콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 4399l

주말!!얄루!!!!!는 개뿔;;;;;

한문쌤 보고싶네.

아련하게 집에서 한문쌤이나 그리워했다.

아무리 그리워해도 만날 방법이 없다.

결심했어!!!! 오늘은 외로운 날이니 친구랑 놀아야겠닿ㅎ

난 휴대폰을 들어 나의 인생에서 제일 빠르게

고1 때 친구에게 연락을 했다.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 12 | 인스티즈

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 12 | 인스티즈

꼭이래요! 나 만나는 거 좋으면서~ㅎㅎ

어차피 친구 만나는 거지만 난 정성껏 준비했다.

밖에서 잘생긴 사람을 만날 지 누가알앟ㅎㅎ

준비를 다 하고 밖으로 나왔다.

롯데리아!!! 내가 롯데리아 앞으로 나오라고 한 이유는

당연히 먹으려고 가는거다!ㅎ

혹시나 가다가 루쌤을 만날지도 모르니 청순하게 걸었다.

지금이라도 포카리스웨트CF를 찍을 것처럼!

청순킹!

"야 김징어!"

반갑다!ㅎ 친구야!

오랜만에 보니깐 더 키가 커진 것 같네..??

"김징어 그새 살쪘냐?"

세상에 비호감이 두명있는데

하나는 너고 나머지 하나도 너야.

너혼자 다 해먹어. 돼지새끼야;

"나 살 빠졌어. 나 요즘 관리하고있거든"

"관리 진짜 열심히 했나보다

많이쪘어ㅋㅋ"

"싸우자 진심"

"야 근데 니 진짜 한문 좋아하냐?

소문 쫙 났어"

"헐 진짜? 나 인제 인기스타네?"

"인기스타는 아니지 바보야..

근데 우리반에도 너처럼 좋아하는 얘들 진짜 많아"

"내꺼야. 나만 사탕줬어"

"이거나 먹고 떨어지라는 거야;;"

"아니야!!!"

"밥이나 먹자. 뭐 먹을래?"

"내가 왜 여기 앞으로 오라고햇는데?

당연히 햄버거 야미하려고지!"

"닥치고 들어가자"

안으로 들어가 나의 사랑 햄버거를 주문했다. 햄버거는 세트가 짱이지!♥

진동벨을 받고 자리에 앉아 찬열이와 오랜만에 수다를 떨었다.

"넌 안쓰럽다 남자라서"

"야 선생님이 이뻐서 뭐해

나이차이를 봐라"

"난 극복할 수 있어"

"그래 너니깐"

한참을 투닥투닥 아주 재밌겧ㅎ 대화하고있는데

진동벨이 울렸다. 지도 남자라고 일어나서 가져왔다.

"혹시 한문쌤도 나 좋아하는 거 아니야?"

"조용히 먹자"

"나한테 사탕도 줘 신발끈도 묶어줘!"

"뭐?! 그 냉혈한 한문선생님이!?

너한테 신발끈을 묶어줬다고!?

대박대박 대박사건!"

뭐지..? 신종놀리기인가?

기분나쁜데..? 그냥 햄버거나 처먹었다.

"내 친구가 맨날 이러면 조용해지는데

너한테도 통하는구나"

"고마우셔라ㅎㅎ"

"야 저거 한문아니냐?"

"헐 나 어때? 나 머리 어때?

나 얼굴 어때? 나 옷 어때?"

"어? 이쪽으로 걸어오는데"

"헐헐헐.. 이건 운명일거야"

뒤를 확 돌자 한문선생님은 커녕 아무것도 없다.

찬열이는 루쌤이 눈앞에서 아른거리나보다.

"아 뒤질래?"

"한번쯤 놀려고보고싶었어"

몇번 때리고는 다시 처먹었다.

어느새 보니 다 어디갔지..?

나 조금밖에 안 먹었는데.

"가자"

밖으로 나와 무작정 걸었다.

놀 때는 당연히 노래방이지!ㅎ

노래도 다 부르고 나오니 이번엔 영화를 보러 가자고한다.

지가 더 놀고싶었나봐;

"헐 운좋다 30분 뒤에 하나있어"

"빨리 예매해"

예매를 하고 나의 사랑 팝콘과 콜라를 사들고

올라갔다.

영화관은 왜 10분전에 입장일까?

