모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 6078l 5

[EXO/경수] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : 여자가 필요해 | 인스티즈

I NEED A GIRL 

[EXO/경수] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : 여자가 필요해 | 인스티즈

누나 말고도, 다른 여자도 필요한.

경수의 일상속으로! 

뉴욕러브다이어리 - 어떻게 하죠

"야, 근데 왜 너는 민호형한테 목숨을 걸어?"

"그게 뭐."

"아니. 왜 그렇게 둘의 결혼을 성사시키려고 노력했냐고."

"안 놀릴거야?"

"들어나 보고."

내 이름은 도경수.

보시다시피, 솔로다.

모태솔로.

"야 그래서 그런거야? 진짜 호구 아니야? 너?"

"아니야! 넌 나의 사,"

"사랑은 무슨. 애잔하다 애잔해."

내가 모태솔로가 된 이유가 뭐가 있을까.

솔직히 얼굴은 그래도 못생긴 건 아닌 것 같은데, 누나한테 객관적으로 물어보기도 했다.

누나 눈에는 다 예뻐보이지 않겠냐고? 전혀, 우리 누나는 너무 객관적이라 상처를 주는 타입에 가깝다.

봐줄만 하단 소리는, 그래도 세상을 살아가는데 지장이 없을만큼은 생겼다는 소린데.

근데 왜? 나는 노래도 잘 하고 키가 크지 않긴 하지만 주변에 나보다 작은 사람도 많다.

그래도 걔네는 여자친구 잘 사귀고 그러더라. 나한테 문제가 도대체 뭐길래.

중학교때 까지는 엄마의 기대에 걸맞는 아이가 되기 위해 열심히 공부를 했다.

고등학교때는 괴롭힘 당하느라 1년, 그리고 거기서 벗어나 지랄맞은 친구들과 함께 노느라고 2년.

뭐 '지랄맞다'고 표현을 하지만 지랄맞은만큼 재미있는 친구들이다.

그렇게 고등학교 3년을 솔로로 보냈다.

아무리 이런 나라도 좋아하던 여자애거 없었던 것은 아니다.

고등학교 2학년때, 비글들과 함께 떠들고 노는 동안에도 나름대로 가슴아픈 짝사랑을 했었다.

우연히 급식실에서 시작된 나의 짝사랑은, 이루어지지는 않더라도 오랜 시간동안 가슴앓이를 하도록 만들 줄 알았다.

"그때 걔도 누나때문에 포기하지 않았었나?"

"야. 쫌."

거칠기로 유명하고, 좋게 말하자면 시크하고 나쁘게 말하자면 싸가지가 없는 우리 누나에게는.

약 4년간 그녀를 울고 웃게 만든 형이 하나 있었다. 종대형이라고, 그 형이 나쁜 형은 아닌데.

그리고 나는 양측의 삽질을 그 4년 가까이 되는 시간동안 계속 지켜봐왔다.

서로가 서로를 좋아하면서도 소중한 관계가 깨질까, 말 한마디 못하고 끙끙 앓았다.

그래서 둘이 언젠가는 잘 되겠거니 싶었다.

내 첫사랑의 오빠가 종대형이었다.

어쩐지 익숙한 느낌의 미소였다 했는데, 비밀로 꽁꽁 숨기고 있어서 꿈에도 몰랐다.

겨우겨우 말을 트고 서로 일상적인 이야기까지 나누는 사이가 되었을 때, 걔가 먼저 고백했다.

날 좋아한다고? 아니. 자기네 오빠 연예인이라고. 그래서 관뒀다.

어쩌면 가족이 될지도 모르는 사람이라 생각했으니.

하지만 누나와 종대형은 곧 완전히 쫑이 났다.

종대형이 먼ㄴ저 내게 말했다. 누나는 자신에게서 완전히 마음이 떠났다고.

종대형은 고백이라도 해볼걸 하고 아쉬운 마음을 내비쳤지만 그 뒷면에는 후련함도 있는 듯 했다.

"그래서 이번에는 어떤 앤데."

그 당시에, 내가 누나의 1급 기밀사항이었던 팬페이지와 종대형과의 관계를 털어놓았던 사람이 있다.

동시에 나의 얄팍한 첫사랑을 공유하며 내 슬픔을 토로했던 그런 사람이 바로 종인이다.

