모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 2011l

악덕사장 김루한 암호닉 목록 및 신청글 ㅎㅅㅎ)) | 인스티즈

Cr :: tumblr

고구마 답답이, 얼굴 밝힘 금사빠 무능력 여대생 

츤데레 욕쟁이 능력자 요리사 사장님 루한

악덕사장 김

암호닉_목록이_브금빨

f(x) - 미행

오라이를 연재해보니 암호닉 목록 글은 무조건. 있어야겠.. 더라구요. (먼산)

새로운 암호닉 신청은 08.1일부터 받지 않고 있습니다!

슘슘 〃 너구리  데자와  마성의 사슴 〃  하이  들레  오열  테라피  쿼티123

요징  1313  손나은  라마  우유튀김 〃 고기만두  루루  쎈니  뽀잉  산딸기

징징이  키보드  프바사  새벽빛  모카 〃 쿠키  프라다  마지심슨  크롱  슈웹스

종따이  루거  차됴르  엑독징  이루나 〃 호미  판다  맨투맨 〃 솔이 랑  총총

오덜트  핑꾸색  크림치즈  세젤빛 발암물질 〃 보시엔  얄루 〃 가가멜이담♥ 〃 시카고걸

종대마님 〃 얄얄 〃 맨투맨 〃 고기만두 〃 가란 〃 리셋 〃 시엔 〃 금방울 〃 바닐라라떼

규야〃 켄갱 〃 수즈키 〃 윤느님 〃 빠오즈 〃 망치 〃 김매력 〃 맴매맹 〃 치킨 〃 뽀순  〃 망치 〃 짝짝

씽씽카 〃 만듀끠 〃 냉면 〃 은궐 〃 얄루얄루 〃 루루 〃 종대맛춥파춥스 〃 충전기

요디 〃 우럭우럭 〃 바밤바 〃 플랑크톤회장 〃 사디 〃 마름달 〃 디밍 〃 퓨어 

어반 〃 야채밭 〃 곰보단 〃 샛별 〃 봄나 〃 황772 〃 샤벨 〃 열릭 〃 씽덕 〃 가란

호야 〃 소띠 〃 꺄룰 〃 잭프로스트 〃 쿠키몬스터 〃 우리쪼꼬미 〃 눈두덩 〃 유성

너도콩알탄님빠순이냐? 〃 징찡이 〃 잇치 〃 초코 〃 뽀순 〃 낭만팬더 〃 운하 〃 똘똘이

핫초코 〃 열이 〃 여름 〃 싯큿릿 〃 쏠라씨 〃 초록색물병 〃 기린뿡뿡이 〃 면글이 

민트쪼꼬 〃 민트초코칩♥ 〃 양양 〃 초록비 〃 데코 〃 아이스크림크림 〃 빨대 〃 콩콩콩

〃 바수니 〃 민속만두 〃 초두 〃 뚜비뚜바 〃 모찌 〃 썸남썸녀 〃  상어

설렘사 〃  구름구르미 〃  해킹해킹 〃  빵수니 〃  봄 〃  초코아몬드 〃  설날 〃  이불

갈비 〃  알파카 〃  노리양 〃  Yjin 〃  오훈남 〃  징백 〃  구구콘 〃  고삼 〃  실례할께요 〃  짱구짱아 〃  됵옹

물백묵 〃  이방그탄조 〃  롸니 〃  야구르트 〃  쵸쵸칸 〃  월하 〃  뭉이 〃  정글다람쥐

시계 〃  화자 〃 텐텐 〃  새컴닷컴 〃  으잉잉 〃  콩알탄워더 〃  우쭈 〃  설레임 〃  미모사 〃  산의 〃  ji

미래수달 〃  버블티인연 〃  애정 〃  스윙칩 〃  트리 〃  하마하마 〃  곰탱이 〃  브디엘 〃  오백도라면

〃  디파이 〃  솔이지 〃  몽9짱9 〃  모악 〃  6002 〃  빵순이 〃  이야핫 〃  사이다

프링글스 〃  자갈 〃  갤럭시 그랜드 〃  옥금 〃  물음표 〃  지로뱅 〃  현수레기 〃  얄라리얄라

쎄쎄쎄훈 〃  됴경뜌됴으다 〃  쪼똥이 〃  미농 〃  엠씨엠 〃  뀨꺄 〃  김종대 〃  산들 〃  피자

뱀 〃  신데렐라 〃  두부두부 〃  205 〃  준짱맨 〃  Redvelvet. 〃  파이 〃  열매야 〃  크롬

뀨뀽 〃  죠스바 〃  프링글스 〃  몽구아빠여친 〃 로봇 〃 이슬맛소주 〃  이씽 〃 핫세

맛김 〃 징징이라네 〃 스윙칩 〃  빠삐코코 〃  햇님 〃  진가 〃  고고싱 〃  ㅇㅂㅎ

까꿍이 〃  복숭아 〃  브디엘 〃  요거트스무디 〃  쏜 〃  배고프다항상 〃  ★코알라★

뿡뀽 〃  귤 〃  내여자 〃  쪼똥이 〃  현수레기

♡암호닉 확인 완료! 잘부탁드려요~♡

목록에 계신 분들은 다시 신청하지 않으셔도 됩니다! ㅎㅎ

잘부탁드려요! 

하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
작가님 (하트) 금소니 독자가 되고싶지만... 재능없는 독자라 미안해여ㅠㅠ

