모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 13663l 5

심심할때 올라오는 ㅇㅇㅇ목격담  31엑소

3시간 전 (14:12)ㅣ조회 102ㅣ현재 1ㅣ추천 0

좀 예전 썰이긴 한데 ㅇㅇㅇ이 학교끝나고 자기 친구들하고 논다고 명동을 갔었나봄 근데 어떤 음식점 앞에 ㅇㅇㅇ이 서있었는데 절대 교복 하나도 안줄이고

그냥 서있던거 뿐인데 몸매때문에 그런가 진짜 무서운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쭈구리라 그런가..나 개쫄아서..원래 ㅇㅇㅇ이

안웃고 있으면 무서운 얼굴이긴한데 아무튼 개무서웠어.. 그래서 가까이 못가고 멀리서 쳐다보고있는데 눈마주친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ??눈마주침?ㅎㅎ??..ㅠㅠㅠ

뭐지?하는 표정으로 나 계속 쳐다보길래 가까이 가서 저..ㅇㅇ아..어..팬..팬인..ㄷ..ㅔ..사..사진한...아..아니....이때만 생각하면 쪽팔리다 날 뭘로 봤을까 개찌질...하...★

미치겠다..별들아...☆★☆..ㅋ 근데 ㅇㅇㅇ이 아?사진???사진! 아 그래여 폰줘봐여 하길래 파워캠 눌러서 줬다ㅠㅠㅠ셀카찍었다ㅠㅠㅠ근데 괜히 셀카찍어서

ㅇㅇㅇ은 존나이쁜데 나 오징어됐다ㅠㅠㅠ그래도 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 사진 인쇄해서 가보로 남길예정ㅎ ㅇㅇ이가 진짜 웃을때랑 무표정이랑 갭이 쩔더라고

그러고 암튼 나 갈때 안녕!잘가요!하고 인사도 해줌ㅠㅠ사랑해ㅇㅇ아♥ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 와 쩐다ㄷㄷ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 한번도 본적이 없지...☆    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 222........    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 3..보기만 한다면 다가갈수있어...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 길거리에서 보면 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도 길거리에서 보면 무서운데 ㅇㅇㅇ이 더무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋ진심 말도 못걸겠음

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 우리학교에서 논다는 언니보다 더 무서움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 교복 안줄였는데 노는 언니 포스가 나다니 명불허전이다 ㅇㅇㅇ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ쎈언니 포슨데 갑자기 그래여폰줘봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 무표정하고 웃는거하고 갭 큰사람이 좋더라 나는..그래서 ㅇㅇㅇ좋다고....♥

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 게다가 츕파츕스 하나 물고 짝다리 짚어봐..걍 무릎주의....ㄷㄷ..    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도지렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 어..언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ유타 답장 모음.txt  43엑소

2시간 전 (15:01)ㅣ조회 210ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[징어] 뭐라고 보내야 답장 오냐

┗ [징어] ㅇㅇㅇ스엠최고여신

[징어] 왜..왜말을모태! 니가 내여자다!! 왜말을 못하냐구!!

┗ [징어] 니여자가 아니니까!!!!

[징어] 언니ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼효ㅠㅠㅠ 

┗ [징어] 보러와 기다림

[징어] 언니 섹시하다

┗ [징어] 알아

[징어] ㅇㅇㅇ스엠최고여신 

┗ [징어] 보내란다고 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛다 답장ㅎ

[징어] 언니 세훈오빠가 좋아요 종인오빠가 좋아요!!!

┗ [징어] 아 오징어가 다 거기서 거기지!!!그만 물어봐!!

[징어] 솔직히 준맘 좋아하죠?

┗ [징어] 넹 이따만큼 좋아해여

[징어] ㅇㅇ아..언니가..많이 조화해...

┗ [징어] ...나도요...

[징어] 누나 데뷔언제해요

┗ [징어] 내가 앎?