지금은 슈퍼스타가 되어 얼굴도 한번 보기 힘든 사람이 되었지만. 아무튼.

누나의 임신 소식을 듣고나서야 알게된 사실인데, 오세훈 그 도둑놈 새끼에게 누나의 이야기를 해줬던 것이 종인이었다.

나만 둘의 교제 사실을 몰랐던 것도 억울한데 내가 김종인을 믿었던 것이 더 억울하다. 

진짜로 비밀 지켜준댔으면서.

"예뻐?"

"민호형 보면 답이 나오잖아."

"유전자 장난 아니야?"

"어."

그런 내가 또 다시 사랑에 빠졌다.

첫사랑은 이루어지지 않는다고 했으니 두번째 사랑은 이뤄주실까, 기대를 잠깐 했었다.

근데 예쁜 여자는 나 말고도 모든 남자들이 좋아한다. 결국 나는 쟁쟁한 경쟁자들을 보며 한탄하기에 그쳤다.

그래서 내가 내렸던 결론이 누나와 민호형을 결혼시키는 것 이었다. 그냥 가까이서라도 보고싶었다.

누나야 성격이 조금 드럽다 뿐이지 능력도 있고 비주얼도 괜찮고.

아, 솔직하게. 진짜 솔직하게 말하면 우리 누나는 진짜 괜찮은 사람이다. 정말로.

물론 조심성이라고는 쥐똥만큼도 없는 개새끼 나쁜새끼 오세훈때문에 그 계획은 무효가 되었다.

이건 누나와 민호형의 관계와 별개로 하는 욕이다. 오세훈 진짜 개새끼.

"잘 됐네. 이참에 그냥 너가 꼬셔버려."

"그게 말처럼 쉽냐?"

나는 사진을 보여주기 위해 꺼냈던 핸드폰을 방 구석으로 던져버렸다.

밥 먹고 카톡한다더니. 밥을 네시간째 먹고 있다.

나도 얘의 어장에 걸린 한 마리의 물고기에 불과할까.

아침에 분명 머리를 감았는데도 뒤통수가 근질근질하다. 

나는 긁는대신 손바닥으로 뒷머리를 퍽퍽 쳐본다.

아파.

"오-. 얘 답장 짱 빠른데?"

"답장 왔어?"

"기다려봐."

뭐야. 나도 모르는 사이에 김종인이 내 핸드폰을 들고있다.

그리고 표정으로 짐작컨데, 김종인에게는 재미있는. 나에게는 재미없는 일을 벌이고 있는 것 같다.

저새끼를 얼른 말려야지.

"안내놔?"

"내가 뭘 하는지 알고."

뭘 먹고 이렇게 키가 큰거야. 꼴에 연예인이라고 잔근육도 좀 생겼고.

결론은 긴 시간의 사투 끝에 내 핸드폰을 빼앗겼다. 망연자실.

이제 정말 쟤랑 잘되기는 글렀구나.ㅠ

"자."

-너 카이 좋아해?

-헐. 완전!

-나 걔랑 지금 같이있는데

- 친해? 진짜?

-밥 다먹고 시간되면 만날래?

- 나 당장 나갈래 ㅠ

"친구는 이럴때 써먹으라고 있는거야."

"너 얘가 너 좋아하는거 어떻게 알았어?"

"관심있다면서 카카오톡 배경도 안 봤냐."

나는 먼저 가서 기다리고 있겠다던 카페로 향하며 김종인을 무한찬양했다.

내가 사람을 잘못 봐도 너무 잘못 봤다. 종인이는 천사다.

-

"헐, 대박."

어떻게 인사하지? 안녕? 밥 뭐 먹었어?

내 머릿속의 고민들은 만남이 시작되는 순간 무용지물이 되었다.

김종인을 보자마자 입을 떡하지 벌리더니 손을 바들바들 떨며 악수를 요청한 나의 그녀는,

그 후로 계속 자기들만의 세상을 만들었다.

김종인은 대화 내내 이미지 관리를 했다.

젠틀한 척 멋있는 척. 조금 멋있어진 것도 있지만 멋있는 척을 하니까 더 멋있어보, 아나.

김종인도 개새끼다. 오세훈 못지않은.

