모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
천사렝 전체글ll조회 2803l 1

[EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 中) | 인스티즈

그렇게 도경수랑 미친 짓을 시작했지. 아주 자연스럽게 도경수가 나한테 그런는거야

너 아직도 초콜릿 좋아해? 나야 항상 초콜릿을 좋아하는데 내가 도경수한테 초콜릿 좋아한다는 소리를 했던가?

내가 응, 근데 어떻게 알았어? 하니깐 막 웃으면서 고등학교때 내가 초콜릿 먹고있으면 맨날 와서 하는 소리가 그거 였잖아.

" 우리 잘생긴 경수~ 초콜릿 먹어? 한개만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저소리하는게 귀여워서 내가 일부로

매일 초콜렛 들고 다녔잖아ㅋㅋㅋ "

" 헐.. 뭐야 그럼 너 초콜릿 좋아해서가 아니라 일부로 들고 다닌거야? "

" 당연하지, 내가 초콜릿을 좋아하면 너를 줬겠냐? 생각해봐, 나는 딱 한조각만 먹고 다 너 줬잖아. "

" 헐........... "

" 너는 고등학교 때부터 초콜릿 먹더니 아직도 초콜릿 좋아하냐? 아직 애기구만? "

하면서 도경수가 내 머리를 쓰다듬는거야, 아니 뜬금없는 스킨쉽에 놀라서 슬쩍 아저씨를 쳐다보는데 아저씨가 

아무렇지도 않게 옛날에도 초콜릿 좋아했구나! 이러고 다시 고기 먹는데.. 나니?

아니, 내가 전 남친이랑 이렇게 과거사를 얘기하면서 스킨쉽까지 하는데 아무렇지 않아!? 만약 아저씨가 이러고 있었으면 난 당장 여자 머리 끄댕이를 잡았을텐데..?

도경수도 반응이 없어서 당황했는지 내 머리에서 손을 치우고 뜬금없이 고기를 막 우적우적 먹는거야.

막 고기먹다 아저씨한테 형, 저 음료수 마셔도 되요? 하고 물어보는거야.

아저씨는 그래. 하고 벨을 눌러서 종업원을 부르는데 아저씨가 날 보면서 물어보는거야.

" 뭐 마실래요? 오렌지 쥬스? "

" ㅇㅇㅇ, 오렌지 쥬스 별로 안좋아하는데? 너 포도만 먹잖아? 포도쥬스 사준다고 하면 오빠~ 하면서 맨날 앵겼잖아ㅋㅋㅋㅋ "

" 내가 언젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도쥬스 사준다고 오빠 해보라고 하면 아주 한치의 망설임도 없이 경수오빠! 이러고ㅋㅋㅋㅋ "

" 언제적 일을 기억하고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 포도쥬스 한병이랑, 형은 뭐 드실래요? "

" 나는 됐어. "

" 포도쥬스 한병이랑 컵 2개 주세요. "

도경수 뭐래는거야, 내가 포도쥬스를 좋아한다뇨? 나는 오렌지를 좋아합니다만..?

근데 도경수 눈짓보니깐 일부로 저러는거 같아서 맞장구쳐주는데 이자식아 내가 언제 너한테 앵겼어 ..^^

내가 언제 너를 오빠라고 불렀냐고ㅎ 그리고 니가 나한테 뭘 사주긴, 너 지갑 연걸 본적이 없어 이자식아..ㅎ

도경수가 주문하다 아저씨한테 뭐 마실꺼냐고 물어보는데 아저씨가 눈썹이 꿈틀하면서 난 됐어. 하는데 반응이 오고있어ㅋㅋㅋㅋ

도경수랑 나랑 괜히 뿌듯해하면서 나온 음료수를 들고 축배를 하는데 내가 음료수를 원샷했단 말이지?

근데 입술에 묻었었나봐, 도경수가 날 딱보더니 상체를 내쪽으로 숙여서 입술을 엄지로 훑고선 씩 웃으면서 그걸 지가 먹는거야.

당황잼.. 그걸 왜먹어.. 내가 멍하게 쳐다보니깐 씩 웃고는 자기 자리로 가버리는데 ...아니..