9년 전
콩알탄
응? 아니요! 괜찮아요ㅠㅠ 얼마나 사랑둥이인데 ㅠㅠ
9년 전
독자2
슘슘
우왕 내 닉이 1번이에여??ㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오예오예!!!!!!!!!!!

9년 전
콩알탄
(옮겨본다)
9년 전
독자9
(옮기는손때찌) 그리고 밑에 댓 보니까 뭔가 또 준비하시나본데 그런거라면 빨리좀 해봐여 자게 쫌(츤츤)
9년 전
독자3
쿠키! 확인했슴당굿밤되세요 홓홓
9년 전
콩알탄
잘..잘거에여..?
9년 전
독자7
...!!!!!!(왠지모를두근거림)
허..허리업....눈이...감..ㄱ..겨와......ㅇ..ㅕ

9년 전
독자4
@보시엔@ 예헷 다시 신청해요~ 좋은 밤 좋은 하루!(찡긋)
9년 전
콩알탄
저ㅏ..자지 말아봐여..
9년 전
독자8
넹? 왜여? ㅎㅅㅎ
9년 전
독자5
@얄루@ 다시 신청합니다 ㅎㅎ 좋은꿈꾸세요~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콩알탄
함께해줘서 고마워요! 열심히 달려봐요! ㅎ3ㅎ♡
9년 전
독자6
하이입니다! 제 닉이 위에 있으니까 괜히 기분 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 잘자여 좋은 밤!
9년 전
콩알탄
하이님두 잘자여~ 핥♡
9년 전
독자10
@가가멜이담♥@으로 신청햐요!!!!으잏ㅎ 드디어 암호닉신청히구가요!!
9년 전
독자11
스아실..종대라떼 시절부터..봐왔어요...(뿌끄부끄) 이제서야..음...암호닉신청해요..=^=..
9년 전
콩알탄
이번 글도 함께해주시구 암호닉 신청해주셔서 감사해요! 우리 앞으로 많이많이 소통해여~♡
9년 전
독자12
솔이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 사랑하시는거 아시죠?♥ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은 사랑이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아해요♥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 재밌는글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅜ♥ 하트하트
9년 전
콩알탄
내가 더 사랑하는데요? 솔님은 나 못 뛰어넘어여 내가 더 사랑할거야 (찡찡)
9년 전
비회원36.157
@시카고걸@ 로 암닉 신청이요. 무지 기대돼요. 다음 글 올라온거 봤는데 빨리 날아가서 읽어야겠어요.
9년 전
독자13
@종대마님@신청이요♥♥그동안 암호닉신청을 미뤄왔지만 콩알탄썰부터 함께한 저랍니다~♥♥♥
9년 전
독자14
작가님ㅠㅠ 쿼티아니고 쿼티123이예요 됴륵.....
9년 전
콩알탄
죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 수정하겠슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
@얄얄@ 신청해요! 그, 청개구리 추천요정들 중 하나였는데☞☜ ♥♥
9년 전
독자16
@맨투맨@여기서 신청하고 튀어야겠다(튄다)
9년 전
독자17
세젤빛입니다!!ㅎㅎ 여기에서 또 제 암호닉을보니 행복하네요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 앞으로도 잘부탁 드립니다 콩알탄님!!
9년 전
독자18
고기만두입니다!!다시 신청 하면 되는건가요??? @고기만두@로 다시 신청이요!!!!!
9년 전
독자19
[가란]으로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
@리셋@ 작가님 글 콩알탄 연재하실 때 부터 꾸준히 봤는데 오늘도 대작 들고 오셨네요ㅠㅠ신청이요!
9년 전
독자21
쎈니에여♥
또 신청해야 되는줄 알고 일어나자마자 부리나케 달려왔어요...하 스릴잼ㅠㅠㅠㅠ 어휴 제가 더 잘부탁드려여 자까님!!!!

