콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 1204l 1

콩알탄의 소중한 사담톡 | 인스티즈

뿌염!

준면이가 뿌리 염색을 했읍니다!!!!!!!!!

콩알탄의 소중한 사담톡 | 인스티즈

박수 짝짝짝

그런 김에 하는 사담 talttaltataltktaoatlkatklatoatatoaktlatoaltaktlatoatlatoatolatlaotaltaotlat

talk 입니다..

헤헤

악덕사장 완결 전 마지막 사담톡..(또르르)

잘 bu탁해여

9:30까지 한시간동안 진행됩니다 !_!!_!_!_!_!_!!_!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1

9년 전
독자8
뿌염!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대기타고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
1등했네요! 축하해여 ㅎ3ㅎ 뿌염!
9년 전
독자19
저 밥먹다가 신알신 울려서 봤는데 사담톡 예고ㅎㅎ 아 맞다 저 수즈키입니다!!!
9년 전
콩알탄
수즈키님!!! 어예! 근데 제가 궁금해서 한 번 검색해봤는데 뭐가 안 나오더라구요.. 암호닉 뜻에 대해 알 수 이쓰까..여?
9년 전
독자25
콩알탄에게
안알랴줌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
25에게
..(떡하나를 놓으며) 알랴주면 안잡아먹징

9년 전
독자33
콩알탄에게
투즈키라는 캐릭터 이름이랑 제 이름 섞은거에옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
33에게
헐 옛날에 짤방으로 자주 봤던 기억이..있는 캐릭터..! 네이버 붐시절! 붐업 아세요..?

9년 전
독자38
콩알탄에게
알아요! 붐업! 붐따! 그나저나 저 지금 평생들을 행복 다 듣고 있는듯해요ㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 요새 레드벨벳에 빠..빠져서..핳..ㅎ헤헤..

9년 전
독자45
콩알탄에게
저는 뿌염... 뿌염부분에 중독돼서 어제 그 부분만 계속 반복재생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋ 이거 진짜 신나는데 뿌염! 할때 진짜 유치원생이 된 느낌으로...

9년 전
독자50
콩알탄에게
저 처음에 듣고 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 노래방 가서 부르면 웃길 것 같아요 다 같이 뿌염!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
50에게
물론 팔은 쫙 펼쳐줘야합니다 (단호)

9년 전
독자60
콩알탄에게
당연하죠 (단호) 그나저나 저 악덕사장 완결 나면 울 것 같아요 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
60에게
같이 울까여 저 휴지 많이 사다놓음여

9년 전
독자65
콩알탄에게
네 같이 울어여 같이 울면서 둘의 사랑은 싹트고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
65에게
도장 챙겨오세여 저도 도장좀 챙기러 가야겠음 ㅎ흐흐

9년 전
독자71
콩알탄에게
저희 바로 도장찍으러 가나요? 작가님 저랑 몇 리나 가실래요? 저랑 메리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립 처음인데 수첩에 적어놔야겠어요 나랑..몇..리..나랑..메..리..

9년 전
독자84
콩알탄에게
신선하죠? 저도 어제 처음봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님한테 처음 써봐요 (수줍)

9년 전
콩알탄
84에게
(수줍)내가 당신의 처음인김에 영원이 되어볼까 하는데

9년 전
독자93
콩알탄에게
좋아요 영원히 행쇼해요♡♥

9년 전
독자2
우왕
9년 전
독자3
뿌염!
9년 전
콩알탄
랄랄랄랄랄라라랄랄랄라~ 람낭라라랄라~ 해피뉫!
9년 전
독자4
아싸
9년 전
독자12
나는..나는 왜 암호닉이 없는가..맨날 댓글만 달고 사라졌나봐여..됴륵
9년 전
콩알탄
괜찮아요! 너랑나랑 이렇고 이런 사이에 암호닉이 장애물이 될 수는 없다 이겁니다. 뭐하고 있었어요?
9년 전
독자16
저 옥수수먹고 방금 양치하고왔는데 작가님 신알신떠서 달려왔어요..흐흫 ㅎ사담톡이라니 신난당 한동안 인티못들어오고 포토샵 할 시간밖에 없어서 표지만들고있었는데 벌써 마지막화래요 슬퍼요..
9년 전
콩알탄
222..저도 글쓰면서 완결이라니..완결이라니..끄ㅃ...끄흡..이러면서 쓰고있어요..
9년 전
콩알탄
근데 표지는 내놓으시죠 (반협박)
9년 전
독자22
콩알탄에게
ㅇ..아직 덜 만들었는데..(쭈굴)