질투유발이고 뭐고.. 뭐야.. 엄청 당황해서 나도 모르게 아저씨를 쳐다봤는데 아저씨도 당황했는지 완전 눈 땡그래져서 도경수 쳐다보는데

도경수는 뿌듯한 미소로 날 쳐다보고.. 뭐가 뿌듯한거니 경수야..

도경수 웃으면서 뜬금없이 그러는거야.

" 우리 고등학교때 사겼을 때 말이야. "

" 어? "

" 그때 만약이 우리가 안헤어졌다면 지금쯤 어땠을까? "

어이쿠.. 경수야 이번엔 너무 쎈거아니야...?

나 당황해서 어..? 이러고 있는데 도경수가 나보면서 우리 아직도 사귀고 있을려나? 이러는거야.

아니.. 질투유발이 아니라 분노유발작전으로 변질 된듯한 이 기분은 뭐지..?

더이상 가면 아저씨가 화낼꺼 같은거야. 나 같아도 이런 상황이면 화낼꺼 같은데 아저씨는 어떻겠어.

분위기가 딱 터지기 직전의 분위기였어, 급 조용해져서 쎄 한 분위기

" 아하하.. 글쎄..? 경수야, 우리그만ㅎ.. "

" 안헤어졌으면 지금 니 옆자리, 내자리였을텐데. "

" 어..? "

" 나 아직 너 좋아하는데. "

" ...뭐? "

" 질투 유발이고 뭐고, 나 진짜 너 좋아한다고 아직 "

" ...야.. 너 왜그래.. 하하.. 장난그만쳐.. "

" 왜 장난이라고 생각하는데, 우리 그때 정식으로 사귄거 아니였지만 그래도 너 진짜 좋아했어. "

" 야.. "

" 그리고 아직도 좋아해. "

" 그만해, 도경수 "

" 나중에 헤어지면 그떈 니 옆자리, 내가 있을수 있나? "

" 뭐? "

" 헤어지면 나한테 와, 기다려줄께. "

당황잼.. 도경수가 개 헛소리를 짓거리는데 나 진짜 엄청 당황했다.

근데 듣자듣자 하니깐 진짜 개소리하는거야, 처음엔 당황스러움이였는데 듣다보니깐 화가나는거야.

내가 왜 아저씨랑 헤어져, 그리고 뭔.. 

아니 나는 정말 도경수가 나 정말로 좋아하고 있는줄 몰랐어.

오래 봐왔으니깐.. 그냥 친구라고 생각했는데, 배신감? 배신당한 느낌.

날 오래 봐왔으면서 나는 친구로 생각하고 정말 볼거 못볼꺼 다 보여줬는데 나를 친구이상으로 생각했다는게

아니, 어떻게 그래? 기다려 준다면서 얘기하는데 도경수 말이 끝나자마자 아저씨가 벌떡 일어나는거야.

진짜 그렇게 화난 눈빛 처음봤어. 아저씨가 도경수 죽일듯이 노려보면서 말하는거야.

" 야, 너 내가 만만해? "

" 네? "

" 버젓이 남자친구가 옆에 있는데 남의 여자한테 헤어지면 오라는둥, 니 옆자리에 있을수 있냐는 둥 그게 할소리야? "

" 뭐요? "

" 너 내 눈앞에 띄지마, 한번만더 내 눈앞에 보이면 죽여버릴테니깐. "

아저씨가 저런식으로 말하는걸 사귀고 나서 처음 들은거란 말이야.. 진짜 너무 충격적인거야.

아저씨가 지갑에서 돈을 꺼내더니 오늘 이건 내가 사기로 한거니깐 돈 두고간다. 다신 보지말자. 하고 돈을 식탁에 뿌리고 나가버리는거야.

나 진짜 벙져서 돈만 쳐다보는데 도경수가 나 부르는거야.

