공지가 닫혀있습니다 l 열기
변리게이트에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 14754l 6

ㅇㅇㅇ 인스타그램 업뎃  74 엑소

5시간 전 (14:30)ㅣ조회 354ㅣ현재 2ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 jinnnnng_uh                      25분

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈

♥ 좋아요 5,630개

jinnnnng_uh  전 이제 회사를 고소할까합니다.

댓글 732개 모두 보기

oohsehun  도와줄까

real__pcy  어디갔어 빨리와

hztttao ㅇㅇ어디있어?

jinnnnng_uh  @hztttao  망왔어 날 찾지마

real__pcy  난 왜 태그 안걸어줘

baekhyunee_exo  넌 어디가서 인스타를 하고있냐..ㅋㅋ

exoxm90  ㅇㅇ아 어디야 곧 너차례

jinnnnng_uh  @baekhyunee_exo  살려줘

jinnnnng_uh  @exoxm90  오라방 나 오늘 안갈예정 그렇게 알아

exoxm90  그래도 와야해..

jinnnnng_uh  @exoxm90  그럼 오빠가 대신 찍어...난 안해...

exoxm90  미안..오빠는 남자라서..

jinnnnng_uh  @exoxm90  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영하다 도망갔나봐 이거 무슨 상황인지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고ㅣ스크랩 35ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 그와중에 박찬열 태그못당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((찬열)))))))   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋ근데 촬영중에 도망가면 민폐아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 촬영중이 아니지않을까..?ㅇㅇ이가 그렇게 생각없는애는 아님ㅠ   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 아 혹시 그건가

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 뭐무머ㅓㅓㅓ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 뭔데 뭐야

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 그 ㅇㅇ이 저번 인터뷰에 엑소랑 입맞춤화보 찍으면 어쩔꺼냐했더니 그럼 회사 고소할거라했잖아

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ..헐?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 .....이거 맞는듯..   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나오나요ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 맞는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 너징 대박..헐..ㅇㅇ아.... @jinnnnng_uh ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 여기다 태그 왜걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 태긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅇㅇ이 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 으 드디어!!!!!!!!!!!

익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐..진짜 윗징말대로면...나 죽음....헐...   모바일

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 화보 꼭산다 내가

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 2222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 33

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅇㅇ아 빨리 촬영장으로 돌아가라 빨리 찍어라   모바일

익인28

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 이쁘다...분위기 쩔....

익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 이번엔 거기 스탭징없나 아무나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 근데 진짜 맞는듯 민석이가 오빤 남자라서..라잖아!!!!빼박이네!!!!   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인26

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐 그러네

익인27

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐 누굴까

익인29

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 그와중에 미친미모 좀봐;;;   모바일

오늘 촬영스탭하길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37 엑소

5시간 전 (14:35)ㅣ조회 265ㅣ현재 1ㅣ추천 7

징들이 그렇게 찾던 촬영스탭징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 하겠다고 한걸 잘한거 같다

오해하는 사람들 있는데 ㅇㅇ이 도망간건 사실인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는시간에 간거임ㅋㅋㅋ전혀 피해 ㄴㄴ

징들이 그렇게 바라는 키스화보있음 그걸 쉬는시간에 말했는데 ㅇㅇ이 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 쉬는시간 전엔 돌아올듯ㅋㅋㅋ해탈하고ㅋㅋㅋㅋ화보 찍고나면 돌아오겠음

모바일

신고ㅣ스크랩 30ㅣ추천 7ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐....진짜였어....대박....

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 세훈아 지금이 기회다

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 김종인 널 믿는다

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 레이야 오늘만 봐줄게   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 종대야 니차례야

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 위에 댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 근데 오세훈 아닌듯 ㅇㅇ이 인스타 댓글에 고소 도와줄까써놨잖아

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ...아닐꺼야...아니야...아니..아닌데....   모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 경수야 너밖에없어

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 찬열아 뭐하냐!!!

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 루한아...너야....너라고....

