ㅣ더 귀엽단말야 힝// (서러운지 눈물 나오려는거 꾹 참고 고개 끄덕여)응..괜찮아..
11년 전
샤이니쓰니
그래? 그럼 어쩔수없짘ㅋㅋ맘껏 귀여워해/ (얼굴 가까이 들이대며) 너 눈이..운 건 아니지? 쟤네가 그렇게 나쁜 놈들은 아니거든?
11년 전
독자6
ㅋㅋ어떻게 귀여워 해줄까!!&@으힝힝!!// (가까이 온 얼굴에 한발짝 물러나 쳐다봐)알겠어.나쁜 애들 아닌거 알아.내가 오해하게해서 그래.
11년 전
샤이니쓰니
기대하고있겠읔ㅋㅋㅋ/ (주머니에 손 찔러 넣은 채로 갸우뚱하며) 오해?
11년 전
독자7
뽀..뽀뽀??날 때려..!!// 응?별건 아니고 그냥..(말할까 말까 망설이다가 고개 젓고 웃어)별거 아닌데.
11년 전
샤이니쓰니
입술로??..ㅋㅋㅋ나도 때려라/ 뭔데,궁금하다.
11년 전
독자8
이,입술로..♥미안햌ㅋㅋㅋ// 아.애들이 너 따라다닌다고 그러길래..(이상한 소리라는듯 연기하며 민호 표정 재빨리 스캔해)
11년 전
샤이니쓰니
(한 쪽 눈썹 치켜 올리며) 음, 오해 아닌거 같은데.
11년 전
독자9
오,오해 아니긴 오해 맞잖아!(어색하게 웃으며 시선 이리저리 돌려)
11년 전
샤이니쓰니
너 나 좋아서 따라다닌거잖아.
11년 전
독자10
(뭐라 변명해야하나 고민하는듯 멍하게 있어)음..
11년 전
샤이니쓰니
맞지? 맞잖아. (웃는) 내 착각은 아니었네.
11년 전
독자11
너가 따라다니는 걸수도 있지!(내뱉고 나서 입 막아)아..
11년 전
샤이니쓰니
(당황 하더니 긁적이며) 어? ..어떻게 알았냐.
11년 전
독자13
어??(오히려 자기가 놀라 쳐다봐)나 따라다녔어?
11년 전
샤이니쓰니
뭐야, 안다며??(또 당황해서는 쳐다보는)
11년 전
독자15
(한숨쉬고 심호흡해)내가 너 따라다녔어.그게,왜 그랬냐면..
11년 전
샤이니쓰니
(기범 말 가만히 듣는)
11년 전
독자17
아,몰라!그냥 그렇다고!(자기 말 듣고 있는 민호보다 다른 쪽으로 걸어가)
11년 전
샤이니쓰니
뭐야..(어이없어 하더니 성큼성큼 따라가 붙잡는) 말 다 하고가. 그래서 좋아한다고, 아니라고.
11년 전
독자19
(입술 깨물었다가 놓고)좋아해.내가 너..
11년 전
샤이니쓰니
(씨익 웃더니) 나도.
11년 전
독자21
(창피한 마음에 고개 숙이고 있다가 민호 말에 고개들어)응??
11년 전
샤이니쓰니
다행이다, 너도 나 좋아해서.
11년 전
독자23
나도.(멍한듯 쳐다보다가 눈에 눈물 고여서)응..다행이다..
11년 전
샤이니쓰니
(눈물 닦아주고는) 감동했냐?
11년 전
독자26
아니,놀라서..나는 나만 좋아할줄 알았단말야..
11년 전
샤이니쓰니
나도 그런 줄 알았어. 니가 따라 다닐 땐 내 착각인가, 싶고.
11년 전
독자27
(민호랑 시선 맞추고 웃어)내가 좀 더 티낼걸..
11년 전
샤이니쓰니
(기범이 품에 끌어안는) 이렇게라도 알아서 다행이다.
11년 전
독자29
응.고마워.알아줘서(허리에 살짝 손 올리고)
11년 전
샤이니쓰니
(종 치자, 기범 안던 손 풀어내고는 핸드폰 건네는) 마치고 보자,내가 전화할께. 들어가봐야지, 회장이.
11년 전
독자31
(고개 끄덕이고 핸드폰 번호 찍어주곤 손 흔들어)집에 같이가!
11년 전
샤이니쓰니
응, 같이 가자. (웃어주고는 교실 들어가는) /타임워프해!ㅋㅋ
11년 전
독자33
시곗바늘을 돌려라!!/(수업 종 치고 가방 싸는데 핸드폰이 울려서 받아)여보세요?