9년 전
독자22
@시엔@ 루한 글은 잘 못본것같은데 신선하고 재밌네요 신알신하고가요~~
9년 전
비회원21.241
@금방울@ 제일좋아하는 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게여!!!!!! 암호닉 신청하고가요오~
9년 전
독자23
@바닐라라떼@ 예헷 바닐라라떼 복귀에요!!!!!!!! 저 이번에는 예쁜 표지만들어서 꼭 선물할꺼에요!!!!!!!!!!기대해줘요!!
9년 전
독자24
후...@규야@로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅠ으어 허어ㅓ 이제서야 암호닉으루ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉ㅜㅜㅜㅠ신청ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
@켄갱@ 으로 신청합니다~~

하트♡

9년 전
콩알탄
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+여기까지-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
목록 추가 완료했습니다! ㅎㅅㅎ 잘 부탁드려요~♡

9년 전
독자26
@망치@ 신청하요! 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어이구...이글못보고1화에신청했어요...........@짝짝@으로여기서다시신청해도될까요????
9년 전
독자28
@씽씽카@오라이 끝까지 못달렸던 못난독자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음껏 쳐주세여ㅠㅠㅠ이번엔 끝까지 소통하는 독자가 될게여ㅠㅠㅠㅠ어디로 안사라지고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
@만듀끠@
암호닉신청합니다. 어서오세훈을 너무 재밌게 봐서 ㅠㅠ 흐얼규ㅠㅠㅠ 글 올라오면 잘챙겨보고 활동하는 암호닉됄께요. 작가님 사랑해요♥♥

9년 전
독자30
핑꾸색입니다 에헷~~~~~~~~~~~빨리담편보러갈게요 (후다닥)
9년 전
독자31
@냉면@신청합니다!!!!
9년 전
독자32
@은궐@ 알탄님 말대로 천천히 읽어보도록 할게요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자33
@얄루얄루@신청하께요옹♥
9년 전
독자34
언니루루야ㅎㅅㅎ오랜만이지?ㅠㅠㅠㅠㅠ내가계속쓰차당해서ㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ언니랑소통하고싶었는데댓글도못달고ㅠㅠㅠㅠㅠ내질문대답해줘소가마워민속아~그리고악덕사장김루한..뭔데끌리냐..재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ언니진짜소재도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
암호닉그대로가는거맞지?(소심)
9년 전
콩알탄
응응 그대로 추가했어! 암호닉 새로 받았는데 기존에 있던 사람들은 생존신고(?) 개념이라서! 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
나두ㅠㅠㅠㅠ악덕사장롸니2편보러갈게♥!!
9년 전
콩알탄
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+여기까지-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