난 또 딱따구리새끼의 말을 들어줘야하는건가?

"그래서 야 이새끼들아!!

하고 멋있게 말했는데"

"니가 맞았지?"

"아니! 그사람들이 넌 뭐야? 이러는거야

그래서 내가 간지터지게 몰라도 돼 이러면서 다가갔지

근데 슬금슬금 뒷걸음질치더라? 내 키에 쫄은거지"

이새끼 또 영웅담이다. 아니 왜 이렇게 사람일에 관심이 많아.

겁나 싸움도 못하는 놈이 맨날 이곳 저곳 들쑤시고 다녀요. ㅉㅉ

싸울 때 거의 반은 맞는 편이라 내가 항상 바보같다고 놀린다.

"이번엔 내가 이겼어 그냥 잘노는 척 하는 중딩이였거든"

"쓰레기야!"

"야 중딩들 요즘 무섭더라"

그런 쓸데없는 영웅담을 듣고있는데 입장이란다!!! 워후!!! 감사해요!!!

들어가서 자리에 앉았는데 아직도 그 쓰레기같은 영웅담이 안 끝났나보다.

"그래서 내가 그 여자애한테 괜찮니? 이랬지"

"아니 안 괜찮아요 당신 뭐야..? 도비닮았어! 징그러워 저리가!"

"와 김징어 미쳤네?"

짜증나서 귀를 막고 안 들리는 척 하는데 옆으로 고개를 틀었다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

할렐루야다.

"루쌤...?"

"어? 똥순이야?"

루쌤...?☆★

똥순이 18 내가 진짜

문학쌤이 문제네;;

"똥순이 아니에요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 헐 루쌔뮤ㅠ 반가워서 그런데 안으면 안돼요??

"공공장소에서 이러지말자"

"ㅎㅎ 누구랑 오셨어요?"

"친구랑왔지"

"와 친구도 잘생기셨네요"

"너는 누구랑 왔어?"

"도비욯ㅎ"

"남자네? 남자친구?"

"아뇨!!!"

"아 찬열이구나 깜깜해서 안보였어"

"징어 진짜 심각하죠?

힘내세요 쌤"

"그 정도는 아니야 수업도 잘 듣고

대답도 잘 하는데?"

나의 칭찬이 들리는가?

내가 이런 모범학생이란다 차녈앟ㅎ

"루쌤"

"응?"

"학교 밖이잖아요ㅎㅎ"

"베베꼬지마. 그냥 아무말도 하지마.

무서워지려해"

"저 뭐 한번만 해봐도돼요?"

"안돼"

"진짜 아무것도 아니에요!"

"뭐하는건데?"

"말이요!"

"그래 해봐"

"오빻ㅎㅎ"

"오빠?"

루쌤의 표정은 나빠보이진 않았다.

내가 오빠라고해주면 다들 끔뻑죽지!

루쌤도 마찬가지일거야.

"오늘만이다. 다음에 또 하면 맞을줄알아"

"아..네.."

아니네!! 루쌤은 po철벽ver 이였지!

내가 깜빡했네!ㅎㅎ

더 얘기하고 싶은데 영화가 시작됐다.

영화를 보랴 루쌤을 보랴 힘들어 죽겠다.

영화는 다음에 보기로 하며 꽃받침을 하고 루쌤을 쳐다보았다.

루쌤이 나에게 다가온다 엄머!! 너무 이른데!!

"영화나 봐"

예;;; 귓속말 그래도 설레네요 달팽이관아 녹지마..☆★

난 영화나 봤다. 영화가 끝나고 친구있는 선생님을 방해해선 안되므로

쿨하게 보내드렸다.

"힘내 친구야"

"집에가자 우리도"

우울의 극치. 그래도 만난 게 어디야!ㅎ

나의 소원이 이루어진날이짛ㅎ

안녕하세요~

어이없죠?ㅋㅋ 제목은 선생님이면서 왜 선생님이 안나오지..?했죠?ㅋㅋㅋㅋ

주말인데 나올수가없어서요..ㅎㅎㅎ 저도 어떻게든 넣고 싶었는데 그럼 너무 소설 티나서.. 이렇게 운명적으로 만나게했답니다!

다음은 일요일인데 어떻게 쓰지..? 그냥 건너뛸까요!? 아주 쿨하게!?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 다른 선생님을 운명적으로 만나볼까요?ㅋㅋ

선택은 독자분들이 하세요 전 아무거나 괜찮습니다!♥

암호닉은 뭐라구여!? 환!영!