30분 가까이 나를 대화 주제에서 분리시켜놓기에 나는 잔뜩 심통이 났다.

그래도 나란 놈은 티도 못 내고, 그냥 혼자 꾹꾹 참기만 한다. 이래서 모태솔로가 됐나.

결국 심심해진 내가 화장실로 향했는데 아무도 신경을 쓰지 않았다.

이러다가 둘이 눈맞으면? 아 괜히 칭찬했어. 김종인은 정말로 개새끼다.

"나 스케쥴 있어서 가볼게."

"니가 무슨,"

"안녕히 가세요!"

목소리 톤부터가 다르다.

나에게는 해주지도 않던 발랄한 인사 + 빛보다 빠른듯한 손짓을 김종인에게는 해준다.

그래, 내가 연예인을 하던가 해야지. 나는 나름대로 삐졌다는 티를 내기 위해 신경질적으로 의자를 빼냈다.

물론 혹시나 하는 마음에 앉을때는 조심스레 소리도 나지 않도록 앉았다.

"진짜 잘생겼다."

"다 관리빨이야."

"에이, 그래도 본판이 있지."

맞다. 김종인은 원래 본판이 꽤 잘생긴 편이었다.

방송물을 먹고 전문가들의 스타일링을 받으며 그 잘생김이 배가 된 것이다.

인기가 쌓이는 것도 시간문제였고 그렇게 나의 그녀도 김종인의 팬이 되었고.

있잖아요. 예쁜 목소리의 물음에 평소같았으면 즉각 답을 했을텐데 나도 모르게 한참이 지난 후에야 퉁명스레 답을 뱉었다.

왜. 왜 불러. 왜 나는 슈퍼스타가 아닌걸까. 왜 나는 김종인이 아닐까. 나도 너의 우상, 아이돌이 되고 싶어.

"그래서 내 어디가 그렇게 좋아요?"

미친.

질문과 동시에 핸드폰이 울렸다.

-야 근데 여자애 스타일이 니네 누나 맞먹는데

-너 저런 스타일 좋아해? 아님, 그냥 니네 누나가 좋은거야?

-시스콤?

-아무튼 잘해봐라.

-잡혀살게 훤하네.

아. 김종인 미친….

개좋아.

"그래서 내 어디가 그렇게 좋았어, 경수야."

"어, 그니까."

"빨리 말 안하면 나 집에 간다. 불고기 먹다가 왔단말야."

"아, 그게 아니라!"

그럼 어디. 꽃받침을 예쁘게 한 그녀가 나를 쳐다본다.

아 김종인한테 고기 사줘야지.

"전부 다."

치킨을 사줘야 더 좋아하려나.

+

이벤트 당첨되신 두번째분이 요청해주셨던 '경수의 행쇼'입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나밑에서 너무 행쇼도 못하면서 큰거 아니냐구 ㅠㅠㅠ 하셔서ㅠㅠ

생각해뒀던 에피소드가 있는데 못썼던 것도 생각나서! 

프로필에 있었던 종대 여동생이 사실은 이런.. 네. 뒷이야기가 있었어요.

그리고 제가 모르는 사이에 39편, 38편이 초록글에 올랐었다고.. 저는 캡쳐가 없 ㅠ^ㅠ

그래서 그런가 정주행하시는 분들이 진짜 많아요!! 자고 일어나면 쪽지가 몇..십통이.. 백단위도 보고..

독방에서도 추천요정들이 추천해주셨나? 

진짜 이제 마지막 편을 앞두고 있어서 그런가 너무 으으으으 싫으어엉유유유유ㅠ

지난편 올리고 나서 한 1시간가량 댓글놀이(?)를 했더니 댓글수가 폭팔하네옄ㅋㅋㅋ

원래 답글요정인데.. 요새 바쁘다 바쁘다 해서 답글도 제대로 못 달아드리고 저를 욕하세여 매우 치세여

사랑해요 내맘알죠?

