공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
콩알탄 전체글ll조회 3732l 9

[콩알탄썰]

너징과 EXO의 콩알탄썰  -  다른 곳에서는 '콩알탄썰'로 연재. End

[어서오세훈! 종대라떼 판다카이]

1. 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 (EXO 전원) End

2.악덕사장 김루한 (루한, 비투비 육성재) End

3. 아고물 : 애딸린 아저씨와 나물파는 고딩물 (레이, 블락비 지코) ~ing

4. 메디컬 코트 (Medical Court) (??, ??)

콩알탄 연재작, 예정 작품 소개 및 맛보기 ㅇㅅaㅇ | 인스티즈

"내가 붕대 풀지 말랬죠."

"아, 아니 그게."

"이렇게 의사 말 안 들을거면 나가요."

"돈은 제가 내는데.."

"치료는 내가 해요. 나가요."

"혀 짧은 소리 내지 말랬습니다."

"안 귀여워여?"

"제게 질병으로 치부되거든요."

"넹?"

"여기, 여기. 설소대가 바짝 붙어있다던가. 아니면 본인 스스로가 파찰음 소리의 차이을 충분히 인식하지…,"

"그만둘게요."

"그래서 본인은 어떻다고 생각하는데요?"

"어떤 점에서요?"

"본인이 생각하는 정의, 실현하고 있다고 생각해요?"

"아니요."

"그럼 지금부터 하면 돼요."

"어떻게요?"

"키스할래요?"

본격 '남자와 여자의 역할 선입견을 깨는' 글 입니다. 후후

제목에 모든 힌트가 다 들어가 있는 글, 오라이 인물 중 1인+타아이돌 서브남주 로 진행됩니다.

5. 불편한 섭외전화 (??, ??)

콩알탄 연재작, 예정 작품 소개 및 맛보기 ㅇㅅaㅇ | 인스티즈

"잠도 이 조그만 곳에서 겨우 자고, 편집 완료됐다고 뜨기 전까지는 이 건물 나가지도 못해요.

나랑 데이트가 하고싶으면 기다려요. 그럼 해줄게. 대신 내가 시간이 난다는 전제 하에.'

"나 한가한 거 알면서."

"전화 한통이면 바빠질텐데."

"누가 이기나 해보자는 거죠?"

"나야 손해볼 게 없는 싸움이라."

"한 번만 도와줘요."

"그쪽 기싸움이 그렇게 심해요?"

"알 거 없잖아요."

"울지 말아봐요. 일단."

"내가 우는 거 보는 게 소원이라더니. 소원 성취했네요."

"그럼 뭐해. 내가 울렸나."

끄으..이거 진짜 얼른 쓰고싶다 끕..끙...

방송국 로맨스 꼭 쓰고싶었는데 이렇게!! 꺄!! >3< 

아마 불편한 섭외전화까지 끝이 나면 제가 제본을 시도하지 않을까 싶어요 무산될 수도 있고..

오라이 본편 포함해서 스핀오프작까지. 총 5개 글이 들어갈 것 같은데. .아님 말구..

그치만 오라이가 스핀오프가 많고 그만큼 스토리 구상부터 손이 많이 갔던 작품이라.. 제본은..경솔한 발언은 하지 않겠슴니다.

(근데 오라이 엄청 우려먹는다.. 근데 그만큼 아끼는 작품..)

[환상의 생명]

일본 혼성 밴드 '세카이노 오와리'의 일화를 보고 떠올린 작품입니다.

제목의 출처는 '세카이노 오와리'의 노래 제목으로, 한 번쯤 들어봐도 후회 없을 노래..b

1인의 여성 보컬, 그리고 4인의 멤버

남성 보컬 김종대

드럼 박찬열

기타 오세훈

베이스 변백현

밴드 '바람빵'의 이야기

( but EXO 전원 등장 예정입니다)

우선은 이렇게까지! 제가 화-수-목-금이 바쁠 예정인데 오랫동안 글을 못 올리면 되게.. 죄송하더라구요..마음이..아파..

그리고 예고 없이 오래 안 오면 독자님들두 많이 기다려지실테구..그래서 묵혀뒀던 목록 들고 왔어요 헤헤.