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태영이에요 루한아 오빠라고 부르는거 좋아하는거 다 알아 튕기기는
9년 전
콘초
태영이님~ 좋아하는 거 아는데ㅎㅎ 아주 용수철처럼 튕기는구나?ㅎ
9년 전
독자2
조니니에요!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘생긴 선생님있으면 나가서 아는척하고 그러고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거 바라지도 않아 젊었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 루한이랑 이어지면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
조니니님~ 그러니까요ㅠㅠㅠ 진짜 아는 척 잘 할수 있는데ㅠㅠ 여어- 안녕하십니까? 이러면 싫어하려나..?ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ젊은 선생님 중요하죸ㅋㅋ 루한이랑 이어지면 진짜로 좋겠네요ㅠㅠㅠ 좋다니 저도 조니니님이 져아요~
9년 전
독자3
와 루쌤 철벽봐 무섭다 집에가서 이불속에서 울겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이불속에 들어가 닭똥같은 눈물을 훔치겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자4
루루...철벽..진짜 학교에 저런선생님이잇으면 바라는거 없을텐데...
9년 전
콘초
철벽.. 절대 못 뚫을 것 같아요..★ 그러게요.. 있었으면 전 정말 바랄 게 없네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
철벽 징어힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
징어 힘냌ㅋㅋㅋ철벽은 언젠가 뚫을 수 있단다
9년 전
독자6
핳....가슴이 아파 예쁜 루쌤을불러줘....ㅋㅋㅋ루쌤의 철벽에 없는가슴이다 아파오는밤이네여 ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ예쁜 루한쌤ㅋㅋㅋ 좋은데요?ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ 저도여.. 없는 가슴.. 아주 공감되는걸요?ㅠㅠ
9년 전
독자7
암호닉신청이요!!![핑꾸색]이요! 저번에 모든글을 다읽고 댓글도 다달고왔다죠? 쁘이ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 추가해드렸습니다! 모든 글 다 읽으셨나요!? 잘했어요ㅠㅠㅠ (쓰담쓰담)(토닥토닥) 너무 좋다니 저도 핑꾸색님이 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
양치맨이예요! 오마이갓...찬열이가 친구였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...차..찬열아!!!!!!!!!!!!!!(오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 안나오는애들도 나중에 친구로 나온다는건가요! 아님 옆집오빠! 교회오빠? 뀨ㅇㅅㅇ!! 아무튼 친구끼리 하트 막 쓰고 어!? 그러면 감사하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 상대방은 같이 하트 안해준다냐..나쁘게..캡쳐해야되는데...후...햄버거는 세트죠ㅠㅠㅠㅠ저도 항상 먹다보면 어느순간 사라지더라구요 그래서 세트하나에 버거하나사요 저는 돼지니까요~ㅎㅎ찬열이덕분에 돌아다니면서 루쌤하고 똥썜본거네요! 루쌤친구는 누구지..? 똥쌤..?.....어....아무튼 파워철벽이네...속으로는 막 좋았을꺼야 오빠라고 했으니까! 오뽷! 무튼 일요일이니까 저는 일요일에는 집에만 붙어있는 빈대떡이니까 패...패쓰하까요..!? 자까님!!!!!!맘대로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아무것도 좋지요!!!!!!!!!!!!!!!아! 작가님 그리고 치근대는거 허..허락하죠 뭐...하든가!! 브금은 제가 막..ㅎ...흐..흐흫흐흫...ㅎㅎ...
9년 전
콘초
양치맨님~ 그렇습니다!! 찬열이가 친구였답니다~ 언젠가는 나오겠죠?ㅋㅋ 안 나올지도 몰라요(사실은 나도 잘 몰라욯ㅎ) 옆집오빸ㅋㅋ 교회오빸ㅋㅋ 하다못해 같은 동 주민ㅋㅋ 하트 좋아해..ㅎㅎ 사랑해..ㅎㅎ 하트는 기본중에 기본인데 찬열이는 기본이 안되있네요 그러니깐 나랑 사랑하자!ㅎ 당연하죠!!! 햄버거는 세트죠~ 세트 중요하답니다!! 맞아여.. 어느 순간 보면 사라져버려요.. 안타깝..ㅎㅎ 가슴아픈밤이네요.. 어머ㅠㅠ 여기에 댓글 달아줬어야하는데ㅠㅠ 똥쌤본 게 아니라 루쌤의 짱친 절친이였답니다!! 이렇게 또 엑소 한명을 등장시킬걸.. 제가 너무 말도 안해주고 똥쌤으로 헷갈리게했네요ㅠㅠ 으어엉어ㅠㅠㅠ 마자요!!! 좋았을거에요!!! (흐뭇)으잌ㅋㅋ 양치맨님을 위해 전 일요일을 가볍게 패스했답니다!!!허허헣 치근치근해야짛ㅎㅎ 치근치근!!!
9년 전
독자9
코끼리
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 징어의 일방적인 사랑은 계속됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ 마자요.. 아련아련 안타까워욬ㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
감사합니다! 독자님도 귀여우실것같아욯ㅎ
9년 전
독자11
루한이의 파워철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
po철벽wer!!!! 무서울정도에요..
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오빠...루한ㄴ오빠....철벽 대박이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
오빠.. 나의 루한 오빠... 센빠이.. 철벽 대다나다
9년 전
독자13
오빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠! ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 입이 귀에 걸라겠넼ㅋㅋㅋㅋ 집에가서 막 혼자 좋아하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
오빠 좋아하는데 저도 한번 불러보겠습니다 그럼 입이 턱에걸리겠죠?,. 맞아욬ㅋ 혼자 막 웃고 어머 수줍은 루하니
9년 전
독자14
진짜 파워철벽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빻ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ똥순이도귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
파워철벽!! 오빠라고 해보고싶다.. 똥순이도 귀엽나요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
슈웹스에요! 루핞ㅎㅎㅎㅎㅎ오빠라는소리 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 오빠라는 소리 내가 자주자주 불러줘야겠어욯ㅎ 죄송합니다..
9년 전
독자16
하나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠라고 불러줄수있어...ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라는 건 맨날 1초단위로 불러줄수있단다..
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주으ㅓ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주워더인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 더 귀여우세요!!ㅎㅎ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라니ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
독자님이 더 귀여우세용~(찡긋)
9년 전
독자19
찬열앜ㅋㅋㅋㅋ 내최애 드디어나왔구나 좋아 그렇게 너도 나의마성에 빠져드는것이당
9년 전
독자20
서경아에요!추석은 잘보내셨는지요?전 이렇거 포인트많을때 자까님글 빨리읽어버릴려구욯 ㅎㅎ근데!차녀리가...친구였다니...헐...충격그자체다...저그럼 이만 다음편보러 빨리 넘어갑니다!뿅!
9년 전
독자21
진짜.. 친구도 박찬열ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징아가 부러워지네요!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
루한선생님 너무 단호박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋은걸어쩌뉴
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏㄹ고불러보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부를래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오드디어 찬열이 등장?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원204.56
사겨 얼른 루한아 철벽그만치고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
헐 루쌤을 만나다니ㅠㅠㅠㅠ대박이네ㅠㅠ루쌤구경울 하다뉴ㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그친구는누ㅜ구져?잘생겼다니..끼리끼리노나봐......하
9년 전
독자29
Po! Wer! 철벽도 대단하셔.....ㅎ오빠!! 빠빠빠빠!!! 냄거하잨!!!!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
저 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 혼자 막 실실 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!짱짱
9년 전
독자32
뭐야...오늘은 루한이응 위한...아니 징어를 위한 날이었네...우리 불쨩한 차뇨리
..

9년 전
독자33
오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면안돼징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
와 철벽 좋네여 제남자같이..철벽치는 남자 갱장히 저호와 하는데 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
현실에서 길에서 선생님을 만나면 좋지만은 않은...데......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 되게 좋네요! 막 운명같고! 막!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
관대한거같으면ㅅㅓ 철벽넘치는 루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자38
뭐야...루한...오빠라고 햿ㄴㄴ데 좋은데...튕기는거지??? 그론거지??? 루한쌤 질투좀해봐...
9년 전
독자39
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이가진짜흔들릴듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ채연이부릅니다ㅜㅜ흔들려ㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀러갔다가 우연히 한문쌤을 만나다니!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서도 만난거보니 우린 운ㅁ명인게 분명해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분인가봐여...ㅎ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교밖에서 쌤을 만나다니.. 후 부럽다.. 오빠라니/^^^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!