모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
축구부 박찬열 전체글ll조회 9796l 1

왜 다들 우리 말고는 궁금해 하질 않아???
우리 5명 빼고 9명이 있긴 한데 우리랑 ㅂㄹ 안 친하고
축구부에서만 아는 척하는 애들이니까 얘네 얘긴 안 쓸게
하하ㅏ하

고2로 넘어오면 지금 반이 누구랑 같은 반이냐면
나랑 루한이랑 8반이고 이과 반임
김종인 김민석 변백현 4반이고 문과임

축구부 하면 공부 안 하는 줄 아는데 나 나름 잘해... 구라임ㅋ
그리고 오늘은 좀 새로운 애들 소개해 줄 건데

앞에 글에서 말했듯이 루한이랑 김민석은 지금 사귐
그래서 루한 쉬는 시간마다 김민석한테 가 있다고 오세훈한테 들음

여기서 오세훈은 나랑 약간 썸 있는 앤데 모르겠다 얘가 날 좋아할지는
우리반에 변백현이 좀 좋아하는 거 ㅈㄴ 티나는 애가 있음 도경수라고
근데 도경수 되게 조용하거든 변백현은 엄청 촐싹대고 나 본다고 우리 반 매일 오는데
구라 같음 내 옆에 앉은 도경수 보러 오는 거 같음 올 때마다 말 걸고

와 너 잘생겼다 너 같은 남자친구 있었음 좋겠다

매일 이지랄함 미친놈 진짜... 괜히 축구부의 또라이가 아니라니까
그리고 오세훈은 되게 하얗게 되게 예쁘게 생김 너희는 모를 거다
나중에 단체사진 찍으면 올려 줄게 오늘 루한이랑 민석이 사진 올려주기로 했으니까
밑에 올려주고 일단 지금 2학기 학기 초반이고 축구부 애들이랑 많이 친해져서
같이 급식도 먹고 그럼 점심 시간에 나가서 축구하려고
그러니까 나랑 도경수랑 루한이랑 김민석이랑 김종인이랑 김민석이랑 변백현이랑 ㅇㅇ

총 7명이 같이 먹는 거지 근데 왕따 그런 거 없음 일단 루한이랑 민석이랑 사귀니까
애들 쇼크 존나 쩔었는데 뭔가 처음 봤을 때부터 그런 애들이었으니까 그런가 보다 싶었음
근데 그렇게 호모렌즈를 한 번 끼니까 오세훈도 예뻐 보이고 그럼
어쩌면 좋지 ㅠㅠ

애들이랑 같이 점심 시간에 축구하면 도경수는 가끔 껴서 축구하고 그러는데
오세훈은 스탠드라고 하나 거기에 앉아서 우리 축구하는 거 보고 그러기도 함 근데 예쁨

그리고 4반(종인 세훈 민석 백현)반 담임이 김종대 선생님이라고 이과 문학 선생님인데
우리 코치님이랑 매일 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 훈련 해야 된다고 그러면
이건 수업이라 뺄 수 없다고 존나 그러고
하여튼 둘이 싸우는 거 보면 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 너희한테만 말하는 건데 문학 선생님
시를 노래로 부르고 다님 별명이 돌고래임 ㅈㄴ 쓸데없이 잘부름
이제 조금 있으면 우리 시합 나가는데 나가기 전에 세훈이랑 사귀고 싶다 ㅠㅠ
루한이랑 민석이랑 둘이 챙기는 거 보면 눈꼴시려 뒤지겠음
옘병 진짜

걔네 둘이 체육관에 갖혀서 나온 적 있는데 둘이 겨울이었거든? 땀범벅 쩔었음
근데 애들끼리 장난으로 안에서 섹스한 거 아니냐고 막 그랬는데
루한 귀 빨개지고 민석이는 아니라고 존나 그랬음
흥분할 성격이 아닌데 그래서 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 내가 루한한테 쓰라고 할게 나중에 들어 보니까 섹스한 게 맞더라
옘병 나도 세훈이 ㅠㅠ

남고 게이 클라스.JPG

못생겼지 욕은 하지 마 어느 쪽이 민석이고 루한이게 맞춰 봐 그럼 루한보고 떡썰 풀라고 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/루민] 축구부인데 축구부에 게이(많은)썰 03 | 인스티즈

ㄹㅁㅎㅅ

흑흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저 사진 보고 필 받아서 쓰기 시작한 건데 뭔가 규모가 커지는 거 같네요

제가 미는 커플링은 루민 찬세 오백도 종인아 미안

아무래도 이렇게 밀 거 같고 다들 아시겠지만 시점은 찬열이에요!

시점은 공의 시점에서 돌아가면서 적을 거 같아요~ 궁금하신 거 있으면 댓글, 암호닉 부탁드려요!

뭔가 허접해도 읽어주신 분들 ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이거꿀잼잉에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
축구부 박찬열
감사해여 ㅠㅠ 흙흙모래모래 이런 관심 사랑합니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

기타 나 고백받았는데 남고야..77 어떡해.. 08.24 21:38
비정상회담 [비정상회담] 비정상들도 페북은 한다.facebook14 로빈이랑 아들.. 08.24 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/홉총] 밀회 0757 마당쇠 08.24 21:23
비정상회담 [비정상회담/쥐텔브] KAKAO TALK 다같이 영화보러가는 쥐텔브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 호다 08.24 21:22
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 5 yahwa 08.24 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 라면먹고가도.. 08.24 21:07
기타 그대는 나에게 늘 꽃이여라 핑크고구마 08.24 21:01
아이콘 [teamb/김한빈] 제 여자친구가 연애를 팬질처럼해요.kakao 101 제곱근 08.24 20:46
엑소 [EXO] 세훈이 오빠인 너징 데뷔썰035 그래욾내가욾아.. 08.24 20:45
아이콘 [teamb/삐잉] 원샷원킬 동동과 헛다리구주네.kakao18 제곱근 08.24 20:22
인피니트 [다각] Chez le boulange 01 41째날 08.24 20:02
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 57 Healing 08.24 19:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 아이도저후기 08.24 19:33
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 45 물범 08.24 19:31
빅스 [VIXX/정택운] 꽃잎놀이:숨겨진 이야기5 라랄라라라 08.24 18:53
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면(익애溺愛) 026 떨리 08.24 18:38
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#014 VIEW 08.24 18:28
엑소 [EXO] 내 친구들은 뱀파이어7화30 꽃바퀴A 08.24 18:25
B.A.P [B.A.P/대총/고전물] 왕세자 제 1장7 가시리 08.24 18:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 워너 08.24 17:59
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 中)116 천사렝 08.24 17:40
엑소 [EXO/루민] 축구부인데 축구부에 게이(많은)썰 032 축구부 박찬열 08.24 17:26
빅스 [VIXX/켄콩] 머저리들 - 1. 잠실사는 원식이2 생시 08.24 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 준면아가씨 08.24 17:05
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 오늘 촬영 빠진 에네스14 호다 08.24 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 매혹 08.24 16:48
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 9 바보둘정상인하.. 08.24 16:31