공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
어떡해.. 전체글ll조회 660l

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리돼지토끼 신알신 시카고걸

헤헿ㅎㅎㅎㅎ오랜만이예여ㅎㅎ얼마만인지 기억도 안나네 하하

실은 저 요새 논다고 바빳어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제기간이잖아요!!오랜만에 친구들도 만나고 막 그랬어여

아니 근데 음 무슨말해야하지 네 그러니까 축제를 갔어요 재밌었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 아니라 금요일날 친구만나러 친구네 학교갔었단 말이예요?

준이랑 다른애들이랑 가서 둘둘씩 짝 지어 다녔어요 어 짝이라고 하긴 그런데 그냥 다 같이 다니기도 하고 움직이기 불편하니까 그냥 아무나 나눠서 애랑 다니다가 쟤랑 다니다가 막 그랬어요 준이랑 다니다가 다른애랑도 다니고 준이랑 다닐땐 준이가 사람많다고 어깨동무하는척 감싸고 다니고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 진짜 대놓고 데이트?해도 아무도 모르고 그래서 되게 ㅈ..좋았어요헿ㅎㅎ

근데 학교 축제가면 사람찾기 게임하잖아요 막 누가 계속 준이데리고 가서 게임하고 저 데리고 가고 그런거 진짜 싫었어요 친구들은 옆에서 오오 이러고있는데 저희둘은 싫어서 그냥..ㅡㅅㅡ 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 이모티콘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 같아여 아 이게 아니구나

그래서 대충 아 죄송해요 이러기도 하고 애인 있어서..이러기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구가 억지로 저랑 준이한테도 친구찾기 시켜서 아 이게 친구네동아리에서도 했어서 완전 반강제..ㅠㅠ

근데 여기서 중요한건 어떤 동아리는 이성 찾기라면ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 아무나 그냥 조건에 맞는사람이면 ok!였거든요?

저는 [검은색 티셔츠 입은 사람]

준이는 [카라있는 옷 입은사람]

이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보면 교복엔 다 카라있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 준이는 검정색옷입었고 전 교복이니까 서로가 서로한테 해당해서 그냥 당당하게 손잡고

"야!00아 나 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"미친 걔랑하게?"

이러는거야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 축제까지와서 니네둘이 이거하냐 여자랑 안하냐?이런 뉘앙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때친구라서 저랑 준이랑 다 친하거든요 그러니까 준이가 귀찮다고 빨리 하라고 그러니까 친구가 벌칙골라야한다고 하는데

저희보고 니네 둘이 할꺼면 벌칙 두개하라고 그러면서 기대하라고 막 그러는데 뭐 축제 게임이 뭐겠어 하면서 그냥 있었단 말이예요?

보통 손잡고 강당한바퀴돌기, 껴안고 풍선터뜨리기, 이구동성 퀴즈 이정도잖아요 뭐 남고는 더 심하다고는 하는데 작년엔 게임은 참여안해서 그냥 들은 말이라 심해도 러브샷그이상은 없다고 들었었거든요 근데

애들 미쳤나봐요 나 진짜 이거보고 어이없어서

뭐 풍선터뜨리기 손잡고 강당한바퀴돌기 다 있었어요 이것까지는 괜찮았는데

나는 애가 장난쳐선지 운이 없는건지 [이마에 뽀뽀하기]

준이는 [프렌치키스] 이게 뭔지는 모르겠는데 여튼 이거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤냐고

"야 이거 뭐냐?"
"왜 니네 둘이 한다며"

"미친놈아 누가 축제에서 이걸 해"
"니네 앞에 다 하고 갔어"

"아 몰라몰라 그냥 풍선터뜨리기나 해 뭘 이런걸 시켜"

"걍 해 못 물러"

네 했어요 네 준이도 처음엔 이게 미쳤나..란 표정짓더니 저 잡아당겨서 허리좀 숙여선

"현아 뽀뽀해 빨리"
혹시 우리 본 사람있어요?없죠?