9년 전
독자37
@종대맛춥파츕스@ 신청하고가여ㅋㅋㅋㅋ김루한 츤츤데레라니 역시 산남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
@충전기@신청해요!항상좋은글,재미있는글 써주셔서 감사해용~~
9년 전
독자39
@요디@에요작가님! 신청합니당♡ 앞으로도잘부탁해여!!!
9년 전
독자40
우럭우럭이에여!! 목록에없으니 다시신청해야하는게맞는거겠죠??? 항상잘보고있고 콩알탄님사랑합니다♥
9년 전
콩알탄

9년 전
비회원149.168
@가란@신청합니다!!!!
9년 전
콩알탄
♡암호닉 확인 완료! 잘부탁드려요~♡
9년 전
독자41
@호야@ㅠㅠ신청다시해용
9년 전
독자42
암호닉 신청 소띠요!!!! 저두이제 암호닉달구 댓글 쓸수있는것인가요!!!이제 익명의독자가 아니야!!!!
9년 전
독자43
[꺄룰]로 신청해요!!!!!!!!!!!!!악덕사장보고 신알신하고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
@잭프로스트@신청할게요~~~♥♥♥
신작 악덕사장 김루한~~♥제 취향
완전 저격하셨어요~~~^-^
사룽해요

9년 전
비회원134.37
@쿠키몬스터@신청할게요~ 정주행하다가 너무 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 자까님
9년 전
독자45
@우리쪼꼬미@ 잉잉 제가 빠지면 섭하죠오!!
콩알탄님....사랑합니다(털썩)

9년 전
독자46
@눈두덩@끈질긴 제가 또 왔쟈나여!!!!!!!!!!!!!이번에도 함께 달려여!!!!!!!!!꺄울!!!!!!!!!!!!!!!휗 재밌게땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자47
@유성@으로신청이요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자48
@너도콩알탄님빠순이냐?@로신청할게요!♡글 잘읽고있어요~항상 좋은글 감사드려요♡♡
9년 전
독자49
@징찡이@로신청이요!진짜취향저격이에요ㅠㅠ
9년 전
독자50
[잇치] 로 암호닉 신청 할 수 있나요? ㅎㅎ
9년 전
독자51
@초코@로신청이요!!!!!!!!
9년 전
독자52
@뽀순@으로 신청할께요!! 완전 재밋서여....사실 콩알탄부터 쭉 봣지만 제 성격상 암호닉해서 꼬박꼬박 댓글다는건 무리엿던지라....신청안햇섯는대....김루한이 날.변하게햇숴!!!!!!!!!!!!!!진짜 재밋구여 음 그러니깐 직가님워더해서 암호닉신청해서 댓글 맨날.달면서 읽을꼬닷ㅎ
9년 전
독자53
@낭만팬더@ 신청할게요!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자54
@운하@ 신청해요
9년 전
독자55
@똘똘이@ 우아ㅠㅠㅠㅠ주소찾아주셔서감사해여♡작가님 하트
9년 전
콩알탄

9년 전
독자56
@핫초코@ 신청이용~~ ㅋㅋㅋㅋ 길잃은 햄벅했닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
@열이@신청이요!!!이상하게 쪽지연동이안오고 쪽지를 읽지도 않았는데 읽어져있네여ㅠㅠㅠ그래서 이제서야글잡에들어와서 작가님글을읽네여ㅠㅠㅠ전암호닉은 여리였어요!!암호닉을바꿔서 작가님께서 알아봐주시길 바라며...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
@여름@으로 신청할게요!!!
9년 전
독자59
@싯큿릿@으로 신청할게요!
9년 전
독자60
@쏠라씨@로 신청할께요!
9년 전
비회원118.86
@초록색물병@ 으로 신청할게요
재밌어요^^