[징어] 경수가 좋아 종대가 좋아

┗ [징어] 종수 경대

[징어] 나랑 사귀자(love)

┗ [징어] 싫어(no)

신고ㅣ스크랩 20ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어(no)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈  [징어] 뭐라고 보내야 답장 오냐

┗ [징어] ㅇㅇㅇ스엠최고여신

[징어] ㅇㅇㅇ스엠최고여신 

┗ [징어] 보내란다고 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛다 답장ㅎ

아 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈  경수종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종수경대가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈  (((((((구사즈)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈  준맘좋아한대요~    모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 김준면님이 이 글을 좋아합니다b

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 헐 보고싶다니까 보러오래 기다린대 설레 헐

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 니여자가아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 이언니 매력을 어쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 아 너무좋아 ㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 사옥가면 많은 것을 볼 수 있습니다.  29엑소

4시간 전 (13:35)ㅣ조회 134ㅣ현재 1ㅣ추천 0

1. 어떤 분이 새벽까지 엑소가 슴콘연습한다고해서 사옥앞에 서있었는데 2층 창문이 열려있었다함. 갑자기 숨소리반주가 흘러나오더니 종대가 한국어버전을 부르기 시작했다함. 근데 저거 듀엣곡 이잖아?라는 생각을 하는 순간 탱느 파트를 부른게 ㅇㅇ이었다함. 노래 개잘한다함. 알고보니 그냥 쉬는시간에 논거라함. ㅇㅇㅇ은 아마 세리원연습하려고 새벽까지 있었던것 같다함.

2. 1번 날하고 같은 날 새벽에 ㅇㅇ이가 회사에서 엑소들이랑 나왔다함. ㅇㅇ이가 k차에 타는데 먼저 차에 타있던 백현이 안에서 손잡아주고 뒤에선 경수가 등을 밀어줬다함. 그냥 차타는데 무슨 공주님인줄 알았다함. 부럽다.

3. 어떤 날은 다른 엑소들은 다 회사에서 나왔는데 레이 혼자 없었다함. 그러고 한 한시간뒤에 레이랑 ㅇㅇ이랑 같이 나와서 숙소까지 걸어갔다함..데려다줄라고 기다렸나봄.............레이 신고.....나랑 혼인신고...........♥

4. ㅇㅇㅇ은 심심하면 새벽에 회사 출근한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비아찌보다 먼저 나와서 회사지킨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고ㅣ스크랩 54ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 5. ㅇㅇㅇ은 내여자라함.    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 자라

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 사형

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 죽어랏!    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 손으로 똥싸네

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 5. 유난히 ㅇㅇㅇ이 새벽에 회사에 있으면 자꾸 야식배달이 온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 와 3번......레이 4위.......우리 엄마 사위.......♥    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 놉

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 1번 왜 슴콘에서 안해주죠!!!!!!!!!!!!!왜죠!!!!!!!!!!!!!!!!!    모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 2번 개부럽다

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번 겁나 자주 그럼ㅋㅋㅋ한 4시에 나오길래 뭐하러 일찍오냐니까 잔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 와서잨ㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 연습생오래해서 회사가 집같이 편한가봐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 그래도 사옥앞에 서있는건..ㅅㅅ짓이니까.........

ㅇㅇㅇ+엑소 길거리에서 만나 본적있음? 없음 말을 마셈ㅇㅇ 41엑소

1시간 전 (17:24)ㅣ조회 331ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈

대략 이런 분위긴데 아는척 가능?

신고ㅣ스크랩 2ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 아.......불가능    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅇㅇ가능 무릎꿇고

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 무릎꿇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 기저귀차고 가능

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 하기스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 못함..난 쭈구리거든...

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 눈마주치면 야 이리와봐 이럴듯    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 22돈얼마있냐?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 진짴ㅋㅋ뒤져서 나오면 10원에한대

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭔데 무섭냐

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 지갑 내놓고 가능    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㄴㄴ...

