모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 523l 2

나또옴 반겨주어

보충하니까 학교일찍끝나서 슈슈 우리집 자주들림 

원숭이랑 컴퓨터로 영화보는데 나중에는 원숭이혼자봄 

그래서 말걸라고 왜안보냐고물어봤지 그랬더니 "뒤에봤어"이러는거

그다음에는 티비보는데 우리는동물원을샀다그거 예고하는거야 내가재밌어보여서  보고싶다 이랬거든?

근데 슈슈가 "나도"하는거 기회다싶어서 언니 같이보러갈래요?하니까 

"어"딱이말만하는데 기뿨!!!!!!!!!!날짜정하고 번호교환도함 아 지금생각해도행복해

대망의 영화보는날!전날부터 알람맞추고 코디해놓고 음식점도좀보고감 

토요일날이라 사람많긴했음 매가박스에서 기다리는데 슈슈오고 안춥냐고 가자하면서 표사고 팝콘도 사는데 자꾸사람들때문에 앞길막히니까 

손잡는데 뭐라고해야지 손끝만잡는거 이렇게 잡아서 끌어줌

영화보기전에 광고쥰1니많이나와서 말이라도해야되는데생각하면서 언니봤는데 눈마주쳤어!

웃고 영화관 오랜만이라고 조곤조곤말하는데 뻑감진심 나실실쳐웃고

영화끝나고 밥먹으러가는데 돈까스집가서 먹고 학교생활도말하고 진학어디로했냐고하니까 언니학교여ㅋㅋㅋㅋ

그럼자주보겠네하고 처무처묻 언니학교생활도 좀듣고 내얘기많이한듯 

그리고 그때 처음들었는데 외동이고 집위치도들음!아주중요햐

다먹고 슈슈집이랑 우리집이랑 이십분거리 우리집은 아파트고 슈슈는 주택 

근데 헤어지기아쉬워서 내가 언니 집에가지마요ㅠㅠ이랬지 

슈슈가 나중에 나랑또영화볼래?이러는거 완전좋아서 네네네네네네네네네!이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴모자라보인다

집으로와서 쥰니 행복해함 지금생각해보면 나이때부터 빠진듯 문자보내면서 잠들고 다음날에도 언니일어났어요?하고 보냄 

나중에는 원숭이년이 슈슈한테 나랑연락하지말라고함ㅡㅡ 지친구한테 찝쩍대지말라고 아휴;;;

그후에도 난계속 들이댐 답은잘못받아도 연락매일하고 틈틈히문자도보내고 과자랑초콜릿사서 주고 이렇게 지냈음

하루는 집에슈슈놀러와서 어깨뻐근하다고 원숭이한테 그랬는데 내가 안마해주겠다고해서 쇼파에누움

와 진짜 떨려 내가남자였으면 나안마하면서 텐트쳤을듯 간간히 흐..이러는데 대박........!

다하고 고맙다고 필요한거있으면말하라고해서 조심스럽게 언니네집 놀러가고싶다고함 

좀내가말하고도 호구;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;그런데 언제올레?하면서 편할때 연락해 하는데 나 그날 자기전에ㅐ 계속생각함 

그다음에 여차저차가고 솔직히 좀기억안남 

사귄거 말해주자면크리스마스다음날에 사귐 아직도 벙벙한데

전남친하고는 팔월달에 깨짐 잘했어이뻐

깨지기 전에도 계속 언니 이뻐요 나랑놀아주세요 공부좀알려주세요 언니줄라고사왔지 이것도 만들었어요 먹어봐요 여기맛있대요같이가주면안되요?이러면서들이댐 

