모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 8707l 3

f(x) - 첫사랑니

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 : 우리 가족했어요 | 인스티즈

'늑대와 미녀'로 첫 1위를 하고 나서, '으르렁'으로 그 여파를 몰아 대상가수가 되었고,

데뷔 2주년을 지나 단독 콘서트까지 성황리에 마친 나의 사랑하는 그룹 EXO.

그리고 나는, EXO의 멤버중 하나로, 

우리 숙소에 사는 버섯에 대해 이야기해 보고자 한다.

EXO 숙소에는 버섯이 산다 : 우리 가족했어요

프롤로그

-세훈이의 일기-

새벽에 입국해서 숙소에 도착하니 해가 떠 있었다.

다들 지친 상태라 서로를 터치하지 않기로 암묵적 합의를 하고 씻는 순서를 기다리고 있었다.

나는 막내니까. 씻으려면 한참 멀었겠다 싶어 주방 싱크대에서 양치를 하고 있던 때였다.

근데 나 죽염 싫어하는데, 누가 자꾸 죽염을 사다놓는거야.

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 : 우리 가족했어요 | 인스티즈

"변백현!"

찬열이 형은 세번째로 화장실에 들어갔다.

나이순으로 정했지만, 생일이 느려 동갑인 백현이 형보다 늦게 화장실을 쓰는 것에 대해 불만이 많았었다.

아니 그게 문제가 아니라. 그런 형이 화장실에 들어가 한참을 물소리만 들려주더니 갑자기 뛰어나왔다.

젖은 머리를 탈탈 털며 거실에서 노트북을 만지작거리던 백현이 형이 고개를 들었다.

나는 흥미진진한 장면에 이끌려 폭풍양치를 멈추고 둘의 대화를 지켜봤다.

"너 무슨 짓을 한거야!"

"왜. 야 물 떨어져. 미친놈아."

"니가 와서 봐!"

"별거 아니기만 해봐."

그리고 백현이 형은 화장실에 들어가자 마자, 크게 소리를 질렀다.

덕분에 각자의 방에서 휴식을 취하던 모두가 뛰쳐나와 소리의 근원지인 화장실로 향했다.

What the.

게 뭐야.

버섯. 버섯이다.

버섯? 곰팡이? 화장실에 버섯이? 왜? 무엇을 양분으로 삼고?

수 많은 궁금증이 떠올랐지만 다들 입을 다물 수 밖에 없었다.

그 크기가 상당한 것도 한 몫을 했다.

식용 버섯의 약 두배정도? 아니, 일반적으로 생각하는 버섯과 조금 다른. 뭐랄까.

그래. 슈퍼마리오에 나오는 그런 버섯같다.

"아깐 없었는데."

"저게 뭐야! 어떻게 생겨!"

"우리가 너무 중국에 오래 있었나."

"그냥 떼어내자. 버려."

"야, 독버섯이면 어떡해!"

평소에 쓰면서 좁다고 생각해본 적 한 번도 없는데, 여섯명이 들어서니 화장실이 비좁았다.

결국 자칭 '무서울게 없는' 경수형이 버섯에 손을 댔다.

독버섯일게 분명하다며 저만치 멀어져서 우리를 멀뚱멀뚱 보고만 있던 종인이가 어어, 하고 탄성을 뱉었다.

"이, 이거 뭐야?" 

쿵, 하고 소리가 났다.

경수형은 떨어지는 물체를 간신히 잡았고, 무서웠는지 차마 그 물체를 파악하진 못했다.

"와."

"이게, 뭐람."

"뭐야."

다리, 팔. 몸뚱이.

사람이다.

사람?

6명 전원의 사고회로가 약 10초간 멈춰있었다.

다들 자신의 눈으로 확인했으면서 본 것을 믿지 못하고 현실을 부정했을 것이다. 내가 그랬거든.

10초의 정적을 뚫고 제일 먼저 움직였던 것은 리더횽아다.

버섯은-사람이 되었고-여자였고-소녀였다.

-옷이 없어.

옷이 없어.

"이게 무슨 일이야."

바로 다급하게 샤워가운을 꺼낸 형이 그 물체? 사람? 아무튼. 그 위로 가운을 덮었다.

경수형은 손을 파르르 떨기 시작했고, 가볍게 종인이가 받아들었다.

물론 내가 일기에 형이라고 쓰지 않은 것을 알면 종인이는 엄청 화를 내겠지.