이렇게 되면 보고 싶은 작품이 늘어나서.. 저와 끝까지 함께.. 달려주시겠지? (근거 X)

잘 자요! 요새 자꾸 늦은 시각(아니면 지나치게 이른 시각)에 글 올려서 죄송해요!

다른 작품들 등장인물, 그리고 기본 캐릭터 설정 궁예하며 읽는것도 재미있을 곳 가툰데? 구럴꺼가툰데? 흐흐

잘자요 내사랑들! 개구리들! 꾹꾹이들! 추천요정들! 콩덕들!♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
좋다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 읽을 상상만으로 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
바닐라라떼에요!!!!!!!! 내가 우리 콩알탄님이랑 끝까지 가려니깐 지켜보셔여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
내가 다 볼거야 *_* 잘자요 내사랑~♥
9년 전
독자3
저기ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜ그러면 버섯물은 어떻게ㅠㅜㅜ되는건가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
아.. 이 이야기를 한번도 안했구나.. 스토리가 백현이 위주의 스토리여서 열애설 터지고 난 후에 스토리를 전면 엎을까, 아니면 그대로 진행할까로 고민이 너무 많아져 무기한 연장중입니다.. T_T 아마 팬덤 내의 분위기가 어느정도 가라앉을 즈음에야 확답을 드릴 수 있을것같아요 T_T
9년 전
독자4
키보드!
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ망할오타ㅠㅠㅠㅠㅠ1번째를 노릴수있었지만 너무 급한마음에 이상한 터치만 누르고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 기다릴 작품이3개나 있다니!다 너무너무 좋지만 제일기대되는건 마지막 밴드이야기!!ㅠㅠ밴드음악 많이 아끼고 좋아하거든요..ㅠㅠㅠ닥꽃밴보고 밴드에 더 반했다는 사실..☆다른것들도 많이기대되요!ㅠㅜㅜㅠ저는 그저 하염없이 기다릴뿐..이글 스크랩해놓고 두고두고 봐야겠어요=_=
9년 전
콩알탄
닥꽃밴 안봤는데 재밌어요?
9년 전
독자23
네!!완전 재밌어요~눈호강도하고ㅋㅋ드라마같지 않고 글잡 글보는느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
홀호
9년 전
독자7
후 마름달 입니다 방금 암호닉 신청하고 왔네요...
9년 전
독자8
제본이 진짜 징글징글하게 어렵고 힘들고 짜증나고 그럴텐데 괜찮겠어...? 엄청 바쁠텐데. 막상 사겠다고 하고 안 사는 분들도 많고 흑흑..
9년 전
독자12
근데 언니는 나랑 취향이 괘똑같나봐 나도 밴드물 쓰다가 엎은 적 있거든 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지금 astro 어딘가에 짱박혀있는데...
9년 전
콩알탄
제본은 순전히 내가갖고싶어서 하는 제본이 될듯햌ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자9
헐 다른작품들도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ기대긱대
9년 전
독자10
뽐뿌에요
아...잠시만.....저...다른거들도엄청나게기대되거든요....그른데...진짜기대하고있는데....저기!!!!메디컬코트!!!!주인공이누군지!!!!신경쓰여서!!!!!미취겠어요!!!!!아...아...아...알것같기도한데아닐것같기도하고제목에그대로있다녀.....시험문제풀때보다더고심하는듯.....
아잠시만녀 힌트가 있다는게 주인공에 관한게 아닐수도 있는거에요? 아니 아닌가 아니 맞나? 아니 이걸 뭐라그래야하지