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 오늘댓글터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 민석오라방 뭐해 너잖아 너라고 말해ㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 민석이 아닌듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 준면아 넌 ㅇㅇ이 엄마가 아니야 알겠니?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 엄마가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 엓들이랑 화보 찍는다는게 참트루야?!!?? 15 엑소

5시간 전 (14:56)ㅣ조회 98ㅣ현재 3ㅣ추천 0

키스화보???둥임???나만 지금안거????

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 뗀석기 팝니다

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ★★★빗살무늬토기★★★최저가★★★

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 내가슴이뛴다 마구뛴다! 둥!둥!둥!둥!   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ☆세상에서 제일 싼 주먹도끼☆지금 만나보세요☆

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 조선컴퓨터 초고속 인터넷 연결해드려요

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 티라노사우르스 3개월 분양합니다★

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

ㅇㅇ이 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 67 엑소

4시간 전 (15:05)ㅣ조회 378ㅣ현재 1ㅣ추천 0

어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 곧 죽을사람 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘다ㅋㅋ큐ㅠㅠ...

촬영 상대는 누군지 궁금하지 근데 안알랴줌ㅋ 난 일단 스탭으로서 스포안되거든호호홓ㅎㅎ이해부탁

근데 좀 티나지않아? 아닌가? 인스타보면 좀 티나던데?

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 니가 스탭이라 그런가봐요...   모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐난다 티난다 티나!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 헐 어디?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 2222

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 박찬열이네

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14> | 인스티즈 도대체 어딜봐서ㅠㅠ????

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 찬열이가 어디갔어 빨리와했는데 대답안해줌 그래서 찬열이가 왜 태그안걸어줘했는데 또 무시함 <-이건가?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 똑똑하다 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그안해준게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 박찬열이라니.............

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 찬열아 뽀뽀아니다 키스다 알겠지?   모바일

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 야쓰

생각보다 똑똑하군 101 엑소

4시간 전 (15:32)ㅣ조회 420ㅣ현재 2ㅣ추천 0

찬열이 맞음ㅋㅋㅋ찬열이 지금 다른 엓들한테 고나리질 당하고있는거 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좋은가봐 계속 웃고있어 ㅇㅇ이랑 다른 멤버들은 손잡기랑 백허그?까진 찍음 누구랑 백허그했게 맞춰봐 3명임

모바일

신고ㅣ스크랩 64ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 이 징 재미들리고있다   모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 레이 세훈 종인

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 헐너징뭐야소름;;;;   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 헐 어떻게 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 어제 내 꿈에 나온애들인데?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지몽ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 다행이다..다 키커서...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 또르르...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 일부러 그런듯...

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 그럼 다른애들하곤 손잡았어? 아쉽   모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ손잡은거ㅋㅋㅋㅋ다 쪼꼬미..

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 타오는..우리 타오는요...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 타오는 무릎에 앉혔달까   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅁㅊ상상했어

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 헐 타오ㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 루한이는요

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 루한이는 손잡음..   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 아....ㅠ

화보스탭징 165 엑소

4시간 전 (14:55)ㅣ조회 435ㅣ현재 1ㅣ추천 0

방금 촬영 끝났는데 키스화보가 제일 마지막이었어ㅋㅋㅋㅇㅇ이는 이미 체념했고 찬열이는 ㅇㅇ이 표정보고 내가 그렇게 싫냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 ㅇㅇ이가 아니라고 오빠가 싫은게 아니라 내 첫...첫....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 첫키스 화보에서 한대요~

촬영 시작하는데 ㅇㅇ이가 들어가긴전까지 얼어있다가 막상 카메라 앞에 서니까 애가 아주 당돌해;; 역시 연습생 8년차의 노련미?포스?

오히려 찬열이가 좀 긴장하는것 같더니 ㅇㅇ이가 긴장하지말라고 찬열이 팔 잡으니까 찬열이가 ㅇㅇ이 뒷통수잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 둘 뭐야;;;사귐?;;;;내 옆에 멤버들 있었는데 몇명은 못보겠다고 나가고 몇명은 한숨쉬고 몇명은 헐 쟤네 뭐야 헐 이러고있었어ㅋㅋㅋ

그러곤 둘이 마주보고 실실웃으면서 촬영 잘만함 뽀뽀 열 번 넘게한듯 근데 이악물고 대화하는게 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ복화술 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 뜩브르 흐르그^^하니까 찬열이가 느느 즐흐^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 촬영 무사히 잘끝났다고..그렇다고..