이건 내 일기니까 내 맘대로 할거임.

"여자애다."

"그니까."

"버섯인데."

"먹는거 아니야."

"버섯."

우리 숙소에 버섯사람이 나타났다.

+

이게 뭐냐고 물으신다면..

차기작..입니다..

네..

차기작..요..

사실 아고물과 이거를 너무너무 고민했는데 아고물은 10편 안으로 완결이 날 것 같아서 조금 보류할까 해요!

약간 수정된 부분도 있고..

이거는 콩알탄썰처럼 에피소드 형식 - 중장편이 될 것 같아서.. 헤헤

하하..

무슨 내용인지 모르겠죠?

보면 다~ 알게 되실겁니다.

사실 완결편을 쓰고 있는데 완결이 너무 아쉬워서인지 잘 써지질 않아요ㅠㅠ 차근차근 쓰고 있으니 너무 걱정하지 말아주세요!

완결편 진짜 예쁘게 쓰고싶어서 그래요ㅠㅠ ㅠ미안해여ㅠㅠㅠ 이건 나름의 생존신고?

근데 완결 , 매거진 후에 들고올 건데.. 제목을 못 정함 ㅎㅎ..

두개중에 제목을 골라주세여.ㅎ.헣...

헤헤..

많이 보고싶어여..다들..사란해..! 싸란해!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 : 우리 가족했어요  155
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩알탄
근데 이 글의 정체가 뭐냐면 나도 모룸
9년 전
콩알탄
왜 가족했어요 냐면 앞으로 등장인물이 무궁무진할 예정이라
9년 전
콩알탄
근데 버섯 구워먹고싶당
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콩알탄
일등 축하해여!!!\( ˚ ▽ ˚ ) / 근데 이 이모티콘 짱 귀엽다 어디서 났어요 좋은말 할때 불어여
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콩알탄
헐 짱귀엽 \( ˚ ▽ ˚ ) / 이것도 진짜 귀여운데 아 내 핸드폰.. 저리가..
9년 전
삭제한 댓글
콩알탄에게

9년 전
콩알탄
삭제한 댓글에게
헐 땀봐

9년 전
콩알탄
삭제한 댓글에게
겁나..겁나귀엽다..

9년 전
독자2
쇼타임 환호와 기대속 은궐 등장
9년 전
독자6
나니 버섯이라뇨 나 버섯 싫어하는데 네? 대답 좀 해봐요? 네?
옷이 없는건 또 뭐야 대답 좀 해보시죠(당당)
차라리 내가 버섯이되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
왜 나 답글 안 해줘요(삐짐)
9년 전
콩알탄
버섯 왜 시러해여 버섯 짱 맛있는데
9년 전
독자12
버섯 물컹물컹해여 맛 없어여
아 내 글 잘 읽었어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
다른분 글 읽는데에는 소질이 없는데 차근차근 읽어보구 이써여 그니까 내가 다 읽을때까지 쉿해여
9년 전
독자16
콩알탄에게
댓글달아요 나 꼬박꼬박 답글 달아주는데 징챠

9년 전
독자19
콩알탄에게
여주가 공이고 이그조가 수인 글? 이라고 해두죠

9년 전
콩알탄
19에게
사실은 너무 바빠서 짬내서 봐야함니..ㅇㅁㄹ눙;ㅣ;ㅣㅇ 다 변명입니다. 저를 치세여

9년 전
독자36
콩알탄에게
짤로 말을 대신하죠

9년 전
독자3
왜때문에 재밌냐.
9년 전
콩알탄
그건 바루~ 독짜님 사랑때무니쥐~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콩알탄
기대에 못 미치면 어떡하지.. ㅠ^ㅠ 잘자요 내사랑 내꿈꿔요~♡
9년 전
독자5
헿괘참신해요!!!!!!!!!!와전기댛ㅎㅅㅅㅎㅅㅅㅎ작가님이렇게기대하게만들기있기없기
9년 전
콩알탄
없기?
9년 전
독자43
이러고또취향저격글쩌올거면서!!!!
9년 전
독자7
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 이글의 정체를 모르면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기대되네요 뭔가 있을것같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이라니 처음부터 빵 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
왜냐면 내가 생각해도 조금 벼ㅇ맛이라.. 나란 사람 자체가 그냥 정상의 범주를 넘어서 있는 것 같기는 하다만요..
9년 전
독자10
여리에여!!헐소재진짜 짱짱이에여ㅋㅋㅋㅋ대박!!ㅋㅋㅋ벌써부터 보고싶게만들기있기없기?있기!!!
9년 전
독자11
슘슘이에여!!!!!!!
헐 진짜 겁나 기대!!!ㅎ ㅓㄹ!!! 진짜 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ 아직 오라이를 보낼 준비가 끝나지 않았는데 이렇게 새로운 친구를 데리고 오다니ㅠㅠㅠ 이거슨 완전 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게여!!!!

