모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 3218l

종대랑 만나고 다음날이 되었다.

어제 종대가 한 말에 정신이 팔려있는 나머지

실수를 연발하는 하루였다.

퇴근시간이 되고 축쳐져서 버스정류장으로 향했다.

버스정류장에 앉아서 휴대폰으로 카톡도보내보고

게임도해보고 별짓 다해봤는데 심심함이 해결되지않았다..☆★

그러다 아주 진한 향수냄새가났고 난 저절로 표정이 찡그러졌다.

그사람과 떨어지려는데 내 팔을 잡고 자기쪽으로 땡긴다. 

이 미친놈은 뭐지!?하며 팔을 확 뿌리치고 아예 일어났다.

"왜요?"

왜요..? 왜요라니! 변태를 의심하며 쳐다보는데

아..이렇게 잘생긴 변태는..

감성변태 김종인이구나.

[엑소/징어] 다시 만난 동창생들이 잘생겨짐!!! 3 | 인스티즈

"왜 피하는데"

지리겠네..

기저귀를 어디다가 뒀더라?

갈아야하는데..(주섬주섬)

"어디가?"

"응? 집!"

"지금 끝난거냐?"

"응!"

"버스왔다 나 간다"

손을 흔들어주고 다시 휴대폰에 집중했다.

다시 강한 향수냄새가 내 코를 찌른다.

이번엔 또 어떤새끼야 빡치게.

인상을 쓰며 고개를 드니.. 조니나 안녕!ㅎ

"왜 그렇게봐"

"안 갔어??"

"남자가 되가지고 여자 혼자 어떻게 보내냐"

내 옆에 다시 앉는 김종인에 의해 소름이돋았다.

어렸을때는 날 싫어하다못해 증오하더니

지금은 날 혼자 못 보낸다고????

중학교 때 김종인이였다면

내가 산골짜기에 혼자있어도

두고갈놈인데!?ㅎ

"뭘봐"

"아.."

난 배터리를 위해  홀드키를 누르고

가만히 아주 조용히 앉아있었다. 정말 할 게 없어...

우리가 끝말잇기같은 게임을 할 수 있는 사이도 아니고..

어색해서 손톱을 뜯고있는데

거슬렸는지 내 손을 한참이나 쳐다본다.

"뜯지마 안 좋아"

"응!"

아 미친.. 무서운거 티내나 봐..

헐 설마 김종인 나랑 친해진 다음에

배신때리려고 이러는거아니겠지?

멀리해야겠다 정주지 않겠어.

인제 뜯을 것도 없어..

김종인 머리라도 뜯고싶은 심정이다.

어색하고 이 상황이 쟈갑다..☆★

"나 냄새 안 좋아?"

"아니!"

"그럼 왜 아까 표정 그랬는데."

표정이.. 굉장히 사실대로 안 말하면

죽일기세다.

"나 향수냄새 안 좋아해서"

"너 있길래 뿌리고 온건데 냄새 이상해?"

나..때문에 향수를 왜.. 뿌리는데..?

아니 애가 몇 년 사이에 무슨일이 있던거야..?

머리에  돌이라도 맞았나?

"나 때문에 뿌렸다고?"

"어. 니가 어떤냄새를 좋아하는지 몰라서 아무거나 걍 뿌렸는데"

"너 향수공장에서 일해?"

"미쳤냐?ㅋㅋ 옷보면 몰라? 회사원이거든"

향수공장에서 일 안하는 이상

너가 향수 뿌릴줄은 몰랐어 종인아.

"좀 독해.. 아니! 독한것보다는"

"왜 그렇게 안절부절이야?

그냥 말해. 독해?"

"응!"

"그럼 다음부턴 안 뿌릴게"

"안 뿌리라는건 아닌데!"

"그럼 어쩌자고"

마침 버스가 왔길래 일어서니

김종인이 먼저탄다.

그러고는 간지나게

"2명이요"

자리를 찾아 두리번거리는 김종인의 뒷모습은

마치 내남자같았다. 종인아 너는.. love..♥

맨 뒷자리에 자리가 있는지 성큼성큼 걸어간다.