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 어떻든 좋으니 만나봤으면

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 222..    모바일

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋ못갈듯ㅠㅠ

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 대장인가

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅇㅇ최종보스

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 최종보스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 보스몹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징스타그램 업뎃  35엑소

1시간 전 (16:03)ㅣ조회 164ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 jinnnnng_uh                         20분

♥ 좋아요 678개

jinnnnng_uh  심심해 @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @luexolu @exoxm90 @hztttao

댓글 812개 모두 보기

oohsehun  근데

real__pcy  와 태그를걸다니 역대급인데?

hztttao 미안타오일있어ㅠ

luexolu  뭐하고 놀아줄까

exoxm90  놀래?

baekhyunee_exo  내가 보고싶었구나

jinnnnng_uh @oohsehun  관둬 실망했어

jinnnnng_uh @real__pcy  그래서 놀아줄꺼야 말꺼야

jinnnnng_uh @hztttao  하..그래여..

jinnnnng_uh @luexolu  먹으러가자

jinnnnng_uh @exoxm90  응먹으러밥먹으러

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  응

real__pcy  그럼 밥먹으러 가면 되겠네ㅋㅋㅋ

luexolu  그래ㅎㅎ

exoxm90  장소는 톡으로정하자

baekhyunee_exo  ..?

jinnnnng_uh @real__pcy  오세훈 빼고

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  왜

baekhyunee_exo  아니야..

oohsehun  야 진짜 나 버리고가게?

jinnnnng_uh @oohsehun  어 오기만해라 해산한다

jinnnnng_uh @luexolu  김쫑다이 데려와요

엑소를 모두 태그거는 능력있는 내여자

신고ㅣ스크랩 3ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 오세훈ㅋㅋㅋ저번부터 시크한척하더니 망했네

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 와 종대데려오래 챙겨주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 저 뒤에 종인이도데려오랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리한텤ㅋㅋ오세훈만...ㅉ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 변백현 당황한거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 오늘 ㅇㅇ이 왜이렇게 관대해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 심심하다고 엑소를 불러내다니 진짜 능력갑이다    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 쓰니 막줄 놉

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 쓰니 어퍼컷?

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 루하니ㅠㅠㅠ심심하다니까 바로 뭐하고 놀아줄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠ    모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 레이는 왜 태그안걸어?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 친추거는거 귀찮아해서 아직 안걸었을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ레이는 팔로했는데 ㅇㅇ이 까먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 오세훈 최소 아웃사이더    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 이러면 안되는데 심심해서 연재해봣어요..ㅎ

★아 소재 급구해요★

연습생썰 프롤~3화까지 구독료 무료로 풀었으니 거기는 마음껏 정주행 하셔도 좋고

처음보시는 분들은 맛보기로 보셔도 좋을 듯해요

물론 그때는 지금보다 퀄이 똥퀄입니다만ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼

안녕♥

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이/수박수/몽구보다못한수학/워후/베니//징데소/

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 여기에다 해주세여$-$
9년 전
독자8
작가님 [여보세요]로 암호닉신청해요!!!!! 암호닉신청을 드디어하네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행마치고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격) 작가님 드립력좀 배우고싶네요 어디서배우나요?_?
9년 전
변리게이트
암호닉 신청 감사합니다! 드립은 타고나는거라구욧..@^^@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요♥
9년 전
비회원190.145
[모찌]로 신청합니다!!!!! 너무 재밌어요!!!!!!!
9년 전
독자50
재밌게 읽고가요!!!!진찌ㅣ 재밌어요~~
저도 살포시..[꺄룰]로 암호닉신청하고가요~~~

9년 전
독자92
진짜 재밌어요ㅠㅠ[징어공주]로 신청하고가욤!
9년 전
독자99
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고있습니다 !!!![경수직각어깨]로 신청이요 !!!!!!!
9년 전
독자104
작가님[요이]예요!!!ㅠㅠㅠ잘보고 가여!!!!
9년 전