아마 글을 올리고 한 30분정도? 는 접속해있을 것 같아여 소통해요 우리!♡

오늘도 글 읽어주셔서 감사해요 개구리들 내사랑들 추천요정들!♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : 여자가 필요해  87
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가니ㅠㅠㅠㅠㅠ요디에여ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
내사랑 밤늦게 오면 만날수있다더니 진짜여써
9년 전
독자4
엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고눈비비고있는데 얼핏쪽지창이떠서 잘못본건가 해ㅛ는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글ㅜㅠㅠㅠㅠ흐귱ㅜㅜㅠㅠㅠ바로뛰어왔어여ㅠ0ㅠ!!!!!!
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왕오랜만♡♥
저번댓에 푸념했더니 작가님한테상처준거같아서미안했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ......내가잘못해쪙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하게만드려고한거아닌데!!!!!!!!그런거아니였는데!!!!! 흑 작가님 잘지내고있져?!?!!!?? 맘같아선 빙수열개종류별로다만들어주고싶어여! 베네엔빙수가10개^_____^....
후 브금도내사랑이에여 흡 저 콩알탄매거진2탄진짜엄청짱짱기다리고있어용... 나만큼바라는사람없을거야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
작가님 부담주는거아니에여..♡ 그냥작가님을더알고싶을뿌니에여♡
내일부터또비온대여! 우산꼭꼭챙겨여~♡

9년 전
콩알탄
빙수 나 진ㅏ 좋아해요 특히 카페베네 빙수 오레오 팥빼고 레알 진리
9년 전
콩알탄
매거진 2탄도 요디님이 기대하고있다니까 예뿌게..써올게여..
9년 전
독자9
팥안좋아하시는구나!!!!!!!! 오레오는 집에서도만들어먹을수있어여! (들어가는게정말없거등여..) 연유랑 우유랑섞으면대충비슷하려나!? 밀크베이스라고 베이스가따로나오는데 연유+우유+우유팩에든생크림 하구 오레오 부셔서 얼음이랑섞어먹으먄끝이에여..! 젤라또는생략..ㅜ^ㅜ
집에서만들어먹는거랑은좀다르게ㅛ지만 들어가는건정말별거없어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만맛잇다는거.
....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 팥안좋아하세여????? 초코빙수에도팥들어가여 먹게되면 빼달라고해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
아뇨!! 팥 좋아해요!!! 팥 좋아하는데 오레오빙수랑은 뭔가 안맞더라구요!! 팥 좋아함니다!! 그래서 팥 따로달라고해서 숟가락으로 퍼먹어요!! 근데 이렇게 고급 정보를 주시다니.. 베네에서 알바해요? 아 완전 티냈는데..
9년 전
독자14
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ갑을은꿈도못꿀..한...정..?쯤되는알바생신세.....ㅜㅜㅜㅜㅜ후아후아 내일은점장님과함께해여^^.....웃는게웃는게아니에여정말ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자2
우리쪼꼬미에여!! 오구오구 우리 굥숭이에게도 행쇼의 냄새가 스멀스멀~.~ 아직 나도 못해봤는데 굥숭아 니가 먼저하지마여...나랑 행쇼할ㄹ...미안해요 작가님....아무튼!! 굥숭아 추카해여! 행쇼행쇼!!♥
9년 전
콩알탄
나랑 쪼꼬미님이랑 행쇼하면 되져 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자11
죠화혀!! 나 작가님이랑 행쇼할꺼에여!! 작가님 워더!내꺼!작가 이즈 마인! 작가님...사랑해여 >.⊙ 제맘 알져??
9년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠ우아 신알신뜬거보고 바로 왔어요 근데 저 아직 암호닉 신청안했는데 해도되는가요..?ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ경수의 행쇼라니 그냥 종인이랑 둘이행쇼..아..ㅎㅎㅎ...아니에요 저 일상생활가능해요...^^..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콩알탄
해두 되긴 하는데.. 다음편이 완결이에여 흐끅
9년 전
독자5
설..설마 이제 다른글 안하실거..아..아니잖아요 그쵸?아니잖아요~에이~(현실부정)저 그 콩알탄들 썰 부터 쭈욱 봐왔는데..설마요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에헤헿ㅎㅎㅎ
9년 전
콩알탄
할거에여! 할거 너무 많아서 고민듕인뎅.. ㅎㅅㅎ
9년 전
독자7
아!그게 막 새글 쓸때마다 새로 암호닉을 받는거예여???오..아....그런건가요 그럼 새글쓰시면 바로 암호닉신청할게요!!신알신은 오래전에 해놨으니까여 작가님 찜콩♡
9년 전
독자6
헐 ㅠ ㅠ이고모야 ㅠ ㅠ이것도번외로 좀더써주면....♡♡♡헐 경수야 종인인천사야 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
독자8
경수도행쇼하서다행이에욬ㅋㅋㄱ사실경수너무시스콤인것같은느낑이었거든요...ㅋㅋ여튼경수도행쇼!!!!!
9년 전
독자10
사이다예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 내일... 아니 오늘도 시험인데.... 당장 달려와쨔나여... 경수 보러♡ 경수 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 민호형이랑 엮어줄려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해서 좋.. 좋겠다.. 나는 언제쯤 하려나... 후... 아, 그게 문제가 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편 진짜 귀엽게 사랑스럽게 잘 봤어여!!!!!! BGM이랑도 너무 잘 어울려서 울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 봬옆ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
작가님 아 진짜 저 보는내내 미소지으면서 봤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 경수 너무 귀엽게나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워... 아 귀여워....ㅠㅠ
9년 전
독자13
슘슘이에여ㅠㅠㅠㅠ
겁나 빨리 들어와놓고 동생이 갑자기 오는바람에 얘기하느라 이제 댓 달아여ㅠㅠㅠㅠ 진짜아 대박..ㅠㅠㅠ 근데 경수가 정말 행쇼햇으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 김종인 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 행복해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는 내내 엄마미소로 봤네옄ㅋㅋㅋㅋ 광대이제 내려와(단호) 작가님 우리 또 빨리 만나여ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트!!!

