모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
핑지 전체글ll조회 518l
어제 첫화올렸었는데 아마 여기있는 사람들 다 기억못할듯 ㅋㅋㅋㅋ. 

공부하다 심심해서 왔다...  

쓰기어렵지만 작년일만 정리해두면 올해일쭉쭉나갈것같아서 ㅋㅋㅋ 

자. 작년정리! 별일없었으므로 ㅋㅋ 간단간단히 ㅋㅋ. 

나는 6반실장 김뎅은 8반 부실장이였고  

어찌어찌하다보니 4월부터 만난거로 기억ㅋㅋ 

스킨쉽따윈 없었음ㅋ.ㅋ..ㅋ... 하.. 뭐 내가 먹던 사탕 입에물려준거 랑 끌어안기 빼곤.. 

ㅋㅋㅋ 그리고 김뎅이 늑대소년에빠져서 나랑 두번이나봤음..☆★ 

난 하나도안슬픈데 김뎅은 어떻게 저걸보고안울수있냐고 엄청울음ㅎㅎ. 

난 옆에서 계속 팝콘먹여주고 ㅋㅋ 

뭐 별일없이 작년 한해 지나고  

올해 같은반됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

작년에 둘이 톡하면서 장난식으로 같은반되면 실장부실장해서 간부수련회 가기로했는데  

.진짜 같은반됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당연히 김뎅은 실장 나는 부실장 ㅋ 딱 우리둘만나와서 우리둘이 당선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같이 간부수련회 갔다옴☞☜ 근데 같은방아니라 밤에 잠깐 같은 침대에  

누워있다 따로잠..☆★뚀르뚀르.... 김뎅한텐 말안했는데 나름 아쉬웠음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 

수학여행같은방일텐데 내가아주 밤을불태워버릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 여기까지.. 모티라 매우매우 치기어려움 ㅠ 큼직큼직한 얘기만쓰고 ㅋㅋ 자세한건 내일다시. 

그리고 시험기간이라 내가 김뎅한테 초콜릿만들어줌ㅎㅎㅎㅎ 

내일줘야하는데 애들 눈때문에 언제줘야할지 고민;하. 

김뎅지금자는데 내일 이글보고 뭐라할짘ㅋ 

그럼 모두 굿밤♥ 난 공부좀만더하다 자야지.. .
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐 인연인가봨ㅋㅋ 같은반 올올ㅋㅋㅋ 실장부실장이라고하나봐?우리 회장인데ㅋㅋㅋ신알신하거갈께ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핑지
땡쿠~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬웟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핑지
헐벌써봤네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
말하지^^^^^
11년 전
독자5
요즘왜 글안쓰니...꽤재밌었는데...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 님아 너무재밋쪄염ㅎㅎ!!
10년 전
핑지
아! 그렇쿤여! 역시 저의 능력ㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜ완젼 재밋쪄염ㅠㅠㅠ더써주세염ㅠㅠㅠ 소문들어보니까 둘이 사귄다던데염?o.o?
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.22 00:20
기타 내가 너 어떻게 잊어5 04.22 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 04.22 00:12
엑소 [EXO/세준] Routine With My Oh! - 16 히그 04.22 00:07
기타 이제는 편히 잠들라4 마주 보고 크는.. 04.21 23:57
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
엑소 [EXO/찬종] 일기1917 배고픈것같애 04.21 23:29