9년 전
콩알탄
22에게
잌ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여 안 주셔두 되궁..ㅎ

9년 전
독자34
콩알탄에게
아니에여 꼭 드릴거에요 좀만 기다려요 (다급)

9년 전
콩알탄
34에게
그..그렇다..그렇다면야....흐흥.(안좋은척)

9년 전
독자42
콩알탄에게
롸니..롸니 사진이 없어여..앙대..네임카드 만들어 드릴게여 ㄱ..거절은 안돼여

9년 전
콩알탄
42에게
거절을 할 리가 없..없쟈나..?

9년 전
독자72
콩알탄에게
네임카드대신 구냥 표지들구와써여..근데 이렇게 사담시간을 포토샵으로 날려버려써..나란바보..

9년 전
독자73
콩알탄에게
헐 사진첨부안돼서 당황

9년 전
콩알탄
73에게
뭐다 나 왜 이사진 처음보죠...? 그럼 익명의 독자님이 선물해주셨다구 해야하나..? 너무 예쁜데여 너무 귀여움..글씨체 어디서 많이 봤는데..어디더라.

9년 전
콩알탄
73에게
근데 너무 예뿌다 루한 조녜 독짜님도 조녜

9년 전
독자86
콩알탄에게
롸니 이거 예전에 무슨 화보였는데..무슨 화보였더라..암튼! 만들면서 계속 롸니랑 아컨하면서 만든다고 죽는줄아라써여 자까님도 조녜 자까님 내꺼

9년 전
콩알탄
86에게
(싫은척)(하면서 끌려간다) (품에폭)

9년 전
독자90
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 나랑 동갑인데 이렇게 귀엽기 있기없기? 익명의 독자님 말고 수능 며칠안남은 고삼이 줬다고 해줘요..익명의 독자면 내가 나중에 까먹을거같아

9년 전
콩알탄
90에게
왜 슬프죠...눈물이 날거루같다..

9년 전
독자100
콩알탄에게
눈물은 앙대여..뚝하세여 뚝 아 맞다 저지금 심슨과자먹는데 심슨과자 좋아해여?

9년 전
콩알탄
100에게
그게 뭐지..? (잘 모름)

9년 전
독자105
콩알탄에게
헐 심슨과자를 몰라여? 이건데 짱맛있음! (네이버 불펌 뎨둉..)

9년 전
콩알탄
105에게
헐 먹어본 적은 없는데 엄청 맛있을 것 같다..

9년 전
독자108
콩알탄에게
진짜 맛있어요! 바닐라? 그거랑 초코맛있는데 개인적으론느 초코맛추천! 외국과자판매점 가면 있으니 꼭 먹어봐요!

9년 전
콩알탄
108에게
오 마침 집근처에 하나 있어요! 내일 확인하러 가봐야게따..

9년 전
독자113
콩알탄에게
오오! 내일 꼭 드셔보세여! 우유랑 같이 먹어도 맛있슴돠 헐 근데 삼십분이야 안돼

9년 전
독자5
너구리!
9년 전
독자11
자까님ㅠㅠ 오래만갑입니다ㅠㅠㅠ
보고싶었어요ㅠㅠ 저 이제 좀 안정적인 생활을 하게 되어서...
밀렸던 자까님 글 읽으러 왔는데....
사담톡........ 흐어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠ
보고싶었어여ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
나도 많이 보고싶었어요ㅠㅠ 그동안 바빴을텐데 어디 아픈 곳은 없어요?
9년 전
독자15
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉방병도 걸려보고 일사병도 걸려보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
헉... 저도 냉방병 달고 사는데.. 지금은 괜찮아요?
9년 전
독자21
콩알탄에게
네ㅎㅎㅎ 오늘 일사병때문에 쪼꼼 고생했지만.....
지금은 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
21에게
몸이 많이 약한가봐요..내사랑 보약이라도 지어드려야겠다..주섬..

9년 전
독자28
콩알탄에게
그래서 저희 집 주소가 뭐냐면여... 서울시....

9년 전
콩알탄
28에게
서울시 짝!