9년 전
독자15
우럭우럭이이여!!!! 하...경수야ㅠㅠㅠ 귀여워서 우럭우럭은 오늘도 오열합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 저맨날댓글에서 오열만하능거같아여..... 여기가바로염전인가여... 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 경수 너무귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠ 맨날상남자같은 실제의경수(?)만 보다가 이렇게 끙끙대경수도 매력쟁이 ㅠㅠ 그러니까얼른 내품으로드루와!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅏ 이렇게 경수 소유권도안돼고....그럼..백현이를 제가....(부끄) 군대도다녀온 요리하는남자라니!!! 아님 루한이도 괜찮아여!! 욕배틀하면서 정을쌓아보자 루하나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다!!! 마지막편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉬우어요퓨ㅠㅠㅠㅠ 그냥막 생각나시면 언제든지 비글들 데리고 오셔도 환영입니다 ㅠㅠㅠ 아이렇게 댓글다니 마지막같은데 ㅠㅠㅠ 암튼 다음편에서 다시뵈어용!!!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총총인디....진심 너무좋다...왜좋냐하면은 잘라고누었는데 딱글이올라와있어서 달읽고 기분좋게잠들수있을것같아요 ㅠㅠㅠ작가님내 사랑♥세훈이떠나보낼생각하니꺼 아쉽기도하규 ...그래도 더 좋은작품으로 칮아와주실꺼져??저번에 브금추천목록도 잘봤어요 저는 이번에 삽입된 어떻게하죠곡랑 그 음란소년! 셀렘설렘열매?계속듣고았다능 여름된는마당에 봄타고있어서 미치겠음 여하튼 요즘은 작가님이 제마음을 세훈이로 브금으로 들었다 놨다하시네여 ㅇㅇ벌써세시ㅠㅠㅠㅠ저는 이만 자러가야해요 학교를가야하니까는 ㅠㅠ작가님도안녕히주무시고 좋은하루되세요♥♥♥°∇°
9년 전
독자17
이..이루나ㅏ...
9년 전
독자18
와 오늘은 짱빨리와써!!!!!!!!!!!!!!! 신난다 이틀만에 인티들어오니까 뙇 신알신이!!!!!!!!!! 오늘 샤워하고 나서 기절하듯 자버리는 바람에 새벽 네시에 깨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는징짜로 루루 맞먹는 츤데레.... 누나 안 챙기는 척 하면서 저렇게 사랑을 슝슝 뽑아내다니ㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠ 그래 다음이면 이 글은 마지막이지만..ㅠㅠㅠ 너도 모든 사람들의 기억 속에서 행쇼하길! 경수야 사랑해 정말루 ㅠㅠㅠ... 아 갑자기 경수 보고 싶다 오빠 제가 드디어 한달만에 엑독방을 갑니다 후 거기서 바여 내가 다 저장할게!!!!!!
9년 전
콩알탄
간만에 오라이를 정주행하는데(?) 루나 댓글 보니까 눙물이 날 것 같다 (넋두리 넋두리...)
9년 전
독자80
어... 엄청 흥분해서 쓴 댓글인데 다섯 달만에 댓글 달리니까 민망한... 뭔가 해서 들어왔네..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
지뚜입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아침에일어났더니ㅠㅠ글올라와있네여ㅠㅠㅠㅜㅠ아으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너두행쇼해라ㅠㅠ
9년 전
독자20
맨투맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ경수야ㅠㅠㅠ아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨.ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ이제 모솔은아니네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
크림치즈에요!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ경수너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
쇼타임 환호와 기대속 은궐 등장
9년 전
독자23
도경수는 시스콤이 분명합니다ㅇㅇ
다행히 경수는 구원받았네요 난 아직인데(우럭)