"진짜 하게?"

"왜 내가 먼저해?"
"아니"
이러고 그냥 빨리 대충 하고 끝냈는데 솔직히 거기선 티 못냈는데 프렌치 키스가 뭔지 모르겠는거예요..하하 그래도 티내긴 쪽팔려서 그냥 야 너도 빨리 해

이랬는데 준이가 진짜 입에 뽀뽀하고 주위에선 고함소리 들리고 친구가 겁나 웃으면서 비웃으면서 미쳤다고 진짜한다고 잘한다고 헛소리하고있고 근데 그냥 진짜

쪽 하고 끝이였는데 친구가 다시 제대로 하라고 헛소리하길래 한대 때려줬어요 아 진짜 미쳤나봐 근데 진짜 아직도 저게 뭔지 모르겠어...

그러다가 중간에 준이말고 다른애랑 다녔는데 어떤 여자애가 와서는 그 명찰색?그거때문에 같이 가달라고 해서 가줬단 말이예요 준이 있으면 모르겠는데 이걸 거절하기 뭣해서 그냥 갔는데 준아 미안ㅎㅎ

친구가 오오 거리더니 다른데서 기다린다고 빨리 하고 오라는거예요 그리고 여자애가 자꾸 말걸길래 미안하다고 애인있다고 하고 게임은 이구동성했는데

물냉 비냉

이래서 전 물냉 여자앤 비냉 이래서 틀리고 친구한테 갔는데 아무도 없는거야 근데 제가 사람많은데를 안좋아해서 좀 겁도나고 갑자기 사람많아져서 걷기도 힘들고 아무도 전화안받고 그래서 돌아다니다가 진짜 나 울뻔했어요 진짜 완전 나 끼여서 다녔어요 중간중간에 아는동생이나 친구들이 인사하는데 쪽팔리기도 하고 아무도 없는데 사람들 꽉차서 앞도 안보이고 걷기도 힘든데 준이는 안보이고 완전 겁나서..그러다가 친구 만나서 준이만나고 준이는 친구한테 왜 혼자 뒀냐고 그러고 있다가 준이랑 다니는데 아 진짜 말정리가 안되네..진짜 무서웠어요 지금 생각해도 진짜 싫어

여튼 그래서 준이랑 다니는데 어떤애가 저 툭툭 치면서

"저 번호쫌.."

이러는거예요 전 완전 당황해서 어어..거리고 있고 준이는 그냥 쳐다보고 있으니까 그 여자애가

"저 진짜 마음에 들어서 그런데 번호좀 주시면 안되요ㅠㅠ"
이러는거예요 근데 그게 좀 당황스럽고 보통 준이랑 있으면 준이한테 이런일 더 많고 그래서 아 좀..이러고 있는데 준이가

"죄송한데 애 애인있어요"

이랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 솔직히 좀 미안했는데 괜히 부끄럽고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 농담안하고 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 혼자 웃으니까 준이가

"번호따이신 현이씨 좋아요?"

막 이러면서 놀리는데 진짜 좋아서 막 진짜 막 콩닥거리는것같고 좋아서 엉!!좋아!

이러다가 준이가 여기별로라고그래서 빙수먹고 헤어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 준이 여자들이 계속 불러서 질투나 죽는지 알았어요 준이가 죽는다는말 함부러 하는거 아니랬는데 진짜 짜증났어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동생
허러러러러러 오랜만 안뇽

9년 전
독자6
축제재밋엇네 둘다 아주인기가 많구만 무선 축제에서 뽀뽀야. 부러워서그런거 아니다절대아니야!!!!
9년 전
어떡해..
근데 다른사람들도 다 하더라 실은 궁금해서 옆에서 모르는척 슬핏슬핏 봤엉..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동생 짱 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
뭐하고 살다가 이제야온거야ㅜㅠㅠㅠㅜ 난학교적응하느라 졸려죽겟고 으아아아앙 힘두로
9년 전
어떡해..
개학해서 그런거야?난 개학하고 한번도 야자안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보충째고 친구랑 놀러다니다가 준이한테 혼났어..
9년 전
독자35
어떡해..에게
너무놀아도 안대!!! 혼나는게 맞는거지 보충을빠지고 그래!!!! 더혼나야대