나는 총총 걸어가 옆에 앉았다.

"다른 거 뿌릴까,"

혼잣말인가? 나한테 하는 말인가?

헷갈려서 대답 안하고 있는데 나를 본다.

나한테 하는 말이였나보다.

"그래! 다른거 뿌리는게 좋을 거 같아"

"아니라고해봐"

"아니"

"다 그래그래 하니깐 진짜 긍정적으로보이네"

"근데.. 아까부터 궁금했던건데"

"물어봐. 다 말해줄 수 있어"

"나한테 왜그래..?"

"뭐가"

"아니다! 아니야!"

"싱겁게 진짜"

종인아.. 너 왜 나한테 잘해줘?

너..뭐야? 너 누구야..?

라고 했다간 한소리 듣겠지?

닥치고 밖이나 내다보며 가고있는데

내 손에서 핸드폰이 사라졌다.

놀라 쳐다보니 김종인이 들고있었다.

"그때 받았어야 했는데 번호 좀"

비밀번호를 풀어서 주니 자기한테 전화를 건다.

폰이 울리자 끄고는 만족했다는 듯이 웃는데

와.. 잘생기긴했네

"연락은 자주 안 할게 최대한"

"많이해도돼!"

"그럼 맨날 휴대폰만 붙잡고 있을텐데"

"아.. 나 유치원에서는 폰 못봐"

"농담이야. 그걸믿냐?"

잘 낚이는 친구를 둔 너에게 정말 미안하다!!!!

어느 덧 우리 집 앞 정류장에 도착했다 lte전개

집까지 데려다준다는 말에

사양하지 않았다. 난 무서우니깐!ㅎ

"여기야?"

"응! 고마워 집에 잘 갈수있어?"

"왔던길로 다시 가면돼"

""쉽네ㅋㅋ 다음에 또 보자! 연락해!"

"응 들어가"

엘리베이터가 닫힐때까지

김종인은 그곳에서 떠나지않고

서 있었다.

집에 도착해 이것저것 하다보니 벌써 12시다.

그때 핸드폰에 진동이 울리길래

쳐다보니 문자가 하나 왔다.

.

[엑소/징어] 다시 만난 동창생들이 잘생겨짐!!! 3 | 인스티즈

응.. 한번 잘 자볼게..ㅎㅎㅎ

(김종인 과거편)

다들 와 종인이는 무슨과거가있을까?

이러겠지만 없다

노답!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종인이는 나에게 설레임 따위 주지 않았다.

여백의 미

넝담~ㅎ

종인이와 설렜던거라..

한번있었다!!!!

그 날 급식중에 내가 제일 좋아하는

요구르트가 나왔었다.

해맑게 웃으며 난 요구르트만 있으면

세상을 살아갈 수 있다는 표정으로

요구르트 하나를 원샷했다.

"요구르트 사장하고 결혼해"

친구가 방정을 떨었고 나도 그 의견에

찬성하기 때문에 웃으며 말했다.

"헐? 그럴까봐! 남편보러 가는 척 하면서 하나 얻어먹곸ㅋㅋ"

"좋은방법인듯 남편몰래 하나 슬쩍!"

"그럼 안 만나"

"왜? 너에게 요구르트가 그거밖에안돼?"

"몰래라니? 나에게 요구르트를 쥐어주는 남자 만날거야"

그러고는 친구 요구르트를 뺏으려고 하는데

내 눈앞에 요구르트가 떠있었다.

나니!? 내꺼야! 워더!

"먹어"

"우와!"

"먹고 오늘은 조용히하자"

"응응!"

고개를 들고 김종인이 보이자마자

입이 벌어졌고 김종인은

식판을 버리러 사라졌다.

소름.

그날 하루동안 계속 생각나서

설레는 걸 반복하다가

나에게 다시 쌀쌀맞게구는

김종인과 마주하자마자

설렘은 개뿔ㅋ

없던정도 다 사라졌다 .

안넝하세요~

어제 못와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

일이있었답니다!ㅠㅠㅠㅠ

이번편은 종인이였답니다!!!