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ경수 행쇼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 잡혀살거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
세젤빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 누나같은 스타일 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대자구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
오구오구 우리 경둔ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄?! 경두찡ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
라마에요!경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 결국 누나같은 사람 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 넌 더이상 모쏠이 아니야!! 아침부터 이렇게 귀엽고 씹덕 터지는글을 읽을수 있어서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
9년 전
독자29
아니유ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아 어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 경수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 누나 시스콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 집안은 여인천하군요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
예헷
9년 전
독자33
경수도 모르는 사이에 누날 시스콤ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은사람한테 끌렸나봐요!!! 종인이 사랑의큐피트넼ㅈㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자35
눈ㄴ두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수의 행쇼라니 생각도 못하고있었는데 헐..진짜 헐이다 근데 더 헐인게 경수의 첫사랑이자 짝사랑이 종대의 여동생이였다니..헐...프로필에 분명 적어놨는데 왜 안나오지했더니 이런 번외가 있었어..헐ㅋ아니 그리고 민호랑 누나랑 결혼시키려던 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...니가 그래서 모태솔로인가보다..ㅎ...나도 좋은데(안됨)그리고 이야 우리 종인이!!!!!!!짜란다 짜란다!!!!!!!그리고 도경수 여자를 좋아해도 누나같은 스타일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀살겠군여 제2의 오세훈 등장이여..후...김종인 진짜..이러다가 ㄱ좋아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅎㅎ아 경수야 새드엔딩이네..ㅎ(아님)오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자36
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라떼에요 바닐라라떼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 이제보무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 나왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 작가님 저 어제 예방주사 맞고 왔는데 그덕인지 팔에 힘도 없는데 무릎으로 받쳐서 댓글쓰고있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주사도 주산데 어제 학교에서 집에 오는길에 책을 진짜 와.아......진짜 더럽게 많이 들고왔거든요 가방도 작아서 안들어가는 바람에 손에 들고왔는데 양쪽 팔이다....제팔이 아니네여...하아..........눙물눙물 아니 그래서 오늘도 사랑이라구요 하트하트 사랑합니다 알져?!?!?!?! 전 늦었지만 지금이라도 도서관 문닫을 때 까지 좀 박혀있으러 도서관으로 좀 가야겠어영........하트
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이자식! 장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자39
우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 여자한테 우리 경수얘기 했나봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/????잘했어 죵이냐......경수 드디어 모쏠 탈출하나여ㅠㅠㅠㅠ???아진짜 도경ㄷ수 마지막에 하말때메 설레임에 몸부림 치는.ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅎ..하ㅏ후헤ㅐㅓ후ㅏ후후헤ㅔ
9년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왤케귀여워????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
으헝....경수야...완정...심장이...어후...발랑발랑거려요....경수야ㅠㅠㅠㅠ우리경수...ㅠㅠㅠ안타깝다..진짜 그 전의 여자는 그렇게 잘못됐지만 이번 여자는 잘해봐!!!종인아..?헐...김종인 겁나 멋있어...대박...
9년 전
독자45
김종인같은 친구를 둬야해정말...후.
9년 전
독자46
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와미친김종인아....종인아.....너이자식좋은자식ㅇㅇ....친구는저렇세써먹곸ㅋㅋㅋㅋ알고보니경수스타일은누나였곸ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ시스콤굿굿
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워라 우리경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 김종인한테 치킨 몇번쏴야ㅇ할듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅠㅜㅜㅜㅠ 헐 경수 행쇼 조타ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 조타구ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자49
산딸기예요!
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 여동생이 그런... 어슽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 겨ㅇ수 귀여워서 주긍ㅇ뻔 랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자50
바수니)이미 20시간전글..ㅠㅠ나옛날에는 아주 빠른 수니였는데ㅠㅠㅠ어쨌든 경수도 이렇게 연애를 시작해보니여~이열~견ㅇㅅ수~
9년 전
독자51
실례할께요
징어 남편으로 민호를 민게 그런이유가 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각치도 못했어욬ㅋㅋㅋ 그럼 드디어 경수도 행쇼??