모바일

신고ㅣ스크랩 78ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 워후~열번~

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 잘했어 찬열아 장하다   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 복화술 뭐라는겨

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ : 똑바로 하라고^^ 찬열 : 너나 잘해^^   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 나였으면...

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 민석아 언제까지 오빠노릇만할래   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 한번도 아니고!! 박찬열 노렸네 노렸어

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 둘다 많이 해본솜씬데..?   모바일

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ이 첫뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 첫스캔들은 종대랑 나더니..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ이의 모든 첫은 엑소들과...

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ이는 어쩔수없이 엑소들이랑 운명인가보다;

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 열번넘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다..!!!!   모바일

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 경수야 넌 언제쯤

익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 못보겠다고 나간 멤버들 누군지 알것같은건 나뿐?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈      익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이나 준면이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 다음엔 진짜 키스   모바일

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 뮤비는 언제찍으려나 키스신나와야 하는데   모바일

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 아 레이야 분발해

방금 사옥에 ㅇㅇㅇ왔음 23 엑소

1시간 전 (18:02)ㅣ조회 98ㅣ현재 1ㅣ추천 0

연습하러 왔나봄 차에서 내리길래 ㅇㅇ아! 불렀더니 평소처럼 눈 동그랗게 뜨고 넹?이러는거ㅋㅋ

그래서 내가 찬열이랑 키스화보 축하해!!!이랬더니 ㅇㅇ이가 갑자기 시선회피하면서 하하하날씨좋다하하핳이러고 지나쳤엌ㅋㅋㅋ

그래놓고 들어가기전에 그런건 축하해주는거 아니에여!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀ㅠㅠㅠㅠ이래서 ㅇㅇㅇ핥는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 화보찍고 연습하기 힘들겠다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 축하해주는거아니에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 시선회핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;14&gt; | 인스티즈 넹?하는거 상상했다ㅋㅋㅋㅋㅋ으 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

아 독방보다 인스타 만드는게 더 복잡하고 귀찮네요ㅋㅋㅋㅋ근데 재밌다

점점 이거 연재하면서 필력이 느는게 아니라 복제능력이 늘어가고있는...

저는 다음주에 개학합니다 연재텀...ㅎ..ㅎㅎㅎ...

곧 암호닉 200분 돌파합니다! 그동안 신청해주신분들 다 감사하구 사랑해여ㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠ

암호닉 없는 다른 독자님들도 당근 사랑해여ㅠㅠㅠ그냥 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ여러분 덕분에 제가 살아요ㅠㅠㅠ♥

앞으로 오실 암호닉 분들도 환영합니다!

레드카펫은 없지만 정 원하신다면 절 밟고 지나가셔도..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 농담이에요ㅎ

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 제 댓글에 해주세요~
9년 전
독자77
헐 이게 왜 여기에..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
[공주]로신청했었눈데...없네요(또륻)
9년 전
변리게이트
공주님 목록에있으세여!!
9년 전
비회원68.170
[유니콘]신청해요!!
9년 전
비회원145.98
[뽀통령]으로신청이요ㅠㅠ!!
9년 전
비회원140.99
[XoXo]로 신청이여!!!~~
9년 전
독자108
아 ㅇㅇ이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스화보 때문에 도망이라니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두햄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열인 좋겠당~ 찬 10 이라서 10번이나 했는가????ㅋㅋㅋ.....죄송해여...ㅎ
9년 전
비회원9.163
[황772] 아모닉이욯ㅎㅎ
9년 전

독자1
첫댓!
9년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 찬열이랑뽀뽀를시켜놓으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렢폭파류ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자3