다음편은 누굴까여~?

암호닉 신청 받습니다!!

아무나 다 말해주세요

추가해드릴게영~♥

암호닉입니다

슈웹스 님!/공차춰퀄릿버블티 님/새슬 님/크림치즈 님/벨레 님/망치 님/잭프로스트

사랑합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원236.31
벨레에요!!! ㅎㅎㅎ 종인이!! 이런 잘보이고 싶어서 향수 뿌린거니,,,흡,,,아잌 귀엽고 좋아랔ㅋ 뭔가 막 수트 종인이 아 진심 심장폭행이...하...요구르트 저도 참 좋아하는 데요!ㅋㅋㅋ 귀여워 달달해 ㅎㅎ 이번편도 잘봤어요!!! 다음편 누굴지 기대되요!ㅎ
9년 전
콘초
벨레님~ 일등 축하합니다 축하합니다! 당신의 1등을 축하합니다! 푹죽 빠방!!ㅋㅋㅋㅋ 그런거니..? 심장폭행ㅋㅋㅋㅋ 가슴이아파 멋진 종인이를 불러줘.. 요구르트ㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠ 감사합니다! 다음편도 기대해주세용♥
9년 전
독자1
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이귀엽닼ㅋㅋㅋ다음편은 경수요!!
9년 전
콘초
크림치즈님~ 종인이 귀엽나여!?ㅋㅋㅋㅋ 다음편은 과연 경수일까요? 헷갈리게해야지!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
슈웹스에요! 아 종이앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아구ㅡ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 종인이 귀엽나여!?ㅎㅎ 오구오구 종이니~♥
9년 전
독자3
나때문에 향수를뿌..린다니..? 나니? 설마 너도 날 l.o.v.e\하는거니? 그럼안돼 하..나 너무인기있네
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조..종인아..그..그런거니..? 독자님ㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 여주를 많이조아하나보내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
좋아할까요? 안좋아할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ헷갈리기하기!
9년 전
독자5
요구르트를 쥐어주는.남자래서 요그르트두워준거다ㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
ㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠ요구르트말고 쓰네기를쥐어줘도좋아ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ나 도도한척해야하는데..
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 좋아하는거니 뭐니 ㅠㅠㅠ
아! 저 조니니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑한다 ㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
조니니님~ 으잌ㅋㅋㅋ 헷갈리죠!? 좋아하는걸까요~? 으헤헿
9년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ과거편 진짜 업ㅅ나...?했네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ요구르트..설레네요ㅜㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㄱ낚았어요! 다음엔안낚이게조심하세요♥ 요구르트설레나요!? 다힝이다ㅎㅎ
9년 전
독자8
귀여어ㅠㅠㅠㅠ듣고준거야?ㅠㅠ
9년 전
콘초
그런걸까요!?ㅎㅎ 그런거겠죠? 작가의 의도 파악하기ㅎㅎ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ종인이가 향수를 뿌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 멋잇지ㅠㅜㅠㅠ그냥 다 멋잇다ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
향수뿌리는남자좋아유ㅠㅠ 멋있다니 다행이네요! 사랑합니다!♥ 뜬금고백ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
그러게..왜 그랬니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅏ 진짜 ㅜㅜㅜ왜케 설렘 나 설렘사하게 만들 작정이신가!!! ㅜㅜ
9년 전
독자12
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ어엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠가워보였는데 저런 귀여운면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
향수공쟝에서일하는우리종인이
9년 전
독자15
징어와나의공통점이란 먹을가받고설렌다는거..ㅋㅋ
9년 전
독자16
요구르트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너와나의 요구르트ㅠㅠㅠㅠ요구르트 하나로 설렐수있다면 그건바로 김종인.설렐루야
9년 전
독자17
헐 그러면 옛날아ㅚ도 종인이가 여주를....ㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종인아니니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워향수뿌렷니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종이나 너 일부러~? 이런 구여운짜식
9년 전
독자20
츤데레인가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아종인이 핵귀....그냥다 귀엽고 사랑스럽고.....하...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34