독자1

9년 전
독자3
손가락이요ㅜㅜㅜㅜ어휴 명불허전 징어 역시 난듯^^ 저 좀 이쁜듯 ㅇㅇ
9년 전
변리게이트
이얏 손가락님 일등축하해요!!일루와바여뽑뽀해줄꾸야
9년 전
독자28
ㅎ...ㅎㅎㅎ..아 괜찮아요...!ㅎ...(거부한다)
9년 전
독자2
보름달이에요!얏호이등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음소재..음...가요대상축하하러간징어???헷 가능하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼잘보고갑니댜!
9년 전
변리게이트
보름달님 이등축하해여 반가워요ㅎㅁㅎ 소재신청도 감사해여..사랑해여..♥
9년 전
독자4
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ젛아오ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐..... 대박이다 기다리던글이 올라왔다니ㅜㅜㅜ 와따시ㅜㅜ 행복행복ㅜㅜㅜ 진짜 저 완전 좋아하는글인데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡ 진짜 매력쩌는듯ㅜㅜㅜㅜ 완결 안났으면 좋겠다 진심ㅜㅜㅜ 계속읽고싶은글이다~♡♡ ㅜㅜㅜ 사랑합니다 진짜 어어어엉ㅜㅜㅜㅜ 울고가여 진짜 너무재밌는거 아닌가?
9년 전
변리게이트
울지마여ㅠㅠㅠ더 재밌게 노력할테니까 다음에는 웃기 :]
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ징어 포스장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
에이드예요 징어 포스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복을안쭐였는데지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
종순이예요!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 늦게오기 있기 없기!!!!! 괜찮아요....돌아와서 용서했다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 그래요!!! 모듀 작가님 탓이야!! 그래서 제가 따랑한다규욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트를 모두 드셔용♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡마니마니 먹기 거절은 놉!!!!
9년 전
변리게이트
종순이님반가워염 늦게오기 없..업기..!! 저도 따랑해여 하트 다 머글꺼야♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자11
이이미이이이이 너무 좋자냐 레이에서 심쿵했쟈냐... 쟤가 나였ㅇㄷ면 좋겠쟈냐 작가님 짱이자냐...예쁠꺼쟈냐! 이런글을 쓰는 자까님은 뭘 해도 예쁠꺼여... 작가님이즈뭔들 사랑합니다. ♥...
9년 전
변리게이트
이익 나 안예쁘쟈나 오징어쟈나!!거울보고 흠칫하쟈나1!♡
9년 전
독자12
젤젤이;아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 독방은 헤어나올수가 없어요ㅜㅜㅜㅠ 여러번 읽고 또 읽게되뮤ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑입미다ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
한번읽고두번읽어여 계속읽엉만번읽엉!!
9년 전
독자13
크롱이에요!
역시 징어ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ일진포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
저두 크롱님 봐서 좋아요....하트
9년 전
비회원98.159
징어 무표정을 처음본 엑소!! 이야기..ㅎㅎ 안될까요..
9년 전
변리게이트
우왕 이런거 좋아여ㅋㅋㅋ소재감사합니다♥
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 츤츤 ㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
핫초코예요 정말ㅋㅋㅋ대단한 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋ심심하다고 엑소테그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는여자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 경비아저씨보다가 먼저와서 사옥지키고ㅋㅋㅋㅋㅋ야식배달도해서먹고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
바람이에요!!!!징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
숨소리 한국버전이라니... 엌.. 잠깐만요.. 저 심호흡좀 하고...핫핫..ㅠㅠ 하..진짜 설레쥬금이겠다...☆
9년 전
독자18
S에여ㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ잘 지내시는거죠?ㅠㅠㅠㅠ신알신뜬거보고 달려왔숨다ㅠㅠ작가님 얼마나ㅠ보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ오늘봐서ㅠ너무ㅠ행복해여ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
그럼여 난 항상 잘지내요! 저도 에스님 보고싶었어여ㅠㅠ
9년 전
독자19
모카입니다.
껄껄 일찍왔는데ㅠㅠㅜ 밥먹고오느라ㅠㅜ늦었어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅜ
해섴ㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ시크한 뇨자인ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이갘ㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋ 심심하다곸ㅋㅋ 엑소들을ㅋㅋㅋ태그걸엌ㅋㅋㅋ 대단하군요 역시 ㅇㅇ이!!

9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ모카님 밥 잘먹구왔나여 우리같은 수험생은 밥이 생명이니까 많이먹어요 우리ㅎㅎ
9년 전
비회원131.180
선물이에용
아진짜징어성격너무좋아요ㅜㅠㅠㅠ작가님의드립력배우고싶어요제자로삼아줘요자까님