" 야. "

" ... "

" 야, ㅇㅇㅇ "

" ...이 개새끼야.. "

" 닥치고 빨리 따라가. "

" 뭐? "

" 난 질투유발 완벽하게 해줬다, 화내는거 보니깐 좋아하는거 맞네. "

" 뭐..? "

" 따라가서 화풀어줘. "

" ...이 개새끼가.. "

허.. 저 씨.. 미친거 아니야???????? 질투유발?? 이새끼가... 후.. ㅂㄷㅂㄷ

그래.. 내가 질투유발하자는 도경수한테 콜을 외친 내가 미친년이야... 도경수랑 인연을 끊던가해야지..

내가 부글거리는 속을 달래면서 도경수한테 욕 한바가지 해주고 뛰어나왔는데 저 멀리 아저씨가 보이는거야.

그래서 진짜 미친듯이 뛰어서 겨우 따라잡았어.

근데 인기척을 듣고도 아저씨가 발걸음을 안멈추는거야, 그래서 헉헉 대면서 아저씨 팔뚝을 딱 잡았는데

" 하, 씨발 "

내가 딱 팔뚝 잡자마자 걸음을 딱 멈추더니 날 쓱 내려다보더니 머리 쓸어 넘기면서 욕을 하는거야..

나 지금까지 사귀면서 아저씨가 욕하는거 처음들었단말이야.

딴 사람 같은거야, 내가 알던 아저씨가 아닌거같아서 팔뚝을 놓고 아저씨를 그냥 올려다보는데 아저씨가 한번 쓱 내려다보곤 다시 앞으로 가는거야.

나 당황해서 아저씨 앞으로 막 뛰어가서 아저씨를 세웠더니 아저씨가 그냥 아무말도 없이 날 내려다보는데

정말 엄청 화났다는게 보였어.

" 아저씨.. "

" .... "

" 아니.. 그게.. 그냥.. 경수랑 장난으로.. "

" ..... "

" 진짜로!! 진짜 장난이에요.. 경수도 장난이였어요.. 아니 그러니깐.. 나 좋아한다고 했던거.. 장난인데.. "

" 그래서. "

" 네..? "

" 너 되게 철 없다.  "

" 아저씨.. "

" 장난? 넌 내가 장난이야? "

" 아니.. 그게 아니라..! "

" 됐어, 더이상 못하겠다. 어린애랑 놀아주는거. "

" 우리 헤어지자. "

하곤 아저씨는 날 지나쳐가버렸어.

잡지 못했어, 아저씨 눈빛이 너무 차가워서 

너무 단호해서 

너무 무서워서.

다음편 스포

" 아저씨.. "

" ... "

" 아저씨."

" 놔, 잡지마. "

" 아저씨.. 제발..! "

" 두번 말안해, 놔. "

.

.

.

" 아저씨, 내말 한번만 들어줘요.. "

" 싫어. "

" 변명이라도 할수 있게 해줘야죠..!!! "

" 들으면 뭐가 바뀌는데? "

"..아저씨.. "

" 니가 그렇게 철없는 앤거 알았으면 사귀지도 않았을꺼야. "

.

.

.

" 지금 생각해도 욕이 목 끝까지 차올라. "

" ... "

" 널 볼때마다 그날 생각이 떠올라. "

" ....미안해요.. "

" 그러니깐 내 눈앞에 나타나지마. "

" ....하지만.. "

" 미안하면 꺼져주라, 제발. "

.

.

.

" 너를 만났던 그 날을, 널 부서까지 데려다 줬던 시간을, 널 좋아하게 된 나를 후회해. "

안녕하세요 천사렝입니다! 제가 너무 늦게왔죠? 후.. 뭔가 왜 기가 빨리죠?
완전 아저씨 욕 왜 때문에 섹시해요?(오열)
쓰면서 상상했더니 너무 무서워서.. 화장실 갈뻔했잖아요...ㅁ7ㅁ8 근데 저만 재미없나요..?
기대 이하로 글이 써져서.. 독자님들이 만족하실지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 재밌게 읽어주세여ㅠㅠㅠㅠ
그리고 마지막 남은 下편!! 후.. 미리보기는 전혀 화해할 기미는 안보이지만..(부들부들) 악마의 편집이랄카..? 
쿠크약한신 분은 다음편을 읽으시고.. 알아서 쿠크 안깨지실 준비하시고 오세요ㅠㅠㅠ 다음편은 재밌게 써올꼐요!! 그러니깐 기다려주세요!!!
그리고 암호닉은 항상 받고 있습니다! [암호닉] 신청해주세요!!