11년 전
샤이니쓰니
마쳤어? 나 지금 니네 교실 가고있어.
11년 전
독자35
응.나도 지금 가방 싸고 있어.(한손으로 대충싸고 교실 밖으로 나가)
11년 전
샤이니쓰니
(기범이 모습 보이자 다가가는)
11년 전
독자37
(가방 메고 민호 앞으로 가서 전화 끊을까 고민하다 끊어)왔네?
11년 전
샤이니쓰니
(웃으며) 나 니가 몇반인지도 알아.
11년 전
독자38
나도 너 몇반인지 알아.5반이잖아.(따라 웃고 핸드폰 주머니에 넣어)
11년 전
샤이니쓰니
(기범이 손 덥썩 잡고는 걸으며) 오늘 그냥 들어가기는 그러니까..저녁 먹고 들어갈래? 내가 쏠께.
11년 전
독자40
난 괜찮아.이 시간되면 좀 배고프더라고 뭐 먹을래??(잡은 손 가만히 보다가 살짝 쥐고)
11년 전
샤이니쓰니
니가 먹고 싶은 걸로 해. 내가 쏘는 건데, 비싼 것도..뭐 너니까 사줄게.
11년 전
독자42
비싼건 됐어.그건 나중에 시간 많을때 사먹으러가자.음..떡볶이 먹을래?
11년 전
샤이니쓰니
(미간 좁히며) 아이, 그걸로 되겠어?
11년 전
독자44
난 괜찮은데 왜 그래.(미간 꾹꾹 눌러줘)
11년 전
샤이니쓰니
진짜지. 후회 하기 없기다?
11년 전
독자45
내가 왜 후회해,괜찮아.좋은데는 데이트하면서 가자
11년 전
샤이니쓰니
그래, 그럼. (웃고는) 아, 아까처럼 그 새.끼 들이 또 그러면 말 해. 알았지?
11년 전
독자47
알았어.다시 그러면 혼내줘.//흡,쓰니야 내가 자야해..힝..미안해..하트 수고했당!
11년 전
샤이니쓰니
너도 수고했어! ㅋㅋ굿밤!
11년 전
독자3
기다려줘서 고마워ㅠㅠ! 오늘은 밍키가 끌리니까 밍키! 둘은 같은 대학 다니긴 하는데 과는 다른 과야. 나이는 같고!!!! 서로 자취방 구하다가 우연히 알게 되서 좀 더 큰 자취방 구해서 둘이 같이 사는데 민호가 운동도 잘하고 사교성도 좋고 성격도 좋으니까 기범이가 혼자 짝사랑을 해ㅠㅠ 근데 민호랑 친구사이를 깨기 싫어서 그냥 말장난 식으로만 내가 너 좋아한다니까~ 이래ㅠㅠ 민호는 당연히 장난으로 받아들이고ㅠㅠ! 그러다가 점점 민호도 기범이를 좋아하게 된거야! 기범이는 민호 안 좋아하려고 일부러 집에 잘 안들어가고 그러는데 민호는 칠칠 맞아서 맨날 자기가 챙겨주던 애가 요근래에 자꾸 집에도 안 들어가고 그러니까 괜히 걱정 되고! 그러다가 오랜만에 집에 온 기범이가 집에 있던 민호랑 딱 마주치는 거! 서로 투닥투닥하다가 행쇼! / (도어락 번호를 누르고 발소리를 내지 않으며 살금살금 집에 들어옴)
11년 전
샤이니쓰니
얼마든지 기다려줌!
11년 전
독자12
수정했어!
11년 전
샤이니쓰니
(기범이 기다리다가 문 열리는 소리에 쳐다보며) 어디갔다와?
11년 전
독자14
(놀란 듯 눈을 크게 뜨며) 뭐야? 집에 있었어? 너 도서관 간 거 아니야?
11년 전
샤이니쓰니
(표정 안 좋은) 너 요즘 왜 그러는데. 도대체 어디서 자고 들어오는거야?
11년 전
독자16
(눈치를 살피곤 어색하게 웃으며) 그냥 진기 형 집에서 과제하고 그러느라 바빴어.
11년 전
샤이니쓰니
전화는 왜 안받는데. 문자는, 카톡은? (인상 쓰며) 나 왜 피하는건데.
11년 전
독자18
아, 응 그게 그러니까.. (핑계거리를 생각하며 눈을 이리저리 굴리면서) 밧데리가.. 없었나? 아, 그 형 집이 잘 안 터지기도 하고.. 그랬어.
11년 전
샤이니쓰니
거짓말을 치려면 확실하게 치던가. 진기 형 집에 너만 갔냐? 잘만 터지더라. 변명 할 생각 말고 솔직하게 말 해.