9년 전
독자32
콩알탄에게
여....여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당황한거 왜 귀여워옄ㅋㅋ 왜때무넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
콩알탄에게
헿 서울 어디 살게요옹

9년 전
콩알탄
35에게
음..동묘앞? (찍음)

9년 전
독자37
콩알탄에게
땡!(신명나게 실로폰을 두들긴다.)

9년 전
콩알탄
37에게
.....고속터미널! 혜화! 왕십리! 또..또 뭐있지..

9년 전
독자40
콩알탄에게
땡!!!!!!
(더 신명나게 꽹과리를 두들긴다)

9년 전
콩알탄
40에게
연신내! 종각!신도림!서초!

9년 전
독자44
콩알탄에게
땡...
(비슷한게 있어서 시무룩해지며 다시 실로폰을 친다)

9년 전
콩알탄
44에게
구파발! 구로! 대림! 교대! 강남!

9년 전
독자49
콩알탄에게
땡!!!!!!!!!(쾌지나 칭칭 나네헤)

9년 전
콩알탄
49에게
사당

9년 전
독자57
콩알탄에게
오어 다 와간다

9년 전
콩알탄
57에게
서울대입구

9년 전
독자58
콩알탄에게
땡;;;;;

9년 전
콩알탄
58에게
신림?

9년 전
독자62
콩알탄에게
여.... 여기까지 하져...

9년 전
콩알탄
62에게
ㅎㅎ알겠당 근데 나랑 짱 멀다.. 거의 한시간거리..

9년 전
독자64
콩알탄에게
난 안맞출래여ㅎㅎ

9년 전
콩알탄
64에게
안가루쳐주꼰데?ㅎ_ㅎ 너구리님 보약은 보내두리꼰데?

9년 전
독자67
콩알탄에게
홀... 그롬 나는 감사히 받을꼰데
동서남북만 알려줘여
그쪽으로 인사 좀 하게여

9년 전
콩알탄
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끜ㅋㅋㅋㅋㅋ 동!

9년 전
독자69
콩알탄에게
강 위쪽이에여 남쪽이에여
나 지금 한강쪽에 있어서 그거 알아야 인사할 수 잇어여

9년 전
콩알탄
69에게
위쪽이에여 강남은 나에게 가깝고도 먼..(끕)

9년 전
독자74
콩알탄에게
동대문쪽으로 인사해야겠다

9년 전
콩알탄
74에게
동대문 하니까 생각난건데 옷사러 가고싶다 너구리님 손 꼭잡고 쇼핑하구시퍼..

9년 전
독자85
콩알탄에게
갑시다 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 나 동대문 한번 가야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
85에게
저 동대문 자주가여 팔찌 재료 사러! 팔찌 종종 만들어서..원석 사러..ㅎ_ㅎ

9년 전
독자88
콩알탄에게
어?? 나는 매듭팔찌옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 드림캐쳐라던가...

9년 전
콩알탄
88에게
헉 드림캐쳐 갖고싶다.. 실물로 본 적이 한번도 없어요..

9년 전
독자102
콩알탄에게
아 정말요?? 만드는 거 진짜 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
102에게
손재주 짱 좋나봐여.. 대박..

9년 전
독자110
콩알탄에게
진짜 없는데... 저거 두개는 잘 만들어옄ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 콩알탄님은 색 조합 잘 하시나봐여ㅠㅠ
저도 원석팔찌 만들고 싶은데...
색조합을 못해서...

9년 전
독자6

9년 전
독자9
맨투맨이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신떴길래 바로들어왔어여ㅎ
9년 전
콩알탄
자래써 자래써 맨투맨님 봐서 너무 좋아요!
9년 전
독자14
자까님 너무 좋아여(부끄)(수줍)
9년 전
콩알탄
물론 대상은 자까님 말구 맨투맨님..ㅎㅎ♡

9년 전
독자23
콩알탄에게
엇 신나니까 표지만들어와야겠다 작가님 기달려여

9년 전
콩알탄
23에게
흐에에에...! (기다림)

9년 전
독자55
콩알탄에게
급하게만들었지만...이쁘게봐주세여(수줍)

9년 전
콩알탄
55에게
한편뿌니 함께할 수 없어서 아숩지만 너무 고마워여ㅠㅠㅠ 마지막을 장식하는 예뿌니가 될거야..