9년 전
독자61
@기린뿡뿡이@신청해요~~~~
9년 전
독자62
@면글이@ 신청할게요ㅜㅜㅜ 황금텍스트를 발견했네요ㅜㅜ
9년 전
독자64
@민트초코칩♥@으로 암호닉신청해도 there?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악덕사장 너무 잘보고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대라떼도 얼른 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 맨날맨날 보고싶당 고구마답답이....랑 악덕사장님 ㅠㅠㅠㅠ이제 나올 육성재의 역할도...!이젠 없어서는 안될것같은 학연이의 역할도 기대기대..♥
9년 전
독자65
@양양@으로 신청할게여 워후 짱좋!아요
9년 전
독자66
@초록비@완전오랜만이죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 인팅를들어왓더니 새작이뙇 ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 새로암호닉을신청하고 정주행하러갑니다!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자67
@데코@ 콩알탄을위해 손가락을 따닥따닥움직이고 댓글에 내 사랑을 모두 담아서 이뿜받는 사랑둥이독자가되게써여....기억해두던지 말던지(츤츤)
9년 전
비회원189.106
아이스크림크림
으ㅎㅎ 암호닉 신청이요!!!!

9년 전
비회원189.106
@아이스크림크림@ 수정이 안돼요ㅠ
9년 전
독자68
@빨대@로 신청해요♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자69
@콩콩콩@ 내사랑 안녕? 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 진짜 또 몇개월동안 안 왔죠?ㅠㅠㅠ 내사랑한테 진짜 하고싶은 얘기 많다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 내 사랑 글은 가끔가다 봤어요! 학교가기 전에 머리말리면서 오라이 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오라이 정말 사랑했던만큼 역시 짱이에요. 역시 내사랑 글은 짱이에요! 얼마나 보고싶었는데요ㅠㅠㅠㅠ 학교가기전에 머리말리면서 급하게 보느라 언제나 비회원에 댓글도 못달았죠..☆★ 그래도 이제 자주 들어올거에요! 이제 조금있으면 시험도 끝나거든요! 그리고 내사랑!!!!! 저 검도시합 갔다왔어요! 저 단체전에서 친구랑 은메달땄어요! 내사랑 진짜 보고싶어서 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시합 끝나고 바로 얘기해주고 싶었는데 제가 과외를 시작해서 바빠서 못왔어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 저 이제 시험끝나면 매일매일 올거에요! 핸드폰으로 알림이 오는데 너무 마음이 아팠어요..ㅠㅠㅠㅠ다시 콩콩콩으로 암호닉 신청하면서, 내사랑이랑 다시 시작하려고요! 늦게와서 정말 미안해요..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
@봄@
으로 신청이요!!

9년 전
독자71
@바수니@이제신청해도대나여....
9년 전
독자72
@민속만두@ 로 신청합니당!!
9년 전
독자73
@초두@ 로 신청합니다!!혹시 겹치면 댓글주세요 ^♡^
9년 전
독자74
@뚜비뚜바@로 신청할께요!!
9년 전
독자75
@모찌@로 신청할게요, 콩알탄 작가님! 사랑해요.
9년 전
독자76
@썸남썸녀@신청해요!!!작가님 글은 언제언제 연재하세요?!!!기다리기힘들어요ㅠㅠㅠㅜㅠ너무재밌어서ㅠㅠ♥
9년 전
독자77
@상어@ 신청합니다!!!
9년 전
독자78
프바사에여ㅠㅠㅠ사랑해여♥♥내 하트드세여♥♥♥♥♥♥
9년 전
콩알탄
(냠냠) 하트 머겄당 ㅎ3ㅎ
9년 전
콩알탄

9년 전
독자79
작가님!!! @설렘사@로 신청할게요~~ 이번 글도 잘 부탁드려요~
9년 전
독자80
@구름구르미@ 로 신청할께요! 종대라떼부터 봐왔는데이제서야 암호닉을 신청하게됐어요 : ( 항상 너무 재밋게읽고 있어요! 짱짱걸 ......♥
9년 전
독자81
@해킹해킹@
알라뷰 짱짱콩알탄♥