9년 전
독자13
헐귀여와 ㅋㅋㅋㅋ버섯사람이래싸람!!!!!
9년 전
독자14
소재 겁나 귀엽고 참신하네여ㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
9년 전
독자17
저 운하 암호닉신청할께요'ㅅ'
9년 전
콩알탄
앙대여.. 아직 연재 시작 아닌뎅..이러면 앙대여..앙대...
9년 전
독자18
종이니 짤완전 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐...짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.221
오랜만이에요 자녈입니다!!!!행복해쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하는소재네요 절가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ버섯사람이라니 신박하당ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ필명안보고들어왔는데왠지 콩알탄님느낌인데 싶어서 쭉내려서 필명보니까 아니..전 전생에 저격수였나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기!!!버섯먹고싶당..새송이버섯구워먹고싶다 :-Q 고기기름에!!!!!!!
9년 전
콩알탄
헐 비회원댓글확인 이렇게 빠른거 쳐음.. 자녈님..복문우구보구싶엇어여ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐...대작의 기운이 폴폴.... 기대할게요!!
9년 전
독자22
암호닉받아요? 하면. 저는 불감자!!!!!!!!!! 신선하다고소재가요
9년 전
콩알탄
아니아니앙대여 ㅠㅠ앙대유ㅠㅠ 아직 연재 시작 아니에여뮤ㅠㅠ
9년 전
독자23
암호닉받아줘요 새로!!ㅠㅠ저번에 암호닉 새로운거 시작하면 신청한다던사람이에여ㅠㅠㅠㅠ[백멍뭉이]요ㅠㅠㅠㅠ콩알탄썰완전 재밌게 봤는데 그런거라면 쉼없이 또 봐줘야져ㅠㅠㅠㅠ야호
9년 전
콩알탄
되동해여ㅠㅠ 나중에 다시 해주세여뮴ㄴ유ㅠ유뮤ㅠㅠ ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
암호닉 앙ㄷㅐ여 여기 암호닉 신청하면 앙대 떼찌 넨네
9년 전
콩알탄
자 저를 처음보시는 분들께 설명 들어가겠슴다 ♥

어서오세훈! 종대라떼 판다카이 완결편 - 콩알탄 매거진 2호 - 연재 시작! 임니다
그러므로 연재가 시작되면 암호닉 신청해주시떼..부타캐여.. ㅠ^ㅠ

9년 전
독자28
괜춘해요!!! 항상 좋은글 써쥬셔서 감사합니다 작가님!@
9년 전
독자30
알겠어요!!저 독자23인데용ㅎㅎㅎ정식으로 시작하면 그때 다시할게요~!
9년 전
콩알탄
내가 더 고마워요 내사랑들 ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ하트 머겅 마니머겅 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
는 암호닉을 신청해도ㅠ되련지...
9년 전
독자27
아.. 안되는...ㅠㅜㅜ
9년 전
콩알탄
정식연재 시작되면 받을게여ㅠㅠ 죄송ㅁㅎㅁㄴㅇㅇㅁㄴ리니;ㅇㅁ니;니; ;ㅣㄴ;저레기를 죽여주세여
9년 전
독자29
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 댓알 못본 조의 잘못인걸요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
콩알탄
독짜님에게는 잘못이 없는데요? 아 있다면 내 심장을 두드린 죄 (코쓱
9년 전
독자32
콩알탄에게
작가님도 죄가 있어요! 이 늦은밤 저를 설레게한죄!(콩닥콩닥