9년 전
독자16
하....잠시만.....엑소가열한명....그중에서세훈이루한이레이빼고...나머지여덟명...여자랑역할전도된댔으니까혀짧은소리내는게남자일거고....저런성격인애가....백현이....는윗댓보니까아닐것같기도하고...누구지....경수종인이찬열이준면이민석이타오종대....찬열인가....(착잡)
9년 전
독자18
본의아니게 추태(아닌 추태)를 부렸네요ㅎㅎ;.... 저도 세카이노오와리 그 일화 보고 되게 부러웠는데 콩알탄님 작품으로 나온다면 재밌을거같아요!!! 불편한 섭외전화도ㅠㅠㅠㅠ 제 꿈 중에 하나가 피디여서 방송국물(...?맞나..?) 진짜 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향 저격 탕탕....하...콩알탄님진짜....워더스러워요....(핫트)
9년 전
콩알탄
경수는 아니에요! 콩알탄썰 주인공이었어서.. 한번 주인공으로 썼던 인물은 다시 메인으론 안나오거든요 ㅎㅅㅎ 도움이 될까 싶..싶네여..
9년 전
독자24
도...도움주셔서 감사합니다...! 경수가 주인공이었다고는 생각을 못했어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 경수는 어차피 안귀여워영?넹? 이런 모습을 상상할 수가 없어서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ(웃프다)(그리고 마음을 비운다)(그래도 맑아지지 않는 정신...ㅁ7ㅁ8) 네 저는 그냥 의식의 흐름대로...애물단지나 기다리렵니다...^^ 자까님 굿밤되세요...(핫트)(핫트)(핫트)진짜로핫♥
9년 전
독자11
환상의생명 너무 기대되요!!ㅎㅎ 재밌는글부탁해요ㅎㅎ
9년 전
독자14
알탄이에요~~~~아 헐 악덕사장이야기가 오라이속이야기였군요....봐야겠네...아무튼 오랜만이에요작가님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
허럴헐다보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
고기만두입니다!!!!메티컬 코트도 오라이 스핀오프??!!!남주는 누구일지...위에 정의 실현 이런게 잇는거보니 민석이???쨋든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 맛보기 오시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
기대기대할게요!! !!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자20
딸둥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해요ㅠㅠ
9년 전
독자21
가가멜이담♥ 헐 안자고있길 잘함ㅁ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁굼해여ㅠㅜㅜㅜㅜ으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ종대도 비중이 큰걸로 한번..나오겤ㅅ져..(?) 소심한 바램ㅁ이지만...콩알님글이스뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ쭉쭏같이당려여!!!
9년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠㅠ환상의 생명이라니ㅠㅠㅠ그노래진짜좋져ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠ
9년 전
독자25
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!!!♡
9년 전
독자26
차됴르예여 쓰차지금풀렷어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세카오와라니ㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠ세카오와수니로서 정말 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다특이한소재들이에요!!!항상콩알탄님작품은믿고보는거니깐요~ㅎㅎ기대할게용!
9년 전
비회원172.190
모악! 작가님이즈뭔들.. 다좋아요 ♥ 기대되요 ㅠㅠㅠ저거 방송국ㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ색다르고 좋을듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
디파이인데요ㅜㅜㅠ 주 세카이노 오와리노래 좋아하는데ㅠㅠ 빨리 읽구싶쟈나ㅠㅠ
9년 전
독자29
파파야예요!! 진짜 대박이다 많이 구상?하셨네요ㅠㅠㅠ 저 글들 어떻게 기다리죠ㅠㅠ 벌써부처 기대되여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
솔이에요ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격빵빵 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ역시 자까님 작품은 믿고볼수있는 작품! 짱짱♡
9년 전
독자31
이씽이에요
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다취향적격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보겠습니다!!