9년 전
독자20
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘케 글을 잘써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레게스리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오세훈 아웃사이더서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄴ혼자 집에있는데 현웃터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 제가 당장 작가님을 데려가도록하졐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
변리게이트
아이 참 저 이렇게 좋아하시면 안되는데..(부끄) 뭐 굳이 그러신다면 데려가세요..ㅎ
9년 전
독자25
그럼 제가 지금당장 납치해가도록하져
9년 전
독자21
정동이에요!! 앜ㅋㅋㅋ 마지막에 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 애도 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종수종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님사랑해요오랜만에오신듯ㅋㅋㅋ기다렸어요ㅠㅠㅠ작가님글너무잘쓰시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도기대합니당엫에헤ㅔ헤
9년 전
변리게이트
어휴 뭘 이런걸 글이라구요..ㅋㅋㅋ저도 사랑해요♡
9년 전
독자23
규야예요!!! 세상에...! 변리게이트님..! 연습생썰...!!! 늦게까지 공부 안하고있던 보람이...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 연습쌩썰도 봐쓰니 공부하러가야겠네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오늘도 너무 잘 보고갑니다!!
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 공부안하고있으래여! 빨리공부해요땟지떗지 는 저도 공부안하고있네요 고3레기..
9년 전
독자24
중이염이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글도 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요 자까님
9년 전
변리게이트
담편에서 봐여 중이염님ㅎㅎ
9년 전
독자26
죤대쥰면이에요!!! 내일이 시험인데 이 글로 힐링하고 잘 볼 수 있을거같아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자27
젤컹젤컹입니다!오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ관심없는 척하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 제외당했어ㅋㅋㅋㅋ징어랑 엑소는 길거리에서 마주치면 안되겠다고 생각했다....그렇다....너무 무섭다.....ㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도 징어도 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
애니에요!!! 세훈아 힘내라ㅠㅠㅜㅜ내가 있잖냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑내놓고 아는척가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저포스면 서울 정복은 식은죽먹기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요 작가님!
9년 전
독자32
치노예요...!야구보다가인티한보람이..!ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋoh가만이있는데이르찐포스oh(feat.mu rup tur suck...ㅁ7ㅁ8)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
나도........... 애들태그걸면......... 답이왔으면...g
9년 전
독자34
리인예요!아이고 ㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제외당했구나..☆어떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자35
징지잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈결국엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게시크한척하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리레잌ㅋㅋㅋ엑소를다태그할수있는뇨자!ㅠㅠㅠㅠ만나기만한다면..내모든걸받친다..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자37
계란찜이에요
저도 저도..길거리에서 만나면 말거는거 가능...돈을이마에붙이고 바지가 헤질때까지 기면서 가능... 핰핰

9년 전
독자38
에스엠콘 투어하는데 ㅇㅇ이가 섹시댄스 춰서 난리난 엑소랑 귀찮은듯 몰려드는 오빠들 제치는 ㅇㅇ이.....보고싶어여.....♡
9년 전
독자39
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 힘내요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
긋긋베리긋이에여! 볼때마다 설레는 엑소+○○○ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
징엌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ오세훈이랑 징어 제일 좋앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
변백현이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제 데뷔하고 언제 사귀고 언제 키스한다고?
9년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아 좋디느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
시크한척해서 아싸됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧........왜그랬대...........나라도 저럴듯.....
9년 전
독자46
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나징어가부러워져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주남사친이사옥데려다주다가엑소만나서여주몰래탈탈털리는내용어떠세요ㅠㅠㅠ여주남사친넣을려면복잡할려나ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자47
몽구보다못한수학이예요! 순간 제 암호닉이 뭔가해서 전편 갔다왔어요; 어휴 바보야;
역시 우리 징엏ㅎㅎ 내가 좋아해요 ㅎㅎ

9년 전
독자48
메론빵 이옵니단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하기슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으면 말걸수잇을거같은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
허윽.......역시 허니잼.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오세훈 시크한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번부터 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되지도 않을 시크컨셉ㅋㅋㅋㅋ자꾸 ㅁㄹ곤ㄱ네
9년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대바구 ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 독방은 진짜 짱이예여ㅜㅜ 근데 작가님 ㅜㅜㅜ 징어 데뷔 언제해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어우ㅜㅜ 기다릴
께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자54
보스몹이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
독자57
귀여웤ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲ낔ㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만에보는거같아용~~~~~ 티격태격하는것도좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅎ.ㅎ 좋으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 슴콘한얘기나오면좋겟어여
9년 전
독자59
[빠리바게트]로 신청가능한가요?
ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 징어가 되고싶어서 안달날 예정이에요...징어가 너무 부러워 아아아아아아아아아아아ㅏ아아으 진짜 재밋게 보다 갑니다♥