레이는 사랑입니다 ♥

[ 내 사랑들♥ ]

로봇 / 이야핫 / 장이씽짱 / 루루 / 낯선이 / 침대짱짱 / 1호팬 / 종대생 / 시카고걸 / 윤아얌 / 병삼이 / 짱이싱 / 민속만두 / 징징이 / 버튼 / 구름빵 
 상반관계 / 선물 / 오열 / 밥풀 / 라임 / 찬여열 / 이씽 / 우왕굿 / 비빔 / 뿡뿡이 / 워더 / 오이무침 / 고삼여자 / 들숨날숨 / 로테 / 라떼요정 
꿀꽈베기 / 까망 / 분홍타조 / 솜 / 선블 / 슈웹스 / 몽글몽글 / 아슈머겅 / 으잉잉 / 마지심슨 / 초코 / 정동이 / 요노르 / 포도 / 시우슈 / 히밤
새벽 / 하늘하늘해 / 산딸기 / 경박 / 씽덕 / 해바라기 / 두부 / 돼지저금통 / 검정빛 / 고고싱 / 공룡 / 물파스 / 사디 / 뀨 / 뽀통령등장 
반존대의 매력 / 박페럿 / 힐링 / 후룰룰루로 / 마키아벨리 / 우주 / 슈밍바다 / 닭꼬치 / 찹쌀떡 / 강우 / 예찬 / b아몬드d / 퓨어 / 슘슘 /낄낄 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 中)  116
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낄낄이에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ레이ㅠㅠㅠㅠ헤어지다뇨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다니ㅠㅠ그러면안돼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
어서오세요!!! 우리씽이.. 저도 쓰면서 화장실갈뻔(오열) 우리 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ스포보고ㅠㅠㅠㅠ내쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 너이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓ 저 이제 다음편언제오나만 생각하고 있을고 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ레이아조씨살벌해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
쿠크는 부셔지라고 있는거니깐요★ 부ㅅjㅈqㄹr...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아아...겁나짦아요ㅠㅠㅠ겁나궁금라자나ㅠㅠㅠ나보면서 쿠크깨지고있는거알아요?아근데 젛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도화낼정도면 엄청 사랑하는건데...진짜 도경수 진심인거같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ이씽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이철없눈구리
9년 전
천사렝
짧았나여?(아련) 요즘시간이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 쓰겠습니다!!! 맞아요 우리 씽이는 여주를 사랑하죠!!!!!!!!! 결론은 연정훈이 나빴네
9년 전
독자4
으응아아ㅏㅏ안돼요ㅠㅠㅠ헤어지면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 힐링이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링힐링했던 지난편들은요퓨ㅠㅠㅠ우우유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
이제 힐링은 없는걸로(당당)(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원230.34
까망입니다 레이 욕하니깐 무서워요.. 경수 나빴다... 더이상 화내지 않았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
어서오세여!!!! 원래 착한사람이 화나면 정말 무섭거든요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자5
마키아벨리에욥ㅋㅋㅋ코훌쩍거리면서 재밌게읽었어욬ㅋㅋ앗 운건아니고....감기땜에....ㅜㅜㅜㅜ담편기다리고잇을께욥ㅋㅋ
9년 전
천사렝
저도 감기걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 콧물 완전 많이 나오지 않아여????ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자6
장이씽짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ화내는레이 적응안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방금 902014 준면이 뮤비보고 엄마한테 잘해야겠다고 하는거 보고와서 그런가 더슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레이야ㅜㅜㅜㅜ씽아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
우리 씽이도 남자기에 무서운면을 보여드리고 싶었는데 뭔가 되게 슬퍼져써여ㅠㅠ
9년 전
비회원34.56
레이 화내는거 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인스티즈와서 댓글다는거 이글이 처음이네요ㅠㅠㅠ진짜짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 첫댓글이라니 정말 감사합니다! 영광이에여!! 원래 착한사람이 정말화나면 무섭자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
헤어지면 독자님들에게 욕먹어 죽을지됴..
9년 전
독자8
징징이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 너무 심했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
결국 경수나빠!!!!!!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ질투난레이너무좋아요ㅠㅠㅠㅡ근데경수도좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
천사렝
레이의 질투는설렘과 사랑이죠!!!!!!!
9년 전
독자10
비빔입니다! .. 씽아.. 말이 너무 심해, 너
9년 전
천사렝
씽이때문에 쿠크깨지시는분 많으신걸로!!
9년 전
독자11
찬여열이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
헤어지면 안되쟈!!!!!!!!
9년 전
비회원221.74
솜이에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아는 그런 씽이 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해 시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!
9년 전
천사렝
어서오세요!! 어서화해시키는걸로 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
시우슈) 아...아니....정말 이렇게 헤어져버리는건 아니져...ㅠㅠㅠㅠ 씽아 제발 사과를 벋아줘...ㅠㅠㅠㅠ 후회한다는 말은 하는게 아니야...사랑하는 여자한테느뉴ㅠㅠㅠ 그건 정말 너가 실수한거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지말라고ㅠㅠㅠㅠ 흐그흐그흑흐그
9년 전
천사렝
진정해(짝)진정해(짝)
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 장난이 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데헤어지면으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
헤어지면 저 죽이실꺼에여..?
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 작가님을 죽이겠어요ㅋㅋㅋ하지만 헤어지면 제가 너무 슬플거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
그렇다면 다시사겨야져!!
9년 전
독자18
유후!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원136.234
하늘하늘해에요
(바자작 뽀독 뚝-) 들리시나요 제쿠크가 깨지는소리와 도경수때문에 화가난 제 이성이끊기는 소리입니다 ㄱㄷ리고 아저쎼... 아무리그래도 헤어지자는..오ㅏ....제쿠크가 완전히 부셔져서 가루가되었어요...ㅁ7ㅁ8