9년 전
독자31
버섯이산다하니까더귀여워여막여주머리모양버섯머리일거같고막ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
9년 전
독자33
요디!!!!!선댓ㅠㅠㅠㅠㅠ읽고올게여
9년 전
독자38
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽으면서 작가님집화장실에서 버섯자랐냐고 이거 경험담아니냐고물어봐야지~~~(음표) (음표가없어요ㅠ^ㅠ)
하고 읽어내랴오는데 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담일수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아근데왜때문에귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯이사람이래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나귀욤ㅜㅠㅠㅠㅠ 갑자기 슈퍼마리오에나오는 버섯돌이생각나여ㅠㅠㅠㅠ완전내스탈ㅠㅠㅠㅠ꾸욥꾸욥 말랑말랑 탱글탱글ㅜㅜㅜ 작가님 전 다음차기작도같이달릴자신이있어요♡

9년 전
독자34
우앜ㅋㅋㅋㅋ세젤빛이에요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타기작이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결도 기대하구 이 버섯이도 기대할께요!!
9년 전
독자37
오오 빵을 열심히 먹고 딱 와보니 쪽지가 와서 헐 벌써 오라이 마지막인건가아 하고 왔는데 차기작이라니 재밌어보여요!!!그리고 버섯 사진이 예쁘네여 줍줍
9년 전
콩알탄
GIF
자기전에 바람직한 열매짤

9년 전
독자39
뉸뉴~♥콩알탄작가님 저 총총 이에요 ♥차기작 완전좋댜 ㅠㅠㅠ저도 완결 아쉬운 마음으로 기다리고 있어요 처음 작가님 접한게 오라이 라서 ...아쉬움이더크답니다 ㅠㅠ그래도 차기작부터 이제 끝까지 함께갈께요 사룽해요 작가님♥
9년 전
독자40
차됴르예요. 버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쉬룸닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 fresh하네욤
9년 전
독자42
천천히 오세여 작가님~~~~~♡
9년 전
독자41
산딸기예요!
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신선한 소재네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자44
헐이게뭐람....(기대)빨리오세요어헣어헣ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ완전긔여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님닉네임만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
정식연재하연 꼭 꼭 암호닉 신청할거에옄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 이런 신선한 소재는 처음봐요! 기대할게요 자까님♡
9년 전
독자47
손나은 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯 괘대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 대닥이 될 것만 같은 느낌적인 느낌이..!
9년 전
독자48
요징입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯소녀....킁 뭔가 획기적이긴 한데 종인이가 저소녀를 먹을까바 걱정되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯.....저도 버섯을 먹지 않는데요. 저는 절대 저 소녀를 먹지 않을수 있으니 제가 데려다 키우겠습니다.
9년 전
독자49
야자에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 좋아요!!!!! 프롤로그인데도 벌써부터 엄마미소 지어지는게 대작 느낌!! 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
맨투맨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 할 이거 신선한데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱이닽ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 이런거너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가들었는데사람이!!이런 소재 짱짱이쟈나여 ;-;기대하구이써야짐
9년 전
독자52

자까님 저 버섯 제가 되면 안될까요.... (다리를 붙잡고 늘어진다)
내용이 궁금해져요! 버섯과 같이 잘 사는 내용일지 아니면 버섯과 항상 싸우는 내용일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로는 후자가 더 조아여 투닥투닥... 하지만 작가님이 써주시는거라면 뭐든 좋슴다.