9년 전
독자80
콩알탄에게
헤헿ㅎ(기쁨)

9년 전
독자7
보시엔!
9년 전
독자13
와 댑가...오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ햄버거먹으면서 티비보는중이엏ㅇ다는! 내사랑 저녁은요~?
9년 전
콩알탄
아 저녁 아직요.. 저 지금 투슬리스 해피밀 갖고싶어서 딜리버리 시킬까 고민중인데 어떻게 할까요..
9년 전
독자17
갖고싶은것도 좋지만 먹고싶은걸 먹는게...그거 한정이에여?
9년 전
콩알탄
한정인가..? 잘 모르겠어요.. 햄버거는 좋아하는데 해피밀(불고기,치즈)는 구냥 그래서.. 고민고민..
9년 전
독자24
콩알탄에게
그럼 먹고싶은 걸 먹어여!! 그게 더 중요하다는! 전 상하이세트 먹고이써여 야하'-'♡

9년 전
콩알탄
24에게
아 군데 투슬리스 너무 귀여워여.. 미칭 드래곤..t_T

9년 전
독자29
콩알탄에게
...그럼 가족한테 그거 시켜먹으라고 부추기는건...?^~^ 그나저나 작가님도 그거 보셨구나! 그거 재미써여? 보러갈까...?

9년 전
콩알탄
29에게
저 아직 2는 안봤어요! 너무 바빠 T_T 근데 1을 너무너무 재미있게 봐서..

9년 전
독자30
콩알탄에게
오...저 1은 안 봤는데 괜찮을까여...?

9년 전
콩알탄
30에게
저도 2를 안봐섴ㅋㅋㅋ 그럼 1은함께 티비로 보고 2는 영화관 손잡고..끕...은 내 소망..

9년 전
독자56
콩알탄에게
낰낰 저 심심해여(찡찡)

9년 전
콩알탄
56에게
움 구롬 어뜨케 해드리지?

9년 전
독자59
콩알탄에게
구로게여 어뜨카지? '^'

9년 전
콩알탄
59에게
나랑 같이 해피밀 머글래여? 아 진짜 고민..

9년 전
독자68
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기 치즈 조합은 별로던데...걍 포기하고 맘터 시키는 건 어때여?

9년 전
콩알탄
68에게
맘터 집근처에 없숨다..크라제 버거 먹으러 가고시푸다..

9년 전
독자75
콩알탄에게
토닥토닥...사실 저도 없지만ㅎ...그거 꼭 갖고 시푸면 해피밀 시키고 버거 하나 추가해서 그거 먹고 다른거 가족이나 친구줘여!

9년 전
콩알탄
75에게
오... 근데 집에 혼자 있어요.. 원래 거의 혼자 있다는..

9년 전
독자83
콩알탄에게
ㅇㅏ...슬푸다...제가 가까여?! (주섬주섬)(신발 찾음)

9년 전
콩알탄
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대문 활짝 열구 반기께여

9년 전
독자92
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소불러여! 맨발로도 뛰어간다! (박력)(큰소리)(옷을 갈아입는다)

9년 전
독자10
어오대박!
9년 전
콩알탄
내 품에 렛잇샤아아아아아인 반가워요!
9년 전
독자27
ㅜㅠ저도 암호닉은 앖지만! 그래도 댓갈 매번 달고 진짜 재밌게 봤어요!!! 이제 완결이 1화 앞으로 다가오다니....
그래도 이거 끝나도 다른 작품으로 와주실꺼져?!
진짜 콩알탄님 짱이예여ㅠㅠ

9년 전
콩알탄
당연하져! 저 생각하고 있는 작품이 너-무 너-무 많은걸요! ㅎ_ㅎ
9년 전
독자18
루루에요!!!뿌염!
9년 전
콩알탄
뿌염! 뭐하고 있었어요! 루루님 사담톡에서 또 봐서 너므 저아여!
9년 전
독자26
ㅠㅠ반가워여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ벌써완결이라니..눈물이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
콩알탄
저도..또륵.. 아쉽고 보내주기 싫고...뜹..
9년 전
독자43
번외로오실꺼져?ㅠㅠ아진짜..슬프다 ㅠㅠ그래도다음작품으러오실꺼니까~그졍????
9년 전
콩알탄
43에게
번외는 업슬거같아여..끕.. 다음작품 올거져! 그러쳐!