9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크 폭발 다음편은 더 부셔지실꺼에염!
9년 전
독자14
해바라기에요♥자까님 오늘 생일인데 이글이떡하니 선믈처럼 올라외있았어요 ㅠㅠㅠㅜ 왐전 행벅해뇨♥♥♥ 경수 장난이아닌거같은데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 레이..진짜무서눠요... 와.... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ스포에서 더 장난없어서 놀랐어요... 저말.. 너찌주워담으려고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ헐
9년 전
천사렝
헐 오늘생일이세여?? 완전 생일 축하드려요!!!!!!!!!!!!(오열) 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루재밌으셨어여?
9년 전
독자19
어제부터오늘까지 밤을 점령하고 왔어여 히히♥레이같은 남자는 현실에서 없는걸로..........ㅠㅠ 축하해주셔서 감사해요 ♥♥
9년 전
천사렝
새로운 글읽어주세요!!!
9년 전
독자15
윤아얌이에요!!! 읽다가 이씽이 때문에 지릴뻔 했네요... 이것 때문에 화날줄이야.. 질투도 아니고?? 무섭다... 이씽이..
9년 전
천사렝
저도 무서웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리이씽이도 박력남이기에!!
9년 전
독자16
짱이싱이여~!!! 너 되게 철없다 라니.. 오 뭔가.... 짧으면서 굉장히 충격이에요ㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 스포진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 미안 경수 넌 아웃오브안중인것같아... 작가님 이렇게 심장쫄리게 하는게 어딨슴까ㅠㅠ
9년 전
천사렝
충격 탕탕!! 스포로 인해 쿠크꺠지신분들 많을꺼에요!!
9년 전
독자20
정동이에요 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴순 없어 ㅠㅠㅠ 레이야 ㅠㅠ 아저씨 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
쿠크 파사삭!
9년 전
독자21
버튼 헉 이씽아 ㅠㅠㅠ 그러면 안 돼.... 헤어지면 안 된다고... ㅠㅠㅠ 천사가 없다니 말도 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
천사는 없었던걸...쿨럭.. 그렇죠 이씽이는 사랑이죠!!!
9년 전
비회원178.98
선블이에요!
9년 전
비회원178.98
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데멋있는건왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이섹시할수가있다니....♡ 마성의아저쎄(엄지척) 그나저나 여주랑 잘 풀려야할텐데...☆
9년 전
천사렝
욕하는 이씽이는 섹시그자체..(후..) 잘풀릴까여~?
9년 전
독자22
로봇;) 작가님 이게 어떻게 된 일이죠
9년 전
천사렝
..진정해요(뒷걸음질)
9년 전
독자24
도경수 쟤는 뭐지. 레이는 왜 갑자기 뒷북이야. 아니면 처음부터 싫다 하든가
뭐야(흥분

