모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
열이 전체글ll조회 687l 10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ됴야 그래 종인이 까만게 그렇게좋아?그리고현아 넌 내가 밥으로보이잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋ또 센앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 자랑 여기서 안해도되^^ 

그 외에도 댓글달아준 이쁜이들 고마워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 어제 뽀르르 굴러간거 쓰고나서 백현이 많이 먹어야겠다 결심은했는데 아침잠에 내가 무지 약하단말야 그래서 아침 8시?조큼 지났는데 뭔가 쿵쾅거리는 소리가들려 내가 2층쓰는데복식은 문이없어요 문이ㅡㅡ그래서 다들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ막 쾅쾅쾅 거리다갘ㅋㅋ콩콩콩거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㄱ쾅콩쾅ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그래서 내갘 결국 못참고 일어나서 일층을 내다봤지 너네도 예상하다 싶이 콩쾅콩쾅의 주인공은 현이였어..차마 때릴수도없고 무표정하게 현아 뭐해?이러니까 "밥줘..."이러는거야 아니 보자마잨 잘잤어?일어났어?도아니고 밥줘라니..밥....나 밥에 밀린남자..ㅠ근데 생각해보니까 8시면 보통밥먹고 학교갈시간이잖아 그래서 현이도 그러겠지 싶어서 "미안,밥줄게"이러고 후다닥 내려갔지 

부엌에 들어가서 냉장고문열고 우리현이 뭐 해줄까-이러고있는데 현이가 "차,찬열아"이러는거 얼굴까지 빨개지고!그래서 어디아픈가 싶어서  

"어디아파?"이러면서 현이이마에 손을대려고다가갔는데 현이가 얼굴에 뭔가를 던지더라고...내 옷이였어..가디건.. 내가 잘때 상의를 벗고 자는 습관이있는데 현이가 그게 많이 부끄러웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던져준다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼파에 있던 내 가디건이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ많고많은 옷중에ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ파인 브이넥 가디건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 너무웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ옷잡곸ㅋㅋㄱㄲㅋ엄청 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋ현이 얼굴 더 빨개지면섴ㅋㅋㅋㅋ"웃지마아!"이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구내애기♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 계속 웃으니까 현이가 결국 에이씨!이러면서 화장실로 도망가고 나는 현이가 던져준 가디건 입고 시간이 없으니까 그냥 간단한 토스트하기로했지 

계란 토스트라고 계란물에 식빵 재워서 구운다음에 설탕뿌리는건뎈 진짜 쉽고 간단해서 자주해먹는편이야.거기다 달달하기까지해서 왠지 현이가 엄청 좋아할거같았엌ㅋㅋㅋ여튼 다하고 접시에 담고있는데 현이가 다씻었나봐 달달한 냄새나니까 킁킁거리면서 부엌으로 들어오는거얔ㅋㅋㅋㅋ진심 졸귀..찬열이 쥬금...하... 

방금 막 샤워해서 달달한 샤워코롱 냄새에 머리는 안말려서 물이 뚝뚝 떨어지고...ㅋ..ㅋㅋ...음.귀여웠어..ㅋ....ㅋㅋ..... 

"우와!이거 뭐야?" 