9년 전
독자53
알탄이에요!!!!!!!!!!!!!차!!!!!기!!!!!!!작!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기자기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여울거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재ㅁ있을거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흥 기대된다(/^_^)~맞아!!!이 이모티콘을 찾고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 일등댓다신분 댓글을 우연히봤는데 갑자기생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼 재밌을거같네요ㅠㅠㅠㅠ오라이 완결편은 정말기다리고있지만 작가님 마음아니까~♥ 기다릴수있어요!!!어이쿠 밧데리꺼질거같다 잘봤습니당!!!!!!!!!
9년 전
비회원134.111
세상에......대박이네요 취향저격 탕탕! 여기에 자리펴고 누울거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 다음편을 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가재밌을것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅎㅓㄹ 대박 짱좋아..혹시 암호닉신청해두 되나여..?[양양]으루 신청할께여 흫
9년 전
독자56
재미 질꺼 같아요 작가님ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎ 기대하고 갑니당~~ 수고하세요!!!!
9년 전
독자57
오 기대되요 신기한느낌의글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘부탁드립니다!ㅋㅋ
9년 전
독자58
헐대박재밌어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도재밋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜금손♥
9년 전
독자60
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋ버섯이소녀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ매우조음ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거바람직해요ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ옷도안입고나타나는버섯소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서엑소랑같이살고콩닥콩닥므흣....ㅎ?한연애로맨스....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
라마에요! 버섯소녀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요! 기대하고있을게요!!
9년 전
독자62
버섯사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 참신한 주제는 처음봤어요!ㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 사람으로 변한거죠????그나저나 욕실에 있었다면.....버섯아.....나 버섯 짱좋아하는데 앞으로 버섯 먹을때마다 작가님 생각날듯....♥ 오늘도 잘보구가요! 암호닉 신청 가능하면 오늘로 신청할게요!
9년 전
독자63
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋ아닛?이 참신한 차기작은 뭐죠?완전 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
예헷
9년 전
독자65
버섯사람!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음새네요!!!!!기대되영ㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
9년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋ이거겁나 재밌네여 야주가 버섯사람인거죠??
9년 전
독자67
헐 이게 뭐시여ㅠㅠㅠ짱짱 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 처음에 버섯이라고 할 때 먹고 싶었.....제가 버섯을 좀 많이 조ㅎ아합니다. 미안해 버섯사람....(아련) 후우 연재시작하자마자 암호닉을 해야겠어여~!~!~!
9년 전
독자68
헐 신알신 울려서 왓는데 진짜진짜진짜진짜 어무 재미잇어보여요!!!!!!흥미진진!!!!스릴만점!!!!! 작가님 글은 항상 특징이 뭐냐면 읽을 때 잔혀 위화감 없이 술술 읽힌다는 거에요. 그래서 아무리 이상한 장면이 나와도 아....실제로 그럴수도 있겠구나...그런 생각까지 들어요!!!!그만큼 금손!!!!!소재 진짜 너무 신선하고 맘에 너무 들어요ㅠㅠㅠ제가 암호닉을 까먹어서 그런데 샤새로 신청해도....도ㅣㄹ까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[햐트]
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이래♥3♥짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가고3나레기여서ㅜㅜㅜ잘못들어와요제가ㅜㅜㅜㅠㅠ그래도콩알탄님글꼬박꼬박읽고이써여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ버섯이 사람이!!!완전 재밌을것같은 나의 느낌ㅋㅋ여주가 벗은 몸으로 등장하다니..좋은데요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
오 이거 재밌겠다 신알신하고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기짘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ긐작가님창의력bbbb
9년 전
독자72
처음보는글이라 당황했는데 차기작이네옄ㅋㄱㅋㄱ완전기대기대!!버섯사람이라니ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
버섯소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
소재 독특하네욤 ㅋ,ㅋ 벗고 있다니 순간 (ㅇㅅㅁ).. 연재 시작할때 암호닉 신청해야겠어요.. 본격적으로 연재될때를 기다리죠 (기대)
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 자꾸사람을 기대하게 만드시네요...휴....작가님증말....어쩌지.........하....어쩔수없어 제 관심이랑사랑받으세요 푸숙!!!♡
9년 전
독자76
와... ㅋㅋㅋ버섯이해서 순간ㅇㅅㅁ였는데 여자사람이 벗은..ㅇㅅㅁ인데 내용이 은근 웃기고 다이나믹한거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ [종대맛츕파츕스]로 암호닉 신청해여ㅠㅠ
9년 전
독자77
버건디입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯이 사람이 되서 소녀가 됐더니 옷이 없네(ㅇㅅㅁ) 6명 진짜 당황했겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이라니 새롭고 좋네여 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워....................항상 좋은 글 써주셔서 감사해여 기대 만땅 하고있을게여 'ㅅ' 요즘 늦게 쪽지 확인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교학원에서 살다보니 그만...집에 오면 자기 바쁘네여 ㅠㅠ 시험끝나고 작가님글 정주행~~
9년 전
독자78
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닠ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ남자애였으면더좋았을텐데☞☜귀엽쟈냐☞☜
9년 전
독자79
바수니)옼ㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅛ섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 버섯친구가 나였으면...왜 하필 등장이 화장실이여서 부럽게.....
9년 전
독자80
프라다예요!!!!!제가 버섯을 참 좋아하는데요 제가 한번 버섯이 되어보도록 하겠습니다.....죄송합니다....으아아아 작가님 이렇게 기대감 주기 있기없기? 으아아아 짱죠으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 더받아야겠어 정말...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원228.202