9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((((레이)))))))
9년 전
독자27
레이랑 헤어지고 딴 사람이랑 사귀게 해요 그래야지 레이도 정신을 차리지 괜히 애기한테 승질이야(짲응
9년 전
천사렝
27에게
아니..그건쫌..(아련)

9년 전
독자23
물파스예요~~~
헐??나오줌지릴뻔했어요착했던우리아저씨가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상상했는데ㅜㅜㅜㅜ완전벌레보듯이볼것같고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐허루ㅜㅜㅜㅜ경수는진심이묻어난것같았어요ㅜㅜㅜ떠보기를빙자한속마음같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼우울하네요ㅜㅜㅜ

9년 전
천사렝
완전 차갑게 내려다보는거 진짜(흑흑) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀는 글쎼여~
9년 전
비회원165.210
밥풀이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장이씽 가지마ㅜㅜㅜㅜ가지말라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 가면 내 밥풀은 누가 떼주니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 떼드리도록하죠!!
9년 전
독자25
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ레이야앙대ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다잘못했어
9년 전
천사렝
뭘 잘못하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아 작가님 저 [안열]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치십시요ㅠㅠ왜 이런 글을 일찍 발견하지 못했을까요. 정주행 하고 오겠습니다. 신알신 하고가요!
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!! 독자님을 위해 열심히 글쓸께여!!
9년 전
독자28
이씽입니다! 헐 댓글쓸려고 내려왔는데 독자1분께 스포당했어요..껄껄..아직 안읽었는데 껄껄...
9년 전
천사렝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들.. 스포라니..
9년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이가 헤어지자뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격 나쁜남자 st인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅠㅠㅠ다음편 스포 봤는데....허허........다음편 기다리겠습니다 하뚜하뜌
9년 전
천사렝
기다리고 계세요!! 나쁜남자도 좋아여,,, 왜냐면 섹시하기떄무니죠
9년 전
독자30
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ박페럿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠ뭔가 왜 도경수가 진심으로 말한거 같죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 요버뉴ㅛㄴ은 그냥 경수가 안타까워요 엉러 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
경수 아련해서 마음아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 배신감 느낀다고 해서 찬열이도 (아련)
9년 전
독자31
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅜㅜㅜㅠ오열이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜 저 지금 알바하다가 시간나서 몰래 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ폰보고있는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저 진짜현실 눈물그렁 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ어뜨케여ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ레이진짜많이화났다ㅠㅜㅜㅠㅠ경수 진짜 장난이랑 진심이랑 동시에 나온것같은데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아니 솔직히 전부 진심같아여ㅠㅠㅜㅠㅠ어뜨케여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 많이화났어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아이고야 왜그라노 여주야ㅠㅜㅜㅠㅠ얼매나 사랑하는지 알면서ㅠㅜㅜㅠㅠ꼭 ㅠㅜㅜㅠㅠㅇ엏게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그마음을 확인하러다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ근데 다음편이 ㄷ ㅓ 대박이에여ㅠㅜㅜㅠ어뜨케ㅠㅜㅜ저런 모진말이 레이입에서 나옵니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ허ㅓ유유ㅠㅠㅠ말도앙대ㅠㅜㅜㅠㅠ씽아ㅠㅠㅜㅠ화내니까 멋있는건 또 왜때문릴까ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅜㅠ씽아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 제 취향저격제대로 하셨네여ㅠㅜㅜㅠㅠ우럭우러규ㅠㅜㅠㅠ오열오여류ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음편 기다리고있을게여!!!!!!!!진짜 애타게ㅠㅜㅜㅠ빨리와주세여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ힝 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅜㅜㅠㅠ씽아ㅠㅜㅜㅠ이씽이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
천사렝
이씽이 화나서 욕하는데 완전 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡... 이렇게 늦게까지 알바하면 힘드실텐데... 그래도 알바하는데 우시면 앙대여!!!! 다음편 빨리들고 올께여!!
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 헤어지다뇨ㅠㅠㅠㅠ아니이런말도안되느누ㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜ진짜아니잖아요이건.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
헤어지면 많은 분들이 우시겠죠?(아련)
9년 전
독자32
종대생이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크쿠크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 아이스버켓 보고 왔는데 여기선 완전 반전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낑낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무셔워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질투 안해서 서운해서 일 쳤다가 큰일 안ㅅ네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
아이스 버켓 엄청 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 쿠크는 깨지라고 있는것이기에!!!
9년 전
독자33
아ㅠㅠ회원되고처음읽었어여!!! 헤어지면안되는데ㅠㅠ경수가너무심했어ㅠㅠ
9년 전
천사렝
헐 회원되신거 축하드려요!! 앞으로 불맠읽으실수 있으시겠어요!!!(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자34
산딸기예요!
장이씽 화난 건 알겠는데 말이 너무 심하잖아(부들부들)(진심화남)와진짜 후회한다니...후회한다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!쥬글ㄹ래!!!!!!!!!!!!아옼!!!!!!!!