11년 전
독자20
(손사래를 치며) 변명 아니야! 진짜 과제 때문에 갔어. 진기 형한테 전화해서 물어봐! 진짜 진짜 과제했어.
11년 전
샤이니쓰니
나 이러면 섭섭하다, 김기범.
11년 전
독자22
아, 진짜.. 그런 거 아닌데. (우물쭈물하며 제 머리를 헝클이고는) 쨌든 너 싫어서 그러는 거 절대 아냐, 응?
11년 전
샤이니쓰니
그럼 뭔 데.
11년 전
독자24
그런 게 있어. 비밀이라 말 못해. (단호흐게 고개를 젓고는 집에 있는 다른 책을 챙김)
11년 전
샤이니쓰니
야 또 어디가!
11년 전
독자25
과제하러 또 가야지!
11년 전
샤이니쓰니
여기서 해. (기범이 붙잡는) 아까 진기형 한테 전화 해보니까 오늘 약속 있어서 나갈 거라던데.
11년 전
독자28
그, 그래? 그럼 어쩔 수 없네. 집에서..하지 뭐. 넌 안 나가?
11년 전
샤이니쓰니
난 오늘 약속 없는데.
11년 전
독자30
(괜히 어색하게 손뼉을 치며) 아, 나 약속 있는 것 같아!
11년 전
샤이니쓰니
없는 약속 만들어 내지마.
11년 전
독자32
(시무룩한 표정으로 자켓을 벗으며) 알겠어, 집에서 할게.
11년 전
샤이니쓰니
(기범 표정 살피더니) 그렇게 싫어?
11년 전
독자34
(놀라며 고개를 빠르게 저으면서) 아니 좋, 아니. 싫은 거 아니야!
11년 전
샤이니쓰니
근데 표정이 왜 그러냐.
11년 전
독자36
..그냥 같이 있기 좀 그래.
11년 전
샤이니쓰니
..이유가 뭔데. 내가 너한테 못 할 짓이라도 했어?
11년 전
독자39
진짜 그런 거 아닌데.. (별다른 말을 더이상 하지 않고 고개만 숙임)
11년 전
샤이니쓰니
아, 그럼 뭐냐고. (한 숨 쉬고는) 불편하면 내가 나갈께. 근데 이유는 알고 싶다.
11년 전
독자41
(고개를 작게 젓고는) ..그냥 내가 너 친구로 생각 안 해서 그래. 미안해. 내가 나갈게.
11년 전
샤이니쓰니
뭐..?
11년 전
독자43
..내가 너 친구로 생각 안 해. 계속 이런 마음으로 너랑 지내면 안 될 것 같아서 집에 안 들어왔었어. ..미안해. (자켓을 챙기며) 네가 집에서 지내.
11년 전
샤이니쓰니
(가려는 기범이 붙잡으며) 뭐라고? 방금 내가잘못 둘은 거 아니지?
11년 전
독자46
응, 아니야. 제대로 들었으니까 놀라지. (작게 한숨을 쉬고는 잡힌 팔을 슬쩍 빼내며) 나중에 정리 되면 연락 줄게.
11년 전
샤이니쓰니
야 김기범, 내 말은 안 들어봐?
11년 전
독자48
안 들어도 다 알아. 그니까 아무 말도 하지마.
11년 전
샤이니쓰니
아니, 들어야 될 걸. 나도 너 친구로 안 봐.
11년 전
독자49
(인상을 쓰고 민호를 올려다보며) 나 장난 치는 거 아니거든?
11년 전
샤이니쓰니
(약간 상기 되서는)나도 아닌데. 너도 그런 줄 몰랐어.
11년 전
독자50
(긴가민가 하는 표정으로) 너 이거 장난이면 나 평생 너 안 봐.
11년 전
샤이니쓰니
너 도대체 날 뭐로 보는거야? 내가 너 좋아한다고. 좋아한다고 하잖아, 지금.
11년 전
독자51
(고개를 푹 숙이며) ..안 믿겨서 그런 거거든?
11년 전
샤이니쓰니
(누그러진 목소리로) 그래서 대답은.
11년 전
독자52
(손으로 얼굴을 가리곤) 굳이 말을 해야 아나?
11년 전
샤이니쓰니
(기범이 모습에 웃고는) 어.
11년 전
독자53
못됐다, 진짜. (툴툴거리며 민호를 올려다 보곤) ..좋아.
11년 전
샤이니쓰니
ㅠㅠ미안 나 이제 잠이온다..ㅠ담에 할 수 있음 보자!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04