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자5
오랜만이네 현이!! 축제 재미있었네 어휴 ㅋㅋㅋ 이 귀여운 커플들
9년 전
어떡해..
누나두 오랜만이예여!!!이제 저희축제 남았는데 나 망했어요..앞머리...너무 많이 잘랐어ㅠㅠ
9년 전
독자8
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 준이가 귀엽다고 안해!? ㅋㅋㅋㅋ 누난 그런거 너무 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
머리자르고 아직 준이 안만났어요ㅎㅎㅎㅎㅎ쪽팔려...동생이 머리 안어울린다고 막 놀려요
9년 전
독자11
어떡해..에게
ㅋㅋㅋ일부러 놀리나봐 누난 귀여울거 같은데!? 준이도 귀엽다 해줄거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 준이는 현이 무슨모습이든 이빠하잖아 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
11에게
그게 콩깍지가 씌인거죠 아주!

9년 전
독자13
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 준이 알고보면 미래의.팔불출에 애처가야 아주 ㅋㅋㅋㅋ 현이가 뭐만하면 이쁘고 귀엽고 섹시하고 다 했네 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옆에있으면 좋긴좋은데 부끄럽고 약간 쪽팔리기도하고 그래도 좋고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이때까지 어떻게참았나몰라

9년 전
독자16
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이 천생연분!! 참았던거 막 분츨하고 표현해버려!!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
16에게
아 맞다 아 나 준이랑 아 좀 했어요 아 이걸 써야하나 말아야하나 고민했는데 그래서 그동안 못왔는데..막 준이랑 진도를 많이 나갔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부끄러워ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
어떡해..에게
으잌ㅋㅋㅋㅋ 정말!? 겁 안났어!? 현이.무서울까봐 준이가 참긴 하는거 같았는데 그래서 누나도 천천히.하라 그랬구

9년 전
어떡해..
18에게
아니 그냥 좀 미안하고 또 주위에서 얘기 들어봐도 그렇고 해서 막 먼저 들이댔어요......하하...하..........

9년 전
독자21
어떡해..에게
준이가 미안하고 고마워했겠다 얼마나 용기내준건지 알텐데ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고했어 현아 어휴 맘도 이쁜것 많이 아프진 않았구!?

9년 전
어떡해..
21에게
아..파야해요?뭐지 아 안아팠는데...

9년 전
독자25
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ사람마다 다르데서 혹시나 현이는 아팠나하구 준이가 신경 많이 써줬구나 안아픈거 보니까

9년 전
어떡해..
25에게
그런감..준이한테 전 부끄러우니까..알아서 글 쓰라고 할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 써도 괜찮을것같...겠죠?아 나 되게 쓸까말까 하면서 들어왔다 나갔다 했었는데

9년 전
독자28
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 추억으로 남기고 싶으면 안써두 되 ㅋㅋㅋ쓰는것두 부담스러운데 일부러 쓰면 부끄러워할거 같다 현이 ㅋㅋㅋㅋ누나야....ㅎ 써주면 감사하고~

9년 전
어떡해..
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이한테 지금 쓰라고 그랬어요

9년 전
독자32
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 준이 얼굴 타는거 아냐!? ㅋㅋㅋ 준이는 쓰겠데!?

