모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
스카트 전체글ll조회 2265l 2

여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 스카트입니다ㅠㅠ

모두 즐거운 연휴보내고 계실까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 어제부터 미친듯이 전을 부치고.....(먼산)(짠내)

아침부터 제사지내느라 피곤하다가도 독자님들과 약속했던 텍파나눔을 지키기 위해 좀비꼴로 컴퓨터에 앉았네요

근데 늦었.... 쿨럭

정말 이런 많은 분들의 관심을 받아본것도 처음이고ㅠㅠ 매번 과분한 사랑을 받고 칭찬을 받아서 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 매번 형식상 했던 말처럼 느끼셨을수도 있겠지만 읽어주셔서 감사하단 말이 제겐 한분한분 크게 진심이였어요ㅠㅠ

별 것도 아닌 제 글에 구독료를 내고 댓글까지 달아주신단 사실만으로도 너무 감사한데 초록글에도 올라가보고ㅠㅠㅠㅠㅠ

몇 편 안되는 글이긴 했지만서도 독자님들과 함께 하는 시간이 너무 꿈 같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심으로 감사드립니다!! (점핑큰절) 보답이랄것도 없지만 텍파를 준비해보았읍니다..... 근데 텍파 이거 어떻게 올리는 건지 모르겟....(헤맨다)

메일링 해드릴테니 댓글로 달아주세요!!

다시 한번 감사드려요 사랑합니다 :) ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원36.157
감사합니다. [email protected] 재미있게 읽었는데 이렇게 텍파까지 다음글까지 즐거운 마음으로 읽겠습니다.
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:)
9년 전
비회원217.113
[email protected] / 우현이와 뚜기의 행쇼 과정 보면서 같이 울고 속상해하던 비회원 독자입니다! txt 파일도 소장하고 싶어요!
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 빙의글답지못하게 다사다난한 뚜기랑 우현이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요♥
9년 전
비회원217.113
받았습니다! 감사해요 저도 사랑합니다♥ 차기작도 기다릴게요
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 곧 새로운 글로 찾아올테니 조금만 기다려주세요!! 읽어주셔서 감사했습니다ㅠㅠ
9년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당..ㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 새로운 작품로 어실거죠ㅠㅜㅜㅜ????ㅠㅜㅜㅜ해피추석...보내시고..ㅠㅅㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 당연하죠!! 저도 아끼는 설정이여서 다른게 쉽게 잡히지 않겠지만ㅠㅠ 명수 단편도 구상중에 있으니 기다려주세여ㅠㅠ 독자님도 해피추석♥
9년 전
독자2
감사핮니다 좋은 추석 보내시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 나눔 해주셔서 감사하구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 받아가시는 분들이 있단것만으로도 감사합니다ㅠㅠ 저도 독자님 사랑해요♥
9년 전
독자7
받았습니다♥♥♥
9년 전
독자3
감사해요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)즐추보내세여ㅜㅜㅜ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 즐추!!
9년 전
비회원156.153
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅡ받고싶어여ㅠㅠㅠㅠ[email protected]으로보내주세여ㅠㅠㅠ즐추~♡
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 추석 즐겁게 보내세요ㅠㅠ
9년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님!수고하세여!

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 감사합니다ㅠㅠ 명절 잘 보내세요!!
9년 전
비회원16.213
[email protected]
감사합니다! 즐거운 추석 보내세요~

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 남은 연휴 즐겁게 보내세요!!
9년 전
비회원176.43
감사합니다ㅠㅠ즐추보내세여~♡

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 즐추 보내세요!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원245.43
오!!!텍파 나눔해주셔서 너무 감사합니다!!
추석 잘 보내시고 다음 글도 좋은 글로 돌아와주세용!
으로 부탁드립니다^^;

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 빠른 시일내로 다른 글 들고 올게요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐어 작가니뮤ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!
9년 전
스카트
9년 전
독자17
왔습니다!! 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원144.2
비회원이라서 슬픈 독잡니다ㅠㅠ
너무 재밌게읽었는데 텍파도 재밌게읽겠습니다

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 어서 회원으로 다시 만나요ㅠㅠ
9년 전
비회원34.50
[email protected] 감사합니다 고생하시네요 ㅠㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님들이 원하시는거라면 당연히 해드려야죠!! 읽어주셔서 감사했어요ㅠㅠ
9년 전
비회원144.2
비회원독잡니다 ㅠㅠ 너무 재밌게읽었는데 이렇게 텍파까지 감사합니다 [email protected]
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 재밌게 읽어주셨다니 제가 더 기분 좋네요 (춤을춘다)
9년 전
비회원34.169
혹시 가능하다면 [email protected] 부탁드릴께요~~
수고하셨어요!!!!