9년 전
독자11
ㅠㅠㅜ아작ㄱㅏ님 찬열이와의 키스화보라뇨...저죽습니다...우리징어..이뻐서ㅜ건들면 안되는데 그나저나 징어 미모 시강....★ 겁나 설렘폭팔 상상했쟈나여; 독방도 진짜우리독방같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선컴퓨터에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이만 징어워더와 작가님워더를 하고 사라집니다 뿅!♥
9년 전
독자4
오오 찬녈이랑 키스화보!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
루루!ㅋㅋㅋㅋ찬열이랑첫키스...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든것의시작은엑소와 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에개학....ㅠㅠ울고싶..다.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
종대맛춥파츕스예어..경수야..다음을 노리자..뽀뽀했으니까 다음은 더 좋은게있을꺼야..ㅠ 찬열이 노렸어ㅋㅋ속보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
수즈키입니다!! ㅊ..찬열이랑 첫키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 복 받았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
짱재밌아요진짜ㅠㅠㅠㅠ이거진짜꼭꼭챙겨봐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
내가 암호닉 안했나..모티라서 확인하기 힘들다...쿱ㅠㅠ 오늘도 재미있는ㅠㅠㅠ난 왜 얼굴도 모르는 글 속의 징어가 좋아짐..? 빙...의글이었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
와 열번! 열번이나!!!!!!!!!!!!!!!! 빙의하고싶다 와!!!!!!!!!!!!!!!!! 박찬열 복받았네!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
현화에요!! 찬열이랑 첫뽀뽀라니.. 엄훠.. 첫스캔은 종대와 첫뽀뽀는 찬열이와 그럼 첫키스는..?(ㅇㅅㅁ) 열번이나 뽀뽀하다니... 좋네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 첫편부터 잘 보고있습니다. 혹시 브금 제목 알려주실수 있나요??
9년 전
변리게이트
에프엑스 summer lover입니당
9년 전
독자21
감사합니다!
9년 전
독자14
맴매맹
9년 전
독자17
헐.......뽀뽀...........,헐?.........;.아싸랑해요우호우... ..
9년 전
독자15
아진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜아ㅇ짱 화보에서 첫키스랑닝
9년 전
독자16
쮸쀼쮸쀼
으엌ㅋㅋㅋㅋ키스화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠타...☆☆

9년 전
독자18
유후! 다들 너무 귀여워요. 오늘도 잘 읽고 갑니다
9년 전
독자19
정동이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 전생에 나라구함? 어떻게 여주랑 키스 화보를?? 나라 구했네 구했어
9년 전
독자20
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어머,,,,귀엽고 부끄부끄하네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
꺄아아아아나나아ㅏ나ㅏㄴ나 우와 암호닉에 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저퓨어애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람와서 바로왔는데 어느새 늦었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 막 자세한 묘사 ..ㅎ... 아..아시져? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋았슴당 앞으로도 잘 부탁드려여!!!
9년 전
독자24
옼ㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ와 만약 진짜로 그런 화보들 찍으면 좋으면서도 아쉽겠지?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
으아ㅠㅠ자까님ㅠㅠ기다렸어여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ자까님글보는맛으로살아요ㅜㅠㅠㅡ너무재밌어여♥개학해도많이많이써주세효~~~
9년 전
독자26
b아몬드d이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔은 종대 첫키스는 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
오늘이에요!!!으으으으징어너무귀엽다!!!ㅠㅠㅠㅠ찬열이 계탔네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴버들의 후폭풍이 두렵지 않았을까.....ㅎ10번이나한건......노린거지 찬열아?ㅎ잘보구가요!
9년 전
독자28
크롬이에요ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 근데 징들 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐 인스타로 하니깐 완전 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고.. 첫키스라니...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ이 불쌍하기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
두준두준
와ㅠㅠㅠㅠㅠ열이랑 뽑호!?!?! 부럽다징오야..♡☆

9년 전
독자31
으앙대바규ㅠㅠㅠㅠ찬열이랑뽀뽀래하대박겁나좋군
9년 전
비회원198.147
상반관계에요! 키스신이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑저랑 바꾸면않될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상있는루루에요! 친열이랑 화보라니!!!!! 다들 멤버들과 더 핫한 화츀ㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥
9년 전
독자33
크롱이에요!
역시 징어와 엑소는 떼어놓을 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
모든 처음을 엑소와 함께ㅋㅋㄱㅋ잘 읽었어요~!

