모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
배고픈것같애 전체글ll조회 502l 6

종인이의 일기

2013년 04월 19일 금요일

오늘 열이네 공방 가서 저도 커피 배울거에요 하니까 열이 이번 유럽바리스타 끝나고 열이한테 한국 바리스타 수업 받으라고 했다 ㅋㅋ

열이도 그럴줄은 몰랐는지 돌아오면서 막 나도 이제 선생님이냐면서 이제 선생님이라고 부르라 하는게 기분이 매우 좋아보였다.

근데 부부싸움이 남편이 아내 운전 가르쳐 주다가 많이 난다는데 열이도 막 나 못한다고 화안내겠지..? ㅠ

잘할 수 있을까 걱정이다. 그리고 돌아오는 길에 벚꽃이 하나 둘씩 떨어지길래 둘이 잠시 벤치에 앉아서 커피 이야기도 하고 서로 얼굴도 보고 ㅎㅎ.

그러다 열이가 갑자기 내 어께를 잡고 내려서 본인의 무릎에 눕혔다. 말라서 그런가 조금 딱딱했는데 그래도 열이 살냄새가 또 나는 것만 같아 너무나 좋았다.

그러다 또 갑자기 열이가 내 코에 뽀뽀도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무나 지금이 행복해서 아주 오랜 꿈을 꾸고 있는 느낌이다.

평생 깨지 않았으면 좋겠다.!

2013년 04월 20일 토요일

오늘 열이가 저녁을 먹으러 우리집에 왔다.

스키니에 깔끔한 셔츠를 입고 왔는데 알바를 마치고 온건지 커피향이 솔솔났다.

막 인사고 큼직큼직하게 잘하고 또 갈비찜해준것도 엄청 맛있게 두그릇 씩이나 먹었다!!

내가 좀 입이 짧아서 그런가 엄마는 엄청 좋아하는 눈치더라 ㅋㅋ 아빠도 막 애가 훤칠하니 인기가 많겠다면서 ㅋㅋ

그리고 후식으로 열이가 공방에서 제일 좋은 원두 가져온걸로 핸드드립을 내렸는데 엄마 아빠가 깔끔한걸 좋아해서 깔끔하고 맛있다면서,

유럽에서 마시는 느낌이라고 칭찬 엄청 해줬다. 아 진짜 내 애인이란게 너무 자랑스럽다.

잘생겼고 이쁘고 귀엽고 커피도 잘 만들고 예의도 바르고 또 잘생겼고 ㅠㅠ

내일은 뭐하지 열이랑 시장 보러 갈까 ㅎㅎ 열이가 해주는 밥 먹고 싶다 ㅎㅎ

찬열이의 일기

2013년 04월 20일 토요일

오늘 알바 마치고 종인이네로 가서 저녁 식사를 장인장모님ㅎㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ 식사를 장인 장모님과 했다.

우리 동글이 부모님은 두분다 선남선녀 미남미녀 이셨다. 그러니까 우리 동글이가 그렇게 이쁘지 ㅎㅎ

무튼 어머니 음식 솜씨도 진짜 좋으셨다!! 완전 마싯쪙 마싯쪙! 다행이도 내가 내린 커피도 맛있게 드셔주시고,

사간 과일도 맛있다고 해주셔서 정말 뿌듯했다. ㅎㅎ

아 그리고 알바 이제 토요일만 나가기로했다. 그렇게 돈이 궁한것도 아니고 해서 일요일은 이제 종인이랑 놀거다!

내일은 뭘하지 ㅎㅎㅎ

2013년 04월 21일 일요일

오늘 늦잠을 자다가 동글이 전화에 잠이 깼다.

나 알바 안하는지 모르고 카페에 갔다가 없어서 전화했다길래 일요일에 안한다고 우리집으로 오라 그랬다.

그래서 우리 동글이가 온다니까 또 뽀독뽀독 씻는데 동글이가 들어왔다.

이쁘게 웃으면서 들어오길래 그 모습이 너무 좋아서 껴안았더니 입술에 뽀뽀를 해줬다. ㅎㅎㅎ

요즘 우리 동글이 뽀뽀가 후한것같다. 진짜 너무 이뻐서 다 깨물어서 먹어버리고 싶다. ㅠㅠㅠㅜ

우리 동글이 이쁜동글이. 동글이가 저녁 부대찌개 해먹자길래 같이 또 장보러 나갔다. ㅎㅎ

완전 신혼부부 ㅎㅎ 너무 좋았다.