9년 전
어떡해..
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?써?후회안해?막 이러길래 그냥 쓰라고 하니까
니가 시키는거면 해야지 뭐 이러고 쓴대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
어떡해..에게
ㅋㅋ오~ 쓰는게 부끄럽지 않나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
34에게
으잌..아니 부끄럽긴한데 아닌척해야죠 하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 소중한 첫경험 알려줘도 괜찮아!? ㅋㅋㅋ 다들 처음은 둘끼리만 간직하고 싶잖아

9년 전
독자3
스크류바

짱짱오랜만!!!축제했구나? 누나네는 고3은 축제없다...

9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 마지막 축제..아 그렇구나 마지막이였구나...저희학굔 다음주가 축제예요!!
9년 전
독자4
호롤룰루) 헐 ㅠㅜㅠㅜㅠ 완전 오랜만이잖아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제라니!! 축제라니!! 우와... 재밋엇겟다 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 축제가 없어 ㅠㅜ 암튼 둘이 잘지냇구만 ㅋㅋ 왠지모르게 흐뭇하군 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
헐..왜 축제가 없는거야
9년 전
독자9
우리는 축제가 없어요~ 개교기념일에도 학교가고... ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
헐.....왜
9년 전
독자12
몰라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 축제는 그냥 하기 귀찮다고 생각해서 쌤들이 허락을 안해주시는것 같고 개교기념일은 ㅋㅋㅋㅋ 학교 생일이라고 봉사하러 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
12에게
하하하하 학교야 그래 내가 미처생각을 못했구나..네 생일이였어 그래..하하하

9년 전
독자14
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 1997년 8월 22일 생이다? ㅋㅋㅋㅋ 동갑이야 학교랑 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
14에게
진짜?우와 헐 대박 와..나보다 오래살았구나

9년 전
독자15
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교가 나보다 생일이 빨라 ㅋㅋㅋㅋ 현이도 생일 늦은편?

9년 전
어떡해..
15에게
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 준이랑 같이잇어??

9년 전
어떡해..
17에게
오늘은 아~예안만났으...

9년 전
독자19
어떡해..에게
아.... 미안... ㅋㅋㅋㅋ 둘이 말투가 비슷해서 같이잇는줄알앗어 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
19에게
우리 말투 비슷해??하도 붙어다녀서 그런가..

9년 전
독자22
어떡해..에게
연인끼리는 서로 닮는다고 그러더라구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만 ㅋㅋㅋㅋ 서로닮아가고 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
22에게
헐 안돼 아니 안되는건 아닌데 아 음..아니야 그래 좋은게 좋은거ㅈㅎㅎ하하

9년 전
독자24
어떡해..에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은걸꺼야~

9년 전
어떡해..
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이한테 전해주니까 준이가 그래서 좋아?좋은것만 배워야지 애기야 막 이래..그래 이런건 배우지 말아야겠어

9년 전
독자27
어떡해..에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이 능글?거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은것만 배우세요 현이어린이~ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
27에게
네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 원래 이렇게 능글맞았나 싶을정도로 능글거리는데 때려주고싶어

9년 전
독자30
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이한정으로되잇는 능글거림일꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교?로 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나한테만 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 해줘야징

9년 전
독자33
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 능글거릴때 한번 머리 쓰다듬어줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 귀엽다 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어뜩해 상상했어 내일 해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 후기써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋을꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 현이 뭐해요~?

9년 전
어떡해..
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봤어 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준이가 처음엔 응?뭐지 이건 이런 반응이다가 나중엔 웃으면서 그렇게 내 머리 쓰다듬고 싶었어요?ㅋㅋㅋ손은 대여요?막 이러는데 그냥 한대 때리고 도망갔어

9년 전
독자39
어떡해..에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 쓰다믐 당할꺼란 생각을 안해봣엇나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갓어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 쪽팔리기도 하고 때렸으니까 잡히면 왠지 보복당할것같아서 막 도망갔어

9년 전
독자40
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 학교생활 잘하구 왓어요~?? ><

9년 전
어떡해..
40에게
잘 놀다왔어요><호롤룰루도 잘 지냈어요??