9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄갱이에요! 이게뭐람 취향저격 괘쩌시네여(흥) 나 이제 어떻게 살으라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 좋아죽겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
전부 다 취향저격이네요ㅜㅜㅜㅠ저거 다 연재 될때까지 저는 여기에 뼈를 묻으렵니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
스젤졸이에요!아..방송국로맨스 ㅜㅜ진짜보고싶음.ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
세카이노오와리밴드얘기예여?그거좀충격이였는데ㅇㅅㅇ...
9년 전
독자36
헐 ㅜㅠㅠ완전재밌늘것같여유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅇㅂㅎ/ 헐 다좋쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 다 볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 메디컬...♡ 기대할게요!!
9년 전
비회원77.21
헐 ㅠㅠㅠ완전 기대되요ㅠ 제본 나오면 진짜 그 때 꼭 살거예요ㅠㅠㅠ 오라이도 짱짱이고 콩알탄도 진짜 재밌었어요ㅠㅠ 늦더라도 연중하지 마시고 꾸준히 와주세요 ㅎㅎㅎ기다릴게요!
9년 전
독자38
헐..정말 다들기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라이도 다 재밌게봐서 다른것들도기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
맨투맨이엔여 헐 대박 다 기다리고있으꼐옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
호미에요ㅠㅠㅠㅜ아 작가님 다음 작품 읽을 생각하니 벌써 설레네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 끝까지 함께 달려요!
9년 전
독자41
산의입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 후에 제본 나오면 사고 싶네요 ㅜㅜㅜ메디컬 코드 진짜 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나올까 .. 오라이를 다시 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 섭외 전화 ㅜㅜ 방송국 로맨스라니 .. 하 저도 한 번 꼭 보고 싶은 장르였는데 .. 마지막으로 환상의 생명 .. 한 번 꼭 들어보겠습니다 ! 밴드라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요 !!!!!
9년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ역시작가님은 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원250.8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 기대되는거 알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 짱짱팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
기린뿡뿡이에요! 진짜 다 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 하.. 저 진짜 추리같은거 못하는데ㅠㅠㅠ 한 번 열심히 궁예해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ환상의생명벌써부터취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자45
양양입니다. 기다릴게요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
라마에요! 작가님이 쓰시는건 다좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든작품다 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우유튀김이에요!! 아침에 봤는데 시간이 없어서 보류하고ㅠㅠㅠㅠ이제 댓 남깁니당 세개 다 재밌을거같아여...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 콩알탄님의 농노..★ 다 재밌게 읽을 준비 돼있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
슈웹스에요! 아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ후속작들도 이렇게기대가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워후ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전다좋은거아시죠ㅠㅠㅠㅠ세카이노오와리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ더조음ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제본하시면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ분량도쩔듯...작가님ㄷㄷ해
9년 전
독자50
실례할께요
작가님이라서 그런지 전부다 기대되요!!

9년 전
독자51
요거트스무디..
원래 맛보고 나면 더 땡기는 법인데..ㅠ ㅠ
이 유혹을 어찌 참고..기다릴까요..ㅠ ㅠ
하나같이..모두..다..꿀잼들 뿐이라서..
더..치명적이네요..ㅠ ㅠ

9년 전
독자52
쇼타임 환호와 기대속 은궐 등장
9년 전
독자53
어디보자 메디컬.. 어.. 조심스럽게 백현이 의심한다 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 여주가 의사일것 같으니까..
그리고 방송국.. 얘는 언니 오라이 스핀오프 아니죠?
제본 한다면 좀 싸면 살텐데.. 나 아직 그라치아도 못사서.. 거지데스.. 기대할게요 언니
나랑 합작 하나만 씁시다

9년 전
독자54
프바사에여~ 저 기대 완전 많이 할꺼에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
오라이 때 마지막으로 뵈었던 그린티라떼입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오라이 끝나고 점점 악덕사장이 밀리기 시작하더니 결국 완결되고 지금은 또 새로운 작품잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기억 못하실 수도 있겠당..ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말밖에 시간이 안되서 자꾸 밀리다보니 이렇게나.. 이번주안에 꼭 밀린 작품알 다 보도록 노력하겠습니다!! 그래서 새로운 신작을 즐겁게 기다리ㄱ도록 할게요♡ 모두모두 다 기대되는 작품들ㅠㅠㅠㅠ 메디컬도 좋고 밴드도 좋고 방송국은 제일 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니당! 그전에 저는 일단 밀린 작품먼저..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
바수니)헐 이렇게 막 스포 날려주시면 저 기대되서 맨날 기둘림..
9년 전
독자57
프라다예요!!!!아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원156.26
작가님 버섯은 연재안하는 거에요?
목록에 없어서...

9년 전
독자58
헐 메디컬코트 완전 기대돼요...
9년 전
독자59
우와 저방금 환상의생명듣고있었는데 헐...진짜신기하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ저도세카이노오와리 짱좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밴드물완전완전기대되네요
아그리고 메디컬코트 남주 누군지 알것같아요!!흐흐흫흐
항상 재밌는글써주셔서 감사합니다!!

9년 전
독자60
치콜입니다! 제본 첫 예약자로 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 삽니다. (단호). 맛보기 만으로도 설레고, 기대되네요. 정말 오라이 등장인물들이 다 좋았던지라ㅠㅠㅠ 거기에 작가님 글솜씨까지 합쳐진다면 ㅇ<ㅡ< 쥬금 .. 항상 작가님 글 보면서 마음의 위안을 얻어가요! 앞으로도 잘 부탁드리고, 감사합니다! ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07