9년 전
천사렝
진정해(짝) 진정해(짝) 하편에서 풀리겠죠..
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러짐마ㅠㅠㅠㅠ슬프다
9년 전
천사렝
헤어지면 .. 우시는 분계실듯..ㅎ
9년 전
독자36
작가님 와 대박 안넝 작가님 반존대에여....ㅠㅠㅠㅠ배고프다ㅠㅠㅠ나는 야식이 땡기는 야심한 밤에 댓글을 달고있져 잇힝 헐 레이...아 대박 나 순간 씨삐 내뱉는 순간에 저게 내새끼가 맞나 의심.... 내아들인데 우리 레이....내가 저렇게 안가르텾ㅅ다수여ㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉어어엉ㅇ 질투를 넘어 화를 불렀네여 도경수 이 못난새끼 니가 감히 우리아들을 건드렸어 나쁜노마 장난을 쳐야지 이 시꾸가 ....헤어지면 아니되옵니다 어차피 다시 이어지겠지만 그동안 애타서 어이합니까....휴 ㅇㅅㅇ 요새 작가님 글보는 맛애 사네여 어잌후 좋아라 오나라오나라 ㅠㅠㅠ 레이야 그럼 다음번엔 꼭 예쁜말만 쑤도록 우리 노력하자ㅠㅠㅠ그래쥴수 이쏘????사랑한다 울레이ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
예헷!! 저도 독자님들 보는 맛에 삽니다!!! 애타시죠? 내일 글 들고 오겠습니다!!!!!!
9년 전
비회원151.129
침대짱짱
헐....여주야....그러면 안되는거였어....경수가 심했네....ㅠㅠ 싸우지 말길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
경수는(아련) 레이의 욕은 완전 섹시 터지죠!! 싸움이 있어야 오래가는 법이져!!
9년 전
독자37
슈웹스에요! 으어어ㅏ아아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리잉아아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레이야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
레이는 사랑둥이라죠!!!!!!!!!!!
9년 전
독자38
힐링입니다!도경수가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수가 장난도 정도껏 쳐야지ㅠㅠㅠㅠ 이 씨 화났잖아ㅠㅠㅠㅠ 근데 헤어지자고 하는 건 너무 세잖아ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
9년 전
천사렝
이씽이도 가끔무서워야 되는 법이죠!!!!!
9년 전
독자39
슘슘
아 진짜 대박 이게 뭐죠 아 진짜 아저씨 이렇게 무서워도 되는거에여? 진짜 대박이다 와.... 아.. 멘붕왔어요