이러면서 계란토스트 작게 조각낸거 하나 집어먹는뎈ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ작은건뎈ㅋㅋㅋ조각인뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그겤ㅋㅋㅋㅋ볼에빵빵하게차가지곸오물오물거리는뎈ㅋㅋㅋ입에 맞았나봨 눈을 똥그랗게 뜨면서 우오오오오!!!찬녀라!이그!쯩!마시써!이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리 진짜 쥬금....하...ㅠ현아ㅠ앞으로 계란토스트만해줄게ㅠ아,잠깐 나 수업다시시작했어이따가 이어서 올려줄게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형 왜 저 싱그럽고9494하다는건 무시해여 저 기엽자나여 글고 준면이형 귀엽고 풋풋한데 형이 나이많다고 놀리는거가트니까 그러는거져 그리고 백현이형 샤워하고 나온게 귀엽기만했어여 정말? 아.닌.거.같.은.데.!?!? 응큼해여 형...><
11년 전
열이
아,세훈아.너지금 학교니?학교면 잠깐 나좀보자..ㅋㅋ..ㅋ....그리고 준면이형이 귀여운건 알겠는데 풋풋한건 아니라니까?그리고 우리 현이가 더 귀여워!그리고!!!!!!!현이 샤워하고 나온거....귀..귀엽기만했어!!!응큼하긴 니가더 응큼하네 뭐
11년 전
독자4
ㅎ..학교 아니에..여....ㅎ...ㅎㅎ.....아닐껄여...그리고 제가 싱그러워서 괜찮대두여! 그리고 형 귀엽기만 한건 아니자나여ㅕ...솔직히 저는 준면이형 샤워하고 나오면 섹시하던데
11년 전
열이
에라이 오른아 응큼하기는,이제 오덜트됬다고 막 그런다는거지?그리고 싱그러운건 오미자때가 끝이였고 넌 지금 오덜트라 징그럽다니까?
11년 전
독자7
에이 징그러운게 아니라 잘생긴거죠 형ㅎㅎ 오덜트니까 이제 막 그런생각해도 돼요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
열이
아,세훈아...너 지금 교양듣냐 전공듣냐?내가 찾아갈게 기다려.그리고 아무리 오덜트래도 이제 갓 미자벗어난겤ㅋㅋ
11년 전
독자10
액면가는...한참전부터 오덜트였...잖아여.. 형 저 학교아니래두여?ㅠㅠㅠㅠㅠ형 저 학교아니에여 정말!!@!!!
11년 전
열이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교아니냐?학교째고뭐해 이오덜트야!오~른 됬다고 막나가냨?
11년 전
독자2
까매서 좋은게 아니라 종이니라서 좋은거다 뭐 뿌ㅡ♡ㅡ
11년 전
열이
에이,됴 콩깍지가씌여도 너어무 씌였어-그리고 됴도 응큼해!
11년 전
독자5
응? 나 응큼해? 아닌데!
11년 전
열이
김종인이 까매서 섹시하다면서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
응! 종이니가 그랬어! 까만사람은 섹시한거라고!
11년 전
열이
김종인이 잘못했네
11년 전
독자11
이 바보 또 자기 덧글에 답답글 달고있어...
11년 전
열이
어?아..에이!그럴수도있지!
11년 전
독자12
아무튼! 까만사람은 섹시해! 그러니까 종인이 섹시해!
11년 전
열이
아니라니까?김종인보다 내가더 섹시해!!!
11년 전
독자13
무스은. 종이니가 이빨 많은 집요정은 바보 멍청이랬어
11년 전
열이
쉿.김종인말은 믿으면안돼!그리고 내가 왜 집요정이야!
11년 전
독자14
맞아난섹시한거야 우리경수이뻐라
11년 전
열이
조용히해 김종인.내가 너보다 섹시해
11년 전
독자3
귀엽기만했어?? 진심??
11년 전
열이
아!!!!!!!!!!!!진심!!!!!귀여운데...세..섹시했어...
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았엌ㅋㅋㅋ
11년 전
열이
....너 현이는 아니지?....ㅋ....ㅋㅋ....
11년 전
독자9
아니얔ㅋㅋㅋ
11년 전
열이
다행이닼ㅋㅋㅋ현이였으면 나 오늘집 못들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
이봐찬열아혼나자나학교끝났어~백현이야배고파밥해줘
11년 전
독자16
박차녈나배고파ㅠㅠ밥줘아니면세훈이랑놀거야
11년 전
독자18
찬열아나학원다녀올게~
11년 전
독자21
박찬열왜안들어와주글래ㅠㅠ
11년 전
열이
아,미안ㅠ나 계속 폰꺼진지도 모르고 컴퓨터도안켜놓고있었어..;;;
11년 전
독자17
귀엽기만하다고? 솔직히말해보렴 난모든걸알고있어
11년 전
열이
세,섹시하긴했어...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
열이
미안ㅠ폰꺼진지도 모르고 컴퓨터도안켜서ㅠ지금봤어
11년 전
독자20
던졋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열이
내꺼야내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헝 백현이 완전 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워해 ㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠ
11년 전
열이
그치귀엽지ㅋㅋㅋ내꺼야내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌귀녑닼ㅋㅋ
11년 전
열이
그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이를 동거인으로 들이기잘한거같아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
물.....하니까 뉴규 생각나네요 ㅋㅋ 정말 귀여웠나여? 비맞은 강아지같았나여ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ설레이는이마음은 무얼까♪잘보고갑니당
11년 전
열이
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가생각난거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하고..세.섹시하기도하고...ㅋ여튼 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ왜 니가설레는거야!ㅋㅋㅋ댓글달아줘서고마워이쁜이!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.22 00:20
기타 내가 너 어떻게 잊어5 04.22 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 04.22 00:12
엑소 [EXO/세준] Routine With My Oh! - 16 히그 04.22 00:07
기타 이제는 편히 잠들라4 마주 보고 크는.. 04.21 23:57
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
엑소 [EXO/찬종] 일기1917 배고픈것같애 04.21 23:29