9년 전
독자34
스피커에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 하기 싫었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
잘 읽고 가요, 매번 수고 많으세요! 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자36
2평이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찬열ㄹ이랑 열번이나...후...회사에 절해야겠네요.사랑합니다.
9년 전
독자37
슈웹스에요! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅜㅜㅜ오궁거ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
바람이에요!!!!징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헹 귀여워 징어 너...! 그러면 첫 뽀뽀는 나랑 하자 찬열이는 키스고 난 뽀뽀 징어 너 납치 사랑해!
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땐석깈ㅋㅋㅋㅋ티리노사우르스분양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아넌엄마가아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시변리게이트님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아...열번넘게...?뽀....뽀....라니....
9년 전
독자40
코끼리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 뭐했니ㅠㅠ

9년 전
독자41
키스화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘도설ㄹ레고가요☆☆
9년 전
독자43
젤젤이입니다!!@ 킁어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 찬ㅇ 이 터져서 좋긴한데ㅠㅜㅜ 민석아ㅠㅠㅠ 뭐라도해봐!!ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
애니입니다!!! 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스!!!!!!!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이와.....♡ㅝ야 좋네?나랑은 언데
9년 전
독자46
어엌 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뻐뽀ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으아 뽀뽀라니..키스 화보라니 징어야 어쩌다가..후..
9년 전
비회원250.8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 징 짱 귀여위요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 심장어택.찬열이랑.. 키스..뽀뽀..핡...핮...핫ㄹ..
9년 전
독자48
징지잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이아주좋아죽엇것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫뽀뽀라니...!!!첫뽀뽀라니!!!!그것도 찬열이랑....!!!!실제사진있었으면....크흡.....보고싶다...☆★
9년 전
독자50
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
규야예요!!! 독방징들 추리력 ㄷㄷ...찬열이랑 뽀뽀라니!!!열번도 넘게라ㄴㅣ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소한테 고나리당할 찬열이 생각하니까 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
독자52
완전재밌어요ㅠㅜ누뉴ㅠㅜ정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신하고갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아오소서ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이계탛네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자53
딸기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
보고싶었는데 나왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ재밌절
9년 전
독자57
어어어ᆞ아여ᆞ아찬열이랑뽀뽀라뇨ㅠㅠㅠㅡ키차이설럼..난왜뽀뽀보다백허그가설레죠ㅎㅎ민석아다음엔너로
9년 전
독자58
설렘퍽☆퐐★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그가 더설래는건...왜때문ㅇ이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이장하다ㅜㅜㅜ잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
워후~~~~~~~이런화보촬영참감사합니다.......ㅎㅎㅎㅎ찬열아 너 이뇨쏙..ㅎㅎㅎ장하다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자61
한결이에여! 아 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 뽀뽀라니 다음은 키스다 후
9년 전
비회원27.112
luci

엉어어어어어엉 찬열이랑 뽑뽀라니 뽑뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황송하다 그 키차이에 케미어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상상했어 엄뫄 안나온 나머지 멤버들이랑도 뭐했는지 알려주시지 백허그라던게 쓰다듬는다거나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아 늘하는건데도 설레엉어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅊㅏㄴ열이어빠보다 약한애들 너희 뭐해써!!!

9년 전
독자62
으ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이랑 뽀뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽는다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에여!!!드디어뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애랑♥♥♥♥하.... 그화보 저도삽니다
9년 전
독자63
계란찜이에요
헐 키스화보라니허허 참 ㄱ다 키큰친구들이랑찍는구먼요하하다행이다ㅎ....