9년 전
독자60
진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 넘 기여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
나도인스타에서 태그걸래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸게해조ㅠㅠㅠㅠ 아진짜로진짜로 부러워서 주그고싶달까..★ 정말최고애여 작까님ㅎㅎ 짱
9년 전
독자62
끄아아아앙ㅇ 다 귀여워옄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
지뚜에요 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ숙제 다하고 인티 들어왔더니 작가님 글이♥♥
9년 전
독자64
유타부분은진짜현웃이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리매력덩어리징어어서데뷔시켜주세여사장님..(아련)글잘읽고갑니당자까님!~!~♥즐거운일주일보내세용
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징업포스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런일있으면 재미있을듯 !
9년 전
독자66
언제나재밌어욥!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
하...겁나 좋아 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
최종보스ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들완던다귀엽고 루다정ㅠㅠㅠㅠ 나음대로이름짓고이엏게부를래요ㅠㅠㅠ 루다정사랑해요
9년 전
독자69
한결이에여! ㅎㅎㅎ 이렇게 두 편 연속으로 보니깐 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크한척하더니.. 힘내 세훈아 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자70
워후에여 워후!!!허...헐...?난 엊그제 정주행 끝났는데ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 미워여!는 무슨 재밌게 잘보았읍니다.
9년 전
비회원215.2
luci

나는 소재가 없다 왜냐하면 소재가 없기때문이다....ㅎ

ㅇㅇ이 위험한 순간은 안오나여? 뭐 태연납치사거ㄴ이랃느가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(식겁)
아님 감기걸리면 어떻게챙겨주는지 외국어 공부는 얼마나 잘하는지? 패션스타일? 랩! 랩! 랩잘한다했나? 욜리는 요리는 잘해요? 종대생일날 미역국누가끓여줬을까..
ㅇㅇㅇ은 리얼리티 안찍나 쇼타임이라든가 쇼타임이라든가 쇼타임이라든가 혹은 현아 프리먼스같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈그니까누가자꾸시크한척햍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길에서징어마주치먄..어훜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단지림.....ㅎ
9년 전
독자72
오쎈니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허휴으 오늘은 꿀잼 부분이 너무 많아요. 경대 종수에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요. 세상에. 작가님 센스 봐 흐규.
9년 전
독자73
제가 여기서 데이타 다쓰고가여...ㄸㄹㄹ....데이터살려내
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 래이친추를 안걸었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어랑 엑소 실제로 보면 ㄷㄷㄷ; 인가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도좋으니 보고싶네영

9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상있는루루에여 해외에 나와서도 끊지못하는 작가님의글이란 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
츤츠느츠으츤츤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어같은여사친있었음좋겠다능.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인생이재미날것같네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
쿠카큐커쿠카ㅏㄹ허류ㅠㅠ 완전 잼써용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 징어 데뷔 좀 시켜줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
헐 ㅜㅜㅜ 회사지키는거무ㅜ옄ㅋ ㅠㅠㅜㅠ짱귀욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도재밋ㅅ게보고가료~!~!!~
9년 전
독자81
카라멜콘이에요! ㅠㅠㅠㅠ징어는언제봐도워더스러워여ㅠㅠㅠㅠ징어데뷔소취♡엓들이랑합동무대소취♡ 자까님독방이랑징스타그램너무실감나서헤어나올수가없어요사랑합니다♥♥
9년 전
독자82
오랜만이에요ㅈ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히재밌네요♡
9년 전
독자83
스피커에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 작가님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요
9년 전
독자84
홀ㅋㅋㅋㅋㅌ역시재밀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ포스쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아여조타조아..엑소모드ㅜ를태그걸수잇는ㄴ..너란여자..후
9년 전
독자85
엑소를 모두 태그하는뇨자....나도 되고싶다........
9년 전
독자86
[제하]
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연재라니! 시험기간에 연재라니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참을려고 했는데 현실은 나레기...ㅎ... 다음 소재로 저레기가 추천하고싶은건 엑소의 질투입니다! ㅜㅜㅜ 오랬동안 친했던 징어의 불알친구 (?!) 라던가 아니면 사촌오빠의 등장으로 질투하는 엑소들ㅜㅜㅜ 우리 애기들의 질투를 보고싶습니다ㅜㅜ