9년 전
독자52
아ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나닮ㄴ여자죠아해걍수?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자53
디밍입니다! 어흙흡! 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 미노찡을 여주와 엮었던 거였군..! 후..... 그나저나 조니니같은 친구 저도 참 탐나네여
9년 전
독자54
루루'ㅅ'경수얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ모태솔로뭔가어울ㄹ리기도하고..ㅎ그냥종이니랑행쇼해버렷..!
9년 전
비회원85.80
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 치킨을 더...?ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여운거봐여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ햐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ짤이랑도 맞아떨어지고보는 내내 엄마미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보는것같은 종인이.....잘지냈니...?ㅎㅎ그나저나 경수는 누나같은사람이 이상형이였구나?ㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋ잘보구가요!
9년 전
독자56
후아융입니당!
굥수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼♥니니가화끈하게 일을저질러줬네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 행쇼냄새가난다!!킁킁ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
보시엔 헐? 나니? 이거 언제 이러케...? 나 일 많아서 고생하는동안 언제 이러케? 헐?
9년 전
독자58
일단 정주행을 예야ㅑㄱ하고...(덜덜) 잘 지냈나여 작가님... 글잡 참 오랜만...(아련)
9년 전
독자59
손나은
내일 모의고사!!!

9년 전
독자60
설 ㅠㅠㅠ조챠나요 조챠나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와우!!! 왠지 현실의 저 같다여 오마이갓 경수는 엄청 아련아련하게 사랑을 했었네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
으갸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ아직도애기같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 자까님은 감옥 꼭 가야되여 독자의 심장을 무차별 폭행했어.....
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
라쿤이에여! 경수 모태솔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥 굠굠해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 행쇼 하려나보네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 솔직히 저 여자 죠귬 그랬어여 .. 저만 그런것같으니 쨔집쟈짐
9년 전
독자68
그린티라떼예요! 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 행쇼해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하핫 근데 콩알탄썰에서도 그렇고 오라이에서도 그렇고 너무 경수만 행쇼하는거 아니예요?ㅎㅎㅎㅎ 아니 여기 한 번도 못해본 애들이 수두룩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 종인이가 다했네요. 사랑의 큐피트네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미에서 넌 나랑 행쇼? 죄송합니다..네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
프라다예요!!!!!!으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으짤까잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 행쇼다!!! 모솔탈출!!!! 민ㄴ호의 여동생이라면 음....비주얼이 장난아니겠군요...하...누나와 비슷한 성격의 소유자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수....시스콤...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴이 아픈 첫사랑은 잊고 오래가렴!!!!!
9년 전
독자70
호류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ굥수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
ㅇ구아구ㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟댜진짜ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호를 사위로 삼으려고 했던 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 일단 들이대봤어야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노동생이랑 사귀는구아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
도경수 행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠ전부다래ㅠㅠ귀요미가ㅠㅠ
9년 전
독자76
헿ㅎㅎㅎ 자까님.그니까 김조닌은 제가 워더하면 되나여.
9년 전
독자77
도경수 귀여워죽겠ㄷ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이제야 행쇼를 하는군하 누나의 그늘에 가려져 애긴줄알았던 도경수가 드디엉@!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑 실패도 해보고 연애도 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
아이코 우리굔수우우우우 행쇼해떠ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 역시비지엠 너무좋아여bb
9년 전
독자79
허루ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들은 자기 엄마랑 비슷한 여자를 좋아한다는 게 사실인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 누나니깐 좀 틀린가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07