9년 전
독자41
어떡해..에게
오늘 학교에서 쪽지시험 연달아서 봣어요... ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
헛개차/강탈당해서 아이디 친구꺼다ㅠㅠㅠ포인트가없어서 보진못하구 ㅠㅠㅠ잘지내고있지?
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강탈이라니...넵!준이랑 축제다녀왔어요~
9년 전
독자10
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저글보고싶다 포인트열심히모아서볼께..지금은-1200이다ㅜㅜㅜ축제?재밋겠다~
9년 전
어떡해..
헐 포인트 없앨까요?아 그러면 되겠다
9년 전
어떡해..
포인트 없앴어요!!!!!!
9년 전
독자20
헐...나때문에는..아니겠지..?대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ㄷ왜이렇게착해ㅠㅠㅠ♥
9년 전
어떡해..
20에게
으잌...그냥 부끄러워서 포인트 달아놓는거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜감덩ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

9년 전
어떡해..
23에게
으이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받으셔서 더 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
어떡해..에게
강탈당해서 충격이컸..어..ㅎ 내 사만포인트에..레벨까지...하..

9년 전
어떡해..
26에게
헐..강탈..그런것도 있어요?헐 어떡해 사만...헐...힘내여..어뜩해

9년 전
독자31
어떡해..에게
일년동안모은건데...강제탈퇴당하다니..

9년 전
어떡해..
31에게
헐...아...와ㅏ....빨리 모으실수 있을꺼예여...힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
석류!!! 어우 좋았겠네 아주!!! 우리는 축제 크리스마스 전이라서 별로 안 좋아ㅠㅠ 요즘 엄청 바쁘다. 그래도 축제라서 재밌었겠다! 둘이 데이트인듯 데이트 아닌 데이트해서 좋았겠어 아주!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

기타 나 고백받았는데 남고야..77 어떡해.. 08.24 21:38
비정상회담 [비정상회담] 비정상들도 페북은 한다.facebook14 로빈이랑 아들.. 08.24 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/홉총] 밀회 0757 마당쇠 08.24 21:23
비정상회담 [비정상회담/쥐텔브] KAKAO TALK 다같이 영화보러가는 쥐텔브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 호다 08.24 21:22
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 5 yahwa 08.24 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 라면먹고가도.. 08.24 21:07
기타 그대는 나에게 늘 꽃이여라 핑크고구마 08.24 21:01
아이콘 [teamb/김한빈] 제 여자친구가 연애를 팬질처럼해요.kakao 101 제곱근 08.24 20:46
엑소 [EXO] 세훈이 오빠인 너징 데뷔썰035 그래욾내가욾아.. 08.24 20:45
아이콘 [teamb/삐잉] 원샷원킬 동동과 헛다리구주네.kakao18 제곱근 08.24 20:22
인피니트 [다각] Chez le boulange 01 41째날 08.24 20:02
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 57 Healing 08.24 19:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 아이도저후기 08.24 19:33
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 45 물범 08.24 19:31
빅스 [VIXX/정택운] 꽃잎놀이:숨겨진 이야기5 라랄라라라 08.24 18:53
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면(익애溺愛) 026 떨리 08.24 18:38
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#014 VIEW 08.24 18:28
엑소 [EXO] 내 친구들은 뱀파이어7화30 꽃바퀴A 08.24 18:25
B.A.P [B.A.P/대총/고전물] 왕세자 제 1장7 가시리 08.24 18:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 워너 08.24 17:59
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 中)116 천사렝 08.24 17:40
엑소 [EXO/루민] 축구부인데 축구부에 게이(많은)썰 032 축구부 박찬열 08.24 17:26
빅스 [VIXX/켄콩] 머저리들 - 1. 잠실사는 원식이2 생시 08.24 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 준면아가씨 08.24 17:05
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 오늘 촬영 빠진 에네스14 호다 08.24 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 매혹 08.24 16:48
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 9 바보둘정상인하.. 08.24 16:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위