9년 전
독자87
아징어너무좋아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 길거리에서만나면아처히이지!! ㅈ갑주면서...ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자88
신알신하구가여;ㅅ; 자까님 글은 짱입니다 the love...
9년 전
독자89
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ귀여어
9년 전
독자90
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어휴ㅠㅠ징어야ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자91
체리입니당
하 그래서 얘네 제꺼라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 길거리에서 징어랑 애들보면 무릎꿇고 다가갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♥

9년 전
독자93
ㅠㅠ진짜 빙의소설은 이게 갑인듯ㅠㅠㅠㅠ 저 징 난줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무너무 좋아요 내가 엑소한테 사랑받는기분이랄까.. .☆ 현기즘나니깢빨리 다음편 아니쥬 안원츄
9년 전
독자94
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐 마지막에 왤케 관대해ㅐ졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈 최소 아웃사이더ㅇㅇ그러게 컨셉을 왜 그렇게 잡았어......
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
도날드에요!!!! 심심하면 사옥가서 연습하는데 왜 스엠은 데뷔를 왜 안시켜줘 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 데뷔시키면 심심할날이없을텐데!!!!!!!!!!!
9년 전
독자98
으갸ㅑ갸ㅑ 언제봐ㅓ 재밌는 스엠연생썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니 써주세여 사랑해여 자까님
9년 전
독자100
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고있어요 !!!!! 오늘도 재밌네엽 !!!
잘 읽고갑니다 ~♡

9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋ오세훈최소아웃사이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
잘보고가요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 왜이렇게 좋은거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방도 좋고 징어도 좋고 상상가서 더좋고
9년 전
독자105
[요이]작가님의 말장난 센스를 닮고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 글이 재밌어요!!!!심지어 여주 색깔에 맞게 잘쓰시는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘보고 가여!!!!
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅕ주 진짜 매력...★
9년 전
독자107
퓨어에요~~ 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에여ㅠㅠㅠ셤때문에이제보는데ㅠㅠㅠㅠ여전하네여...ㅎ허허허헣ㅎ 잘봤어요!!!!
9년 전
독자108
빠삐코예요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이여서 지금봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시꿀잼허니잼
9년 전
독자109
여주 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
슈웹스에요! 오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크한척하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너혼자 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현
9년 전
독자113
쟉가님 큥이에여!!!!!!!!!! 소재 추천하나 할게요!!! 엑소숙소 이사기념으로 징어가 집들이 간거...?... 미안해요 똥소재
...그래도 괜찮다면야..... 잘읽구가용!!!♥

9년 전
독자114
종수 경댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산한대ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 입가에 지워지지 않는 미소 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종보슼ㅋㅋㅋㅋ만나면진짜무서우려나
9년 전
독자117
여주 매력 터진닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿓ㅎ잼ㅁ이요
9년 전
독자120
여주야.. 나랑 밥먹을랭?
9년 전
독자121
부럽다....엑소에게 당당히 태그거는 여자라니....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
아 진짜 오징어드립 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
어징어진찌웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
너무재밌어요ㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다 루룰
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전지전능하신 ㅇㅇ님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소를 부려먹는다!! 소금처서 먹는다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워요
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소모두를 태그거는 능력있는여자징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ여주ㅠㅍㅍㅍ퓨매력터죠
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했네 당했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재는뒤에썻는지안썻는지모르겟지만징어가응급실에실려간걸로요!!!!있으면(쭈굴)
9년 전
독자131
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠㅠㅠㅠ오세훈최소아웃사이더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력갑
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ유타 답장온거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오세후니랑 밀어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 시크컨셉조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀염터진다진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닫ㄹ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니주듬
9년 전
독자137
오세훈 아웃사이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 모두를 태그하는 여주 ㅎㅎ 부럽기 그지 없네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ시크한척하려다갘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
와 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅁ심하다고 불ㄹᆞ내는게 엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주클라슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 부럽 왕부럽
9년 전
독자140
최소 아웃사이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
심심하다고 엑소를불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋슴니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
진짜 미친듯이설레는거같아여 있러진짜 정말좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍 오세훈 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 망했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07