흐익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 저 콩알탄썰부터 쭉 읽고있는 독자에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 암호닉 신청 못해서 아쉬웠다능..☆.. 이런 독자들과 소통하는 콩알탄님 좋아브러 ㅎ 잉 차기작 연재시작하자마자 암호닉 신청 뜨악 해야지 프핳 기대할게여 !
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
독자82
휴...오라이 구독료 반환 쪽지 였어욬ㅋㅋ
9년 전
독자83
그린티라떼에요! 헐..? 뭐시여 이건 판타지물인가 무엇인가.. 버섯이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 못..고르겠어..요... 둘 다 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오늘처럼 둘 다 하면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅎ러러러럴 버섯물?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘읽다갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
눈두덩이예여 이건또뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이 사람이 되다니 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그 버섯의 이름은 눈두덩이였다고하는데(아님(화장실에 버섯이 나서 뽑았는데 소녀가 되었다..와...우리집화장실에 민달팽이 나온적은 있는데 버섯이라닠ㅋㅋㅋ얼마나 청소를 안했던거야(아니라고(ㅋㅋㅋㅋㅋ아 차기작도 기대되쟈나여♡오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
9년 전
독자86
엌ㅋㅋ마름달입니다!! 버섯이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯하니깐 그 슈ㅍ마ㄹㅇ에 그 신나는 브금 있잖아요!! 갑자기 생각이 안나네 그거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있겠습니다!!재밌을거같아요
9년 전
독자87
버섯.....? 버섯이버섯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋ재밌을거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이ㅋㅋㅋ 판티지가 되는건가?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
!!오오옹오오오오기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기대
9년 전
독자90
헐 이거 완전 재밌을것같아요 !! 미리 암호닉 신청해도 되나요.... [1313] 으로요
9년 전
독자91
사랑합니다. 작가님. 진심입니다.
9년 전
독자92
버섯이 뭔가 좀 더 독튿해서 기억에 잘남고 좋은것같아용!!!! 바닐라라뗍니당!!
9년 전
독자93
헐헐헐헐 작가님 차기작이라니요ㅠㅠㅠㅠ 전에 암호닉 신청 못해서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 신청해서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할깨영!!!
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악이게뭔가여 자까님!!!!!!!!! 궁금한데 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ콩알탄님 만say
9년 전
독자97
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아요 기대기대!
9년 전
독자98
디밍입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이제야왔네여 업뎃이 엄청되어있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다능 기분조으다능 언능다보러가야딨!!!! 워후후 아니 근데 버섯이...버섯...이...여자로..! R몸인채로..!(ㅇㅅㅁ) 옷 버섯!할 때의 그 버섯인가보오. 허허 차기작 역시 취격이겠구먼. 기대하겠소이다♡
9년 전
독자99
헐 대박!!!! 신박한 아이디어네여!!!! 신알신하고갑니다!! 다음편 기대할께여!!! 언능 오세요 작가님 ♡
9년 전
독자100
라쿤 라쿤이에요! 소재 되게 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 아 상상했는데 왜이리 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대되여!
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅓㄹ......겁나 신선해요.......,,,,,,,
9년 전
독자102
헐뭐죠이신선한소재는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전취향저격ㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
으어어어어 대박대박!!!
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!!
9년 전
독자105
ㅇ...아니!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
...조...조흔 소제댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
소제 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐이게무ㅏ람?!??!버섯ㅋㅋㅋㅋㅋ이뭐에옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
버섯사람이라니ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요!
9년 전
독자110
헐 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
되게신기한주제네요!!재밌을거같아요!!
9년 전
독자112
뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 완전 참신해요 ㅠㅠㅠ 짱짱짱ㅇ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니당ㅇ!!!!!!!
9년 전
독자113
헐이가짱잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할거예요 정주행할거예요@!!!
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개참신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 허탈웃음지었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첨에 제목 ㅇㅅㅁ........그버섯이 이버섯이엿구나.....저버섯인줄..........ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일 시험끝나고왔더니 선물이 있네여 사랑해여
9년 전
독자117
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
너무 귀여워욮ㅍㅍ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스퇄인데여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조하♡
9년 전
독자120
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ넘조화♥
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 일편보러가용 ~
9년 전
독자122
뭐시당갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 겁나 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ버섯사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 다음편보러 고고씽!!
9년 전
독자123
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행 시작할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 하필이면 버섯ㄲㄱㅋㄱ?
벗엇?

9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재 처음이야...
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ참신해진짜이글뭐얔ㅋㅋ댜너무기대된다 근대세훈이 일기말투 겁나귀엽네...(덕후냄새)
9년 전
독자129
우왑ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ참신하다ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재밌는걸 이제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