9년 전
독자64
작가님진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
지뚜에요
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅜ키스화보라니ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자66
헐헐헐허러헐짱잼ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거인스타만드는거 진짜힘드실거같다능..자까님힘내세여
9년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이 해냈네ㅠㅠㅠㅠ그 화보 나도 사고싶네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
모카입니다.
허허헠ㅋㅋㅌㅋ찬열잌ㅋㅋ분명 노렸넼ㅋㅋ아닠ㅋ첫ㅃㅎ를 뺏어가곸ㅋㅋ게다갘ㅋㅋㅋ10번이낰ㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋ엑소들ㅋㅋㅋ반응도 너무 웃겨욬ㅋㅋ

9년 전
독자70
치노에요!!!차녀리랑..키스화보..ㅎ..헤헤흐..흐헤헤헿ㅎ좋타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ하하하날씨좋다하하하이거뭔데귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아맞다징어지....(수긍)재밌게보고가여!!
9년 전
독자71
딱풀이에요 ㅠㅠㅠㅠ키스화보라뇨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 인스타 저거 신기해요 만드는거 힘드실거 같은데ㅠㅠ 오늘도 글 잘보고갑니당
9년 전
독자72
종순이
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아...나는 너이길바랬는데.......믿었눈대..진짜키스는 너가해라......화보말곻ㅎㅎㄹㄹ
9년 전
독자74
보름달/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짱ㅇ이성격겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니다!
9년 전
독자75
하트에요~ 찬열이랑 키스화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열매야 드디어 해냈구나ㅠㅠㅠㅠ 니가 해냈어ㅠㅠㅠㅠ 타오 무릎에 앉은 것도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
키보드예요!!!으아아아아앙 차녈이와 키스신이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 상상은 잘되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 야심한 새벽에 베게푕퐝치고 이불뻥뻥 차면서 저혼자 난리났어녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 현실감돋타!!!꺄잌ㅠㅠㅠㅠ
/
/댓 잘못달아서 진짜 깜짝놀랬어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ

9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이성격 완전 맘에 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 찬열이랑 ㅇㅇ이 복화술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
오늘이에요!!!으으으으징어너무귀엽다!!!ㅠㅠㅠㅠ찬열이 계탔네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴버들의 후폭풍이 두렵지 않았을까.....ㅎ10번이나한건......노린거지 찬열아?ㅎ잘보구가요!
9년 전
독자81
키스화보ㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 좋아ㅠㅠㅠㅠ 사진이 필요 할 정도로 좋네염 ㅡ히라하랳 설레곺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당
9년 전
독자82
워......경수는뭐해......야시시해!!!!!ㅎ야시시하다그~~(부끄)
9년 전
독자83
끼아아아아아앙 열번이라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
됴밍랑
9년 전
독자85
세상에 키스 화보라니 키스!!! 우와 왜 이렇게 징어가 부럽죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에나 이 와중에 민석이의 다정다정한 말투가 설레네요 재밌게 보고갑니다♥
9년 전
독자86
리인! 찬열와키스화보이라니요 진자좋다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레폭팔!!!! 독방진짜독방같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
[삼지창]이예요! 일단 앓고 시작합시다.
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가ㅜㅜㅜ찬녈이라유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키스화보를 찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저스트 마우스 투 마우스? 낫 딥? (ㅇㅅㅁ) 아냐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 여주의 첫뽀뽀가 박찬인 걸로 만족한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상했쟈나요ㅠㅠㅠㅠ제 머릿속 여주는 항상 수정이(=크리스탈)라서 헐 뭔데 예쁨...아 안돼 가상인물에게 입덕할 것 같아..★ 사실 전 글의 댓글들에 여러번 입덕했어요 이케 쓰기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 워~후~ 큐울. 조화! 민석이가 대신 찍는 것도 좋은데..(ㅇㅅㅁ) 여장한 민석이를 볼 수 있다니..(ㅇㅅㅁ) 이번에 준희언니도 완전 예뻤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 요지가 이게 아니라ㅋㅋㅋㅋ 결론은 찬ㅇ분자들에게 대형 떡밥을 던져주신 작가님 사랑합니다. 저야 뭐, 엑소X여주니까 누구랑 하던 상관없지만'ㅅ'!