9년 전
독자47
콩알탄에게
다음작품도애독자예약이여~아!!작가님!ㄱ..엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입하셨어요??

9년 전
콩알탄
47에게
.......(비속어)(스엠욕)

9년 전
독자54
콩알탄에게
하...스엠ㅂㄷㅂㄷ그래도레드벨벳내놨으니까봐드림ㅋㅋㅋㅋ아..조이 ㅜㅜ귀엽지아나여?나랑동갑인데왜조이겁귀??

9년 전
콩알탄
54에게
맞아여..제가 여덕이라는 것을 해보겠습니다. (다짐)

9년 전
독자66
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ너무매워 ㅠㅠㅠ혀뽑힐것같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나주금 ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
콩알탄
66에게
므ㅜㅓ 먹어여!!

9년 전
독자78
콩알탄에게
불족발이랑불닭바리여ㅜㅜ아내혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아파ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
콩알탄
78에게
우유! 우유 먹어여!! 아님!! 그 뭐냐!!그!! 쿨피스!!

9년 전
독자99
콩알탄에게
이제쫌나아져써여 ㅠㅠ진짜매움ㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
콩알탄
99에게
불닭발 맛있어요? 저 안먹어봐서..

9년 전
독자106
콩알탄에게
맛있어요!!매우면서도멈추지못하는맛이랄까...너란매콤함에중독중독중독~

9년 전
콩알탄
106에게
매운거 못 먹는데.. 불닭볶음면도 소스 반만 넣고도 울며불며 먹을지경ㅋㅋㅋ 그래두 맛있다니까 나중에 꼭 도전해봐야겠어여

9년 전
독자109
콩알탄에게
꼭우유와함께!혀를위하여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자20
와ㅜㅜㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님!자까님! 솔이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
콩알탄
솔이와써여! 근데 엑솔 만들어진거 보면..솔님은 선견지명..?
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ그런가요? 제이름에 솔이 들어가서 솔이라고했는데ㅠㅠ행복해요! ㅠㅠㅠㅠ사담톡 처음이에요! 처음이 자까님이라니ㅠㅠㅠㅠ완전 영광영광 김영광..제성해여..♥
9년 전
콩알탄
제 배꼽 저기 굴러가는데!! 근데 김영광 진짜 잘생겼죠 (뜬금무)
9년 전
독자51
마자요!잘생겻죠! 자까님 배꼽은 제가 잡으로 가겠어요!(배꼽을 잡으러 간다)*요기 배꼽이요 배꼽 *
9년 전
콩알탄
51에게
제 배꼽 1자 배꼽인데 이참에 이런 모양의 카와이한 배꼽을 가지는 것도 나쁘지 않게써요 (장착)

9년 전
독자63
콩알탄에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님!귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ제 배꼽선물 매일매일 장착해주세요! 제마음이에요ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
콩알탄
63에게
그럼 밥먹고 배가 뚱~하구 나와있으면 솔님 생각해야겠당 후후 꽃모양 배꼽

9년 전
독자79
콩알탄에게
좋아여 좋아ㅠㅠㅠㅠ 벛꽃모양 배꼽이지용 자까님한테 잘어울릴거같아요! 향기롭고 귀엽고 아기자기한 벛꽃!

9년 전
콩알탄
79에게
너..너무 과분한데여..향기롭다니..(킁킁) 아..ah..?

9년 전
독자89
콩알탄에게
아..배꼽말구 꽃이 향기로워요 ㅎㅎ모양이 벛꽃모양! 아항 자까님 뭐하고계세요? 전 밥을 못먹어서ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
89에게
저는... 밑에다가 써놓긴 했는뎈ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
89에게
9:10 콩알탄의 근황 저는 지금 완결편 브금을 들으며 완결편을 쓰고 있습니다
그리고 지금 해피밀 투스리스가 갖고싶어서 시켜먹을까 고민중인데 불고기버거, 치즈버거를 안 좋아해요 최대 고민.
옷은 편하게 입고 간만에 노트북이 아닌 집컴퓨터로 쓰고 있고 노트북은 공교롭게 충전중..
저녁은 안 먹었어요 그래서 해피밀이 더 고민 이왕 먹을거 맛있는 버거루다가 먹고싶은데..
복붙!