그러고 같이 영화 '내 아내의 모든것' 도 봤는데, 종인이가 그거 보면서 우리는 서로 밉보이는 부분 있어도 꼭 대화로 풀어 나가고 고치려고 노력하자

하는데 너무 이뻐서 나도 모르게 뽀뽀해버렸다. 종인이는 입술도 이뻐. 말도 이쁘게해. 정말 누가 잡아갈까 겁난다.

내가 꼭 끼고 살아야징ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

배고픈것같애
음 좀 많이 쉬어 버렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다!
11년 전
독자1
사탕입니다!!!작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 브금도 상큼 글도 상큼ㅠㅠㅠㅠ애들 너무사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자2
헉 첫번째!!!!영광스럽네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!
11년 전
배고픈것같애
사탕님!! 반갑슴다 ㅠㅠ 첫번째 축하드려요!! ㅎㅎㅎ 댓글도 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
11년 전
독자3
으이구 우리애기들ㅠㅠㅠ겁낯상콤하니 귀엽고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배고픈것같애
ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠ
11년 전
독자4
뀨쮸뀨쀼!
11년 전
배고픈것같애
오래간 만입니다!! 반가워요 ㅎㅎ
11년 전
독자6
지금 야근하는중이옝요ㅠ..슬프다ㅠㅠ 작가님 엉엉유ㅠㅠㅠ 뒤에서 계속 부장이 눈치줘요ㅠㅠㅠ난 아직 찬종을 더 읽고싶은데!!!! 더 달리고싶읁데!~!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
아..ㅠㅠ또 놓쳤어요!! 어떡하죠ㅠㅠ 요즘들어 댓글 많이 못달아드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 망할 팀장!! 망할 본부장!! 드라마처럼 본부장이랑 평범한 회사원이랑 알콩달콩? 그딴거 업서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도그 싫어!!!!!! !!!!!! 하..부장하고 팀장하고 본부장한테 까인마음..찬종으로 힐링합니다~,~ 힐링힐링 별빛이내린다 샤라라라라라라랄ㄹㄹ랄~상킁상큼 포텐터지네요ㅕ!!! 포텐 뽱뽀아!!!
11년 전
배고픈것같애
일요일에 야근이시라니 ㅠㅠ 힘드시겠어요 ㅠㅠ 찬종이들로 조금이나마 힐링 하셨다면 다행입네요 ㅠ 힘내세요!
11년 전
독자7
.히ㅏ..참 저희회사 참 그지같고 좋네요^^ㅠㅠㅠ 작가님 토닥토닥좀 해줘요ㅠㅠㅠ 저 내일 피피티도 막 이사님드링ㅆ는데서 해야되고 하 !!!!!!! 우럭!!!!!우럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ작가님도 힘내세요!!!껄껄 파이팅!! 여름되면 삼계탕해드리ㅏㄹ게여ㅛ!!!!
11년 전
배고픈것같애
ㅎㅎㅎ 삼계탕은 뀨쮸뀨쀼님이 드셔야 할것같네요 ㅎㅎ 힘내요 토닥토닥
11년 전
독자8
개짱이예요!장인장모님이라닝ㅎㅎㅎㅎ아너무기여워요ㅠㅠㅠ알콩달콩하네요ㅠㅠㅠㅠ아귀여워
11년 전
배고픈것같애
개짱님! 재밌게 보셨나 버네요 ㅎㅎ 귀엽게 봐주셔서 감사합니닿ㅎ
11년 전
독자9
파닭이에요! 어휴 언제나 귀여운.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배고픈것같애
언제나 먹고싶은 파닭님! 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.22 00:20
기타 내가 너 어떻게 잊어5 04.22 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 04.22 00:12
엑소 [EXO/세준] Routine With My Oh! - 16 히그 04.22 00:07
기타 이제는 편히 잠들라4 마주 보고 크는.. 04.21 23:57
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
엑소 [EXO/찬종] 일기1917 배고픈것같애 04.21 23:29