9년 전
독자88
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 너가 햇어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
핫초코에요 아진짜ㅋㅋㅋㅋ결국엔 열번도 넘는 뽀뽀를 건진 차뇨리... 노렸구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 엔쥐내고 그런거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
[치킨]이에요 아 진짜 찬열이 노렸구나 노렸어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
내일개학^^ 딥빡이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
[공주]웰컴투뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈망하던것중에제일~~~~~약한게오늘터졋네요물론제일약한겁니다...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들겁귀짱귀ㅠㅠㅠㅠ팬들말하눈거겁나매력넘쳐이러니까이글을사랑할수밖에...♥
9년 전
독자94
오 재밌어요 정주행하고왔는데 꺄핳ㅎ캏컿ㅋㅓㅎ!!!뽚뽀!!!!!으읍ㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자95
차녈이랑키스화보라니ㅠㅠㅠ박찬열개탔네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
체리입니당!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징엉리 첫키스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈 좋아죽었겠닼ㅋㅋㅋ고나리는 힘들게찌만..ㅎㅅㅎ 오늘도 잘보고가요!

9년 전
독자97
안녕하세요 호랑나비입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편에 신청했는데 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 작가님 작품은 재밋어요 인스타짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
빠삐코! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어찬열이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스화보라니../// 찬열이 계탔네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 엑소 모습이 눈에 그려져요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
구ㅣ여워진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목이라니박력넘쳐찬열아
9년 전
독자102
김성규속살
세상에 키스화보라니..........그것도 찬열이랑............상상가.............세상에............이번편도 열심히 설레고 가요(♡)