9년 전
천사렝
되죠!1 원래 쿠크는 깨지라고 있는 법이에요!!! 레이의 욕은 섹시죠!
9년 전
독자40
ㅠㅠ앞으로 어떻게될지 너무 궁금해요ㅠㅠ잘풀리겠죠ㅠㅠ으어 예고도 너무무서워
9년 전
천사렝
잘풀려야죠!!
9년 전
독자41
왤케오락가락햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이젠무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천사렝
가끔 무서워야 빠짝 잡아주거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원59.142
뽀통령등장잉요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜너무하..레이아저씨가화내는못ㅂ엃지않아..옳지않아...진짜얼른화해했으면좋겟어요정말진짜ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마(짝) 울지마(짝)
9년 전
독자42
헐 ㅠㅜㅜㅠ아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ인되요..ㅜㅠㅠㅠ헤어지자니 ㅜㅜㅜㅜㅜ어서다음편을일ㄷ으러가야겠어요 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
루루에요!!
9년 전
천사렝
와!! 어서오세요!! 그래도 잘풀려서 다행이에여!!
9년 전
독자44
내쿠크어떡해요...? 지금 와장창 부숴지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜간떨려; 이씽이....아....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ
9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쿠크부시기가 저의 특기!
9년 전
독자45
헝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ씽아ㅠㅠ화내지마ㅠㅜㅠㅜ무셔ㅜㅜㅠㅠㅠ헤어지면안대ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
원래착한사람이 화나면 무서워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
당연히 잡아야져!!!
9년 전
독자47
아자찌 그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이가 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다음편이 너무 급해서 얼른 읽어야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
다음편에서 뵈요!!!
9년 전
독자48
꺄르륵꺄르륵신이난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
천사렝
...이러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
으응...??레이야...???왜구램..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅜㅜㅜㅜ헤어지다니
9년 전
독자50
아니...말을왤케심허게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
안대ㅜㅜㅡㅜㅜ헤어지만안되는거자나ㅜㅡㅜㅠㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/홉총] 밀회 0757 마당쇠 08.24 21:23
비정상회담 [비정상회담/쥐텔브] KAKAO TALK 다같이 영화보러가는 쥐텔브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 호다 08.24 21:22
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 5 yahwa 08.24 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 라면먹고가도.. 08.24 21:07
기타 그대는 나에게 늘 꽃이여라 핑크고구마 08.24 21:01
아이콘 [teamb/김한빈] 제 여자친구가 연애를 팬질처럼해요.kakao 101 제곱근 08.24 20:46
엑소 [EXO] 세훈이 오빠인 너징 데뷔썰035 그래욾내가욾아.. 08.24 20:45
아이콘 [teamb/삐잉] 원샷원킬 동동과 헛다리구주네.kakao18 제곱근 08.24 20:22
인피니트 [다각] Chez le boulange 01 41째날 08.24 20:02
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 57 Healing 08.24 19:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 아이도저후기 08.24 19:33
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 45 물범 08.24 19:31
빅스 [VIXX/정택운] 꽃잎놀이:숨겨진 이야기5 라랄라라라 08.24 18:53
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면(익애溺愛) 026 떨리 08.24 18:38
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#014 VIEW 08.24 18:28
엑소 [EXO] 내 친구들은 뱀파이어7화30 꽃바퀴A 08.24 18:25
B.A.P [B.A.P/대총/고전물] 왕세자 제 1장7 가시리 08.24 18:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 워너 08.24 17:59
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 中)116 천사렝 08.24 17:40
엑소 [EXO/루민] 축구부인데 축구부에 게이(많은)썰 032 축구부 박찬열 08.24 17:26
빅스 [VIXX/켄콩] 머저리들 - 1. 잠실사는 원식이2 생시 08.24 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 준면아가씨 08.24 17:05
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 오늘 촬영 빠진 에네스14 호다 08.24 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 매혹 08.24 16:48
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 9 바보둘정상인하.. 08.24 16:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 매혹 08.24 16:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 끼야앙 08.24 16:18