처음에는 말도 내가열마디해야 한마디했는데 지금도 내가열마디해야 한마디함 흡......그래도 매력이야 

동성애자에대해서도 어떻냐고물어보고 만약언니가고백받으면어떻게할거에요?물어보니까 자기는 상관없데!나하늘위로둥둥사랑인가봐

인간이인간좋아하는거야 당연한거고 자기는 내면이 중요하데

내가 이상형도 물어봤는데 없다고함ㅋ한번말 말해달라고 애원하니까 애교좀있고 요리잘하고 웃는게예쁘고 예의바른사람 이렇게말하고끝 

외모는요?하니까 외모는 생각해본적없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워

이제 사귄거말해줄께

원래내계획은 크리스마스날 고백하는거 하지만 슈슈가 이미선약이있어츰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서이십육일날 만발의 준비를 했지 수제케익준비하고 선물이랑 휘리릭펼쳐지는편지암?막아코디언처럼 내가슈ㅠ슈좋아하면서 쓴글이랑 느낌 일기처럼적은거 편지로 다시적음 그다음 카페에서만나기로함 먼저가서기달리면서 별생각다한듯 한편으로는 고백하는데 안받아주면 앞으로 못본다는게 슬펏음

케익이랑다바닥에내려놓고 슈슈옴 인사하는데 떨리고 다리도떨림 이걸언제주지고민하는데 칸막이열고 나가려는거 왜나가요?하니까 주문했냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 난 바닐라라떼시키고 슈슈는 레몬티시킴 슈슈는 커피별로 안좋아함 그래서인지 카페인 많이들어간 에너지드링크 반만마셔도 심장쿵쾅거리고 잠못자뮤

주문하러가고 난 주섬주섬 케익준비 오ㅓㄴ전 손떨면서 빠르게함 칸막이 열고들어오는데 말도안해 앉아서 오늘 생일이야?이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅔ 난진심그때부터 이미제정신이아닌거처럼 핑핑돌고 쿵쾅ㅇ아ㅏㅏ러뢰ㅓ롸ㅓㅇ롸놀나롸ㅓ롸너올이랬음

그러다가!

언니 제가 오늘 말씀드릴께있어요.저지금까지 언니한테 말걸로 연락하고한거 다언니 좋아해서그랬어요.좋아한다는게 장난아니고 진짜 좋아해요

이때부터울음터짐 

저요리도잘하구요 애교도부리고 열심히할께요 저 언니좋아해요 사겨주세요헝어어허어어헝ㅇㅇ하면서움  아나 움   우름    울음

한참동안 말안하는거 그래서더움 울다가 커피받으러 슈나감 진짜 서러웠음 거의포기하면서 자포자기했는데

슈슈들어옴 옆에커피놓고 가만히나보면서 갑자기 소원빌어 이럼

울면서 엉헝네?엉이러니까 촛불꺼야되 이래

그래서 초끔 진짜 허탈하더라 장난으로여겼나싶고 근데 소ㅗ원뭐빌었어 물어 그래서 대답안하니까 뭐빌었어?묻는거

그래서 진심으로 빈거 언니랑 사귀는거요하니까 이루어졌네 하는데 롤러코스터타는 기분 날아주뒤집었다 엎었다 조련짱임

나중에 옆에와서 휴지로 눈닦아주는데 서러워서 또움 그렇게 내고백은 받아져서 사귀고있으 ㅁ

아직우리사귀는거 아무도모름 하지만 조만간 원숭이한테말할계획 

그리고 궁금한거있음 다 댓글로달아줘!다음이나 나중에 특별판으로 다말해줄께

나중에봐 ! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐허러허ㅜㅜㅜ이루어졌네ㅠㅠㅜㅜㅜ내가 다 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
우오ㅏ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다..
11년 전
독자3
헝어어허어어헝ㅇㅇ 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이쁨 많이 받것닼ㅋ 겁나 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐 고백하는거 보니까 내가 다 떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ 행쇼!!!!
11년 전
독자5
마자!! 같은학교면 서로 마주친적 잇지?? 그때 어땟어??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
학학학학 원숭이언니는알고계싷ㅇ??
11년 전
독자7
와 완전 조련조련ㅠㅠㅠㅠ 조련킹이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.22 00:20
기타 내가 너 어떻게 잊어5 04.22 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 04.22 00:12
엑소 [EXO/세준] Routine With My Oh! - 16 히그 04.22 00:07
기타 이제는 편히 잠들라4 마주 보고 크는.. 04.21 23:57
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
엑소 [EXO/찬종] 일기1917 배고픈것같애 04.21 23:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위