9년 전
독자83
@봄@ 재미있어요!!!ㅠㅠ츤데레 ㅜㅜ
9년 전
독자85
@설날@신청해요ㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
@이불@신청합니다! 루사장 너무 재밌게 읽고있어요!
9년 전
독자87
@갈비@신청해요!! 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자88
@알파카@신청합니다! 늘 잘보고있어요!!!!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자89
@노리양@ 신청이요!!
오늘 완전 반했어요 ㅠㅠㅠ 처음으로 본 루한 츤데레 인데... 설렘... 취향저격!!! 심쿵!!! 아 진짜 설레요 ㅠㅠㅠ 아직 1화밖에 못봤으니까 빨리 다 보겠습니다!!! 콩알탄님 신고! 내 마음속에 입주신고♥

9년 전
독자90
Yjin으로 신청하겠습니다! 너무재미있어요ㅠㅠ
9년 전
독자91
@오훈남@ 으로 신청해요!
9년 전
독자92
@징백@으로신청하고가요! 이 글을 왜 지금에야 봤을까여.......하...................아무튼 신청하고가여~
9년 전
독자93
@구구콘@신청이요ㅠㅠㅠ사장님성격이취향저격ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
@고삼@으로 신청이요~
9년 전
독자95
@실례할께요@로 다시 신청할께요~
9년 전
비회원252.50
@짱구장아@로 신청할게요!! 작년 고삼때 진짜 심장 쫄깃하면서 내가 이래도 되나하면서도 너무 재밌어서 매일 읽었는데!!! 이제 여유롭게 읽을 것 같아용♥ 역시 재미있네요~~
9년 전
독자96
@됵옹@ 닉신청이요!!ㅎㅎㅎ 잠도못자구 보고잇는데ㅎ헤헤헿ㅎ어디이런츤데레없나요..굿밤작가님!♥
9년 전
콩알탄

9년 전
독자97
[꺄룰]로 신청해요~~~~~~!!!!글 너무 재밌어요!!!
9년 전
콩알탄
꺄룰이라는 암호닉이 이미 있어요! ㅠㅠ 다른 암호닉으로 바꿔주셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
독자98
@물백묵@으로 신청할게요!!♥
9년 전
독자99
@이방그탄조@ 암호닉신청할게요! 맨처음글쓰실때부터지켜봤는데이제서야암호닉신청..앞으로도연재기대할게요ㅋㅋ
9년 전
독자100
@롸니@ 신청할께요 !
9년 전
독자101
헐 백번째 ..ㅎ
9년 전
비회원128.252
@야구르트@ 비회원도신청가능한가요??혹시몰라서 이렇게 신청해보고가요 ㅠㅠ안되면 ㅠㅠㅠ말씀해주세요
9년 전
독자102
@쵸쵸칸@ 신청해요! 저번 글에서 보던 암호닉과 다른걸ㅀ!
9년 전
독자103
@월하@로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글을 전부 정주행을 하는바람에 드디어 암호닉 신청을 하네여..항상 좋은글 써주셔서 감사해요♡
9년 전
독자104
저 [뭉이]로 임호닉 신청이요!!!!!항상 재밌게 보고 이어요!!!
9년 전
독자105
@정글다람쥐@신청이요~~~~~~♥♥
9년 전
독자106
@시계@ 신창합니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 재미있게 보고있어요♥♥♥
9년 전
독자107
@화자@ 로 신청해요!!!항상 재밋게보고있습니다!!!!!
9년 전
독자108
@텐텐@으로 신청하겠습니다!
9년 전
독자109
@새컴닷컴@으로 신청합니다~ 항상 기대하면서 보고있어요! 오늘 역시 다음편 기대하면서 보고가요, 오늘도 수고하셨어요! ♡
9년 전
독자110
@으잉잉@으로 신청해요! 정주행 했는데 루한이가 추ㅏ향저격을 제대로 해주네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자111
@콩알탄워더@ 로 신청할게요!
9년 전
비회원173.230
@우쭈@로 암호닉 신청할게요! 잘보고있습니다!! 하트
9년 전
독자112
@설레임@ 으로 암호닉 신청할게요~~~
9년 전
독자113
@미모사@ 로 암호닉 신청할게요!
9년 전
독자114
@산의@로 신청할게요 ! 아 진짜 작가님 꿀잼 이에요 ㅜㅜㅜ 아 진짜 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로의 연재도 꾸준히 보겠습니다!
9년 전
비회원164.181
@ji@진짜 대박인거 같아요...ㄷㄷㄷ
암호닉 신청하고 갑니다아아~