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 부족한 제 글 읽어주시느라 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다! 처음부터 완결때까지 쭉 같이달렸는데 어느세 완결이라니 ㅠㅠ 아쉬우면서 기분좋네요 ㅎㅎ 수고하셨어요 작가님!
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 완결때까지 함께 달려주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 제가 더 감사하죠ㅠㅠ 이런 망글을 봐주시다니ㅠㅠ 즐거운 연휴되세요:)
9년 전
독자10
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 부치시느라 힘드셨을텐데 푹 쉬세요!

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님 댓글대로 푹 쉬다가 느즈막히 일어나서ㅠㅠ 메일링이 늦어졌네요 읽어주셔서 감사해요 :)
9년 전
비회원191.51
[email protected] / 이렇게 은혜로운글을 텍파로 나누어주신다니 ㅠㅠ 너무감사합니다 작가님 다음작품 기대할게용~♥
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 제겐 독자님 댓글이 은혜로워요ㅠㅠ 얼른 다음 작품으로 돌아올게요!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 와 비회원 정말 할게 못되죠..... 저도 인티회원 아닐때 만날 글잡 기웃거렸던걸 떠올리며 회원전용을 안걸어놓는데 재밌게 읽어주셨다니 감사합니다!!
9년 전
비회원36.144
감사해여ㅠㅠ작가님두 즐추여♥

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 남은 연휴 무사히 보내세요!!
9년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 꼭꼭 받고싶ㅍㅍ어요ㅠㅠ!!!! 이렇게 재미난 소설은 또 오랜만에 읽는거같네염 ㅠㅠㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 읽어주시는것만으로도 감사한데요ㅠㅠ
9년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 괜찮으시다면 될까요ㅜㅜㅜ♡ 두고두고 오래 보고싶은 작품이라..
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 함께 달리시느라 수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게제마음에쏙들었던작품을텍파로까지ㅠㅠㅠㅠㅠ소중하게보관하면서작가님글로힐링하겠습니다ㅠㅠㅠ정말매번말씀드리지만취향저격탕탕이였어요앞으로도좋은글많이써주시길바랍니다!

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 마음에 드셨다니 다행이예요ㅠㅠ 다른 글로도 자주 찾아 뵐게요!
9년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주세여ㅠ.ㅠ아 그리고 남은 추석도 잘 보내세여!!
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 타이밍 짱짱 늦게 일어나서 메일창켜고 마지막 독자분 주소 넣고 있었는데 댓글 달아주셨어요 bb 읽어주셔서 감사하고 독자님도 남은 연휴 재밌게 가족분들이랑 보내세요!!
9년 전
독자16
저도 보내주세영 헤헤 감쟈합니당 남은 연휴 푹쉬세영~

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 좋은 하루 되세요!!
9년 전
독자22
우와 감쟈합니당♥잘읽을께요!! 좋은 꿈 꾸세용~~(눈웃음)
9년 전
비회원101.240
이 작품을 텍파로 받게 되다니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ저도 보내주시면 정말 작가님...♥ 남은 연휴 잘보내세용:-)

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 독자님도 남은 연휴 무사히 보내시길 바라요!!
9년 전
비회원22.95
저도 보내주세요!!!!! [email protected] 입니다!!! 감사해요♥
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 읽어주셔서 감사했어요ㅠㅠ
9년 전
독자18

혹시 끝났나요..?ㅜㅜ쿨럭 첨에 제목부터 설렘가득할거라 생각했었는데 읽고나니 우혀니의 모습은 기대이상으로 도키도키했어욤♥ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오타쿠같네요 여튼 진짜 즐겁게 잘봤어요 ㅎㅎ 저도 직장인인데 남친은 언제쯤.. 쿨럭 여튼 메일링못받아도 글읽는동안 행복했어용 다른 글로도 오실거라 기대하고 추석동안 전부치느라 고생많으셨어요~