9년 전
독자96
콩알탄에게
와 저 타이밍 소오름! 저도 어제 버거 먹었지룽! 전 뉴 상하이 디럭스 버거 머것지용! 예헷!

9년 전
콩알탄
96에게
오 그거 맛있어요? 저 매운거 못먹어서 고민..

9년 전
독자103
콩알탄에게
막 그렇게 많이 안매워요ㅠㅠㅠㅠ마싯어요ㅠㅠㅠ막 단백하구ㅜㅜ짱짱 자까님은 무슨 버거 좋아하세요?

9년 전
콩알탄
103에게
저는 크라제버거를 제일 좋아하지만 굳이 맥도날드에서 꼽자면 빅맥..? 상하이..?

9년 전
독자107
콩알탄에게
아 갑자기 상하이도 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ시켜먹어야겠어요! 배고파욥!

9년 전
콩알탄
107에게
상하이가 해피밀이 되어쓰면 조켔다... 맥날 업데이트 해.. 뎨발..

9년 전
독자111
콩알탄에게
핡 좋됴! 매콤한거 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ마자요 업데이트좀..곧잇으면 우리 헤어지네요ㅠㅠㅠ자까님 나중에 또 만나여♥

9년 전
콩알탄
111에게
완결편에서 만나야죠! 12시 전엔 올리도록 하겠습니다 우리 예쁘게 보내줘여 루사장님..ㅁ7ㅁ8

9년 전
독자117
콩알탄에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ루사장님 좋아요ㅠㅠㅠㅠ안자고 루사장님이랑 자까님 기다릴게요! 사랑해요~♥

9년 전
독자36
고민고민하다가 어른이되면후회많을텐데
9년 전
콩알탄
어제! 오늘! 내일!도! 행복을 찾는 나의 모험일기
9년 전
독자39
달라 달라 나는 좀 긍정의 힘을 나는 믿고 있지
9년 전
독자41
ㄴㅏ 지금일어났..
9년 전
콩알탄
ㄹ랄라라랄라랄랄라라랄라랄 해피닛!
9년 전
독자46
콩알탄에게
랄ㄹ라랄ㄹ라랄라라라라라ㅏ 난원해!!

9년 전
콩알탄
46에게
지금까지 잤으면 짱 귀엽겠다 부시시

9년 전
독자53
콩알탄에게
응 일어나자마자 언니 나 지금 이러나써.. 하고 녹움했는데 첨부가 안돼 허허 인증은 못하는 걸로

9년 전
콩알탄
53에게
너무해.. (찡찡)

9년 전
독자61
콩알탄에게
군데진짜안돼

9년 전
독자48
콩알탄에게
슬기짱예뻐 슬기랑겨로ㄴ할거야

9년 전
콩알탄
48에게
그롬 나는 아이린

9년 전
독자52
콩알탄에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레두벨벳 짱이얏

9년 전
콩알탄
52에게
222 내가 스엠의 ATM이 되려나바

9년 전
독자70
콩알탄에게
이미 망한거야 나는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뮤뱅에 레드벨벳 나왔어? 나 시간개념 없음

9년 전
콩알탄
70에게
나왔다 무려 라이브

9년 전
독자81
콩알탄에게
보고왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니랑 같이 보는데 슬기 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 우리언니 답정너야 흐그흐극

9년 전
콩알탄
81에게
머리 묶지 마.. 슬기 머리 안묶는게 훨씬 예뿌지 않아? 생머리 ㄹㅇ인뎅 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자87
콩알탄에게
나는 스엠 루키즈 때부터 봐서 묶은 게 익숙해서 그런가 하하 언니 근데 나 지금 자잡 초록글인가봐 뭐가 계속 날아온다

9년 전
콩알탄
87에게
이여 자잡도 해? 나는 포털-글잡-가끔 독방..? 이라 아! 공구쪽 눈팅도 종종 하구 ㅎ_ㅎ

9년 전
독자94
콩알탄에게
나는 포털-예영-글잡-자잡-가끔 독방... 근데 나 이제야 밥먹어 흐그흐그귻스ㅗㅡ그긋

9년 전
콩알탄
94에게
늦다..나도 아직 안 먹었지만..이제 일어나서?