9년 전
콩알탄

9년 전
비회원244.62
미래수달 신청해요..흐흫
9년 전
독자115
@버블티인연@로 암호닉신청할께요!!!!!고3에 유일한 활역소이십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 볼때마다 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ두근두근!!!!

9년 전
독자116
@애정@으로 신청해요!! 악덕사장은 처음부터 보아왔고, 콩알탄 쪼끔 맛보고, 오라이 완벽히 정주행한 독자입니다! 작가님을 애정하니까 암호닉도 애정으로..☞☜ 찾기 기능써서 애정 있는지 확인해봤는데 없길래 신나게 하고 가요!! 근데 있으면 어쩌나..ㅠㅠ
9년 전
독자117
@스윙칩@ 신청할게여 ㅎㅏ... 아주 하루라도 못 보면 입에 가시가 돋쳐여 작가님... 김루한은 정ㅇ말 워더스러워여..♥
9년 전
독자118
@트리@ 지금도 신청해도 되는 거죠...ㅎ? 악덕사장 보고 완전 꽂혔어요 취향저격... 이제 곧 방학-이라고 쓰고 폐인시즌이라 읽는다-도 다가오니 작가님의 모든 글을 정주행 하도록 노력해보죠 호호...
9년 전
독자119
[하마하마]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고있어용 제 사랑 받으세요 작갸님ㅎ
9년 전
독자121
곰탱이로신청할께요!!!!맨날보고댓글은달았는데 생각해보니 암호닉신청을안했더라구요 앞으로도재밋는글많이써주세요 작가님화이팅!!!
9년 전
비회원32.214
@브디엘@로 신청할게요 지금까지 쭉 봐왔늨데 이제야 뒤늦게 신청해보네요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자122
@오백도라면@오랜만이에여 ...ㅜㅜ
9년 전
독자123
@율@로 신청하고 갑니다!!
9년 전
독자124
@디파이@ 아이고ㅠㅠㅜ악덕사장읽고왔어요ㅠㅠㅠ작가님 글 너무좋아요!ㅠㅠ
9년 전
독자125
@솔이지@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 오랜만에 들어와서 작가님 작품 정주행하고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱bbb
9년 전
독자126
@몽9짱9@ 암호닉신청이요~!~! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ이걸왜이제야봤을까ㅠㅠㅠㅠ다음편너무대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
@모악@ ㅂ..분명히 암호닉을 쓴것같은데...ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원157.101
@6002@로 암호닉 신청하고 갈께요!!!!!!진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원225.80
@이야핫@암호닉신청해요!!!!!너무 재미있게 보고있습니다~~~짱짱
9년 전
독자129
@사이다@
암호닉 신청하께요!!!! 요즘... 인티 접속을 안했더니ㅠㅠㅠ 암호닉을 안 신청한지도 몰랐더라구여ㅠㅠㅠㅠ 이제부터 콩알탄님 뒤 쫓아다닐고예요!! 쫑쫑!

9년 전
비회원220.98
@프링글스@로 신청할께요!!!
9년 전
독자130
@자갈@
암호닉신청해요!