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 직장인이시라니 제가 아직 학생이라 업무시간은 거의 상상으로 대신해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하네욬ㅋㅋㅋㅋ 이런 허접한 글을 읽으시고 행복하셨다니 제가 더 감사해요ㅠㅠ 독자님도 몇시간 남진 않았지만 남은 연휴 무사히!! 보내시길 바랄게요~
9년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 미리감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
독자20
헉 겨울이예요! 너무 늦게 봐서 안될지도 모르겠지만 된다면 부탁드릴게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음작 기대할게요! 천천히 오셔도 되니까 너무 조급하게 생각하지 마세요!!!
9년 전
스카트
9년 전
독자21
잘 받았습니다! 작가님 편지(?) 뭔가 너무 기뻐요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 댓글이 힘이 됐다니 진짜 너무너무 기쁩니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ뭐 제 특징이라면 보통키에 보통몸무게에 숱많은 긴 머리, 조금 흰편인 피부, 작은눈정도..? 지극히 평범한 사람입니다..☆★이렇게 신경써주실줄은 몰랐어요ㅠㅠ저 진짜 인티하면서 최고감동받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 행운이 가득하길 빌게요!
9년 전
스카트
잉잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동받으셨다니 저도 기분이 좋네요 힘내서 명수썰 쪄와야겠어요!!
9년 전
독자24
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
지금도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
스카트
왜 쪽지함에 쪽지가 안올까요ㅠㅠ 지금 한꺼번에 보내드리려고 하는데 원하신다면 메일 주소 주세요!!
9년 전
독자37
@naver.com이요! 너무 늦었나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
메일링 끝난건가요?ㅜㅜ
9년 전
스카트
왜 쪽지함에 쪽지가 안올까요ㅠㅠ 지금 한꺼번에 보내드리려고 하는데 원하신다면 메일 주소 주세요~~
9년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당!!
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 그동안 읽어주셔서 감사했어요ㅠㅠ♥
9년 전
독자36
감사합니다♡
9년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 재미있게 읽엇는데 txt 파일...!! 보내만 주신다면 감사히 읽겠습니다-!
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!! 남우현 때문에 인피니트 입덕할뻔 ... ㅎ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 입덕해!(짝) 입덕해!(짝)
9년 전
독자28
지금 신청해도 될까 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 시험기간이라서 제가 더 늦었어요ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 신청되나요??
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 늦었지만 그래도 부탁 드립니다!
9년 전
스카트
9년 전
독자40
메일 잘 왔어요 다시한번 잘 읽을께요!
9년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦은거 같은데 지금도 가능하신가요?ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 텍파를 받아주신단것만으로도 영광입니다ㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 ㅠㅠㅠ 아 시험기간이 지나고 이제 봤네요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 될까요?ㅠㅠㅠ

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 저도 시험기간이라 한동안 인티를 못들어 왔어요ㅠㅠ
9년 전
독자33
지금 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ????꼭 받고 싶어요ㅠㅠ

9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 재밌게 읽어주세용!!
9년 전
독자34
시험기간이 끝나고 이제야 봤네요ㅠㅠ 지금도 받을 수 있나요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
스카트
보내드렸어요! 누락있는지 확인 부탁드려요:) 저도 시험기간..... (먼산) 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자38
쎄상에 고마우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원85.41
이제야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 받을수있나요? [email protected]
9년 전
비회원197.133
비회원독자입니다 ㅜㅜㅜ공부때문에 한동안 안들어오다가 잠깐 들어왔는데 이게무슨일이야 텍파나눔이라니여 꼭받고싶어요ㅜㅜ / [email protected]
9년 전
독자39
ㅠㅠ글 완전 좋았는데 작가님 다시 돌아오세여ㅠㅠ
9년 전
독자41
지금도 받을 수 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자42
지금받을수없나요??
9년 전
독자43
아직도 나눔하시나요?ㅠㅠ
9년 전
독자44
아직도보내주시나요?혹시 보내주니면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기 0319 Unsaid 07.08 13:50
인피니트 [현성엘] 알파,오메가, 그리고 베타의 이야기 028 Unsaid 07.07 19:00
인피니트 [현성엘] 알파,오메가, 그리고 베타의 이야기 01 Unsaid 07.07 16:57
인피니트 [수열] 생각 단무 07.07 05:44
인피니트 [명수/성열] 그림자 키스2 명사수 07.07 03:49
인피니트 [현성엘] 알파,오메가,그리고 베타의 이야기 009 Unsaid 07.07 02:17
인피니트 [인피니트/현성] 일기장과 라디오. - 02 라디오의일기장12 Unlimited 07.07 00:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 회전초밥 07.06 20:01
인피니트 [인피니트/비스트] [두규현형/규총] Delay 021 Unlimited 07.06 15:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 열열히 07.06 03:25
인피니트 [인피니트/현성] 일기장과 라디오. - 01 라디오의일기장33 Unlimited 07.05 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 성우짱머겅 07.05 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 성우짱머겅 07.05 22:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 연백 07.05 02:00
인피니트 [인피니트/성우] 벽 013 틴틴 07.03 22:26
인피니트 [인피니트/우현×명수(현명)] 무제_1 chamelmel 07.01 16:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 열열히 06.30 01:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 달꽃 06.29 13:12
인피니트 [인피니트/현성] 청사초롱 불이 밝다:0214 규닝 06.29 05:09
인피니트 [현성] 백설공주_단편2 06.29 01:11
인피니트 [인피니트/성우] 명탐정 김성규의 사건집4 잘해요 06.28 22:28
인피니트 /6 06.28 16:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 소실 06.28 01:39
인피니트 [엘규] 다시 한 번 '60초'_19 60초 06.27 14:35
인피니트 [인피니트/성우] 상자 ep.048 시또 06.25 00:06
인피니트 [인피니트/다각] 시간의 돛단배11 06.24 01:16
인피니트 [인피니트/현성] 무제 上11 jh23 06.23 22:35