9년 전
이루나
콩알탄에게
응... 아무도 안 해 주니까 오늘도 나는 요리가 늘어난다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아픈 이후로 식욕이 확 줄어서 하루 한 끼만 먹어도 충분..

9년 전
콩알탄
이루나에게
나도 요리해줘 (찡찡)

9년 전
이루나
콩알탄에게
이거 이름 계속 써야돼? 나는 생명보전용 요리라서 누구 해 줄 솜씨는 아니얏

9년 전
콩알탄
이루나에게
그렇다더라 군데 먹어보고시푼데? 루나요리?

9년 전
독자112
콩알탄에게
깜짝이야 난줄 어떻게 알아봤냐고 물어볼 뻔 근데 갑자기 크라제 먹고 싶다.. 크라제... 서래마을에 있는데...

9년 전
독자114
콩알탄에게
엇 아홉시 반이넷 안녕!!~ (손을 흔든다)

9년 전
독자76
헐다행이다안늦었어
9년 전
독자77
언니나누구게ㅎㅅㅎ
9년 전
콩알탄
내가 이로면 모를줄알구?
9년 전
독자82
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ나루루⊙♡⊙ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
와써와써 드뎌 한다 사담톡..♡
9년 전
독자91
콩알탄에게
아!!!이!!!쒼!!!나!!!언니지금모행ㅇ~?

9년 전
콩알탄
91에게
헉 밑댓글 쓰고 바로 봤다..

9년 전
독자118
콩알탄에게
ㅎr...미안해...갑자기나갈일이생겨서ㅠㅠㅠㅠ나중에봐...

9년 전
콩알탄
9:10 콩알탄의 근황 저는 지금 완결편 브금을 들으며 완결편을 쓰고 있습니다
그리고 지금 해피밀 투스리스가 갖고싶어서 시켜먹을까 고민중인데 불고기버거, 치즈버거를 안 좋아해요 최대 고민.
옷은 편하게 입고 간만에 노트북이 아닌 집컴퓨터로 쓰고 있고 노트북은 공교롭게 충전중..
저녁은 안 먹었어요 그래서 해피밀이 더 고민 이왕 먹을거 맛있는 버거루다가 먹고싶은데..

9년 전
독자95
그럼 우리집으로 보내세요
9년 전
독자97
아닌데?
9년 전
독자98
난 일단 버거를 잘 안 먹는데 굳이 고르자면 새우 없는 새우버거..? 우리 엄마는 빅맥 먹던데 와구와구
9년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95님 집에 보내면 투스리스는 저 주나요..?
9년 전
독자104
그게 뭐에요? 인형?
9년 전
콩알탄
넹..드래곤 길들이기..요번 해피밀 증정품 ㅜㅜ
9년 전
독자101
버거 먹지말고 제 사랑 드세요ㅎ
9년 전
콩알탄
(냠냠) (배부름)
9년 전
콩알탄
결정했다!!! 저는 해피밀세트를 맥너겟으로 시키고 따로 세트도 먹겠습니다! 다 먹어버리겠따!!!!!!!!!!!
9년 전
콩알탄
는 사실 친구들이 와서 먹어주기로 했어요..끕.. 투스리스 갖고싶은 너란아이템..
9년 전
독자115
그렇게 콩알탄 작가님은 살이찌고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
헐.. 2분지낫넴..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
12시 전에 들고올게요! 사담톡 즐거웠어요♥
9년 전
독자119
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠ제가 야자끝나고오니ㅠㅠ끝나고있는..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕 모두 잘 지내요?30 콩알탄 11.09 13:35
엑소 공지를 포함한 사담톡 ㅠㅂㅜ152 콩알탄 02.25 00:50
엑소 콩알탄과 함께하는 사담톡 (이제 질릴 것 같은..)199 콩알탄 01.23 02:40
기타 사담톡 할건데 오던가 (츤츤)240 콩알탄 01.04 21:27
엑소 ㅋㅅㅋ 이-엑스-오 나한테 왜 이러는지 설명해 줄 사람 9함213 콩알탄 11.11 01:12
기타 콩알탄의 소장본 긴급회의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30 콩알탄 10.05 04:06
기타 오늘의 동백꽃들을 위한 작은 비밀 화원107 콩알탄 09.11 01:37
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡205 콩알탄 08.20 22:13
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡225 콩알탄 08.08 20:30
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡317 콩알탄 07.31 12:37
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위