9년 전
비회원22.95
@갤럭시 그랜드@ 로 신청할께요! 작가님 글 내용이랑 브금이랑 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 읽을께요!(찡긋)
9년 전
비회원228.2
@옥금@ 신청하러뒤늦게서야달려왔숨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님의악덕매력에서허붜저ㅓㅓ저ㅝㅈ줙적거리다가정신차리고왔어요.........♡ 콩덕콩덕하게 항상 잘보고있숨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
@물음표@신청이용~
9년 전
비회원158.41
@@지로뱅@@ 으로 신청할게요!! 비회원이라서ㅠㅠ 오라이 때도 신청하고 싶었는데... 못했어서....오늘은 용기내 보아요! 되려나 모르겠지만 그래도... 혹시 안 해주셔도 괜찮아요!! 작가님 글 항상 너무 잘 보고 있습니다♥
9년 전
비회원227.194
@현수레기@로 신청해요!진짜 짱짱 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅡ♥
9년 전
비회원29.79
@얄라리얄라@신청이요!!
9년 전
독자132
쎄쎄쎄훈으로 암호닉 신청이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자133
@됴경뜌됴으댜@ 로 신청이요! 근데 이거 신청하면 뭐가 좋은가요?ㅠㅠ처음이라 이런거..
9년 전
독자134
[쪼똥이]암호닉신청해요!!
9년 전
독자135
@미농@
아이고ㅠㅠ 이제야 암호닉을 신청하네여ㅠㅠ 전 고삼이지만..☆ 그래도 읽습니당 원래 덕질은 고삼에 해야 제맛 아닌가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악덕사장 루한한테 반해서 사진 다운받으러 갑니다 갠폴더 따로 만들어야겠어여

9년 전
독자136
@엠씨엠@으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 방금 읽었는데 설레서 암호닉 신청 안할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
@뀨꺄@로 신청할께요!! 다 읽었는데..와..ㅠㅠ설레서 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
@김종대@
신청하고 가요!! 작가님의 작품은 항상 즐겁게 보고있어요! 사랑합니다...♡

9년 전
독자139
@산들@ 신청하고갑니다!!! 사랑해요!!!!
9년 전
콩알탄
여기까지 확인 완료! 암호닉 더이상은 안받아요 ㅎㅎ♡
9년 전
독자140
@정수리@로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
바로 윗댓에 있는데.. 암호닉 지금 안받아요 ..ㅎㅎ
9년 전
독자142
@신데렐라@로 신청할게요!! 맨날 재밌게 읽고있었는데 이제 겨우 암호닉신청하네요ㅜㅠㅠㅠ연재해주셔서 감사해여!
9년 전
독자143
@두부두부@로암호닉신청할게요 너무잘보고있어요 정주행했어여♡♡
9년 전
독자144
@205@로 신청할게요♥♥
9년 전
독자145
@준짱맨@으로 신청할게염!!!!!! 항상 잘보구있다능 흑흑
9년 전
독자146
@Redvelvet.@으로 신청할게요!!! 항상 늘 재밌게 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원174.103
@파이@신청이요!! 제가 비회원이라 고민했눈데 역시나 신청해여겟어요ㅠㅠ 항상 너무 츤츤대는 루한 잘보고있어요 ㅎㅎ
9년 전
비회원83.105
@열매야@ 신청할게요!!!!!! 전여태신청한줄알았어요ㅜㅡ방심할뻔!!!!! 항상잘읽고있어요 감사해요♥
9년 전
독자147
@크롬@으로 신청할게요!글 잘 보고 있어요!
9년 전
비회원153.190
@뀨뀽@ 암호닉 신청합니다~
작가님글항상설레고재미있게보고있습니다!!!!
정말이지... 작가님 최고!!! 짱!!!

9년 전
독자148
@죠스바@ 로 신청할게요!!!항상 재밌게 잘 읽고있어요!
9년 전
독자149
@프링글스@ 신청이요 헤헤 츤데츤데레레레루하니ㅠㅠ
9년 전
독자150
@몽구아빠여친@아헐잠시만여??????? 나오늘이 8월1일인줄???? 오라이부터 봐왔는데 그냥 암ㅎ호닉신청하기 귀찮아서 안했어여.... 근데 츤데레소재 겁나 취저잖아;ㅎ 그래서 암호닉 신청하고가요.......... 1시간넘어간거 봐주세여.... 나그동안 보면서 맨날 댓글달았눙뎅 ㅠㅠㅠㅠ뀽 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
8/1일까지 모집했던 암호닉 끝! 목록 추가 완료해써여♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42