9년 전
독자103
오쎈니에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 찬열이랑 첫뽀뽀라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으나안ㅇ니알ㅈ댤 찬열아 날 가져! 날 가져 찬열! ㅠㅠㅠㅠㅠ 비글라인 옆에서 겁나 호들갑 떨었을거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣 그래서 그 화보가 얼마라구여..? 잡지로 나오나여?..(간절)
9년 전
독자104
[모히또]신청이요!!! 너무재밌닼ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
유자예요! 기다리고 있었어요 자까님♥ 키스화보라니! 정말 모든 첫을 엑소랑 하는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보구가요 : )
9년 전
독자106
징어 진짜 현실에서 여덕질하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
꾸엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라방 밍속오라바유ㅠ
9년 전
독자109
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫뽀뽀픂 유ㅠㅠ퓨아 찬열이ㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
뽀뽀(짝)뽀뽀(짝) 다음은 키스해(짝)키스해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 복화술도 긔엽고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
헐 찬열이랑 키스화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건..근데 댓글들 여전히 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 넌 엄마가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ자주자주오셔요ㅣ!!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구랬어!!!!!레이였어야했엉ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
손가락이요 ㅏ하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 늘 웃기군요
9년 전
독자115
뿅뿅이에여! 뽀뽀라니..!뽀뽀라니..제가잘못본건 아니겠죠? 나란수니...행보ㄱ해죽습니다
9년 전
독자116
뽀뽀라니.... 설레서듀금 작가님글은다재밌어오ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 짱잼꿀잼!!!!
9년 전
독자117
쓰차가이제풀려이제야댓글쓰는저를용서해주시옵소서 김매력이라하옵니다 찬열아뽀뽀가뭐야. 키스라고했지. 세훈아분발해
9년 전
독자118
순살입니다!!!! 헉 드디어 뽀뽀라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋은데요? 흐뭇하달까... 작가님 사랑합니다 자 애들아 더 분발해!!!!
9년 전
독자119
워허~~~~ 박찬열 흐흐흣 10번이나 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어 기다리는 재미로 사는거같아요 저는 오늘 개학.....눈물토르르 그래도 오늘 재밌는거 봐서 행복하네오ㅡㅇ~♡♡♡
9년 전
독자120
역시 sns는 재밋고 좋으네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찡잼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
아진짜차뇰이랑 키스화보라니!!!!!워후!!!!!!!
9년 전
독자122
변리게이트님 아 싸랑해여! ♡
9년 전
독자123
징어 진짜 현실에 있었으면ㅜ제가 무지 애정했을텐데ㅠㅠ
9년 전
독자124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ찬열이랑첫뽀뽀라닣ㅎㅎㅎㅎ후후후후축하히후후후후후훟
9년 전
독자125
도날드에요!! 복제능력이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 이런글 작가님이 최고에요!!!!! 그러니까 걱정말고 적어요!!!
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키수..라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원86.145
브금머에여?
9년 전
독자128
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅣㄴ짜 덕질하고싶다
9년 전
독자129
워휴ㅠㅠㅠㅠ000너무기여워여ㅠㅠㅠ넥?넹?멩?넹?넹?ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ유ㅠㅠ겁귀..첫..ㅋ..키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이젛겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
우월한카이입니다. ㅠㅠㅠㅠ 징어 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 내여자같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈뜨고 넹이라니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 징어...진챠기여워ㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방너무재밌어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠㅠ키스라니퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 오빠노릇언제까지할래zzㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이랑 키쑤신이하니♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자135
메론빵!!! 워후~ 아진짴ㅋㅋㅋ 작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 잘못햇네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝분 참 부럽네여....
9년 전
독자136
와대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅜㅜㅜㅜ아키스키스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ키스!!!!!!!키슈키슈...키수.....키스......키!스!.....키......수....키스....
9년 전
독자138
첫뽀뽀가 찬녈이라니..... 부럽다......... ㅠㅠ 근데 첫뽀뽀가 화보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
와 진짜 .. 찬열이랑.. 첫.. 뽀..뽀... 부러운 이유좀여....
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네영
9년 전
독자141
옹오옹옹ㅇ오오오오옹ㅇ옹오옹ㅇ오오오오오오오오오옹오오오옹오
9년 전
독자143
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개재무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후!작가님 쓰릉해여!!!
9년 전
독자144
ㅇㅇㅇ이 여덕될거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
아세상에 타오무릎에앉는거라니.............상ㄹ상
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나간멤버들ㅋㅋㅋㅋ 준맘^^ 진짜ㅇㅇ이같은 여돌있으면 내가진짜잘할수있는데...있는데...흡
9년 전
독자147
뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!'
9년 전
독자148
워후~~~~~찬열이랑뽀뽀라니..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자149
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅓ루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
이 글을 읽으면서 엑소가 아니라 징어 한테 빠지고 있는기분...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋ화복ㅋㅋㅋ사고싶다....
9년 전
독자154
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀당
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자156
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요!
9년 전
독자157
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 인스타랑 독방이랑 너무 잘 표현하시는둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
꿈이 현실로오~~~!~!!~!!
9년 전
독자159
찬열아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
키스신!!!!!! 다른애들 분발해!
9년 전
독자161
진짜현실에서여덕라고깊닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력짱
9년 전
독자162
헐 첫뽀뽀여ㅆ어? 홀 처음은 다 엑소랑 하는건가
9년 전
독자163
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 겁긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내스타일이야....ㅠㅠ 찬열이랑 첫뽀뽀라니...그래도 뽀뽀라다행....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
열이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이ㅠㅠㅠㅠ우리열이랑 해쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
우와 박찬열이랑 뽀뽀라니... 그럼 다음번에는 다른 아이와...^^ㅎ
9년 전
독자166
아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ성공했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하멋져
9년 전
독자167
앜ㅋㅋㅋㅋ댓긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
오박차녈ㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다으아아ㅏㅏㅏㅏㅏ잌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
왘ㅋㅋㅋㅋ독방징들 완전 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보화보화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
왘ㅋㅋㅋ찬열이랑...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄하하하하하하핳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자173
진짜짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뽀뽀열번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~후~!
9년 전
독자174
복재능력ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 고생많으세요ㅜㅜㅜ 항상 감사해요
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑바로 하랰ㅋㅋ누가 제대로 못햇길래 (음흉)
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거축하해주는거아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
그래서 세훈아 너는 언제 뽀뽀해준다고? 지난번 팬싸에서 뽀뽀는 아직 안된다고 포옹했잖아!!! 아직!!!! 그럼 언젠간 된다는거네?!?!?!?! 너만 믿는다!!!!!
9년 전
독자178
찬열이랑 뽀뽀?ㅜㅜㅜㅜ키스?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상상만해도 발랴요...... 으앙
9년 전
독자179
헐ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠ첫뽀뽀를 찬열이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
우허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
나니ㅈ작가님 키스라면서요 ㅠㅠㅠ쵀뽀뽀죠엄현이다른데다음엔키스하죠뭐.
8년 전
독자183
와우~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돟냨ㅋㅋㅋ좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54